X



トップページスマホゲーム
1002コメント342KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-Ajy5 [106.128.122.247])
垢版 |
2021/03/14(日) 07:48:25.65ID:iZliNUNNa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になる様にして下さい

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は有志が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)
※次スレが立つ前に現行スレが埋まってしまった場合は避難所にて宣言&誘導して下さい
 (間違えてそのままスマホアプリ板に立てない様に注意して下さい)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★避難所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1615494069/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part2 (実質Part3)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615073360/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614145135/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★4 (ワッチョイIP梨)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615549687/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★3 (ワッチョイIP蟻)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615356220/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614667080/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614677977/
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615051133/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★372(実質373)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615659265/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e392-Z6sw [59.146.208.74])
垢版 |
2021/03/14(日) 07:50:05.99ID:Hj++8BLv0
おつ
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-7aOI [126.209.247.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 07:53:01.04ID:W049drkz0
マクラーが全員BANされますよーに(-人-)
0009名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8bee-pJvK [113.156.152.18])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:07:54.69ID:QLGcge8S0
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい🤪うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌

おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋‍♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ🏃‍♂出走🏁でーす🗣(はいっ🙆‍♂)
今日もめちゃめちゃ🤯はちゃめちゃだっ🤗(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅‍♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷‍♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
泣かないで😢(はいっ🙋‍♂)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)

きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃‍♀(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースはー はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0015名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-IUG7 [106.129.88.34])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:08:38.30ID:W2A5dPbua
https://i.imgur.com/C8VAsmH.jpg


ファンシースターオンラインめっちゃわかる
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a350-yXjj [115.165.107.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:08:44.80ID:hgqiWbD/0
今イベ100万くらい何だけど、一周20000〜25000ポイントなら石割って報酬取り切るのってプラマイプラスだよな?
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-+3ps [1.75.247.226])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:10:30.12ID:wE7TPChnd
スズカでファン50万人集めるだけのゲームになってきた
0027名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a350-yXjj [115.165.107.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:10:57.13ID:hgqiWbD/0
俺も他ゲーム何個か辞めたしアクティブユーザー激減したソシャゲ多そう
うまぴょいショックとしてソシャゲ史に残る
0029名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cd80-ohru [92.203.97.231])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:11:16.63ID:CpgnRKGj0
よくわからんのだがレジェンドの強さって確定してんの?
左回りくらいなくてもなんとかなりそうだけど
0033名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 83c3-YyH6 [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:12:33.02ID:WA3NoB3H0
30回復の確率高すぎぃ!
0037名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cd90-ohru [92.203.45.243])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:13:32.11ID:kZTCdJh90
サークル画面のミニキャラたち可愛すぎてやばいな
ステージの客席のとこで歌ってるスズカがアホかわいい
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e392-Z6sw [59.146.208.74])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:13:45.55ID:Hj++8BLv0
出走条件ってのは多分距離適性とかじゃない?
0044名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a350-yXjj [115.165.107.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:14:27.32ID:hgqiWbD/0
レジェンドレース用ウマ娘はキャラによってボーナス付くかもしれんし始まってからで良いや
最悪今いるキャラでも勝てるだろうし
0061名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0d8a-kt7p [124.241.134.108])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:16:51.53ID:QNXNMTfG0
エアーッッッ!!!🌀😡
0062名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cd90-ohru [92.203.45.243])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:16:52.68ID:kZTCdJh90
オペラオーは温泉イベントで初めてデレるのがいいよな
YouTubeにその動画あげたけど16再生しかいかんかったw
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bbf-B+Xq [153.142.255.22])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:18:17.57ID:J8vfHMvG0
みんな毎回レジェンドまで狙ってる?
因子ガチャの確率上がるって聞いてレジェンド狙ってるけど、対人用の作る場合はいらんG1でないで練習に回したほうがいいのよね
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-+3ps [1.75.247.226])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:19:19.80ID:wE7TPChnd
>>78
対人こそレース出せ
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e392-Z6sw [59.146.208.74])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:19:24.27ID:Hj++8BLv0
>>56
そうだよ
公式ホームページにも書いてある
0089名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0d8a-kt7p [124.241.134.108])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:20:30.24ID:QNXNMTfG0
>>84
俺が代わりに貰っといたよ😉
0092名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-IUG7 [106.129.88.34])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:20:37.73ID:W2A5dPbua
>>78
気持ちレジェンドまで稼ぐと
星2以上がつくイメージだから
3箇所Bにして後はファン稼ぎしてる
サークル関係にも繋がるし
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bbf-B+Xq [153.142.255.22])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:20:42.96ID:J8vfHMvG0
>>80
えそうなの?いらんG1出してもスキルptくらいしか増えんくない?
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bbf-B+Xq [153.142.255.22])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:22:15.99ID:J8vfHMvG0
>>87
たしかにレジェ関係なく固有上げる分には必要だよね
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-yXjj [60.108.250.140])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:22:58.78ID:G3OJsZCw0
>>85
欲張りすぎやろ…
流石にプレイングが悪いとしか
0119名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-yXjj [153.130.140.154])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:23:17.36ID:Krpmd2fq0
個人的には戦績のところの春秋三冠は両方達成でシニア王道制覇とかにしてほしい(競馬中毒者)
0124名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0d8a-kt7p [124.241.134.108])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:23:34.23ID:QNXNMTfG0
そういや★5にしたら固有スキル6とかなるんか??
★4までしかいないから分からん
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-xw6u [133.200.2.32])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:23:52.19ID:SdnGWEuS0
サイレンススズカとライスシャワー、明らかにレース中の安楽死補正入ってるでしょ
安楽死してなかったら乙女チックだったりか弱い感じになってないと思う
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-+3ps [1.75.247.226])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:24:17.51ID:wE7TPChnd
>>117
相手の作戦もわからんのになんのデバフ積むつもりなんだよ
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e350-R/rI [219.110.200.184 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:26:37.20ID:g2DQ9Xx30
>>127
スズカの件なかったらそもそもこのゲーム作られなかったんじゃないか
0178名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8daa-o95v [60.97.5.213])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:29:24.69ID:JmLcZ0se0
>>164
結構余裕持ってるけど編成どんなん?
0180名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-IUG7 [106.129.88.34])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:29:39.02ID:W2A5dPbua
悪名高き馬刺し
0186名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cd80-ohru [92.203.97.231])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:30:10.64ID:CpgnRKGj0
>>176
ウオッカは竹刀持ってたな
水泳トレーニングだとビートバン抱えて泳ぐキャラいたり
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-FiQK [133.106.47.254])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:31:10.85ID:zra0ps11M
ミホノブルボンより現実で強い馬今後実装されるんか?
0190名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e392-Z6sw [59.146.208.74])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:31:23.43ID:Hj++8BLv0
>>173
わかる
昨日まで余裕で勝てたのに今日は負け連発だったわ
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-yXjj [126.35.16.41])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:32:12.31ID:HYcjI7N8p
昨日から10人以上スピ3狙ってるけどスピードどころかスタミナの星2すら出ず根性と賢さ星1が量産されて行く・・・

なんなん、このゲームなめてんのマジ
0202名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-E9ye [101.142.124.229])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:32:40.67ID:nPx/7CMc0
飽きてきたな
0235名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b58-yXjj [153.238.144.1])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:36:58.63ID:GV8c8hNK0
チームレース長距離用ライスちゃんまあまあ良い感じに出来た☺
スキルちょっと微妙だし、タッグとかそこまで上振れてなかったけどフレンドのURAシナリオ星3が2回発動したのはヤバかった
https://i.imgur.com/Auw4Zwg.png
0241名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cd80-ohru [92.203.97.231])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:37:23.92ID:CpgnRKGj0
うわ、昨日ルドルフの誕生日だったのかよ
ボイス聞き逃したわ 公式ツイートしてくれよ〜
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bbf-B+Xq [153.142.255.22])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:37:47.65ID:J8vfHMvG0
芝S先行S中距離Sのネイチャ作ったら対人もめちゃくちゃナイスだわ
0256名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-Ajy5 [106.128.122.247])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:38:14.47ID:iZliNUNNa
お前らありがとう
お陰でライスシャワーでクリア出来たわ
横並びステ大事なんだな
糞緑教に入ります

https://i.imgur.com/JeCQl1a.jpg
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e31d-YaEP [61.192.188.142])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:38:44.31ID:RBKf+8wu0
イベントミッションは明日までだよね?
ハードなかなか勝てんからデイリー勝利あと2勝と結構ギリギリ
6戦に増えてくれたのは助かった
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdb0-tfh1 [220.104.168.233])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:38:58.43ID:FprTLzri0
>>238
無課金なら他に上げたいカードないしあげてええやろ
無凸SSRより普通に使えるぞ
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bb72-drwQ [39.111.153.248])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:39:05.19ID:g1ftXePV0
https://i.imgur.com/SZFYi8S.jpg

ポッケの中のにんじん握ってごらん?^^
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-UOg7 [153.161.8.63])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:39:23.74ID:3KqKRM3M0
ビコーペガサスとウィニングチケットとかいう微妙カード1凸なんだけど使い道ある?


手持ちこんな感じなんだけど凸の関係もあってイベスペ、オグリ、ファイン+たづな&クリークが鉄板過ぎて何を抜かすべきか悩ましいんだが
https://i.imgur.com/QfsnaKT.jpg
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdb0-tfh1 [220.104.168.233])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:40:31.19ID:FprTLzri0
>>249
パチンカスは意外と確率わかってると思うわ
確率に関してはソシャカスの頭の弱さガチで酷い
0277名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3a7-nB8v [125.193.169.135])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:40:33.00ID:gCePpWAC0
>>273
スピ
0281名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d4e-Z6sw [116.82.156.131])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:40:55.95ID:P24eED8I0
チケゾーむずい…
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-yXjj [153.130.140.154])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:41:00.89ID:Krpmd2fq0
>>272 40万てカスの中でも超カスでは…?数数え間違えてないか?
0292名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9daa-ri4s [126.94.220.150])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:42:05.20ID:2QIRXbTv0
>>249
どんなゲームにも一定数いるよな、不運が誇張されてるだけなのに
0295名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-Ajy5 [106.128.122.247])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:42:13.43ID:iZliNUNNa
>>285
タイキシャトルが510kg前後に対して
ヒシアケボノは570kg前後だからなぁ
0298名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cd80-ohru [92.203.97.231])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:42:31.49ID:CpgnRKGj0
>>278
あのクリークだけ何故かめちゃくちゃ強いよなw
0299名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3a7-nB8v [125.193.169.135])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:42:32.04ID:gCePpWAC0
>>268
ビコーは3凸しないと初期絆0のカスだから辛いねんな
0302名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e31d-YaEP [61.192.188.142])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:42:58.89ID:RBKf+8wu0
>>268
有益なSSR育ててないのがもったいない
凸れるのもあるのに
0307名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e31d-YaEP [61.192.188.142])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:43:24.90ID:RBKf+8wu0
SRの間違い
0311名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b58-yXjj [153.238.144.1])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:43:48.49ID:GV8c8hNK0
>>297
マジか全身全霊のために45万叩くのか早まるな!笑
知らんけど
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdb0-tfh1 [220.104.168.233])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:43:51.02ID:FprTLzri0
>>268
ウイニングチケットは完凸したら化けそう
1凸だと微妙だけど差しなら入れても良いと思うよ
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-G6LA [1.72.6.5])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:47:07.06ID:1kfmfYM3d
パチンカス「おっほお〜wwwwお座り1,000円で当たり引けたwwwwんぎもぢぃぃぃぃぃwww3万勝ちゴチそうさまでぇぇぇっすwwwwせや!泡銭やし使ってまえwww課金や課金wwwwあれ?今日はストレートに5万負けかよー…やっちまったなー…まぁこの前3万勝ってるから2万負けみたいなもんだしセーフセーフwww」

みたいな奴らがパチンカススレに溢れてる
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-G6s+ [125.194.53.60])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:47:26.40ID:RhAmRN3V0
>>319
覚醒Lv3まで上げると金枠になる
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdb0-tfh1 [220.104.168.233])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:47:32.95ID:FprTLzri0
>>318
ウマ娘プレイヤーの頭が疑われるからほどほどにしてくれ
0351名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9daa-ri4s [126.94.220.150])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:48:23.18ID:2QIRXbTv0
>>318
良いけど周りから頭悪いと思われるから実生活で気を付けた方がいいぞ
0357名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-IUG7 [106.129.88.34])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:48:50.78ID:W2A5dPbua
>>342
こう見るとスズカ露出すくねーな

空気抵抗少ない体してるんだからもう少し肌だせ
0358名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cda8-xAcg [92.202.65.218])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:48:53.36ID:p6VYEdBQ0
BD一巻で星2が星3にちょうど上げれるだけの女神像て思うと微妙だなぁ🤔
オクで2〜3千円くらいでコードだけ出るならそっちで買うほうがいいか
アニメはサブスクでいいし
0361名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bd3a-xjD7 [180.0.17.3])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:49:20.25ID:8NL+kC4w0
このアプリのパワーって囲まれたときに馬群から突破できる能力じゃなく、そもそも囲まれる確率自体が高いほど減るって認識であってる?

例えばスタミナやスピード少なくても毎回スタミナ切れや速度不足に陥るわけじゃないのと同じであくまで可能性の問題って認識なんだけど
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-UOg7 [153.161.8.63])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:49:27.32ID:3KqKRM3M0
やっぱし1凸のビコーとウイチケは使いみちあんまり無いかぁ…
90連ハマりからの虹2枚でビコーWだったときのショックはパナかったわ

>>302
どれの事だろ?イベスペちゃんにリソース取られすぎて育成気軽に手を出せなくて
0364名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bb7c-2p5Z [183.77.69.170])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:49:28.01ID:x/23Z7y/0
靴投げようとするとまだ投げる回数残ってるのにアイテムリクエストエラーって出て投げられない
ついさっきまで投げられたのに急に投げられなくなった。なにこれ?
0374名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb41-IYAo [119.230.196.100])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:50:09.27ID:MN/dpyZ00
>>330
ふんどしが似合うウマ娘一位
0377名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-Ajy5 [106.128.122.247])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:50:29.23ID:iZliNUNNa
>>305
ステ合計値がちがーう
序盤に愛嬌取って友情連打大事だな
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-MmLE [49.97.98.224])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:50:54.39ID:X/BXDxlFd
>>237
登録させてもらいま。代表ウマ違うみたいだからよかったら変えて欲しいぜ
しかし10回しか育成してないのに強運すぎるやろ、、、
180回育ててるのに青6までしか取れたことない、、、
0382名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9daa-ri4s [126.94.220.150])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:50:55.19ID:2QIRXbTv0
>>371
なんなら優しく諭されているっていうのに...
0397名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcb-YaEP [61.205.91.228])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:53:03.02ID:YGBpKxfKM
>>318
もう1回10%台の時に練習してみな
勘違いだったことに気づくから
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx49-yXjj [126.213.153.68])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:53:03.55ID:WATz7PSxx
>>354
こわれぇかけのぅレディオー
0405名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab35-Irfn [121.102.2.240])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:53:53.15ID:PNo/iLuA0
神威チェイサー末脚でラストスパートやばかったわ
https://i.imgur.com/uiDMKW1.png
0409名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d4e-Z6sw [116.82.156.131])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:54:43.90ID:P24eED8I0
イベスペめっちゃ強くね?
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx49-yXjj [126.213.153.68])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:54:46.23ID:WATz7PSxx
>>338
そんな運悪いの全国でお前とやしきたかじんくらいだぞ
0420名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9daa-ri4s [126.94.220.150])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:55:42.86ID:2QIRXbTv0
>>390
シャニマスみたくストーリー追加あるんやない?
海外編とかあったら面白そう
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a350-yXjj [115.165.107.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:55:54.12ID:hgqiWbD/0
編成に入れなくてもレベル上げるだけでサポート応援ボーナス付くんだからイベスペとか配布SSR完凸して50にするのは大事よ

普通に性能的にも使えるしサポート応援ボーナス50%いってる廃課金以外は確保はしといた方がいいと思う
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-G6s+ [125.198.11.70])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:55:59.36ID:UPudkx7I0
>>361
正直言ってパワーはあんまり関係ないと思う
馬群から抜けられるかはスキルのポジション系の方が大きく影響している感じするな
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-UOg7 [153.161.8.63])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:56:05.72ID:3KqKRM3M0
>>338
1枚目で止まってたけど90万代から一気に2枚進んだから諦めるな

まだチャンスは十分あるぞ
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b58-KkEY [153.242.139.5])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:56:15.01ID:btmSe30u0
>>404
明け4歳牝馬は
0430名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e34b-NzMg [219.100.84.171])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:56:19.22ID:tAZ7SXQ20
ススズとグラスやる気↓イベ多すぎやろ
0435名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-yXjj [153.130.140.154])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:56:37.86ID:Krpmd2fq0
>>411 今日は競馬の日だぞ?遠回しなニートCOかな?
0444名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcb-YaEP [61.205.91.228])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:57:48.82ID:YGBpKxfKM
>>412
全部揃うまで粘るのは3シート目までやぞ
0446名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 83c3-YyH6 [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:57:51.62ID:WA3NoB3H0
雪降るレベルの気温の中時速70kmで走るとか拷問や┌(┌^o^)┐
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-yXjj [60.69.207.196])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:58:07.26ID:KjhQVHo60
マヤノのせいで性癖歪んだかもしれん…
最近ずっとマヤノしか育ててない
0451名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e39e-h1Fz [27.127.158.135])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:58:12.35ID:Wtz18+JR0
>>360
まぁその方が楽だよね。喋らない奴が目つけられて切られるとかなったら可哀想だし。
SNSで通じた人はディスコとかで話してるんだね
0456名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a301-yXjj [115.38.98.199])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:58:33.25ID:ZqxGMJl90
儲ける事考えたらフィリーズレビューかアネモネに方がいい
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx49-yXjj [126.213.153.68])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:59:17.54ID:WATz7PSxx
>>432
Aランクなんてもう適当にやって作れるだろ 作れて無いのは手持ちゴミなんじゃない?
0462名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bd3a-xjD7 [180.0.17.3])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:59:30.74ID:8NL+kC4w0
>>411
日曜に平日云々コメってなんかウマ娘スレで毎週見るんだけどこれってテンプレ化してるの?それとも同じやつが同じネタ投下してんのか?
0463名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-Ajy5 [106.128.122.247])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:59:30.83ID:iZliNUNNa
メニューボタンのビックリマークはいつになったら消えるのだろうか
バグの認識はしてるみたいだが
0480名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a301-yXjj [115.38.98.199])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:01:11.66ID:ZqxGMJl90
競馬実況はなんJ競馬スレに来い🖐😠
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Ouaf [1.72.2.122])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:01:21.83ID:XVKyXZ4vd
金と経験値っていう基本素材が全く足りないのがモヤッとするよな
覚醒のハードル高くていいからレア素材が必要ですって方が納得がいきやすいのに
何で虹の煌めきっていう最レア素材が使えないままだだあまりするんだよw
0485名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f50b-gP/j [42.127.199.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:01:27.81ID:YBt6ZSyN0
ターボの金スキルってほんとにあるのか?
まだ一度も獲れたことない
0486名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-yXjj [153.130.140.154])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:01:32.16ID:Krpmd2fq0
現役はまだきついでしょ?この先の戦績どうなるかもわからんし最悪予後不良になる可能性だってあるんだし
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-wWtj [49.98.165.135])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:02:13.21ID:SXwelQM3d
イベ98万ptでビンゴ7枚目リーチ
3枚終わるのに70万近くかかったのにおまけの4枚目以降の揃いが早いのは操作を勘繰りたくなる偏りっすね
0491名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 75f3-nIMJ [106.73.194.65])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:02:13.52ID:bz1j17Ka0
安ガチャでブルボン引いたわ
ありがとうごぜぇやすサイゲ様
0497名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2b43-1etn [217.178.87.224])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:02:36.27ID:cF5uFc+e0
180回育成して因子青星3が1回しか出たことないのだけど、確率的にこんなものなの?
流石に心が折れてきた
0509名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H71-FA1V [218.225.113.34])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:03:45.08ID:BgUne8IHH
60万でようやくルーレット終わったぞ!
マジで終わるまで苦痛すぎだわ!
この形式のイベントは二度と開催すんじゃねーぞってお気持ち表明しないと
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b58-KkEY [153.242.139.5])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:04:25.89ID:btmSe30u0
>>502
ないねオリジナルなら知らない
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75f3-YnLc [106.72.147.162])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:04:56.20ID:sTNmiL5G0
>>511
ニャンチュウの兄貴
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-G6s+ [125.198.11.70])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:05:09.29ID:UPudkx7I0
>>489
全く同じものだろ
最初から覚えさせることが出来るってだけ
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2b43-IMun [217.178.22.82])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:05:17.85ID:M/yb9drW0
育成辛い
うまぴょいしてる間に勝手に育たないかなぁ…
0524名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cd90-ohru [92.203.45.243])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:05:25.26ID:kZTCdJh90
覚醒で覚えた自前スキルにヒントレベルつかないのクソだよな
せめて2くらいしといてくれよ
0540名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2b43-1etn [217.178.87.224])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:06:59.47ID:cF5uFc+e0
>>513
同じキャラが多いね
◎になる組み合わせだけど
とりあえず、親含め全員青星3一体は作りたくて同じ組み合わせ(レンタルは使う)
0541名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bd3a-xjD7 [180.0.17.3])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:07:00.63ID:8NL+kC4w0
>>460
初めて三日目ならぶっちゃけそんなもんやろ
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdb0-tfh1 [220.104.168.233])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:07:17.14ID:FprTLzri0
>>518
ウオッカでも借りとけ
0546名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a350-yXjj [115.165.107.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:07:20.30ID:hgqiWbD/0
最近始めたとかじゃなく未だに1000万以下の人育成でレース出るの弱いとか思ってそう
0550名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-yXjj [153.130.140.154])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:07:47.62ID:Krpmd2fq0
最近はフレンドにはクリークよりウオッカ借りてるんだけどクリークの方がええんかな?
自前SSRは配布除きスズカ、テイオー、タマモ、アイネスフウジン、たづななんやが
0552名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f50b-gP/j [42.127.199.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:08:07.29ID:YBt6ZSyN0
>>534
継承わからんから何とも言えんけど、スタミナと賢さ足りなくなりそう
0564名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bd3a-xjD7 [180.0.17.3])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:09:23.22ID:8NL+kC4w0
>>531
初日は覚醒させればあのスキルたちがデフォでつくんだと思ってたわ。
ヒントなしだと上位スキル重すぎてあんま意味ないよな
そもそも上振れ目指すゲームだし
0568名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 83c3-YyH6 [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:09:40.69ID:WA3NoB3H0
>>554
ほもぴょい!ほもぴょい!
0569名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cd90-ohru [92.203.45.243])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:09:45.08ID:kZTCdJh90
やっとこさ会長の覚醒レベル5にしたけど
必要ポイント360でわろてる 
弧線のプロフェッサーって強いんか?
こういう系って道中で発動しても対して意味ないよな
0576名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e39e-h1Fz [27.127.158.135])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:10:47.20ID:Wtz18+JR0
>>421
どこも似た様なもんかwちょっと寂しく感じちゃうわ..スレは盛り上がってるのにね
0577名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a350-yXjj [115.165.107.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:10:52.55ID:hgqiWbD/0
>>567
ジェムかけるのは法律的にセーフなんかな?
詳しくないから分からんけど
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-F+Ow [126.35.7.97])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:10:56.64ID:oi8lWH76p
なぁ
スーパークリークってマエストロが強いだけでサポカとしては弱くね?
0581名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-IUG7 [106.129.88.34])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:11:02.05ID:W2A5dPbua
スズカ!
お前に足りないものは、それは――
情熱、思想、理念、頭脳、気品、優雅さ、勤勉さ!
そして何もー
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdb0-tfh1 [220.104.168.233])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:11:07.20ID:FprTLzri0
>>534
>>22のは何がしたいのか分からないステータスだからなあ
スタミナサポ2枚入れてあのステータスじゃ友情タッグを理解してるからさえ怪しいし
そもそもオグリはスピード上げたいのに
イベスペもレベル40なってないからゴミだし
0585名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f50b-gP/j [42.127.199.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:11:35.51ID:YBt6ZSyN0
>>575
競馬である以上確実に運が絡むからな
0605名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 83c3-YyH6 [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:13:28.17ID:WA3NoB3H0
>>577
無償ジェムってどちらかというとゲーム内通貨じゃね?
お金という定義だと配ること自体がやばいことに抵触しそう
0612名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e34b-NzMg [219.100.84.171])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:13:50.72ID:tAZ7SXQ20
>>578
桜花賞は鬼門だな
ウオッカやダスカでも敵が強く設定されてると思う
フラワーおるしな
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7df3-xjD7 [14.10.58.192])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:13:51.10ID:ufJbfRGo0
>>590
根性育成で上いくなら少なくともSR完凸とSSR完凸借りるとかそういうレベルのものを用意しないときついけど
だから大抵の人は死にステである根性切って集中的に必要なステだけを上げるから上位勢みてもわかるようにスピ、スタミナ、パワーにぶっこむ
0617名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2b43-1etn [217.178.87.224])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:13:57.95ID:cF5uFc+e0
>>566
イベントビンゴと同じで天井無しガチャなんだろうね
大ハマりという事かな
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-G6s+ [125.197.236.116])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:14:30.24ID:SndifmNl0
>>527
普通に有馬で激突だろ
たぶんダブルジェットも出て来るぞw
エルがダービー出るからもうなんでもOK!
0626名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e392-Z6sw [59.146.208.74])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:14:31.57ID:Hj++8BLv0
>>563
全部同じはず
まとめて上げるとその分費用足されて表示されるから多く見えたのかも?
0627名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f50b-gP/j [42.127.199.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:14:46.95ID:YBt6ZSyN0
>>590
最初に貼った奴を見てないからわからん
ただ先行であっても先行>根性のほうが安定する
スタミナはマエストロ獲得してるならC+辺りで充分
賢さもC+あればスキル発動してくれる
あとをスピードに振ればいんじゃない?
0632名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f50b-gP/j [42.127.199.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:15:21.75ID:YBt6ZSyN0
>>627
ミスった
パワー>根性
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-F+Ow [126.35.7.97])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:15:25.15ID:oi8lWH76p
>>591
でも初期絆ポイントくっそ低いぞ
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-yXjj [153.228.131.77])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:16:26.62ID:Mhd2zAeo0
トレセン学園の制服ダサすぎる問題
0647名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cd80-ohru [92.203.97.231])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:16:38.15ID:CpgnRKGj0
>>593
何回か最強ミホノブルボンと走らせたけど中盤のコーナーで発動しちゃうわ
ちなみに差し 
位置どり押あげでよくねって思わんでもない
0649名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a350-yXjj [115.165.107.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:16:52.59ID:hgqiWbD/0
性能で見たらゴルシSSRはぶっ壊れ
ただ相性がいいウマ娘が居ないという
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-F+Ow [126.35.7.97])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:17:00.81ID:oi8lWH76p
>>607
ヒント1じゃあなー
完凸したらヒントレベル上がるなら話変わるけど
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b2-pjrT [125.192.136.244])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:17:11.43ID:ejZM8SsQ0
これ好調だとスキル発動しやすいとかそういうのある?
0657名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bd3a-xjD7 [180.0.17.3])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:17:38.95ID:8NL+kC4w0
>>644
多分オマ環。なんか常駐プログラムが悪さしてんじゃね
0665名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-kt7p [153.134.170.208])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:19:19.38ID:EGFT5lqS0
>>652
でちゅね遊びとか風俗用語かと思ったわ😨
0668名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f50b-gP/j [42.127.199.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:19:29.54ID:YBt6ZSyN0
>>22
レース出し過ぎてステ伸ばせてない
15〜20戦ぐらいでいいよ
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-G6s+ [125.197.236.116])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:19:56.05ID:SndifmNl0
>>650
自分が使うかどうかを考えればいいんじゃないか?
0680名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cd80-ohru [92.203.97.231])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:20:10.26ID:CpgnRKGj0
>>619
コーナー多いと強いってことは説明の「コーナーが得意になり」って部分は発動した後ずーっとコーナー補正かかるってこと?
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-G6LA [1.72.6.5])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:20:15.07ID:1kfmfYM3d
>>659
多分どのキャラもそんな感じ
スズカに欲しいコツは全てスズカのカードに詰め込まれてたりするよな…ついでに他のキャラにも使えるってだけで一番刺さるのが本人なのもどかしい
継承しろって事なんだろうけど
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-k6py [60.124.105.91])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:20:25.95ID:lpx+JDTv0
58万で7枚目突入
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdb0-tfh1 [220.104.168.233])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:21:07.80ID:FprTLzri0
>>635
まずは距離で考えるべき
長距離であのスタミナじゃ戦えないし中距離も怪しい
せっかくのダートSなんだからマイルで走るべきだがスピードが低すぎる
オグリキャップはスピードとパワーにボーナス入るからスピード練習を中心にしたい
サポカはスピード軸にすべきだから最低2枚は入れたいし、練習レベルも意識して上げる必要がある

固有ボーナスが40解放のイベスペとマックイーンそのままじゃゴミだから外そう
0695名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e34b-NzMg [219.100.84.171])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:21:31.83ID:tAZ7SXQ20
イベスペは先行限定とはいえマエストロと同じ効果を安くできるんだからかなり強いな
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-Z6sw [126.247.69.191])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:22:47.16ID:9FL8FJ0+p
先行ですら馬群に飲まれるってキツすぎない?
0713名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a350-yXjj [115.165.107.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:22:58.08ID:hgqiWbD/0
>>687
スキルレベル4だし発生率も60%だから
一回貰うだけでMAXまで上がるしそこまで気にならないと思う
それに追い込み馬なら全体的に使えるスキル多いからハズレ少ない
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b9-R6RZ [27.143.35.189])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:23:14.75ID:lG/sZTda0
>>663
こっちはリトライでずに何分も経ってたなぁ
>>657
なんだろう、常駐と言われてもセキュリティソフトくらいしか思い当たらん…スペックは満たしてるんだけどグラボとかの相性悪いってことはないよなぁ…タスクマネージャー見ても特に異変無いっぽいんスけどねぇ
0716名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f50b-gP/j [42.127.199.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:23:23.24ID:YBt6ZSyN0
>>676
さっき見た
明らかにレース数多すぎてトレーニング不足感あるな
多分下手くそ言われてたのもその辺りだと思う。
AC+BC+B辺りまで伸ばせたら良かった
0721名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 83c3-YyH6 [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:23:55.64ID:WA3NoB3H0
>>687
ヒントレベル4なので引くくらい盛れる
0728名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f50b-gP/j [42.127.199.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:24:40.15ID:YBt6ZSyN0
>>719
ニシノ金スキルは低確率で理事長がくれるからな
ニシノじゃね
0732名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bd76-yXjj [180.15.6.107])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:25:34.50ID:Hun8XPsw0
://m.youtube.com/watch?v=adN5zUXW4jA

名馬物語のライスの最後はやばい
トラウマになる
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-Z6sw [126.234.155.231])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:25:39.98ID:0OpDJKww0
クリークで三冠とっても特殊イベ発生しないのか
0737名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f50b-gP/j [42.127.199.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:26:08.68ID:YBt6ZSyN0
>>731
覚醒すればサポ無しで獲れるやん!
0741名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8daa-yXjj [60.70.227.107])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:26:36.08ID:Qj/S45iW0
ライスシャワー育成してると必ずメジロマックイーンに邪魔されて終わる
アイツがまくってくるか、逃げ切るかでいっつも2位で逝く
顔芸しながら迫ってくるしキモいんじゃしね
0751名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f50b-gP/j [42.127.199.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:27:24.76ID:YBt6ZSyN0
>>742
リセマラ続行
0752名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9daa-ri4s [126.94.220.150])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:27:26.30ID:2QIRXbTv0
>>672
よくこういう無課金でも〜ってあるけど
単に運が良いか悪いかだけやん無意味
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9daa-ri4s [126.94.220.150])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:28:08.02ID:2QIRXbTv0
>>742
いってらっしゃい
0765名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a350-yXjj [115.165.107.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:28:38.01ID:hgqiWbD/0
>>740
場合によるかな温存してレース負けちゃ本末転倒だし
そのスキルヒント持ちのキャラのヒント発生率が低めで有能スキルなら取っちゃうかな
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-G6s+ [125.194.52.189])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:29:17.99ID:lOHRuZ3m0
>>717
シニアの2月でそのスタミナだと春天で死なないか?
0773名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f50b-gP/j [42.127.199.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:29:24.22ID:YBt6ZSyN0
>>760
スタミナパワー低い根性そんないらない
CCCDCくらいでおっけー
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-plpz [1.75.0.73])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:32:27.17ID:DlS0SW1vd
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい🤪うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌

おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ🏃�♂出走🏁でーす🗣(はいっ🙆�♂)
今日もめちゃめちゃ🤯はちゃめちゃだっ🤗(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅�♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷�♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
泣かないで😢(はいっ🙋�♂)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)

きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃�♀(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースはー はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨�🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0794名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bd3a-xjD7 [180.0.17.3])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:32:28.27ID:8NL+kC4w0
>>788
かみ合って無くね?
0799名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f50b-gP/j [42.127.199.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:32:57.93ID:YBt6ZSyN0
>>766
最強作るならファン数は関係ない
ファン数が関係してるのは白因子がもらえる数って言われてるぐらい
0802名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM39-5RNm [150.66.75.116])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:33:09.04ID:idEoPXsNM
18万pでビンゴ終わったけどまだやってる人ってアホなの?
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx49-yXjj [126.213.153.68])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:33:10.03ID:WATz7PSxx
>>781
ライス「ぴーんっ!」
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-4eHr [126.152.17.176])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:33:32.79ID:b1nAT59Xp
イベスペ50にするかイベスペ殺すためにストーリーライスシャワー40にするか迷うな🤔
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-9AGo [60.115.110.17])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:33:51.63ID:ANnARB7R0
長距離のブルボン今日チーム戦全勝してるわ
ゴルシもルドルフも育ててるのに追いつけん
バランスで育てたブルボンマジで強いな
0815名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 83c3-YyH6 [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:34:16.57ID:WA3NoB3H0
>>787
因子でスタミナ18ならいけんじゃね
見た感じ違うみたいだけど
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdb0-tfh1 [220.104.168.233])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:35:18.79ID:FprTLzri0
>>766
配布SSR固有ボーナス未解放の時点で無凸SRにも勝てないんだからヒント狙いにしても使う意味がない
コツレベルも発生率もなくコツデパートなのに、何のコツが欲しくて入れてるのかも分からん
ファン数稼ぎたいなら基本G1だけ出てればOK
これでもファン34万でレジェンド行ってる
https://i.imgur.com/hyklokM.jpg
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-G6s+ [125.194.52.189])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:35:19.90ID:lOHRuZ3m0
>>787
長距離はスタミナがないと最後ついていけない
マエストロなどのスキルは力尽きないだけ
0825名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f50b-gP/j [42.127.199.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:35:34.82ID:YBt6ZSyN0
>>787
根性の特性がイマイチわからんのと説明文的に逃げにしか効果なさそうなんだよな
競り合いで勝ちやすいとかはあると思うんだけどそれってCPU戦だとまったくないシチュだからなあ
0836名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW abe0-E9ye [121.3.252.159])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:36:49.03ID:EAKWMY5z0
>>823
頭バクシンでドヤ顔されてもな。
0837名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 2b89-IMun [153.188.60.47])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:36:59.77ID:YCJh/xpA0
今朝起きた時はもうウマ娘飽きたし止めようかなって気になってた
やること同じで作業感強くなってきて虚無ってきたなって思ってた
でもまだ育成してないキャラやり始めた途端にもう面白いw
これ因子ガチャというエンドコンテンツが糞つまらんだけで、基本は神ゲーなんだよな…
0846名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-1CZn [36.11.229.233])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:37:14.46ID:EvpAKFj7M
>>760
https://i.imgur.com/KVAbr8p.png
僕の無知識で作ったライスちゃん
0849名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-5Lpg [182.251.191.54])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:37:35.63ID:cutX6Doua
ゴル氏が強い理由が分かりましたでござるよw
ゴル氏が強いというよりも追込がスキル含めて優秀なんですなwww
ナリタタイシン殿もSRスキルながら非常に有能www(パワーでなくスピードなのが玉に瑕)
タイシン殿は育成キャラとしてきた時に期待しかないww
なによりゴル氏殿のサポートが使えるというwww(やりすぎでは?)
追込スキル持ちで有能なサポートが他にいたらおしえてくだちー
それでは皆さん良いゴル氏ライフをbmwwww
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-9AGo [60.115.110.17])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:38:23.24ID:ANnARB7R0
賢さ育成のウママジで対人弱いな
ウマAばっかなのにクソ雑魚の相手のステみたら全員スピードと賢さだけSだったわ
0854名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9daa-ri4s [126.94.220.150])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:38:26.39ID:2QIRXbTv0
>>837
たまに育成ウマ娘引いて、未読のストーリー楽しむのが長く楽しむには一番よ
0862名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a350-yXjj [115.165.107.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:38:57.72ID:hgqiWbD/0
正直ビンゴは一回1コインだったら評価変わってたとは思う
それなら素材的にも美味しいし
現状素材もしょぼいし試行回数稼げない運ゲーという地獄
0863名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9daa-ri4s [126.94.220.150])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:38:59.87ID:2QIRXbTv0
>>833
ミニ買うか、キーボード捨てなさい
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdb0-tfh1 [220.104.168.233])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:39:37.92ID:FprTLzri0
>>836
これで頭バクシン扱いなら短距離マイルは全部バクシンだろ
スタミナ欲しいならこれベースにスピード1枚外せばいいだけだし
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-yXjj [126.35.16.41])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:39:41.03ID:HYcjI7N8p
シンボリルドルフとかテイエムオペラオーみたいな中長距離ウマ娘育てる時サポート編成って何が良いんだろう

パワーや賢さのSSR無いから大抵
テイオー、ニシノ、タマモ、(配布完凸スペシャルウィーク、SRトップガン、SRマーベラスから)2枚になるけど、碌なSRすらないけどパワー入れた方がええんやろか

スピード3スタミナ2ってそんな変な編成じゃないよね、ルドルフはともかくオペラオーはパワー不足に苦しんでるけど
0875名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f50b-gP/j [42.127.199.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:40:36.53ID:YBt6ZSyN0
>>862
TP的に考えるとガチャ5回も回せないんだよな
デイリーボーナスも貰えるとはいえ渋すぎる
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-4eHr [126.152.17.176])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:40:41.47ID:b1nAT59Xp
>>849
エアシャカ使えよ
0877名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9daa-ri4s [126.94.220.150])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:40:45.96ID:2QIRXbTv0
うまぴょいって、もってけセーラー服みがあるよね
0881名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9daa-fQvQ [126.27.39.101])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:40:52.17ID:lLrLxTPf0
チームレースは勝った負けたよりポイント盛る編成にしないとイカンぞ
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-9AGo [60.115.110.17])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:40:59.92ID:ANnARB7R0
>>871
オペラオーであっさり終わるが
絶不調でも一位逃したことない
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdb0-tfh1 [220.104.168.233])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:41:13.12ID:FprTLzri0
>>865
末脚が欲しいならエイシンフラッシュのイベントで確定で取れる
完凸してるなら迷わず使おう、クソ強いから
オグリ栄養補給も食いしん坊も自前で取れるからいらんよ
0891名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cd80-ohru [92.203.97.231])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:41:24.02ID:CpgnRKGj0
チームレースの掛け合い初めて知ったわ

ウララ「優勝はー?」
オペラオー「僕らの手にッ!」

だってさ かわいい
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23e4-wWtj [131.147.188.130])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:41:27.63ID:+t5KvNeh0
チームレースめんどくせぇから一括結果見るにしてくれや
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bd3a-xjD7 [180.0.17.3])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:41:47.51ID:8NL+kC4w0
>>862
評価どころじゃないだろそれ。10倍ってことは単純計算で完凸分で30週できるわけだしアイテム荒稼ぎどころじゃないわw
0898名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f50b-gP/j [42.127.199.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:42:07.35ID:YBt6ZSyN0
>>864
春天勝った直後のステじゃないとわからんくね
0907名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-5Lpg [182.251.191.54])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:42:58.06ID:cutX6Doua
>>867
スピードスタミナ編成でもいいけどスタミナが過剰になるからスピードパワー編成にスタミナはスキルで補うくらいがいい。どうしても無理なら賢さスピード編成にクリーク積む
0908名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-3+kb [126.166.229.174])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:43:00.15ID:ndI3SsUvr?PLT(13001)

すまん、馬息子じゃダメだったの?ふんどし履いた半裸髭面のオッサンが鬼の形相で走るレース
0914名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-U5Nk [126.212.166.212])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:43:19.62ID:dtzTUKtxr
完全制覇!!
https://i.imgur.com/PSA8f0N.jpg
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-G6s+ [125.194.52.189])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:43:58.48ID:lOHRuZ3m0
>>874
たまにヤバイのいるよなw
0925名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f50b-gP/j [42.127.199.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:44:04.30ID:YBt6ZSyN0
>>867
継承にもよるけどネイチャではスピ2スタ2パワー1賢さ1でやってるわ
0927名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM39-5RNm [150.66.75.116])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:44:13.95ID:idEoPXsNM
>>904
終わったよ
0931名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7df3-H41z [14.11.34.66])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:44:28.71ID:vYBpDp690
>>891
バクシンオーとブルボンも掛け合いしてくれるな
0938名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bd3a-xjD7 [180.0.17.3])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:44:53.20ID:8NL+kC4w0
>>924
URAでモブが優勝することってあるんかね
0946名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 83c3-YyH6 [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:45:15.00ID:WA3NoB3H0
>>926
おこる
0947名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9daa-fQvQ [126.27.39.101])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:45:18.31ID:lLrLxTPf0
>>926
サイゲに通報しよう
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bd3a-xjD7 [180.0.17.3])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:45:30.94ID:8NL+kC4w0
>>926
この釣りこないだも見たな
0953名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5525-IUG7 [58.190.170.208])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:45:33.81ID:unq10HfZ0
>>926
それ多分色んなやつに売ってるパターンだぞw
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-7aOI [126.209.247.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:45:54.21ID:W049drkz0
トロフィー集めながら因子周回すっかなー
ダート中距離のG1以外の…
0960名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b58-yXjj [153.238.144.1])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:46:04.33ID:GV8c8hNK0
>>867
ほい
たづなクリークファイン持ってないからオペラは賢さ得意生かすために自分の場合は賢さ枠借りてる
他のキャラは完凸クリーク借りるのが多い
タマモのとこがクリークならと何度も思ってる
https://i.imgur.com/BSMOJBh.png
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-yXjj [126.35.16.41])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:46:09.44ID:HYcjI7N8p
>>905
やっぱやりすぎだよなあパワーのSR、ビワハヤヒデ、ライアン、アマゾンしかいないから追込メインのルドルフはともかく先行メインのオペラオーだとスキルが死ぬんだよなあ・・・
オペラオー追込にするならなおさらパワーほしいし・・・
0974名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 83c3-YyH6 [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:46:56.60ID:WA3NoB3H0
同時に9人育成する栄冠ナインまだかー?
0981名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM39-5RNm [150.66.75.116])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:47:53.53ID:idEoPXsNM
>>954
0984名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cda8-xAcg [92.202.65.218])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:48:12.06ID:p6VYEdBQ0
でありんに10万ぶっこんだ
今日は勝つ
0992名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2b43-1etn [217.178.87.224])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:48:59.60ID:cF5uFc+e0
>>987
当たりが出ても君のものにはならないけどな
0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-7aOI [126.209.247.165])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:49:08.64ID:W049drkz0
いいことあるかっ!
0998名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 35b3-lsrI [160.86.126.54])
垢版 |
2021/03/14(日) 09:50:03.18ID:g+3CKlDj0
>>926
垢買いの末路
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況