X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-fFts [49.98.136.13 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/15(月) 00:18:14.01ID:CHpRDjrWd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※Part2〜4は荒らしが立てた分裂スレなので↑に書かないこと

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part413
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615723484/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fFts [49.98.136.13 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/15(月) 00:19:16.44ID:CHpRDjrWd
Q. 最初なにやればいいの
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアでアリーナ解放→アリーナ勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です

Q. 任務クリアできないんだけど
A. オートのAIはアホなので基本手動でやりましょう
  攻撃/防御タイプの相性によるダメージ補正が大きいので属性有利をとれるように編成
  地形適正は良いに越した事はないが攻撃タイプで有利をとる方が優先
  どうにも勝てなければレベル上げましょう。推奨レベル付近まであげればオートでも勝てます

Q. 有利属性どれ
A. 任務の1〜3章では爆発タイプ有利です。爆発キャラが揃っていると序盤は楽ができます
  それ以降は5,7,9,10章では爆発、4,6,8章では貫通が主に有利です
  神秘有利な敵は10章から登場で、特に11〜12章はボスが特殊装甲なため神秘PTの育成必須です

Q. レベルあげどうやんの
A. 消費スタミナ=経験値なのでどのクエストをやっても効率は同じです
  石割りでのスタミナ回復は1回120固定で1日最大20回。徐々に値段が上がっていくタイプなので注意を

Q. 周回おススメどこ
A. 特別依頼→拠点防衛(経験値レポート集め)、任務4章以降で設計図集め、のどちらかが周回ポイント
  あと自分の欲しいキャラクターの神名文字が落ちる任務ハードもやっておきましょう

Q. 拠点防衛☆3とれない
A. 相性ゲーなので貫通範囲キャラで頑張れ。ツルギ、ヒフミ、ノノミが高適性。次点でジュンコ、ホシノ、ウタハ等
  特にノノミは配布キャラなのにとても優秀なのでぜひ育成を
  拠点防衛Dはキャラ揃っていてもLv32〜35、適性キャラ少なければLv35〜40くらいのクリア報告が多いです

Q. アリーナって何
A. 任務6-1クリアでオープンする戦術対抗戦のことです。最高順位を更新するたびに石が貰えます
  10〜20位くらいまででも石7000ほど、1位まで行ければ石8000ほど稼げます

Q. アリーナのグループ分けどうなってんの
A. 6-1クリア時ではなくアカウント作成時にグループ分けが決まっている説が有力です
  リセマラ終えたら急いで任務を進め、同グループの他プレイヤーがこないうちにアリーナ解放すると順位上げが楽

Q. チャレンジの任務6-4、ハード9-3などのターン数制限ミッションがクリアできない
A. 味方2部隊を隣接させて位置交換をするとターン消費なしで1マス稼げます


Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q. 画質悪くない?
A. 右上のオプション→グラフィック、から解像度最高+FPS60にするとかなり綺麗になる
  逆にアプリが重かったり挙動不安定なら設定を落とそう

Q. アプリが落ちるんだけど
A. 新しめの機種のスマホでもアンドロイドエミュでもわりと落ちます。お問い合わせ投げつつ改善を待とう
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/15(月) 00:49:36.86ID:GPEotk510
ノノミ「はい、今日の耳のお掃除はこれで終わりです」

ノノミ「もう先生ったら…駄目ですよ?もうすぐ皆が来ちゃいますので…続きはまた今度です♡」

ガラッ!

おじさん「やあ〜ノノミちゃん…ありゃ、先生も居たんだね〜」

おじさん「……おやっ?おやおや〜?もしかしておじさん、お邪魔だったかな?」

おじさん「教師とうら若きJKが密室に二人っきり…禁断の恋の真っ最中でしたかな〜?」

ノノミ「もう先輩ったら〜!ただお話してただけですよ〜!ねっ、先生?」

おじさん「あはは〜。なんてね〜。さて、みんな来るまで暇だしお菓子でも食べて待ってよっか〜」
0010名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-k5sZ [126.255.133.125])
垢版 |
2021/03/15(月) 00:51:36.10ID:vn2VjQIIr
🍔=イズミ
🐷=エイミ
🐭=サヤ
🦊=イズナ
🍡=ジュンコ
💳=ノノミ
💀=シュン
社長=アル
ママ=シュン(orノノミ)
おじさん=ホシノ
あずにゃん=セリカ
メスガキ=ムツキ
ペロロ様=ヒフミ
雑草=ハルカ
たい焼き=ハルナ
太もも=ユウカ
盗聴=コタマ
給食=フウカ
(人喰い)反社=イオリ
ロリ巨乳=ハナエ
キェェエエッッ!!=ツルギ
出禁=アカリ
0011名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW cde2-8I4s [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/15(月) 00:51:36.70ID:hy4KpXA20
ノノミが先生をおもちゃにしてたら最終的に対策委員のみんな居合わせて全員で先生をおもちゃにする薄い本欲しい
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-I5tj [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/15(月) 00:51:43.16ID:8koG8vWZ0
>>5
…続けて?🤔
0015名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d5d0-R7+r [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/15(月) 00:53:03.05ID:u6vck3ft0
>>10
🌚=イオリ
0016名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW cde2-8I4s [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/15(月) 00:53:16.42ID:hy4KpXA20
>>14
そのツイ教えてくださいお願いします
0018名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-s6Mj [36.11.229.47])
垢版 |
2021/03/15(月) 00:53:26.35ID:eJgtXa/3M
>>5
やっぱこれだね
0019名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-s6Mj [36.11.229.47])
垢版 |
2021/03/15(月) 00:53:36.58ID:eJgtXa/3M
>>5
やっぱこれだね
0022名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW cde2-8I4s [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/15(月) 00:54:19.27ID:hy4KpXA20
>>9
ハルカ
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-I5tj [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/15(月) 00:55:56.91ID:8koG8vWZ0
>>10
✝=マシロ
0031名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d5d0-R7+r [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/15(月) 00:56:37.13ID:u6vck3ft0
>>29
👳
0040名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW cde2-8I4s [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/15(月) 00:59:54.32ID:hy4KpXA20
>>39
コタマ
0049名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2525-yXjj [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:03:28.21ID:qNE6eafZ0
>>46
はいミサイルミサイル砂
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 75f3-Ei7N [106.73.8.66])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:07:08.35ID:V+0BiawU0
ガチャで封筒に署名する演出は☆3確定じゃないのか��
0063名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d5d0-R7+r [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:07:43.90ID:u6vck3ft0
>>56
アスナ…🙄
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-lYn3 [27.94.222.52])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:09:41.01ID:wOHVzKM80
そうハレちゃんもまた特別な存在なのです
0070名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:11:23.57ID:PfDtR08M0
>>69
エッチだ…w
0071名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2b60-NLTM [153.125.112.139])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:12:05.98ID:oyNmtgHV0
サブゲーとして人はそれなりに残ると見てるけどね、ウマと咲うはひとまずやったが、あっちはサブではできんから引退した。あとは課金者がどこまで残るかかと
0073名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:12:34.76ID:PfDtR08M0
>>10
俺最初🐷がジュンコだと思ってたんだよね
シナリオでアカリにメスブタ呼ばわりされてたから
0083名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:14:02.81ID:PfDtR08M0
スズミさんはたまにまたしてもスタメンに入らないスズミ殿とかネタにされてはいる
EX上げたらスタンつくらしいけどそこまでして使うかと言われると微妙なんだよね
キャラはそこそこ好きだけど
0084名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2525-yXjj [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:14:14.53ID:qNE6eafZ0
>>69
童貞Appleの審査よく潜り抜けられたな
0086名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0d43-E9ye [124.159.75.8])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:15:03.04ID:OittFm+U0
ケセド試作型ってことはビナー含めてモデルチェンジした改良型が出たりするのかね
ヤマタノビナーとか出てくれんかな面白そうだし
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-yXjj [1.75.233.163])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:16:45.19ID:xTu2a/tbd
スズミの勝利画面のモーション好き。一番好きかも
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-lYn3 [27.94.222.52])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:16:58.89ID:wOHVzKM80
>>74
バレたw
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-yXjj [49.104.23.203])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:18:02.29ID:3Ffv0QTKd
そうりきせんのボスはHCで1分以内に倒せたら仲間なるらしいぞ
0105名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0d43-E9ye [124.159.75.8])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:21:07.34ID:OittFm+U0
ハレちゃん絶対性欲強いよな
0114名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-Dsr1 [106.129.88.214])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:22:44.00ID:LVTmRmw+a
そろそろタイトルコールの
ブル〜〜ッ(溜め)アーカイブ〜!
の声は誰なのかはっきりしてほしい
0120名無しですよ、名無し!(和歌山県) (012345W 2525-yXjj [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:23:45.33ID:qNE6eafZ0012345
>>107
時間帯によっては雷十太が沸いたりするし人はまだ多いんだなぁって思う
0123名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:24:20.63ID:PfDtR08M0
>>100
シャワー浴びてくるって言われてそういう意味だと思ってるのほんとかわいい
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-E9ye [126.247.5.210])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:25:45.53ID:7fL+Wpd4p
ビナーやケセドの姿じっくり見たいんでカフェに置ける家具として総力戦の報酬にしてくれないかな
0132名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-Dsr1 [106.129.88.214])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:26:27.56ID:LVTmRmw+a
>>124
コトリかサンクス
0133名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:26:48.39ID:PfDtR08M0
>>125
ノノミ育ってりゃ余裕やね
かくいう俺も今日クリアしたとこだけど
0145名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:28:43.81ID:PfDtR08M0
>>141
個人的にはビナーの方がハードコア楽だったけど手持ち次第な気はする
0154名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:30:15.86ID:PfDtR08M0
>>143
わかる、イズナはたまに前出過ぎて死にかけるんだよな
状況見てEXで後ろに下げるかセリナで回復するかしないと落ちそうだった
0156名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW cde2-8I4s [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:30:37.36ID:hy4KpXA20
>>134
ミミズや玉といちゃラブしたいか?
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb5b-YyH6 [119.24.142.251])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:30:42.33ID:uUTjQyAF0
>>146
12章の敵は攻撃はノーマル 神秘攻撃じゃないよ
ツバキがもしやられたなら、単純にレベル不足 ツバキ以上に硬いキャラはいない
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-yXjj [106.133.57.78])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:31:56.89ID:PMI4HSu0a
ブルアカは意外と業績いいってどっかの記事で見たな
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-E9ye [126.247.5.210])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:32:25.60ID:7fL+Wpd4p
>>153
サ終スレは実際にあるけどこれ持ち込んでも鼻で笑われるだけだろうな
サ終するソシャゲってスレが同窓会みたいな雰囲気になるかスレすらないかのどちらかになること多いわ
0169名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:32:55.86ID:PfDtR08M0
>>146
ツバキが溶けるってバッグ強化してないかレベル足りてないかちゃうか…?
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-I5tj [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:34:25.95ID:8koG8vWZ0
令和生まれでもう円周率の勉強してるのか…🤔
0179名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:34:43.55ID:PfDtR08M0
>>171
ツバキの装備は?T4バッグあれば47レベでもそこまで一瞬で溶けたりしなさそうだが
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb5b-YyH6 [119.24.142.251])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:34:56.38ID:uUTjQyAF0
ブルアカはアンドロイド版セルランは最新順位で28位だから
アイフォン版は130位だけどw

なんなんだよこの差は アイフォンユーザーにはこのセンスが理解できないのか
0186名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:35:44.64ID:GPEotk510
iOSは落ちやすいとか聞いたからそれが影響してそうな気がする
0188(東京都)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:36:00.08
>>183
皆泥エミュでやってるに決まってんだろ(´・ω・`)
スマホでやるとかセンスねぇンだワ
0191名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:36:32.45ID:PfDtR08M0
>>184
今のところ大団円でサ終立ち会えたのはグリモアくらいかなあ
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb5b-YyH6 [119.24.142.251])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:36:33.76ID:uUTjQyAF0
ジョブズ生き返ってアイフォン治してくれ
0194名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2525-yXjj [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:36:47.54ID:qNE6eafZ0
人が去る要素はあるけどじゃあ年内サ終するかって言われたらそりゃな
ナーフリみたいに盛大にやらかしても生き残ってるしまだそこを心配する段階ではない
0201名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb5b-YyH6 [119.24.142.251])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:38:13.09ID:uUTjQyAF0
>>188
俺もPCのエミュでプレイしてるけど、これってアンドロイド版に課金されるんだな
いわれてみればグーグルプレイだったわ
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-E9ye [126.247.5.210])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:38:18.16ID:7fL+Wpd4p
>>183
中華ソシャゲはエミュ推す上にシェアの関係上Androidの方が動作安定すること多いからなあ
しかもググプレのポイント還元サービスの対象にもなりやすいし
アズレンもAppleだと200位以下になることあるけどAndroidだと上位安定だし
0204名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-tDOR [106.128.62.163])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:38:21.27ID:Fuctl/bSa
ハレちゃんの苗字の小鈎ってのは小さな引っかかりって意味で引っかけて使う建築工具のハッカーに掛けてる
下の名前はソフトウェアの名前やらHAL9000から持ってきてると同時に
ハレとケのハレや天気の晴れで明るいイメージを出してフルネームでホワイトハッカーってなってる
0210名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:40:17.32ID:PfDtR08M0
まあ当てにはならんけどTwitterのフォロワー数五万人もおりゃん天華百剣ですらこの四月で四周年迎えるしそれを思えばまだサ終がどうこういう段階ではないかな…ましろウィッチみたいなどうあがいても救いようがないレベルのクソゲーとはいいがたいし
0211名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 639f-J4om [221.133.82.195])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:40:39.42ID:fyjfnOtz0
ユウカお前もう船降りろ
0214名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2525-yXjj [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:41:07.29ID:qNE6eafZ0
>>184
ららマジとはがねオーケストラはホント残念だったなぁ
なんだかんだ続くと思ってただけにショックが大きかった
0216名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:41:30.95ID:PfDtR08M0
>>200
すき(大胆な告白)
0220名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:42:14.25ID:GPEotk510
ラストイデアまたやりてえなぁ…
0223名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0d43-E9ye [124.159.75.8])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:42:41.47ID:OittFm+U0
シロクロが次の総力戦って解析情報で出回ってるけど今までセフィロト関連から名前取ってたのにいきなり変わりすぎじゃない?
それとも仮実装で本実装の時は名前変わるとかなのか?
0227名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2b60-yXjj [153.125.112.139])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:43:22.06ID:oyNmtgHV0
PVP要素ある上に、かけた時間=戦力のゲームだから、基本的に新規は増えないと見てる。
0231名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 639f-J4om [221.133.82.195])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:43:56.31ID:fyjfnOtz0
サ終はまだまだ先だろうけどガチャ回りの仕様変わるのがいつになるのかだけ気になる
0235名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-75Ox [126.167.75.7])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:44:28.71ID:0n53wG+5r
iosのセルランばっか出されるけど泥はずっと20位くらいで安定してるからな
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-yXjj [49.104.23.203])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:44:52.08ID:3Ffv0QTKd
>>219
過疎化したスレで内輪揉めしてるのを見ると悲しくなるわ

なんか声優オーディションしたのに実装される前にサ終して夜逃げしたソシャゲあったよな
0243名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1d3b-7aOI [164.70.221.222])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:45:50.01ID:dnLJLAKG0
お前らがいなくならない限りモチベは下がらないんだ末永くよろしくな😘
スレの速度が目に見えて落ちて過疎ってくるとサ終とか関係なくやる気なくなってくる
やっぱソシャゲはユーザー数が大事やなって
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-I5tj [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:45:59.05ID:8koG8vWZ0
>>224
俺もいちばん好きなAV女優は真白愛梨だがマシロにもアイリにも何も感じんぞ😤
0246名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:46:00.46ID:GPEotk510
セブンズストーリーっていうタクティカルゲーもやってるけどサイゲの寵愛受けてるからかセルランで日の目を見ぬまま生き続けてついに3.5周年迎えてたわ
0248名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 639f-J4om [221.133.82.195])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:46:52.75ID:fyjfnOtz0
日本って確か泥よりiosのほうがシェア率高いのにな…
0251名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4328-3kAG [133.232.199.124])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:47:07.59ID:yfm9h1I20
絵も声もゲームシステムも完成してたのに神社本庁に怒られて開始する前に終了した神社擬人化ゲームもあったけどなw
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-lYn3 [27.94.222.52])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:48:05.21ID:wOHVzKM80
ハード2,3パン勢だけど順位は9万後半だね
10万人以上はまだ真面目にやってそう
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-yXjj [49.104.23.203])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:50:25.97ID:3Ffv0QTKd
>>258
レズさんか?
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-I5tj [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:51:57.77ID:8koG8vWZ0
>>263
イイハナシダナー😭
0281名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2525-yXjj [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:54:54.86ID:qNE6eafZ0
プロノアとかキョントムとかサ終した後の方が笑えるスレもあるな
ステクロはおま国酷すぎてなモノは良かったのに
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-I5tj [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:55:44.31ID:8koG8vWZ0
>>263
ちょっと待ておまえ、だからおまえあの表に
🗿=ヒナ
がないのか?自分だけズルいぞ😡
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-fQvQ [49.96.16.184])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:57:17.42ID:SJapvD1td
ブルアカは素人が見ても諸々の導線が下手って思えちゃうから仕方ないね
ローカライズ中国ゲーってデイリーやマンスリー課金が割と得だったり、天井迄の回数緩かったり(ピック確定じゃないけど)する印象何だけどブルアカは何一つ当てはまらんしなw
開発韓国運営中国だから当てはまらんのかね…
0291名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-75Ox [126.167.75.7])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:57:38.75ID:0n53wG+5r
若年層のシェアはiPhoneが圧倒的だと思う
周りで泥使ってる奴ほとんど見たことない
0295名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-Dkxu [36.11.229.193])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:58:27.47ID:NpJ5GfvTM
>>282
私情で依怙贔屓をする最低な教師が見つかったようだな
0298名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-75Ox [126.167.75.7])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:59:50.71ID:0n53wG+5r
お前らアリス来たら引くん?
正直βの性能のままなら使うとこ無いから引かないつもりなんだけど
0310名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2525-yXjj [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:03:03.14ID:qNE6eafZ0
>>308
厨二とはそういうものだ
0319名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb5b-YyH6 [119.24.142.251])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:06:20.89ID:uUTjQyAF0
2020年の統計だと
世界シェアではアンドロイド74% iphone26%だが
日本シェアではアンドロイド35% iphone65%

日本国内特有のガラパゴス現象ってのもあるけど
最初にiphoneを売り出した孫正義のブランディングが優れてたんだろう iphone使ってる方が偉い、みたいな風潮を創ったことが利益を生む
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-HdLs [126.152.17.255])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:06:24.04ID:awm6X/I/p
>>310
厨二はもう少しこう、シュッとしてない?
シンプルで当て字とか多めで
0326名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 639f-J4om [221.133.82.195])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:07:22.42ID:fyjfnOtz0
M60持ってベトコン狩りに勤しむ生徒はまだか?
0335(東京都)
垢版 |
2021/03/15(月) 02:09:08.78
>>320
そんなー��
元chmate使いがiOSのチンクル使ったらこっちの方が全然使いやすいって人も居たゾ��
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-E9ye [126.247.5.210])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:11:27.21ID:7fL+Wpd4p
最初がiPhoneだと引き継ぎ面倒でずっとiPhoneにしちゃうわ
どうせそんなに性能求めてないし
0346名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW cde2-8I4s [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:14:26.88ID:hy4KpXA20
初めてのスマホが中華製の泥で使いにくいわバグるわ最終的に1年ちょっとで謎の充電出来ない現象で死んだから
それ以来ずっとiPhone使ってる
0348名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:15:11.86ID:PfDtR08M0
>>305
俺普通にAndroidだわ
正直特に機種とか気にしたことないよ
0351名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:15:44.19ID:GPEotk510
iPhoneのデバイスの垢抜けぶりとケースの豊富さは性能抜きにしても十分購入の決め手になるレベルだと思う
泥は今でこそ見た目もハイレベルになってきてはいるけどスマホ流行り始めくらいは安っぽいのばっかりでマジで酷かったしな
0362名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 639f-J4om [221.133.82.195])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:18:02.94ID:fyjfnOtz0
そういやキャラごとの軽装備重装備特殊装甲って敵は見た目で分かりやすいけど
こっち側はどういう差なんだろ
0363名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-75Ox [126.167.75.7])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:18:04.40ID:0n53wG+5r
生放送でいおりゅ?は禁止だぞ
0376名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 639f-J4om [221.133.82.195])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:21:09.07ID:fyjfnOtz0
ゲーム以外の話題で盛り上がってまるでロマサガスレじゃねえかよ えーーーーっ
0377名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:21:12.94ID:PfDtR08M0
別に泥使ってて不便もなかったし特にiPhone民に煽られたとかの経験もないから割と本気で林檎と泥が対立してるって風潮すらよくわかってないわ…
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:21:28.84ID:GPEotk510
ただiPhoneはLightningケーブル捨てない限りもう使わんな
0386名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:23:02.60ID:PfDtR08M0
結局アリスは25日に来るって考えといていいのかな
0387名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7df3-r2c2 [14.8.2.2])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:23:04.03ID:cElx87MN0
日本はとにかく同調圧力強めで異質なものは攻撃対象になりやすいからなあ
中高生のうちは無難にiPhoneてのがここ10年くらいの風潮だしその流れでiPhone使い続ける人も多いのだろうね
大学以降で端末で差別したり判断するようなネットのノリ持ち出してくるのはしょうもない奴だから判別に助かるというのはある
0389名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2525-yXjj [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:23:25.00ID:qNE6eafZ0
>>376
話題が殆ど出尽くしてしまったんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d558-pjrT [122.26.15.6])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:25:29.14ID:WfCJEeB+0
泥はハイスペックでも自分でいろいろ設定やらなきゃいけないから
それが面倒でかつ値段が高くても気にならない人は林檎でもいいと思うよ
概ね機械にある程度詳しいオタク気質な奴が泥使ってるってイメージはそんな間違ってない

男女比で見たら男は比較的泥も多いんじゃねえかな
0405名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:25:59.28ID:PfDtR08M0
あ、hboxでエロゲ買ったら泥しか対応してないの結構あったからそこはアドやね(棒読み)
0408名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2525-yXjj [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:26:33.63ID:qNE6eafZ0
昔居たスレは一スレ丸々カレーの話で消費しちゃったことあったな
0409名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 639f-J4om [221.133.82.195])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:26:44.95ID:fyjfnOtz0
>>389
ウ…ウソやろ サービス怪死から1ヶ月程度しか経ってないのにこんなことが…こんなことが許されていいのか
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:28:18.48ID:GPEotk510
>>381
マグセーフよりType-cとQiで十分なんだ😭
でもマグセーフで完全コネクタレス実現したら使いたいけど通信と充電速度はどうあっても直接続に負けちゃうのがね
0417名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 639f-J4om [221.133.82.195])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:29:26.27ID:fyjfnOtz0
まあ実際関係ない話も多いよね
そういう空気のほうがゆるくて楽しいし
0419名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2525-yXjj [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:29:53.23ID:qNE6eafZ0
>>409
ククク…酷い言われ様だな
まぁ事実だから仕方ないけど
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-I5tj [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:32:32.40ID:8koG8vWZ0
iPhone使い始めたら彼女ができました
0432名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 639f-J4om [221.133.82.195])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:33:32.86ID:fyjfnOtz0
R-18Gになったらマシロヒビキ辺りの攻撃で敵が爆発四散したり
敵が倒したあとすくわ消えずにうめき声あげながら這って逃げようとしたりするんだな
0443名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 639f-J4om [221.133.82.195])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:35:58.88ID:fyjfnOtz0
>>435
まずは注射ですね!
あ、それとも切断のほうが…
0447名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2525-yXjj [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:36:49.33ID:qNE6eafZ0
特に弄る気が無いなら林檎、カスタマイズしたいなら泥とはよく言われるよな
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-I5tj [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:36:52.22ID:8koG8vWZ0
隙あらば論理間ヤメロ😡
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:38:54.92ID:GPEotk510
>>457
おじ虐の話はもうした😎
0462名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 639f-J4om [221.133.82.195])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:39:28.09ID:fyjfnOtz0
セリナが忍者のようにあらゆる場所に現れるのは
昔凄腕のエージェントで今は引退した身か時を止める能力でも持ってるの?
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-I5tj [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:40:37.59ID:8koG8vWZ0
>>456
うちの学校にも卒業した瞬間教え子と結婚してバレバレなやついたわ
友人で塾の先生とトイレで…って子もいた
そんなもんよ
0472名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2525-yXjj [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:41:49.62ID:qNE6eafZ0
>>461
デスチャのとこか
期待はしてるぞおま国で自殺するだろうけど
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75f3-IUG7 [106.72.141.225])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:42:14.64ID:BN7X4PWH0
スマホはiPhoneだけどタブはやっすい泥使ってるわ。
電子書籍とか動画サイト用で買ったんだけどここ一年テレワークで自分のスマホを仕事に使わなきゃいけないからタブを買い換えるか悩む

ブルアカ出来るレベルの泥タブか、もうちょい金出してiPadか、いっそ画面でかい泥スマホをwifiのみとして使うか…
0474名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 639f-J4om [221.133.82.195])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:42:16.15ID:fyjfnOtz0
>>464
ブラックマーケットのヘリが30mmチェーンガンで戦車が120mm砲だから痣になる程度かな
0479名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 639f-J4om [221.133.82.195])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:43:40.96ID:fyjfnOtz0
>>475
ああ神秘なのってそういう…
0483名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2525-yXjj [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:48:11.47ID:qNE6eafZ0
>>462
元特殊部隊説を推したい
0484名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW cde2-8I4s [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:48:17.09ID:hy4KpXA20
他の治安の悪い作品とコラボして欲しい
ブラックラグーンとかヨルムンガンドとかガンスリンガーガールとか
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-I5tj [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:48:56.43ID:8koG8vWZ0
STRIKERセリナ(限定)を震えて待て
0487名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:49:04.88ID:PfDtR08M0
>>476
これと「全人類は平均すれば一人一つはキンタマ持ってる」ってやつほんと好き
0492名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:53:35.14ID:PfDtR08M0
>>427
むしろ何もせずに寝たら怒られてたもんな先生
0494名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2525-yXjj [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:53:41.69ID:qNE6eafZ0
ドルフロとかドンピシャじゃん
運営との仲最悪に悪いけどな!
0501名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1d3b-7aOI [164.70.221.222])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:03:05.29ID:dnLJLAKG0
るろ剣とコラボしてガトリング斎に金の大切さを教えてもらえ
0506名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6555-pjrT [120.51.67.168])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:05:22.71ID:BkFC+tW50
イベント期間&レポート期間がマジでつまんなかったけど
ここ数日面白さが少し戻ってきた
やっぱ装備掘ったり指名手配に挑んだりしてるほうがいいよな
スキップしか選択肢がない状況が一番あかん
総力戦は多少めんどうだけども
0509名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:07:12.25ID:GPEotk510
>>493
オーパーツかな
0511名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:07:38.81ID:PfDtR08M0
>>503
ホシノは大器晩成型だからね
バッグT4装備作れるまではユウカ使った方がいい
あと将来的にホシノ使いたいならEXスキルは3にするとスタンつくからノノミの次に育成することをオススメする
0513名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:08:15.52ID:GPEotk510
ノノミに素材だけじゃなく先生も食われちゃうおじさん
0515名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:09:17.11ID:PfDtR08M0
>>513
おじさんいつもシロコかノノミに先生取られてんな
いや別に元からおじさんの物ではないか
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adc5-5mOJ [118.83.191.2])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:09:33.94ID:rFsp5Zoj0
るろ剣コラボストーリーは鯨波さんのアームストロング砲でラーメン屋爆破されること間違いなし
0519名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:10:47.12ID:GPEotk510
大穴は全員男性枠のスターフォックスコラボ
0524名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2525-yXjj [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:18:27.05ID:qNE6eafZ0
>>517
煉獄がっらぁ!されそう
0525名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8daa-YyH6 [60.80.248.121])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:20:05.46ID:AOX4ohDp0
今回はベリハ回れてるから報酬は全部受け取れそうでよかった
前回はレベルもキャラも足りなくてハードを2パンがやっとだったからなぁ
0529名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8daa-YyH6 [60.80.248.121])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:21:55.48ID:AOX4ohDp0
むしろ後半になると命中糞高くてユウカをワンパンしてくる敵とか出るので防御型を育てといて損無いぞ
0533名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8daa-YyH6 [60.80.248.121])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:24:38.44ID:AOX4ohDp0
>>530
最大値参照のゲームって大体後半になるにつれて消費APも増えて結局同じかそれ以上に割らされる印象
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:27:30.33ID:GPEotk510
>>531
レベルもむみぃで草
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:31:37.48ID:GPEotk510
>>537
高木さんの作者にどうか描いてほしいキャラ
0542名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d592-ZSvU [122.210.137.177])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:34:06.39ID:CMe34o5u0
>>533
ゲーム性違うけどパズドラとかそうだよね
Lv60超えてからは60割りに留めてるんだけど
なんか割っても物足りないんだよね
100割しなくなったことと必要経験値が増えてLvが上がりにくくなったからなんだろうけど
3回割ってもカフェ100%の回復下回ってると少なっ!って思うわ
0544名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:37:49.20ID:PfDtR08M0
>>537
当てる(意味深)
0547名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8daa-YyH6 [60.80.248.121])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:39:31.99ID:AOX4ohDp0
>>542
実際このままカフェのランク上がって回復量増えたら石割る意味が薄くなりそう
0550名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0d43-E9ye [124.159.75.8])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:45:46.98ID:OittFm+U0
マイナーだけどブラックロックシューターとコラボしないかな
あのキャラデザ本当好きなんだわ
0551名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2525-yXjj [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:46:05.08ID:qNE6eafZ0
>>546
ない
だから欲しい
0556名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:48:49.09ID:GPEotk510
アニメPVこれOPとしてストーリーで流したら良いのになあ
0560名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:51:24.99ID:PfDtR08M0
更新時間待ちにのんびりカリンの絆ストーリー読んでたんだけど酔っぱらい撃退する時に「ここのメイドさんは女装した男だよ」って言ってるってことはやっぱ立ち絵ないだけで普通に人間の男もいるんやね
あと酔っぱらいに対して「私はあなたをテイクアウトしたいけど?」って言った上で「そこにいる彼女…いや、彼は…」って言ったら近寄るな、お釣りはいらないから帰らせてくれってめっちゃ怯えられたんだけどこれもしかして先生は女装メイドカフェに入り浸るホモだと思われたのかな…
0562名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:53:15.11ID:PfDtR08M0
>>559
実際12章ハードでもそこまで溶けたりすることはなかったしなんだかんだなら十分攻略に使える性能ではあるよねユウカ
0563名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8daa-YyH6 [60.80.248.121])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:53:56.00ID:AOX4ohDp0
常設の高難易度コンテンツとか欲しいけど プレイヤーが育つの待って半年後くらいかね
0567名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8daa-YyH6 [60.80.248.121])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:54:59.19ID:AOX4ohDp0
今でも頑張れば覇権は無理でも長く楽しめるゲームになってくれると思ってる
0570名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:57:16.32ID:PfDtR08M0
「Teacher…これが恋ですか? 今まだわからない 思いきりグッとペダル踏み込んで スピード上げてこう」
こんな乙女心全開の曲歌ってるJKが銀行強盗なんかするわけないだろいい加減にしろ
0573名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8daa-YyH6 [60.80.248.121])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:58:40.56ID:AOX4ohDp0
イオリちゃん、すごいカッコつけてるけど
上司二人に振り回されてるし美食研究会とか便利屋68とかの問題児集団に巻き込まれて病院送りになったりするし
ポンコツではないのに上手くいかない感じが可哀想で可愛い
0575名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:59:48.76ID:PfDtR08M0
>>573
簡単に落とし穴落ちるしなあの子
0581名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2525-yXjj [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/15(月) 04:04:56.80ID:qNE6eafZ0
>>575
戦闘センスはズバ抜けてるけどアホってキャラ付だしね
だから両方揃ってるヒナがヤバいという
0584名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0d43-E9ye [124.159.75.8])
垢版 |
2021/03/15(月) 04:10:53.78ID:OittFm+U0
>>570
2番まで聞いたら完全にシロコのテーマソングだよねこの曲
0587名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1d3b-7aOI [164.70.221.222])
垢版 |
2021/03/15(月) 04:18:48.92ID:dnLJLAKG0
さくさく終わるのはいいんだけど刺激が無さすぎてなぁ
製造で稀にキャラ作れるようにしてくれ
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-I5tj [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/15(月) 04:19:49.34ID:8koG8vWZ0
アリスと一緒に来るってことはユズちゃん☆2か…引ける気がしてきたぞい
0594名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6555-pjrT [120.51.67.168])
垢版 |
2021/03/15(月) 04:30:16.17ID:BkFC+tW50
カヨコのメモロビみたけどなかなかやるじゃん
0596名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8daa-YyH6 [60.80.248.121])
垢版 |
2021/03/15(月) 04:38:00.23ID:AOX4ohDp0
ヒナに便利屋にカヨコありと言わせるだけの実力者みたいだからな...
伊達に最年長じゃないのかな
0597名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 04:40:42.39ID:PfDtR08M0
カヨコは便利屋のブレインって感じするよね
0598名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/15(月) 04:41:29.59ID:GPEotk510
あの集団特別に頭良くなくてもブレーンになれそう…
0601名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8daa-YyH6 [60.80.248.121])
垢版 |
2021/03/15(月) 04:46:46.06ID:AOX4ohDp0
ハルカとアルのエピソードってハルカのモモトークで見れるんか?
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-7aOI [49.97.111.199])
垢版 |
2021/03/15(月) 04:51:50.40ID:s8WKd6H4d
ウマには文字通り引き離されたからもう勝負にはならん切り替えていけ
異常な勢いあったのもばんばん石配ってたおかげだしせめて不具合取りきるまでは石配り続けて引き止めるべきだったと思うわ
現状有料β版だしな
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sac9-yXjj [36.12.93.141])
垢版 |
2021/03/15(月) 04:56:09.19ID:aWpxjziAa
>>504
ハルナやイオリカリンとかでツバキを真っ先に落とす編成にすればいい
ツバキに回避されるからって言う奴もいるけどマシロのサブスキを最低でも7にすれば100%とまでは言わないがほぼ当たる
マシロいないなら己のみやけどイオリのパッスキ上げるとか
他に味方の命中上げるスキル持ちおるのかわからんがおるならそいつでもええ
0614名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-75Ox [126.237.64.126])
垢版 |
2021/03/15(月) 04:57:56.65ID:tgUwRxHSr
本当になぜケセド終わってからアリスピックアップするんだ
まあケセド前に来てても最適解には入らなかっただろうけど
双子は使えそうだから欲しかった
0621名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 2d58-E9ye [182.248.230.96])
垢版 |
2021/03/15(月) 05:03:16.95ID:B0yH3Tmj0
未だにβキャラマシロしかきてないあたり手直し(βで不評だったデブキャラモデルをややすっきりに)もろくに終わってないんじゃないかと
散々言われてるけどサ開見切り発車にも程があったわ
まあこの開発スピードであと一年かけてもあまり変わってなさそうだけど
0624名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a3fd-yXjj [147.192.222.50])
垢版 |
2021/03/15(月) 05:10:18.75ID:wQQn5WH00
スキル押した時に挙動が超スローになって動かなくなるのヤバいくらいストレス
さっさと直せや
0629名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-75Ox [126.237.64.126])
垢版 |
2021/03/15(月) 05:15:02.37ID:tgUwRxHSr
表情差分見たらちょっと欲しくなってきた
メモロビも可愛いし
https://i.imgur.com/W1jfofI.jpg
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-pjrT [153.163.129.10])
垢版 |
2021/03/15(月) 05:21:43.83ID:Lq1NR6bg0
ソシャゲなんてどれもスタート後暫くは有料βみたいなもんだけど、そこに超強力な完成品がぶち込まれたら全部持ってかれるのは当たり前だわな
おまけにこっちはバグは直らない、PUは意味不明、報酬は渋い、素材は落ちない、開発ネ糞子会社って悪評
アリーナはゴミで総力戦2回めのケセドもそびえ立つ糞という状態じゃどうにもならん
あとは生放送でなんかすごい要素発表して多少挽回できるかどうかってとこ、巻き返しは一旦落ちたらもう無理
0643名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 05:31:25.08ID:PfDtR08M0
早くコハル欲しいんだけどま〜だ時間かかりそうですかね
0646名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8d74-YyH6 [60.38.93.14])
垢版 |
2021/03/15(月) 05:33:10.17ID:rWjUuSgK0
>>638
ガチャと2倍イベントに備えるだけで楽だぞ
0653名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 05:38:30.84ID:PfDtR08M0
>>649
25日に来るんじゃないかと専らの噂やね
0657名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 05:42:37.45ID:PfDtR08M0
>>656
タンク無視して後衛狙撃するのほんと頭おかしい
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5b0-9AGo [122.26.175.112])
垢版 |
2021/03/15(月) 05:43:04.29ID:y3GyKj/F0
ぷるぷる
https://i.imgur.com/7sc69yu.gif
0665名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcb-I5tj [61.205.102.176])
垢版 |
2021/03/15(月) 05:57:06.91ID:rQkA8twnM
>>629
あれ…かわいいな。
やっぱこのガチャで全力出すわ
0666名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-SvGD [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/15(月) 05:58:00.59ID:PfDtR08M0
ハルナおりゃんからエレガンスでツバキ秒殺はしたことないけど開幕加速からイオリがユウカとかおじさんとか消し飛ばすのはよく見るな
0671名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8d74-YyH6 [60.38.93.14])
垢版 |
2021/03/15(月) 06:03:06.06ID:rWjUuSgK0
71500スコアでたw
0673名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3ee-4LWc [27.93.60.214])
垢版 |
2021/03/15(月) 06:04:10.65ID:4LXPk4Hx0
初日からやってるけど未だに星3家具が出ないわ
もう買っちゃおうかな
0675名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8d74-YyH6 [60.38.93.14])
垢版 |
2021/03/15(月) 06:11:06.81ID:rWjUuSgK0
快適度の合計計算したら7500あったから上限解放されても当分は余裕そう
0678名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 75f3-zoZY [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/15(月) 06:14:01.22ID:us4HaGKw0
うちのアリーナじゃシュンはそれほど人権でも無いんだよなぁ…
まぁ持ってるやつがことごとく☆上げサボってるからだろうけど
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-kt7p [106.132.84.209])
垢版 |
2021/03/15(月) 06:16:54.71ID:FyKhhSzaa
このゲーム面白いけど、運営的に物足りなくない?
他のソシャゲで言うイベント間の休憩時期がずっと続いてる感じやわ
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5b0-9AGo [122.26.175.112])
垢版 |
2021/03/15(月) 06:25:49.78ID:y3GyKj/F0
>>679
そんなんアリーナ専用キャラ出せなくなるじゃん
0692名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 75f3-zoZY [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/15(月) 06:28:24.72ID:us4HaGKw0
>>689
悔しいです!😫
https://i.imgur.com/CgCgtRy.jpg
0693名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-75Ox [126.237.64.126])
垢版 |
2021/03/15(月) 06:28:53.79ID:tgUwRxHSr
無ュンだけど10位以内余裕で維持出来てるし防衛も稼げてるから悔しくない
嘘ですめっちゃ欲しいわ
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-j7cP [49.98.166.123])
垢版 |
2021/03/15(月) 06:29:35.02ID:VghUE7YRd
しょうもな
0697名無しですよ、名無し!(公衆) (ニャフニャ MMeb-vqmb [133.163.38.150])
垢版 |
2021/03/15(月) 06:31:49.74ID:glnLjmDaM
(´・ω・`)出禁システムは割と良く出来てるのよね
(´・ω・`)普通ナーフ議論はおりゃん側とおりゅ側で完全に利益が相反するから荒れまくるけど
出禁だと一緒に遊ばせて貰えないから持ってる側にも弱体を納得され易い
(´・ω・`)更に使用率と違っておりゃん側を含めた全体の評価を計れるメリットもある

(´・ω・`)ペイトゥウィンのガチャゲーで出禁? ハハッ
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-j7cP [49.98.166.123])
垢版 |
2021/03/15(月) 06:33:24.04ID:VghUE7YRd
アリーナの勝利を決定づけるのはキャラレベル装備で6割、運2割、シュンおりゅ?2割だ
0700名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-i8mr [106.130.215.60])
垢版 |
2021/03/15(月) 06:35:35.99ID:YBO9C90Qa
過疎リーナだったはずなのに無ュンだと毎日10位以内維持も厳しくなってきたわ
見たことない名前もよく見るようになってきたから、周りが成長したんだなって親目線になってる
よく考えるとコンテンツの果てで行き詰まってる層の割合なんてかなり少なくて、殆どはまだ伸び代のある若者なんだよな
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 75f3-zoZY [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/15(月) 06:36:12.33ID:us4HaGKw0
>>695
10位以内は2〜3人ってところかな。
イオリ持ちは俺を含めて5人以上
ツバキはほぼ全員

まぁアリーナ毎の特色なんだろうから他は知らんけど
0705名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1d3b-7aOI [164.70.221.222])
垢版 |
2021/03/15(月) 06:41:02.35ID:dnLJLAKG0
そもそもアリーナなんて求めてない
報酬無けりゃ誰もやらんわ
0708名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-i8mr [106.130.215.60])
垢版 |
2021/03/15(月) 06:42:16.87ID:YBO9C90Qa
>>704
寝っ転がらなきゃまだ勝機はあるので祈る
後衛は死ぬ前提でタンク多めに編成して、SPで火力増すのも対策としちゃまあ現実的
おじさんを突っ込ませて隊列乱したり、相手後衛を巻き込める可能性のあるストライカー入れてみる…みたいな小さな抵抗は機能することが稀過ぎてダメだった
0711名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8d74-YyH6 [60.38.93.14])
垢版 |
2021/03/15(月) 06:44:39.65ID:rWjUuSgK0
シュン引い防衛しまくってたらアリーナほとんど切殴られなくなったわ 
今までシュンもってなくてカモにされてたから10位以内キープもきつかった
ちな初日勢
0712名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1d3b-7aOI [164.70.221.222])
垢版 |
2021/03/15(月) 06:44:58.86ID:dnLJLAKG0
うちのシュンならいっつもスキル使わずずっとツバキをペチってるよ
初手カードツバキマシロカリンはやめてくれよ…
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5b0-9AGo [122.26.175.112])
垢版 |
2021/03/15(月) 06:47:25.47ID:y3GyKj/F0
>>712
エイミ使ってる身としてはマシロこわい
0719名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 75f3-zoZY [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/15(月) 06:49:22.59ID:us4HaGKw0
>>704
俺の場合は低コスト範囲攻撃できるアタッカー3人で
殺られる前に潰す感じだな。
シュン単体だとそれほど火力は無い印象
どちらかといえばイオリの方が怖い
0721名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-75Ox [126.237.64.126])
垢版 |
2021/03/15(月) 06:51:01.21ID:tgUwRxHSr
どお"じで模擬で最高スコア出る"ん"だ"よ"
https://i.imgur.com/C4XNun1.jpg
0725名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-75Ox [126.237.64.126])
垢版 |
2021/03/15(月) 06:54:56.53ID:tgUwRxHSr
>>724
模擬スコアだからランキングには載らないぞ
0730名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-0vd8 [182.251.100.135])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:02:45.77ID:qCdfunCMa
アリーナは報酬格差なさすぎて必死に
上位キープする意味ないからな
100位以内にいりゃOKって奴が大半やろ
0731名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8d74-YyH6 [60.38.93.14])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:03:24.71ID:rWjUuSgK0
本名ばれるわけでもねーのに
MMOとかだと色々問題あるがこの手のゲーム割とどうでもいいよな
0735名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3513-kpb+ [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:04:26.90ID:KqI00tyJ0
アルちゃんおはようのちゅー😘
0736名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8d74-YyH6 [60.38.93.14])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:04:48.56ID:rWjUuSgK0
>>732
軽装でも何でも持ってくためにノノミのEX4にしたわw
さすがに🐷は無理だがw
0738名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3513-kpb+ [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:05:22.41ID:KqI00tyJ0
僕の名前はアルちゃん大好きだよ😍😍😍😍😍😍
0739名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3513-kpb+ [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:05:59.95ID:KqI00tyJ0
>>737
まだ確認してない😞
0744名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3513-kpb+ [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:08:50.29ID:KqI00tyJ0
>>741
難しいぢゃん😢
0745名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 75f3-zoZY [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:08:54.76ID:us4HaGKw0
>>743
イズナがかわいい
0746名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM39-Kguu [150.66.83.102])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:09:14.37ID:EpYzlr0XM
総力戦一回でいいだろ
0748名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3513-kpb+ [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:09:17.04ID:KqI00tyJ0
>>742
そんなことゆあないで😭
0750名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3513-kpb+ [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:09:42.79ID:KqI00tyJ0
>>743
アルちゃん😍😍😍😍😍😍
0752名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3513-kpb+ [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:10:44.47ID:KqI00tyJ0
アルちゃんのもちもちなふとももスリスリしたい😚😚😍😍😘😘
0754名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 75f3-zoZY [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:13:29.46ID:us4HaGKw0
あぁ〜〜イズナたんと今日もにんにんしたいよぉ
0755名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8d74-YyH6 [60.38.93.14])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:16:21.32ID:rWjUuSgK0
EX5とか今作る価値ないだろー EX4を量産したほうが賢いぞ
推しなら話は別だが☺☺
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-I5tj [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:18:22.83ID:8koG8vWZ0
出禁って、、、
持たざる者はここまで横柄になっていくものなのか笑
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 75f3-zoZY [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:21:59.41ID:us4HaGKw0
>>752
そう言えばちゃんとアル強化してるか?
もう愛情が足りないとか言われるなよw
0760名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3513-kpb+ [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:23:00.43ID:KqI00tyJ0
>>758
今星上げ中😤
0762名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3513-kpb+ [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:23:57.02ID:KqI00tyJ0
アルちゃん行ってきますのちゅー😘
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-zoZY [1.75.1.57])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:29:23.38ID:fT8R3vK8d
>>759
ツルギはEX5にするとひき肉製造機になるよなw
他にもいるのかな?
0773名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-0vd8 [182.251.100.135])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:39:00.81ID:qCdfunCMa
BDあっても今度はオーパーツたりねーわ
指名手配5倍はやくしてくれ
0786名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8d74-YyH6 [60.38.93.14])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:56:02.79ID:rWjUuSgK0
メインストーリー地味に石貰えるからやっとけよ〜
0809名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-75Ox [126.237.64.126])
垢版 |
2021/03/15(月) 08:12:43.38ID:tgUwRxHSr
ヴォルスエッグ死ぬほど足りないんだが
イオリヒビキカリンイズナって有能キャラばっか狙い撃ちしすぎだろ
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-7ShD [49.98.160.176])
垢版 |
2021/03/15(月) 08:20:14.51ID:pktuK/Xzd
移住先に良いゲーム見つけたよ
アルカナタクティクスっていう最近出たやつ
めっちゃ面白いからやってみ
0833名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-75Ox [126.237.64.126])
垢版 |
2021/03/15(月) 08:24:27.21ID:tgUwRxHSr
総力戦のpt報酬100万まで設定してくれたら良かったのに
ハードル流石に低すぎでしょ
0844名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW d5d2-A/eU [122.132.54.10])
垢版 |
2021/03/15(月) 08:29:35.63ID:+il5S0W00
>>823
えらい評価高いね。ちょっと気になる
0846名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-75Ox [126.237.64.126])
垢版 |
2021/03/15(月) 08:29:41.62ID:tgUwRxHSr
ベリハツーパンでも完走できるんだっけ?
報酬上限上がったら下の方にも恩恵はあるのに全部取れなきゃ嫌って層が多いんだろうね
0857名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-lW/U [106.128.159.218])
垢版 |
2021/03/15(月) 08:39:55.85ID:hy8N1cF5a
>>844
スキップないぞ
0858(東京都)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:41:14.42
VHツーパンで取り切れる設定にするなら
イズナイベも毎日掃討2回ずつで取り切れるくらいの設定にしてほしかったわ
10000pt到達で周回やめて結局半分くらいしか取れなかった
0867(東京都)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:48:07.72
>>865
プリコネシステムでガチャ仕様だけYostar運営タイトル準拠かと思いきや…って感じだったわ��
0869名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM51-0etX [202.214.231.90])
垢版 |
2021/03/15(月) 08:49:26.49ID:g8fSKbchM
アークナイツってアズレンに比べると明らかにガチャ渋くなってるけど
アクナイ信者が「さすが俺たちのヨースターだ!ポカポカだぜ!」って持ち上げまくったから
ブルアカでそっからもう1段階絞ってもヨースター信者がついてきてくれるって踏んだんじゃね?
0872(東京都)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:51:42.29
>>869
ノノミのノノみたいなタイトルとアズレンは実質Yostar開発だけど
それ以外は関係ない他社開発のパブリッシャーしてるだけなんじゃない?
0880名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d5d0-R7+r [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/15(月) 08:54:03.26ID:u6vck3ft0
ウマのクソイベ露呈して焦ってるなサイゲ工作員😎✋
0881名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-75Ox [126.237.64.126])
垢版 |
2021/03/15(月) 08:54:10.78ID:tgUwRxHSr
マキちゃんが神秘総力戦でスタメンに入る可能性は?
0882名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d5d0-R7+r [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/15(月) 08:54:34.63ID:u6vck3ft0
>>876
間に合ったな
0887(東京都)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:55:25.84
25日からの総力戦は特殊装甲だからどうせ次もイオリゲーだぞ
ハルナ イズナ チセ イオリ
神秘は数少ないから人権が何か分かりやすい��
0894名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-jFuI [49.106.174.32])
垢版 |
2021/03/15(月) 08:57:50.91ID:x5J1MbGMF
シンクロ率∞%はサム8に影響を受けた可能性
0898(東京都)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:59:39.71
マキはペイントボール前提のスキル構成してるし
ほぼ自分専用デバフなのがアカン
防御力の低下じゃなく被ダメ量%増加だったら入る余地あった
0909名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d5d0-R7+r [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/15(月) 09:07:12.55ID:u6vck3ft0
>>907
じゃあ誰が決めたの?🙄
0913名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d5d0-R7+r [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/15(月) 09:10:35.37ID:u6vck3ft0
あと日本Yostarってなに?😅
知的障害者は書き込みやめてな🖐🌚
0915名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 25f0-yXjj [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/15(月) 09:14:00.24ID:FM+nR6rP0
ユウカの『領収証の整理を手伝ってくれるのなんて↑』って小さく語尾上がるのかわいすぎなんだ
0931名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d5d0-R7+r [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/15(月) 09:25:21.99ID:u6vck3ft0
なんか日本語不自由な子おるね🙄
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-j7cP [49.98.166.123])
垢版 |
2021/03/15(月) 09:27:06.06ID:VghUE7YRd
アカネのおかげでハードコアワンパンだわ
0943名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d5d0-R7+r [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/15(月) 09:30:51.83ID:u6vck3ft0
日本Cygames😂
中国miHoYo😂
気遣いありがてぇわ🤓✋
0958名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 25f0-yXjj [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/15(月) 09:43:57.80ID:FM+nR6rP0
>>952
僕はアロナちゃんの発育好きだよ
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb26-xjD7 [39.110.207.182])
垢版 |
2021/03/15(月) 09:44:32.46ID:h2Ml/5ex0
ヨシミ146とかちんまいな…
それであの体型って結構なトランジスタでは
0961名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 25f0-yXjj [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/15(月) 09:44:50.62ID:FM+nR6rP0
>>958
発育ってなんだよ発音だったわ
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-yXjj [106.154.122.89])
垢版 |
2021/03/15(月) 09:47:21.12ID:GZLfKT/7a
アロナちゃんはAAカップ
0970名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-jFuI [49.106.174.32])
垢版 |
2021/03/15(月) 09:53:10.20ID:x5J1MbGMF
後回しになるけどスズミの閃光弾もスタンついたら使いやすくなりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 57分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況