X



トップページスマホゲーム
1002コメント345KB
ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ aab9-YyH6 [59.168.96.253])
垢版 |
2021/03/15(月) 16:14:15.61ID:D1YePLuK0
!extend::vvvvvv::

(スレ建て時に !extend::vvvvvv:: が複数行になるよう、上に追加してください)

◆公式サイト
http://nierreincarnation.jp/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/NieR_Rein

※次スレは>>900が宣言し立ててください
※立てれなかった場合はテンプレを貼り、安価を指定
>>900が無反応など、踏み逃げで立てられない場合は>>950もしくは有志が宣言しスレ立てを代理してください
※重複防止の為、宣言は必ず行うようにお願いします
※次スレが建った際、1行目にワッチョイ『!extend::vvvvvv::』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が建て直してください
>>900以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

※スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
※よくある質問・攻略テンプレを>>2-5にまとめてあるので目を通すと良いかもです(スレ立て時随時更新で)

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

※前スレ
ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.89
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615722355/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e37b-ZU0V [61.207.166.202])
垢版 |
2021/03/16(火) 12:49:10.01ID:HQIvZhbC0
A2Bリオンでわりかしどこでもいけるからな
0960名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e374-sZge [123.223.223.92])
垢版 |
2021/03/16(火) 12:49:47.01ID:wuYAy7ia0
ストーリーはほんともうどうしようもない
苦労してハゲ枕武器進化させたのに
ストーリーしょーもなさ過ぎてタップ連打しましたわ
0961名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-GO4G [36.11.229.231])
垢版 |
2021/03/16(火) 12:49:51.40ID:FTflgdFmM
無課金でSNSやってないユーザーは口だけ立派で害悪そのものだからマジで必要ない
ネチネチされるくらいなら早くやめてほしいわ
遅かれ早かれこのゲームじゃニーア好きしか残らん
ニーア好きでもきっついし
0963名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-GO4G [36.11.229.231])
垢版 |
2021/03/16(火) 12:52:19.05ID:FTflgdFmM
明日の生放送のとっておきって何やねん
ハードル上げて大丈夫か?
たぶんレプリカントコラボのことだろうけどなぁ
0968名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-GO4G [36.11.229.231])
垢版 |
2021/03/16(火) 12:53:52.57ID:FTflgdFmM
レプリカントコラボ4/1スタートでもいいと思うんだけどな
別にリメイク?まで待つ必要もないし
そこに合わせて1千万ダウンロード記念の一万石ぶつければいい
0969名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e374-sZge [123.223.223.92])
垢版 |
2021/03/16(火) 12:54:51.20ID:wuYAy7ia0
ヨコオやスタッフが思ってるほどレプリカントとかほとんどの人は興味ないから
生放送でコラボ発表やると盛大に滑るぞ
0971名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-GO4G [36.11.229.231])
垢版 |
2021/03/16(火) 12:55:36.73ID:FTflgdFmM
>>966
もっと貰えね?
月にイベント2回のストーリー1回のジェムってそこそこ行くと思う
50連くらいは溜まるんじゃね?
0975名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-GO4G [36.11.229.231])
垢版 |
2021/03/16(火) 12:57:00.81ID:FTflgdFmM
レイド来いよ
アリーナはやる気せんから報酬めっちゃ美味いレイド来たら本気出すよ
0983名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-GO4G [36.11.229.231])
垢版 |
2021/03/16(火) 12:59:40.62ID:FTflgdFmM
>>978
知らん
でも報酬うまけりゃ回すよ
スマホゲーの時点で面白さはなくね?
好きなシリーズのゲーム遊んでる自己満くらいだわ
それが面白さに繋がってる感じ
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-yXjj [126.35.0.210])
垢版 |
2021/03/16(火) 13:01:53.04ID:06B4JjJsp
このゲーム石なくても問題なく遊べるけどなー
とりあえず石はリセマラの9000使って以降毎日スタミナ10割ってるだけで、コラボ3、リオン計4体で今戦力7万 石はもうすぐ11万
枕は初級は全部覇王の記憶も9階まで行けてるし

みんなとの熱量が違うのか満足しとる
あと石は何か来たときにフルブッパは考えてない
本当に飽きた時に使おうかなと思ってる。


まぁこの先ガチガチに詰まるか飽きたら普通に引退だな
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3bf-RMRD [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/16(火) 13:02:57.42ID:5c41iGR20
スタミナ割ったところで1週間生き延びるだけ
なんも変わらんだろ
ガチャ引いてさっさと死んだ方がマシ
時間の無駄だと
0991名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-GO4G [36.11.229.231])
垢版 |
2021/03/16(火) 13:03:05.65ID:FTflgdFmM
>>988
楽しみ方は人それぞれやで
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-yXjj [126.35.0.210])
垢版 |
2021/03/16(火) 13:09:07.52ID:06B4JjJsp
>>993
それは単純に急ぎ過ぎなだけでしょ?
毎日のスタミナやスタ材を何日か掛けて少しずつ強くなるのが無課金、微課金でしょ

そりゃ戦力3000上げるのに10日かかるのに、2日で上げたいってなったらスタミナたらんの当たり前でしょ
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-yXjj [126.35.0.210])
垢版 |
2021/03/16(火) 13:09:49.47ID:06B4JjJsp
>>996
仮定のはなしね
0998名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 253a-yXjj [114.175.236.49])
垢版 |
2021/03/16(火) 13:10:30.61ID:aL74KVCe0
質問は受け付けません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 56分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況