X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
原神総合スレ Part2329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d2e-M61d [118.83.217.11 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/17(水) 00:47:23.73ID:E1nPxNxg0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615088716/l50

■前スレ
原神総合スレ Part2328
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615901733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad2e-M61d [118.83.217.11 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/17(水) 00:48:58.12ID:E1nPxNxg0
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器5本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro、PS5
0007名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 75ee-qAXp [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:03:38.38ID:flyQDRUb0
闘争潮流ってどんな内容なんだろうか
やっぱり柱のヒルチャールが3人出てきて2人倒したはいいけど最後のヒルチャールが究極生命体になって倒す方法がないからテイワット圏外から突き飛ばすんだろうか
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-sBZc [111.239.179.43])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:03:54.10ID:rlXL+aCua
すやすやパイモン
https://i.imgur.com/uFhexmp.jpg
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-nB8v [106.130.59.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:04:22.20ID:jUzUHdQ9a
ドドサーの姫
0019名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-HdLs [106.133.161.195])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:05:02.91ID:fzccbxeNa
U.N.オーエンはドドコなのか?
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-lsrI [49.98.61.163])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:05:08.93ID:pDXs8Ymcd
金かけて装備を更新して下位クック先生倒す速さを勝手に競ってるバカユーザーが大量にいるんだよな
面白すぎる
0024名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a54c-SWjW [152.165.87.81])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:05:50.04ID:e/c73gmd0
今の螺旋36はヌルすぎておもんない
13層はよ
0028名無しですよ、名無し!(タイ王国) (ワッチョイ 8b70-zdrK [49.228.75.12 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:06:08.57ID:lk1QFWDo0
〜1.4 ウィンドブルーム祭 音ゲーイベント〜
      ♪
    ♪    /
    ___/ ♪
   [●|圖|●]  ♪
 ♪
         ♪
   J( 'ー`)し  <しゅまん、護摩おりゅ?
    (つ つ     
 ((  (⌒__) ))
    し' っ   ←田中胡桃
0033名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b43-YyH6 [217.178.214.49])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:06:43.18ID:EcoC81j50
ログボと料理おわったか?
0035名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8daa-6NWR [60.126.27.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:06:57.51ID:Jyzji2Nt0
>>12
それどれくらい時間掛ったの?
わかる?【時間】
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:07:05.05ID:gg2vN6bU0
何だかんだドドコ運動会楽しみだわ
討伐系ぶっちゃけめんどいしキャラ育てんで良いのは楽
0038名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e36e-5VFb [219.112.196.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:07:17.27ID:Ds0G6faf0
パイモン常時出しっぱなしで喋り続けてほしい。
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd01-5Cop [180.198.117.237])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:07:39.79ID:oKO/bXHa0
>>16
TD以外すっからかんだったからだけど1.3の時は事前情報で祭りの内容全然判明してなかったんだよな
ドドコ運動会は割と期待できるのでは🙄
0042名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a54c-SWjW [152.165.87.81])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:07:56.18ID:e/c73gmd0
>>36
面白いならいいけどPV見てもクッソつまんなそうなんだよなドドコ運動会…
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d58c-Z6sw [122.222.1.20])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:09:04.35ID:L4HpsINe0
ドドコスピットファイアで蜂の巣にする😠
0054名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 156b-Rz4Q [218.185.132.3])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:09:16.87ID:TST9dNwc0
アクションゲームとは言えど完凸してフル育成した廃課金キャラと装備を揃えたのに
プレイヤーがヘタクソだからクリア出来ないなんてことはあってならない
ヘビーゲーマーのお前らが満足できるような高難易度コンテンツは来ないぞ多分
0056名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0d76-6NWR [124.100.161.209])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:09:40.34ID:vyJ2oNJl0
ほぼ99%の確率でこのスレでマリパマリパ言ってるアホは強化純水精霊にボコボコにされて
「面白くない」「弱体化しろ」といいまくる
賭けてもいい
0058名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-I5tj [126.53.4.42])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:10:01.71ID:qoic39pk0
すまんフィールドのモブ相手にワンパン重撃するだけでクッソ楽しいんだが😅
0059名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 75ee-qAXp [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:10:02.42ID:flyQDRUb0
海灯祭はpv詐欺されたしドドコ運動会は逆pv詐欺してくれるじゃろ
0061名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8daa-6NWR [60.126.27.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:10:16.77ID:Jyzji2Nt0
今回もウェンティ逃すやつは一生運動会でもやってな 置いてくぜ🏍
0066名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd01-5Cop [180.198.117.237])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:11:25.54ID:oKO/bXHa0
すげー今更だけどなんでドドコ運動会で定着してんだよ🙄
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-lsrI [49.106.204.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:11:26.58ID:Dvjfo8ivd
>>50
バカにして楽しめるから別に
オワコンになったらさらっと次いくだけだわ
バ課金してるやつほどいつまでもしがみついてるけどw
0069名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 35cd-TUx+ [160.86.185.140])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:11:30.23ID:C3OnK95D0
アプデ強化
0075名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0d76-6NWR [124.100.161.209])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:12:09.59ID:vyJ2oNJl0
>>65
「なんで凍結しねえんだよ糞がよ」
って当日お前は言ってるw
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:13:47.97ID:gg2vN6bU0
>>42
海灯祭があれだったし今回は期待しないようにしてるとこもあるけど音ゲーの楽器貰えるっぽいのはマジで楽しみ
ゼルダの楽器パクってくれてると信じたい
あれ暇潰しに適当な曲弾き散らかせるから楽しいんだよね
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-JSXf [126.245.145.80])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:14:52.97ID:ov598GxOp
まあ7国の神はコンプするやろ
0098名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 35cd-TUx+ [160.86.185.140])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:15:27.15ID:C3OnK95D0
ドドコにしなさい
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-KHEc [133.201.229.128])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:16:35.57ID:0flaUcII0
80天賦7まで育てたリサおねの出番だな😎
0113名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2525-DXr7 [114.191.168.146])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:17:30.30ID:RJGqG78a0
添え物レザーじゃなくてフィッシュが良かったわ
0118名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-I5tj [126.53.52.232])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:18:15.88ID:ja8lPEFq0
純水なんかちょっとでも射程に入ったら胡桃ちゃんで全部終わりなんだ😅
ここ、瞬間火力の見せ所ね
0121名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e358-8I4s [123.218.90.5])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:18:48.20ID:S12jG4Me0
>>36
討伐系は結局いつものやつ+イライラ要素なのがね…
0123名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 75ee-qAXp [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:18:58.09ID:flyQDRUb0
バーバラとモナはマジで一ダメも与えられないじゃん
可哀想すぎる
0124名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8daa-6NWR [60.126.27.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:19:01.59ID:Jyzji2Nt0
>>86
原神以外にもやることあるはずだよね?
やってないのかな、やってたら月10万程度は消費の内に入らないと思うけど...
0125名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-H41z [106.129.82.2])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:19:01.69ID:YGzOreWca
>>12
まあ実際、世界で評価されてんのは星4キャラ鋳造武器で螺旋星36だからな
廃人は廃人でTAやってイキってるし評価されてるんよね
キャラ完凸武器完凸までしても螺旋クリアするぐらいで、やるこないやることないと喚いてるチョッパリが一番惨めだよね

チョッパリって課金は凄くても記録なんも残してないしゲームド下手民族よね��
0133名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2525-DXr7 [114.191.168.146])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:19:51.37ID:RJGqG78a0
純水だけ優遇しすぎやろ
何でボイサーもつくねん
0139名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8daa-6NWR [60.126.27.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:21:23.89ID:Jyzji2Nt0
無縁のくせに我が物顔でスレしてたんだから
信用できないよ
0143名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ bb6a-xjD7 [103.108.232.15])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:22:04.39ID:LjidP1Uh0
>>99
かわいい
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-lsrI [49.104.50.33])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:22:18.70ID:wKj5GGgUd
キャラ凸武器ガチャするような奴らの課金がドドコ運動会に注ぎ込まれてるの笑うよな
0149名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-JSXf [126.245.145.80])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:22:27.88ID:ov598GxOp
ここは人生捨てて原神に望む最先端エリートの集いだろ?😎
愚人衆と呼ばれてもおかしくないな
0150名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 7df3-THyA [14.9.98.66])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:22:32.06ID:fuV29mZO0
原神は上位武器でひたすら下位イャンクック倒すゲーム��
0151名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6392-I5tj [221.248.86.110])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:22:33.75ID:NG2Mh9/b0
レア武器引いて螺旋やるのはスポーツカーでその辺の道走るのと似たようなもんでしょ
それ引いてどうすんだって言われたら火力出して気持ちよくなるって言えばいい
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:22:36.35ID:gg2vN6bU0
>>115
雑魚ワラワラ涌かせてなぎ倒すやつやりたい😳
ノエルカリバーでワールウィンドするぞ🤗
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-KHEc [133.201.229.128])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:23:00.89ID:0flaUcII0
>>122
ガチ勢で草😂
好感度7で更に大草原🤣
0157名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e358-8I4s [123.218.90.5])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:23:27.62ID:S12jG4Me0
>>153
うわガチじゃん
ウェンティも単体相手じゃカスだし…
0161名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ bb6a-xjD7 [103.108.232.15])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:23:58.70ID:LjidP1Uh0
>>104
自分もさっき気が付いて
えって思ったけど内容的に全く問題なくてよかった
0168名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ bb6a-xjD7 [103.108.232.15])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:24:37.89ID:LjidP1Uh0
>>122
使い心地ってどう?
0172名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2525-DXr7 [114.191.168.146])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:24:48.44ID:RJGqG78a0
クレーはマジでもうお留守番要因やよな
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:24:56.84ID:gg2vN6bU0
>>122
ちゃんと名刺取れや😡
https://i.imgur.com/HxUpFAR.jpg
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 75ee-qAXp [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:25:07.84ID:flyQDRUb0
>>140
まあそっか
ゲームの仕様上仕方ないって思うしかないか

>>144
ドドコには可愛さとロリって言う利点とバリア割があるから…
0177名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-I5tj [126.53.3.144])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:25:17.86ID:TuOmtcmo0
すまん武器ガチャで廃課金って何?w
俺の端末ではすぐ護摩出てきたけど
0180名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0d76-6NWR [124.100.161.209])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:25:20.36ID:vyJ2oNJl0
ぶっちゃけ全キャラそろえてるけど武器ガチャにはほとんど課金してない。
どうせ武器を多少強くしたところで戦う相手は最強でもレベル100ヒルチャールだ
そんなもん星5キャラでガチガチに固めれば星4武器でも余裕だ
お前らそれ分かってんのか
0185名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2525-DXr7 [114.191.168.146])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:26:00.51ID:RJGqG78a0
>>175
当時金なくてなくなくスルーしちまったけど流石に明日は全力でゲットするわ
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-JSXf [126.245.145.80])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:28:20.95ID:ov598GxOp
ちんこついてるかついてないか気になるのか
若いねぇ
0199名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8daa-6NWR [60.126.27.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:28:35.08ID:Jyzji2Nt0
>>163
他にやることあるから時間短縮するし
やることをやれば10万くらい何とも思わなくなるって言ってるの
意味わかる?
君が原神以外楽しくないし、やる事もないなら仕方がないけどね
0200名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2525-DXr7 [114.191.168.146])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:28:35.92ID:RJGqG78a0
ウェンティは一生使えるどころか孫の代まで使える可能性あるし流石に一体はとっとくべきやろ
0212名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ bb6a-xjD7 [103.108.232.15])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:31:11.75ID:LjidP1Uh0
>>191
ガイア、アンバーは使いどころありそうだから育てたいけど
リサは完凸しても難しい感じなのか…最初使っててなかなか面白そうだったんだけどなあ
0215名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:31:34.58ID:J5mDAo5j0
TAをエンコンに持ってくる時点でセンスないと思うわ
ある程度自由な中で自分でやるから面白いのであって仕様として持ってこられてもイライラするだけ
無相の縛りも同じくつまらん
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-lsrI [49.104.33.114])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:32:52.37ID:FmXHg99Vd
無意味に金かけて自分で更につまんなくしてるのが滑稽って言われてるんだよな
0222名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW e359-yXjj [219.67.52.62])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:33:44.91ID:yHHWdNwh0
モンハンまであと9日だな
Switch持ってない人はプレイできなくてかわいそね
0228名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-I5tj [126.53.3.144])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:34:31.70ID:TuOmtcmo0
ここだけの話
胡桃の1凸は火力だけでなく使用感も劇的に変わってクッソ楽しくなるぞ
ここに金出せなかった胡桃使いは正直アホ
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:35:23.16ID:gg2vN6bU0
縛りは自分で考えてやるから面白いのであって運営からはいこの問題解けますかどうぞ!って感じで出されてもなあってのは思った
あと縛り抜きで面白いボスの方が好まれると思う🥺
0238名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0d76-6NWR [124.100.161.209])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:35:54.45ID:vyJ2oNJl0
>>232
やはりな
ソースは
0240名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 65ee-YyH6 [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:36:23.79ID:/LNi3p280
顔出さないと意味ないよ
0241名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e358-8I4s [123.218.90.5])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:36:33.25ID:S12jG4Me0
なんでミホヨちゃんは炎アタッカー被らせてきたの?
ディルッククレー胡桃で全員近距離型ってどうなのよ?
役割被るとかそういうのも考えられないの?
下手くそよ
バランスの取り方が下手くそ
0242名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a361-htdy [211.1.206.219])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:36:40.97ID:XNvNhdY40
個人的に戦闘系イベントが好きじゃないのは育成が重すぎて
イベント期間中に状況が変わることがほぼないからなんだよな
今まで使ってなかったキャラ試したら〜とか、敵の動き覚えて〜みたいなのが
開始時点での状況差に比べてマジで鼻くそレベルの差しか生まない
0247名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8daa-6NWR [60.126.27.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:37:33.55ID:Jyzji2Nt0
>>219
時間をいくら使おうが得られる楽しみは変わらないんだが?
達成感を味わいたいんだろうけど、そもそも原神でそれをする必要ある?
他にたくさんあるでしょ
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7df3-gP/j [14.10.56.65])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:37:34.72ID:nvYOmMOE0
何でもいいからキャラ編成をもっと簡単にできるようにしてクレー
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-lsrI [49.104.29.49])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:37:43.87ID:TuO960tud
別にダメージ出して楽しいーwとか言ってるだけなら何も言われないだろ
おりゅだのありゅだの下らないマウント取ろうとするからカウンターされるんだぞ
0251名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e358-8I4s [123.218.90.5])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:37:58.25ID:S12jG4Me0
>>242
それあるわ
特攻キャラとかあっても手持ちの育成進んでるキャラ出すだけだもんな
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-HdLs [106.133.161.195])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:39:16.00ID:fzccbxeNa
螺旋はバリア割る機会多いからクレー>フータオの場面は腐るほどある
火力面でも多段ヒットのボンボン爆弾は巨大なボスやターン制の敵に刺さる
通常と天賦だけである程度火力出せるからクールタイム増やエネルギー減少等の地脈異常でも戦いやすい
螺旋は制限かけて難易度上げる方針だから、癖がなくオールラウンダーなクレーの方が活躍できる場面が多い
0258名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:39:40.90ID:J5mDAo5j0
無相縛るにしても時間まで縛ってくるからイライラした
時間ちらちら見ながら戦うの楽しいと思えん
時間で縛られること思えばギミック過多体力ガガン盛りのが良いだろ
極端に上手けりゃレベル1でも勝てるくらいの自由度が欲しいんだわ
0264名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ bb6a-xjD7 [103.108.232.15])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:40:48.20ID:LjidP1Uh0
>>225
やっぱり楽しいよね最初に触っておっカッコイイ!て思ったし
でも敵の一発が命取りになりかねないから
結構隙がでかいのは辛いんだよねもっとリターンが付けばって思ったけど凸効果でも難しいのはなかなか
少しいじってほしいね
0268名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0d76-6NWR [124.100.161.209])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:42:07.22ID:vyJ2oNJl0
>>258
そういうのはCS機に求めるものであってソシャゲに求めるものじゃない。
そういうのを期待してるならいつまでもそういうコンテンツは実装されることはないから辞めたほうがいい
0271名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 9daa-S83d [126.47.161.187])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:42:45.47ID:S2L1R2TL0
>>12
やべぇ俺もこれなんか笑ったわw
0274名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:44:54.00ID:gg2vN6bU0
>>244
弱点属性以外許さん!って属性ゲーと違って原神は色んな元素自由に組み合わせて反応させて楽しめる所が面白かったからね
そういう意味では原神は一般的な属性ゲーとは異なると思うし組み合わせを楽しむ方向のゲームにして欲しかったな🥺

>>246
無相とか縛り抜きでやってみたら退屈過ぎて吐きそうだったわ🤢
0275名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ bb6a-xjD7 [103.108.232.15])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:45:04.33ID:LjidP1Uh0
>>258
そうだ時間制限は自分も嫌だった
火力がないと時間をかければ倒せる敵が倒せず終わるし
ポイントの比重も結構重いから選ばないといけなかったのがね
0277名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a361-htdy [211.1.206.219])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:45:25.61ID:XNvNhdY40
>>251
他のソシャゲだと最上級の報酬は得られなくてもイベントこなすと
次に繋がる装備やらが得られたりするけど、課題と報酬みたいな作りだと
原神の場合上位層が微妙な報酬手に入れて、育成甘いエンジョイ勢は
どうにかなる入り口だけ触って期間中イベントを無視する、みたいになるしね
戦闘だけじゃなく探索やらお使い的なものを挟まないと全員出来るイベントにならない
そういう意味で隕石イベントの雑マルチはうまいやり方だと思う
0285名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e36e-5VFb [219.112.196.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:47:05.97ID:Ds0G6faf0
>>219
言ってる事わかる。
一万円札を入れると5000円札が一枚出てくる両替機を作る。
ごく稀に3枚出てくる仕様にする。
パチンコ屋にはこれを並べておけばいい。
これが正しいかどうかだよな。
0286名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e3ab-U7w8 [61.211.38.11])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:47:06.89ID:ii50tDH10
>>253
狙うと沼るってアンバーガイアで学んだよ
気が向いたときに引きぐらいがいいと思う
聖遺物雷怒だね
CT重すぎる…
>>264
重撃割とダメージ出るし範囲広いんだけど隙でかすぎるのがなあ
あと重要なダメージソースの蒼雷会心出ないとめちゃきつい
今65%だけど足りないね
真面目にメインにしようとすると今の雑聖遺物では厳しい😢
0288名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 75f3-2gPk [106.73.129.0])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:47:23.43ID:5du7iRVN0
前日なのにこんなに心躍らないアプデはじめてですよ
0294名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:48:30.03ID:J5mDAo5j0
>>268
ノーストレスで楽しめるゲームがある以上、ソシャゲだからってのは言い訳にならんだろ
ミホヨがコンテンツ作るの下手くそなだけだよ
だから俺は螺旋とイベが改善されない限りひたすら文句言い続けるんだ☺
0302名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:50:33.54ID:J5mDAo5j0
>>275
縛りが必須なのもクソだしその上で時間縛ってくるからひたすらストレス溜まったわ
ミホヨの社員って全員マゾなんかね
0303名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e36e-5VFb [219.112.196.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:50:37.63ID:Ds0G6faf0
>>290
アカウント乗っ取られて、、、とある。
0309名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ bb6a-xjD7 [103.108.232.15])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:52:51.32ID:LjidP1Uh0
>>286
ありがとうかなり為になった
0311名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-I/3b [36.11.224.85])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:53:16.61ID:BTSkbPjFM
スレにもimgurのurlすらまともに貼れないガイジがいるけどあいつらフィッシングにひっかかりそう🙄
0314名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 35cd-TUx+ [160.86.185.140])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:53:58.80ID:C3OnK95D0
キンタマンドウサイコー!
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:54:23.27ID:gg2vN6bU0
>>280
返金して原石マイナスになったら乗っ取り犯からクレーム来たとか面白過ぎるw
つーか乗っ取って売り飛ばすとかでもなく普通にプレイしてんのな
0323名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ bb6a-xjD7 [103.108.232.15])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:56:46.64ID:LjidP1Uh0
>>280
見てみたら可哀そうだな
運営もちゃんと状況分かっているのに被害者とコンタクト取らないのかよ…きついな
0325名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6392-I5tj [221.248.86.110])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:57:17.21ID:NG2Mh9/b0
料理もらえるのよく分からん
客に作ってるんじゃなかったのかこれ
0336名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-hNh/ [126.241.196.119])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:00:07.56ID:zWn9G3/A0
イベきた?
0338名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:00:16.88ID:J5mDAo5j0
2FAないのに乗っ取り対応しないとかミホヨくんさあ
0341名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e36e-5VFb [219.112.196.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:01:34.18ID:Ds0G6faf0
>>306
これ、アカウントは善意の第三者に売られてしまっていて、買ったやつはこいつから買ったと思ってるんじゃないだろうか。
0343名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:01:35.23ID:gg2vN6bU0
>>323
2週間放置されて返金チラつかせたらすぐ返事来たってのも地味に酷いよな🥴
0345名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-hNh/ [126.241.196.119])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:03:32.82ID:zWn9G3/A0
このスレでも日記マンがそんなんだったなパイモンが増えて自己解決してたけど
0346名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:03:57.92ID:gg2vN6bU0
>>326
>>330
https://youtu.be/FCNBN_-BKA4
多分見たことあるけどこれかな 完全に嫌がらせ目的でエグいわ
0349名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8daa-+06z [60.146.70.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:05:01.98ID:d4yH5oBS0
稲妻行っても敵がヒル茶スライムトリックフラワーとかだと代わり映えしないよね
0350名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 75ee-qAXp [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:05:07.99ID:flyQDRUb0
>>305
うん
経験値は55行ってるからいらんしどーせ60原石とかだろ
0353名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e36e-5VFb [219.112.196.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:06:08.55ID:Ds0G6faf0
完全に、乗っ取り犯からアカウント買った馬鹿だな。
持ち主と直接取引して買ったと思ってるから、なんで石マイナスになってる?違法に手に入れたアカウントだったんですか?
と聞いてるように見える。

https://twitter.com/xenot1/status/1368162745087008772?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ bb6a-xjD7 [103.108.232.15])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:06:23.11ID:LjidP1Uh0
>>343
この対応は100%悪手なくらいわからないのかな
この人も別々のフォーム(公式ツイッター)からなんて送ってるわけなさそうだし
0357名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 651c-8DLN [210.191.59.177])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:07:16.92ID:Oo0eb3yP0
アカント乗っ取りあるから
webイベントとかゲーム内から
いったほうがいいだろ

あと原神の公式サイトとか
万民堂のフィッシングサイトとか
あったら、簡単にidぬかれそうw
0367名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:09:37.80ID:J5mDAo5j0
国産ゲーならサポートめちゃ丁寧だけどな
やっぱ中国人って血通ってねえわ
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:11:38.59ID:gg2vN6bU0
Webイベントもそうだけど鶏肉ログボみたいな「実装はしてるけど告知してない」みたいなのあるとユーザーは公式以外でリンク探すしかないしそういう状況はトラップ仕掛け放題なんだよな
そもそも本物からして出来はそこまでよろしくない中華サイトだからガワをキッチリ作り込んだフィッシングサイトなら入れ食いなんじゃないの🙄
0380名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ bb6a-xjD7 [103.108.232.15])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:13:16.52ID:LjidP1Uh0
>>367
それは国がどうとかじゃない
最低な奴らはどの国にも一定数いるし
とんでも会社とか日本でも平気であるし
0383名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 651c-8DLN [210.191.59.177])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:14:20.79ID:Oo0eb3yP0
単純にイベントページなんかの偽サイトにアクセスさせて
きた奴にIDとpassうちこませて
抜いてんじゃね
0384名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 75ee-qAXp [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:14:50.95ID:flyQDRUb0
Twitter乗っ取られんのは最悪いいし新しいパスワード作って覚えんのめんどくさいと思ってパスワード適当にいつも使ってるのにしてるけど普通に原神まで乗っ取られんのか
ちゃんと変えとくか
0385名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:14:56.49ID:J5mDAo5j0
appleの連携って一回繋げたらもう外せなかったりする?
0386名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e36e-5VFb [219.112.196.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:15:02.26ID:Ds0G6faf0
>>377
UID晒してたらそこから総当たりだろう。
0391名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:15:35.78ID:gg2vN6bU0
Webイベントの時このスレでもちょいちょいリンクくれって言ってる奴居たけど引っかかる典型パターンだから気を付けたほうがいいよほんと
0393名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:16:59.92ID:J5mDAo5j0
>>380
いや実際中華ゲーは10割サポートクソじゃん
国民性の違いだよ
0394名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8daa-k6py [60.130.198.98])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:17:00.57ID:NYyJzitB0
履歴書書くの辛いよコクセイちゃん...
0397名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-hNh/ [126.241.196.119])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:17:59.49ID:zWn9G3/A0
ディスコード名とユーザー名が同じだと注意や
0399名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1dee-FiQK [36.13.144.185])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:18:22.74ID:a9V0YOz+0
>>219
これは火の玉ストレート
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 651c-8DLN [210.191.59.177])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:18:29.85ID:Oo0eb3yP0
ゲーム内から
イベントページにいくのと
公式サイトアクセス時にsslの鍵マークついてるか
見るぐらいはしよう

それ以外で抜かれたならキレてもいいw
当然だがパスワードは名前とか誕生日いれんなよw
0403名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e36e-5VFb [219.112.196.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:19:10.07ID:Ds0G6faf0
>>385
外せるけど、Appleの垢で始めると、
SNSと紐付けて、Appleと紐付けて、Apple抜いて、ミホヨ垢作って、ミホヨ垢にSNS紐付けて、、みたいなバケツリレー必要だったはず。
0404名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:19:20.23ID:J5mDAo5j0
ユーザー名でありそうなの総当たりしてると思うよ
俺もリリース直後は毎日10回くらい身に覚えない認証メール飛んできてたしアカロックもされた
今でも半月に1回は飛んでくる
漫画キャラとかにしてるやつは狙われやすそう
0406名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e36e-5VFb [219.112.196.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:20:00.38ID:Ds0G6faf0
>>392
そういう奴はTwitter垢で入ってそうだから、
Twitter垢バレたら1発アウトだな。
0407名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a54c-SWjW [152.165.87.81])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:20:33.64ID:e/c73gmd0
乗っ取りはミホヨ通行証のユーザーネームもちゃんと紐付け登録しといた方がいいらしいで
俺はやってなかったからやっといたわ
0412名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ bb6a-xjD7 [103.108.232.15])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:22:07.99ID:LjidP1Uh0
>>393
本当に体験して証拠があるのならわかるけど
言っているだけを鵜呑みにするのは無理
これを国民性なんて一括りにしている時点で中身なんてないのがわかるだろ
0416名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ bb6a-xjD7 [103.108.232.15])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:23:19.56ID:LjidP1Uh0
>>407
自分もやっておくか
0417名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0dee-L/fn [124.213.190.21])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:23:47.40ID:jx3v9TdY0
乗っ取り怖いからこれから月パス紀行勢になります
0418名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a54c-SWjW [152.165.87.81])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:24:33.47ID:e/c73gmd0
てか簡単にログイン出来すぎなんだよなこれ
どの端末からでもアドレスとパスだけとかガバガバすぎやねん
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d23-1skL [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:24:41.34ID:bGgmo+Kc0
虚無神🥺
1.5までモンハンやります🙋‍♀
0420名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 65ee-YyH6 [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:25:27.92ID:/LNi3p280
結局リーク無しか
日和やがって
0422名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-hNh/ [126.241.196.119])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:25:31.58ID:zWn9G3/A0
海外サイトの石配ってるとこもヤバそうだな震えてきた😨
0424名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e36e-5VFb [219.112.196.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:25:45.45ID:Ds0G6faf0
>>413
ミホヨ垢だと多分、ミホヨがなにか把握できるんだよ。
TwitterやAppleみたいな代理ログインでは取れない何か。
だから前に、セキュリティ的にもミホヨ垢で紐づけろみたいなアナウンスなかったっけ?
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 651c-8DLN [210.191.59.177])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:25:48.67ID:Oo0eb3yP0
でも最近のフィッシングサイトは
sslもやってたりするから
鍵マーク意味ないな
urlを公式に似せればいいだけやし

単純に原神の公式サイトはブックマーク経由でいくように
したほうがいいな
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d23-1skL [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:27:35.41ID:bGgmo+Kc0
1.5のヨォーヨォーしか楽しみがない😭
マガイマガド倒すしかないな😎
0431名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e36e-5VFb [219.112.196.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:28:12.56ID:Ds0G6faf0
>>428
AppleIDじゃなくて、ゲームセンターっていう代理ログイン機能。
AppleIDとは別のゲーム専用捨て垢みたいなもん。
0433名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e358-yXjj [123.218.90.5])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:29:50.99ID:S12jG4Me0
PSNは2段階認証だからそこだけはps4真君の強みだな
0434名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:30:17.85ID:J5mDAo5j0
>>412
別にお前がどう思おうと関係ないぞ事実を言ってるまでだわ
少なくともサイゲクソエニ任天堂カプコンアホビモあたりは垢復旧して貰ったけどめちゃめちゃ丁寧だったな
テンセントミホヨ筆頭に中華はひたすら邪険にされるけど、お前の知ってる中国ってどこのファンタジー国家?
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d23-1skL [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:30:27.00ID:bGgmo+Kc0
児ポいらん🥺
ヨォーヨォーはよ🤩
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d23-1skL [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:32:55.17ID:bGgmo+Kc0
お前らヨォーヨォーのリーク見たか😎
可愛いんだ🤩
0444名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 651c-8DLN [210.191.59.177])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:34:00.64ID:Oo0eb3yP0
パスワードは14文字以上が安定な

最近は解析早いから
大文字小文字英数字記号まぜても
割れちゃうらしいな
0445名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 658e-WlwW [210.236.92.230])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:34:18.98ID:m1KyIbAI0
乗っ取りか怖えな
Twitterとメアドで二重に紐付けしてるけど今後Webイベはやめとこうかな
Webイベの原石とか誤差だし
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-KHEc [133.201.229.128])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:34:24.82ID:0flaUcII0
泥で作ったときメアドで2段階認証させられたがそれデフォじゃねえの?
よくわからんわ
0448名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:34:34.06ID:J5mDAo5j0
>>438
これはマジであると思う
パスも名前+誕生日とか適当なやつだろうな
0453名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 3bee-FiQK [175.108.242.36])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:36:34.92ID:1jZE2LjN0
アプデって何時ぐらいに終わるっけ
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d23-1skL [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:36:44.49ID:bGgmo+Kc0
これ絶対アフィガイジのまとめネタにされちゃうな🥺
マガイマガドについて語ろう🤩
0457名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:37:30.95ID:J5mDAo5j0
Twitterは電話連携しといたら乗っ取り心配なくなる
ミホヨ通行証は海外だと電話認証できるのに日本だけハブられてるんだろ?
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-KHEc [133.201.229.128])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:37:39.80ID:0flaUcII0
あー行秋のチンポしゃぶりてえ〜
0459名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 651c-8DLN [210.191.59.177])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:37:40.56ID:Oo0eb3yP0
>>438
自動ツールなんかでTwitterのサイト巡回させて
リスト化してそうだな
0460名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 658e-WlwW [210.236.92.230])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:38:03.43ID:m1KyIbAI0
乗っ取られて新しく垢作るとなると無ータオでモンドからやり直しだからな
垢買いにでも手を出さなきゃやってられんわ
0465名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ adee-6NWR [118.155.84.159])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:40:55.12ID:GC98ofCj0
乗っ取られたら二度とやろうとは思わないだろうからmihoyoも本腰入れて対応しないと廃課金どんどん逃がす事になり得るな
しかも返金申請もされるから倍ダメージ
おつかいイベいらないからワンタイムパスワードとか二段階認証入れてセキュリティ強化してくれ
0466名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e358-yXjj [123.218.90.5])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:40:59.73ID:S12jG4Me0
世の中には信じられないくらいの悪人がいるもんだなぁ
俺は嫌な思いしてないからの精神ほんとゴミ
サイコパスだろ
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-yXjj [49.98.160.15])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:41:43.78ID:Z5c1tT9Dd
モンハン体験版面白くてSwitchのコントローラー買っちまったわ
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d23-1skL [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:43:58.21ID:bGgmo+Kc0
>>466
お前人生損してそうだな😎
他人のことなんて考えるだけ無駄だぞ😤
0474名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW bb95-akAz [119.229.190.9])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:44:06.99ID:n7bxoNbM0
公式のリプがやばいらしい

842 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-KJ52 [133.106.94.133]) sage 2021/03/07(日) 03:07:22.64 ID:gDx5otEvM
俺の場合は公式のリプに貼り付けられてたURLに行ったら乗っ取られたわ。
3日前だったけどミホモからは返信ねーしサブ垢でみたら名前変わってるしでマジこの数日胃がぐるぐるしてるから飯テロやめろ
https://i.imgur.com/XYgRcCm.jpg
0476名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 658e-WlwW [210.236.92.230])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:45:43.92ID:m1KyIbAI0
>>471
永久機関やめろ
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d23-1skL [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:45:46.70ID:bGgmo+Kc0
マガイマガドほんま楽しい🤩
原神つまらん🥺
0478名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 651c-8DLN [210.191.59.177])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:45:48.87ID:Oo0eb3yP0
>>474
外人がよくリプで怪しいurl貼ってるよなw
0479名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:46:58.37ID:J5mDAo5j0
公式とリーカー以外何も信じるな
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-mvxR [126.193.98.136])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:47:01.51ID:YZkLVVLGp
パーティメンバーなんとか五人にならないの?回復薬入れる余裕ないんやけど
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-yXjj [49.98.160.15])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:47:22.48ID:Z5c1tT9Dd
原神は極めると何十万単位で金かかるけどモンハンは7000円なんだ😂
0488名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:49:31.99ID:J5mDAo5j0
乗っ取りルートとしてはフィッシングとユーザー名総当たりだろうな
ワンパス導入すれば丸っと解決するんだからクソイベ連打してねーでさっさと仕事しろアホヨ
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8daa-drwQ [60.114.33.93])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:50:05.04ID:J4gYIaMR0
長身モデリングの乳デカ揺れ揺れ女が出てくるまでガチャ封印なんだわ
パンツ見せれないから、変なデザインの下で誤魔化すしかないのなら
後はおっぱいだけ、後長身
現状で魅力的なキャラいないし、ガチャ引くほど戦力に困ってない欲しいキャラもいない
つまりガチャ無になる
0490名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 65ee-YyH6 [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:50:06.10ID:/LNi3p280
いつでもリセマラで武器引いてストーリー進めて獲得した石でキャラ引けば最強になるぞ
あとはベネットとイクアキちょっと育てて終わり
0491名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 651c-8DLN [210.191.59.177])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:51:07.26ID:Oo0eb3yP0
リプにフィッシングサイトなんかの
偽イベントページのurlしこんだら
何人かはひっかかりそうw
0495名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-mvxR [126.193.98.136])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:51:59.72ID:YZkLVVLGp
金かけても攻略速度が数秒早くなるだけだしな
0496名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-hNh/ [126.156.182.252])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:52:19.67ID:3wmJ9rY8r
記念コードで石50配布してるサイト結構あるからな
0499名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 658e-WlwW [210.236.92.230])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:53:15.27ID:m1KyIbAI0
もしかして前ここで貼られてたログボも怪しいかもな😎集団引退してキメてこうぜ
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9daa-drwQ [126.159.61.55])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:56:57.79ID:A3O5TYbM0
>>280
ソープ嬢もハマる原神
まさに腐女子BLゲー

昔はお風呂屋と言えばホストに流れてそこで金がぐるぐる回ってるのが当たり前だったが
今は時期的にもゲームみたいな屋内娯楽に流れるのかw
金余りのキャバ・風俗嬢を捕まえるのは今がチャンス!!みたいなw
正直クソ娘を女がそこまでやってるとは思えない、ガイジっぽいいかにもウケ狙ってるキャラばっかだからね
それでもセルランが強いってのは結局男の方が課金する率も額も高いんだけど、
本来課金するかもしれなかった女層を根こそぎ取れてるゲーが今は原神なんだわ
0509名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-hNh/ [126.156.182.252])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:57:01.46ID:3wmJ9rY8r
>>499
公式が怪しいやんけ🙄
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-yXjj [49.98.160.15])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:57:41.89ID:Z5c1tT9Dd
夫婦でモンハンするやつ増えててSwitch高騰してるらしい
0512名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 65ee-YyH6 [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/17(水) 02:59:03.79ID:/LNi3p280
MMOと違って他人とのトレードがあるわけでもないしロールバックも容易なんだから安心して寝れ
こんだけの規模なら何も無しの糞ムーブするわけもあるまい
0513名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd13-5RNm [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:00:15.82ID:9mlyiiKc0
偶数verはマップ追加かと思ったらそれも無いからなあ
ちょうど半年でコンテンツ追加が無くなるとは予想出来んかったわ流石にw
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e381-RmWS [61.203.230.198])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:01:28.15ID:mLGlzmD60
ヘェイ😃⤴っていいながらパイもんが敵の弱点教えてくれるとイイ
0520名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:04:35.72ID:J5mDAo5j0
これフェイヤンちゃんってマ?星4にしては可愛いな
サポートって言われてるし多分甘雨に合う人権だな
https://i.imgur.com/kCU64lY.jpg
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 651c-8DLN [210.191.59.177])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:05:54.07ID:Oo0eb3yP0
>>520
こりゃひくわ
0524名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a54c-SWjW [152.165.87.81])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:05:57.67ID:e/c73gmd0
>>520
顔がね…
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-mvxR [126.193.98.136])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:06:56.95ID:YZkLVVLGp
お前ら…スタートの時点で個人情報抜かれるって話題になってたのに覚悟して自分で選んだ道だろ…
0530名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a54c-SWjW [152.165.87.81])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:08:09.89ID:e/c73gmd0
個人情報抜かれるのと垢抜かれるのは違うやろ
0534名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ e311-xjD7 [219.106.172.114])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:08:47.44ID:VpvfoCL/0
>>520
新しいキャラか?性格キツそうだな……
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-sBZc [111.239.179.43])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:08:57.72ID:rlXL+aCua
コラに騙されるな😡
0539名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:09:47.66ID:J5mDAo5j0
俺のゴミカスみたいな価値のない個人情報ならいくらやってもいいが原神垢乗っ取るのはやめろ��
0542名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-hNh/ [126.156.182.252])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:13:27.14ID:3wmJ9rY8r
>>520
崩壊にいそう
0545名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:14:00.31ID:J5mDAo5j0
>>540
ロリ火法器はもうクレーちゃんがいるからなあ
0546名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 65ee-YyH6 [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:14:03.04ID:/LNi3p280
>>502
これ訴訟対策だとしてもモザイクの意味がないからな位置情報でバレる
俺なら背景まっさらの状態でキャプチャする
コラだろ
0547名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-mvxR [126.193.98.136])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:14:09.50ID:YZkLVVLGp
>>543
それはもうただのスパイウェアでは?
0553名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a54c-SWjW [152.165.87.81])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:18:21.46ID:e/c73gmd0
でもミニスカはえっちだよな
あれがひらひらしてパンツ見えたら興奮するからタイツじゃないミニスカキャラくれ
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-mvxR [126.193.98.136])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:18:49.87ID:YZkLVVLGp
エッチなオネェさん系のキャラが出ないともうガチャ引かない
0556名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-I/3b [36.11.228.4])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:19:50.82ID:wGTJc6N7M
胡桃と結婚してヒモになりたいという気持ちが日増しに高まってきました🥺
0558名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:20:26.44ID:J5mDAo5j0
確かにモンド感あるな
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1dee-FiQK [36.13.144.185])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:21:57.13ID:a9V0YOz+0
とりあえずUID非表示にするべきだわ
何のために常に出させてんの
0563名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-I/3b [36.11.228.181])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:22:42.53ID:nnm8lM94M
>>560
ありのままのぼくを愛してほしいのです🥺
0564名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:22:51.24ID:J5mDAo5j0
UIDから乗っ取りはないだろユーザー名からはあるだろうけど
0566名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Dkxu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:24:47.86ID:gg2vN6bU0
UIDってフレンド検索のために晒すもんだしそもそもログインに使わないからそこから乗っ取りは有り得んだろ
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-sBZc [111.239.179.43])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:26:38.57ID:rlXL+aCua
ロシア人の被害者かどうかは知らんけど可哀想にな
https://i.imgur.com/2nzqZ5k.jpg
0571名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a54c-SWjW [152.165.87.81])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:27:23.21ID:e/c73gmd0
胡桃って赤ちゃんプレイ上手そうだよな
甘やかしてくれそう
0573名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-I/3b [36.11.224.162])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:27:38.70ID:R6Y3KT/QM
胡桃ちゃんのヒモの道が険しいことは理解しました🥺
でもノエルちゃんならいけそうです😤

https://i.imgur.com/Bw7gq0B.jpg
0576名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-I/3b [36.11.224.131])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:32:12.24ID:KiREO0xAM
>>574
ちんちんの硬さには自信があります😤
必ずやノエルちゃんの重みに勝って見せましょう😤
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-yXjj [121.109.157.214])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:36:49.42ID:8jx+aNql0
フータオ引いたししばらくガチャ休める
わかってる範囲で魅力的な新キャラがいねーんだ
0584名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 75ee-qAXp [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:38:04.42ID:flyQDRUb0
>>582
ヤンデレノエルちゃんすこ
0586名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a387-YyH6 [211.124.253.240])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:38:29.17ID:bOAJvGLZ0
>>570
これ実際危ないんよ
それっぽい理由つけてログインできなくなりましたって問合せすると、
本人確認として、直近で課金したおおよその日と額、覚えてる範囲での持ち物、等を聞かれる。
いくら課金したとかのツイートと、バックとキャラ一覧晒したスクショあれば乗っ取れるだろうな
実際あるソシャゲでスマホ壊れた時問い合わせてこのやり取りしたあと本人認定されて復帰できたし
0592名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2b4f-yXjj [153.166.190.7])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:50:30.99ID:5rpOklnU0
隠し宝箱とかよく見つけられるな…普通気づかない
0594名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 75ee-E9ye [106.163.209.177])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:53:03.41ID:Xr288JHS0
俺これ何度も言ってるけど原神はBotWのIF同人ゲーだぞ
ナビィみたいな相棒がいたら?
登場人物が美男美女だったら?
旅の仲間たちとの人間ドラマがあったら?
精霊や神様みたいな上位存在とも戦えたら?
エフェクトもりもりの派手派手な戦闘ができたら?
文明があって国家や組織による利害対立があったら?
ゴール地点の分からない捜し物の旅だったら?
こういうの全部BotWが名作だったからこそ成立するIFルートだからな
未プレイの奴はモンハンとかやっとる場合ちゃうぞ
0596名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ e311-xjD7 [219.106.172.114])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:53:59.19ID:VpvfoCL/0
>>582
ノエル「なんで!(通常攻撃一段目)
私のっ!(通常攻撃2段目)
ご飯をっ! (通常攻撃3段目)
食べないんですかっ!(通常攻撃4段目)

「ノ……ノエル?昨日はごめんて……掛け声にまじって本音でてるから……」
0598名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e36e-5VFb [219.112.196.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:56:28.39ID:Ds0G6faf0
>>591
ノエルに理屈責めで殴られる→ノエルのスキル効果で回復する→雑魚だから全回復→ノエルに理屈責めで殴られる
0602名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ e311-xjD7 [219.106.172.114])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:57:50.89ID:VpvfoCL/0
>>600
可愛いな!
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-nB8v [106.130.59.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 03:59:57.64ID:jUzUHdQ9a
>>600
これなら"有り"��
0608名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 65ee-YyH6 [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:00:12.28ID:/LNi3p280
>>600
グーグルの画像検索でヒットしないな なんとなくマジつぽい雰囲気がする
リーカーには金髪って言われてるけど
0611名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ e311-xjD7 [219.106.172.114])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:01:01.05ID:VpvfoCL/0
久しぶりに課金してもいいと思える子だ
0623名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:02:27.71ID:J5mDAo5j0
もう神里要らなくね?
0625名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ e311-xjD7 [219.106.172.114])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:02:39.57ID:VpvfoCL/0
青い髪にバトルスーツに大剣……
あれ?ハイスクールD×Dにいた子に似てるな
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-nB8v [106.130.59.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:03:45.86ID:jUzUHdQ9a
氷版ディルックか?
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-JSXf [126.245.145.80])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:04:43.73ID:ov598GxOp
神里とかいうちんこヘッドどーすんだよ
急に可愛あキャラ出してよ
0639名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 65ee-YyH6 [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:05:05.87ID:/LNi3p280
>>628
この手の2次絵(ガチャ絵)はコラだと画像検索すれば元絵が出てくるから出てこなかったらかなり期待できる
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd35-DvJE [220.210.147.185])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:05:31.93ID:rKIUYiEB0
>>600
可愛いすぎだろ
過去イチじゃんガセ確定だわ
0645名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:05:32.10ID:J5mDAo5j0
フェイヤンじゃねーのかよ
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-F+Ow [126.182.47.82])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:06:01.53ID:htbTtclNp
>>600
この子に似てる
https://i.imgur.com/ARtShA4.jpg
0649名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ e311-xjD7 [219.106.172.114])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:06:10.05ID:VpvfoCL/0
これ実装されたら性能関係なく引く人多そう
0650名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e36e-5VFb [219.112.196.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:06:25.54ID:Ds0G6faf0
>>630
大剣ガイアって呼んでくれないんですね。
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-KHEc [133.201.229.128])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:06:44.87ID:0flaUcII0
マ?
白タイツホモ引くのやめよーかな
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-JSXf [126.245.145.80])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:07:03.28ID:ov598GxOp
>>646
あのちんこヘッド我が国をメインのように登場すんだぞ😭
恥ずかしくてしゃーない
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-nB8v [106.130.59.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:08:49.54ID:jUzUHdQ9a
1.5は女2連てマジ…そんなに贅沢していいのか?…
0662名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 65ee-YyH6 [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:08:52.19ID:/LNi3p280
ヤンフェイも可愛いじゃん
というか例の8人のキャラが微妙すぎるので作り直してるのではとすらも思える
もしくはダミーか
0663名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-JSXf [126.245.145.80])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:08:54.09ID:ov598GxOp
どっちにせよウェンティとタルタルのピックアップ後だろ?
後一ヶ月は出てこねえな
0664名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e36e-5VFb [219.112.196.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:09:14.51ID:Ds0G6faf0
もう性能の「性」ってこの字でいいんだっけ?と思うようになってしまった。
0666名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:09:43.82ID:J5mDAo5j0
アンバーの上司か
0679名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-JSXf [126.245.145.80])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:12:58.65ID:ov598GxOp
可愛いすぎて逆に信じられん
あのブサイクしかいねぇリークどうしたんだ
0684名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ e311-xjD7 [219.106.172.114])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:14:07.82ID:VpvfoCL/0
この氷大剣の子はクリスマスの一日限定ガチャのキャラで出してきても納得のクオリティだわ
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-nB8v [106.130.59.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:14:34.28ID:jUzUHdQ9a
>>682
ぜってぇ搾りに来ると思うわ����������
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-DyXY [49.98.10.28])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:14:51.43ID:MRd15qBjd
>>638
地下には何もないぞ��
https://i.imgur.com/e6vtLGB.jpg
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-sBZc [111.239.179.43])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:16:20.74ID:rlXL+aCua
会心大剣出してくれるなら良いな
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-iKbN [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:16:21.88ID:hijrkQXZ0
>>600
こいつ見ると胡桃がどうでもよくなった
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-nB8v [106.130.59.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:18:45.55ID:jUzUHdQ9a
会心とダメバフ付いた大剣と一緒に出たらそれはもう戦争だろ…
0711名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 65ee-YyH6 [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:19:01.01ID:/LNi3p280
リークで出てたキャラ達の反応が微妙すぎたので新しくキャラ作ってるから祭りがショボい説
そうでないと海灯祭のモブ祭りとか説明つかねーよ
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-+4+t [133.201.166.0])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:19:37.71ID:BHeMQrKe0
https://b23.tv/QAuVzE
うーん草
やク1
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-nB8v [106.130.59.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:19:48.13ID:jUzUHdQ9a
氷大剣の子の腕の飾り?甘雨ちゃんの腕の飾りと似てるね
何か関係あるのかな?
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-+4+t [133.201.166.0])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:21:10.84ID:BHeMQrKe0
>>714
昔付き合ってた時に2人で作ったらしいよ
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-+4+t [133.201.166.0])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:21:50.78ID:BHeMQrKe0
>>715
香菱を信じろ
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-DyXY [49.98.10.28])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:21:56.91ID:MRd15qBjd
ガイアみたいなのつけてて草
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-nB8v [106.130.59.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:21:59.91ID:jUzUHdQ9a
>>718
ふーん


ふーん
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-iKbN [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:22:25.39ID:hijrkQXZ0
もう見た目が好きなキャラだけ引くゲームするわ
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5b1-A20/ [202.57.225.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:22:44.27ID:Imtu8K0k0
また氷かよ…
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-DyXY [49.98.10.28])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:23:35.44ID:MRd15qBjd
そこはかとないブス臭漂う神里ちゃんまで耐えるわ��
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-+4+t [133.201.166.0])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:25:18.81ID:BHeMQrKe0
どうせインフレは進むから好きなキャラだけ引いてりゃいいな
性能目当てで6凸しても地獄を見るだけ
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-+4+t [133.201.166.0])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:26:18.16ID:BHeMQrKe0
>>734
氷大剣はドラスパ大剣さん唯一の就職先だから赦してあげて
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-nB8v [106.130.59.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:27:01.27ID:jUzUHdQ9a
甘雨ちゃんと氷大剣の子いれば神里要らんな
0744名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 65ee-YyH6 [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:27:09.93ID:/LNi3p280
ドラスパ大剣が見た目Tier0だろ
物理バフあるし
なお強さ
0745名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 63aa-G6s+ [221.30.146.150])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:27:12.47ID:qiX/YOM00
超電導…刻晴ちゃんの出番が来るのか⁈
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-JSXf [126.245.145.80])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:27:39.04ID:ov598GxOp
ガイヤのカキタレか?
くわれてんのか?
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-+4+t [133.201.166.0])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:27:57.58ID:BHeMQrKe0
けどちょっとえちえちすぎじゃない?
mihoyoちゃん風営法とか引っかからない?
0750名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 65ee-YyH6 [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:28:38.43ID:/LNi3p280
ヤンフェイちゃんが評価できるのは胸
おそらく胡桃と争っている
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-+4+t [133.201.166.0])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:30:14.14ID:BHeMQrKe0
>>751
天空槍並に噛み合ってないからなぁ
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-nB8v [106.130.59.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:30:43.38ID:jUzUHdQ9a
偵察騎士隊長てアンバーちゃんの父の行方不明のジジイじゃなかったのか?
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-DyXY [49.98.10.28])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:32:32.68ID:MRd15qBjd
>>755
プリコネハウスなら嬉しいが白猫ハウスならやめてくれ��
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-iKbN [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:33:24.98ID:hijrkQXZ0
>>760
すまんが向こうはセレチケも確定ガチャもあるし今後フェスもやりそうなんだわ
それに1万円の円盤のおまけに12万円分の凸アイテムまで付けてくるし
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-+4+t [133.201.166.0])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:33:31.24ID:BHeMQrKe0
>>757
鍾離=ジジイ
鍾離=プリケツ
プリケツ=ジジイ

よって新キャラは実はアンバーのジジイ
0773名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ e311-xjD7 [219.106.172.114])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:33:39.88ID:VpvfoCL/0
無凸の元素スキルで多段合計10万とかにしてくれたら性能で引く人もニッコニコ
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-HDcL [106.133.96.177])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:34:55.03ID:j/tHjdqSa
ピンインの発音はイエンフェイ
でもヤンフェイの方がすこ
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-nB8v [106.130.59.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:38:08.79ID:jUzUHdQ9a
女2連なんてやったらみほよ悔しくならないのか?
0791名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 65ee-YyH6 [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:38:27.17ID:/LNi3p280
>>772
https://i.imgur.com/D7bfBwV.jpg
胸もだが太ももの細さが胡桃スクロースフィッシュルらと同タイプに見えないんだよな
原神初のスレンダーな女キャラかも
0793名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:38:37.51ID:J5mDAo5j0
マジでハウジング来るじゃん色々いじれんのかな
https://i.imgur.com/S61JTGc.png
0797名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 25ee-drwQ [114.18.177.183])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:38:54.94ID:A6UeAOYD0
「うちのオカンがね、好きなゲームがあるらしいんやけどな、その名前を忘れてもうたらしくて」

「好きなゲームの名前を忘れるってどういう事やねん、ほな一緒に考えてあげるから」

「なんかね、年中祭りを開催してるゲームらしいねん」

「原神やないかい、その特徴はもう完全に原神やがな」

「いや、俺も最初は原神や思たんやけどオカンが言うには可愛いキャラが沢山登場するらしいねん」

「ほな原神と違うかーあのケチな原神が可愛いキャラ出すわけないねんから」
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-iKbN [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:40:22.64ID:hijrkQXZ0
>>777
これで声優が大久保さんだったら笑う
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-JSXf [126.245.145.80])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:42:19.74ID:ov598GxOp
チョウウンコクセイ
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-HDcL [106.133.96.177])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:43:08.75ID:j/tHjdqSa
マジで判決下しそうやん
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-nB8v [106.130.59.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:44:19.04ID:jUzUHdQ9a
ロサリア?終焉弓?
いりゃん!w
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-7hD7 [106.154.127.198])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:48:30.86ID:dmOE3lKla
ユーラなんかキャラデザに癖なくて原神のキャラって感じしないな
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-nB8v [106.130.59.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:48:53.55ID:jUzUHdQ9a
氷大剣ちゃんの素材集めたいから早くリーク来ないかな
0841名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 65ee-YyH6 [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:50:53.76ID:/LNi3p280
あーくそっ
ユーラはヤンフェイこんなにかわいいならウェンティの為にイクアキ引いて天井調節した俺がバカみたいじゃん
ホモかよ
0842名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ e311-xjD7 [219.106.172.114])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:51:12.13ID:VpvfoCL/0
氷大剣子ちゃんがマジモンだったとして、気になるのはいつ来るかよな。
やっぱ年末かな
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-HDcL [106.133.96.177])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:52:12.34ID:j/tHjdqSa
イラスト見るにsealの訳は印鑑か判子ぽいな
アザラシ爆発しないでよかった
0851名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:52:20.60ID:J5mDAo5j0
物理ならロサリア辛炎あたりサポで輝く可能性あるか?
0854名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d85-sJjp [124.110.7.241])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:52:45.23ID:ADfkJxs50
ドドコの霊圧が消えた…!?
0859名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 0dd0-yXjj [124.240.227.23])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:53:13.37ID:+34ebrKX0
>>839
祭りが始まる
0866名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ e311-xjD7 [219.106.172.114])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:54:54.34ID:VpvfoCL/0
>>852
……そんなに早くくるかな?
だって年末年始くらいにみたリーク画像(ふーたお含むキャラ8人くらい乗ってる奴)
今3月で8人中一人(フータオ)しか実装されてないのよ?
0869名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 65ee-YyH6 [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:55:49.36ID:/LNi3p280
>>858
ハウジングじゃね?と思ったが鈴あるし草あるしヨォーヨかこれ
ユーラヤンフェイヨォーヨとか神期間か?しかもショウリ復刻だろうし
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-7hD7 [106.154.127.198])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:56:55.27ID:dmOE3lKla
ハウジングもくるし1.5結構良さそうやなモブ祭りで感覚おかしくなってるだけかも知れんが
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-nB8v [106.130.59.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:59:24.95ID:jUzUHdQ9a
すまん、家ありゅ?
0882名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-KUsi [126.194.249.86])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:59:32.36ID:Mjrbzu9hr
英語読めない😭

Tap/Click E: generates one stack of Grimheart, up to a max of 2 stacks. Grimheart grants increased DEF and interruption resistance.

Hold E: Consumes all stacks Grimheart to deal AoE damage, while reducing enemy phys RES and cryo RES.

https://twitter.com/Genshin_Intel/status/1371910485704990720?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3bf-RMRD [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:00:18.82ID:8X5FjMpf0
アプデ後にやった方がいいんじゃ?
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adb0-YyH6 [118.6.226.131])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:00:53.25ID:qurs0fpM0
初期キャラはキャラデザ良かったけど今はよくある中華ゲーって感じの微妙なキャラデザばっかになったなぁ
キャラデザしてたやつどっか消えたのかな
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-HDcL [106.133.96.177])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:03:24.19ID:j/tHjdqSa
超電導と合わせてスキルで物理耐性下げられたら強そう
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-nB8v [106.130.59.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:04:17.32ID:jUzUHdQ9a
フィッシュ甘雨ちゃん氷大剣ちゃんの時代くるか!?
0900名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 65ee-YyH6 [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:04:26.15ID:/LNi3p280
>>879
こいつの名前を俺は知ってるぞ
ヤマガラ様っていうんだ
0901名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:06:28.84ID:J5mDAo5j0
新ボスデカすぎんだろ恐竜かよ
https://i.imgur.com/gIl2mvt.png
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-nB8v [106.130.59.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:06:49.15ID:jUzUHdQ9a
>>901
グラビモスじゃねーか
0911名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d85-sJjp [124.110.7.241])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:08:27.78ID:ADfkJxs50
220億の開発予算の効果出てきてるのか?
0913名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 0dd0-yXjj [124.240.227.23])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:09:30.33ID:+34ebrKX0
俺たちの課金が恐竜になった
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-nB8v [106.130.59.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:09:34.20ID:jUzUHdQ9a
>>908
期待を込めて星5つです!
0920名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:10:36.34ID:J5mDAo5j0
キングヴィシャップだな巨層岩淵の最深部にいると予想
ハウジングに超可愛い女騎士に大型ボス追加とか1.5今から楽しみ過ぎるんだが
マジで1.3ってなんだったんだ
0921名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d85-sJjp [124.110.7.241])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:10:36.37ID:ADfkJxs50
>>914
6週間きっちりモンド人のおつかいをこなしてもらうぞ😡
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-JSXf [126.245.145.80])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:10:41.60ID:ov598GxOp
もう2週間虚無で良いから1.5スタートしよう
0932名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 65ee-YyH6 [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:12:33.19ID:/LNi3p280
ヤンフェイはこの雰囲気は星5になるだろ
胡桃と同じ雰囲気を感じる
今頃世界中でユーラはヤンフェイでうおおおおしてるだろうし
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-nB8v [106.130.59.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:12:44.36ID:jUzUHdQ9a
懲役6週間だからな
しっかり働けよ��
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-JSXf [126.245.145.80])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:12:54.24ID:ov598GxOp
ちんこヘッドとポジション入れ替わってくれ
0937名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:13:04.95ID:J5mDAo5j0
1.4も何気演奏できるハープとミニ純粋貰えるの楽しみなんだ
虚無、抜けたな☺
0943名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:14:05.45ID:J5mDAo5j0
ライトニングさんみたいだなふつくしいわ
稲妻要らんから1.5はよ来いや
0950名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d85-sJjp [124.110.7.241])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:15:36.54ID:ADfkJxs50
>>928
そうそうこういうのでいいんだよこういうので
0952名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:15:42.35ID:J5mDAo5j0
>>945
音ゲーとぼっちマリパとギャルゲと闘技場来るんだが?
もう二度と虚無なんて言わせねーよ
0956名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8bee-HDcL [113.154.235.161])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:16:52.91ID:rRwrxVfz0
>>928
一体どうしちまったんだよ原神は
0960名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:17:17.87ID:J5mDAo5j0
>>901のボス、ダハカっていうらしいわ
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-HDcL [106.133.96.177])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:21:16.18ID:j/tHjdqSa
綾香の妹かよ
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-DyXY [106.154.122.196])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:21:18.87ID:8b8FE7EBa
声だけでかいまんさんに合わせてちっとも収益にならないってようやく理解したか��
今日もいいね数で誇らしいニダするけど意地でも課金しない連中だからな��
0986名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d85-sJjp [124.110.7.241])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:24:49.66ID:ADfkJxs50
ここ3ヶ月虚無神Impactしてたmihoyoちゃんはどこへ行っちまったんだよ…🥺
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e309-ioXl [125.174.188.118])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:24:51.79ID:k05MBu5S0
こういうスキンがあるのね残念
0990名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:26:56.89ID:J5mDAo5j0
まあモナちゃんが一番可愛いんだけどな
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-nB8v [106.130.59.171])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:28:25.89ID:jUzUHdQ9a
甘雨ちゃんは永遠
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-JSXf [126.245.145.80])
垢版 |
2021/03/17(水) 05:28:30.20ID:ov598GxOp
ちんこヘッド被害者の会
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。