X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part464
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e5ee-8mGm [210.224.227.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/22(月) 18:41:38.81ID:JLi829i70
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※Part2〜4は荒らしが立てた分裂スレなので↑に書かないこと

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part463
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616391810/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8bee-8mGm [210.224.227.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/22(月) 18:42:00.04ID:JLi829i70
Q. 最初なにやればいいの
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアでアリーナ解放→アリーナ勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です

Q. 任務クリアできないんだけど
A. オートのAIはアホなので基本手動でやりましょう
  攻撃/防御タイプの相性によるダメージ補正が大きいので属性有利をとれるように編成
  地形適正は良いに越した事はないが攻撃タイプで有利をとる方が優先
  どうにも勝てなければレベル上げましょう。推奨レベル付近まであげればオートでも勝てます

Q. 有利属性どれ
A. 任務の1〜3章では爆発タイプ有利です。爆発キャラが揃っていると序盤は楽ができます
  それ以降は5,7,9,10章では爆発、4,6,8章では貫通が主に有利です
  神秘有利な敵は10章から登場で、特に11〜12章はボスが特殊装甲なため神秘PTの育成必須です

Q. レベルあげどうやんの
A. 消費スタミナ=経験値なのでどのクエストをやっても効率は同じです
  石割りでのスタミナ回復は1回120固定で1日最大20回。徐々に値段が上がっていくタイプなので注意を

Q. 周回おススメどこ
A. 特別依頼→拠点防衛(経験値レポート集め)、任務4章以降で設計図集め、のどちらかが周回ポイント
  あと自分の欲しいキャラクターの神名文字が落ちる任務ハードもやっておきましょう

Q. 拠点防衛☆3とれない
A. 相性ゲーなので貫通範囲キャラで頑張れ。ツルギ、ヒフミ、ノノミが高適性。次点でジュンコ、ホシノ、ウタハ等
  特にノノミは配布キャラなのにとても優秀なのでぜひ育成を
  拠点防衛Dはキャラ揃っていてもLv32〜35、適性キャラ少なければLv35〜40くらいのクリア報告が多いです

Q. アリーナって何
A. 任務6-1クリアでオープンする戦術対抗戦のことです。最高順位を更新するたびに石が貰えます
  10〜20位くらいまででも石7000ほど、1位まで行ければ石8000ほど稼げます

Q. アリーナのグループ分けどうなってんの
A. 6-1クリア時ではなくアカウント作成時にグループ分けが決まっている説が有力です
  リセマラ終えたら急いで任務を進め、同グループの他プレイヤーがこないうちにアリーナ解放すると順位上げが楽

Q. チャレンジの任務6-4、ハード9-3などのターン数制限ミッションがクリアできない
A. 味方2部隊を隣接させて位置交換をするとターン消費なしで1マス稼げます


Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q. 画質悪くない?
A. 右上のオプション→グラフィック、から解像度最高+FPS60にするとかなり綺麗になる
  逆にアプリが重かったり挙動不安定なら設定を落とそう

Q. アプリが落ちるんだけど
A. 新しめの機種のスマホでもアンドロイドエミュでもわりと落ちます。お問い合わせ投げつつ改善を待とう
0005名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-W+Yv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:30:02.56ID:s+mgRYbQ0
いちおつコーポレーション
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-dCl1 [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:30:17.51ID:Uw+gXObK0
毎日毎日楽しそうに!!!
0008名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-hjFl [126.204.193.42])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:30:27.31ID:o4BV7+gKr
乙してやるぞ>>1
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eda-4Bfd [119.243.102.160])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:30:49.95ID:4DCksp6x0
イオリの足の臭い香水発売しろ
0020名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-5olu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:33:22.16ID:pEgtAC630
あ、ありゃ〜?
https://i.imgur.com/WFXUP7m.png
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eda-4Bfd [119.243.102.160])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:33:49.00ID:4DCksp6x0
ダンスガイジは心の底から死んで欲しい
0025名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-W+Yv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:34:37.57ID:s+mgRYbQ0
>>21
やばいなんだこれは可愛すぎる
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82da-oXDN [133.200.151.96])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:34:52.39ID:FbYTj+lw0
〜大衆食堂おまんま殿〜
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82da-oXDN [133.200.151.96])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:35:56.24ID:FbYTj+lw0
>>21
影分身の術だと!?
0037名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-hjFl [126.204.193.42])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:36:05.03ID:o4BV7+gKr
でもお前らこのシーンには胸がときめいて思わず乙女になっちゃっただろ??
https://i.imgur.com/YLBzL0t.png
0041名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-yQUJ [106.128.74.142])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:37:34.04ID:jQMyDXPGa
>>9
勝ち取りたい!ものもない!
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82da-oXDN [133.200.151.96])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:37:36.19ID:FbYTj+lw0
>>36
ベンザブロックかな
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5225-vxZl [125.205.114.176])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:37:58.18ID:GPkGZGB30
あのダンスは普通にみてたけど秋葉原の知ってるところ出てきて懐かしかった
もう行けないから…
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-e4EI [60.120.49.109])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:38:46.48ID:DnrGQoCb0
アンチ乙ダンサーは名前隠しに便利だから
https://i.imgur.com/ReMoYLm.jpg
0049名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-W+Yv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:39:31.46ID:s+mgRYbQ0
30分前に防衛してるのにコイン届いてないけどそんな時間掛かるのかこれ
0054名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-W+Yv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:40:15.98ID:s+mgRYbQ0
>>43
お前・・・成仏しろよ?😇
0062名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-hjFl [126.204.193.42])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:41:35.05ID:o4BV7+gKr
次回生放送は無関係なダンサーを出したことによるキムの謝罪ダンスからスタートだぞ
0063名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b7f3-hacy [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:41:36.98ID:I9USUEnf0
どうせ最初はぐだぐだ喋ってメインの情報は後半に出すんだろうなと思って風呂入ってから見に行ったらちょうどよかったわ
0070名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW c7aa-vOUj [126.241.55.170])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:42:46.76ID:FoA5G3bD0
ダンサーは応募作品の1つだと思ってたわ
0079名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワンミングク MM87-Iyn4 [222.147.252.166])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:43:43.51ID:xS8YvsU9M
>>39
RABガイジの間違いだろ
0080名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-W+Yv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:43:45.78ID:s+mgRYbQ0
>>58
履歴も4時リセットからの経過で考えて良いんだよね?それだったら届いてない事になるな
勘違いだとあれだから次の防衛まで様子見てみるね
0091名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1ec1-/Rr2 [111.217.246.197])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:45:59.09ID:2bbK3PYK0
YouTubeのダンス動画にプロモーションって表示されてるからちゃんと企業案件だぞ
0096名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-hjFl [126.204.193.42])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:46:47.95ID:o4BV7+gKr
SDサイズユウカ
https://i.imgur.com/RbKHjHZ.jpg
0108名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-hjFl [126.204.193.42])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:49:40.97ID:o4BV7+gKr
私がダンスしているうちに攻撃して!!
0110名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-W+Yv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:50:00.95ID:s+mgRYbQ0
ダンサーとしてどうかは皆の問題では無かったからな
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-hI9T [110.163.13.158])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:50:19.39ID:d4sxp9HRd
素人目でキレ悪くてクソみたいなダンスだなって思ってたけどアレで一流ダンサーなんです?
0113名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-W+Yv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:51:16.22ID:s+mgRYbQ0
笑い飯と頭爆発タイプが世界レベルらしい
0120名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-NICU [106.130.133.15])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:52:44.27ID:VcKesnwaa
追加シナリオつまらんな
初期のキレはどこいったんだ?
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eda-4Bfd [119.243.102.160])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:53:03.51ID:4DCksp6x0
まずダンサーとしての技術が小学生レベルでオタク嫌いでバカにしてるのに媚びてるから余計嫌われるんだよダンスガイジは
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2e-EH9+ [125.193.33.145])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:53:15.36ID:PlsR+AFJM
なんでうちのサークル誰も来ないんだろう
名前的に人来てもおかしくないと思うんだけど
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eda-4Bfd [119.243.102.160])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:56:13.81ID:4DCksp6x0
見たくもねえ男のダンス見せられて盛り上がれってほうが無理だわ
ホモかよ
0135名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-W+Yv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:56:21.30ID:s+mgRYbQ0
>>132
🙇♂💦💃👍
0137名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-5olu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:56:30.33ID:pEgtAC630
>>55
赤司ジュンコよりは美少女感あるな
0146名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-hjFl [126.204.193.42])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:57:54.95ID:o4BV7+gKr
生放送で人気投票とかやって欲しいわ
5ch人気は黒服カイザーRABの三強だな
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-zokH [49.96.7.57])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:40.93ID:k3ohcD9ld
中国人の日本の好みって微妙に古かったりずれてたりするからな
他の中華ゲーでも日本の作品とコラボするってなんでその作品?みたいなズレがあったりするし
今中国で知られてるとかもしれんが
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-5olu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:08.44ID:pEgtAC630
サークルで加入時自分より10くらいLv低かった先生に今日ついに並ばれちゃった🥺
そして別の新メンバーも増えた😳
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-5olu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:53.25ID:pEgtAC630
>>154
崩壊3rdの悪口やめろ😡
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eda-4Bfd [119.243.102.160])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:12.16ID:4DCksp6x0
実際関係ないからな
無関係なもの見せて盛り上がれってほうが頭おかしいよ
0168名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-W+Yv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:58.06ID:s+mgRYbQ0
>>158
地声がまんまユウカだったな少し訛りあるっぽかった
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eda-4Bfd [119.243.102.160])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:43.98ID:4DCksp6x0
たぶんダンスガイジみせるよりアリの交尾でも流したほうが視聴車増えたよ
0180名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-hjFl [126.204.193.42])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:03:34.86ID:o4BV7+gKr
どーせならあれよなbgmの生演奏とかの方がまだ盛り上がった
0185名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-W+Yv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:04:22.55ID:s+mgRYbQ0
>>175
承認のサインしなきゃぐへへ
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eda-4Bfd [119.243.102.160])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:04:55.34ID:4DCksp6x0
生放送でBGMライブしたほうが絶対盛り上がったしサントラ早く出してくれ
0198名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b7f3-hacy [14.13.130.161])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:09:51.27ID:I9USUEnf0
https://www.pixiv.net/artworks/88401938
なんだかんだ言ってユウカかわいいよな
この人Twitterのフォロワー滅茶苦茶少ないけどもっと増えていいと思う
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-5olu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:10:49.01ID:pEgtAC630
ブルアカのBGMはゲームフォルダから簡単にぶっこ抜ける親切仕様だけどサントラ出たら買うよ🥺
0201名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-hjFl [126.204.193.42])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:11:39.03ID:o4BV7+gKr
ユウカの声優は緊張が伝わってきたから次もチャンス上げて欲しい
アル、お前はクビだ
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-4Gvx [110.163.13.196])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:11:41.47ID:auJuPOxrd
でもブルアカにはティッシュの耳コピが有るから😎
おっぱいピアノには負けないよ🖐🤓
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eda-4Bfd [119.243.102.160])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:12:23.79ID:4DCksp6x0
アリスギアみたいにサントラばっか発売して更新サボりまくりで使われてない曲ばっかなのも問題だけどここはそうはならんだろう
0205名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-W+Yv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:12:31.86ID:s+mgRYbQ0
ティザーPVの学園が切り替わる時のBGMの合わせ方が大好き
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2e-EH9+ [125.193.33.145])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:12:37.95ID:PlsR+AFJM
>>127
吉原シャーレ遊郭
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eda-4Bfd [119.243.102.160])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:14:33.37ID:4DCksp6x0
ニンテンドーダイレクトスタイルでおえらいさんが手短にかたるスタイルでもいいんだけどだめなのか
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eda-4Bfd [119.243.102.160])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:16:18.91ID:4DCksp6x0
声優じゃなくても他社の人間と仕事するなら下調べするだろうに
0228名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW c7aa-vOUj [126.241.55.170])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:18:16.51ID:FoA5G3bD0
アロナの合成音声で生放送してくれればいいよ
0229名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0fa2-W+Yv [118.236.66.56])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:18:59.71ID:qUu6exqZ0
>>223
もうヌかれたん?
0232名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-5olu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:19:41.97ID:pEgtAC630
ユウカの中の人の事務所プロフィールページでサンプルボイス聞けるけどユウカじゃないのにまんまユウカで草生えた
0238名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-W+Yv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:22:25.64ID:s+mgRYbQ0
同じゲームを同じく楽しんでるのが分かれば応援したくなるよぬ
キャラもより好きになる
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-dCl1 [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:23:10.71ID:Uw+gXObK0
>>237
タイトルコールはコトリがいちばん好きだよ
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2e-EH9+ [125.193.33.145])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:24:29.45ID:PlsR+AFJM
風俗風サークル「吉原シャーレ遊郭」をよろしく
サークルのコメントみたいなところに料金設定とか書いてあるから
それに沿ってお好きな生徒を指名する
雰囲気を楽しむもよし情報交換や雑談が出来るサークルをお探しであればよろしくお願いします。
今二人しかいなくて寂しいんです
0248名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3fcc-zgiT [124.86.228.29])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:24:50.54ID:48C43qLw0
生放送に関してはしっかりと台本を用意してやらなかった運営を攻めるべきか
仕事なのに事前にまったくゲームに触ってなかった声優を攻めるべきかは悩ましい
ツバキの人はしっかり次の生でも使ってあげてほしいけど後はプロダクションのごりごり次第だろうしなぁ
0250名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-W+Yv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:25:04.92ID:s+mgRYbQ0
>>244
じゃあ石くれ😉
0254名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-5olu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:26:01.60ID:pEgtAC630
>>247
二人きり…プレイ中かな?
0256名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 92b5-/Rr2 [221.118.126.95])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:26:12.23ID:0LwaRp6z0
>>247
創設したサークルをリーダー謙譲して抜けてやったからあと24時間待ってな
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-/Rr2 [106.133.50.15])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:26:25.04ID:u1+fRHPea
銃に詳しいブルアカやってる人いたら高塚と相性良さそう
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-4Gvx [110.163.13.196])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:27:10.19ID:auJuPOxrd
>>247ですが〆ます👮
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2e-EH9+ [125.193.33.145])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:27:18.55ID:PlsR+AFJM
>>251
なんで?
今日も
フウカちゃん90分コース、赤ちゃんプレイのオプション付きを指名したやつが居たんだぞ!
ちなみに俺な
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56b0-Iyn4 [153.203.140.34])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:27:32.65ID:TLPXOD540
>>247
スレで募集しろって言っただろ
0266名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 52a9-lAgG [123.1.31.166])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:27:39.20ID:o+qOWNpk0
そんなこんなで私のブルアカ進捗!
コトリを★5の神秘解放したらヒビキさんが来てくれました〜〜〜!!👏✨✨
念願のエンジニア部みんな揃ってすごく嬉しいです…!.˚‧º·(ฅωฅ*)‧º·˚.#ブルアカ 

https://twitter.com/Narumi_Shino/status/1367439435743199235?s=20

この人か
呼んであげて欲しいわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-W+Yv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:28:03.76ID:s+mgRYbQ0
>>247
今検索かけて確認してきた頑張れ!
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-4Gvx [110.163.13.196])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:28:22.11ID:auJuPOxrd
>>266
顔がね…😢
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-dCl1 [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:28:22.22ID:Uw+gXObK0
>>263

マジでやべーサークルみたいだな
0276名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-5olu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:29:05.06ID:pEgtAC630
>>270
汚し役じゃねーか
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2e-EH9+ [125.193.33.145])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:29:56.23ID:PlsR+AFJM
サークルリーダーも良い奴だから指名したらチャット返してくれるよ
結構楽しいよ
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-4Gvx [110.163.13.196])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:30:57.36ID:auJuPOxrd
硬派なブルアカで低俗なサークル作るのやめてな?😑
0284名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-W+Yv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:31:28.86ID:s+mgRYbQ0
>>281
まさしく愛だな
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eda-4Bfd [119.243.102.160])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:32:03.16ID:4DCksp6x0
サークルとかもう誰もチャットしてないし半分以上ログイン7日前
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-5olu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:35:20.55ID:pEgtAC630
おじさんがあの子ら位の年の頃は失敗してばっかりだったんだ🥺
場数踏んでなさそうだしまた呼んであげてほしいね🥺
0308名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-W+Yv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:35:42.73ID:s+mgRYbQ0
私の初出演が成功する確率は・・・極めて高い!
0310名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW c7aa-zJM7 [126.83.183.235])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:36:38.91ID:5ZYGn4GK0
うるせぇリアルアキバボーイズ踊らせんぞ
0316名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW c7aa-vOUj [126.241.55.170])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:37:27.83ID:FoA5G3bD0
初めての生ならしょうがないよな
0318名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d2b9-22+L [219.103.218.33])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:37:59.59ID:I8IpfDdp0
二日目勢でそんとき入ったサークルにずっといるけど、入れ替わり立ち替わりしてもチセにゃんをトプ画にしてるの俺だけなんだが……
こんな世界おかしくないか……
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82da-oXDN [133.200.151.96])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:38:15.84ID:FbYTj+lw0
ハルナの耳はとんがっているか普通か、どちらが良いか、
きみたちの意見を聞きたい。
0326名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1fe2-EH9+ [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:39:28.96ID:/QKwKcsz0
>>288
せいぜい
ヒフミちゃん60分コース、制服オプション付きでお願いします。
申し訳ありません、ただいまヒフミは予約でいっぱいになっておりまして、ツルギならすぐにでも対応できますがいかがいたしますか?
ってな会話くらいしかしてないから大丈夫でしょ
0327名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-W+Yv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:39:30.44ID:s+mgRYbQ0
>>325
0335名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1fe2-EH9+ [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:40:59.28ID:/QKwKcsz0
>>330
頑張って覚えとくわ
0342名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1eee-CA9o [111.99.180.218])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:42:22.61ID:u1Qoh8j50
>>247
24時間待っててな
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-dCl1 [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:42:51.23ID:Uw+gXObK0
>>341
あの銃超好きなんだが
あれを売ってくれ
0347名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-W+Yv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:43:32.58ID:s+mgRYbQ0
>>341
あれ綺麗だよなわかるわ
0348名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1fe2-EH9+ [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:43:34.27ID:/QKwKcsz0
>>343
2人しか居ねえから俺とサークルリーダーがチャットで軽く遊んでる様子しか見れねえぞ
0349名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW c7aa-vOUj [126.241.55.170])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:43:37.00ID:FoA5G3bD0
ユウカの声優地声のまんまだな
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-dCl1 [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:48:35.37ID:Uw+gXObK0
ユウカのセリフに需要あることに運営は気づいていないのだ
需要あるのはここだけかもしれんが
0370名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1fe2-EH9+ [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:48:43.99ID:/QKwKcsz0
>>361
ありがとう!
俺らと一緒にキヴォトス1の風俗店を目指そう!
0372名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1fe2-EH9+ [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:49:21.54ID:/QKwKcsz0
あくまで部活だったわ
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-dCl1 [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:50:16.37ID:Uw+gXObK0
>>373
やべえ、イライラしてきた🤣
0381名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1fe2-EH9+ [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:50:50.48ID:/QKwKcsz0
>>374
某城はやっぱすげえな
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-4Gvx [110.163.13.196])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:50:58.74ID:auJuPOxrd
アフレコなんていらねぇよ
声豚は出ていけ
0394名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-W+Yv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:52:32.12ID:s+mgRYbQ0
>>374
相変わらずの歯向かったもので草生える
0397名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1fe2-EH9+ [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:53:50.60ID:/QKwKcsz0
>>387
リーダーには向かうなでそうかと思っちゃってたすまん
まあ面白い会話が撮れたら貼って募集してみるわ
0409名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1fe2-EH9+ [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:56:41.49ID:/QKwKcsz0
>>405
一揆かな?
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bc5-7bt4 [210.148.73.246])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:57:21.91ID:dZrkCn930
声優といえばシズコの人ってヌードル宇宙子もフィンガー地下子もスイーツ過去子も全部同じワンパターンな演技なんだな
0416名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-hjFl [126.204.193.42])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:58:08.39ID:o4BV7+gKr
吉原明日になったら埋まってそう
0420名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1fe2-EH9+ [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:59:21.45ID:/QKwKcsz0
>>411
サークルでもおりゅ煽りされてて可哀想
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-dCl1 [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:00:53.38ID:Uw+gXObK0
>>422
リセマラしろ
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fd8-rvlQ [92.202.54.98])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:01:23.15ID:/qxXm+2I0
先生「おい!フウカ!!」

フウカ「はぃ…」

先生「お前舐めてんのか?飯に髪の毛入れる給食部がどこにいるんだよ?あぁ?」

フウカ「す、すぃません……先生、今日のビーフシチュー、、美味しいですか?」

先生「んぁ?不味いに決まってるだろ?ってお前、手首の傷なんだよそれ」

フウカ「今日、新しい味付けに挑戦してみたんです…フフフ」

先生「え、お前、何言って…まさか」
0427名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1fe2-EH9+ [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:02:12.54ID:/QKwKcsz0
>>426
何その悪夢みたいなバトル…
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-dCl1 [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:04:20.13ID:Uw+gXObK0
フウカ「ちょっと奮発しちゃった、でも遠いスーパーまで買いに行っただけあっていいお肉買えたな♪」

フウカ「先生もすき焼き大好きって言ってたし、喜んでくれるよね…///」


プルルルル


フウカ「はい!あ、先生、どうしましたか??」

先生「あー、今日も遅くなるわ。ご飯も食べて帰るからひとりで済ませてくれ」

フウカ「えっ……あ、でも…今日は先生の大好きなすき焼きを…」

先生「……」

先生「はぁー…忙しいんだから仕方ないだろ、困らせないでくれよ」

フウカ「そ、そうですよね、ごめんなさ…」 プッ…! ツーツーツー

フウカ「………」

フウカ「しょうがないよね、先生もがんばってくれてるんだから…」

フウカ「先生だけが私のごはんを美味しいって喜んでくれたんだから、先生だけが私のことを好きって言ってくれたんだから……」
0432名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-OSUf [126.167.50.148])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:04:27.14ID:3nYJYcf/p
>>424
モーゼルかな
0440名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6771-fWWR [222.2.67.151])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:05:28.75ID:h1/NKXsV0
>>411
https://i.imgur.com/WnzLlRG.jpg
イズナ城は今アスナでシコってる所だよ
0451名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1fe2-EH9+ [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:07:51.85ID:/QKwKcsz0
>>445
ウチはあと28人入れるから良かったらようこそ
0462名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 566e-Lpdl [153.182.104.91])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:42.77ID:AzYP2y450
この前のイベントアイテム消えないんやな
これ復刻とかあったら引き継ぎされるんかな?

https://i.imgur.com/SjJhm8f.jpg
0464名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-hjFl [126.204.193.42])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:59.77ID:o4BV7+gKr
サークルコンテンツが来たらサークルも活発になるだろうね
そしたら今のとこ抜けてガチサークル探すけど
0468名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-hjFl [126.204.193.42])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:11:58.33ID:o4BV7+gKr
>>462
コタマ70……ま、ましゃか😲💦
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fd8-rvlQ [92.202.54.98])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:12:16.59ID:/qxXm+2I0
フミ「先生!えっと、あの、渡したい物があるんですけど、、」

先生「ん?なになに?」

ヒフミ「じゃじゃん!ペロロ様のお守りです!私手作りしちゃいました〜!」

先生「へ〜、すごいじゃん!綿がいっぱい詰まっててずっと触ってられるよ。ありがとう」

ヒフミ「えへへ〜!喜んでもらえて良かったです!これでいつもいっしょ……いえ!なんでもないです!」

ヒフミ「じゃあ私は補習がありますので!失礼します!」

先生「うん、またね」

先生「はぁ…どうすっかなこのゴミ…ポイッ」
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-dCl1 [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:13:43.90ID:Uw+gXObK0
>>463
一緒に虐界隈を盛り上げていこう😎
0488名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 566e-Lpdl [153.182.104.91])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:16:03.82ID:AzYP2y450
>>484
わいのコタマはすでに星3やで
0489名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ff25-hI9T [60.34.145.7])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:16:23.65ID:Wg3FK9jb0
これからどんどん風雲アリス城、風雲ミドモモ城が築城されるだろうから期待して待て
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bc5-7bt4 [210.148.73.246])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:18:16.90ID:dZrkCn930
>>492
太くねえって!
0502名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ff25-hI9T [60.34.145.7])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:18:42.54ID:Wg3FK9jb0
ヨシミのSDいつ見ても太すぎて笑えちゃう
0503名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03d0-4Gvx [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:18:44.99ID:jQ0CyQjg0
フウカ、今日のパチスロ代は?😶🚬
0512名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ff25-hI9T [60.34.145.7])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:21:05.17ID:Wg3FK9jb0
カイザープリコネ会長!?
0513名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3f3-4Bfd [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:21:25.26ID:/C4kOBMO0
イズナたんとにんにんしたいよぉ…
0523名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-lAuD [126.194.252.79])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:23:31.89ID:sJC0drarr
フミ「先生!えっと、あの、渡したい物があるんですけど、、」

先生「ん?なになに?」

ヒフミ「じゃじゃん!ペロロ様のお守りです!私手作りしちゃいました〜!」

ヒフミ「へ〜、すごいじゃん!綿がいっぱい詰まっててずっと触ってられるよ。ありがとう」

ヒフミ「えへへ〜!喜んでもらえて良かったです!これでいつもいっしょ……いえ!なんでもないです!」

ヒフミ「じゃあ私は補習がありますので!失礼します!」

ヒフミ「うん、またね」

ヒフミ「ヒフミはなんていい子なんだ……先生は感動しました」
0526(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:23:36.35
>>500
イズナ城だかなんだか知らんけど内輪ネタキッショイから辞めてほしい(´・ω・`)
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3f3-4Bfd [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:24:54.93ID:/C4kOBMO0
サークル対抗戦なんか入れて殺伐とするのはイヤだなぁ…
今のポカポカ加減でちょうどいい
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bc5-7bt4 [210.148.73.246])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:26:48.55ID:dZrkCn930
クランバトルはPVEでよっぽど上限を緩くしないと自分が頑張ったところで報酬取り切れないアリーナにしかならなそう
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-dCl1 [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:30:11.35ID:Uw+gXObK0
カリンは好きな褐色娘のトーンと違う。
炭に近い
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3f3-4Bfd [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:32:46.48ID:/C4kOBMO0
カリンとかいう
褐色黒髪ロング白タイツぽんこつクール巨乳狙撃メイド
属性のよくばりセットか!
0572名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-hjFl [126.204.193.42])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:32:53.38ID:o4BV7+gKr
おじさんを救い出せ!
キュキュキュキュン
おじさん…!おじさん…おじさん……
引け!!
……プシュン
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-KZEz [126.166.93.191])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:34:14.01ID:9mIdi4ySp
スルトの性能はこっちで新キャラとしてイオリが出るくらいのやべぇやつだからな
0583(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:35:33.12
HARD2倍は石割30で済むから一番石に優しいわ
0597(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:38:25.59
>>580
格差に関しては初期投資次第なところある
いくら初期から頑張ってても手持ちカスじゃHCクリアも困難だし
リセマラしようにも今はもう40連以下しか出来ないんだっけ?大人のカードで払うしか無いンだワ
0621名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3f3-4Bfd [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:44:40.66ID:/C4kOBMO0
>>614
アクナイみたいにショップで売ればWin-Winなのに
もったいないよねぇ。
まあ少ない家具でやりくりする楽しみはあるけど
0626名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa6a-KZEz [111.239.184.181])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:45:25.96ID:uQaaFHA1a
セリナ以外のヒーラーならハナエは回復量が多いから使いやすいイメージだな、タンクしか攻撃受けない状況なら強い
0636名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 52ee-gDPq [125.195.57.225])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:49:13.91ID:WPVQoOSk0
>>623
普通に初手にシュンとノノミ引いて相手のノノミ焼いて途中でイズナが過労死して最後までシュンとノノミ残って勝ちって感じでしょ
相手の編成ノノミ落ちたらヒビキないしこっちのシュンとノノミ落とせない上にセリナもいないから持久戦弱過ぎて勝って当たり前
相手の編成が下手過ぎる
0637名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d2ee-xTKB [27.81.27.197])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:49:19.90ID:sdXK3A3s0
経験値本がなくなってきた。2倍期間来ないかなぁ
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-dCl1 [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:49:23.21ID:Uw+gXObK0
インタラプト起動…!
0647名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa6a-KZEz [111.239.184.181])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:52:31.97ID:uQaaFHA1a
フウカはなぁ、コスト高すぎるのに回復量が低くて使いにくいのよな
exのレベルと星上げれば解決できる気はするけど学園が…うーん…
0648名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ f38c-oXDN [202.211.87.53])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:52:37.45ID:D2p+oOWX0
>>619
回避上がるのは気になってる。実感できるくらいなら育ててみようか…でもコスト4が重いのよな
>>622
しばらくヒールかけ直す必要ないからコスト4相応って感じするよね
>>625
唯一の性能はもしかしたら総力戦なりで光る可能性もあるけどそのためにEXあげるのもなーと躊躇ってしまうよね…
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3f3-4Bfd [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:54:57.28ID:/C4kOBMO0
>>636
確かに2タンクの持久型編成で回復いないのはダメダメだよね。
1タンク+Wスナイパーの攻撃的シフトなら
まだ救いはありそうだけど
0654名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ff25-hI9T [60.34.145.7])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:55:10.49ID:Wg3FK9jb0
>>644
この子も微妙に書き直して欲しいな、かわいいのにお面外した素顔が雑コラした違和感あってお面付けてる感がある
0661名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-hjFl [126.204.193.42])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:57:12.10ID:o4BV7+gKr
ハルカもチナツもゲヘナだから育てるリソースが無いんだ
0667名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 929f-Ek9f [221.133.82.195])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:59:00.26ID:ns2NWJyo0
アズレンってPS4でも出てたみたいだけどブルアカもPS4とかで出るならどんなのになるかな
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3f3-4Bfd [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:59:54.07ID:/C4kOBMO0
オールショットガンというロマン編成を一度は組んでみたいw
0674(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:00:28.83
ゲヘナ トリニティ ミレニアム
こいつらノートとBDの奪い合いがハゲしい
ノノミ上げてりゃ安牌のアビドス
シュンママ上げてりゃ安牌の上海人を見習え��
0683名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03d0-4Gvx [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:02:53.31ID:jQ0CyQjg0
ミレニアムは今でさえ足りないのにアリス双子が来ると思うと気が遠くなるわ🤕
まぁゲーム部デイリーで多少は貰えるんだろうが…😑
0689名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-hjFl [126.204.193.42])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:04:48.88ID:o4BV7+gKr
ミレニアム足りなすぎるわ
ケセド総力戦でカリンヒビキスミレの育成で一気に飛んでった
0698名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6bce-ED79 [114.153.127.240])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:07:35.69ID:Xh7T/b6k0
無シュンで防衛勝ちみてると
フロントが耐えて時間切れでHP勝ちが圧倒的に多い
あとはまあヒビキが刺さりまくってる、イオリはあまり役に立ってない事が判る
普段は10-20位で報酬受け取る前に10位以内に浮上する感じ

https://i.imgur.com/8ObNAmE.jpg
https://i.imgur.com/5ENXo8c.jpg
https://i.imgur.com/gaaPyqb.jpg
https://i.imgur.com/9YGaUQ3.jpg
0702名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-hjFl [126.204.193.42])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:08:09.64ID:o4BV7+gKr
というかウォルフスエッグが足りなすぎる
イオリカリンヒビキイズナ全部必要とかアホか🤮
0706名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03d0-4Gvx [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:08:50.47ID:jQ0CyQjg0
中型大型とかよくわかんないんだよな🙄
人型はみんな小型じゃないのか?🤔
0717名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03d0-4Gvx [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:11:43.01ID:jQ0CyQjg0
>>714
マジでキャラ毎に違うのか…😶
戦車が中型、ゴリアテが大型でビナーが超大型じゃねぇのか?🙄
0721名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa6a-KZEz [111.239.184.181])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:12:06.08ID:uQaaFHA1a
ウォルフスエッグ足りないはおりゅ勢の悩みだよな
おりゃん勢だと全く使わなくて余りまくるわ
0734名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3f3-4Bfd [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:15:06.01ID:/C4kOBMO0
シロコは勢い余って☆5にしたけどとんでもなく強い感は無いなぁ。
まぁ強い事は強いから爆発レイドが来れば輝く予感はする。
0736名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-vgXb [126.94.156.253])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:15:37.53ID:O53hm0FA0
シュンみたいなおもんないキャラは下方してくれー
0740名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03d0-4Gvx [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:16:32.25ID:jQ0CyQjg0
>>736
………え😅
0757名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa6a-KZEz [111.239.184.181])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:19:41.36ID:uQaaFHA1a
シュンはPvPだけ露骨に強いデザインだから不快なんだよな
他のキャラと明らかに異質だと思うわ
0763名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-hjFl [126.204.193.42])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:20:47.84ID:o4BV7+gKr
星上げ恩恵1番高いのってエイミじゃないかなぁ
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-W+Yv [49.98.133.134])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:21:25.36ID:U4sGeeVXd
新シナリオでバーガー大活躍で株爆上がりの未来が見ぇ…………
0769名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03d0-4Gvx [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:21:42.17ID:jQ0CyQjg0
>>766
やめべ
0770名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3f3-ypGy [106.73.8.66])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:22:07.64ID:atYeylNP0
新規だけどこのゲーム面白いわ
ホシノ先輩かわいい
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-W+Yv [49.98.133.134])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:24:57.30ID:U4sGeeVXd
>>770
面白いよね!メインもサブもシナリオいいから楽しんでね
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1eee-EoOz [175.134.243.182])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:25:34.60ID:pT6qkD7K0
熊ジェット移籍ごときでサイゲやウマにオワコン煽り
ヨースターゲー自体は凡百の日本ゲーと変わらんしょぼいソシャゲなのに、原神の成功に便乗して日本煽り
ヨースター信者恥ずかしすぎて草

【悲報】デレマス公式絵師熊ジェット氏、アズレンなどの運営会社Yostarに入社

2 風吹けば名無し 2021/02/03(水) 18:16:17.72 ID:UGWIUu/gd
栄転やね

4 風吹けば名無し 2021/02/03(水) 18:17:43.12 ID:nWAAmmVo0
オワコンからイケイケへ

22 風吹けば名無し 2021/02/03(水) 18:25:03.64 ID:TLmLwiq60
だってやる気ないじゃん日本企業

95 風吹けば名無し 2021/02/03(水) 18:37:54.66 ID:IAtJzpKm0
ウマ娘とかいうゴミに縛り付けてたのが悪い

204 風吹けば名無し 2021/02/03(水) 18:49:38.43 ID:AaaSVViD0
明日からブルーアーカイブ配信されてヨースターの覇権ぶりが加速してしまうね…
日本メーカー徹底的に滅ぼしてくれ
0796名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03d0-4Gvx [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:25:43.02ID:jQ0CyQjg0
シュンのデザインは服と銃の模様もいいしヘイローも綺麗だし名札もオシャレな人権なんだよね😅
まぁセンスないガイジには理解できないか🌚
0807名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1fe2-EH9+ [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:28:09.15ID:/QKwKcsz0
サークルメンバー増えてきたー
嬉しいありがとう
0809名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03d0-4Gvx [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:28:42.31ID:jQ0CyQjg0
スレ公認はちゅうたサークルだけだぞ😡
0812名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-vgXb [126.94.156.253])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:28:52.30ID:O53hm0FA0
シュンいないよ
だから下方しろ
0821名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3f3-4Bfd [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:29:45.25ID:/C4kOBMO0
見える…!
🍔がシュンとヒビキの攻撃をすべて吸収して無双する未来が!
0825名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-W+Yv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:30:07.66ID:s+mgRYbQ0
>>806
立ておつ!

やっぱり防衛報酬のコイン届いてねー
0828名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03d0-4Gvx [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:30:49.45ID:jQ0CyQjg0
シュンって水サとタマキの仕事を1人でやるんだからそりゃ強いよな🙄
0833名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03d0-4Gvx [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:32:03.30ID:jQ0CyQjg0
ヒビアンの工作員は出禁だけど?🌚
0834名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1fe2-EH9+ [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:32:30.79ID:/QKwKcsz0
こんな感じのサークルです!

https://i.imgur.com/xVk9uim.jpg
0837名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3f3-4Bfd [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:32:44.89ID:/C4kOBMO0
>>806
乙ー、アーカイブ。
0842名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-hjFl [126.204.193.42])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:33:20.92ID:o4BV7+gKr
シュンやイオリが掘れると希望を抱いてる方には申し訳ないですが13Hはイズミネズミスズミのハッピーセットとなっております
0846名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3f3-4Bfd [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:34:20.65ID:/C4kOBMO0
>>841
持ってなきゃ普通に2位殴ればええやん
0847名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-W+Yv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:34:34.68ID:s+mgRYbQ0
>>834
メンバー増えてて草
0849名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-xz4d [106.128.102.103])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:34:55.57ID:uKOUlDnfa
元々デイリー回収用の無言サークルだったけど半分以上が30日以上前だとさすがにこたえるわ…
0853名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03d0-4Gvx [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:35:37.97ID:jQ0CyQjg0
>>844
12回行って12個だったわ😁
40割してからが本番だぞ😎☝
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-W+Yv [49.98.133.134])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:35:48.82ID:U4sGeeVXd
>>846
2位に上がったあと3位と4位が殴り合うんですね分かります
0857名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1fe2-EH9+ [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:35:53.21ID:/QKwKcsz0
>>847
このままサークルメンバーもとい会員増えてくれると嬉しい
0866名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1fe2-EH9+ [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:37:40.15ID:/QKwKcsz0
>>840
当店をよろしくお願いします。
0867名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03d0-4Gvx [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:37:40.73ID:jQ0CyQjg0
>>850
一律40%だぞ🤓☝クイクイッ
0869名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-W+Yv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:37:42.01ID:s+mgRYbQ0
>>859
毎月300APだ!
0877名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 566e-Lpdl [153.182.104.91])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:38:44.03ID:AzYP2y450
無言サークルというかすぐに無言になるというか、チャットログが1日くらいで消えるからね
0879(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:39:12.15
>>873
半月どころかリーダーが2日ログイン無かったら抜けるわ
0885名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6b25-W+Yv [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:41:12.07ID:jHcP2+Kx0
爆発の層が薄すぎてスズミのEX3にしようと思うんだけど使い心地どう?
0891(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:42:37.91
スケジュール実行時の文字DROP率もどうにかしろ(´・ω・`)
1日9回やってて1週間で1〜2個出ればいい方とかアホか
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-swgF [122.26.175.112])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:43:09.55ID:TRtNXZ4w0
>>889
マシロカリンもいないの?
それでそこまで上がれるってぽかぽかアリーナだな
0895名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1fe2-EH9+ [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:43:50.66ID:/QKwKcsz0
>>890
シャーレは部活なので大丈夫です
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-5olu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:44:24.18ID:pEgtAC630
H12-3回したら金BD落ちた😳😊
0903名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-9r4Y [106.129.225.80])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:45:27.68ID:HNeEMKZqa
>>885
雑に床に投げて便利っちゃ便利だけどアカリ知ってるならそんな期待しない方がいい
カイテンジャー相手とか想定してるなら奥行きの射程がネックで投擲が間に合わないとか多々ある
アリーナで運がいいと最大3人スタンまでは見た
4人同時はハレちゃんならたまにあるけどスズミじゃ無理だなって感じ
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3f3-4Bfd [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:46:20.04ID:/C4kOBMO0
>>901
ほぼ全員ヒビキセリナ常備って超ポカポカやんけ!
俺も入りてぇわ…
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-swgF [49.97.100.124])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:46:27.73ID:iachibpud
>>901
ヒビキよりマシロカリンのほうが怖いわ
0917名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03d0-4Gvx [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:48:50.77ID:jQ0CyQjg0
無ュンはアリーナ登って来るなよ
身の程知らずにも程があるぞ😅
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-swgF [122.26.175.112])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:50:53.73ID:TRtNXZ4w0
>>918
カリンのスキル高いと普通にツバキ落ちやすい
マシロは俺がエイミ入れてるからってだけだから知らない
0931名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f7b-+D89 [118.236.185.207])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:50:56.05ID:RMfvx4iA0
スミレたん出たからウキウキで好感度上げたけどメモリアルロビーショボくない…?
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-swgF [122.26.175.112])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:51:32.97ID:TRtNXZ4w0
>>924
いや両方って意味じゃなくてどっちか片方って意味
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3f3-4Bfd [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:52:17.55ID:/C4kOBMO0
>>918
その組み合わせはバフ目的もあるから結構強い。
俺もそうだが大抵はサブスキルを上げまくってると思う。
0944名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03d0-4Gvx [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:55:13.71ID:jQ0CyQjg0
>>943
"理解(わか)"ってないねぇ…😏
0949名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3f3-4Bfd [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:56:59.57ID:/C4kOBMO0
ハルナEX5でコスト3になるのかよw
そりゃヤベェな
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3258-uW/E [115.163.240.128])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:57:44.60ID:HGlyc3QJ0
>>948
あー、あったね。そーゆーステージ。なんか気付いたら取れてたよ
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-swgF [122.26.175.112])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:57:55.53ID:TRtNXZ4w0
>>950
��の天敵過ぎる
0966名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6b25-W+Yv [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/22(月) 23:00:11.18ID:jHcP2+Kx0
>>903
そうりきせんでアカリちゃんが居なくなった後の戦力がアレだったから使おうかななんて思ってたんだけどそれなりに行けそうやな
ありがとね
0968名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d78a-pm1V [180.200.15.171])
垢版 |
2021/03/22(月) 23:00:32.83ID:TFol2UZR0
もう少しコスト減るキャラいてもいいと思うんだよな
単純にダメが200%上がるとかだと強いけどうーんってなる
0972名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3258-uW/E [115.163.240.128])
垢版 |
2021/03/22(月) 23:01:37.35ID:HGlyc3QJ0
1000なら俺は早漏
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-swgF [122.26.175.112])
垢版 |
2021/03/22(月) 23:02:06.35ID:TRtNXZ4w0
>>961
5あがったらノノミシュンゲーがもっとやばくなるわ
0978名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8b7c-D9EE [210.134.205.1])
垢版 |
2021/03/22(月) 23:02:47.57ID:QSluHtkS0
山海経って可愛い子増える予定ないん?
シュン上げ終わったらあとネズミしかいないしコイン使うのためらうわ
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-swgF [122.26.175.112])
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:57.99ID:TRtNXZ4w0
>>976
間違えただけでしょ?
0992名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3258-uW/E [115.163.240.128])
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:11.74ID:HGlyc3QJ0
うわっ10連でアリス出たわ
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-swgF [122.26.175.112])
垢版 |
2021/03/22(月) 23:07:00.33ID:TRtNXZ4w0
>>989
石回収とチャレンジのせいで絶対二回やらなきゃいけないのだるすぎた
0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-5olu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/22(月) 23:08:21.11ID:pEgtAC630
🖕🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。