X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
原神総合スレ Part2403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-LDBP [133.106.87.117])
垢版 |
2021/03/25(木) 01:39:53.37ID:WWbRexNdM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616482650/l50

■前スレ
原神総合スレ Part2402
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616592378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM1e-LDBP [133.106.87.117])
垢版 |
2021/03/25(木) 01:40:52.68ID:WWbRexNdM
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器5本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro、PS5
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-5olu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:21:49.95ID:CoFVzl0k0
前スレに刻晴ちゃん降臨してたじゃん
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16ee-+7aW [121.109.157.214])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:23:46.19ID:TWaCdXIa0
凄いけどサブ垢まで完凸は目的がわからねえ
これが愛か...
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fee-/Rr2 [118.158.53.156])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:23:48.12ID:RoG+JSVr0
バーバラは今の螺旋で自分に水付与して困る事はないし凍結サポートとしてはトップクラスだしヒーラーも出来るから優秀だぞ
弱点は火力貢献出来ない事だから龍殺し旧貴族でサポートしていけ
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07ee-jH67 [36.13.144.185])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:24:00.11ID:N9Tv/n7g0
サブ垢で刻晴完凸ってサブ垢も課金してるってことか?
0027名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b8e-0mdj [210.236.92.230])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:31:16.25ID:AFbqTCNn0
ぶっ壊れで雷を救済するさんぺーまだ?
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16ee-+7aW [121.109.157.214])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:31:52.84ID:TWaCdXIa0
>>10
正直今までのリークキャラにあんま惹かれてなかったからヤンフェイユーラの追加結構嬉しい
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03b0-oXDN [122.16.188.147])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:32:27.60ID:SfQeSFeK0
人権復刻してるのになんでコクセイ以下のセルラン31位なんだ?
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-D4lx [126.247.116.220])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:33:10.57ID:EGyWvrWrp
北斗は一部の人は好んで使うけどそれ以外の人からしたら存在感が薄い
北斗使いの口癖は「使ってて楽しい」
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fee-/Rr2 [118.158.53.156])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:34:44.13ID:RoG+JSVr0
>>16
螺旋で重撃メインはキツくね?
凍結パでバーバラじゃ火力も足りないだろうからそれだと修羅の道よ
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-xPyw [126.182.103.173])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:35:01.84ID:wuuk8faop
前スレの2垢コクセイ完凸してる奴なんなんだ
0044名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0692-pcRn [113.41.68.155])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:36:03.57ID:7LR9WrIZ0
コクセイ本人降臨は熱かった
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-xPyw [126.182.103.173])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:36:10.22ID:wuuk8faop
顔色悪すぎだよな
あれじゃゾンビだよ
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0692-pcRn [113.41.68.155])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:37:11.34ID:7LR9WrIZ0
ゾンビ色正直すきだから一体くらいいても許して欲しい
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16ee-+7aW [121.109.157.214])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:39:28.35ID:TWaCdXIa0
1人だけ神殿の方行ってそのまま何もなかったの怪しいよな...
0055名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-5olu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:42:28.33ID:CoFVzl0k0
虚無過ぎてネタのつもりでアンバー育てたいけど無凸なの辛過ぎる
ガイアリサは3凸なのに🥺
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fee-/Rr2 [118.158.53.156])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:45:49.60ID:RoG+JSVr0
おっ寝るか
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM02-mixI [153.248.209.66])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:45:55.41ID:WL63Yc8RM
ベネットと冒険者協会の連中がバーバラにサプライズで贈り物しようとしたけど
協会の連中が思ったより不穏な手紙送ってきたからベネットは別の場所に誘導してなかったことにしようとしたように思えるがどうだろうね
それか宝盗団のバーバラファン一派
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf23-dk5g [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:46:15.57ID:K/H327UP0
配布弓は食わせた😎いらんねんボケが😤
モラに引き換えられるようにしろカス😎
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf23-dk5g [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:48:23.23ID:K/H327UP0
ごめん埋めたの俺だわ😎
0087名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-Pz7z [106.128.139.136])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:52:36.11ID:magrIC3Pa
ヤンフェイとかいう見た目星3キャラ
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 06ee-Pz7z [113.147.165.215])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:54:01.37ID:MMv2P1YH0
このリストでまともな見た目なの彩華とカズハだけだろ
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-xPyw [126.182.103.173])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:54:40.02ID:wuuk8faop
>>93
あのちんこヘッドあやかがまともってお前B専かよ
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16ee-+7aW [121.109.157.214])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:55:45.32ID:TWaCdXIa0
>>90
動機なくてもガイアが犯人なら納得してしまうんだ��
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-xPyw [126.182.103.173])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:56:57.49ID:wuuk8faop
>>98
知性あるヒルチャール皆殺しにする世界観だし無理だろ
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f35-fX2S [220.210.147.185])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:57:22.52ID:uHc6z0eG0
コクセイちゃんがアラサーってソースあんの?
0104名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 56ce-v9hH [153.186.225.191])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:57:52.46ID:7QbYAKrt0
アルベドを黎明に守護2盤岩2でメイン防御までやったのにスキルで7000位しか出ないんだけど花ダメ2万越えてる人どうしてるの?
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9e09-Ubwk [159.28.153.196])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:59:39.33ID:N1wbVDCT0
水大剣をだせ😡
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16ee-+7aW [121.109.157.214])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:00:29.24ID:TWaCdXIa0
>>98
>>28
これ何の話?璃月の掲示板にあった徳安公の娘の入水自殺のやつ?
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-xPyw [126.182.103.173])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:01:01.13ID:wuuk8faop
>>112
元々カーンルイヤの人間だしなぁ
0115名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 56ce-v9hH [153.186.225.191])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:01:11.30ID:7QbYAKrt0
>>109
81だけどレベルでそんなに変わるか?
0117名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-Wgla [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:01:15.32ID:TLgzBB6f0
>>104
ちゃんと杯を岩ダメ大麻栽培、冠を会心系の大麻栽培にしてる?
0124名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-5olu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:04:21.48ID:CoFVzl0k0
>>112
ヒルチャール語は元々ヒルチャール語と呼ばれていなかったんだろうなあ
0125名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-KOiD [106.129.82.84])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:04:53.16ID:WNEaVctNa
>>103
ネタやぞ、少女と呼ばれてるからたぶん10代だよ
ソースは21のジンさんは少女と呼ばれず、18のアンバーは少女と呼ばれてるとこ
ジンさんのキャラプロフィールで「少女時代は」とハッキリ区別して書かれてるのが決定打

社長がアスカ派だし、擬似猫耳や性格に共通点あるから、天才飛び級とかかもねえ
0129名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-9nZV [126.255.164.116])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:08:27.94ID:TzK3wo8Tr
アルベロベッロもやっぱヒルチャ語話せるんかね
0138名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-Wgla [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:11:24.13ID:TLgzBB6f0
ヤンフェイって結局誰なの
エクレアがモンドの騎士団ってのは知ってるけどヤンフェイは知らん
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16ee-+7aW [121.109.157.214])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:11:32.99ID:TWaCdXIa0
>>126
さんきゅ行ってみる
0140名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-9nZV [126.255.164.116])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:11:42.44ID:TzK3wo8Tr
>>132
あれ中国の民謡かなんかのパロらしいで
0141名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ffaa-VjlD [60.146.70.215])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:12:03.88ID:yJ+4KH2g0
騎士団執務室と図書館に取ってない書物あったが取り逃してたのか後から追加されたのか分からん
0142名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7w0F [36.11.224.92])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:12:16.32ID:YzAPQiORM
俺真実に気づいたわ
ふたなり押しは腐女子だったんだ🥺
おかしいと思ったよ
男がふたなりに興味示すはずないからね🥺
0152名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ffaa-VjlD [60.146.70.215])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:15:51.11ID:yJ+4KH2g0
>>148
そうなんだ本屋行ってみる
0154名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-Wgla [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:17:56.48ID:TLgzBB6f0
スマブラやってて思ったんだが訓練用大剣とクラウドの持ってる剣めちゃくちゃ似てね?
0158名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-Wgla [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:19:58.53ID:TLgzBB6f0
思っただけじゃん
別に批判してる訳じゃないんだし
なんか悪いことあんのか?
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-QNu5 [133.206.65.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:21:47.29ID:c6+SeN3D0
1.5は解析者の言う通りなら

前半
ヤンフェイ伝説追加、鍾離伝説2、ノエルデート2の追加、ハウジングの追加
鍾離伝説2クリアで龍王のイベントが解除(アルベドやショウの伝説と同じイベントトリガータイプ)
鍾離復刻PU&ヤンフェイPU

後半
エウルアPU&エウルア伝説追加

まあいつもの後半虚無だろね
0164名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 0341-+7aW [112.70.122.97])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:21:49.17ID:g66MyosX0
俺の3凸アルベド率95で12500だわ��
0167名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-9nZV [126.255.164.116])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:23:16.22ID:TzK3wo8Tr
稲妻2.0説に肉付けしていけ
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7f3-NICU [14.10.56.65])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:24:26.03ID:Z988gfbN0
ヤンフェイの動きキモくない?
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-2wOr [126.167.63.177])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:25:33.57ID:1pNtR/Tsp
クレー復刻なしか?
0177名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6b15-/Rr2 [114.157.210.119])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:25:36.77ID:hcxUN5zd0
熟知杯と冠出すの無理じゃね?
結構出るもんなのか?
0178名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffaa-81oL [60.91.167.86])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:25:42.14ID:rVXCpDjU0
>>157
1.3から変わったみたいだな
テキスト載せてるwikiに載ってたけどウッコが元々氷デカチャールだったのかはわからないな

底にある紋様の3分の1だけが描かれた宝箱。他の2つを集めれば、どこかにある門を開けられるだろう。
「壁画はもう完成しないだろう」
「もう随分長い間、青空と緑の大地を見ていないわ。どんな青と緑を使えば、お父様が望む氷が溶けた景色を描けるのかしら」
「彼が帰ってきたら、全てが元通りになるはず。でも寒すぎるわ。もう耐えられない」
「ごめんなさい、お父様。ごめんなさい、ウッコ、みっともない格好を見せちゃって」
「エーモンロカ、もう一度あなたに会いたかった…」
0186名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b8e-0mdj [210.236.92.230])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:29:07.39ID:AFbqTCNn0
>>100
星七ならいるぞ😎
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-5olu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:36:21.19ID:CoFVzl0k0
博士はもうモブに扮してモンドに紛れている説
0199名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6b15-/Rr2 [114.157.210.119])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:36:34.89ID:hcxUN5zd0
>>178
これお父様「だけ」なの謎だよな
お母様も書くはずなのに書いてないのはまるでお母様が元々いないように感じる
0200名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef22-6GCD [150.249.21.144])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:36:50.70ID:jetkKn3R0
新キャラリーク見るとかわいい!欲しい!ってなるけどまた地獄の遺物マラソン始まるかと思うと正直めんどいよね
1.2までのめちゃくちゃモチベあった時はゴミの山だろうが秘境やるだけでも楽しかったからよかったけどキツくなってきた
既存キャラから引っ剥がして使いまわせば良いのかもしれんがなんか嫌なんだよなあ
0202名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b8e-0mdj [210.236.92.230])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:38:39.23ID:AFbqTCNn0
博士はゲーテホテルのファデュイの話で出てくるんじゃね
0205名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-5olu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:41:37.23ID:CoFVzl0k0
複数PT良いけど螺旋より超大型ボスが欲しい🥺
持ち物検査というよりは火力と継戦能力で雑に戦ってく系のやつ
0208名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-Wgla [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:43:29.12ID:TLgzBB6f0
レベル500ぐらいの大型ヒルチャールをプレイヤー20人くらいで倒すレイド実装されんかな
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-5olu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:46:02.09ID:CoFVzl0k0
ウーン、ゴバク、シテルノカナァ
0218名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07ee-jH67 [36.13.144.185])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:54:24.62ID:N9Tv/n7g0
>>77
当たり前のように生やすな
0221名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7264-TF2A [131.129.179.165])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:55:55.88ID:penUjpk80
ここまで一気にデカくなったゲームが投げてサ終したら荒れるだろな

今マルチやっててやっぱ特殊技系キャラはチャージ効率特化したほうがいいなあとなかなか爆発使ってくれないベネット見てて思った
俺のチャージ効率270ベネットならCT終わるたびに即出しとる
ウェンティももうチャージ特化の方がいいんだろうな、構成見直すかな
0231名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ de53-oXDN [103.106.127.233])
垢版 |
2021/03/25(木) 04:07:40.63ID:BsWhRAVi0
さすがに半年で新マップ追加と1年で追加は大違いだな
12月頃でさえ1.2でドラスパ追加されたから1.4の今頃は稲妻追加ってみんな言ってたのは忘れてないぞ
リリース前から稲妻の開発してたらしいから、知ってる奴がそう言うのも無理ないかもしれないが
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-JmDC [126.233.40.160])
垢版 |
2021/03/25(木) 04:09:20.80ID:unwyB67tp
螺旋おもろいと思ったことはないこれだけははっきりしとる
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-JmDC [126.233.40.160])
垢版 |
2021/03/25(木) 04:12:36.67ID:unwyB67tp
これで稲妻来たとしてもお前らがしゃぶり尽くすのに一週間でその後また一年の虚無が続くんやろ?耐えられんの?
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bf1-W+Yv [120.75.108.51])
垢版 |
2021/03/25(木) 04:16:46.30ID:DwBUSsRj0
なかなか頑張った方だと思う
画像貼れてなかったらすみません
https://imgur.com/a/4iRJDwZ
0248名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3f15-f5iq [124.102.217.198])
垢版 |
2021/03/25(木) 04:16:56.67ID:4oBGE8jB0
ミニゲーム楽しいなー麻痺してきたー
0254名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1625-lgHC [121.112.54.238])
垢版 |
2021/03/25(木) 04:20:23.32ID:EfnOWKuX0
原神総合スレ Part2398
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616557850/610
610 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-wyBo [49.98.158.161]) sage 2021/03/24(水) 14:47:07.89 ID:QwBYOu3wd
>>593
世界何カ国も配信してるのにたった160億!?嘘だろ?!
ウマ娘なんて日本だけで3月110億超えそうだぞ

☝これ、マジ?wwwwwwww
原神、大したことないねw
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bf1-W+Yv [120.75.108.51])
垢版 |
2021/03/25(木) 04:22:15.70ID:DwBUSsRj0
>>250
無凸、黎明装備で防御2200程度、会心は50/200くらい
遺物は防御岩バフ防御で完全キメラ
天賦は10です
0261名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1625-lgHC [121.112.54.238])
垢版 |
2021/03/25(木) 04:24:55.60ID:EfnOWKuX0
原神総合スレ Part2398
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616557850/629
629 名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8bad-oXDN [210.171.146.138]) 2021/03/24(水) 14:49:10.77 ID:H/tsuliy0
21国売り上げにPCとPS分の売り上げ追加してようやくうっっまに並べるゲーム
信者は21か国の総合売り上げだして情けなくないの?w

>>254
しかも、21ヵ国だからね
実際はローカライズ費用とかサーバー管理費用、広告費とか考えると
利益は大して出てないはず
「そりゃ、儲かってないからこんな中身スッカスカなアプデになるわけだわぁ」
0263名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d3ee-zBVr [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/25(木) 04:27:03.79ID:TLgzBB6f0
>>226
錬金の素材が人間とかありそうじゃない?
ハガレンの例の画像みたいに
0265名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3f15-f5iq [124.102.217.198])
垢版 |
2021/03/25(木) 04:27:07.94ID:4oBGE8jB0
リーク動画見たらものすごい速さで振ってるな氷大剣
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-2wOr [126.167.63.177])
垢版 |
2021/03/25(木) 04:27:26.07ID:1pNtR/Tsp
1.5倍だからとイベント弓80まで鍛えちまったけど装備させるキャラおらんかったわ
将来的に有用になる未来が見えないし放置するか
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf23-dk5g [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/25(木) 04:30:39.05ID:K/H327UP0
ハウジングというかマイクラだよなもはや😎
世界3つから選べて建物の種類も豊富やし🤩
中まで弄れるとかヤバすぎる🤩
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-xPyw [126.182.103.173])
垢版 |
2021/03/25(木) 04:32:52.34ID:wuuk8faop
>>270
自分で縛ってやってろよ
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-xPyw [126.182.103.173])
垢版 |
2021/03/25(木) 04:34:28.71ID:wuuk8faop
いや稲妻自体は完成してるだろ
リリース時期見計らってるだけだろ
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bf1-W+Yv [120.75.108.51])
垢版 |
2021/03/25(木) 04:38:28.36ID:DwBUSsRj0
>>262
さっき答えたけどこんな感じ
防御伸びた余り物だけでやってるよ
https://m.imgur.com/a/4OzHrBI.jpg
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf23-dk5g [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/25(木) 04:44:33.18ID:K/H327UP0
風鷹刻晴最強😎
0281名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1625-lgHC [121.112.54.238])
垢版 |
2021/03/25(木) 04:46:53.76ID:EfnOWKuX0
>>261
原神ってゲームはネットイナゴが集まって
勝手に盛り上がって去って行ったゲームw

Twitter見てたらわかる
課金しまくってホルホルしたかったけど
誰も廃課金プレイヤーは参考にならないから再生数も伸びない
そういう1人オナニーしてた奴ほど別ゲーに逃げてるから笑う
原神界隈で有名な奴等全員それ🤣
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efc5-W+Yv [150.249.131.193])
垢版 |
2021/03/25(木) 04:52:25.92ID:7bAhPu+K0
原神はクソゲー、ソシャゲじゃなかったら神ゲー
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-53up [1.66.101.21])
垢版 |
2021/03/25(木) 04:53:03.44ID:CjI87GwWd
特定装備の有無や凸段階でゲーム違いすぎてユーザー間の横の繋がりとか共感みたいなのが薄いのはある
TA動画やここではぶっちぎりの最強キャラで通ってる胡桃もメインボリューム層にとっちゃなんだこいつって性能だし
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-zJM7 [106.130.51.202])
垢版 |
2021/03/25(木) 04:56:41.12ID:LmeuV6moa
開会式やるか?
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf23-dk5g [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:18:15.99ID:K/H327UP0
勢いなさすぎ
オワやね
0304名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8bee-oXDN [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:21:46.18ID:XA/mXbNE0
ドドコ割りフイッシュル4000相変わらずきちー
まあクレー3200よりは簡単だったが
インチキすんなやほんと
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-QNu5 [133.206.65.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:22:04.01ID:c6+SeN3D0
>>296
TAというよりアレは短時間で最高DPSだせる構成の一例としてとらえればいいぞ
このゲームはモナとベネットが最強の起爆剤だから、それと相性のいいアタッカーの一例ってこった

胡桃、タルタル、ディルック、刻晴はもれなくここに含まれてる
しかしショウ、甘雨、クレーはそこには含まれない

これは非常な貴重なデータだとおもうし、あれだけ強い強いといわれてるショウや甘雨も使い方次第では恒常以下になっちまうわけだ
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-QNu5 [133.206.65.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:30:52.35ID:c6+SeN3D0
>>309
そら1.3の皮かぶった0.9みたいなやつだしアレ
海ゴミ祭自体はクローズドで完成してたからね
あれをそのまま持ってきたのが最高に笑えるところだけど、βテスターがベタ褒めしてたからテスターの評価を信じてそのままだしたのかもな

無能テスターもういらねーな
0319名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-KOiD [106.129.82.84])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:33:17.17ID:WNEaVctNa
つーか爆発回し適正だな
ショウ、甘雨、ドドコに共通してるのは爆発に即効性がないとこだし、
爆発して即ドーン!とダメージ出るやつはモナでめちゃくちゃ火力を底上げできるからね
有能なバッファーと相性がいいというのもキャラ評価に含まれるなら、ディルックや刻晴は過小評価されてることになるな
0320名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 32d4-L3Mf [115.179.131.102])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:33:49.14ID:TyVXHqEN0
アンバー出たっけ?
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf23-dk5g [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:34:46.89ID:K/H327UP0
ドドコおりゅ?😎
0327名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ c7aa-oXDN [126.22.80.127])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:35:30.20ID:vMr826Tw0
アンバーは今日も20時間5千モラで体を売ってる
0329名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8bee-oXDN [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:36:40.23ID:XA/mXbNE0
今回の音ゲーズレすぎだろ
いくらなんでもズレすぎ
いい加減にしろ
0332名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 32d4-L3Mf [115.179.131.102])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:39:43.61ID:TyVXHqEN0
久々にレザーストーリーで出たな
0336名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8bfc-SS0s [210.230.106.201])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:41:56.44ID:vUB1Cb7G0
音ゲーってかこれただの目押しゲーですし
0339名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8bfc-SS0s [210.230.106.201])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:44:14.71ID:vUB1Cb7G0
>>337
そしてバーバラが好きなのは俺か
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-L3Mf [126.167.26.126])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:46:03.93ID:YDPuBJvDp
ベネットとレザーがホモホモしい…
0344名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b8e-0mdj [210.236.92.230])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:46:41.69ID:AFbqTCNn0
>>316
モブミッション2個くらいだったから絶賛したらアホヨが10倍にしたんじゃね
0346名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 32d4-L3Mf [115.179.131.102])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:47:58.02ID:TyVXHqEN0
pv詐欺かと思ったらガイアディルロサリアが酒場に集まってるやん
まじでリーユエの祭りなんだったの?
0352名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b8e-0mdj [210.236.92.230])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:51:24.10ID:AFbqTCNn0
原神呪いの数字
23 108 1.3
他になんかあるか?
0354名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9e09-0mdj [159.28.153.196])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:51:40.16ID:N1wbVDCT0
螺旋のマルチ版だせ😡
0355名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d3ee-zBVr [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:52:03.11ID:TLgzBB6f0
>>352
23ってなんだよ教えろください
0358名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 32d4-L3Mf [115.179.131.102])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:53:19.46ID:TyVXHqEN0
蛍ちゃんも今回の祭りににっこり
https://i.imgur.com/jCVQxrh.jpg
0360名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d3ee-zBVr [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:54:33.22ID:TLgzBB6f0
>>356
なるほどね
0361名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d3ee-zBVr [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:55:14.02ID:TLgzBB6f0
>>358
テレビの取材とか受けてそうな顔だな
0362名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-QNu5 [133.206.65.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:56:11.63ID:c6+SeN3D0
>>337
いやどうみてもレザーだろ

さりげなくレザーにお前が思う風の花を聞き出して、それを自分の歌にいれる
ベネットはタンポポが風の花だとおもってる、だからググプラムと蒲公英
つまりレザーとベネット、二人の愛の歌だぞあれ
それをさりげなくレザーに聞かせれて、レザーも好反応だから「かわいいやつめ!」で「今日はいい日だ!」からの、二人で一緒に冒険にいくんだ!でハッピーエンドじゃん
0376名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8bee-oXDN [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:04:44.05ID:XA/mXbNE0
リーユエ勢って一緒に居て疲れるのがね
ヤンフェイはシャンリンみたいに頭ハッピーセットでいてほしい
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 337c-Pz7z [138.199.39.201])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:04:47.01ID:Ritv1eCA0
総合力も出たんだが、ドドコドコ?
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-zJM7 [106.130.51.202])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:11:24.16ID:LmeuV6moa
リーユエって甘雨ちゃんと後誰かいたっけ?
0392名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07ee-jH67 [36.13.144.185])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:16:58.66ID:N9Tv/n7g0
音ゲー簡単になってね
リズム通りになってるわ
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-7x8Q [49.106.208.235])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:19:26.53ID:c+GgWl+Zd
今じゃ、人気ユーチューバーのコヤッキースタジオ 原神プレイヤー ひのてぃの独り言 等々の諸氏を 執 拗に誹 謗 中 傷と脅 迫と 名 誉 棄 損と偽 計 業 務 妨 害で 貶 める
クレイジーサ イコバ イ セ クシ ュアル
なんだってなあwww
バ韓国人www
納豆臭いだのドーテイキモオタなんて反論にはなってないよwww
そうそう、北海道札幌市在住の般若ライナーズこと金www
ネトウヨ パウヨ 日猿 劣島 と言うワードでも引っかかるんだよねえwww
しかも、ナナミのけつを10年以上追っかけまわすホモロリコンだってねwww
小豆梓こと般若ライナーズこと金と言う在日www
さすが感謝と謝罪と反省ができないミンジョクwww
チョンモメンwww
アニメスレやキャラスレに荒らしを仕出かす在日www
皆さん、このブログを見てください。
そのブログは、捏造と歪曲をしていますよ。
そいつは、ヤフオク詐欺で逮捕された加藤剛と言う通名ですよ。
お笑い芸人のロンドンハーツ 田村淳 がヒプマイや原神やマガジンやSEGAを冒涜した捏造デマを垂れ流すまとめサイトやYouTuberを「ネット放火魔」と命名。
これって嘘ですよ。
"ナナミ" "般若ライナーズ" "zetneo" で検索して下さい。
特に人気YouTuberのナカイド すきやき@チャンネルフリー
サディスティックSの四氏が被害に遭っています。
しかも、原神エアプですってwww
政治廚で在日特権とナマポ不正需給なんだよなwww
ニコ動で動画内容と説明文と検索タグが誹謗中傷と言う理由で永久追放されて無様www
日本語不自由ですってwww
https://blog.goo.ne....bf44e2bd9f09875670eb

トンスルとホンタクを好むゴキブリ以下のミンジョクって、中華ゲーを一度もやっていないのがばれていますよ。
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-7x8Q [49.106.208.235])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:19:38.10ID:c+GgWl+Zd
今じゃ、人気ユーチューバーのコヤッキースタジオ 原神プレイヤー ひのてぃの独り言 等々の諸氏を 執 拗に誹 謗 中 傷と脅 迫と 名 誉 棄 損と偽 計 業 務 妨 害で 貶 める
クレイジーサ イコバ イ セ クシ ュアル
なんだってなあwww
バ韓国人www
納豆臭いだのドーテイキモオタなんて反論にはなってないよwww
そうそう、北海道札幌市在住の般若ライナーズこと金www
ネトウヨ パウヨ 日猿 劣島 と言うワードでも引っかかるんだよねえwww
しかも、ナナミのけつを10年以上追っかけまわすホモロリコンだってねwww
小豆梓こと般若ライナーズこと金と言う在日www
さすが感謝と謝罪と反省ができないミンジョクwww
チョンモメンwww
アニメスレやキャラスレに荒らしを仕出かす在日www
皆さん、このブログを見てください。
そのブログは、捏造と歪曲をしていますよ。
そいつは、ヤフオク詐欺で逮捕された加藤剛と言う通名ですよ。
お笑い芸人のロンドンハーツ 田村淳 がヒプマイや原神やマガジンやSEGAを冒涜した捏造デマを垂れ流すまとめサイトやYouTuberを「ネット放火魔」と命名。
これって嘘ですよ。
"ナナミ" "般若ライナーズ" "zetneo" で検索して下さい。
特に人気YouTuberのナカイド すきやき@チャンネルフリー
サディスティックSの四氏が被害に遭っています。
しかも、原神エアプですってwww
政治廚で在日特権とナマポ不正需給なんだよなwww
ニコ動で動画内容と説明文と検索タグが誹謗中傷と言う理由で永久追放されて無様www
日本語不自由ですってwww
https://blog.goo.ne....bf44e2bd9f09875670eb

トンスルとホンタクを好むゴキブリ以下のミンジョクって、中華ゲーを一度もやっていないのがばれていますよ。
0408名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b8e-pm1V [210.236.92.78])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:30:26.51ID:6E4GtfJ+0
今回はスクロースも出てきてスレ民大喜びだな
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ee0-xkl9 [183.180.180.73])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:30:36.72ID:3MSbT/800
バーバラちゃんがさいかわよ☺
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-zJM7 [106.130.51.202])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:35:08.34ID:LmeuV6moa
両耳幽霊に千切られた音ゲー無理
0417名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8bee-oXDN [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:36:06.92ID:XA/mXbNE0
今回は飛行が一番難しく感じたな
音ゲーはバーバラの点数が低いのでまぁ
0427名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 32d4-L3Mf [115.179.131.102])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:43:31.96ID:TyVXHqEN0
今回のメルヘン制覇めちゃ簡単で助かる
0436名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-dCl1 [126.140.191.134])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:47:12.28ID:BqYRGZaB0
お前もキモオタやろ
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ee0-xkl9 [183.180.180.73])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:47:17.56ID:3MSbT/800
バーバラちゃん��
0439名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 07ee-oXDN [36.14.179.93])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:47:23.15ID:lVVXk1470
小包おじさん探してたらこいつらバグってたんだけど
https://i.imgur.com/j4brKQq.png
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f7c-XRXP [220.152.96.14])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:49:54.02ID:g3fWdvUC0
無知ですまないんだが、胡麻に比べて終焉弓があまり騒がれてない理由ってなんだ?
抱き合わせが天空で微妙、、というのはわかるんだが、スレでも性能的に微妙みたいなレスがあってびっくりする
そこまで微妙というほどの性能ではないと思うんだが…
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3f3-EH9+ [106.72.130.192])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:53:12.21ID:USG3sKUQ0
>>442
むちゃくちゃ強いよ
ただサポート能力は凸してなんぼ感もあるし
ウェンティに火力無くても大丈夫な人も多い
ゴマほど必須感は無い

アモスが無くても、西風や天空で甘雨をサポートに出来たが
ゴマの無い胡桃は使い道が無いからな
(田中の妥協でも強いっちゃ強いが)
0453名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07ee-jH67 [36.13.144.185])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:56:00.12ID:N9Tv/n7g0
イベ弓はフィッシュルに良さそうだけどな
0456名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7a9-uSzo [180.197.33.168])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:57:00.21ID:nFFZSxck0
>>442
終焉無凸の場合大麻バフ20%と元素熟知100と最近のインフレに比べれば結構大人しい性能だからなぁ
護摩はサブ会心ダメもれつつhp確保しつつhpもれば雑に攻撃力が500とか上がるし現状槍キャラがhpにシナジーあるやつが多いのも相まって評価されとる
0461名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 32d4-L3Mf [115.179.131.102])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:57:56.03ID:TyVXHqEN0
1.4pv見返したらバーバラノエル、レザーベネット、スクロースティマイオススクロース、ディルロサリアガイアの写ってるシーン全部再現しそうだな
あれドドコとディオナまじで出ない説あるな…
0462名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8bee-oXDN [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:59:32.97ID:XA/mXbNE0
クレーはジンがガチガチに管理しているからな
だからあんな子に育ってしまった
育成失敗だよジンさん
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-/Rr2 [133.201.198.192])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:00:26.62ID:FFeChXFG0
まぁ解凍祭と比べると考えられないレベルでキャラが絡んでるからあれ味わった身としては驚きのがデカい
0469名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9e09-0mdj [159.28.153.196])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:01:12.72ID:N1wbVDCT0
すまん護無おりゅ?
田中胡桃とかいうゴミ使ってるやつはましゃかこのスレにおりゃんよな😅
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f7c-XRXP [220.152.96.14])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:01:51.93ID:g3fWdvUC0
>>448
なるほどそういうことだったのか
アモス甘雨、護摩胡桃ほど相性がいいとは言えないのはたしかにわかる
レスありがとう
0472名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 32d4-L3Mf [115.179.131.102])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:02:12.52ID:TyVXHqEN0
>>454
ノエルとアンバーはpvでツーショットあるから次のシナリオで出る可能性高そう
後pvで再現してないのそれだけ
0475名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 32d4-L3Mf [115.179.131.102])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:03:33.00ID:TyVXHqEN0
>>474
pvで出てないから出ないかもイベント弓の紹介のところしかいなかった��
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f7c-XRXP [220.152.96.14])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:04:38.54ID:g3fWdvUC0
>>456
最近ちゃんと武器の性能とか気にし始めたからわからんかったが、あれで控えめな方なのか…
攻撃力も熟知もあがるやん!すげえ!ってなってたわ…
0485名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9e09-0mdj [159.28.153.196])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:06:10.20ID:N1wbVDCT0
>>478
護無哀れじゃのぉ🤣
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f7c-XRXP [220.152.96.14])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:06:32.76ID:g3fWdvUC0
>>442
たしかにそうだな…復刻でウェンティを引いていま西風を持たせてるんだが、むしゃくしゃしてまわしたら終焉を引いてどうするか悩んでるんだ…
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-L3Mf [126.167.26.126])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:07:04.30ID:YDPuBJvDp
リーユエの祭り登場キャラ ショウ ガイア
モンドの祭り モンド民ほぼ全員

なんだこの差��
0490名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9e09-0mdj [159.28.153.196])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:08:24.88ID:N1wbVDCT0
ぶっちゃけ熟知上げたいならスクロースの方が使いやすいし強いしな🙄
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-/Rr2 [49.98.157.13])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:08:32.79ID:YXtMyS3jd
今日でモンハンが覇権ゲーになるのか
原神もぼちぼち引退じゃね
0496名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7a9-uSzo [180.197.33.168])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:10:05.69ID:nFFZSxck0
>>468
無相は難しさよりも無相の無敵時間とかデバフとかそういうイライラの方がでかかったし
0498名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d28b-2+Cc [219.109.255.216])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:11:32.76ID:CeaHxzg+0
クリダメ-50は許す
クリ率-50はいまだに許してない
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3f3-EH9+ [106.72.130.192])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:13:17.31ID:USG3sKUQ0
熟知バフのナーフに関しては

終焉にとっては上方修正
元からタイミングを選べなかったので、今のシステムのが強い

問題はアルベド、スクロース、ディオナ6凸だな
アルベドは爆発から10秒
スクロースはスキルか爆発から8秒
ディオナは爆発から12秒+範囲

後から追加でも発動するのは悪く無いが
発動時間が極端に短くなる物が出てきたのでナーフ感のが強い
甘雨爆発やシャンリン爆発などは弱くなった
スクロースは自分にバフが入らないのも有り、ほぼ確実に弱体化
0509名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 525b-nJ5a [59.133.13.52])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:13:22.58ID:hSglgWIl0
今回の祭りプレイアブルキャラ出まくってて草生える
海灯祭で叩かれて学習したかmihoyo
0516名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7a9-uSzo [180.197.33.168])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:18:35.90ID:nFFZSxck0
>>511
まあそう言ってあげるな
実際まるで海灯祭の反省を生かしたかのような変わりっぷりだ
0544名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7a9-uSzo [180.197.33.168])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:32:09.83ID:nFFZSxck0
>>531
護摩はほとんどの槍キャラの最適解だぞ
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3f3-EH9+ [106.72.130.192])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:38:57.10ID:USG3sKUQ0
>>523
個人的には論外だと思うけどね
ナーフはガチャゲーでは絶対にすべきでは無い
返金申請したらアップルなどでは無条件で一回目は通る事例だしね

おそらく
スクロースとディオナはどう考えても弱体化
アルベドは良し悪しがある
終焉は強化(実装タイミングだから強化ってのもおかしいが)

ディオナは範囲出たら無効になったから溶解と蒸発は別物とは言え明らかに弱体化
スクロースも8秒と短めの上、自分の拡散に入らないからこちらもかなり弱体化なんだよな
アルベドは後ろから入るようになったので、そんなに悪く無いかも
甘雨爆発、シャンリン爆発、オズなどの発動後に出せるようになったので良い面もある
0550名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9781-gp92 [116.70.141.151])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:42:28.42ID:k3AfsUsC0
今までやってきたソシャゲのイベントは3パターンくらいのガワをストーリー変えて延々と使い回すのが多かった
それに比べると毎回違う原神のイベントは当たり外れもあって色々やるから面白い気がしてきたわ
0562名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 67d5-4Ddi [222.10.43.122])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:47:24.26ID:ebPDnxSu0
ドドコ撃ち落とす
0567名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5258-VZBN [123.218.90.5])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:51:54.43ID:p//s38s20
いや透明のやつむず
0569名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 3f76-6umI [124.100.161.209])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:54:06.09ID:MB3p/0G70
シンガポールは日本なんかよりはるかに一人当たりGDPの多い国だぞ
後進国なんてほざいたら馬鹿がばれるw
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-r/cI [126.152.231.17])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:55:44.07ID:nM3L5LXdp
完凸終焉持ってる人はこのスレでも数人しかいなそう
サポート弓といことでマルチでも使えるし1本は取った
0574名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa6a-CiFH [111.239.187.195])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:55:52.26ID:aKYTxKiea
リーユエゴミリーユエゴミリーユエゴミリーユエゴミリーユエゴミリーユエゴミリーユエゴミリーユエゴミリーユエゴミリーユエゴミリーユエゴミリーユエゴミリーユエゴミリーユエゴミリーユエゴミリーユエゴミリーユエゴミリーユエゴミリーユエゴミ
0575名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b1c-ZUSh [210.191.59.177])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:56:20.06ID:GB4vZmeI0
終焉完凸40万真君
2つ完凸100万真君
いるからな
0581名無しですよ、名無し!(埼玉県) (トンモー MM73-7i05 [218.225.224.31])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:00:08.21ID:ZYaLOLHsM
緊縮財政やりすぎて情報商材関係でモラルハザード起きてるよな
MMTしたらモラルハザードガーとか御用学者はいうけど
緊縮財政で起きてるモラルハザードはスルー
デフレで少ない金の奪い合いになれば手口が悪質化するのは当然なんだ(あまりにも多い汚職もデフレが原因)
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-/Rr2 [49.98.157.13])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:02:43.90ID:YXtMyS3jd
プロコン買おうかな。ホリパットとどれくらいちがう?
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-/Rr2 [49.98.157.13])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:03:16.19ID:YXtMyS3jd
モンハンすれとまちがえま
0593名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-eq8P [202.214.167.65])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:08:23.97ID:7gcZzrYJM
雷とかもうみんな捨てたし
言うて今更問題ないよな
フィッシュルも刻晴も人気だったから雷不遇何とかしろって声があった
無言で岩炎と氷のキャララッシュして
運営が、言うほど雷いるか?って言って来たら
もうみんな、いや、要らないと言った。
0596名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1625-lgHC [121.112.54.238])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:08:51.82ID:EfnOWKuX0
>>458
もう信者、息してないね。
一月前はさ、ここで私が原神はもう終わりって言ったら
ネタとか、徳島は業者だ!とか散々、馬鹿にされたけど
やっと時代が追いついてきた感じある。

今はもう原神の良いところを見つける方が難しい。
ここで擁護してるのはみんなネタで言ってるようにしか見えなくなってきてる。
0597名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-GXsX [126.157.107.132])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:09:01.28ID:Z79xyczsr
昨日リゼ様が配信で璃月のストーリーやってたけど
七七がココナッツヒツジ欲しがる下りとか
甘雨ちゃんが上から見下ろしてる所とか
今見るとめっちゃ面白いと思ってしまった
あまりにプレイアブルキャラが出てこないから普通のストーリーに感激するように調教されてしまったのだ
だからストーリーはよ
0598名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 3ffc-Aojb [124.100.207.168])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:10:08.79ID:8REun4hQ0
終焉を相対的に強くするため秘密のナーフがあったときいて
0605名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 3f76-6umI [124.100.161.209])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:13:10.51ID:MB3p/0G70
キャラがたくさん登場するのはうれしいけど
残念ながら祭りのイベント自体が詰まらねえんだよなあ
はやくミホヨはそのことに気付いてほしい

早く1.4後半→1.5後半にならんかな、ハウジングとユーラを楽しみたい。
現状何も新コンテンツ作られてない状態、メインストーリーまで1.4後半まで先延ばしにされて新星5もなし
それで祭り楽しめって頭湧いてんだろミホヨ
祭りすっ飛ばしていいからメインストーリーやらせてくれないか?
0608名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 3ffc-Aojb [124.100.207.168])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:14:41.33ID:8REun4hQ0
EVENT弓もたった°6秒なんだからキャラ切替えても有効にしろよ…エフェクトはそのまま残ってるじゃねーか…
0611名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b1c-ZUSh [210.191.59.177])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:15:33.97ID:GB4vZmeI0
イベント弓は記念品状態だなw
0615名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 56ce-v9hH [153.186.225.191])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:18:30.69ID:7QbYAKrt0
わざわざウェンティ復刻と被せたんだからウェンティと愛称良くすれば良かったのに腐食+アルベドの時にガチャ回らなかったの気にしてんのかな
0617名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-Wgla [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:20:35.40ID:TLgzBB6f0
濃縮作ろうとしたらカマホモに阻まれた
なんだこいつ
0625名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 3f76-6umI [124.100.161.209])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:23:02.43ID:MB3p/0G70
1.3のゴミ祭りからの1.4初っ端祭りってマジで頭湧いてんだよなこのクソ運営
普通はメインストーリーと闘争の潮流を先に持ってくるんじゃねえの?
そりゃみんなモンハンライズに逃げるわな
1.4のメインストーリー更新されたら教えてくれや、その間ライズやってるから
0632名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-Wgla [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:25:28.85ID:TLgzBB6f0
>>620
チョッパリは流石になぁ…
あんなとこ二度と行きたくないし
甘雨ちゃんと刻晴以外好きな要素0だもん
0634名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 52d1-7TNe [59.146.183.62])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:25:31.40ID:GnwZGJBc0
このゲームの悪ってやっぱ祭りだろ
海灯祭と今の祭りが最悪すぎて今後も祭りがあるってだけでもう萎える
0640名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ c7aa-zgiT [126.131.57.127])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:28:03.92ID:CfGlcAoE0
>>605
メインストーリーまで1.4後半まで先延ばしっていうか、ダインスト自体本来あそこに入る話だったのか怪しい気がするからな
時期不定で別に序章直後とかに入れたとしても時系列的にはおかしくないドラスパや風花祭と違って、明確に璃月編から地続きの話を何でモンドでやるのがよく分からんし
尺自体はかなり短いし、元々騎士団の遠征帰還とかまたモンドででかい話やるときの関連用に用意してたのを時間稼ぎでぶっこんだって気がする
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-Wgla [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:28:35.41ID:TLgzBB6f0
>>635
絶賛するほどじゃないし海灯祭に比べたら…とかで叩く箇所もそんなないから
いい意味でも悪い意味でも話題が出づらい
と勝手に思ってる
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2e-dCl1 [125.194.63.33])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:30:06.01ID:N+KkxRhbM
海灯祭の時は愚痴でスレが盛り上がってたけど、今の祭はそんなに不満ないから話すことはない
0665名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ c7aa-zgiT [126.131.57.127])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:35:17.78ID:CfGlcAoE0
>>644
スカスカなんじゃなくてパーティーキャラが全然出ない上にその分不愉快モブのお使いがぎっしり詰まりに詰まって、しかも進行と報酬獲得に必須にだったから最悪だったんだぞ
もし今回の風花祭に海灯祭の反省が含まれてるとすれば、お使いの大幅削減と祭限定報酬の獲得にお使いの消化が不要になったことくらいには影響してるかもな
0666名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-Wgla [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:35:27.35ID:TLgzBB6f0
>>658
写真機でとってない?
パイモンアイコンのメニューで行ける方でできたぞ
0667名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 526e-78/3 [123.227.147.210])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:35:44.65ID:0NHU+X4w0
>>635
日本人は褒めないから
叩くことばっかりで
0668名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8bee-oXDN [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:36:02.40ID:XA/mXbNE0
>>659
今日のドドコ割りはクレーの3200より楽だから何度かやってみ
飛行は明らかに難しいっすね人と端末によっては無理かもな
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9281-0tAM [221.132.189.22])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:37:28.76ID:JQqxt+8D0
教えて欲しいんやけど
エウルアって身長どれなんや?
高身長か中身長か
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2e-dCl1 [125.196.13.241])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:38:07.18ID:+6HXsKPXM
一応元素反応はこのゲームの売りというか、特徴的な所なのに反応無視のアタッカー出しまくるのもなんかな
雷は何かしら仕様変更しそう
0676名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 52d1-7TNe [59.146.183.62])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:38:54.77ID:GnwZGJBc0
なんか仕様変更とか言われてるけど何が変わったのか知らねえわ
誰が影響受けたんだ?
0682名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 526e-78/3 [123.227.147.210])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:39:20.90ID:0NHU+X4w0
>>646
およそ龍殺し程度のバフが20秒間隔で撒けるよ
確定で引けるなら引くぞ🙄
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-fX2S [122.133.72.85])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:40:31.42ID:qA01YU4o0
>>674
このスレはPCでしかできないジジイばかりだからな
0686名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 526e-78/3 [123.227.147.210])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:40:32.00ID:0NHU+X4w0
>>672
ジン身長
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-KucU [49.97.110.57])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:40:54.90ID:IDp5f388d
>>681
回数こなす必要ある時点で余裕じゃないじゃないか
0691名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-dk5g [126.156.135.60])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:41:12.77ID:LBms4MT2r
お前ら

マガイマガド倒せたか?😎
0692アフィカス大麻(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-Wgla [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:41:39.26ID:TLgzBB6f0
>>669
どのキャラかによるけど大体のアタッカーは
tear1 会心率、会心ダメ
tear2 攻撃%
tear3 攻撃実数値、元素チャージ、元素熟知
tear4それ以外
って感じだとおもう
元素反応使うキャラなら元素熟知はtear2くらいだし
元素爆発回すキャラなら元素チャージはtear2くらい
防御とか上げた方がいいキャラは攻撃〇〇が防御〇〇、HP〇〇に置き換わる感じ
長文で分かりにくい文でごめん
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-fX2S [122.133.72.85])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:42:26.18ID:qA01YU4o0
>>568
シンガポールが後進国……?🤔
0695名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8bee-oXDN [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:42:56.49ID:XA/mXbNE0
ちんぽにゃフィールドもナーフっぽいのでちょっと困るなぁ
ヤンフェイと抱き合わせの噂あるから完凸予定なんだ
0698名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d643-swgF [217.178.87.148])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:44:30.77ID:0X1yYF5b0
平日はデイリーと樹脂消費しか出来んから、休みの日に一気にイベント消化するつもりだけど、
モンハンと重なると消化クッソだるくなりそう
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f70-dk5g [92.202.190.253])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:45:14.01ID:35SNvY0X0
今日も虚無だな🥺
0705名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ c7aa-zgiT [126.131.57.127])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:46:35.57ID:CfGlcAoE0
>>676
元素熟知のバフが後追いで重ね掛けできるようになった分、これまではバフが掛かった相手のスキルや元爆が終わるまで効果が継続してたのが、完全にバフ元の設定時間でしか持続しないようになった
今よく言われてるのが、これまでは設定時間8秒ながら組み合わせ次第でい延長出来て熟知バフで幅を利かせてたスクロースが相応に弱体化、
さらにスキルが時間12秒もあるせいでバフの恩恵が絶対に最後まで持続しなくなったエミちゃんが悲惨なことになった
0708名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-Wgla [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:47:59.46ID:TLgzBB6f0
>>706
tearの意味違ったなごめん
よく間違えるんだ
0715名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 52d1-7TNe [59.146.183.62])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:49:04.64ID:GnwZGJBc0
>>705
なるほどなー
完凸ディオナとかもそれだと結構影響受けてそうだな
0721名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-Wgla [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:50:35.67ID:TLgzBB6f0
世間一般のtearの意味を
1流行度、2ランキング等の強さに変更してくれ😭
つい使っちまうんだ
0722名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 526e-78/3 [123.227.147.210])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:50:42.63ID:0NHU+X4w0
>>709
終焉のバフがかかりやすいようにじゃね🙄
つうかお前らそんなに意識して熟知バフしてるんけ?
0726名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8bee-oXDN [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:51:54.55ID:XA/mXbNE0
普通に深く考えてなかったんじゃないかと思う
終焉弓実装したけどバフ乗らねーぞと苦情来て慌てて修正を試みようとしたけどベネットが大幅弱体するからそれはまずいと思って熟知だけにしたとかそんな感じに見える
だって蒸発溶解に気が付かないくらいだし・・・
0731名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-Wgla [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:53:22.32ID:TLgzBB6f0
ごめんスペルのことか
英語小卒レベルだから生温い目で見過ごして🥺
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-fX2S [122.133.72.85])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:55:14.44ID:qA01YU4o0
同じお使いとはいえローポリのモブとは比べ物にならんね😍


https://i.imgur.com/RVJBl6e.jpg
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H2a-+KWn [103.90.19.240])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:02:46.35ID:26no5LjiH
いつも思うが本当にミニゲームなどの各オブジェクトの色が見分けづらいな
背景に対して被ってたり淡すぎたり明るさ調整おかしかったり
少しでも色覚以上ある人は辛そうだしこのゲームで気づく人もいそう
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e48-fX2S [119.241.203.182])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:08:21.10ID:RnvLbgp20
原神憎おじ「シンガポールは後進国!」

もうね笑うでしょこんなん
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f7c-XRXP [220.152.96.14])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:09:15.91ID:g3fWdvUC0
ロサリアでドラゴンスピアが報われる可能性ってあるんか
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e48-fX2S [119.241.203.182])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:11:14.14ID:RnvLbgp20
ずっと放置してたのに指摘されるとネタだったんだよね〜とか言い訳始めるクソムーブダサっ
0789名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-/Rr2 [126.245.168.187])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:12:15.09ID:FSHm+8tJp
話題ループしてんな
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e48-fX2S [119.241.203.182])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:13:03.62ID:RnvLbgp20
>>788
あくまで負けを認めないんですね?😃
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e48-fX2S [119.241.203.182])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:14:55.09ID:RnvLbgp20
ネトウヨイラッイラで草

>>792
1人あたりのGDPってそんな都合いい数字になるんだ?😃
0800名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b20e-cW6s [211.4.124.74])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:14:58.60ID:n6DR6wYT0
>>774
色覚正常でもあれは色じゃわからん
もう赤いのは見分けつかないから狙わないようにしてるわ
0803名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-XE4F [126.208.211.186])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:15:20.38ID:onGKH1G8r
文句しか言わない脳が破壊されてるからしたらちょっとしたポジ意見でも狂信者に見えてしまうからな
良いと感じてもわざわざageるようなレスはしない
稲妻や新マップ追加来ないとつまらないのは事実だけど
例えそれが来たところで文句やネガキャンする奴は一定数いると思うわ
0806名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-dCl1 [126.3.49.249])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:16:31.42ID:pE6KZ1Rd0
シンガポール後進国云々はたぶんネタだぞw
前にも1回同じような流れあったし
0808名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 3ffc-Aojb [124.100.207.168])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:16:56.39ID:8REun4hQ0
ようこそ万民堂へ
とっくに全報酬おわってるよな?画面切り替わらなくなったから終わったと思ったんだけど、なんか作ることだけはできるな
そしたら料理もメールで一つ届いたわ
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-/Rr2 [126.245.168.187])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:17:13.62ID:FSHm+8tJp
明日モンハンだぞ用意はいいか?
https://i.imgur.com/4o9riUD.jpg
0818名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b20e-cW6s [211.4.124.74])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:17:41.15ID:n6DR6wYT0
>>808
料理は毎日3つ作れるぞ
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e48-fX2S [119.241.203.182])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:18:13.36ID:RnvLbgp20
>>805
有能
0827名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5640-/Rr2 [153.223.29.6])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:18:54.29ID:X6/JtgH70
>>786 マンセー!マンセー!
日本が韓国に追い越されてたら世界経済しんどるがな
日本の都市にすら負けてるのに、どうやったら国を追い越すんだ?
0829名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b20e-cW6s [211.4.124.74])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:19:19.72ID:n6DR6wYT0
>>825
耳掃除しろやあ!
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e48-fX2S [119.241.203.182])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:19:27.25ID:RnvLbgp20
poor Keqingを生み出したことが全て
0836名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c225-DjoO [101.140.172.154])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:20:49.67ID:EYTKZsy40
股関奥義!!!!
0844名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5640-/Rr2 [153.223.29.6])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:21:39.62ID:X6/JtgH70
>>799 ネトウヨはバカが使う言葉であって言葉の真意は愛国心だよ。自国民が自国の為に物事を考える事でもある。 いまだに国旗を破いたり燃やしてる原住民には理解不能とは思うけど
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e48-fX2S [119.241.203.182])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:22:08.28ID:RnvLbgp20
>>832
これ言うやつ大抵上手くない説
螺旋もクリアホイホイ出来ない奴がめんどくさいとか言うやろ?😎
0851名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b20e-cW6s [211.4.124.74])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:22:12.90ID:n6DR6wYT0
よく聞き取れなくても文の流れで看病だって気付きそうだけどな
病気って言ってんだから
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e48-fX2S [119.241.203.182])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:23:39.60ID:RnvLbgp20
ミニゲームの楽しみ知らんか?😎
ましゃかこのスレに音ゲーハードマスターせずに投げた天君おりゃんよな?
0860名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c225-DjoO [101.140.172.154])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:23:42.66ID:EYTKZsy40
獣の声出すレザーきゅん
0862名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW d3ee-4XYm [106.156.103.34])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:23:45.37ID:2OcyjUBp0
もう飽きたよ…
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2e-dCl1 [125.196.13.241])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:23:59.16ID:+6HXsKPXM
看病してに聞こえるよな
どんなイヤホン使ってんだ
0865名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c225-DjoO [101.140.172.154])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:24:32.30ID:EYTKZsy40
ってかレザーの部屋バグってんの俺だけ
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e48-fX2S [119.241.203.182])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:24:43.39ID:RnvLbgp20
>>857
時々本物の革マルおりゅぞ
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e48-fX2S [119.241.203.182])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:27:05.53ID:RnvLbgp20
>>864
もしかしてだけど



このスレ、頭ヒルチャール奴しかおりゃん?
0884名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c225-DjoO [101.140.172.154])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:27:55.70ID:EYTKZsy40
関西弁のオッサンキャラありだな
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-/Rr2 [126.245.168.187])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:28:23.49ID:FSHm+8tJp
年収1000万ないヤツおるの?吐きそう
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-dCl1 [126.3.49.249])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:29:22.02ID:pE6KZ1Rd0
>>833
これなw
ゴミカスみたいな音質でやってるとそう聞こえるのかもしれん
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e48-fX2S [119.241.203.182])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:29:29.46ID:RnvLbgp20
年収より今お前がどんな家住んでるか、だろ
年収1億でも坪50以下のウサギ小屋住んで車もなかったら生きてる意味ないからな😎
0901名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b20e-cW6s [211.4.124.74])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:32:32.50ID:n6DR6wYT0
昔「撮ったのかよ」が「えーあいあい」に聞こえるとか言うネタあったよな
もしかして人によって聞いてる音ってのは相当違うのかもしれんな
0905名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c225-DjoO [101.140.172.154])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:34:31.72ID:EYTKZsy40
ヒルチャールのお兄さん=テイワット
ヒルチャールのお姉さん=蛍ちゃん
だぞ
0911名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b8e-0mdj [210.236.92.230])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:37:04.96ID:AFbqTCNn0
ん?何かを忘れてるような…
クレー!アイツどこいったんだ?
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e48-fX2S [119.241.202.209])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:40:11.56ID:6pJOIrd80
>>915
😅
0930名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b20e-cW6s [211.4.124.74])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:41:08.31ID:n6DR6wYT0
鉱石は湧いたらすぐ取りに行くから密猟されても別に困らんな
特産物はどうせ紀行ウィークリー分しか採らないし
0939名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-Wgla [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:42:17.26ID:TLgzBB6f0
層岩はどうせイライラゲージがあるんだ😩
廃坑らしいし絶対毒ガスとかあるだろ
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2e-dCl1 [125.196.13.241])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:43:58.77ID:+6HXsKPXM
層岩は多分草とセットで来るから、螺旋では燃焼ダメージに苦しめられることになりそう
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2e-dCl1 [125.196.13.241])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:46:09.93ID:+6HXsKPXM
密猟がなんか嫌だからたまにマルチやるときはホストになった瞬間キャンセルしてるわ
取られて困る素材はもう取ってるけど
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e48-fX2S [119.241.202.209])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:48:20.79ID:6pJOIrd80
mihoyoって絶対自国のこと嫌いだよな
海灯祭の締めも地方過疎化問題ぶち込んでそこで行うお祭りがいちばん綺麗であるかのように見せて皮肉ってたし
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e48-fX2S [119.241.202.209])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:50:48.94ID:6pJOIrd80
>>966
上げて落とすのやめ〜い!😅😅😅😅
0976名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b20e-cW6s [211.4.124.74])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:50:53.42ID:n6DR6wYT0
>>961
スタミナ減るのって臨戦態勢の時だけでいいよな
0981名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-Wgla [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:51:52.01ID:TLgzBB6f0
>>968
結構なストレスだなぁ…
0986名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-Wgla [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:52:27.87ID:TLgzBB6f0
>>975
炎スタメンにおりゃんぼく勝ち組だな
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e48-fX2S [119.241.202.209])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:52:55.72ID:6pJOIrd80
>>975
それ採用😁
調子乗ってる火元素をゴミにしていくぞ!
0992名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b20e-cW6s [211.4.124.74])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:53:07.30ID:n6DR6wYT0
>>980
他プレイヤーと協力して爆炎樹を倒すってのがあるぞ
0994名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-Wgla [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:54:09.24ID:TLgzBB6f0
>>989
オズが人権化か
いいね
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16ee-zJM7 [121.109.182.80])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:54:50.76ID:027qmt3p0
かんうーちゃん
1000名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-Wgla [106.166.76.91])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:56:03.26ID:TLgzBB6f0
1000なら雷人権
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 16分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況