X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.593
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65f3-kHdh [14.10.36.0])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:45:27.07ID:hUpdvg4N0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616295569/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611933955/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.592
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616639130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ff3-kHdh [14.10.36.0])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:45:49.20ID:hUpdvg4N0
【どういうゲーム?リセマラは?ゲーム始めたけど何すればいい?】
テンプレだったよくある質問、Q&Aが↓のスプシに纏めてあります。スレで聞く前に一度目を通してください。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJ_wAbmilExh4Od2RtuQXUS0Mxj9HjQU6DSrfRJ9-9g/edit?usp=drivesdk

アズマカリス周回、貢献度交換、キャラクターの速度一覧の画像もスプシに纏めてあります。

・お得なurl

キャラ評価サイト
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

キャンプシミュレーター
https://gamepress.gg/epicseven/camping-simulator

ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/
0003名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW dfee-M7bz [106.159.243.121])
垢版 |
2021/03/27(土) 19:37:21.06ID:ycJHjCoD0
乙川
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-stpU [49.98.63.253])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:08:22.39ID:OWbhtv3dd
たまたま友達が闇リリのカットイン見て「すげぇ、アニメやん」って食いついたから「どのキャラも愛情あればエースとして使えるよ」って言ったら「インストールするわ!」って言ったから新規がどれだけ大変か力説してやめさせといた
また1人救ってしまったな👼
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-c6te [114.165.96.225])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:14:08.42ID:CfGLO2wt0
>>7
在日さん、普通の日本人は朝鮮語なんてわかりませんよ
0028名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:28:13.72ID:ItcyE+VQ0
モンハンとかどうせいつもモンハンだし
1年半でまた新しいモンハン出すんやろ
ウマはログボ勢だわ
育成したいウマがもうない虚無ゲー
エピック以外で楽しめてるのは原神だけだわ
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-IFJF [49.104.52.126])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:48:27.70ID:SwIiEkc7d
可哀想だな
オレはまだまだエピナナ楽しめてるし
やり終えてないコンテンツもある
愚痴書くくらいしかない哀れな奴らは課金だけはしててくれよ!それくらいしかお前らに価値はないんだよ
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-VDKo [106.128.35.234])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:02:48.99ID:Wl1vuVO6a
https://i.imgur.com/ulIhycW.jpg
中村が復帰したら自分が出迎えてくれる
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f8c-pdRJ [133.175.178.225])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:23:51.53ID:yKs1ycE+0
せっかくの土曜日夜にネガネガとキモいオッサンばっかりやな
0046名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Li9I [182.249.81.6])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:42:00.40ID:nQJzptpJa
ポリ面倒というよりポリ防衛崩せる手札が無いだけでしょ
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fbf-Ah1V [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:59:40.65ID:W3y/SVEz0
迷宮アズマ
フル装備ルリやSSB,シャルのダメ30%カットあっても
ぱんぱんワンパンされたぞ
朝鮮人あたまおかしいだろ

朝鮮人の汚いケツの嫌がらせは世界一ィィィ!
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fbf-Ah1V [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/28(日) 02:07:46.16ID:W3y/SVEz0
中村みたいに辞めることがメタ
0054名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/28(日) 02:07:56.50ID:ItcyE+VQ0
ポリは一回抜き方覚えたら普通に抜ける
耐久攻めなら時間はかかるけど
ランキング上位はただの時間稼ぎと嫌がらせ
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fbf-Ah1V [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/28(日) 02:27:41.53ID:W3y/SVEz0
この糞ゲーマジであかんわ
耐久パしてみたら
相手は絶対命中フルデバフクリヒット
こっちは絶対抵抗ミスヒット

朝鮮人の汚いケツの嫌がらせ糞運営が勝ち負け決めてるだけやん

みんな辞めるわ
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-IFJF [49.104.52.126])
垢版 |
2021/03/28(日) 02:29:10.89ID:SwIiEkc7d
ポリティスってPVEでは微妙って感じでいいの?
0059名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fbf-Ah1V [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/28(日) 02:30:43.79ID:W3y/SVEz0
使えるのはケツの汚い糞運営の防衛だけだぞ
こっちで使ったら

絶対抵抗ミスヒッ〜ト!ww
0060名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff55-ARuw [153.214.26.122])
垢版 |
2021/03/28(日) 03:00:40.15ID:dmY9plGi0
嫌がらせポリのおかげでレジェ下位で殴られる回数圧倒的に減ったわ
でも自分も3分くらいかけてポリ編成倒してるしもうまじめんどい
0064名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-54xe [106.154.1.164])
垢版 |
2021/03/28(日) 04:04:04.36ID:QsXJ4SZna
よく考えたら、ピーマンよりメルテネのが強くね?
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-c6te [114.165.96.225])
垢版 |
2021/03/28(日) 04:12:07.51ID:CfGLO2wt0
>>1
こいつこないだの勝率60%くらいの奴か?
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-c6te [114.165.96.225])
垢版 |
2021/03/28(日) 04:27:11.81ID:CfGLO2wt0
なんかすまない
正確には>>61だったんだ
0070名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-46E0 [36.11.225.28])
垢版 |
2021/03/28(日) 04:36:55.81ID:K8tRGER2M
>>13
たぶんこんな感じ
RTAバグ放置、遠征が難しい、新規優遇しないと過疎るじゃないか、グロ鯖の意見だけ聞いてんじゃねえ

廃課金者がトラック広告枠買って「(以前と)同じゲームなのか?スマゲはユーザーを金づると思ってる、1つも改善されない」

トラック受けて公式
https://m-page.onstove.com/epicseven/kr/view/6982372
0077名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-1TnI [61.205.9.101])
垢版 |
2021/03/28(日) 06:23:32.97ID:BTt1RDNeM
>>76
言うてそれが半年足らずで改善されたんだろ?正直大したもんだと思う
俺がやってるまどマギのゲームとか確率1%で更にピックアップ6割で当然天井なし、しかもまともに戦力にするには4体重ねる必要あり凸アイテムも無し
半年たって100連で確定枠作られたが確定枠はそれから更に一年半、しかも300連という激渋さでほぼ期待値自体が10万前後
リリース3年以上経って凸アイテム追加、確定枠も200連に緩和されたが確定は初回1度のみ
これでも比べたら全然静かなもんだよ。韓国ユーザーはなかなか熱心だな
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-IFJF [49.104.52.126])
垢版 |
2021/03/28(日) 07:12:38.54ID:SwIiEkc7d
クソガチャに慣らされたニポンジンならこのゲームは最高だろ
韓国兄貴もまだまだケツが青いな
0085名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 5fb3-bb0G [220.104.146.41])
垢版 |
2021/03/28(日) 07:33:50.21ID:7vIsPbWv0
せっかくだから面白いのひとつ紹介
ルナの尻ナーフ事件

韓国ではディエネより先に実装されて初限定キャラとなったルナ
https://www.youtube.com/watch?v=8VEo2ZXd4xk
昔のルナは右尻丸だしで、韓国ユーザーは尻に釣られて青天井のルナを引いたのだが、これがガチャ終了直前に予告なしナーフされた
立ち絵以外の部分には最初から装甲が付いていたことから、ユーザーを釣るためにわざわざ剥がした疑惑が浮上して炎上した

これに対する運営の回答も苦しく、本来は左尻のみが丸出しであるが、英雄を引き立たせるために意図的に反転させた
予告なしに自主修正してしまい申し訳なかった(がナーフ取消や補填はしない)という内容であった
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-IFJF [49.104.52.126])
垢版 |
2021/03/28(日) 07:39:09.00ID:SwIiEkc7d
イセリアちゃんおっぱいナーフ事件はないの?
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-IFJF [49.104.33.181])
垢版 |
2021/03/28(日) 10:12:57.25ID:LdySYYIkd
ギルティ新作のCGクオリティやばいからエピナナも負けずに新作アニメ作ってくれよな
0105名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW dfee-M7bz [106.159.243.121])
垢版 |
2021/03/28(日) 10:17:29.80ID:c+SSFNDO0
今回も70連引けますか?
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-IFJF [49.104.33.181])
垢版 |
2021/03/28(日) 10:20:09.37ID:LdySYYIkd
はい!課金すればなんと際限なく引けます!
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f37-ARuw [125.173.28.7])
垢版 |
2021/03/28(日) 11:12:50.92ID:n4K9bUxv0
闇リリベット使ってセリスメルテネを初めとする先行デバフ漬けにしてくる編成殴りまくってるけど
格段にデバフ編成に対する勝率が上がったかわりにキセラッツで雑に処理されてリベンジされる率も跳ね上がって防衛率も下がりまくるという現象が起こってるわ
0136名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-+Znf [27.143.100.218])
垢版 |
2021/03/28(日) 14:07:13.61ID:jCRlpEie0
月末じゃないけど塔今日までだから気をつけろよ
0148名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ dfe8-Acgq [218.219.212.95])
垢版 |
2021/03/28(日) 15:12:43.45ID:qy2gUXUH0
>>139-140
アレクサ川を警戒してナイトヒーラー3人とランディで行ってしまった
ランディのHP増やして火力落ちたとはいえ、闇川が落ちても闇セシバリアとか復活で展開がいまいちになってしまったよ
0152名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ff0b-//YU [119.83.59.224])
垢版 |
2021/03/28(日) 15:39:03.22ID:37ipza2U0
無限反撃セレスティスロアンナと当たったわ
ずっと反撃と追撃で毎ターン1万くらい回復しやがるwww
0154名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ dfb9-x7zt [42.147.245.226])
垢版 |
2021/03/28(日) 15:41:22.77ID:70jCBN8t0
めぐみん復帰ツイで400いいねもらってる
お前ら隠キャってネットでも勝てないんだな
0156名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fbf-Ah1V [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/28(日) 15:44:44.29ID:W3y/SVEz0
それはお前が負けたんやろ
0157名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-Ah1V [106.128.132.156])
垢版 |
2021/03/28(日) 15:48:38.16ID:AuyNi+0la
povoテスト

朝鮮人の汚いケツの嫌がらせ行為は世界一ィィィ!
0158名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-Ah1V [106.128.132.156])
垢版 |
2021/03/28(日) 15:51:32.65ID:AuyNi+0la
アウアウのままで変わりないの
20GBもあれば通信は余裕になるか
0162名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW dfee-M7bz [106.159.243.121])
垢版 |
2021/03/28(日) 16:14:53.45ID:c+SSFNDO0
アリーナオートぽちで勝てるようになりたい
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fbf-Ah1V [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/28(日) 16:28:04.45ID:W3y/SVEz0
レア以下のありえない神装備
https://i.imgur.com/9iYtUkQ.jpg
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-M7bz [126.35.10.57])
垢版 |
2021/03/28(日) 16:29:04.22ID:XjiOkoxvp
これがえぴななだ
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fbf-Ah1V [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/28(日) 16:32:18.35ID:W3y/SVEz0
速度3→2,2,2,2
生命5→4
終わり。。

朝鮮人の汚いケツの嫌がらせ行為は世界一ィィィ!w
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-c6te [114.165.96.225])
垢版 |
2021/03/28(日) 16:42:18.32ID:CfGLO2wt0
>>170
スピード16装備だろ??
0175名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/28(日) 16:44:11.96ID:ItcyE+VQ0
スピード15とか神器やん
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-c6te [114.165.96.225])
垢版 |
2021/03/28(日) 16:47:34.03ID:CfGLO2wt0
15か
結構使えるじゃん
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f57-96im [219.105.83.121])
垢版 |
2021/03/28(日) 17:48:01.36ID:KAFcpTJp0
スピ260越えの闇川で火力も盛れてるのマジで尊敬する
0194名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/28(日) 17:54:18.43ID:ItcyE+VQ0
やっぱ遠征3主流なのが萎えそうだわ
リッチのとか大半奴が放置か諦めてるんじゃね
0199名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ dfe8-Acgq [218.219.212.95])
垢版 |
2021/03/28(日) 18:02:39.62ID:qy2gUXUH0
火セシは何人かスピ270以上命中もそこそこで生命はナイトにしては低いがワンパンは難しいくらいのがいるんよね
んでもって免疫あるとはいえ全体挑発と免疫は速攻型にも耐久型にも機能するしデバフ自体が重め
むしろなんで使ってる人少ないのかってぐらいに感じるよ
やっぱ通常グラがいまいちだからかな……
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f57-96im [219.105.83.121])
垢版 |
2021/03/28(日) 18:08:22.75ID:KAFcpTJp0
火セシは持ってる人が少ないと聞く…俺も持ってないけど
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMdf-Thsc [153.155.97.111])
垢版 |
2021/03/28(日) 18:15:21.05ID:mhOEkcvWM
ギルドメンバー募集
「銀河の栞同好会」1名募集(現在27名)
ギルドバフ常時発動
体力2種毎日購入、支給箱毎週購入

加入条件
ランク50以上(アリーナ帯不問)
支援魔竜の爪orレアルーン
ギルド戦3戦消費(勝敗不問)
ワールドボス1日2回消費

除名条件
未ログ2日、週貢献が極端に低い方、ロクボ勢と判断した方

申請時スレから来たのが分かるよう挨拶文の変更お願いします。
 
移籍予約も承ります、このレスに名前頭文字、リーダーキャラ、申請時間目安を書いて安価お願いします枠をあけておきます😄
0208名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ dfe8-Acgq [218.219.212.95])
垢版 |
2021/03/28(日) 18:15:58.50ID:qy2gUXUH0
>>201
あー強い。これ強い。嫌だ……
火セシが免疫かけると強化不能を抵抗不能でできるキャラなんてほとんどいないし
ラッツも使いづらいから対処自体が難しいなぁ。SSBも免疫あるとロエンナに封殺されそうだし

>>202
犯罪だから防衛入れるのやめてください><
0213名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/28(日) 18:24:49.34ID:ItcyE+VQ0
火セシ耐久防衛は割とウザいな
デバフ2回連続だし硬いし免疫張るしバサール効かないし
0224名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/28(日) 18:44:05.03ID:ItcyE+VQ0
火セシが免疫張るし
デスかロアナ居たらssbもきついな
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-IFJF [49.104.33.181])
垢版 |
2021/03/28(日) 19:07:10.27ID:LdySYYIkd
>>91
クリアできたか?
教えて?😭
0241名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/28(日) 19:39:15.57ID:ItcyE+VQ0
モンハン新作出ても1年もやったらオワコンするんやろ
0245名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/28(日) 19:48:09.61ID:ItcyE+VQ0
ポケモンもそうだけど新作出るまでじゃね
モンハンは新作まで大体1年半だったわ
新作出たらオワコンサ終だしゲーム機系はやる気でねえ
0250名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/28(日) 19:59:39.62ID:ItcyE+VQ0
セリス+何かもあるし割と出番あるわ闇リリ
0263名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/28(日) 20:42:21.69ID:ItcyE+VQ0
同じのしか居ないとか抜きやすいんじゃね
ポリ駆逐してやる1匹残さずって勢いで狩る
 
0265名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-+Znf [27.143.100.218])
垢版 |
2021/03/28(日) 20:50:15.18ID:jCRlpEie0
>>257
1人ピーリン持ってないんだろうなって…😭
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f57-96im [219.105.83.121])
垢版 |
2021/03/28(日) 20:56:29.95ID:KAFcpTJp0
ポリティスビンゴかと思って上からやってたら1組ラス混じってて事故って笑ったわ
0267名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5faa-bb0G [126.48.244.178])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:00:34.25ID:2T5GUbnK0
闇セシピーリンロエンナポリティスだけど防衛率40%くらいあるからテンプレ流行っても対処できない人多いんだなって思った
週末の防衛率は20%くらいだから攻め方確立した人は多いのかな?
まだキセラッツで来てしかも抜いていく人がいるのが怖いわ
0273名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-+Znf [27.143.100.218])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:09:52.31ID:jCRlpEie0
闇ルルカいればピーリン処理しやすいぞ😎
0275名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-+Znf [27.143.100.218])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:12:01.85ID:jCRlpEie0
耐久にしとけまじで
今のところ1人だけいた耐久ポリが1番強かった
0277名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:18:48.22ID:ItcyE+VQ0
栞は常に3000くらい無いと安心できないわ
通常の誓約召喚とか初期の時しかやってないな
0279名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:26:41.69ID:ItcyE+VQ0
急に人権ラッシュとか
遺物完凸推奨とか出てくるしなあ
ドリンクと潜伏はかなり引いたわ
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-IFJF [49.106.217.128])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:30:58.99ID:nJMj+RFVd
もうこのクラスだとNPC対戦なんかやらないんだなw
0297名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-NP07 [106.129.74.96])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:28:15.71ID:FHrE0Wdua
課金辞めて超ペイペイ祭りで自転車買ったわ
前後サスペンション付き
うっひょ〜、そんなの買ってどこ行くの?
スーパーお買い物仕様だよw
0304名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:39:31.08ID:ItcyE+VQ0
リッチだけ募集残ってて怖いな
来月消えるのは多分フェルスだよな
0310名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:47:24.71ID:ItcyE+VQ0
シュー来そうだな
後は光クラウでグロに追いつくかな
そんでrtaか
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-IFJF [49.106.217.128])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:48:26.98ID:nJMj+RFVd
>>296
ランディのお口にモラゴラ突っ込みまくったからないです。なぁい。
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-IFJF [49.106.217.128])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:33:02.01ID:nJMj+RFVd
相棒さんは…?
0324名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:38:38.21ID:ItcyE+VQ0
光タイは最初から取る気あったわ
自動デバフ解除とか他で妥協できない性能だったし
闇ヘイは闇アン、闇イセはバサールでいいからスルー確定だった
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-+Znf [27.143.100.218])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:47:01.47ID:jCRlpEie0
あー
木曜日が楽しみだなついにスピセクリダメ変換出来る🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
まさかここまで出ないとは思わなかった😎😎😎😎
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-/Aj7 [111.239.175.84])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:50:38.43ID:URYNVfSoa
私女の子なんですけど
0329名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-+Znf [27.143.100.218])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:50:45.06ID:jCRlpEie0
塔後3時間だぞちんかすども
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-c6te [114.165.96.225])
垢版 |
2021/03/29(月) 00:18:14.98ID:nqo08jT80
>>315
弱そう
ランディ持ってないのかな?
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-c6te [114.165.96.225])
垢版 |
2021/03/29(月) 00:22:44.60ID:nqo08jT80
>>334
右にするつもりなのか?
殺されて終わりなだけだろ
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-c6te [114.165.96.225])
垢版 |
2021/03/29(月) 00:29:42.49ID:nqo08jT80
>>342
弱体効果ついてなかったら今までと同じ火力だろ
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-IFJF [49.106.217.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 00:50:55.06ID:iqNcQBUQd
闇勇者は強いんだな?
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-c6te [114.165.96.225])
垢版 |
2021/03/29(月) 00:51:27.23ID:nqo08jT80
>>344
良く読め
フルモラの火力は何も変わらん
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-c6te [114.165.96.225])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:05:10.13ID:nqo08jT80
そんな事よりゼノにフルオートで3回やったのにA止まりなんやが
今から分析とかめんどいからもうこれで良いよな
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-c6te [114.165.96.225])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:12:40.37ID:nqo08jT80
>>354
俺もそう思ってさっき素ヴェロみたらフル装備してるのにセリスより攻撃低かったんだ
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-IFJF [49.106.217.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:21:14.32ID:iqNcQBUQd
勘違いしてた闇勇者星4じゃん
ならそこまで叩かれなくてもいい気がするな
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-c6te [114.165.96.225])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:22:48.04ID:nqo08jT80
そういえばSSBもアーチャーやんってSSBでいったら殺してたわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2429734.png

もうこれでいいわ
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-/Aj7 [111.239.175.84])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:40:34.57ID:Jl1Fj+JVa
>>348
デバフ数のダメージ上昇率が前より上がるんじゃなかった?
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-c6te [114.165.96.225])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:46:14.12ID:nqo08jT80
>>360
???

343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-c6te [114.165.96.225])2021/03/29(月) 00:29:42.49ID:nqo08jT80
>>342
弱体効果ついてなかったら今までと同じ火力だろ
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-/Aj7 [111.239.175.84])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:51:01.20ID:Jl1Fj+JVa
>>361
すまん>>342見てなかった。
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-c6te [114.165.96.225])
垢版 |
2021/03/29(月) 03:18:17.48ID:nqo08jT80
魔神ちゃんいると5対3で戦えるからな
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-Li9I [111.239.175.84])
垢版 |
2021/03/29(月) 03:43:25.88ID:Jl1Fj+JVa
ポリ面倒というよりポリ防衛崩せる手札が無いだけでしょ
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fbf-NP07 [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 06:51:16.88ID:l6uf3bV90
水アンジェ闇アンジェルナセクで
ようやく2Rオート
闇アンジェの加速が効くぅ
0375名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fbf-NP07 [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 07:11:02.97ID:l6uf3bV90
闇アンジェいたら盾はクラウでもなんでもいいな
ルナ盾割り入れば勝ち
絶対抵抗なら負け

100%糞運営が勝ち負け決める糞ゲーだな
0381名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-+Znf [27.143.100.218])
垢版 |
2021/03/29(月) 07:39:40.70ID:di/sDvS90
>>380
ボリューム層だからな😎
0382名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fbf-NP07 [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 07:47:03.48ID:l6uf3bV90
スレジェの中身チャレカスw
0383名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df58-ov6V [114.146.137.4])
垢版 |
2021/03/29(月) 07:56:53.15ID:vHso7UKG0
時間がないからチャンプ上がるのやめたわ
まとまった時間があればいつでも上がれるけど耐久とかめんどいし報酬もあんま変わんないからチャレでいいやって
上がろうと思えばいつでも上がれるから実質チャンプだけどね
0384名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 5f43-bb0G [116.94.124.164])
垢版 |
2021/03/29(月) 08:01:08.14ID:OuMkpkVc0
GVGの闇セシルエル闇レタってどう攻めるのがいいんかな?
SSB中心で光受けだ闇レタの火力高いと不安。一度ルエルが17000で死んだことあるしランダムs3がSSBに刺さるかもだし
んでナイト入れると闇レタは安定するが、今度はSSB一人でルエルを仕留めないといけなくなり歌姫ルエルとかだったら絶対倒せなくなる

闇レタは闘技場だと受け安定だけどGVGだと苦手だわ
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-+Znf [27.143.100.218])
垢版 |
2021/03/29(月) 08:05:30.37ID:di/sDvS90
>>382
スレでは二階級特進だからチャレでいいんだぞ😎
0389名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/29(月) 08:10:29.94ID:H2P8SYt90
>>383
チャンプ年金すらできないんか
それはチャレ民
>>384
ドリスクルリ単体火力とか
闇コル介護で楽じゃね
0399名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/29(月) 08:51:04.65ID:H2P8SYt90
闇セシルエルって並びはおやつ防衛だしな
引き分けかじっくり煮込んでくださいと言ってるようなもん
0423名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/29(月) 11:35:42.72ID:H2P8SYt90
魔神とかいうどうでもいいゴミいらんだろ
もっとマシなキャラ取った方がいい
0431名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-IFJF [49.106.217.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:11:36.15ID:iqNcQBUQdNIKU
>>421
その見栄張りってなんの意味があるんだ?
なんかいいことあるのか?
0433名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW df58-ov6V [114.146.137.4])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:14:11.29ID:vHso7UKG0NIKU
魔神強いとかいうみえみえの嘘信じるやつなんていないからな
取ったとか活躍したとか言ってるやつらも嘘につられたんじゃなくて一緒になって嘘ついてるだけ
本気で魔神強いなんて信じてるピュアな人間は嘘つきが思うほど多くないんだよ
0435名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-PLI9 [182.251.65.132])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:21:38.30ID:RpweO2BqaNIKU
なんか塔四段階征服したけど未設定になってる?
他の段階やったら報酬出るんかこれ
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-M7bz [126.35.10.57])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:32:16.32ID:aIo0EC0zpNIKU
今日からリセット
0439名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-IFJF [49.106.217.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:33:25.18ID:iqNcQBUQdNIKU
>>438
20パー超えてからだろ😭
0444名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-9S/5 [110.163.11.131])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:37:56.93ID:KrLT0HM2dNIKU
神秘課金しようか迷ってモンハン買ってしまったんだけどワイバーン13狩るよりも100000000万倍おもしろいしギルティ楽しみにしてたけどどうでもよくなった
0445名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-IFJF [49.106.217.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:41:14.11ID:iqNcQBUQdNIKU
ギルティも楽しみにしろボケ!
0453名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW df58-ov6V [114.146.137.4])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:54:58.16ID:vHso7UKG0NIKU
まさか毎年ギルティとコラボしていくつもりか?
0459名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエ dfe8-Acgq [218.219.212.95])
垢版 |
2021/03/29(月) 13:05:34.18ID:fbngjgAP0NIKU
速度型オペセクで闇ドミ上げてるうちに気づいたんだけど絆持って攻撃バフありならアウリアスとバリアある相手に17000くらい減るんよね
ってことは準最速闇セシと最速でバフ撒けるキャラいればポリティスをぬっ殺せる
しかし適任なキャラがおりゃん
ミュイはバリア消すほうが困るとかいう運ゲーになるしアサシンバフ遺物はポリティスに殴られる
0462名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW 5fe3-54xe [180.18.240.137])
垢版 |
2021/03/29(月) 13:09:08.43ID:amI8+d1L0NIKU
遠征キャラってどこも命中85でいいよな?
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 7f8c-pdRJ [133.175.178.225])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:08:39.32ID:UUIHngX20NIKU
横でオート討伐回しとくだけで大半プレイしてるようなもんなんのに他ゲーと平行できねぇってどんだけ無能なんだよ
0484名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW df58-ov6V [114.146.137.4])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:15:59.70ID:vHso7UKG0NIKU
スピードは運によって上下しますデバフは命中抵抗関係なく15%で抵抗します実際は数値以上に抵抗するし反撃するしミスヒットもします連帯も運ゲーです嫌ならクッソ時間かかる耐久攻めしてください←バカか?
そりゃ過疎るわ
0507名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 5f3b-e9+l [164.70.221.222])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:44:12.11ID:9AdnvWpf0NIKU
闇ィちゃんの居場所は本格的に無くなってしまったな
0515名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-PLI9 [182.251.65.132])
垢版 |
2021/03/29(月) 15:04:56.70ID:RpweO2BqaNIKU
>>513
いつも撃爆ルートだけど、チェルミアとか火属性強化しとけば楽にやれるんかね?
0527名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 5f3b-e9+l [164.70.221.222])
垢版 |
2021/03/29(月) 15:32:40.43ID:9AdnvWpf0NIKU
殺戮のラッツだろ
0538名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ df37-ARuw [58.90.177.240])
垢版 |
2021/03/29(月) 16:13:04.37ID:Q3Q2HVni0NIKU
>>518
俺の火ィちゃんは吸収会心セットで攻撃3600防御1070速度171生命20000クリ100クリダメ200命中35
みたいな仕様で使ってるけど攻守共にフル稼働してくれてるよ
疑似的にシグルが常時発動してるような感覚で使えるけどもう少し防御とクリダメを上げたい
0543名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ dff3-1g6F [106.73.210.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 16:23:07.80ID:gVQJKz4q0NIKU
>>535
スターリンかな?
0544名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 7fb9-rb0P [27.143.100.218])
垢版 |
2021/03/29(月) 16:41:30.48ID:di/sDvS90NIKU
>>534
使えるかじゃない使うんだよ!
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7fbf-NP07 [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 16:48:04.08ID:l6uf3bV90NIKU
反撃のセリス
反撃のアリス
反撃のポリティス
反撃のメイド

どや?
0552名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ dff3-1g6F [106.73.210.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 17:27:16.94ID:gVQJKz4q0NIKU
経費で廃課金出来るのは羨ましいけどな
0555名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-IFJF [49.106.217.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 17:34:08.51ID:iqNcQBUQdNIKU
>>549
廃人ぅてあのなんちゃらリーとか言うやつかな
0559名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7fbf-NP07 [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 18:00:47.14ID:l6uf3bV90NIKU
せっかく作っても
糞運営に数字チョロっと弄られて
ゴミにされる闇チョキ社員も可哀想
0562名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr33-sE5Z [126.237.18.159])
垢版 |
2021/03/29(月) 18:06:59.17ID:mC4Ly011rNIKU
がんばりラッツだろ
字面と意味が全然違うって事で9ヶ月前くらいに覚えたんだ��
0566名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ dff3-1g6F [106.73.210.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 18:15:50.61ID:gVQJKz4q0NIKU
>>564
10万?
0571名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ dff3-1g6F [106.73.210.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 18:29:16.80ID:gVQJKz4q0NIKU
10万って3凸して30万出してるんならいいけど
1回しか殴ってなかったら即切りですわ
0576名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ dff3-1g6F [106.73.210.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 18:36:31.21ID:gVQJKz4q0NIKU
>>574
寝ててもパッシブは効いてるだろ?
ゲージ半分しか上がらんのでは
0578名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ dff3-1g6F [106.73.210.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 18:37:47.73ID:gVQJKz4q0NIKU
>>573
カチカチタンクとカチカチヒーラーで介護
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 7f8c-pdRJ [133.175.178.225])
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:42.63ID:UUIHngX20NIKU
破滅攻撃セットでぶちかませ
0588名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ dff3-1g6F [106.73.210.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 19:10:07.95ID:gVQJKz4q0NIKU
>>581
魔神ちゃんのあとにラッツ動かしてたら相手に上取られるのでは
0595名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ dff3-1g6F [106.73.210.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 19:13:57.10ID:gVQJKz4q0NIKU
>>590
ロボットは哺乳類だぞ知らないのか?
0596名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ dfee-lMfL [106.163.251.36])
垢版 |
2021/03/29(月) 19:14:17.24ID:yFpZFiPK0NIKU
5Ch3はメンバーを4名募集中
自分のペースでのんびりとしたい人向けのギルドです

現在ギルドLv20
体力は毎日2つ配布、バフは状況に応じて変えます
必ず挨拶文で5chから来たことを分かるようにお願いします
[決まり事]
支援要請は爪かルーン(種類問わず)、寄付は毎日5万ゴールドお願いします
ギルドで参加するGvGとWBはなるべく攻撃回数を使い切ってください
遠征は自分のペースでゆっくりと
長期間ログインできないなどはギルチャで教えてくれると取り置きしておきます
その他重要事項はギルチャと告知で流します
[追放条件]
マナーの悪い人、報告の無い長期間ログイン無し
ログボ勢と判断された人
0608名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7fbf-NP07 [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 19:44:40.23ID:l6uf3bV90NIKU
お前らの好きそうな解説すると
あそこから○子注入、あそこの奥で弾丸を生産
1回チャージすると1億発
レールガンで1秒間に6000発撃ち尽くすんだ
0610名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ dff3-1g6F [106.73.210.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 19:46:59.90ID:gVQJKz4q0NIKU
>>608
熱で精子死ぬのでは
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7fbf-NP07 [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 19:55:05.49ID:l6uf3bV90NIKU
>>610
死んじゃえ死んじゃえ死んじゃえ〜
そういうキャラ好きだろw
0618名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMdf-m/0q [153.158.49.143])
垢版 |
2021/03/29(月) 20:12:18.09ID:M/JBbtPwMNIKU
第六スレギルドです

1名募集
ギルドレベル20
ボックス配布随時 希望者のみdiscord有

GvGは日課というスタンスです 指示などはありません

現在のランク制限は65です
支援要請は魔竜の爪 又は曜日レアルーン


挨拶欄でここを見たことがわかるように申請してください 不明な場合は申請を却下しています 他ギルドからの移籍希望の方のみ安価と名前頭文字、申請の目安日時をお願いします
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ dfb0-c6te [114.165.96.225])
垢版 |
2021/03/29(月) 20:25:16.16ID:nqo08jT80NIKU
>>621
なんでいきなり突っ込むんだよ
レイプ犯かよ
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ dfb0-c6te [114.165.96.225])
垢版 |
2021/03/29(月) 20:25:16.45ID:nqo08jT80NIKU
>>621
なんでいきなり突っ込むんだよ
レイプ犯かよ
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ dfb0-c6te [114.165.96.225])
垢版 |
2021/03/29(月) 21:36:19.48ID:nqo08jT80NIKU
現実はリベンジにリベンジしてくるガイジだらけだからなw
0638名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW df58-ov6V [114.146.137.4])
垢版 |
2021/03/29(月) 21:46:17.71ID:vHso7UKG0NIKU
チャレのが魔境
流行りとかテンプレとかなくて100人いたら100の編成があるからいちいち考えなきゃいけなくて1番の面倒
しかも装備もチャンプレベルのやつばっかだからな
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 7f8c-pdRJ [133.175.178.225])
垢版 |
2021/03/29(月) 21:51:36.40ID:UUIHngX20NIKU
適当な事ばっか言ってんね
0644名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7fbf-NP07 [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 22:03:17.64ID:l6uf3bV90NIKU
敵の効果抵抗70%だと効果命中も70%みたいだな
ちまちま上げて155%超えたら
急激にゲージダウンされなくなった
換算するとワイ13だと効果抵抗165%必須か
無料チケあったから良かったけど装備やりくり大変
0645名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7fbf-NP07 [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 22:04:56.19ID:l6uf3bV90NIKU
おそらく敵だけは絶対命中15%ある感じ
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa23-VDKo [106.128.28.124])
垢版 |
2021/03/29(月) 22:08:22.52ID:WHdPvnFwaNIKU
いつもの言えよ
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa23-YHZv [106.129.211.167])
垢版 |
2021/03/29(月) 22:19:58.54ID:ipUK5e48aNIKU
ルエルロエンナポリティス光スーリン

この防衛1分台で安定して抜ける人いる?
0650名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/29(月) 22:21:43.07ID:H2P8SYt90NIKU
なんかhp低すぎてすぐ死にそうだな
反撃別に要らなくね
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa23-YHZv [106.129.211.167])
垢版 |
2021/03/29(月) 22:30:11.06ID:ipUK5e48aNIKU
やっぱいないかな

今のところ一番めんどくさい
0657名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7fbf-NP07 [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 22:35:17.91ID:l6uf3bV90NIKU
貫通のおやつ
0659名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 7fb9-rb0P [27.143.100.218])
垢版 |
2021/03/29(月) 22:46:10.45ID:di/sDvS90NIKU
>>649
闇コリーでポリティス
闇ラッツで光シュリ釣ってルエル
闇ルルカでピーリン
後は適当にロエンナボコるだけやん
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 7fb9-rb0P [27.143.100.218])
垢版 |
2021/03/29(月) 23:04:43.58ID:di/sDvS90NIKU
>>660
計算したけど俺の闇コリーなら勇猛30防御1700HP14000までなら飛ばせるから大丈夫だと思う
シュリの陣形でも火力上がるのでかいね
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 7fb9-rb0P [27.143.100.218])
垢版 |
2021/03/29(月) 23:09:51.19ID:di/sDvS90NIKU
>>668
シュリ陣形込み304
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 7fb9-rb0P [27.143.100.218])
垢版 |
2021/03/29(月) 23:24:34.62ID:di/sDvS90NIKU
>>673
さすがに魂使うよ
闇ルルにダグエル持たせたくないなら初回は適当にS3をロエンナにでも打って潜伏しとけば問題ない
メイン火力の闇ルル闇コリーは潜伏してるからアレバスピーリンS3耐えるし闇コリーは免疫付いてるからきちんとバフ維持できる
0682名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW 5ff3-9S/5 [14.9.4.225])
垢版 |
2021/03/29(月) 23:53:35.65ID:7vjbQOW90NIKU
神秘課金しようか迷ってモンハン買ってしまったんだけどワイバーン13狩るよりも100000000万倍おもしろいしギルティ楽しみにしてたけどどうでもよくなった
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f8c-pdRJ [133.175.178.225])
垢版 |
2021/03/30(火) 00:09:10.86ID:qSRDI06L0
全身90にアップグレードしてから出直してきて😅
0695名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/30(火) 00:18:23.84ID:wlTnq3RL0
ポリ防衛ってガチガチの嫌がらせが主流だろうし
ポリワンパンできなくて負けそう
0700名無しですよ、名無し!(神奈瑞�ァ) (ワッチョイW 7fb9-+Znf [27.143.100.218])
垢版 |
2021/03/30(火) 00:32:45.97ID:lHIj6PIB0
っかぁー
俺もなぁ変換くればさいつよコリーちゃん貼るんだけどなぁ
かぁあああざんねんだなぁ
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-c6te [114.165.96.225])
垢版 |
2021/03/30(火) 00:53:32.20ID:VHlT5QAa0
>>705
闇セシ使わせないようにしたら初手で一人殺せるだろ
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-YHZv [106.129.211.167])
垢版 |
2021/03/30(火) 01:21:28.72ID:uA0p0eraa
>>675
すげえな
いやマジですげえわ

これがガチレジェか
0712名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fbf-NP07 [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/30(火) 01:29:27.04ID:VKMrs82q0
スレでイキってる中身チャレカスw
0715名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dfee-1g6F [106.157.140.141])
垢版 |
2021/03/30(火) 01:57:20.47ID:K1L61MMu0
今回の塔は引き悪くて苦戦したわ
24階で一度全滅食らった
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-c6te [114.165.96.225])
垢版 |
2021/03/30(火) 02:35:02.64ID:VHlT5QAa0
引き悪い まちがい
頭が悪くてガイジ選択してしまった せいかい
0725名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW dfee-uiCP [106.157.98.49])
垢版 |
2021/03/30(火) 03:52:25.66ID:gP0i/zMp0
ここ1ヶ月レジェ下位キープしてるけど1度もコリーで攻められたことないな
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-IFJF [49.96.35.76])
垢版 |
2021/03/30(火) 07:05:19.90ID:HqbvD7bid
信頼度10でもらえるハート手に入れる前にフルモラしちゃったんだけどこれ救済策ある?
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-IFJF [49.96.35.76])
垢版 |
2021/03/30(火) 07:11:50.40ID:HqbvD7bid
神運営感謝
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-IFJF [49.98.73.86])
垢版 |
2021/03/30(火) 07:57:17.82ID:hJliCRgtd
流石に間違えようがないだろ今回のゲーム
0739名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df58-ov6V [114.146.137.4])
垢版 |
2021/03/30(火) 08:13:57.27ID:pg6yJ/pL0
男はそもそもシダーとか使えないんだが…
なんで女性プレイヤーいないのに男キャラ実装する必要あるんですかね
川とかクラウみたいなかっこいい男かアイテールみたいなかわいいのならまだしも獣とかシダーなんて見たくもない
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-IFJF [49.98.73.86])
垢版 |
2021/03/30(火) 08:16:40.85ID:hJliCRgtd
イケメンも要らねーわ
女でダメージ出すのが楽しい
0754名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/30(火) 10:09:04.16ID:wlTnq3RL0
セルラン300位くらいだといつ終わってもおかしく無いんだよな マンスリー2はそろそろ切ってもいいかな
0759名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff55-ARuw [153.213.213.199])
垢版 |
2021/03/30(火) 10:24:39.79ID:bTxeLdGQ0
サービスからずっとやってていまだに楽しんでるけどマンスリーとホット以外はもう課金一切してないな
さすがにまだまだサ終はないよな・・・?
0760名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df58-ov6V [114.146.137.4])
垢版 |
2021/03/30(火) 10:25:49.16ID:pg6yJ/pL0
日本はおまけの国でおま国ってことか
おまけの国専用のRTAなんてくるわけないか…
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-J3Dm [49.98.167.161])
垢版 |
2021/03/30(火) 10:39:12.39ID:SLjKsqNEd
ロックマンと同じくらいの順位だけど
出たばかりの上に日本のみとか確実に終わるな
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-J3Dm [49.98.167.161])
垢版 |
2021/03/30(火) 11:08:25.15ID:SLjKsqNEd
hitってグローバルな感じなアプリも終わってたしなぁ
キングスレイド先輩が死んだらこっちもヤバい
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f4f-vw8r [116.0.234.200])
垢版 |
2021/03/30(火) 11:24:23.04ID:wPJorvW70
ウマってアプリの出来は悪くないし、パワプロが最初は面白いのはわかるんだが、あそこまでの売上になったのはなぜなんだろうな
さすがに一月もすりゃ育成はマンネリだし絵も万人受けするわけじゃない
やっぱり競馬好きでとんでもな額突っ込む奴が多いのかね?
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f4f-vw8r [116.0.234.200])
垢版 |
2021/03/30(火) 11:35:38.15ID:wPJorvW70
>>775
あの人数は一般層にも浸透してないと無理だけど、ジャンル的によくあそこまでいったなぁ
アニメなんて普段みないから、ゲームが流行ってから元がアニメって知ったよ

ただ一般層はすぐに育成が頭打ちになるのとコンテンツが少ないからどこまで勢いが持つかは興味あるわ
0780名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/30(火) 11:45:36.33ID:wlTnq3RL0
ウマって全員ランクB以上とかにしたら満足してるし
もうログボ勢なんだけど、そこまでやりこむ必要あるんかな
0781名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df58-ov6V [114.146.137.4])
垢版 |
2021/03/30(火) 11:46:16.89ID:pg6yJ/pL0
ギルティじゃなくて新しいコラボしろよ
鬼滅とコラボすれば過疎問題は全て解決だろ
鬼滅のキャラをエピナナクオリティで実装できれば日本では間違いなく覇権
それかもうウマ娘か原神当たりとコラボするか
0796名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-C/Ci [133.106.69.137])
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:41.76ID:kKEHftwLM
多分自己解決したけど俺が見たのは総合ランキングで上の人が見たのはゲーム限定でのランキングだね
まぁなんにせよ陥落ぶりはやばいしそろそろなんらかのテコ入れせなヤバそうな感じはするな
まずは新規優遇緩和して宣伝だろうなぁ
>>795
何らかの緩和しないと結局今のままでは来た人も居着かないだろうなぁ
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-9S/5 [110.163.11.131])
垢版 |
2021/03/30(火) 12:14:13.08ID:78OS7SYRd
モンハン楽しすぎてギル戦できなかった
ギルマスにはゴメンナサイ寝落ちしましたって言っといたけ
0805名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-46E0 [36.11.229.195])
垢版 |
2021/03/30(火) 12:33:40.91ID:5vYYG3mbM
同じスマゲのロストアークのほうは韓国で評判でいいみたいでそっちのプロデューサに改善案考えてもらえとかメイプルみたいには絶対してはいけないとかそういう感じ
トラックの人は募金してくれたら2台目も用意するで盛り上がってる
https://arca.live/b/epic7/23501831?mode=best&;p=1
0813名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f8a-Nru7 [180.24.193.94])
垢版 |
2021/03/30(火) 12:46:51.00ID:4hIzfEaU0
広告もショボいし新規も定着しないから根幹から変えねーともう無理やろ
中村はそーいう事も含めて嫌気がきたんやろうな
0818名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df58-ov6V [114.146.137.4])
垢版 |
2021/03/30(火) 12:54:49.88ID:pg6yJ/pL0
あーあ早く中村に宣伝させればよかったのにもう終わりやね
中村も案件ほしかっただろうな
そういうとこで萎えたんだと思うわ
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-9S/5 [110.163.11.131])
垢版 |
2021/03/30(火) 12:57:43.38ID:78OS7SYRd
モンハン楽しすぎてギル戦できなかった
ギルマスにはゴメンナサイ寝落ちしましたって言っといたけ
0822名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 5fb3-bb0G [220.104.146.41])
垢版 |
2021/03/30(火) 12:59:34.76ID:HOBOQPaW0
ガチャゲーで半年の売上が北米5位ってのはSensorTowerから出したデータだもん、そりゃ続報出ない
企業が契約しないと収益周りの機能使えないプロ向けのサイトで、更に商業的に利用するなって規約に書いてあるからな

無料で毎月の世界売上覗いてる限りでは顕著な下落してない
0834名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5ff3-z4rF [14.10.33.97])
垢版 |
2021/03/30(火) 13:32:17.11ID:YLqA7UXE0
つーか星上げは根本的にシステム変更と緩和が必要だよ
今のシステムはコンテンツが少ない時のやり方だわ
新規が好きなパーティーで10-10クリアする頃に自然と一人6にできるくらいでいいんだ
あと闇川闇セシ闇ラッツ闇アンSSBバサールは常設しとけ
0842名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/30(火) 13:56:11.53ID:wlTnq3RL0
ウマが新しいイベントやってたけど
育成が作業ゲーすぎてつまらん、やっぱログボ勢だわ
0846名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df58-ov6V [114.146.137.4])
垢版 |
2021/03/30(火) 14:09:10.84ID:pg6yJ/pL0
はやく星7実装してくれ
星6にして使ってないキャラがいるんだ
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-+Znf [106.130.40.142])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:18:55.83ID:1fKno8Yia
魂10で実質2倍の火力だぞ
ヤバ過ぎでしょ
しかもあれ初回で倒すと2発目別のやつに行くし
0893名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:21:03.76ID:wlTnq3RL0
情報共有前提ってのが上位しか要らん性能だろうけどな
両方とも取れる余裕あるなら引くだけじゃね
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fbf-NP07 [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:22:35.99ID:VKMrs82q0
チャレチャンカスはなに入れても
朝鮮装備差で変わらん
気にすんな
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f8c-pdRJ [133.175.178.225])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:43:43.78ID:qSRDI06L0
どう見ても構って欲しくてガイジ演じてる系のヤツやんけ
0908名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:48:56.54ID:wlTnq3RL0
〇〇引いたせいで人権取れなかったってパターンもあるからな、やたら魔神とか推してる人もいるし
引かなかったとしてもまた1年後に再販するかもしれん別に良くね、大分はアホっぽい感じあるし闇ルルカ強いとか書いてるのネタじゃね
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-VDKo [106.128.21.219])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:50:50.85ID:30FOqJZNa
トモカはあったら便利程度で引かなくても良かったが闇兵以降の奴らがもっと引かなくていいのだらけで神秘余ってたから引いた
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-+Znf [106.130.40.142])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:00:45.55ID:1fKno8Yia
闇川単体で処理出来るだけで偉い
どこぞの初代消滅持ちのスタン要求する奴とはちがうなぁ!??
0919名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff8-J3Dm [152.165.91.98])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:01:43.20ID:wlTnq3RL0
闇セク魔神闇ルルカ辺り
強い!引いとけよって言う奴は割と居る
でもそれ全部ネタだから騙されるなよ
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f8c-pdRJ [133.175.178.225])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:02:28.45ID:qSRDI06L0
ガイジすぎてさすがに笑う
0924名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fbf-NP07 [61.46.204.128])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:07:14.41ID:VKMrs82q0
餌入りでワイ12までいけるようになった
ワイ13は餌入りは朝鮮装備無いと火力足りん
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-+Znf [106.130.40.142])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:32:26.00ID:1fKno8Yia
いうて1年以上やってたしいうほどイナゴか?
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-rkY4 [126.85.32.4])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:37:37.59ID:IHdfgEYE0
公式生放送の同時視聴枠取りました。今日もよろしくお願いします
https://youtu.be/tHwQpFBKntQ
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-QF0B [49.98.79.34])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:20:24.56ID:DDIo7Czjd
ノンノン配布やんやったぜ
0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f8a-Nru7 [180.24.193.94])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:20:50.64ID:4hIzfEaU0
ミッションで手にはいるのにガチャもあんの?ww
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-M7bz [126.35.10.57])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:21:18.85ID:KC36ZDxgp
装備作成キャンペーンきちゃああああ
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-+Znf [106.130.40.142])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:21:25.55ID:1fKno8Yia
>>985
塔で無双できるぞ
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-+Znf [106.130.40.142])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:22:12.19ID:1fKno8Yia
作成キャンペーンてなんや!
おしえて!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 37分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。