X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2625-Bxvh [153.144.243.166])
垢版 |
2021/03/28(日) 20:24:45.56ID:P/x4lqGH0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ Part.2
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614141673/

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part166
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616856811/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ff25-Bxvh [153.144.243.166])
垢版 |
2021/03/28(日) 20:25:14.82ID:P/x4lqGH0
【初心者用テンプレ】

Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って毎日寄付する
 レギオンマッチの直前に抜けると次のレギオンマッチに参加できなくなるので注意

Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)

Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない

Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる(前衛後衛の縛りで付けられない特効はサブに付ける)

Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは高レア高限界突破品から均等上げを心がける
  限界突破後もレベルは引き継がれるので突破前にレベルを上げきってもよい
  限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
 ■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
 ■オーダーはレア度高い方から優先して均等上げ
 ■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく

Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
 限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
 ☆3は突破させずスキル上げの餌にすることをオススメする

Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
 合成進化の方が進化コストは低めだが、特性&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする

Q.レギオンマッチのオーダーは発動するべき?
A.開幕から永続オーダー4種(攻勢、守勢、刀縛、防破)を最優先で発動
 永続オーダーはおすすめ編成をするとサブに装備されることが多いため、担当を決めておくとスムーズに発動できる
 レギオン内で方針があればそちらに従うこと

■攻略ヒント(公式画像)
https://i.gyazo.com/90eb38deedd5e04f5a908e2bc8192d55.png

■CHARMカラーリング一覧
https://i.gyazo.com/771f3ab2c17f4120871d00f47827fa29.png
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [60.76.67.171])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:23:08.71ID:gaz+m0hE0
特殊染め22万🤔
何故か勝ったが…
https://i.imgur.com/lviOp3A.jpg
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-/Aj7 [126.35.75.201])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:34:50.01ID:xgNF2fm7p
まーたクソ無能エレンスゲ司令部が無茶振りしてくるストーリーか
0016名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-/Aj7 [126.35.75.201])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:38:46.11ID:xgNF2fm7p
>>6
レギメンA「やったー(灯莉ちゃん)」
レギメンB「わーい(藍ちゃん)」
レギメンC「素敵ですぅ〜(紅巴ちゃん)」
レギマス「ぱぁぁぁぁ(叶星様)」
0023名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5fee-bb0G [124.212.19.62])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:46:36.94ID:HujW2EVx0
>>3
ヒェァ…(畏怖)
最大値引いたらワンパンで前衛2人消し飛びますわね
0024名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f35-EH5o [133.218.166.214])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:47:09.26ID:sjDp/Zri0
>>1

平レギメンのお姉様方に聞きたいのだけれど、勝手に1人でバンバン決めていくレギマスと意見を求めるレギマスどっちがいい?
前者は独裁いやぁってなりそうだし、後者はいちいちめんどくせーなってなりそう
0027名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f71-Li9I [220.211.207.100])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:50:04.06ID:8Xp7sPJ+0
平メンしてるのに命令されるの嫌なガチレギオンってあるのかい?
サクサクっと決めてくれて従うだけ
めっちゃラクやんけ
戦略で負けても責任ないし
フリースタイルがいいならそもそもまったりでプレイしてるよなー
身の丈にあってないやつ多いから文句でるんだろうな
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-9+Er [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:51:28.08ID:WlA8FanL0
メンバー8人しかいないんだからワンマンが正義だぞ
いちいちこれ○○でいいですか?とか聞いてくるやつ殺したくなるだろ
0029名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7fee-S8pH [27.89.30.49])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:51:30.80ID:guWFQ8ye0
前スレの最後の方の三日月カウンターは実際必要でしょ
最後まで来なければ何使うかだけ決めとけばいいし
0030名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5faa-TZ0m [220.16.122.40])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:51:44.02ID:LQVh6Z9c0
>>24
勝手に決めるレギマスは方向性が自分にあってる、ブレないってなら有り難いし付いていく
方向性が合わない、良くブレるってならついていけないから抜ける
いちいち意見聞いてくるレギマスには意見が有るときだけ答えて無ければスルーが許されるならそれでいい
全員何かしら答えないといけないってなら面倒くさいから抜ける
髪の毛は何もしてなくても抜ける
0032名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7fee-S8pH [27.89.30.49])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:53:21.70ID:guWFQ8ye0
>>30
ちかる様も抜けるぞ
0040名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7fee-S8pH [27.89.30.49])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:57:03.93ID:guWFQ8ye0
は?れんようだろjk
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ff3-7ciZ [14.10.80.224])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:57:14.90ID:zaTeb/p10
れんようだよな
0054名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 5faa-1mGO [126.107.51.96])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:03:34.37ID:I3tF6HR70
弊レギオン試用版で最後Aランク70位台だったのに今は格上と当たり続けて今はDランク4000位台・・・
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ff3-7ciZ [14.10.80.224])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:04:37.40ID:zaTeb/p10
>>49
女同士でこの体勢はおかしいですよね
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-Cd0d [143.189.78.65])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:31:10.99ID:R4SWXShB0
>>76
Cからは下がらないぞ
0081名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ff3-7ciZ [14.10.80.224])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:32:01.69ID:zaTeb/p10
>>74
>>75
これかメンタリズムですか
0088名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-9+Er [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:38:33.93ID:WlA8FanL0
いやレギマ面白くないw
必死こいてポチポチしてるだけじゃないですかww
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [60.90.64.226])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:41:41.69ID:PuhDt9Qn0
またヘルヴォル闇担当でおハーブですわ
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ff3-7ciZ [14.10.80.224])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:41:59.07ID:zaTeb/p10
後衛が自分5人ならオートで勝てる
0101名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ff3-S8pH [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:42:24.99ID:hjEJzCRE0
>>78
え?そうなんか?
0106名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ff3-7ciZ [14.10.80.224])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:46:17.69ID:zaTeb/p10
レギマに嫌悪感持ってるやつはそもそも入って即退出してるからノーダメだしな
文句言いながらレギマ続けてるやつは頭おかしい
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-wsph [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:47:54.54ID:fBKqwBsI0
最初の1分である程度戦えそうならやるしどうやっても負けそうならホームに戻るだけだからストレスは無いんだよなあ
0120名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ff3-7ciZ [14.10.80.224])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:50:48.93ID:zaTeb/p10
>>118
真面目にやってるとこはどうせ外征で毎日集まるだろ
0125名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ff3-7ciZ [14.10.80.224])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:52:30.10ID:zaTeb/p10
ラージ級チャーミィ討伐マルチならチャーミィに親殺され民も喜ぶだろ
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-Vs74 [153.163.213.206])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:54:54.46ID:1buBxuFm0
今回は開幕ルナティックトランサーで差を付けた後
回復にチェンジしたけどノインヴェルト戦術中だったので後衛に行けず
ノインヴェルト終了まで前衛ヒーラーしてたけど勝てたぞ
ノインヴェルト戦術中は前後衛チェンジできないってどこかに書いてありましたかね
まあ5連敗回避できたのでよし
0136名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ff3-S8pH [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:56:46.10ID:hjEJzCRE0
>>131
大型チャーミーをみんなでボコボコにするイベントやろう
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-3y3u [126.79.197.34])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:00:24.88ID:UJjV5hMv0
正式版入って6連敗なんどけどもう駄目だろこれ
レギオン崩壊待ったなし
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-3y3u [126.79.197.34])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:02:42.32ID:UJjV5hMv0
しかも負け方が毎回一方的にボコられるんだからもうアカンな
このレギオンに未来はない
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wo3J [49.98.167.202])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:04:44.69ID:OfA5CBCod
>>142
後衛やってるけど
相手レギオンの後衛の方がみんな戦力やスキルもちゃんとしてるのに何故勧誘したのか謎過ぎて怖いw
9人揃ってるのにw
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-wsph [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:08:41.01ID:fBKqwBsI0
私がゴマキの例もあるからな
0169名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f25-RPSz [219.167.162.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:14:18.22ID:cTds48FU0
>>166
そこは梅でいってほしい
0170名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-9+Er [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:14:42.65ID:WlA8FanL0
>>155
まったりともガチとも名乗らん
客観的に見たらまったりかもね
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wo3J [49.98.167.202])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:18:24.04ID:OfA5CBCod
>>157
なるほど
今の弱小で緩い感じなのが性に合ってるから
移籍はお断りだけどな…
ちょっと覗いてみたけど真面目に取り組んでそうなレギオンだったなぁ…自分にはちょっと荷が重い…
0177名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f43-Cf5e [124.159.101.155])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:18:58.31ID:w+bMZoiQ0
>>142
お前は俺か。
俺も抜けたいが、最初にいついたレギオンだから言い出しづらい
別にガチじゃなくていいんだけど人の話は聞いて欲しい。
俺は開幕旗と外征時間について説明したのに俺の方が心折れたわ。
後3人くらいレギマには来るけど普段ログインすらしてないし…
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-Vs74 [153.163.213.206])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:19:21.47ID:1buBxuFm0
>>160
自分で両方やればいいのでは?
https://i.imgur.com/gLxhWo4.png
0181名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-9+Er [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:21:01.66ID:WlA8FanL0
いうて女性ユーザー(専業主婦or家事手伝い)でしょ
シノアリスで学んだ
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-3y3u [126.79.197.34])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:22:57.97ID:UJjV5hMv0
一生Dランクから抜け出せない
0194名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ff3-S8pH [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:35:17.59ID:hjEJzCRE0
レギオン入ってても勧誘って来るんか?
0210名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-9+Er [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:45:09.54ID:WlA8FanL0
>>198
適当にやってるからろくに覚えてないけどまだ負けてない気がする
報酬うんちなのに真面目にやってギスギスとかアホらし✋
0216名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ff3-S8pH [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:47:49.91ID:hjEJzCRE0
今から自動承認でレギオン新しく作って人来るかな?
0223名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ff3-S8pH [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:53:53.88ID:hjEJzCRE0
今の崩壊レギオンから3人で結成かな
ログインはもちろん、レギマ、外征不参加があまりにも多いと追放位で行くつもり
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-M27g [1.79.84.136])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:54:24.28ID:cwqQ6oaFd
このゲーム、メンバー勧誘の検索機能がお排泄物なので勧誘する時はレギオンマッチ参加時間を指定して探すのは勿論ですが、レギマ・外征が終わった直後に時間指定なしで検索してログイン中表示の方(活動時間が同じ)をお誘いするのがよろしくてよ
0229名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ff3-S8pH [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:57:27.10ID:hjEJzCRE0
>>228
ふむ、なら来月にまた石を買えば良いのでは無いか?
0231名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ff3-S8pH [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:58:30.61ID:hjEJzCRE0
>>230
割り振り方って?
回復とかバフデバフとか?
0237名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ff3-S8pH [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/29(月) 00:01:50.97ID:UgfHk++m0
>>235
なるほど
0249名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ff3-S8pH [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/29(月) 00:06:40.59ID:UgfHk++m0
>>239
あ、たしかになー
なるほどなるほど
0254名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ff3-S8pH [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/29(月) 00:09:00.78ID:UgfHk++m0
>>251
確かに
いや、承認制は避けられる傾向にあるかなって
0270名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-9+Er [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/29(月) 00:19:27.69ID:WfR/pb6/0
>>257
逆らうものは殺せ
お前が王だ
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-/Aj7 [49.97.92.218])
垢版 |
2021/03/29(月) 00:25:37.69ID:0MrvRmjtd
今日のレギマ、編成変え忘れとサブユニット登録し忘れで焦ったけど無事勝てましたわ
ありがとう他のレギメン達
0290名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-9+Er [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/29(月) 00:31:14.49ID:WfR/pb6/0
>>286
ニャンニャンは短期決戦だから使える
エアルム5は割と長期だから鷹の目よりレジスタかヘリオスのほうがいい
0297名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f35-EH5o [133.218.166.214])
垢版 |
2021/03/29(月) 00:34:43.89ID:xb87DLaq0
>>290
じゃあエア4の戦法のままでいいんだな
やっぱエア5は固いんだな、しばらく戦ってないから忘れちゃった
ありがとう!
0300名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [126.119.13.134])
垢版 |
2021/03/29(月) 00:36:47.93ID:4s+eAkrp0
明日メンテある?
0324名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [126.209.2.239])
垢版 |
2021/03/29(月) 00:52:51.19ID:WRBdu5920
>>214
そんなに変なことですの?
私は前衛ですけど毎回攻撃回数ダントツ一位の反面、総得点はダントツでビリですわ
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-9+Er [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/29(月) 00:54:34.90ID:WfR/pb6/0
>>320
IDで呼べば確実だな
逃げても無駄だと縛り付けることができる
しっかり脅していけ
0327名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5faa-UUyU [60.152.133.123])
垢版 |
2021/03/29(月) 00:55:53.54ID:Y0a3w/bV0
前スレ908で長文を書いた者ですが、今日のレギマと外征で熱意溢れるメンバーがまったりメンバーに「〇〇持ってたら使ってー」と声をかけているのを見て、こういうのをまったりメンバーが負担に感じてギスリリが始まる前に意識高い系は抜けるべきなんだと思った。
ここで指摘してくれた諸兄らがいてくれたから、そう思えました。ありがとう。
意識高い系の人は脱退するなら連れて行ってくれと前から言ってくれているから、レギオンを割ってしまうことになるだろうし、抜ける方向でレギマス・レギメンと話し合いをしようと思います。
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-3y3u [126.79.197.34])
垢版 |
2021/03/29(月) 00:56:34.21ID:WI4p248q0
1勝7敗...
Dランクダントツ最弱レギオンですね
0329名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [126.209.2.239])
垢版 |
2021/03/29(月) 00:58:58.67ID:WRBdu5920
>>327
そういう方々はどんどん抜けて貰った方がいいですわ
こちらにも、もっとオーダー使えマンが入ってきましたけど1週間ほどで自主退職なさいましたわ
正直ウザかったので清々しましたわ
0330名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [126.209.2.239])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:00:36.81ID:WRBdu5920
>>328
そこに負けたレギオンが最弱なのでは…??
0334名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ff3-7ciZ [14.10.80.224])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:03:40.12ID:0gODNeaw0
意識低い奴が1人でも混じると全員のモチベ下がるからレギマスやってるやつはさっさと切ってやれよな
0335名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-1mGO [60.143.122.82])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:04:15.25ID:6WOyB7CL0
レギメンのチャット数<チャーミィのチャット数
の恥ずかしがり屋が多いレギオンだけど外征、レギマ9割参加してくれてるわ
オーダーもパス回しも作戦通りにしてくれるから別にいいんだけど
たまには梅様スタンプ以外も打ってほしいわ。寂しい
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-3y3u [126.79.197.34])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:06:08.23ID:WI4p248q0
レギオン抜けてえけどリアフレに誘われたレギオンだから抜けるに抜けれねえ〜
どうしたらいいんだ...
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-3y3u [126.79.197.34])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:08:07.25ID:WI4p248q0
顔も知らん奴だったら抜けます、ありがとうございましたで済むんだけどなー
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-3y3u [126.79.197.34])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:08:42.73ID:WI4p248q0
リアルではブラックリスト行きにできないんだよなぁ
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-3y3u [126.79.197.34])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:10:57.07ID:WI4p248q0
後衛8万が2人もいてスキルもあげてないみたいだし勝てるわけないんだよなぁって言えないのも辛い
負けてもしゃーないっすね〜ってお茶を濁すぐらいしかできない
しがらみめんどくさ
0351名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f35-EH5o [133.218.166.214])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:15:20.33ID:xb87DLaq0
>>346
元々色んな絵師が描いてるから統一した絵柄なんでないゾ
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-3y3u [126.79.197.34])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:17:21.61ID:WI4p248q0
やる気の無いやつはレギマスやるなと言いたい
言うてギルドゲーなんだからガチとは言わずとも勝てる努力をしようぜ
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-3y3u [126.79.197.34])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:20:43.92ID:WI4p248q0
後衛8万レギマスくんなんでゲームやってんの?って言いたいけどリアフレと仲良い奴だからそんな事も言えない
抜けるとも言い出し辛い...八方塞がりや
俺もせっかく課金してるんだからレギオンマッチやエアルム5
に勝ちたいぞい
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-3y3u [126.79.197.34])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:22:00.85ID:WI4p248q0
すまねぇ愚痴をこぼしてしまった
0359名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5faa-UUyU [60.152.133.123])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:23:10.27ID:Y0a3w/bV0
>>353
その勝てる努力として許容できる範囲が、人によって違うから難しいですよね。
人によっては会話するのもメンドクサイ方もいるし、自分もガチャに毎月数十万出せとか言われても無理ですから…
なるべく勝ちたいって言われても、どんなやねんって本当に悩みましたわ。。
0368名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [126.209.2.239])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:27:12.25ID:WRBdu5920
ギスギスしてますわね〜w
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-3y3u [126.79.197.34])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:27:35.84ID:WI4p248q0
>>359
課金は自由だからそれはいいんだけど作戦会議とかはせめてして欲しいところ
俺がこうしたらいいんじゃないですかね〜って言っても梅様スタンプが返ってくるだけ...
0371名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f71-Li9I [220.211.207.100])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:28:51.72ID:ABM9FZWi0
てか温度差感じた低戦力は自主退職しろ
なんで勝てないんすかねー
惜しかったっすねーって雰囲気でお茶濁しすな
戦略以前にお前が戦犯だぞ
0372名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f07-Jfc1 [203.168.76.81])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:31:44.62ID:Ovee/6+b0
得意攻撃って数値的にどれくらい上がりますの?
1.5倍くらい?最近メモリアが増えてきて今更ですが意識する様になりましたわ
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-9+Er [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:33:47.01ID:WfR/pb6/0
🙄
https://i.imgur.com/8ysStCc.jpg
0378名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [126.209.2.239])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:34:38.78ID:WRBdu5920
>>370
そのレスをそのままチャットに書き込めばいいのですわ〜
0381名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5faa-UUyU [60.152.133.123])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:35:31.26ID:Y0a3w/bV0
>>370
うちはスタンプすら返ってこない方がおられますよ?
外征ルールをレギオンの連絡事項グループチャットに記載したから、見たらリアクションスタンプお願いしますってレギチャに書いていましたが、
スタンプは自分を含めて5つですね…レギマあったのに。。2名は都合によりレギマ不参加だったのでしょうがないと思いますがね…
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-3y3u [126.79.197.34])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:38:09.52ID:WI4p248q0
>>381
ノースタンプ、完全無言の人もいるわ
ギルドゲーって難しいですね
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ff3-7ciZ [14.10.80.224])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:39:02.12ID:0gODNeaw0
お前らなんだかんだレギマ楽しんでるじゃん
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-3y3u [126.79.197.34])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:40:27.40ID:WI4p248q0
>>363
前衛パワーだけで勝てるゲームなの?レギオンマッチって
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [60.76.67.171])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:41:31.45ID:PA/WX7vV0
オートの判定法について質問失礼しますわ。
前の行動回数は床ペロ等の要素があるんで当てにならんと思うが、後の行動回数はあてになるんか?(つまり支援回復妨害の回数の和)
今日だと、みんなだいたい105〜120位で落ち着いてるがオートだとどのくらい下がるんだろうか。
0389名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f07-Jfc1 [203.168.76.81])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:41:42.94ID:Ovee/6+b0
>>380
あ、全員レベルボーナスの10%だけですのね
他のボーナスダメが固有にあるかと思ってましたわ
0390名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [126.119.13.134])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:43:03.02ID:4s+eAkrp0
GvGである以上仕方ないわな
0397名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-9+Er [106.73.66.32])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:50:08.18ID:WfR/pb6/0
>>386
日々仕事してりゃレギマやる気力湧かんからな
大半は学生かニート
0398名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f07-Jfc1 [203.168.76.81])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:50:38.11ID:Ovee/6+b0
行動回数スクアットしなかったらどれくらい行くんだろう 170位は行くもんか?
0400名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7ffd-b4mx [59.86.38.121])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:51:45.70ID:V5rlGpYp0
外征でゴミレアスキル持ち連れてくメンバー説教してえな〜
遅延ですわよ
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [60.76.67.171])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:58:18.58ID:PA/WX7vV0
>>398
寸止め床ペロ無しで最高170〜180だな。悪くても手動なら150は行くんじゃね
0403名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-7ciZ [126.166.94.3])
垢版 |
2021/03/29(月) 01:59:39.71ID:vIwxZPNYp
肉入りだと思ってパス回したらオートでちんたらチャージしてランダムにパスするから順番も調整も狂うし不参加より肉入りオートが1番イラつく
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [60.76.67.171])
垢版 |
2021/03/29(月) 02:04:59.47ID:PA/WX7vV0
ノインのパス順とか決めてんのか?うち前衛優先くらいしか決めてないんだが大きいもんなのか。
0408名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f07-Jfc1 [203.168.76.81])
垢版 |
2021/03/29(月) 02:08:17.43ID:Ovee/6+b0
オートとかCPUの行動間隔を後1秒でも少なくしてくれれば、肉入りとの差が埋まっていい感じなりそうなのに、と思う
0414名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ff3-7ciZ [14.10.80.224])
垢版 |
2021/03/29(月) 02:15:33.54ID:0gODNeaw0
>>405
ちゃんと決めてて全員肉入りなら20秒台で回せる
0427名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-S8pH [126.166.167.68])
垢版 |
2021/03/29(月) 02:44:56.68ID:bBfauU6fr
リリィが1凸しか出来ないんですがどうすればいいんでしょうか?
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-3y3u [126.79.197.34])
垢版 |
2021/03/29(月) 02:50:30.71ID:WI4p248q0
負けすぎでラスバレそのものが嫌いになりそう
0431名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df58-abdm [114.177.69.2])
垢版 |
2021/03/29(月) 02:51:58.96ID:1DnWrCq00
寝落ちして参加できなかった時に限って接戦勝ちですわ
参加したかったですわね
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-IyCE [60.107.219.191])
垢版 |
2021/03/29(月) 04:42:00.30ID:AQ4+MF4C0
大体割られるし、割るつもりで旗使ってると思うよ
でも割ったらデバフ消えて不利になるから割らないつもりのはず!だから割らせないで!ってうちのレギメンは言ってる
最初期の割らずに遅延が正義だった頃に甘い蜜を吸ったばかりにコア破壊は誰もしないと思っている
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-/Aj7 [49.97.92.218])
垢版 |
2021/03/29(月) 05:35:45.43ID:0MrvRmjtd
金なしオールドブルーのみ🤮
0462名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-1mGO [115.36.204.59])
垢版 |
2021/03/29(月) 05:37:57.80ID:Pf/R0auu0
のー金
0464名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ff3-S8pH [14.11.44.192])
垢版 |
2021/03/29(月) 05:44:57.51ID:UgfHk++m0
ずっと金ない
0465名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [126.119.13.134])
垢版 |
2021/03/29(月) 05:45:48.45ID:4s+eAkrp0
赤2、しょぼい
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f5f-3y3u [147.192.118.105])
垢版 |
2021/03/29(月) 07:43:49.18ID:dfS9lL5o0
朝から後衛二人抜けてレギオン崩壊の気配が漂い始めた
しかもそこに入ってくる前衛
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-/Aj7 [49.97.92.218])
垢版 |
2021/03/29(月) 07:48:53.29ID:0MrvRmjtd
>>481
俺もや…
0487名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-7ciZ [126.166.94.3])
垢版 |
2021/03/29(月) 07:59:55.33ID:vIwxZPNYp
>>477
他の人の数値によるだろ他に100万とか出してる人が居るならバフが足りてない
0496名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc1-7r4o [115.85.139.55])
垢版 |
2021/03/29(月) 08:14:36.79ID:s4p/AW/Y0
>>491
アサルトリリィの絵のシノアリスをやらされているのを、わかってやっているとか、頑張ってるな
運営のカモじゃん
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-RPSz [126.193.87.7])
垢版 |
2021/03/29(月) 08:22:48.72ID:1Ox9MVKop
>>481
金八でスマン…
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-RPSz [126.193.87.7])
垢版 |
2021/03/29(月) 08:28:02.24ID:1Ox9MVKop
>>501
うちもノープラン自由参加で一敗のBランク
やってるうちに楽しくなってきた数人が適度に頑張ってる感じ
ほぼ毎回ノインベルトは負けてるけどね
0518名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.189.36.251])
垢版 |
2021/03/29(月) 08:43:06.87ID:CIlMAM7X0
>>513
まさにうちのレギオン
明らかにうちより弱いレギオンが高ランクに行っていることでモチベーションが下がりまくり
最近チャットでもお通夜状態
0520名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-cTdA [126.166.147.211])
垢版 |
2021/03/29(月) 08:46:43.75ID:P/Tk2NGdr
同ランク内でランダムマッチングすりゃ誰も文句なかったのにな
0523名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-cTdA [126.166.147.211])
垢版 |
2021/03/29(月) 08:59:42.68ID:P/Tk2NGdr
ランクをもっと多く区分けして最低ランクは初心者や底辺レギオンのために運営がサンドバッグ用にbotでも用意しとけ
0532名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.189.36.251])
垢版 |
2021/03/29(月) 09:15:51.58ID:CIlMAM7X0
>>522
課金して187連して星5が出ない
無料からは今月1枚しか星5が出てない
悲しい
0538名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-xAcn [210.138.208.86])
垢版 |
2021/03/29(月) 09:25:49.82ID:bQoV7YAFM
>>477
回復の貢献度はは飾りだ。前衛のHP保持量で判断するんだ
もし2位の回復構成が同じ感じで回復量に差がある場合、過剰回復が起きてる可能性もある
ぶっちゃけ稼ぐだけなら前衛屈伸させ続けて範囲連打が最高効率

>>500
回復10枚行くならリーダーのMPダウンは入れとき
回復UPは10枚くらいなら全部星6で埋めて、15枚とか要求される状況なら積む
ただし積むなら範囲じゃなくて単体大
スコア稼ぎよりも狙った味方をMAXにすることを心がけるんだ
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-3c9N [126.199.84.60])
垢版 |
2021/03/29(月) 09:28:21.17ID:5SK8eEhmp
エアプはわからんかもしれんけど普通にマッチングゴミだぞ
ランクで報酬分けてるのに順位でマッチングするからな
まあ回数やれば適正のランクには落ち着くけど
0542名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.189.36.251])
垢版 |
2021/03/29(月) 09:34:27.99ID:CIlMAM7X0
戦闘力同じぐらいのとこに負けるのは自分たちが雑魚だから仕方ないと思うけど、弱いところ同士で当たってランクが上がってランク報酬アップして順位が上がっているのを知るとつらい
回数こなせば適正になると信じたい
0546名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-xAcn [210.138.208.86])
垢版 |
2021/03/29(月) 09:39:31.48ID:bQoV7YAFM
>>541
それな!
なにも考えずレギオン内で回復競争してるやつ多くてやばい
回復貢献度の自慢は地雷の証明
0547名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [126.119.13.134])
垢版 |
2021/03/29(月) 09:40:37.19ID:4s+eAkrp0
課金オーダー完凸勢って現状4種類だからそれだけで6万金使ってるってことだよな
そこまでしてレギマやりたいかって言われたらうーんってなっちゃうな
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-3c9N [126.199.84.60])
垢版 |
2021/03/29(月) 09:40:55.00ID:5SK8eEhmp
>>542
来月毎日やればいつか上がると思う…
一緒に頑張ろうや💪
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-xU7B [49.98.225.24])
垢版 |
2021/03/29(月) 09:41:33.24ID:iektYODBd
>>540
上位同士の対戦とか本当の同格の対戦ならそれが正常ですわ
終盤とか特に攻撃ばふ大森のノーガード殴り合いになりますからのびまくりですわ
0553名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.189.36.251])
垢版 |
2021/03/29(月) 09:44:49.94ID:CIlMAM7X0
>>548
一緒に頑張りましょう!!
メモリアストーリーも素晴らしいので課金を辞めることはないと思います
0554名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ff4f-GdEu [153.135.169.95])
垢版 |
2021/03/29(月) 09:47:20.79ID:gaYazxcV0
もしかして戦力下げてまでの回復染めは地雷だったのか?
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-3c9N [126.199.84.60])
垢版 |
2021/03/29(月) 09:50:55.74ID:5SK8eEhmp
>>552
ランダムじゃねーぞ
マッチングは順位が近いところとする仕様で順位は前回の獲得ポイントで決まる
獲得ポイントは余程戦術が悪くない限り戦闘力に比例しちゃうから結論としては同戦力としかマッチングしない
多少の振れ幅あるけどね
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-xU7B [49.98.225.24])
垢版 |
2021/03/29(月) 09:51:16.12ID:iektYODBd
>>554
もしレギオン内で分業がしっかり出来てるならそれでもいいと思いますわ
混合キメラ後衛ばっかりならひとりだけ染めても無意味ですわ
0570名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.189.36.251])
垢版 |
2021/03/29(月) 10:00:07.44ID:CIlMAM7X0
>>552
完全ランダムでそういうレギオンが出てくるのは別に気にはならないです
同じ戦闘力や順位でマッチングするなら、せめて最初にクラス分けぐらいしてほしかったです
そこから負け続けて落ちていくのは納得できるのですが
0571名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.189.36.251])
垢版 |
2021/03/29(月) 10:00:14.68ID:CIlMAM7X0
>>552
完全ランダムでそういうレギオンが出てくるのは別に気にはならないです
同じ戦闘力や順位でマッチングするなら、せめて最初にクラス分けぐらいしてほしかったです
そこから負け続けて落ちていくのは納得できるのですが
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-cTdA [60.147.166.111])
垢版 |
2021/03/29(月) 10:13:00.21ID:Jq/y0slH0
>>577
レギオン検索でBランク見てくればわかるぞ
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-3c9N [126.199.84.60])
垢版 |
2021/03/29(月) 10:13:02.45ID:5SK8eEhmp
今回やっと30位以内には入れたけど前まで500位とかでクッソイライラしたわ
Bにいる無課金とマッチングしねぇかな
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-xU7B [49.98.225.24])
垢版 |
2021/03/29(月) 10:15:00.99ID:iektYODBd
>>576
回復に限った話ではないですが
染めで使えるのは基本ガチャ産進化星5までですわ
ガチャ産進化星5で埋まらないなら染めるべきではないですわ
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-cTdA [60.147.166.111])
垢版 |
2021/03/29(月) 10:19:35.12ID:Jq/y0slH0
>>588
それ以上に雑魚レギオンが上がってくるから大丈夫だぞ
Sランクに上がるまでマッチングで介護してくれるからなw
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-xU7B [49.98.225.24])
垢版 |
2021/03/29(月) 10:24:11.66ID:iektYODBd
>>596
それは順位がちかいところからマッチングしにいくからですわ
順位がちかくて戦力がちかければ同じところと当たりまくりですわ
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-cTdA [60.147.166.111])
垢版 |
2021/03/29(月) 10:32:08.58ID:Jq/y0slH0
昨日なんて平均戦力10万以下(最低戦闘力2万)& 未ログイン数人で7戦全勝が昼レギオンにいたからな(笑)
0609名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-S8pH [106.129.73.41])
垢版 |
2021/03/29(月) 10:37:14.41ID:RO0JESSqa
>>608
松茸やん
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-vdLf [49.104.39.227])
垢版 |
2021/03/29(月) 10:38:08.79ID:/nZrGX/Ed
勝利数でランク決まるのが良くない
レギマの前に9人でチャーミィタコ殴りにする前夜祭やってそこでの獲得スコアでランク分けする
そんで下位ランクの勝利報酬が上位ランクの敗北報酬より少なければOK
0612名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-+Fpr [106.154.0.48])
垢版 |
2021/03/29(月) 10:38:51.29ID:5Fzl4NARa
強化失敗したリリィをヒュージ化させて襲わせるゲヘナさんもいるからなあ…
0619名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f71-Li9I [220.211.207.100])
垢版 |
2021/03/29(月) 10:56:03.07ID:ABM9FZWi0
高嶺ちゃんのおぱんつ被って嫌な顔されたい
0620名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-OhX2 [58.95.20.78])
垢版 |
2021/03/29(月) 10:57:51.31ID:IF4/BrW30
>>538
プロヒーラーおるな
勉強になります
リーダー託された一撃はまじでガチャから小林されてて当たらないからワイまだ一枚しか持ってないわ
あと、MP消費ダウンの迷子になったかにゃも一枚しか出てない
金よりこの赤2つをくださいコバ?
0623名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-OhX2 [58.95.20.78])
垢版 |
2021/03/29(月) 11:07:06.42ID:IF4/BrW30
>>611
これだな
0628名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-pdRJ [27.89.30.49])
垢版 |
2021/03/29(月) 11:16:55.91ID:LS7W9sYE0
回復10枚〜(無理のない範囲で)と防御か特防のバフデバフ数枚、あとは適当にって感じが無課金にもとれるバランスって感じですわ
0630名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-OhX2 [58.95.20.78])
垢版 |
2021/03/29(月) 11:17:31.90ID:IF4/BrW30
今日もサクッとデイリー終わった
のんびりとCHARMとオダ限凸実績を育てられるこの安心感と幸福感よ
まじでアイホはもういやですよ
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-7ciZ [126.166.94.3])
垢版 |
2021/03/29(月) 11:24:32.03ID:vIwxZPNYp
廃課金でガチでやるか微課金でストーリー追うのが正解で半端な課金して勝てないだの味方がだの言ってるやつらが1番の負け組
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-9+Er [1.79.84.7])
垢版 |
2021/03/29(月) 11:27:32.09ID:zz/lmTWAd
中華さんは莫大な課金してくれてるんだからありがてぇ
しかも大陸版も出てないこんなゲームやるってことはアサリリ好きってことだろうしな。そこらのレギマガチ勢()レギオンの数千倍は親近感湧く
0634名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-OhX2 [58.95.20.78])
垢版 |
2021/03/29(月) 11:33:58.69ID:IF4/BrW30
レギマは運ゲーということで
じゃんけんみたいなものと割り切って勝ち負けにはこだわらないようにして軽く報酬だけもらっていきたいですね
それよりも外征の報酬の方が大きい気もするし
エア4を狩れてたら合格ですよね
エア5は松コースの方々におまかせして
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-/Aj7 [126.35.75.201])
垢版 |
2021/03/29(月) 11:35:08.04ID:zosEPp9Yp
あいほ。あなたもその笑顔も私が守るわ
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-RPSz [126.193.87.7])
垢版 |
2021/03/29(月) 11:38:40.77ID:1Ox9MVKop
不評を受けてリリパス見直してガチャ更新と同時に出してくると思うが
前と内容同じなら見限るかもしれん
0642名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-OhX2 [58.95.20.78])
垢版 |
2021/03/29(月) 11:40:21.99ID:IF4/BrW30
それではまずはメインユニットを最強☆1編成に変えて置いておきましょうか
レギマの前にはレギマ用編成に変えるのを忘れずに
レギマが始まったら星5永続オダを撃ってからサブユニットに変えましょう
サブユニットには星6オダをフル装備させておきましょうか
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-Li9I [126.247.96.120])
垢版 |
2021/03/29(月) 11:41:22.08ID:j/EuQzw+p
>>634
エア4で喜ぶ時代は近いうちに終わるから5倒せるようにしとかないと美味い報酬もらえなくなるぞ
0645名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-OhX2 [58.95.20.78])
垢版 |
2021/03/29(月) 11:42:21.50ID:IF4/BrW30
>>643
がぢゃがあだらんどでず!
0646名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-pdRJ [27.89.30.49])
垢版 |
2021/03/29(月) 11:42:52.48ID:LS7W9sYE0
>>638
開幕永続優先読みかな?永続一本打ってからカウンター間に合う気がするけど
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wsph [49.98.143.202])
垢版 |
2021/03/29(月) 11:49:02.82ID:hyZg8k9Yd
アニメ2期まではもってくれ
2期終わったあたりでちゃんとしっかり作ったゲームに切り替わってくれ
ポケラボはクビで
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-RXj6 [49.97.93.29])
垢版 |
2021/03/29(月) 11:54:36.44ID:h3l1e7QYd
アサリじゃなかったらこんなギスゲーやめてるんだよなぁ…
0658名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7ffd-b4mx [59.86.38.121])
垢版 |
2021/03/29(月) 11:58:49.79ID:V5rlGpYp0
ブルマの叶星
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-Li9I [126.247.96.120])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:00:59.68ID:j/EuQzw+pNIKU
レギマはレギマやりたいやつだけにするために、レギマ素材とレギマ専用武器とレギマ専用キャラを報酬にすればレギマなんてやらないって奴はやらなくて済む。逆に欲しい奴は課金して戦うんじゃないの。石置いたりするからクレクレマンが騒ぎ立てるだけ。本来はやらなくてもいいコンテンツ。やらせたい(課金させたい)ってのはもう無理って運営もわかってるだろう。
0663名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW df25-OhX2 [58.95.20.78])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:02:05.01ID:IF4/BrW30NIKU
>>650
移籍しないと東京駅にうんこばらまくぞ、
とスレで脅されたことにして移籍しましょう
0669名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW df25-OhX2 [58.95.20.78])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:13:49.37ID:IF4/BrW30NIKU
ランク開放で鬼の様な要求EXPが来たら笑うんだけどな
101に上げるために10億EXP要るとか
EXPチャームが火を吹くんだけどなあ
0686名無しですよ、名無し!(公衆) (ニククエW FF9f-xU7B [49.106.192.49])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:26:59.43ID:Q037EbU9FNIKU
>>685
報酬はそらは様ですわ
0690名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa23-+Fpr [106.154.0.48])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:29:26.56ID:5Fzl4NARaNIKU
上客も無課金も皆ウマに吸われている
とりあえずリリィにウマ耳と尻尾が生える設定を追加しよう
なぁにゲームオリジナルの火水風なんて属性要素追加したし ウマ耳もいけるいける
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-7ciZ [126.166.94.3])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:30:42.98ID:vIwxZPNYpNIKU
ゲーム内容はともかくシナリオとイラストと更新頻度は大当たりだろこのまま頑張ってくれソシャゲに面白さなんて求めてもしゃーない行き着くとこはどのゲームも作業だし
0697名無しですよ、名無し!(公衆) (ニククエW FF9f-xU7B [49.106.186.104])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:32:17.07ID:20qnoyvaFNIKU
外征救援は何でなくなったのか小林は説明すべきですわ
0710名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-xU7B [49.98.225.24])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:37:45.13ID:iektYODBdNIKU
足湯とか超巨大浴場があるのに屋内プールがない訳ないですわ
アニメは6月?で終わったからなかっただけですわ
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-7ciZ [126.166.94.3])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:39:41.16ID:vIwxZPNYpNIKU
アサルトリリィの世界って基本的に野生生物は殲滅してるから海の中は魚とかの死骸でめちゃくちゃ汚いと思う
逆にそこ通り越して綺麗になってるかもしれんが
0713名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-XTji [49.98.216.41])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:39:47.80ID:t+1ZqDnmdNIKU
昼(土曜)
ウマ娘 1位(1位)
ガルパ 50位(40位)
日替わり内室 58位(73位)
おねがい社長 66位(84位)
ニーア 76位(81位)
ブルアカ 121位(55位)
ラスバレ 163位(147位)
ミルダム 182位
シノアリス 219位(152位)

こっからどう頑張っても今月平均3桁終了は確実
これがリリース2ヶ月のソシャゲかよwww
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW dff3-wsph [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:40:05.71ID:lbsFtVQp0NIKU
そもそもあの世界普通にHAGEが攻めてくるのに普通に生活してるの意味不明だよな
アニメの百合ヶ丘の周りとか山梨みたいに疎開しろよ
デパートいこーじゃないよ
0724名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa23-S8pH [106.129.73.41])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:42:51.14ID:RO0JESSqaNIKU
>>705
片足ニーソが通ったんだ
余裕やろ
0738名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-+NOp [182.251.186.100])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:52:26.92ID:MRjiQ2NVaNIKU
近未来の地球でヒュージがどうたらとか百合徹底させるための口実であって
実際世界観設定やストーリーは穴だらけで大したことないから
百合興味ない人からしたら典型的な糞アニメのそれでしかないんだろうな
俺らが腐向けのホモアニメなんか観ないのと同じで
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW dff3-wsph [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:53:51.03ID:lbsFtVQp0NIKU
めんどくせーのは百歩譲るとしてもエントリー出来てるかどうか確認すらできんのは糞
0752名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa23-S8pH [106.129.73.41])
垢版 |
2021/03/29(月) 13:08:01.37ID:RO0JESSqaNIKU
>>750
デイリーTOPページまでワンボタンで戻らせろ
なんなら自動で戻れ
0753名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエ df28-K6iE [128.28.47.47])
垢版 |
2021/03/29(月) 13:09:15.01ID:Wid4rI3k0NIKU
このまま適正に順位が収束しなければレギオンリーグで報酬もらえずに半端課金が大量離脱やな
0759名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW df25-OhX2 [58.95.20.78])
垢版 |
2021/03/29(月) 13:12:41.05ID:IF4/BrW30NIKU
コツコツやってれば入手できるような方法での報酬配布をゴバが検討してくれてるから
浅はかな古事記顔コメントはしない方がいいけど
無料330連を完走した報酬はナニをくれるんですかね?
0770名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW df25-OhX2 [58.95.20.78])
垢版 |
2021/03/29(月) 13:43:16.21ID:IF4/BrW30NIKU
アカウント売買の話を見かけないが
こんな感じの個人間売買なんかね?
https://gametrade.jp/assaultlily_lb/exhibits/47747501
有識者のお姉様方に何かお話を聞けたらと思いURLを貼りました
これはランク73の500円アカ
これ買って後衛CPUを増員したらどうなる?
0773名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエ 7fee-pdRJ [27.89.30.49])
垢版 |
2021/03/29(月) 13:48:36.53ID:LS7W9sYE0NIKU
金がなくなったから引退っていう割に完凸はないのね
やっぱ沼なんだね
0777名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 5faa-/Aj7 [126.119.13.134])
垢版 |
2021/03/29(月) 13:55:59.64ID:4s+eAkrp0NIKU
>>775
女性陣は初登場枠として鬼頭明里と一緒に出るみたいだな
さすが定盛
0779名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエ 7fee-pdRJ [27.89.30.49])
垢版 |
2021/03/29(月) 13:59:09.53ID:LS7W9sYE0NIKU
覚醒に対しては妨害安定じゃない?
そんで相手の妨害もこっちの覚醒に合わせてくるものとみていいから考える必要がなさそう
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5faa-cTdA [60.147.166.111])
垢版 |
2021/03/29(月) 13:59:17.27ID:Jq/y0slH0NIKU
>>776
いいんじゃない?
0782名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW df25-OhX2 [58.95.20.78])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:03:15.39ID:IF4/BrW30NIKU
800円で135000おるなあ
0783名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-jH3a [49.97.106.93])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:05:35.94ID:v8JQf5/NdNIKU
実は状況が逆で、相手が序盤に覚醒妨害を使い終わってて、コア破壊の後に押されてたから俺が三日月の覚醒使ったら相手が属性オーダーを使ってきた
それで俺がレギメンから責められたんだよ
じゃあお前らは相手の覚醒妨害の時になぜ属性オーダーを使わず突っ立ってたのかと返してやったけどさ
0792名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 5ffd-pdRJ [124.110.192.60])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:17:25.19ID:Y8XSQpvq0NIKU
戦闘力が2000程上がったということもありますが、梅さま操作で楓さん(範囲&回復)、回復ちかるママでいくと1分切りでできなかったケイブのフォーン地獄がノーコン&2分以上残りと楽勝になってましたわ

しかし本当にレアスキル格差を見直さないと他のキャラの出番がなくなりますわよ
0794名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-jH3a [49.97.106.93])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:18:39.55ID:v8JQf5/NdNIKU
相手は覚醒妨害を意味不明に序盤の何も無いところでに早々に使ってしまっていた
妨害が無いから、コア破壊した後で相手のデバフは回復してて押されてるなら覚醒はその時が使い時としては悪くないと思ったんだよね
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7f5f-3y3u [147.192.118.105])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:20:36.17ID:dfS9lL5o0NIKU
後衛募集してんのに入ってきた前衛蹴ったらまた入ってきて草
面の皮厚すぎだろ
0798名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 5f71-Li9I [220.211.207.100])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:21:36.62ID:ABM9FZWi0NIKU
リーダーください
0800名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa23-+Fpr [106.154.0.48])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:22:59.94ID:5Fzl4NARaNIKU
レギマでギスリリ怖いわ〜
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5faa-cTdA [60.147.166.111])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:25:31.13ID:Jq/y0slH0NIKU
レギマだとブレイブは必ず前衛に飛んでくからルナトラの方がいらない子
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5faa-cTdA [60.147.166.111])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:27:51.72ID:Jq/y0slH0NIKU
後衛ブレイブは結構アリだと思うんだよね。
レギマ限定だけど
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5faa-cTdA [60.147.166.111])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:32:56.35ID:Jq/y0slH0NIKU
ルナトラもせめて回復受け付けてくれればなぁ
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5faa-cTdA [60.147.166.111])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:36:26.33ID:Jq/y0slH0NIKU
>>811
お前の方が正しい。多分な
てかそんなギスリリレギオン抜けたほうが良くね?
戦犯探しするような所に未来はないぞ
0824名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-jH3a [49.97.106.93])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:55:47.83ID:v8JQf5/NdNIKU
これは正解はまだ無いみたいだな

>>818
妨害が切れた直後に打たなかった理由は、こっちが優勢で押してたからだな
押してるのに覚醒使って相手にデバフとか付けても相手の反省室送りが早るだけで、どうせそれらを回復して帰ってくるだけ、じゃあその後はどう切り抜けるって話になる
つまりは反省室送りにせずにコントロール出来るのが一番良いんだよな
0827名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM33-Q12c [36.11.224.69])
垢版 |
2021/03/29(月) 15:00:30.72ID:tnZb6JhwMNIKU
>>826
せめて笑顔でしてくれません?
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-7ciZ [126.166.94.3])
垢版 |
2021/03/29(月) 15:08:26.72ID:vIwxZPNYpNIKU
>>738
エアプにも程があんだろ…アンチ丸出しじゃん
0838名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr33-sJjb [126.237.67.145])
垢版 |
2021/03/29(月) 15:34:12.41ID:fU1gV87HrNIKU
レギマス含めて3人がずいぶん前から7日以上になってる廃墟にいるんだけど、
自分含めて4人がチャットであれこれ話しながらレギマや外征はやってるからそこそこ勝ててるし居心地は悪くない。
このカカシレギマスさえ追放できれば文句ないんだがどうにかならんかな
0840名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエ 5ff3-UUyU [14.13.224.0])
垢版 |
2021/03/29(月) 15:38:48.55ID:dNhL1nEg0NIKU
レギマ終盤不利旗→対抗で属性→メタ不可属性→同属性→終了(例:旗→火→風→風)
みたいなパターン多いからサブユニに染め編成入れとくのは無難に有効なのか?
この場合完全染めが難しいならメタ属性で補完するのが良し(例の場合風火で組む)
0841名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-TZ0m [49.104.18.19])
垢版 |
2021/03/29(月) 15:39:19.42ID:qEe8jgY6dNIKU
>>838
どうせ4人しか稼働してないならその4人でレギオン新設した方が良いだろ
ハリボテのレギメンが戦力滅茶苦茶高いならともかく、新規勧誘した方がまだ建設的よ
決断が遅くなれば遅くなるだけレギオンメダルが勿体ないし
7日以上とか待ってても戻ってこないだろ
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-S8pH [126.182.229.185])
垢版 |
2021/03/29(月) 15:54:22.03ID:PpJjdQ48pNIKU
確かに売り手市場だな、と言うのは
半日で勧誘30近いし実感できるんだが
その中の2つ3つくらいしか希望要項に触れてこなくて
大体ログインしないメンバーの愚痴とかつらいから助けてって書いてるの草生える
なんでつらいから抜けて募集してるのにつらい愚痴聞かなあかんのや
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5faa-/Aj7 [60.90.64.226])
垢版 |
2021/03/29(月) 16:00:06.07ID:jnT5hZJh0NIKU
チャーミィと会話してあげなさいよ
0851名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ ff92-UUyU [113.42.8.242])
垢版 |
2021/03/29(月) 16:04:38.61ID:+PHksuha0NIKU
前にブルアカはスキチケ無しでスキップできるからまじでやることねーって書いたけどやっぱこれが足引っ張ってる
基本全部スキップでスタミナ消費するだけの毎日だからちょっとでも手動操作要求されるといきなり超絶面倒に感じるw
じゃぁ何のためにそのゲームやってるんだよ、ってね
ラスバレちゃんも緩和しまくりは気を付けた方がいい、でもマルチにオート周回はつけてほしい
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-S8pH [126.182.229.185])
垢版 |
2021/03/29(月) 16:05:18.78ID:PpJjdQ48pNIKU
そもそもうち来ませんか?の次の行には
レギメンの愚痴とつらいとこ羅列してくるとか軽いサイコホラーやで
なんでそれで人増えるとおもうのか
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-7ciZ [126.166.94.3])
垢版 |
2021/03/29(月) 16:05:22.80ID:vIwxZPNYpNIKU
>>714
エアプかよエリアディフェンスが強力でガーデンもある都市部に住んでる方が安全だろ
0855名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-/Aj7 [49.97.94.33])
垢版 |
2021/03/29(月) 16:05:25.57ID:IpR+CH78dNIKU
勧誘文と合わせて個チャ凸してもチャット返してくれない人ばかりで草生える
0857名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-/Aj7 [49.97.94.33])
垢版 |
2021/03/29(月) 16:08:04.01ID:IpR+CH78dNIKU
>>853
レギメンの愚痴で草
いい所を相手に発信しないとか勧誘する気ないだろそのレギオン
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 5ffd-pdRJ [124.110.192.60])
垢版 |
2021/03/29(月) 16:20:35.40ID:Y8XSQpvq0NIKU
わたくしが参加しているレギオンのアイドルイベントのあまりにも酷過ぎますわ
わたくしがダントツの1位(約15万)で2位がわたくしの1/3(約5万)しかありませんの
上位3人までしか見れませんがインはしているようですが全然ランクも上がってない人もいますし、全員分を見てみたいですわ
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-S8pH [126.182.229.185])
垢版 |
2021/03/29(月) 16:21:52.54ID:PpJjdQ48pNIKU
>>860
昨日憎むべきキャラdisの集いから抜けて勧誘待機にして、少しSNS書き込んで寝たら二十くらいは来てた
進行形で一時間2〜3増えていって返事もなんも間に合わん
0876名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW df25-OhX2 [58.95.20.78])
垢版 |
2021/03/29(月) 16:28:08.09ID:IF4/BrW30NIKU
懐かしいな
EXPやオーダー凸を捨ててイベント周回しまくった1月が
0890名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 5f71-Li9I [220.211.207.100])
垢版 |
2021/03/29(月) 16:47:33.68ID:ABM9FZWi0NIKU
10ずつ解放だろうな
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-7ciZ [126.166.94.3])
垢版 |
2021/03/29(月) 16:59:54.81ID:vIwxZPNYpNIKU
>>856
ゲームやっててストーリー読んでればわかるだろゲームエアプレイだよ
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-S8pH [126.182.229.185])
垢版 |
2021/03/29(月) 17:00:33.57ID:PpJjdQ48pNIKU
>>888
20万はまだいかないとだけ
前後どちらもある程度は染めできるかな?
希望要項は会話ができてキャラのdisをしないことと
レアスキル担当日以外は梅様使うよ、くらい
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5f7c-Ujtu [220.152.111.16])
垢版 |
2021/03/29(月) 17:08:58.91ID:WUEvL+Je0NIKU
アサリリの世界観って、むしろギスギスでしょ
謎の敵によって人間がバンバン死んで、市街地が破壊されたり土地を放棄したして、ティーンエージャーを命懸け戦場に送って戦死者多数、しかも戦いの終わりが見えない
0938名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM33-S8pH [36.11.224.177])
垢版 |
2021/03/29(月) 17:20:07.43ID:17ggDCVXMNIKU
>>923
よいことをなされましたな
0944名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa23-S8pH [106.129.73.41])
垢版 |
2021/03/29(月) 17:28:08.79ID:RO0JESSqaNIKU
>>923
松茸の天ぷらをやろう
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 5ff3-7ciZ [14.10.80.224])
垢版 |
2021/03/29(月) 17:33:53.75ID:0gODNeaw0NIKU
>>931
当時はリリィって名称はなく男はcharmを振り回す程度の能力しか持てないみたいね

百合ヶ丘の3年がほとんど出てこないのも大半が戦死してるからだし生き残って卒業から無事に引退までできるのは歴戦の強者
0965名無しですよ、名無し!(石川県) (ニククエ 7f9f-1mGO [221.133.114.204])
垢版 |
2021/03/29(月) 17:43:19.50ID:NJ+Qqd480NIKU
>>953
ほえマジ知らなんだ
0967名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 5faa-/Aj7 [126.119.13.134])
垢版 |
2021/03/29(月) 17:48:07.10ID:4s+eAkrp0NIKU
叶星様は強くてエッチで可愛い、つまり最強
0968名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 5f74-/Aj7 [180.33.146.40])
垢版 |
2021/03/29(月) 17:50:39.49ID:nOIHtqn50NIKU
たかね様のレス
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ff13-1UlC [39.111.236.167])
垢版 |
2021/03/29(月) 18:12:28.91ID:WVAyFrWl0NIKU
そろそろ質問いいですの?
0997名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 5f71-Li9I [220.211.207.100])
垢版 |
2021/03/29(月) 18:13:43.23ID:ABM9FZWi0NIKU
新規なら3%100連と素材300ぐらい配っても文句ない30チャームもオマケであげていいレベル
過疎過疎になる前になんとかしろ
0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 5ff3-7ciZ [14.10.80.224])
垢版 |
2021/03/29(月) 18:13:46.83ID:0gODNeaw0NIKU
自分の意思で茨の道に踏み入ったくせに泣き言言うリリィ多すぎだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 49分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況