X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★738
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a643-kNw5 [217.178.20.212])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:44:18.21ID:zInHBEtT0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616943665/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616985882/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616996446/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615356220/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★737
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617084330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-1UlC [49.106.219.48])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:45:23.08ID:aESu7SXid
ユメヲカケルが配布されたのはたまげたなぁ
https://i.imgur.com/4r0Ztht.jpg
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp33-WYkc [126.182.169.149])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:45:44.89ID:6SjxN2Sep
また予想が当たっちゃった、、、

6名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp33-WYkc [126.182.169.149])2021/03/30(火) 05:29:43.24ID:6SjxN2Sep
お前らまだ気付いてないから予言しておくけど
本当のぶっ壊れは今日のサポートの新ガチャな
まじビビるよ
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-bSOU [126.167.10.121])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:46:28.71ID:oXLEZRvyp
ビンゴなにも変わってねぇわ
やっぱ馬鹿じゃねぇのこの運営
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb0-NN47 [221.187.23.6])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:47:07.96ID:vlv9jJTg0
フレのキタサンなんて既にフォロー済みのやつらが勝手に変えてるのに
わざわざ新しいやつ探しに行く必要ないよ
フレポ乞食君ごめんな
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-doQO [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:47:08.27ID:24hBZN6V0
えい、えい、むん!が可愛すぎる
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-aFeP [60.100.5.47])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:47:17.19ID:3mAwl6bg0
前スレで喧嘩してた奴らはこっちにまで持ち込むなよ邪魔だから
0025名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df41-1mGO [112.70.179.218])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:47:24.04ID:B7yzyX3t0
今まであんまりガチャとか回した事なかったから知らんかったが
連続でジュエル買いまくってるとカード会社が不審な動きと受け取ってカード自動的に止めてくれるんやな
0027名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-BVAG [182.251.238.239])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:47:26.97ID:op20MC6Ta
イベントのマチタンの絵キモいからいらねーわ
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-v0oo [49.96.35.245])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:47:30.46ID:r+CxgNkvd
キタサン完凸した人が必死になりすぎぃ
得意率に騙されたなら自己責任だぞ
0032名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7fc3-1mGO [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:47:37.86ID:J8SoElFq0
はちみーはちみーはっちっむん!
0035名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f6e-bb0G [163.131.230.42])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:47:41.54ID:y08P8l9E0
キタサンブラックのお父さんってこれサブちゃんのことだろw
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-/Aj7 [106.128.28.217])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:47:48.35ID:uQ9P+sNAa
キタサンとクリークとウォッカの並びがバランス系のテンプレ入りするレベルでスキル相性いいな
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-4q+h [1.79.86.165])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:47:54.90ID:07lJJS+Vd
プロフェッサー二回発動した気がしたが気のせいだろう
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-aFeP [60.100.5.47])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:47:55.12ID:3mAwl6bg0
>>11
やめとけって言ったのに
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-vYku [106.132.81.198])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:47:56.53ID:Cm9kPL9ha
まだまだ期間あるのにキタサンブラック借りてお試しに使ってみたりもせずに
開始直後に20万とか使えるのすごいわ
みんな金あるんだなぁ
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5faa-z6l0 [126.78.135.192])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:48:04.03ID:fmDVmCu30
〜スタート〜

ウマ娘「3年遅れのスタート!」
サイゲ「いけいけオペラブルボンハヤヒデ!」
ウマ娘「え?何か大物☆3ペース早いっすよ?」
サイゲ「いやいや3年待たせたからな」
ウマ娘「いやいやいや知ってますよ?」
サイゲ「遅れた分取り返さなきゃだろ?」
ウマ娘「…」
サイゲ「3月は決算だろ」
ウマ娘「はぁ…」

〜三コーナー〜

ウマ娘「サイゲさん!皆さんナリタブライアンさん待ってますよ!」
サイゲ「アニメ終わるからな」
ウマ娘「未実装の☆2、☆1も居ます!150億近く行きました!いかせて下さい!」
サイゲ「YouTube生放送まで待て」

〜直線〜

サイゲ「アニメ終了記念!恒常衣装換えテイオー&マックだ!」
ユーザー「ふざけんなボケ!」
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-39fR [106.72.168.225])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:48:04.71ID:nUGEmV0G0
10万ぶっ込んだけどキタサン1枚も来なくてマジ笑えない。天井で1凸でギブだわw

なお、サトイモは2凸した。
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-S8pH [1.75.214.81])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:48:14.63ID:IM9UmYx4d
おつおつ
キタさん9万で完凸できたわ
ちょうど300連
0073名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5faa-1mGO [126.73.84.14])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:48:38.87ID:nCCoGdjo0
リセマラ20回やってもキタサン1凸もできねえ
どうあんってるんなy
0080名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [60.95.95.235])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:48:48.56ID:QX2S9vN50
散財してトホホだよぉ…w
月売り上げ140億いくわけだわ、ガチ勢に追いつけん
0081名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7fc3-1mGO [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:48:50.59ID:J8SoElFq0
>>5
社員さんリークは犯罪ですよ
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-C7Rz [1.66.99.170])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:49:03.36ID:s2viBkNdd
>>1
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-/Aj7 [106.128.28.217])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:49:10.38ID:uQ9P+sNAa
>>40
複数回発動するらしいぞ
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfef-1mGO [58.85.142.200])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:49:11.98ID:skQKbxZ70
現実でも実力や実績に差がありすぎて親友設定が謎状態だからなあ
0096名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5fdb-JjAv [118.5.140.239])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:49:13.08ID:1zCZ0OI60
えい、えい、むん!ってなんすか?
かわいい
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-v0oo [49.96.35.245])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:49:13.50ID:r+CxgNkvd
>>11
書き込みはあふぃとか混じってるから人権云々は信じるなって
焦って課金するなと言ったのに…
0099名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ff3-/QNk [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:49:18.22ID:a63Ps4gM0
微課金は切り捨てられて辞めていくと言う人居るにゃけどリリースされて間もない重課金者の寿命が短いのも事実にゃ
こっちは人生辞める人居るらしいにゃけど
そこまで行かなくても辛くなって脱落していく人は居るにゃ
長くダラダラ遊んでる無課金、微課金より悲惨な事になるにゃ
半年〜1年後も重課金、廃課金出来る人こそ本物だと思うにゃ
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-BVAG [133.106.36.157])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:49:42.48ID:XG1VssvlM
イペスペ同好会あつまれー
0111名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5f39-NN47 [180.0.162.141])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:49:51.55ID:PqegI9/S0
キタ オグリ ウオッカ インモ― 根性2枚全完凸で上振れすれば
S B S S Aぐらい狙えるかしら
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-9N/k [49.104.29.111])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:49:52.36ID:csOzKd+4d
>>1

今回のサポートガチャ評価
キタサンブラック
弱い点がない最強サポート
サトノダイヤモンド
今はキタサンブラック引けなかった馬鹿から叩かれているが普通に強い
ただし使う場合は金得は弱いから自前で最強サポをある程度揃えてないと使いこなせない
微課金には厳しい現実
キタサンブラックとサトノダイヤモンド同時に完凸したら大勝利と言ってもいい
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-v0oo [49.96.35.245])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:49:52.90ID:r+CxgNkvd
>>85
おりゅよもう使った🤗
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-e+dY [49.97.104.77])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:50:04.68ID:MD6SKQIod
余裕を持って完凸キタサン4人フォローして、フレ欄確認したら9人になってたわ怖くて誰消えたか見てない
0124名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df41-1mGO [112.70.179.218])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:50:18.81ID:B7yzyX3t0
オグリターボパーマーとサポカ更新されてきたけど
間違いなくダントツで今回のキタサンがぶっ壊れだから
少なくとも今用意したら数ヶ月は保つと思ってる
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffc-pdRJ [61.208.189.45])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:50:33.02ID:5sjIONv70
>>90
SRネイチャ強そうだしネイチャで良くないか
0135名無しですよ、名無し!(熊本県) (アークセー Sx33-/Aj7 [126.196.236.23])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:50:36.29ID:q/Q9Hq0yx
狙って無いのにシャカのダイヤモンド完凸しちゃったピエロおりゅ?!🤯
0136名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ApAI [106.129.73.166])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:50:37.44ID:bqTCCBrna
微課金だけどキタサン借りれてありがたいです
クラス6も余裕です
0139名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5faa-1mGO [126.73.84.14])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:50:40.56ID:nCCoGdjo0
>>60
70連で感凸できる確率教えてクレメンス
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-MICz [133.106.33.54])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:50:44.57ID:7ZC+rmKxM
サトノ3凸になっちまったんだが、
無課金ならさすがに一軍入りできますよねぇ?����
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-39fR [106.72.168.225])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:51:23.56ID:nUGEmV0G0
>>24
3凸で得意率解放だから3凸欲しいけど、固有でも得意率あるし、スキルとイベントが優良だから無微なら無凸1凸で良い気がしてきた。

スピード盛るだけならターボ師匠の完凸借りればええべ。
0157名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5f39-NN47 [180.0.162.141])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:51:23.58ID:PqegI9/S0
>>90
対逃げ用のデバフ育成イベくれば確定でもらえるからたまに使ってる
0160名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.127])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:51:25.72ID:Y7drlzq3M
https://i.imgur.com/t83V5tA.png
キタちゃんどこ?隠れなおで��
0169名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5ff3-5DP0 [14.13.10.97])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:51:38.63ID:nEsRDfgC0
俺は気づいちゃったんだよね
ユメヲカケルの衣装チェンジの気合いの入り方とテイオーマックの固有BGM乗っ取りの演出
方やキタサン1枚出るまでに3枚もサトダイが出るサポガチャ
強デッキを組んだところで行き着くのは競技場でほんの少しだけ石が帰ってくるだけ
キャラを追ったほうが幸せにな?のでは?
0171名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df25-1mGO [58.189.173.165])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:51:42.13ID:qQHulge30
>>11
熱いぜ
0173名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5faa-f41M [126.95.50.105])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:51:44.86ID:DZFqaMdM0
リセマラとなけなしのお金でオグリキャップ、ツインターボ、メジロパーマーを完凸させた奴お疲れ様
次のゲームで会おうな
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffc-pdRJ [61.208.189.45])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:51:58.31ID:5sjIONv70
>>130
無凸でもスピード最強格やぞ
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-iVcN [1.72.8.234])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:52:05.36ID:myjTd84sd
弧線のプロフェッサーは1レースで2回発動することがある←神
得意率高いです←神
スピードサポです←神
練習上手持ってます←神
やる気あげイベ沢山あります←神

これ下げてるやついるのすげえわここ
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-v0oo [49.96.35.245])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:52:17.19ID:r+CxgNkvd
>>151
それやったらスピード700以下になるぞ?
トレ効果と友情トレ効果低いから光ってもトレ1なら+20も届かん
0190名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fa8-iFdP [92.202.65.218])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:52:22.36ID:wSMQeqtJ0
ツイッターもキタサントレンド入りだな
見てみるとほとんどがみんなキタサン完凸済みという
また売上1位になってしまうか😋
0202名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5faa-tQHW [126.209.28.115])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:52:42.96ID:s1SlJ0e/0
キタサンちゃん成長しすぎw
将来めちゃくちゃエロくなりそう
0205名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-1mGO [60.149.125.29])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:52:54.60ID:IC5PgFwV0
キタサンは普通にウマ娘の方で使う予定だからフレから借りるわ
絶対使わないであろうキャラの強サポが欲しい
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fc5-5pq9 [118.83.191.2])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:52:56.75ID:JGRt1gbQ0
>>169
でも今回はキャラも使いまわしじゃん😔
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-BVAG [182.251.238.239])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:53:06.57ID:op20MC6Ta
キタサンの欠点はサトイモと親友って事だけだな
0227名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.127])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:53:36.77ID:Y7drlzq3M
>>204
引けないゴミがネガキャンしてるけど無凸でも中長距離人権レベル
0228名無しですよ、名無し!(熊本県) (アークセー Sx33-/Aj7 [126.196.236.23])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:53:38.01ID:q/Q9Hq0yx
>>141
鋼の意思を継承し放題とかチートだろ!!
0229名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff39-RXj6 [153.212.109.67])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:53:39.44ID:YQ72tFY+0
ワイ、リセマラ中で後一枚でキタサン完凸なるんやが引けたらニキらフレンドになってくれるんか??
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-C7Rz [1.66.99.170])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:54:24.96ID:s2viBkNdd
>>118
インモーがいないけど嫉ましいwww
0250名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5faa-1mGO [126.73.84.14])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:54:29.49ID:nCCoGdjo0
>>187
サンクスコ
ひとまずやってみるわ
いまのところ1凸すらできないが
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffc-pdRJ [61.208.189.45])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:54:42.54ID:5sjIONv70
得意率80って他と違って単位ついてないから百分率とも乗算とも一言も言ってないんだよな
実は千分率で加算だったとしても間違ってないんだわ
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-/Aj7 [106.128.28.217])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:54:58.91ID:uQ9P+sNAa
>>169
無微はウマガチャ優先の方がいい気がするわ
サポある程度引いたの前提なら
どうせ完凸とかできんし
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-BVAG [133.106.36.157])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:04.07ID:XG1VssvlM
イペスペに毛が生えたぐらいだなキタちゃんは
先行育成ならイベスペのが上だわ
0270名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JP 0H83-kg1+ [210.254.80.250])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:08.80ID:KcCGli/9H
https://i.imgur.com/fMdBRiP.png

今日はおりゅあおりしてもいいのか?
0275名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ff3-/QNk [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:14.32ID:a63Ps4gM0
微課金がそもそも更新初日に何万円分もガチャる事自体イカれてるにゃ
どうせイベントやらでジュエル貯まるにゃろうし更新前の日とかに天井足りない分を課金すれば良いだけの話にゃ
無償石の補填として有償を使えば良い話にゃ
何を更新初日から焦ってるのか分からんにゃ
ただでさえキタサンの凸は飽和してるのに
ウマ娘じゃなくてトレーナーが掛かりまくって止まらない状態で芝にゃ
0279名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dfd7-i9aq [202.189.199.97])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:24.82ID:Ekl/COJ20
>>119
なんかゲートのサイズ違くない?
0284名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-Gh47 [128.22.81.243])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:32.22ID:rREyGie30
このゲーム面白いけど、なんか微妙なんだよな
もっとサクセス要素で幅を持たせるのがいいと思う
具体的にいうと、オリジナルキャラメイクができるようにする
で、目や髪型などのパーツを報酬としてゲットしていくって感じで、そのパーツ自体にもステボーナスがランダムでついてるっていうローグライク要素も盛り込む
で、ガチャ産のパーツはオグリキャップの髪型とか目とかでそのキャラ特有の効果つきのものが排出するようにするといいとおもう
もちろん従来型の育成も別の方向性でのばしていけばいいとは思うが今のままだとすぐにあきられるとおもう
開発はこれよんでたらアイデアだしていくから、俺のことやとってみないか
これだけでも、かなりおもしろいアイデアだせてるのがわかるでしょ
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fc5-5pq9 [118.83.191.2])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:36.52ID:JGRt1gbQ0
そういやまだ不具合の600石来てないよな
0287名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5faa-tQHW [126.209.28.115])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:40.08ID:s1SlJ0e/0
キタサンちゃん友情タッグの時に谷間見せつけてくるのエロ過ぎw
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fee-1EFE [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:46.68ID:KkYJPePu0
気づいたんだがこのゲーム微課金するぐらいなら無課金辛い抜いた方が精神的にも楽しいのでは…?
0291名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff43-eFcj [217.178.214.118])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:47.06ID:AJeApyoV0
キタサンのついでにそこそこSR凸れたんやけど使えるのいる?
https://i.imgur.com/ocfIDt8.jpg
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-v0oo [49.96.35.245])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:47.92ID:r+CxgNkvd
>>257
そもそも今になって得意率得意率と騒いでるけどオグリやウンスは得意率85あるんだぜぇ?
0293名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfce-ezCR [122.31.191.191])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:48.09ID:z13BsHOP0
サトちゃん…
https://i.imgur.com/RY0VuKQ.jpg
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-ICSx [27.92.206.144])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:52.39ID:63qwGn530
完凸キタサン晒してくれた人ありがとう
0296名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dffc-udmE [128.22.114.165])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:57.06ID:7j8CSTZD0
200連ぴったり天井有りでキタサン1凸ってギリギリ運良いよな?
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-yF// [106.130.58.109])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:56:30.68ID:iD9r6qXBa
https://i.imgur.com/hGFbx91.jpg
普通のマックイーンにも神イベ追加されてるじゃん
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffc-pdRJ [61.208.189.45])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:56:34.75ID:5sjIONv70
>>271
キタサン来るより前に終わってる
0314名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5faa-IvN+ [126.8.199.107])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:56:37.54ID:K+ZwDIN00
>>195
釈迦レベルとか言ってるのはキタサン引くの邪魔された微課金くらいだわ
イベント選択肢漁ってるがやる気ダウンは選択肢だし
体力削られるのも選択肢でその分のステータス上昇も強いから選択できる
強くはないがおまけでついてくるSRとしてみれば強い部類
どうせキタサン完凸狙うならおまけでついてくるしな
0315名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-7r4o [27.92.75.139])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:56:38.42ID:0rD27a790
微課金はここでキタサン完凸しといた方がよくないか?スピードサポをテイオーキタサンで2枠確定させられるし今後の編成が楽だぞ
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff58-//YU [153.242.13.4])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:56:39.65ID:LdJCVLjn0
キタサンイベントも強いわ
1回目で調子上げられるしランダムだけど練習上手もくれた
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sOKK [106.133.87.75])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:57:07.25ID:yipOG6mda
ルーレット何が改善されたんや??
めんどくさいんだが…
0327名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7fc3-1mGO [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:57:11.35ID:J8SoElFq0
北里はカノープス入るんか?
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-9N/k [49.104.29.111])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:57:21.45ID:csOzKd+4d
>>141
騙され過ぎ
サトノダイヤモンド弱いとか言ってるやつは爆死してイライラしてるアホか
ガチャ引いてすらいない愉快犯だけだからな
普通に強いし無課金で3凸とか糞強いわ
それくらい引いたって事はSRの凸も揃っただろ?お前は大勝利だよ
0333名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-1mGO [60.149.125.29])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:57:36.37ID:IC5PgFwV0
微課金は無償石貯めまくっておはガチャでキャラ増やしていくのがマジでいいと思うぞ
半端に毎回引いてると永久に4凸出来ないし課金で作ろうとすれば10〜20マンはかかるだろうし
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-ou/c [111.239.170.33])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:57:38.10ID:HU5tyhwIa
>>182
今までの覇権サポの下位スキルをヒントレベルありで教えてくれる
というか下位スキルだけでシナリオクリア出来るレベル
0339名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff7c-3y3u [183.77.207.52])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:57:42.61ID:xA9OaBqt0
SRってイベント少ない分、他のSSRのイベント抽選確率上がったりするのかな?
0342名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-BVAG [182.251.238.239])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:57:46.90ID:op20MC6Ta
何でイベントでキャラ配布しないんだよクソゲーだな
0345名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-tZJ/ [106.73.85.64])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:57:49.92ID:nRrETFtD0
>>314
キタサン完凸したけどサトイモ引けなかったんだが?
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/Aj7 [126.193.116.81])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:57:55.26ID:9BOVOKiHp
キタちゃん完凸借りまくってたらA+量産できて草
人の課金で飯がウマい!!!
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb0-NN47 [221.187.23.6])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:57:59.96ID:vlv9jJTg0
>>280
現状汎用性なら結論デッキか
0360名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.127])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:58:32.40ID:Y7drlzq3M
>>317
雑な稼ぎ重視は入れる
絶対入れる回数に違いが出る

レース用とかは要らないなら外す
0361名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ff3-/QNk [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:58:34.68ID:a63Ps4gM0
>>169
実際それにゃ
長く続くモチベは微課金者ならキャラガチャ引くべきにゃ
微課金だから☆3にできてないキャラも居るにゃろうし一石二鳥にゃ
サポカは目当てのキャラが出てからで十分にゃ
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sOKK [106.133.87.75])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:59:02.62ID:yipOG6mda
完凸は敷居高いから1凸までで我慢するわ
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fc5-5pq9 [118.83.191.2])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:59:03.56ID:JGRt1gbQ0
>>304
srピックアップが邪魔して来ないのは今だけ!
超闇鍋だけどね
0376名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [60.95.95.235])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:59:03.69ID:QX2S9vN50
無課金とか舐めてんの?
北島三郎に謝ってこいよ
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffc-pdRJ [61.208.189.45])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:59:11.70ID:5sjIONv70
>>337
キタサンは間違いなく強いけどスピードは代替手段がいくらでもあるんだわ
ウオッカが強いのはパワーの選択肢の無さ故だから
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-/Aj7 [1.66.101.89])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:59:11.88ID:KpeJIJRVd
無微課金はリセマラしてキタサン2凸と報酬で
完凸垢で始めた方がいいな
0390名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df6b-s9/B [218.33.135.246])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:59:45.25ID:wEcZyaX60
>>353
あぁ、生活保護費でもいいぞ
0392名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.127])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:59:58.26ID:Y7drlzq3M
>>359
きたちゃん狙ったらパーマー1凸したお��
https://i.imgur.com/qhJpE8e.png
SSR6枚出たか実質損してない��
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-ICSx [49.97.106.29])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:00:01.98ID:Djo45qx0d
せっかくビヨンドテイオー引けたのに話題はないんか?
0404名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f58-Q7Xk [220.211.195.105])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:00:19.54ID:mrzA6ig10
白マックの固有発動するとそのレースのBGMが主題歌に変わるんだな

発動率が黒マックの半分くらいだけどど今のところしたら勝率100%だわ
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-S8pH [126.199.29.71])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:00:22.14ID:n3uxVeS7p
ウオッカ ニシフラ サトノ 
スペシャルウィーク 2凸キタサン 
サイレンススズカ メジロパーマー 
スーパークリーク セイウンスカイ 
で始めてもok? リセマラまたした方がいい?
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-/Aj7 [106.128.28.217])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:00:22.30ID:uQ9P+sNAa
スピードだけやたら強いのを出す方針なのかな
スイープイベスペキタサンどれも有能
0414名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-RXj6 [106.129.117.206])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:00:39.09ID:dJk2lYmVa
2天井してキタサン1、サトノ2で力尽きた。
お前らなら天井交換でキタサン3にするか、サトノ4にするかどっちだ?教えてくれ!
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb0-NN47 [221.187.23.6])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:00:42.41ID:vlv9jJTg0
キタサン回して完凸してる奴らの中に貯めまくった石とちょっと課金して届かせた奴多そうだな
0422名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.127])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:00:46.27ID:Y7drlzq3M
>>376
親なら無料で完凸配れ��
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-9N/k [49.104.29.111])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:00:54.75ID:csOzKd+4d
>>314
ほんそれ
いい加減サトノダイヤモンド下げは見飽きた
どうせアフィがサトノダイヤモンドを釈迦釈迦言って叩いてる記事にするわけだが

数日立てば
(朗報)実はサトノダイヤモンド強かった
とかアフィカスが手のひら返すのが丸見え
エアプ過ぎる
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-epR6 [106.130.43.134 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:01:06.14ID:SehdMW7fa
お前らキタサンが欲しいんだろ? ならキタサンだけ完凸すればいいだろ
サトちゃんなんでひいたの?
https://i.imgur.com/DDo9uey.jpg
0433名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 5f25-NN47 [60.46.191.43])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:01:08.58ID:YWVvVmCa0
>>403
ドトウは入れてもらえないんか
救いはないのですかー?
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-uiCP [106.129.200.2])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:01:13.10ID:8HozlYxaa
>>259
デブっててくさ
0441名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [60.135.232.96])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:01:23.56ID:fnQliAR00
>>280
汎用性ならそれキタサンターボクリークウォッカたづなは抜けないな
もう一枠はマーベラスかファインかな
0442名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-eTuZ [106.129.86.167])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:01:24.15ID:Pyi6qFZva
つまり鉄血のオルフェンズとコラボしたら
固有発動した瞬間に
勝ち取りたいものもないって曲かかるのか
0444名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5fbc-A5WG [118.87.105.253])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:01:34.28ID:3w2tBGjr0
アニメの幼女がさー、急にアプリでさー、大人になったらさー、ガチャ回すしかないじゃん、汚ねぇよサイゲ(天井2回目)
0448名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ffe0-/Aj7 [121.3.252.159])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:01:47.37ID:+4BZHuXU0
サトノ強いとか言ってんのどう考えてもキタサン出ないで爆死したやつだろ。
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-1mGO [60.149.125.29])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:02:02.37ID:IC5PgFwV0
フレポ欲しいから4凸してるやつもいそうだけどフレポがどうしても欲しいなんて最初の最初だけなんだよね
0459名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-bSOU [126.157.54.51])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:02:13.69ID:oF86aVQFp
マーベラスとスイープって何が強いの?
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-9N/k [49.104.29.111])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:02:21.36ID:csOzKd+4d
>>435
その得意率が大事なんだが完凸出来ない無課金か?
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-plVx [133.200.2.32])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:02:28.04ID:zJ/wTeFm0
キタサン強すぎって言うけど現実でも
トウカイテイオーとかメジロマックイーンより
実績上だからなあ。
0477名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5faa-1mGO [126.73.84.14])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:02:49.76ID:nCCoGdjo0
>>449
転生
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sOKK [106.133.87.75])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:02:50.59ID:yipOG6mda
今回のイベントサポはあんまり強くないな
イベスペは食いしん坊ほんと助かったしなあ
0479名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7fc3-1mGO [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:02:52.61ID:J8SoElFq0
ケチャップ!マヨ!マスタード!たらこ!・・・ぶどう!!
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8f-hDPy [219.121.114.66])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:03:06.39ID:Qoqz30tzH
どうせキタサン凸できないしキャラ両方持ってないからキャラ回したら40連で旧テイオーがでました。
負けや!新テイオーに勝ってるところが見当たらないぞ
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-RDND [59.166.148.49])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:03:12.66ID:K1XQiYVS0
集金集金言うけどさ冷静に考えたらさ
もうすでに無料で完凸可能な配布SSRが5枚もあるんだよな
(無課金がウララライスマックを完凸できるのはもう暫く先だろうけど)

SRも優秀だし、廃課金様と同じ強さを手に入れたいという欲求さえなければ
もしかして普通に無課金に優しいゲームじゃね???
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffc-pdRJ [61.208.189.45])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:03:19.15ID:5sjIONv70
>>362
得意率は千分率で元の出現率に加算するだけ
80なら+8%
0497名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-rTpT [126.208.131.121])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:03:38.82ID:mA7t+jQRr
http://imgur.com/a/21RbKvF
5万ぶっこんでキタサン凸れねーわろくなSSR来ねーわで死にそうなんだけど
0500名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-1mGO [60.149.125.29])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:03:53.63ID:IC5PgFwV0
>>467
どっちもだろ
成長したダイヤなんてグラスワンダーもどきに成り下がってしまった
0502名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ffe0-/Aj7 [121.3.252.159])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:04:00.31ID:+4BZHuXU0
サトノよりSRのマンハッタンカフェの方が強いよな。
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-vYku [106.132.81.198])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:04:05.03ID:Cm9kPL9ha
どうせ夏くらいまでにシンボリルドルフSSR来るだろスタミナあたりで
一般人はもし10万超える課金するならその一点勝負だろ
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/Aj7 [126.193.116.81])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:04:22.28ID:9BOVOKiHp
イベマチタンイベネイチャにキタちゃん借りるだけでAは取れるな
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb0-NN47 [221.187.23.6])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:04:28.57ID:vlv9jJTg0
>>469
石貯めてる奴も多かっただろうから
ちょい課金くらいで届いてる奴らも多いんじゃね
0522名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df6b-s9/B [218.33.135.246])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:04:35.15ID:wEcZyaX60
>>362
https://note.com/raru3105/n/n094608cc04dd
これ読む限り20%×得意率やろ
キタサンなら80+固有で4割ぐらいはいるんじゃね
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-bb0G [180.59.141.66])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:05:05.31ID:0y7mNZPJ0
>>497
自慢風自慢やめてくれないすか?
0533名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-K7eg [126.152.15.45])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:05:06.07ID:dqYSdqbqp
今回のビンゴぬるいな
もう2枚抜いた
0543名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f41-1mGO [182.166.122.245])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:05:26.97ID:h2yftBn70
無課金のキャラガチャの引き時ないやんけ
いつ引けるんだよ。一生サポしか引けねえじゃねえか
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-bSOU [126.157.54.51])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:05:31.33ID:oF86aVQFp
>>496
2凸ニシノと完凸スイープ持ってるんだけどもしかしてスイープのが強い?
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-pHZb [111.239.170.36])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:05:56.90ID:qtp97N1ja
10連でマックイーン来たけどこれは勝ち?
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7fee-zXSf [133.207.3.224])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:05:58.07ID:oU8NLnDa0
ルーレットマシになったな
キタサンプレイアブル化楽しみだわ
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [60.95.95.235])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:06:01.05ID:QX2S9vN50
フレンドにキタサン完凸大量発生でワロタ
もういらないから別のサポカ設定してくれ
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-BVAG [133.106.36.157])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:06:22.19ID:XG1VssvlM
イペスペ再評価の流れきてるな
0560名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-S8X1 [60.142.214.10])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:06:22.62ID:SMI2bJAE0
今リセマラ中何ですけど妥協点どこら辺ですか?
さっきキタサンブラック2枚とツインターボ出たんだけど微妙?
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffc-pdRJ [61.208.189.45])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:06:25.17ID:5sjIONv70
>>518
0563名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-1mGO [60.149.125.29])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:06:29.37ID:IC5PgFwV0
恒常だからそのうち選べるチケとかに入るだろうしな
限定が来た時に無理な課金してるともう課金できなくて萎えるだろうし
敵は常に己だから上見たらキリがない
0565名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ff3-/QNk [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:06:32.35ID:a63Ps4gM0
新マックイーンの固有かなりつえーにゃ
発動しない時は大体勝てる時にゃし発動する時はスピード上がるって書いてあるけど見た感じガッツリ粘って競り勝つみたいな感じにゃ
思ってたよりつえーにゃ
0572名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-S8pH [163.49.211.211])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:06:50.49ID:+3pc66fqM
>>529
桁が2つ違うで…
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-RPSz [220.104.168.233])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:06:54.05ID:Z+a4HJMz0
>>529
月手取り20万だが完凸したぞ
怖いか?��
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-exdh [1.75.228.13])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:06:58.81ID:h5kauQtfd
>>566
なんでや?
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-9N/k [49.104.29.111])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:06:59.24ID:csOzKd+4d
>>448
>>502
君そもそもガチャ引いてなそうだね😅
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/Aj7 [126.193.116.81])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:07:29.06ID:9BOVOKiHp
サポート引きに行くなら完凸覚悟で引かないとな
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-S8pH [126.199.29.71])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:07:33.92ID:n3uxVeS7p
ウオッカ ニシフラ サトノ 
スペシャルウィーク 2凸キタサン 
サイレンススズカ メジロパーマー 
スーパークリーク セイウンスカイ 
で始めてもok? リセマラまたした方がいい?
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffc-pdRJ [61.208.189.45])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:08:04.40ID:5sjIONv70
>>567
汎用で使うならテイオーかな
0600名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-S8pH [163.49.211.211])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:08:11.53ID:+3pc66fqM
>>560
育成ウマも引いた方がいいよ
0601名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-PHg/ [106.128.122.246 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:08:18.21ID:2h/+XEYda
限定でもない恒常ウマ娘に気付いたら3万も使ってて震えてる
もう貯金もない
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df41-1mGO [112.70.179.218])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:08:19.98ID:B7yzyX3t0
キタサン1枚やっとガチャから出た
サトイモは6枚出た
はまじ
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f41-X3bk [60.56.81.29])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:08:28.31ID:h+ZW0QlG0
SRビワハヤヒデばかりやたら引ける
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffc-pdRJ [61.208.189.45])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:08:34.77ID:5sjIONv70
>>485
パワーだったら外れが無くなるじゃん
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb0-NN47 [221.187.23.6])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:08:45.05ID:vlv9jJTg0
>>571
まだ育ててないから知らんがオペラオーみたいな特殊ステアップイベント有るらしいぞ
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-9N/k [49.104.29.111])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:08:45.21ID:csOzKd+4d
>>591
いいよ
あとは期間内にキタサン完凸狙って頑張り
完凸出来たら大勝利だ
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-nJX0 [49.97.102.230])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:08:48.92ID:pNF3zgAmd
200回でキタサン1枚にサトダイが3枚どちらをポイントで取るか
0618名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7fc3-1mGO [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:08:50.34ID:J8SoElFq0
今回ナイスネイチャも完凸できるんですか!?神運営!髪運営!
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-C7Rz [1.66.99.170])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:09:17.66ID:s2viBkNdd
>>538
そもそもニートなんだよなあ
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-v0oo [49.96.6.229])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:09:27.42ID:iVcdNqCcd
>>362
こんな感じで数十回単位で検証してるのがTwitterに何個もあるから検証の平均値をより正確にしたいなら探して足して平均値出すといいかもよ
得意率はそこまで重要視しないでいいレベルでブレるから基礎値からして運の範囲かもね
計算式なら80なら基礎値+8(%)って計算でいいと思うよ

一応参考までに手持ちの1枚
https://i.imgur.com/mG5JCjK.jpg
https://i.imgur.com/v1OY2YC.jpg
0633名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5faa-tQHW [126.209.28.115])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:09:40.23ID:s1SlJ0e/0
サトノダイアおっぱいしか褒めるところねぇじゃんw
消えろ雑魚
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-exdh [1.75.228.13])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:09:58.77ID:h5kauQtfd
>>633
カオがいい
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-ICSx [49.97.106.29])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:10:12.20ID:Djo45qx0d
ディープに羽根生やすつもりだったけど、出せないからマックに羽根生えちゃってんじゃんwww
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffc-pdRJ [61.208.189.45])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:10:39.79ID:5sjIONv70
>>610
衣装違いとか欲しがるの一部だろ
需要が無い
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sOKK [106.133.87.75])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:10:41.40ID:yipOG6mda
ぼくもとうとう釈迦持ちになったわ
これで…何ができるんだ?
0650名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfce-ezCR [122.31.191.191])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:10:43.80ID:z13BsHOP0
>>633
逆に考えろサトノダイヤモンドは完凸キタサンで育成が出来ると
0654名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ffe0-/Aj7 [121.3.252.159])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:10:50.45ID:+4BZHuXU0
プロフィールの固定に完凸キタサンは価値ねぇーな。
他のサポの方が使われそう。
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-9N/k [49.104.29.111])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:10:51.86ID:csOzKd+4d
>>617
サトノダイヤモンドは3凸で十分強いから性能で言うならキタサン
ただ完凸SSR一つもないなら完凸サトノダイヤモンド持ってたらプロフィールの見映えは良くなる
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-RPSz [220.104.168.233])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:11:21.52ID:Z+a4HJMz0
>>624
switchなんて買っても積む可能性あるけどガチャは即使えるからな
衝動買いで課金できる仕組みはやっぱ強いよ
0665名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW df69-H0h0 [58.91.62.69])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:11:22.04ID:CYiagfU/0
フォローだけでサポカ1枠と代表ウマ借りられるシステムは単純だけど良く出来てるわ
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fc5-5pq9 [118.83.191.2])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:11:31.32ID:JGRt1gbQ0
>>543
蹄鉄のチケで我慢するんだ
仕方ないんだ
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-gWLT [106.167.152.79])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:12:23.35ID:c5UCa5V+0
キタサンが練習に80%いる人権と聞いてきました
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-1mGO [60.149.125.29])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:12:31.35ID:IC5PgFwV0
>>624
PS5たけぇな・・・スイッチたけぇな・・・
10万課金?やっす

っていう金銭感覚のソシャゲ民多いよ
0690名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7fa2-/Aj7 [133.175.190.2])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:12:46.21ID:Jddzv8n50
>>667
無凸なんて意味ないやろw
やるなら完凸
それ以外ならフレ
完凸と無凸じゃ天と地ほど変わってくる
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-C7Rz [1.66.99.170])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:12:57.86ID:s2viBkNdd
>>643
そうねインモーの金特取得が確実ならいいんだけどなー
0696名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-e+dY [14.10.133.33])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:12:58.94ID:wO4R/CWZ0
キタサン欲しいけどもう1人が鋼の意思って罠じゃね😀
皆これ引いてんの?
0697名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f76-UUyU [125.30.1.53])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:12:59.59ID:JU+EkMOW0
新マックイーンの固有スキルの良いところは、発動したら育成失敗だとすぐ分かるところ
発動して勝ったレース今のところ皆無
保険として用意しただけなんだろうけど、積極的に使うなら別腹タンクとの相性とか探ってみるべきなのか
でも天候や馬場状態や各種デバフスキルがあるし、どのくらいスタミナ持たせれるのが最適なのか難しそうだし
そもそも努力に対する対価が無さ過ぎる
0706名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7fc3-1mGO [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:13:21.19ID:J8SoElFq0
社会人帰ってくる前に1億突破スゴ
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sOKK [106.133.87.75])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:13:24.68ID:yipOG6mda
これまでが会長の独壇場すぎたからな
固有とプロフェッサー素で持ってるとか
0713名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ff3-/QNk [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:13:34.05ID:a63Ps4gM0
体感では新テイオーより新マックイーンのが固有強い気がするにゃ
新マックイーンはガス欠からブーストだから回復&速度アップみたいな感じで二の脚状態にゃ
0715名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7ff2-Xvcw [115.38.193.185])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:13:42.86ID:fUWb05Rg0
今のところ2天井だわやっぱこれを天井なしでやってたビンゴは頭おかしい
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb0-NN47 [221.187.23.6])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:13:47.02ID:vlv9jJTg0
んでそろそろ孤高のプロフェッサーがどれだけ使えるかわかったのか?
0733名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-1mGO [60.149.125.29])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:14:29.13ID:IC5PgFwV0
しかし育成ウマ娘としてはキタサンが使えるサトノダイヤモンドの方が強くなる
いやしい女よ
0734名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-we6M [106.180.23.105])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:14:31.71ID:RtkS2XCHa
>>680
されてる
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-gWLT [106.167.152.79])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:14:39.95ID:c5UCa5V+0
キタサンの金スキルはゴルシと同じくらいだろって勝手に思ってる
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fee-1EFE [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:14:43.10ID:KkYJPePu0
>>711
昔の俺じゃん……
0741名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-S8pH [36.11.225.245])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:14:43.31ID:0+YqNL6PM
完凸リセマラで遊べそうだな。
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-k6eC [49.98.160.181])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:15:19.12ID:wv87VJkKd
チームレースの短距離マイルってマエストロいらない?
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [126.216.194.2])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:15:40.71ID:JFaMAgp50
このゴミ垢見てると不快だからリセマラしゅる
お前らもリセマラしようや

https://i.imgur.com/Lil9Y8C.jpg
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-S8pH [126.193.1.186])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:15:52.47ID:O9mubSX3p
400連でピックアップはキタサン4枚、サトノ2枚。
とりあえずキタサン完凸で満足しとくか。
0771名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-luGl [111.239.191.63])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:15:52.50ID:N9+ixSoea
今まで
エイシンフラッシュ
マーベラスサンデー
メジロドーベル
ツインターボ
マチカネタンホイザ
セイウンスカイ
タマモクロス
マンハッタンカフェ
スイープトウショウ
メイショウドトウ
スマートファルコン
ダイタクヘリオス
ミスターシービー
ナリタブライアン
ユキノビジン
ヒシアケボノ
ヒシアマゾン
カレンチャン
はよって言ってきたけど、
もう石も金も完全に尽きたので
しばらくはこのキャラ以外の実装で頼むぞ運営😨
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-k6eC [49.98.160.181])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:16:28.93ID:wv87VJkKd
>>778
サンクス
0797名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-1mGO [60.149.125.29])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:16:42.87ID:IC5PgFwV0
>>753
単距離の頭バクシンって事だ。月数十万課金で長距離走れる奴は少ないだろうな
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df8a-ePe/ [114.144.98.155])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:17:04.06ID:yecU5cNk0
温情ビンゴやな
最初からやっとけ��
0809名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ff3-/QNk [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:17:29.24ID:a63Ps4gM0
>>775
チームレースにゃけど長距離枠で850ぐらいにゃ
0810名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7fc3-1mGO [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:17:29.89ID:J8SoElFq0
>>748
400連ていくら?
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-S8pH [106.128.24.121])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:17:44.14ID:fRg/vwLra
>>721
ウマ娘も時間めちゃくちゃ食うけど…
0821名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-3y3u [36.11.225.167])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:17:45.44ID:hcGIT1G8M
>>658
なるほどこれでJRAもサイゲも儲かると
0823名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [60.135.232.96])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:17:56.83ID:fnQliAR00
得意率80%=実数値8%up程度で練習性能が最弱のキタサンブラックって弱いのでは?
0825名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW df69-H0h0 [58.91.62.69])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:18:01.18ID:CYiagfU/0
そういやキタサン育成にはキタサン使えないんだよな…
0829名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5faa-tQHW [126.209.28.115])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:18:06.05ID:s1SlJ0e/0
>>767
雑魚すぎてワロタwwww
0835名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-mWO+ [126.212.250.252])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:18:18.14ID:OALXt0hVr
マックイーン育てたらホープフルで破壊された
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-v0oo [49.96.6.229])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:18:32.07ID:iVcdNqCcd
>>750
大体の検証結果(の平均値)がそれと酷似するってくらい
得意率85ですらブレまくるから基礎値がサボり含めて18(%)でなく16とか17かもしれないレベルでブレる
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-/Aj7 [106.128.28.217])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:18:33.68ID:uQ9P+sNAa
金がない奴は週末の競馬で当てればいいだけ
ウマゲーはそういうもの
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sOKK [106.133.87.75])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:18:35.90ID:yipOG6mda
金と時間吸われすぎてやばいなこのゲーム
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-1mGO [60.149.125.29])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:19:03.20ID:IC5PgFwV0
キタサン入れると得意にばかり来るからなんかもったいなくてスピード練習ばっかになるし
スピ因子ゴミ化だろこれ
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-PcRA [126.193.113.33])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:19:04.57ID:n+2UauU3p
ダメージ計算でないから絶対合ってるみたいなのはおおよそ把握する上では必ずしもは要らないんだよ
得意率の数字分%で掛け算の効果ほどは出なくてこれくらいになってるっていうのを把握しなことには始まらないっしょ?
優良誤認だどうのとは別の話としてね
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-gWLT [106.167.152.79])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:19:37.24ID:c5UCa5V+0
10連引いたら完全にスルーしてたパーマおば出てきてワロタ
0863名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7fa2-/Aj7 [133.175.190.2])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:19:48.27ID:Jddzv8n50
キタサン完凸使えば無課金でもA+量産できるようになるなw
チームランク18万超えたわ
19万はいけそう
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-UDja [153.134.170.208])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:19:55.09ID:RmNYpeZP0
🍠
🥔
🍟
0877名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ff3-/QNk [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:20:02.74ID:a63Ps4gM0
>>819
コイツウマ娘やった事ねぇにゃろw
ついて来れねぇっていうワードが謎にゃ
何について行って何を目指してるのかにゃ?
笑うわこんなん
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-RDND [59.166.148.49])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:20:03.33ID:K1XQiYVS0
フレポのライスピースを交換すべきか迷う
ピースの価値高いとはいえ、元が星3キャラだと
星1や星2ほど才能開花でデカイ変化というか喜びがないんだよな

だったら期限終わって次に何がくるかを見るべきか
けどやっぱピースは価値高いよな…みたいな感じでずっと迷ってる
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-S8pH [126.193.1.186])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:20:06.19ID:O9mubSX3p
今回のガチャでリセマラぶりに引いて400連したけどSRくっそ偏るな。SR10枚完凸でき、メジロドーベルに至っては溢れたのが4枚。

一方でアマゾン、イクノ、ビワは1凸止まりだわ
0882名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5faa-tQHW [126.209.28.115])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:20:18.17ID:s1SlJ0e/0
>>812
正直こういうのが1番賢いと思うわ
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffc-pdRJ [61.208.189.45])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:20:49.88ID:5sjIONv70
>>750
検証はどこまでいっても確定しないぞ
試行回数増やして精度上げるだけだ
0898名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f57-/Aj7 [92.203.76.136])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:21:09.82ID:cScRUmOW0
キタサン強いけどサポの絵に金出せねえ
キャラ来ても一緒に使えないし今後ウマに100万単位で課金する覚悟がある奴しか引かないだろ
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb0-NN47 [221.187.23.6])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:21:47.38ID:vlv9jJTg0
このキタサンのおかげでスピードだけ頭でっかちになってる奴増えそう
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-epR6 [106.130.43.134 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:22:00.02ID:SehdMW7fa
サトちゃんなんで弱くしたんやろ
運営なんでなん? このサトちゃん何向け性能なの?
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/Aj7 [126.193.116.81])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:22:22.41ID:9BOVOKiHp
毎日ログインしておけばフォロワー解除なんてされないでしょ
これから毎日キタちゃん借りるね^^
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-4QOd [153.174.7.78])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:22:52.68ID:cofKvBYJ0
>>918
完凸のウォッカが強すぎるし自前でキタサン確保はしといた方がいいと思うがなあ
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-1mGO [60.149.125.29])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:22:55.22ID:IC5PgFwV0
そもそもチームレースって自分が強くなれば相手も強くなるんだから自分から死地に踏み込みに行ってるよな
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [60.135.232.96])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:23:02.70ID:fnQliAR00
>>891
検証勢を全てまとめた結果が得意率÷10が実数値でほぼ確定したはず
0944名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-BVAG [182.251.238.239])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:23:06.27ID:op20MC6Ta
絶対はボクだって意味わかんなくね?
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-9yE6 [133.106.150.57])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:23:14.19ID:acq+H6paM
>>130
ぶっちゃけウマ娘に人生捧げてるような奴じゃなかったら無凸でも十分だろ
こいつ一人いるだけでクリークウォッカたづなの金特下位をコツ3でくれるからな
さらにイベントでやる気アップなり練習上手なり直線巧者まで取れる
自前で金特下位コツまで持ってるしバカじゃねえのってレベル
0950名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ff3-/QNk [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:23:16.84ID:a63Ps4gM0
>>849
現状は因子ガチャちゃんとやって数揃えればクラス6にはなれるにゃけどね
今週もあまり変わらず維持も昇格も出来るにゃ
0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f50-1mGO [163.58.164.42])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:24:05.02ID:ksAnEy2u0
やる事できる事がマンネリしてきたから
新たなウマ娘お迎えするか、サポカを増やすか...そうだ両方まわそう!ピコーン
釈迦に(と浅思)と囁かれそうな結果ウマ40連ライスかぶり1,サポ40連最低保証×2金化け×2
こういうのガチャ下手って言うんだろうな...
0960名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7fa2-/Aj7 [133.175.190.2])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:24:05.38ID:Jddzv8n50
>>946
ゴミ無凸ならSR完凸のほうがいい
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffc-pdRJ [61.208.189.45])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:24:09.45ID:5sjIONv70
>>891
得意率はパーセントじゃなくてパーミルだから
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-v0oo [49.96.6.229])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:24:21.03ID:iVcdNqCcd
>>891
20%って配置確率のこと?
サボりもあるから5項目(÷5)じゃないよ?
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-/Aj7 [106.128.28.217])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:25:11.12ID:uQ9P+sNAa
>>949
完凸ウォッカの価値が下がったよな
あっちのヒントはハズレ多いし
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffc-pdRJ [61.208.189.45])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:25:28.65ID:5sjIONv70
>>946
無凸でも強いぞ
固有も込みで数値比較しよう
0979名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ff3-/QNk [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:25:30.17ID:a63Ps4gM0
キタサン完凸できない無微はついていけないとか言う人いるにゃけどチーム戦やった事のねぇ外部ソシャゲの工作員の意見にゃよなぁ
実際は昨日時点で50万行ってるなら昇格も維持も確定にゃのに
キタサン関係ねぇにゃろw
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-C7Rz [1.66.99.170])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:26:25.57ID:s2viBkNdd
ウマ娘始めてから現実の馬が牡馬か牝馬か混乱する時ある
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffc-pdRJ [61.208.189.45])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:26:27.09ID:5sjIONv70
>>966
ただしキタサンは例外
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-S8pH [106.128.24.121])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:26:52.02ID:fRg/vwLra
ビンゴぬるくなったのはいいけど2週連続天井だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況