X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 55aa-NN47 [126.103.167.228])
垢版 |
2021/04/01(木) 19:14:53.19ID:O2GB+muc0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※Part2〜4は荒らしが立てた分裂スレなので↑に書かないこと

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part534
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617264512/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5faa-z6l0 [126.103.167.228])
垢版 |
2021/04/01(木) 19:16:11.76ID:O2GB+muc0
Q. 最初なにやればいいの
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアでアリーナ解放→アリーナ勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です

Q. 任務クリアできないんだけど
A. オートのAIはアホなので基本手動でやりましょう
  攻撃/防御タイプの相性によるダメージ補正が大きいので属性有利をとれるように編成
  地形適正は良いに越した事はないが攻撃タイプで有利をとる方が優先
  どうにも勝てなければレベル上げましょう。推奨レベル付近まであげればオートでも勝てます

Q. 有利属性どれ
A. 任務の1〜3章では爆発タイプ有利です。爆発キャラが揃っていると序盤は楽ができます
  それ以降は5,7,9,10章では爆発、4,6,8章では貫通が主に有利です
  神秘有利な敵は10章から登場で、特に11〜12章はボスが特殊装甲なため神秘PTの育成必須です

Q. レベルあげどうやんの
A. 消費スタミナ=経験値なのでどのクエストをやっても効率は同じです
  石割りでのスタミナ回復は1回120固定で1日最大20回。徐々に値段が上がっていくタイプなので注意を

Q. 周回おススメどこ
A. 特別依頼→拠点防衛(経験値レポート集め)、任務4章以降で設計図集め、のどちらかが周回ポイント
  あと自分の欲しいキャラクターの神名文字が落ちる任務ハードもやっておきましょう

Q. 拠点防衛☆3とれない
A. 相性ゲーなので貫通範囲キャラで頑張れ。ツルギ、ヒフミ、ノノミが高適性。次点でジュンコ、ホシノ、ウタハ等
  特にノノミは配布キャラなのにとても優秀なのでぜひ育成を
  拠点防衛Dはキャラ揃っていてもLv32〜35、適性キャラ少なければLv35〜40くらいのクリア報告が多いです

Q. アリーナって何
A. 任務6-1クリアでオープンする戦術対抗戦のことです。最高順位を更新するたびに石が貰えます
  10〜20位くらいまででも石7000ほど、1位まで行ければ石8000ほど稼げます

Q. アリーナのグループ分けどうなってんの
A. 6-1クリア時ではなくアカウント作成時にグループ分けが決まっている説が有力です
  リセマラ終えたら急いで任務を進め、同グループの他プレイヤーがこないうちにアリーナ解放すると順位上げが楽

Q. チャレンジの任務6-4、ハード9-3などのターン数制限ミッションがクリアできない
A. 味方2部隊を隣接させて位置交換をするとターン消費なしで1マス稼げます


Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意
   
Q. 画質悪くない?
A. 右上のオプション→グラフィック、から解像度最高+FPS60にするとかなり綺麗になる
  逆にアプリが重かったり挙動不安定なら設定を落とそう

Q. アプリが落ちるんだけど
A. 新しめの機種のスマホでもアンドロイドエミュでもわりと落ちます。お問い合わせ投げつつ改善を待とう
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-Bi/r [180.3.144.210])
垢版 |
2021/04/01(木) 19:45:15.41ID:/Mp3lCYz0
ヨースターくん倒産しそうw

304位 ブルーアーカイブ
305位  雀魂 -じゃんたま-
327位  アズールレーン
0014名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f0a-im4i [157.147.73.201])
垢版 |
2021/04/01(木) 19:46:07.66ID:PM23iSjG0
>>4
アルPUで引いたけど
キミ、プロモーション映像と印象違くない?
0018名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-cDMP [125.193.149.129])
垢版 |
2021/04/01(木) 19:47:46.14ID:6rz4YvHt0
アリスちゃんにメガネ実装しろ😡
https://i.imgur.com/vzejT6F.jpeg
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-VkJe [1.79.88.157])
垢版 |
2021/04/01(木) 19:47:49.12ID:UY3KrKwTd
まだメンテしてんのAP溢れてますがな計算通りにいかないなんて…
0034名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df13-m4U1 [160.86.45.22])
垢版 |
2021/04/01(木) 19:49:45.61ID:5ks1XAc90
かわいいポンコツアルちゃん😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
https://i.imgur.com/pqJ41lP.jpg
0035名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7f25-/Aj7 [125.201.87.158])
垢版 |
2021/04/01(木) 19:49:51.47ID:PN44ZVbf0
反応するからセルラン監視&ペタペタ辞めんのだぞ
無視しとけ
0056名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7faa-/Aj7 [219.59.72.218])
垢版 |
2021/04/01(木) 19:53:30.01ID:+iVybPaR0
>>18
これはデバフ
0064名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5faa-fQFm [126.82.149.254])
垢版 |
2021/04/01(木) 19:54:17.14ID:SktjqEDQ0
双子はやくしろ俺が脱いでもいいのかコラ
0071名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df13-m4U1 [160.86.45.22])
垢版 |
2021/04/01(木) 19:55:59.38ID:5ks1XAc90
パンモロアリス😲
https://i.imgur.com/yGBe3Rm.jpg
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f25-pdRJ [220.108.246.194])
垢版 |
2021/04/01(木) 19:55:59.66ID:YIqB9pz90
中華南朝鮮はドロの利用数が圧倒的に多いから
まあチートもほぼ中華名だし
0073(東京都)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:56:04.79
イオリとか言う公式公認の想定の3倍火力キャラを前に
果たして双子でオリュリュw出来るんだろうか……��
0082(東京都)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:57:42.72
>>61
アルミホイルとか言い出す奴普段から語彙力なさすぎて見る価値ないから
ルミホでNGしてもええんやで��
0084名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-dLe5 [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/01(木) 19:58:04.42ID:syykR4jR0
>>75
高校にいたやつにめちゃくちゃ似てるけど思い出せない
0110名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 5f25-2VD8 [60.34.145.7])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:01:32.31ID:8N2M67Yd0
石があっても引くガチャがねえ!
0113名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f30-/Aj7 [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:01:50.79ID:XwBHzPRv0
おじいちゃんだからもう眠くなって来た
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-+Znf [126.182.52.71])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:01:58.74ID:RgmSxD1Dp
モモイとミドリの姉妹丼はいいぞぉ
0117名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.208.210.84])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:02:03.61ID:mT3zdnPOr
鯖もってくれよ!!!メンテ時間10べぇだ!!!!
0118名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 5f25-2VD8 [60.34.145.7])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:02:12.65ID:8N2M67Yd0
>>75
だらしねえ顔と身体腹立つけど最高や
0120名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df09-zXSf [114.164.17.231])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:02:19.32ID:xyoZMCjf0
リンク張ると規制されるので貼らんけど
Statcounterてサイトで世界や各国でのOSシェアが見られる(OS Market Shareってとこ)
最近のデータだとAndroid:iOS=5:2ってところ

アクセスのリファラーか何かをとって集計してるんだろうけど、米国では訴訟での証拠として使われるくらい信頼性は高い
0125名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 5f25-2VD8 [60.34.145.7])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:03:21.10ID:8N2M67Yd0
>>93
アルとアリス当てた人のでは予定では続けざまに双子なってたけど、まぁ分からん
0128名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.208.210.84])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:03:30.98ID:mT3zdnPOr
>>75
眼鏡いらなくない??外した方が可愛いよな
0129名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 5f71-ltyN [222.2.67.151])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:03:37.67ID:YYrSmrdx0
20時in出来るかと思ったらまだやってた
まぁゆっくりやってくれ��☺
0136名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df06-bUjX [122.222.132.3])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:04:05.54ID:lqcEsPn20
一方アークナイツは無料キャラ配布でした
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-uhzT [49.98.47.26])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:04:31.65ID:eiPbiiH9d
石5万以上貯蓄あるから双子天井でもアズサ天井貯まりそうだし余裕を持って引けるのいいわ
正直双子アズサ以外そこまで欲しいキャラおらんし
ワカモやPVのキツネとアリウスは良いなと思ったけどまぁそこらへんはまだ先も先やろ
0142名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5faa-fQFm [126.82.149.254])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:04:51.44ID:SktjqEDQ0
セルランガイジくんグラブルのまとめにもおるよ
最近は書き込まなくなったけど
0143名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [60.70.243.120])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:05:02.18ID:3kox6rqm0
きっちり時間通りにメンテ終わらせたアルスノトリアを見習えよ
もうやってないけど
0152(東京都)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:05:43.87
>>123
あれが本来のコスト3相応の性能って感じはするけどね
0154名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5faa-fQFm [126.82.149.254])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:06:07.66ID:SktjqEDQ0
林檎で色々買いすぎて泥に移りたくても移れない
0156名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 5f25-2VD8 [60.34.145.7])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:06:39.97ID:8N2M67Yd0
双子アリーナでシュンとハルナを確殺するならめっちゃ欲しいな
コスト3じゃ流石に無理かな
0166名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5faa-fQFm [126.82.149.254])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:07:58.36ID:SktjqEDQ0
ボーボボコラボ周るのだるい
0167名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f09-csy0 [219.115.134.36])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:08:05.92ID:R7utfzSM0
特にこれといった追加要素があるわけでもない普通の更新で追加メンテとか……
0179(東京都)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:09:01.52
泥だろうとiphoneだろうとどうせ俺らの用途なんてただのゲーム機やろが����
0183名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5f6e-pdRJ [180.18.195.241])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:09:43.26ID:xwiMbL430
アークナイツの無料配布キャラはギャグキャラと見せかけて
育成リソース注ぎ込んでバフ手厚くすれば確率でクソ強ボスワンパンできる
面白さとネタとちょっぴりガチも含んだいいキャラなんだ
しかも基地(こっちで言うカフェ)に配置するとガチ有能キャラ

こっちでもミドリ&モモイ配布したっていいんだぞ?
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-emS1 [49.104.22.162])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:09:52.76ID:ibLWE5wwd
仕事終わったわ、メンテ明けた?
0191名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5faa-fQFm [126.82.149.254])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:10:46.66ID:SktjqEDQ0
>>169
日本はガラケーから3GSに移って感銘受けた人多いからその流れで使ってる人多いんじゃないかな、泥は初動が遅かったし
海外だとブラックベリーとか選択肢割とあったから目は肥えてた
0195名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df06-bUjX [122.222.132.3])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:11:15.93ID:lqcEsPn20
>>143
鬼周回ゲー
俺も消した
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-emS1 [49.104.22.162])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:12:18.68ID:ibLWE5wwd
モモイはモモイロにしたかったけど語呂が悪いからモモイにされたと思ってます
0209名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df7c-pdRJ [210.134.205.1])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:12:37.26ID:li74UgGh0
リセマラ石補充されるし来週のメンテ後に新任先生応援イベントとかやれば無連携先生も復職できてにっこり
0210名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5faa-fQFm [126.82.149.254])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:12:42.10ID:SktjqEDQ0
ワンダーモモーイ
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-aeXh [1.75.241.27])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:13:13.97ID:Jfh16caed
Galaxy最強なんだよなぁ
0222名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f58-udmE [115.163.240.128])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:14:15.18ID:9tsmSxLP0
あいぽん13は神機になるから震えて待て
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-emS1 [49.104.22.162])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:15:26.70ID:ibLWE5wwd
>>205
やったぜ
0239名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f0a-im4i [157.147.73.201])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:16:00.74ID:PM23iSjG0
>>225
今はプラチナトロフィーの授与式典中だから22時まで待て
0248(東京都)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:17:49.03
mateよりtwinkleの方が使い易いし
アドブロもAdguardProあるし
泥民はiOSのことをあんまり判ってないんだなって(´・ω・`)
0251名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-HzgR [126.209.42.190])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:17:59.93ID:acyVRRms0
メンテ、アケルノカナァ
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-aeXh [1.75.241.27])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:19:01.91ID:Jfh16caed
>>226
21発表された時20+に乗り換えなかったの?じょうよわだなぁ
0259名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df13-m4U1 [160.86.45.22])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:20:03.26ID:5ks1XAc90
もっとえっちな画像ください😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🍄💦💦💦💦
0274名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f85-52VU [124.110.7.241])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:22:24.26ID:71fCK+gJ0
今日ログインしないままメンテ入ったんだけど諦めてスヤスヤしていいか?🙄
0278名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:23:10.97ID:1S4zxoez0
>>157
コロコロ変動するし実況しがいがあるんじゃね?
0280(東京都)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:23:18.79
APなんてHARD3-3、9-3、12-3を回って何も成果得られなかったと思えば大した損失じゃない(´・ω・`)
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-HzgR [1.75.231.201])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:24:27.50ID:6oZHeCGYd
>>274
午前中猶予を与えてくれたのにみすみす逃すとはな😏😏
0300名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff58-1Po7 [153.187.0.131])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:25:54.36ID:gYhFPDr60
俺知ってんだ、テレワーク導入してる会社の緊急案件の進捗スピードは極めて鈍いこと
そろそろ寝るか…♠
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:26:44.40ID:1S4zxoez0
Pixelシリーズがハイエンド路線辞めそうだからギャラクシーに乗り換えたいけどこれに耐えられる自信がない🥺
https://i.imgur.com/ipketaS.png
0307名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-HzgR [126.209.42.190])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:27:52.09ID:acyVRRms0
そろそろ去るか……♠(アンスコ)
0309名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-+Znf [111.239.190.152])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:28:15.78ID:AkjoGcYfa
メンテが明けるとどうなる?
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-aeXh [1.75.241.27])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:28:58.61ID:Jfh16caed
>>304
ええんやで☺
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-sqWH [126.152.119.95])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:30:04.95ID:FBFZHyVzp
まだメンテ終わってないの?
0324名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f0a-im4i [157.147.73.201])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:30:19.39ID:PM23iSjG0
新生活の人多いからゆっくり休め
ストレスで身体がぶっ壊れる前にな
俺は花粉で壊れてる最中
0333名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ffc1-RXj6 [111.217.246.197])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:32:11.50ID:beymKZRP0
予約特典は24時までだからな
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:33:42.96ID:1S4zxoez0
自分が小学生の頃はGBAやDSだったのに今の子はスマホなのか…
0353名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df7c-pdRJ [210.134.205.1])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:35:10.70ID:li74UgGh0
林檎もSE2くらいなら安くていいんだけどなデザインがもっさいけど
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-sqWH [126.152.119.95])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:35:11.34ID:FBFZHyVzp
>>341
マジかよゴールド用務員も5日までこのスレにいられるな
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:36:20.53ID:1S4zxoez0
>>357
ひえええええ今の子の親は大変だな
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-udmE [126.35.150.107])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:36:30.05ID:SdsZO00Lp
次の総力戦市街地ビナーってマジ?
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-sqWH [126.152.119.95])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:38:10.35ID:FBFZHyVzp
ARROWSとかが本当に酷かったからAndroidはダメってイメージが着いたんだろ
0379名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f58-udmE [115.163.240.128])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:38:20.39ID:9tsmSxLP0
iPhone4買ってからAndroid使ったことないんだが、めちゃめちゃAndroid興味ある。移行がめんどすぎて億劫だが、誰か背中押してくれ
0382名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7faa-/Aj7 [219.59.72.214])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:38:45.37ID:HpKFL7P+0
>>370
詫び石
0385名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-+Znf [111.239.190.152])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:38:59.97ID:AkjoGcYfa
>>370
詫び石

これだけでハジアカだぞ😎
どうせ長時間触らないし半日メンテなんて全く痛くないしな
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-sqWH [126.152.119.95])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:40:00.21ID:FBFZHyVzp
特別依頼回したらあと何すればいいか分かんない
0397名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-dLe5 [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:41:16.14ID:syykR4jR0
3年8ヶ月くらいやってクソほど課金してた某バンドリは突如として辞めちゃったわ
辞める時って本当に唐突
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfc5-K3cE [210.148.73.246])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:42:13.43ID:UmXKXZhR0
決まった日決まった時間に終わるのが定期メンテナンスなのでは🤔
0405名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.208.210.84])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:42:35.48ID:mT3zdnPOr
煽り画像いっちょお待ちぃ!
https://i.imgur.com/iSzae5j.jpeg
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-TRVk [49.98.156.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:42:51.48ID:bZHgNECmd
そうりきせんであんなに盛り上がったのに……
0415名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-46E0 [36.11.224.243])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:45:04.22ID:wqiCCnjrM
アイポンは分解すると大して高性能なパーツは使ってない
他社にライセンスしない言わば専用OSだから最適化し放題なだけで…
それでいて端末が10万以上とか
スマホOS市場が多様化してないことの弊害ですわ

まあグーグルが端末メーカーを契約で囲い込んでるのもあるが
最初オープンソースっつってたのに十分にメーカーを取り込んだらソース改変不可(変えたらググプレストアを提供しない)にしたしエグイわ
0418名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-TRVk [49.98.156.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:45:37.01ID:bZHgNECmd
>>414
定期でもアプデある定期ならただの定期ではない
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-udmE [126.35.150.107])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:46:06.22ID:SdsZO00Lp
>>368
ママと一緒にiPhone更新するとお金一緒に払ってもらえるからずっとiPhone使ってる

ちな30ちゃい
0426名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-RXj6 [106.154.122.11])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:46:48.15ID:Z0RfozXHa
ちんぽにゃ
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-TRVk [49.98.156.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:46:55.12ID:bZHgNECmd
>>422
直ってないよ
今日切れたぼくのマンスリーが教えてくれた
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-sW/A [126.56.252.64])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:47:00.75ID:lNr4N+/I0
今帰宅したがメンテ延長だと?やっぱバグアカはこうでねぇと
オラワクワクしてくっぞ
0431(東京都)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:47:30.54
>>397
そんだけやってると露骨にログイン時間水増しするようなめんどくさい要素追加とか
Lv上限引き上げとかがだるくなって辞めたとか普通にあるだろ
0437名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-+Znf [111.239.190.152])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:50:07.95ID:AkjoGcYfa
ガチのゲーム性目的でやるアークナイツ
サブゲー適性が高すぎて続いてるブルアカ

他のゲームが続かなくなった俺はヨースターの犬です🐕🐕🐕
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df28-p53E [210.153.225.196])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:51:49.54ID:9+vkl5Ki0
>>379
ブルアカ動くくらいの代物なら契約なしの2万とかで買える
いまその2万で買ったTCL10proってやつでブルアカやってるがこいつは自分で機能を変えられるボタンがあって一発でスクショ撮影とかできる
こいつはかなり変な機種に入るけど
アンドロイドはこいつよりも変な機種がたくさんあっておもろいよ
0456名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-sqWH [126.152.119.95])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:54:52.11ID:FBFZHyVzp
本当はもう入れるんだろ?
0458(東京都)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:55:04.13
ラスバレのエイプリルフールネタも動画だけかと思ったら
ストーリーとミニゲームと配布スタンプとCHARMあって草
ブルアカ負けてるやん…(´・ω・`)
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-emS1 [49.104.22.162])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:55:53.95ID:ibLWE5wwd
エイプリルフールのネタがGTAなのって世界観がグラセフみたいっていうコメントがあったからか?
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-TRVk [180.39.42.241])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:56:10.43ID:XNGAf36n0
そうりきせん毎月二回あるんだからスキップ多くてもよくね
そうりきせんのためにブルアカやる感じになるけど
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-emS1 [49.104.22.162])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:58:33.32ID:ibLWE5wwd
>>427
pcを信頼するってすれば普通ならコンピュータフォルダ内に出てくる筈だが?
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-qVpt [49.106.215.63])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:01:12.60ID:w3slJOoSd
は?まだメンテやってんの?

仕事休憩入ったから起動したら勝手にアプデ中ですってなってバーが進みきったがその後メンテ中の表示

メンテ中のこの処理はファイル壊れるからアカンのちゃうんか
なんでアプデする前にメンテ中の表示出さないんだよアホか
仕事してたから普通に18時にメンテ終わってるとしか思わねーよボケ
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-sW/A [126.56.252.64])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:01:26.73ID:lNr4N+/I0
>>484
そんなネトゲがあったな
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7faa-3c9N [221.103.228.147])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:03:23.69ID:dH0Q7uad0
再延長とかしないよなアロナ...?おい...?
0503名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.208.210.84])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:03:37.55ID:mT3zdnPOr
₍₍⁽⁽🕺₎₎⁾⁾

見て!RABが踊っているよ
かわいいね

🕺

みんながインターネットで争ってばかりいるので、RABは踊るのをやめてしまいました
お前のせいです
あ〜あ
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7faa-3c9N [221.103.228.147])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:04:31.18ID:dH0Q7uad0
アリスの貫通って立ち位置によって大きく変わりそうだしキャラコンでスコア高めていくんやろ
0512名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f0a-im4i [157.147.73.201])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:06:52.52ID:PM23iSjG0
>>495
確信犯(誤用)的にアリス戦争の火種起こすの止めて差し上げろ
0513名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-OI17 [219.103.218.33])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:06:52.67ID:O0S8QKmB0
デイリー消化してた俺が賢かったってことでよろしいか?
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-emS1 [49.104.22.162])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:07:43.80ID:ibLWE5wwd
>>506
でぇじょうぶだ
朝に消化して、昼のメンテ開始前消化は間に合わなかったがまだ余裕はあるはず
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7faa-3c9N [221.103.228.147])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:08:37.37ID:dH0Q7uad0
wikiのやつ長すぎて草 そうだねアリスは強いね!
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-sqWH [126.152.119.95])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:09:21.43ID:FBFZHyVzp
>>495
有志じゃないの?
0524名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f30-/Aj7 [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:09:29.97ID:XwBHzPRv0
世の中には弱いものを弱いとただ事実を言うだけでキレ出すやつが居るからな。wikiのコメ欄はそういうやべえやつが多いんだ
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-EmdE [60.120.49.109])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:10:27.52ID:KfsR89TC0
アリスアンチか?
ボウリング総力戦始まったら人権だぞ
0535名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-OI17 [219.103.218.33])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:10:56.11ID:O0S8QKmB0
>>529
エッッッッッッッッッッッ
0537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/iSr [126.193.67.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:10:59.56ID:3bcDvWdZp
アリスは一部の先生への股間特攻持ちやぞ
強い、強いぞ!
0550名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-+Znf [111.239.190.152])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:13:03.84ID:AkjoGcYfa
アリスガチャとっとと終われ
早く俺に姉妹丼させろ
0555名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5faa-1mGO [126.73.70.243])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:13:42.12ID:sCfWs1N+0
EX糞重いけど大群相手にコスト以上の活躍してくれて
置物性能も高いヒナと比較するとアリスは残念すぎる
0557名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-OI17 [219.103.218.33])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:13:45.41ID:O0S8QKmB0
>>548
おっぱい小さい大人のお姉さんもそれはそれでいい
0567名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5faa-1mGO [126.73.70.243])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:14:57.32ID:sCfWs1N+0
>>550
俺もはやく姉妹同士でセックスさせてぇわ
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-A5WG [118.6.242.187])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:16:07.89ID:ucjSGG+F0
>>568
0572名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df0b-RXj6 [42.126.92.30])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:16:22.91ID:1/Ksu7Cc0
有志wikiは外野から見る分にはおもろい
アリスのコメ欄が荒れてるのは強キャラを引かせないようにネガキャンしてることになってたわ

こいつらホントにアリス持ってんのか?
0575名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5faa-1mGO [126.73.70.243])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:16:49.44ID:sCfWs1N+0
シャーレよ!!私は帰ってきたー!!!
0589名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f30-/Aj7 [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:19:04.27ID:XwBHzPRv0
6コス微妙火力のアリス。3コス高火力のハルナ。比べたら悲しくなって来るな。ハルナ二回撃った方が強いわw
しかもアリスは50秒待たないといけないし。総力戦ではチセアスナに負けるオマケ付き
0592名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.208.210.84])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:19:29.56ID:mT3zdnPOr
wiki民によるとアリスのお守りは強みだし上方修正も必要ないくらい強いらしい
将来的には時計よりお守りが強化されて強くなるらしい
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-sqWH [126.152.119.95])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:19:45.40ID:FBFZHyVzp
あったわ
0594名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5faa-1mGO [126.73.70.243])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:19:56.79ID:sCfWs1N+0
>>584
ジュンコは常識人じゃないの?
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-PRVE [182.251.49.229])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:20:32.44ID:f4CbKVUOa
서버 점검이 끝나면 어떻게됩니까?
0607名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-+Znf [111.239.190.152])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:21:51.10ID:AkjoGcYfa
6コストは3コストの2倍くらい使いにくいかと思ったら間違いだからな
スキル回しがクソ重要なこのゲームでは6コストは3コストの5倍は使いにくいわ
0608名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f0a-im4i [157.147.73.201])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:21:54.55ID:PM23iSjG0
インターネットに嘘情報が書いてあるのが悪い
0615名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.208.210.84])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:22:58.68ID:mT3zdnPOr
>>597
내 페니스는 당신의 것보다 큽니다

俺が答えておいたから安心していいぞ
国際交流は大事だからな
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-udmE [126.35.150.107])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:23:04.11ID:SdsZO00Lp
泥20位
林檎304位

林檎で落ちるとはいえ、
いくらなんでも差激しすぎじゃないか?w

なんか他に要因あるのか
0618名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f30-/Aj7 [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:23:05.84ID:XwBHzPRv0
>>592
草。コメ欄見てないから知らなかったけど有志wiki民は想像以上にやばいやつしか居ないんだな
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/iSr [126.193.67.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:23:13.50ID:3bcDvWdZp
>>597
モルゲッソヨ
0626名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-dLe5 [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:24:01.30ID:syykR4jR0
結局ボーダーは71500行かなかったんだっけ
0630名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df0b-RXj6 [42.126.92.30])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:24:26.23ID:1/Ksu7Cc0
>>592
アリスお守り有無でシュンの攻撃何回耐えれるか計算した結果貼ってもお守りあるからアリスは1割くらいの確率で1回だけ余分に耐えれる強い!って言ってたのには恐怖したわ
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-sqWH [126.152.119.95])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:24:26.58ID:FBFZHyVzp
アウアウなのに韓国人な訳ないだろ
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-sqWH [126.152.119.95])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:25:30.36ID:FBFZHyVzp
ex6で4倍になるから
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-sW/A [126.56.252.64])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:26:25.93ID:lNr4N+/I0
アリスも先生に対して同じこと思ってるよ
https://i.imgur.com/Pqi8Asa.jpg
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfcd-7G3l [160.86.185.140])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:26:55.22ID:L8xYcXxz0
>>637
スキル使ったらシールド張って相手の元に飛んでいきそう
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb2-vdLf [125.192.15.84])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:27:20.29ID:D9uoKiat0
まだ明けてないとかこれ本当にブルアカか?
0655名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7fb6-6ElM [157.101.158.129])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:27:20.97ID:heu2doKl0
そのうち人数制限のミッションくるからアリ無は震えろよ
0656名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5faa-1mGO [126.73.70.243])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:27:27.67ID:sCfWs1N+0
>>585
アリス「そんなに先生が好きかあああああ!!!」
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f25-pdRJ [220.108.246.194])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:27:29.65ID:YIqB9pz90
アリスはEX10開放まで雑魚だろうな
今はいらない子
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-sqWH [126.152.119.95])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:27:30.01ID:FBFZHyVzp
い」た
0659名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5fee-Bi/r [124.210.164.220])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:27:46.76ID:x1s0xlGh0
>>617
あいぽんは端末がどんどん高くなってるのも手伝って
iPhone8系列を未だに使ってる人が多い
ここ数ヶ月で劇的にスマホゲーが端末の敷居上げてきたから
iPhone8系列では動かない
ドロユーザーと違って、
あいぽん神話勢は長らくゲーム側が対応してくれてて
端末課金の必要が殆どなかったからってのもあるって聞いた
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7faa-3c9N [221.103.228.147])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:28:03.43ID:dH0Q7uad0
お、メンテナンス表記がついてる 成長したな....
0667名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5faa-1mGO [126.73.70.243])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:28:22.95ID:sCfWs1N+0
>>640
ユウカ脚太いな...
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-A5WG [118.6.242.187])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:28:32.88ID:ucjSGG+F0
>>640
これが錯視ってやつか!
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb2-vdLf [125.192.15.84])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:29:23.26ID:D9uoKiat0
半に明けなかったら延長あるな
0679名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.208.210.84])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:29:53.05ID:mT3zdnPOr
>>640
アリスほっっそ
こんなん蹴り入れたら一撃だわ
0688名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-RuTw [111.99.180.218])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:31:25.59ID:PzCaysWY0
マジやん入れるやん
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7faa-3c9N [221.103.228.147])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:33:23.09ID:dH0Q7uad0
次イベント情報が4/8から始まる総力戦とかだったら笑う。流石にないよな....?
0705名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f30-/Aj7 [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:34:07.21ID:XwBHzPRv0
>>660
やっぱハスミは最高だな
0706名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.208.210.84])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:34:25.44ID:mT3zdnPOr
キムップの第一声が謝罪じゃなかったら置いていく
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-A5WG [118.6.242.187])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:34:40.56ID:ucjSGG+F0
>>697
ファイナルデッドなんちゃらのプールで内臓ぶちまけるやつ思い出した
0710名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-+Znf [111.239.190.152])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:34:44.25ID:AkjoGcYfa
>>702
アリスのバキュームフェ
0713名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5f76-A5WG [150.31.44.172])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:34:59.26ID:EMV2sUJy0
理想のアリスはピーキーだけど強いキャラなのに現実はピーキーで使いにくい上に弱いキャラなんだよな
0714名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [126.123.204.36])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:35:06.23ID:7MH0dfUK0
アリスは武器捨てて殴ったほうが強そう
ジャッキーチェンのモーションに変えて回避盾になれ
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-aq1D [1.75.235.54])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:35:56.75ID:uQomK410d
まだメンテアーカイブしてんのかよ😅
まぁいいや、詫び石はよ🌚
0729名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfd0-aq1D [122.135.118.18])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:37:11.05ID:v2SV2ya50
>>727
お前だよね🌚
0733名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f0a-im4i [157.147.73.201])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:37:20.42ID:PM23iSjG0
アリスはレールガン捨ててパイルバンカー装備でフロントへ転向しろ
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-A5WG [118.6.242.187])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:38:24.27ID:ucjSGG+F0
>>716
観すぎだろ、5作くらいあるのによく即答できるな笑
0742名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [126.123.204.36])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:38:33.11ID:7MH0dfUK0
新しいバグが見つかる(確定事項
0746名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f30-/Aj7 [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:38:43.83ID:XwBHzPRv0
>>700
アリスバグってんじゃねえかってくらい倍率低いよな。あれでコスト6とかビビるわ。ハルナと比べると雲泥の差
コスト重いのに倍率低いとかわけのわからない事が起きてる
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7faa-3c9N [221.103.228.147])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:39:03.52ID:dH0Q7uad0
あと4時間伸びる告知だして2時間でメンテナンス終わる気がしてきたな
0755名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [60.70.243.120])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:39:49.53ID:3kox6rqm0
開発部「レールガンはまだあと3回の変身を残してる」
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM63-RXj6 [218.43.76.79])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:40:02.79ID:DM2WaLDwM
>>700
流石に3コスならかなり強いとは思う
ジュンコのEXが3コスだったら最優先で星5にするよ
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-sqWH [126.152.119.95])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:40:53.49ID:FBFZHyVzp
このスレにプラチ無なんていないだろ?
0773名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df13-m4U1 [160.86.45.22])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:41:24.37ID:5ks1XAc90
アルちゃんかわいい😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-A5WG [118.6.242.187])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:41:25.50ID:ucjSGG+F0
あと20分か、シャワー行ってくるわ
0778名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.208.210.84])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:41:41.39ID:mT3zdnPOr
おかしいな……ここはプラチナ専用のスレのはずだが……
0782名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [60.70.243.120])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:41:49.78ID:3kox6rqm0
ハァハァあと19分
0784名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7f55-RXj6 [219.117.49.155])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:42:09.43ID:6ppMzTc50
>>776
もう銀行強盗したでしょ
0786名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df13-m4U1 [160.86.45.22])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:42:21.68ID:5ks1XAc90
アルちゃんにもう少しであえる😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7faa-3c9N [221.103.228.147])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:42:30.26ID:dH0Q7uad0
俺の野菜スープが仕上がるかメンテナンスが終わるか勝負だアロナ
0789名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df13-m4U1 [160.86.45.22])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:42:57.60ID:5ks1XAc90
>>785
純金だよ😁
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM63-RXj6 [218.43.76.79])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:43:09.01ID:DM2WaLDwM
同じプラチナで4桁と3桁じゃ″格″が違うからな
0793名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f0a-im4i [157.147.73.201])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:43:27.84ID:PM23iSjG0
>>776
アルの新スキン来てる>>4
0795名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df13-m4U1 [160.86.45.22])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:43:47.12ID:5ks1XAc90
>>792
アルちゃんはそんなこといわない😉
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-sqWH [126.152.119.95])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:43:53.75ID:FBFZHyVzp
このスレに4桁なんていないだろ?
0798名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 5f85-uiCP [220.156.229.154])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:43:56.09ID:FKmBcfoh0
すでに眠い
0800名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df13-m4U1 [160.86.45.22])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:44:13.07ID:5ks1XAc90
0804名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff25-T6OW [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:44:32.18ID:eX9rNIZS0
そろそろ寝るか…♣
0810名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f30-/Aj7 [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:44:57.04ID:XwBHzPRv0
2時コースなら普通に寝るぞ。眠気に耐えられねえ
0811名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-+Znf [111.239.190.152])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:44:57.91ID:AkjoGcYfa
3桁は尊敬するし9000付近の人もリソース配分上手いって意味で尊敬するよ
3000位とか2000位のやつが一番「浅い」
0813名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.208.210.84])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:45:19.43ID:mT3zdnPOr
やだ……気付いたら私…ブルアカの事ばかり考えてる……
0816名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW df25-RXj6 [114.189.32.70])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:45:31.99ID:80n9nPPt0
>>810
タイマーセットして2時に起きろ
0824名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ffc1-RXj6 [111.217.246.197])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:46:41.12ID:beymKZRP0
15分前でも開いてない...?
0827名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df13-pzQE [160.86.45.22])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:46:55.87ID:5ks1XAc90
【アルアカ】アルーアーカイブ -Aru Archive- Part536
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617281141/
アルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアル😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7faa-3c9N [221.103.228.147])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:46:56.85ID:dH0Q7uad0
恋愛にゃ
ああ恋愛にゃ
恋愛にゃ
0829名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f30-/Aj7 [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:47:04.59ID:XwBHzPRv0
>>814
アリスはジナイーダってワケ?ハンデレールガン捨てろ
0836名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dfee-nkLF [106.157.236.238])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:47:42.68ID:6ReYneot0
>>812
ストーリー強キャラ設定が弱いのなんでなの?なんでなのよー!!
0838名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff25-T6OW [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:47:49.11ID:eX9rNIZS0
>>827
乙 んでチナトロは?
0840名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfd0-aq1D [122.135.118.18])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:47:52.86ID:v2SV2ya50
>>827
金メッキが建てたスレは廃棄でいいか?🌚
0842名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-sqWH [126.152.119.95])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:48:13.30ID:FBFZHyVzp
>>827
エロ画像探してきて
0843名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df13-m4U1 [160.86.45.22])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:48:22.30ID:5ks1XAc90
>>840
>>839
純金だぞ😡
0849名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-+Znf [111.239.190.152])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:48:49.91ID:AkjoGcYfa
>>827
アルジ乙
ところでチナトロは?
0850名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f0a-im4i [157.147.73.201])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:49:06.21ID:PM23iSjG0
>>812
この人のアリスはレールガン2丁持ちでイイやろ
0851名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f30-/Aj7 [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:49:06.31ID:XwBHzPRv0
>>827
おつアルジ
0857名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df13-pzQE [160.86.45.22])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:50:04.78ID:5ks1XAc90
>>842
レイプされそうなユズ🥺
https://i.imgur.com/H6b3VFz.jpg
0859名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfd0-aq1D [122.135.118.18])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:50:11.96ID:v2SV2ya50
まだ早い…♣
0862名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5f76-A5WG [150.31.44.172])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:50:18.87ID:EMV2sUJy0
早く挿入れてくれ
0863名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-nkLF [182.251.61.138])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:50:23.54ID:enauTx0Da
>>812
え?まじで?300ポイント貯まってるやん
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-sqWH [126.152.119.95])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:50:39.88ID:FBFZHyVzp
アルジは1回踏み逃げしてるから1回までなら同等だぞ
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-sqWH [126.152.119.95])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:50:57.12ID:FBFZHyVzp
>>857
偉い
0869名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df13-m4U1 [160.86.45.22])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:51:09.72ID:5ks1XAc90
プラチナより純金の方が価値が高い😡
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7faa-3c9N [221.103.228.147])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:51:15.77ID:dH0Q7uad0
この時間まで告知がないんだ、無事に終わるさ
0878名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfd0-aq1D [122.135.118.18])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:52:13.84ID:v2SV2ya50
>>869
アルミホイルに金メッキ塗っても重さですぐバレるぞ…😓
0886名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7fbe-/Aj7 [221.170.73.190])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:52:57.66ID:Ro+xpgeB0
>>882
極めて高い!
0887名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff25-T6OW [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:53:01.50ID:eX9rNIZS0
入れんやんけ😡
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-sqWH [126.152.119.95])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:53:18.92ID:FBFZHyVzp
また騙された
0892(東京都)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:53:38.09
メンテイベントももう尾張か・・・名残惜しい
0897名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff25-T6OW [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:54:07.48ID:eX9rNIZS0
まあ延長ツイ無いってことは大丈夫だな!
0898名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df13-m4U1 [160.86.45.22])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:54:15.62ID:5ks1XAc90
>>893
アル😍
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/iSr [126.193.67.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:54:17.55ID:3bcDvWdZp
メンテ終わってもスレの勢いを止めるんじゃねぇぞ…😎
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-sqWH [126.152.119.95])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:54:49.06ID:FBFZHyVzp
追加はとっくにきてるんだよな
0907名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 5f85-uiCP [220.156.229.154])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:55:04.87ID:FKmBcfoh0
大丈夫かこれ
0914名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ffc1-RXj6 [111.217.246.197])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:55:36.64ID:beymKZRP0
アロナちゃんスヤスヤで草
0915名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df13-pzQE [160.86.45.22])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:55:37.54ID:5ks1XAc90
アルちゃんもう少しだからね😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0919名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff25-T6OW [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:56:15.04ID:eX9rNIZS0
>>911
サヤでっか
0923名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df13-m4U1 [160.86.45.22])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:56:47.48ID:5ks1XAc90
>>917
なんか悪いのか?😡
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-sqWH [126.152.119.95])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:57:06.77ID:FBFZHyVzp
ばばぁーんのレーズン乳首
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-sW/A [126.56.252.64])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:57:12.42ID:lNr4N+/I0
ブルアカって巨乳のほうが少ないのね
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7faa-3c9N [221.103.228.147])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:57:20.00ID:dH0Q7uad0
騙されたんだが^^
0929名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df13-pzQE [160.86.45.22])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:57:35.70ID:5ks1XAc90
アルちゃんもう待てないよぉ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0935(東京都)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:57:48.76
戦術対抗コイン取れないの結構痛いんだけど
アレだけで180AP分あるだろ
0936名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ffc1-RXj6 [111.217.246.197])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:57:48.91ID:beymKZRP0
入れた
0941名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff25-T6OW [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:58:07.17ID:eX9rNIZS0
入れた
0946名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfd0-aq1D [122.135.118.18])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:58:21.04ID:v2SV2ya50
俺は騙されないぞ😡
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/iSr [126.193.67.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:58:22.20ID:3bcDvWdZp
入れたり出したりしろ💢
0959名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5faa-1mGO [126.73.70.243])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:58:54.87ID:sCfWs1N+0
アルって昔性格のせいでイジめられてたけど
ギャングの命を救ったことをキッカケに人生が変わってアウトローに憧れるようになったとかのバックボーンありそう
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-fZF7 [1.75.228.220])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:58:59.67ID:EuMOYmRhd
はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた
はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた
はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた
はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた
0962名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5f76-A5WG [150.31.44.172])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:59:10.87ID:EMV2sUJy0
間に合ったみたいですね!
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-sW/A [126.56.252.64])
垢版 |
2021/04/01(木) 22:00:06.33ID:lNr4N+/I0
タイミングバッチリですね!
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-/Aj7 [124.214.59.87])
垢版 |
2021/04/01(木) 22:00:06.71ID:EaOexGZU0
うおおおおおお石2800
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-6q6Z [126.157.5.219])
垢版 |
2021/04/01(木) 22:00:18.44ID:uSW+pOm+p
>>999
質問したらアルジの垢からアルが消失するバグ発生、メンテによる対応も補償も無し
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/iSr [126.193.67.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 22:00:19.52ID:3bcDvWdZp
スレが減速し始めたな
これはもしや本当に入れるのか…?
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-OI17 [219.103.218.33])
垢版 |
2021/04/01(木) 22:00:21.36ID:O0S8QKmB0
チナツのおっぱいが一番生々しくて好き
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-HzgR [126.209.42.190])
垢版 |
2021/04/01(木) 22:00:23.72ID:acyVRRms0
(スタミナ補填が)入ってないやん!
0983名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f0a-im4i [157.147.73.201])
垢版 |
2021/04/01(木) 22:00:26.28ID:PM23iSjG0
バグ直ってるやんけ
こんなのブルアカじゃないやい
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7faa-3c9N [221.103.228.147])
垢版 |
2021/04/01(木) 22:00:29.84ID:dH0Q7uad0
エイプリルフールネタの石くれるんか
0988名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7fbe-/Aj7 [221.170.73.190])
垢版 |
2021/04/01(木) 22:00:54.12ID:Ro+xpgeB0
ハジアカっすわ
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-OI17 [219.103.218.33])
垢版 |
2021/04/01(木) 22:01:26.36ID:O0S8QKmB0
ハジアカァ!
0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-HzgR [126.209.42.190])
垢版 |
2021/04/01(木) 22:01:32.13ID:acyVRRms0
デイリーログインの()部分無かったことにされて草
0998名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW dfee-iD8O [106.166.38.179])
垢版 |
2021/04/01(木) 22:01:48.43ID:0e371uG80
神運営
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/iSr [126.193.67.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 22:01:55.14ID:3bcDvWdZp
質問どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況