X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
メダロットS Part273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1e78-1+eQ [183.180.53.47])
垢版 |
2021/04/01(木) 19:53:19.75ID:LXQSWvI40
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part272
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616086855/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-AdQG [49.98.132.159])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:30:46.01ID:k8lg13URd
>>556
ありがとう。でも画像の張りかたがわからないんだ。
ペッパーキャット育てても大丈夫かな?
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ dab9-kjVL [27.141.42.196])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:39:01.27ID:sgelz1TM0
>>570
必死に頑張る時点で余裕とはいかないけど
ガードかぼうがいクリアがあれば手堅い
武装は貫通系を 貫通攻撃がほぼ冷却ペナルティを
背負っている時点で最初の準備が生きてくるという寸法
0599名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-hjnJ [36.11.225.102])
垢版 |
2021/04/09(金) 12:33:16.49ID:BfjGj2+xM
>>590
アークダッシュが飛ぶ感じはしないのに何故変えた(間違えた)のだろうか
ティレルビートルにある羽根っぽいのないやんけアークダッシュ
0600名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-hjnJ [36.11.225.102])
垢版 |
2021/04/09(金) 12:34:14.67ID:BfjGj2+xM
>>597
旧作勢多いだろうしな

しかしフレクサークローとかいう謎采配もあるしどうなるかわからんね
0605名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-hjnJ [36.11.225.102])
垢版 |
2021/04/09(金) 13:14:35.27ID:BfjGj2+xM
進撃、ダンジョン2のステージ1、地形が全部森林でワロタ
星1,2合金なかったらキレてたわ(星1,2合金ありがとう運営
0606名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-hjnJ [36.11.225.102])
垢版 |
2021/04/09(金) 13:15:12.35ID:BfjGj2+xM
>>601
でもそういやバック・トゥ・ザ・フューチャーとのデロリアン飛んでたなぁと気付いた
0608名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-hjnJ [36.11.225.102])
垢版 |
2021/04/09(金) 14:02:14.87ID:BfjGj2+xM
>>607
Gコントロールかもしれない...!(敵ボス感
0609名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-QvwT [133.106.52.170])
垢版 |
2021/04/09(金) 14:49:38.91ID:47gLjLgsM
このスレ民なら余裕なんやろうけど
リーグで鳥みたいな黄色い頭のやつの妨害クリアandガード機、牛みたいなガード機、アタッカー構成のパーティってどう崩すのが良い?

妨害クリアが早すぎてそれ自体なかなか止めれんし火力パーツ3人でリーダー機予想してガード来ないのお祈りしかしてない
0624名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ab9-EVIT [27.140.122.204])
垢版 |
2021/04/09(金) 18:26:22.53ID:98ZyeJyF0
デジモンは純粋なメカではないけどデータだぞ
0653名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3eb-gsJ+ [118.110.13.112])
垢版 |
2021/04/09(金) 22:38:25.20ID:s9TswGCX0
メダチェンジ実装はいいけど激闘にホッピンスターとフロントライン頼むようのへえ
あといい加減フレンドガチャや常設ガチャもテコ入れしてくれよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況