X



トップページスマホゲーム
1002コメント339KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW f928-2FxG [210.150.78.77])
垢版 |
2021/04/04(日) 12:29:09.24ID:znXn05CY00404
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.squar...com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5143
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617453769/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 6928-2FxG [210.150.78.77])
垢版 |
2021/04/04(日) 12:30:05.69ID:znXn05CY00404
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part53
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1614865099/
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパン b635-lQ1w [121.102.47.41])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:16:38.01ID:QVUhU+rA00404
ここですか?
0008名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (アンパンW 0952-sQby [216.171.124.127])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:22:13.33ID:uSoDFrLX00404
うんこしたい
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 61f3-3nLT [106.73.88.2])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:24:05.25ID:CIjXpBXu00404
唯一無二のキャラは取っていけってお前らに言われたけど白銀いらなかったよね?
0012名無しですよ、名無し!(大阪府) (アンパン b641-406v [121.82.245.216])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:25:40.91ID:hKrudbvJ00404
>>10
お前の期待をおそらく裏切ってくるぞ
0016名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-wxb7 [49.104.32.214])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:26:05.50ID:BhWkMLmsd0404
>>9
自分自身の信念はないのか
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン MM0e-bBeg [133.106.140.53])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:26:14.97ID:wbGtOpEEM0404
ドロのセルランはウマが34日連続一位なのかw
サイゲはとんでもねえもん産み出したな
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (アンパン b641-406v [121.82.245.216])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:33:40.11ID:hKrudbvJ00404
>>13
メビウスFFは売り上げ2000万くらいで1年続いたのに見切りが早くなってるね
こっちも1億切ったら終わりか
0039名無しですよ、名無し!(北海道) (アンパン da10-p1/t [61.4.152.67])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:42:51.66ID:zi85FJWm00404
育成枠いっぱい取りたいから10-2-1で気絶周回しようと思ったんだけどなんか割と外すんだよな。ブーケ入れるべき?
0046名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Sa4d-qelK [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:44:59.03ID:GtahweHHa0404
コントレイル\(^o^)/オワタ
0056名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アンパンW 0daa-KoXa [126.141.142.249])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:46:31.78ID:yrIFsgz/00404
ウマは単にサイゲの課金圧が強すぎるだけだと思う
そのうちついていけなくなって人減るよ
0065名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:49:38.70ID:whIRd/na00404
なにやってんだコントレイル
10万すった
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 761b-5iLw [153.232.27.40])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:52:13.69ID:8tR3jIfI00404
ばあさんや娘復刻はまだかね
0071名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:52:36.02ID:whIRd/na00404
レイパパレも買ってたから…
払い戻しいくらじゃあ
0086名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:56:22.81ID:whIRd/na00404
WIN5が5600万www
0088名無しですよ、名無し!(千葉県) (アンパン Sx75-/kMU [126.228.155.118])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:57:14.68ID:Zpm4fJHYx0404
白銀の性能見て絶対強いいつか輝く、温泉ジニいなくてアセルスだけじゃ知力デバフ不安だからって思って二万円課金して白銀天したのはいい思い出
あの頃は石の配布も今の三分の一だったからな
0091名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Sa4d-qelK [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:58:37.21ID:GtahweHHa0404
船娘か
0103名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:04:34.00ID:whIRd/na00404
>>56
課金圧なくても人減ってるロマサガはどうなるんだ
0105名無しですよ、名無し!(三重県) (アンパンW 4118-/gQI [202.137.49.201])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:05:26.84ID:L1aynmPr00404
グスタフHP1520なったからロマバードメン連れてったらボコボコにされたは��
0109名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:08:00.76ID:whIRd/na00404
>>91
娘が水着で泳ぐぶんウマより売れるな
0113名無しですよ、名無し!(広島県) (アンパン 6e07-kjVL [223.223.43.234])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:08:26.17ID:GW0hjHA200404
引退だぞ
0116名無しですよ、名無し!(北海道) (アンパン da10-p1/t [61.4.152.67])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:09:23.28ID:zi85FJWm00404
グスタフたしか虫、カエル特攻あるだろ
ノブオ特攻やぞ
0117名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アンパンW 7658-5H6j [153.139.128.132])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:09:43.47ID:442PgFa800404
ギュスは今回のスタイルで周回要員になれたからHPカンストが楽になったのはデカイな
後は強敵でも使える単体特化のスタイル来れば完璧だろ
0119名無しですよ、名無し!(栃木県) (アンパンW b1d2-OJBH [122.25.81.26])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:11:07.87ID:rufjz45V00404
>>110
具体的な日程が書けない=目処が立っていない

だと俺は認識しているよ、日程発表からの延期や中止なんかも当たり前だし、日程が書いていない時点で信用する価値のない情報
このお知らせを出すことにより命中改善されるの?じゃあ腕力キャラのガチャ回そうかな?って奴がいるだろ?そいつら向けの販促としか思ってない
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン b1b0-kjVL [122.21.254.199])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:12:18.58ID:OLcmu3J/00404
オワサガセルラン178位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アンパンW 0daa-pJO0 [126.169.193.117])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:14:43.27ID:aecUK33s00404
ジニーちゃんの新スタイルこないんか…?
0131名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アンパン Sa39-czaS [106.129.73.104 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:16:00.93ID:F8IxwhPNa0404
>>119
この話題がデリケートなことは運営も分かってる
出来ないことを改善しますとは言わん
嘘ついたときのリスクがデカすぎる
それにここの運営は比較的改善を約束してから実行をしてくれる稀有なところだよ
それを信用せんのはあなたの勝手だけど不可能なことはわざわざお知らせしないしもう少し気長に見てあげてほしいけどな
0147名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:21:34.25ID:whIRd/na00404
>>128
来たとしてもサクラ革命みたいな見た目のヤツくっぞ
0149名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW cd55-iXFd [36.3.190.16])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:22:05.29ID:7ES4UScr00404
>>126
???「やるよ」
0160名無しですよ、名無し!(光) (アンパン Sa39-AKrV [106.129.74.88])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:24:34.95ID:O2uT6YDsa0404
>>150
ベロニカ死んだ?
0163名無しですよ、名無し!(三重県) (アンパンW 4118-/gQI [202.137.49.201])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:26:05.46ID:L1aynmPr00404
>>161
最速の機能美だぞ��
0170名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:28:12.40ID:whIRd/na00404
>>158
誤字が気になるが…
ガチャに投資するより100億倍マシやろ
0176名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-wxb7 [49.106.219.173])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:30:51.70ID:EWU+P1Uzd0404
改善点します。(公の場で公表)

(最短でも半年〜お待ちください。暗黙の期間)

忘れた頃に、改善しました(キリッ

一方その頃...他の改善事項が山積み状態
いつかないつかなとムダ期待するだけ
0177名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:31:03.18ID:whIRd/na00404
>>157
この上のやつら乳揺れすんの?
それとも胸筋か?
0180名無しですよ、名無し!(広島県) (アンパン 6e07-kjVL [223.223.43.234])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:31:33.54ID:GW0hjHA200404
>>168
リップサービスよ
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン MM0e-bBeg [133.106.140.53])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:32:22.03ID:wbGtOpEEM0404
ドラクエ11はプレステのsもやったけどDS版が良かったわ
3dでドラクエ探索だるすぎとムービーゲー酷かったな
DS版で2dと3d気軽に切り替えてやるのが良かったわ
0185名無しですよ、名無し!(北海道) (アンパン da10-p1/t [61.4.152.67])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:32:26.56ID:zi85FJWm00404
ドラクエはなんか面白そうに思えなくなってしまったわ
普通に11のニズゼルファ?とかいうのが受け付けなかった
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アンパン Sp75-/kMU [126.35.21.175])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:32:29.40ID:y5J2Rg+Fp0404
・戦闘不能1人を総がかりで回復
・技覚醒したら逆にオート性能が下がる
・技の最後に「!」が無い
・膨大な装備品素材でスクロールが面倒
・連携オーバーキルでBPが返ってこない
・編成数が少なすぎて足りない
・技習得ウィークリーミッションが達成できなくなる
・ドロップアイテムでプレゼントBOXが溢れる
・聖石がどの装備品に付いているのか分からない
・ステータスが上昇するかどうかが分からない
・間違えて佐賀県Tシャツ(限定装備)を売ってしまった

思いつくだけでも結構改善してきている運営だと思うけどな
命中問題もその内解決すると思うぞ
0187名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:32:53.96ID:whIRd/na00404
>>180
せいざんの?
0188名無しですよ、名無し!(北海道) (アンパンW 9df3-7UwS [14.9.192.32])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:32:56.16ID:7wKKCHII00404
ウマ娘の声優さんが3連単当てやがったぞw
0194名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdda-/kMU [1.72.6.140])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:35:56.52ID:qbl/jscrd0404
手動勢だけどHP上げがキツ過ぎる
5倍でギュス選んでイベントUH9を2ターン周回してるんだけど、HP1300台のギュスが70戦して1回もクルリンしないとか、こんなんばっかで萎える
0207名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:40:10.16ID:whIRd/na00404
>>194
初心者か?
スレ間違えてない?
0211名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アンパンW 7658-5H6j [153.139.128.132])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:41:22.31ID:442PgFa800404
馬券当たっても利益無いって本人がラジオで言ってたから買いまくってる中の一つが当たってるだけだぞ
0214名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アンパンW 9df3-yJD7 [14.8.46.195])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:42:44.83ID:Z2VJpdWC00404
>>189
グラブルの仕込みガチャより遥かに健全だよなあ
0216名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:43:29.89ID:whIRd/na00404
>>211
パチスロで万枚武勇伝語る廃れおじと一緒か
0223名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:48:19.26ID:whIRd/na00404
>>219
それとモーション倍速機能な
自動化しないんならこれぐらいはしてくれんと
FFRKでさえあんのに
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンT Sa02-lQ1w [111.239.160.84])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:49:39.95ID:gjkc03Dqa0404
2年たってますしスタイルとかが増えたせいかやたら重いし
フィルターかけて消したら重さが増しますからな・・・
UI関係はお世辞にもよろしいとは思えませんな
どうしてもソシャゲはウィンチェスター家よろしくどんどん増やしてって重くなるんでしょうけど
0227名無しですよ、名無し!(光) (アンパン Sa39-AKrV [106.129.74.88])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:50:57.41ID:O2uT6YDsa0404
>>164
同じmapを3周させられるぞ
0234名無しですよ、名無し!(光) (アンパン Sa39-AKrV [106.129.74.88])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:52:45.54ID:O2uT6YDsa0404
>>175
スーパークリークで育成するとスーパークリークのサポートを入れられないわけだが
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW b1b0-e3GC [122.24.176.148])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:54:08.99ID:vhQNor3M00404
>>228
石配りすぎやろ...
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン MM0e-e3GC [133.106.136.230])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:55:17.58ID:T+JQ7F7uM0404
>>228
あかんこの石使い切れないわーwアピール見てる石配りすぎおじさんになりそうだわ
0245名無しですよ、名無し!(光) (アンパン Sa39-AKrV [106.129.74.88])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:55:32.56ID:O2uT6YDsa0404
>>241
サブ垢とか作ってるガイジおるんか?
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン MM0e-e3GC [133.106.136.230])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:58:11.05ID:T+JQ7F7uM0404
無償ジュエルをいかに貯めるか
RSの一つのプレイスタイルだろもうこれ
0253名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:58:38.40ID:whIRd/na00404
>>228
うらやま
このまま意味ないギネス狙うんちゃう
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン MM0e-e3GC [133.106.136.230])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:00:35.70ID:T+JQ7F7uM0404
>>254
石配りすぎ
0265名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパン ee50-bVUD [175.177.40.56])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:01:44.49ID:K+xYRxEx00404
ウマのサークルでRS検索しても放置ぐらいしかいないんだがお前ら隠れるなよ
0273名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:04:49.32ID:whIRd/na00404
>>259
配布縛りといいつつジュエルはちゃんと取っていってるんやな
何に使うんやろか
0275名無しですよ、名無し!(光) (アンパン Sa39-AKrV [106.129.74.88])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:05:12.74ID:O2uT6YDsa0404
>>265
ウマやってるは人に言えるが
ロマサガやってるは人に言えないわ
0283名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:08:39.87ID:whIRd/na00404
>>279
運ゲー難度以外は旧聖王だけ引いとけばあとは配布でもいけそうやしな
0286名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 7609-BIPS [153.203.156.78])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:09:11.47ID:jy2+xTCH00404
>>269
ジュエル43万無課金
レイドミッションコンプ、連戦4以上突破、塔190のキャラ見る?
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン MM0e-e3GC [133.106.136.230])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:10:46.53ID:T+JQ7F7uM0404
石溜め込んでいるやつはRS楽しんでないよ
貯蓄ゲーっていう違うゲームやってる
0293名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:11:11.89ID:whIRd/na00404
>>286
釣りだろ
証拠すらないよ
0296名無しですよ、名無し!(光) (アンパン Sa39-AKrV [106.129.74.88])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:12:21.74ID:O2uT6YDsa0404
>>285
ロマサガ 3リマスターの発売日ガチャ見てこい
0300名無しですよ、名無し!(光) (アンパン Sa39-AKrV [106.129.74.88])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:12:56.59ID:O2uT6YDsa0404
>>291
まるで石使えば楽しくなるかのような言い方だな
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン Sa39-Vrde [106.129.23.130])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:13:35.70ID:0tGoWF+5a0404
装備メダル交換は死の鎧、佐賀県Tシャツ 竹崎ヘルメット クイックシルバーの中だとどれが優先かな?
嵐星持ってたらアポディスは後回しでもいいよね?
0307名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:14:22.41ID:whIRd/na00404
>>291
価値観押し付けんがええよ
嫌われるぞ
楽しみ方は人それぞれ
0311名無しですよ、名無し!(和歌山県) (アンパン 2128-0pr0 [128.28.164.237])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:14:50.61ID:OKnIEKaz00404
>>303
Tシャツ
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW da28-2FxG [61.197.25.88])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:15:36.25ID:/7Rxe2C800404
サガフロ2のローディング画面の終了日時ってお知らせに載ってる?
0321名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アンパンW 0H42-tABC [103.90.17.74])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:16:38.55ID:lVbz4RKtH0404
>>312
載ってるよ 15日
0325名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:17:29.99ID:whIRd/na00404
>>303
全部用途が違うんだから今足りてないもの選ぶだけやろ
初心者か?
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW da28-2FxG [61.197.25.88])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:20:18.63ID:/7Rxe2C800404
>>321
ありがとう見つかったわ
15日のサガフロ前に今週サガフロ2もう一回来そうだな
0338名無しですよ、名無し!(光) (アンパン Sa39-AKrV [106.129.74.88])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:21:37.18ID:O2uT6YDsa0404
>>332
そんなものは老人の溜まり場化してまともに医療受けれない状況を改善してからいいなさい
0341名無しですよ、名無し!(光) (アンパン Sa39-AKrV [106.129.74.88])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:22:59.83ID:O2uT6YDsa0404
白血病も昔は不治の病でかかったら死ぬ感じだったが今は治療でなんとかなるって事でしょう
0342名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:23:20.84ID:whIRd/na00404
石貯めおじさんのボックス見て自分の引きの弱さに絶望する人も多そうやな
0346名無しですよ、名無し!(光) (アンパン Sa39-AKrV [106.129.74.88])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:24:03.37ID:O2uT6YDsa0404
>>339
10-2-5の方が成長率いいからいい加減移れよ
0353名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アンパン da8f-p1/t [219.119.3.111])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:26:33.64ID:ipgmn8C800404
>>348
10万程度は乞食おじさんだね
50万以上はないと
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW b192-GU20 [122.219.240.88])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:27:06.03ID:4v5i2OgY00404
病院勤務だけどおじさん3日にいっぺんは見るけど複数おるのかな☺
0359名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (アンパンW 0952-sQby [216.171.124.127])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:27:42.30ID:uSoDFrLX00404
>>350
そういう時って大体天井
0365名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:29:07.77ID:whIRd/na00404
>>348
それならほとんどのユーザーが石貯めおじやなw
天井10以上は貯めとかんと心配するおじが石貯めおじさん
0369名無しですよ、名無し!(栃木県) (アンパンW b1d2-OJBH [122.25.81.26])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:30:18.35ID:rufjz45V00404
>>351
民間は院内感染起こしたらそのあと風評被害で潰れるまであるから国立や県立みたいな後ろ盾がある病院しか受け入れができないのは事実だと思うよ

>>361
建前ね、医者って免許取得に最短6年必要で、更にその中で呼吸器や感染症の分野に進む医師以外はろくに診察できないんよ、インフルエンザとは違うんでね
0380名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:33:03.96ID:whIRd/na00404
>>355
変わらんと思う
2ラウンドで雑魚戦回ってる方がよっぽど利口
0381名無しですよ、名無し!(栃木県) (アンパンW b1d2-OJBH [122.25.81.26])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:33:20.74ID:rufjz45V00404
>>368
受け入れたら院内感染なんか当たり前のように起きるって事を理解できない一般人が大多数である事が問題じゃないかな

コロナ受け入れをしたA病院とB病院があって、B病院で院内感染が起きたらA病院は起こさなくて当然、B病院はゴミ病院って評価をするだろう?そんなんじゃ民間がやりたくないのは当たり前よ
0383名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アンパン da8f-p1/t [219.119.3.111])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:33:48.52ID:ipgmn8C800404
>>377
まだ60日ぐらいあるだろ
0388名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アンパン da8f-p1/t [219.119.3.111])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:35:47.97ID:ipgmn8C800404
ワクチンじじばば優先いうけど、あれ完全に愚策だよな
日中外で歩いて働かなきゃいけない人達を優先した方がどう考えてもいいだろ
あと東京周辺や大阪周辺、そのあたり優先で地方なんて後回しじゃボケ
0389名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (アンパンW 0Hde-s14g [109.166.36.120])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:36:03.80ID:z7VyshciH0404
>>369

(^_^;)\(・_・) オイオイ

ガセネタ乙だわwwwwww

コロナ受け入れは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

厚労省管轄の病院は殆ど受け入れているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

厚労省からの圧力あるからな

しかし文科省管轄の病院や民間病院はコロナの受け入れをしてない病院も多い

だって文科省からの圧力は無いからなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この差が分かる???

天下の東大病院はコロナ受け入れ0キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これは東大病院は文科省管轄だからだよん

厚労省からでは東大病院にはコロナ受け入れろと圧力かけられない

これがいわゆる縦割り行政の1つになる( ̄^ ̄)ドヤッ!
0397名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (アンパンW 0Hde-s14g [109.166.36.120])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:37:52.44ID:z7VyshciH0404
( ´ー`)フゥー...

文科省管轄の東京烏賊鹿大病院はコロナ受け入れしているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これは東大病院が受け入れしないのなら東京烏賊鹿大病院はコロナ受け入れをして厚労省に恩を売っているのよwwwwwwwwwwww

医療行政も政治絡みになると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

いろんな思惑があるんだよ
0404名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (アンパンW 0Hde-s14g [109.166.36.120])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:40:14.14ID:z7VyshciH0404
( ´ー`)フゥー...

病院には厚労省管轄(国立病院)と文科省管轄(国立大病院)と民間病院の大きく分けて3つあるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんの医療法人は民間病院になる

数学くんの医療法人は指定感染症病院の認可を受けてコロナ受け入れしているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これは補助金目当てキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これが無いならコロナ受け入れすると赤字になるからやんねぇーよwwwwww
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW b192-GU20 [122.219.240.88])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:41:24.20ID:4v5i2OgY00404
8日にウィル編で15日にサガフロやな
0412名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-J+Zm [49.98.160.223])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:42:44.06ID:A/WPBYZGd0404
仕事帰りにとある550見つけたんだけどうつ?
1k16液晶550だけど発動は950だっけ?
0418名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (アンパンW 0Hde-s14g [109.166.36.120])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:44:56.72ID:z7VyshciH0404
( ´ー`)フゥー...

お前ら北海道の旭川医科大の学長のワンマンショー知らないの???

旭川医科大は国立大病院キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

だから旭川市がロックダウンしてもコロナ受け入れしてない

これに対して旭川医科大の病院長がコロナ受け入れしてくれと学長にお願いしたらお前が辞めろと言われたみたいな

旭川医科大は文科省管轄だからこう言うことが起こる

旭川市がコロナ蔓延して死んでも旭川医科大はコロナ受け入れ拒否中now
0428名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdda-tABC [1.75.239.9])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:49:39.96ID:5HdcDvmJd0404
ウィル育ててるけど焼殺コレ本当に技威力Sかってくらい弱いな
0433名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (アンパンW 0Hde-s14g [109.166.36.120])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:50:41.12ID:z7VyshciH0404
( ´ー`)フゥー...

ぶっちゃけコロナなんて受け入れたら儲からないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

行政からの補助金貰ってトントンくらいかな

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

コロナの保険点数3倍とかにしてくれたらコロナ受け入れする病院も増えるかも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

医は算術なんだよ

医は仁術なんて夢物語キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほんまこれな
0434名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (アンパンW 0Hde-s14g [109.166.36.120])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:52:15.63ID:z7VyshciH0404
>>431

(^_^;)\(・_・) オイオイ

病院は保険医療機関キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

保険医療機関は保険診療は応召の義務で拒否すると罰せられるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

コロナは保険診療の対象ではない

なので病院にはコロナを診療拒否する権利があるんだよ

これくらいのことは常識として知っておけ
0444名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (アンパンW 0Hde-s14g [109.166.36.120])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:56:23.05ID:z7VyshciH0404
( ´ー`)フゥー...

医師が診療拒否の権利を使いまくると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

貧乏人はまともな医療が受けられない

だから国民皆保険が出来たのよ

保険診療は保険医は診療拒否出来ないようにして診療価格も統一したのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

コロナは保険外だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

保険証が使えないって事だよ

保険証が使えないと医師には診療拒否権がある

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

札束積まれたら診療するけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

要するに保険証が使えないと金持ちしか診察してもらえないってことだよ
0446名無しですよ、名無し!(大阪府) (アンパン MM0e-VRq0 [133.106.222.42])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:56:32.85ID:y1/z2zwwM0404
指定感染症にしてるから逼迫する
0449名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (アンパンW 0Hde-s14g [109.166.36.120])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:59:08.39ID:z7VyshciH0404
>>446

(゚Д゚)ハァ?

指定感染症だから公費負担でタダで診療してもらえるのよ

指定感染症から外すと保険外診療になるから金払える人は少ないぞwwwwww

10日間保険外で入院したら軽く100万円の請求になるwwwwww

こうなると貧乏人はコロナになっても病院には行きたくても行けなくなる

これではコロナ患者が増えまくるわ
0451名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:59:51.42ID:whIRd/na00404
+4の限突の壁は高ぇな
ギュス腕力140なる前にHP1500いくぞこりゃ
0457名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アンパンW 0daa-pJO0 [126.169.193.117])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:02:50.50ID:aecUK33s00404
パワチャ3ジニーたん…!
0458名無しですよ、名無し!(ジパング) (アンパン MM35-Mo5c [36.11.229.27])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:03:33.32ID:9RIDe6YXM0404
回りやすさ何倍とかにしてくんねぇかな。限凸狙いでギュスにしたのに何も上がらないんだけど。
0463名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (アンパンW 0Hde-s14g [109.166.36.120])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:04:31.20ID:z7VyshciH0404
>>454

(゚Д゚)ハァ?

設備投資の回収に何年かかるのよwwwwww

コロナは10年も続かないわ

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

3年後には季節性のインフルエンザと同じになっているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

弱毒化ワクチンがもう直ぐ完成するからな

これが出来たらコロナも終わりになる
0469名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-5H6j [49.106.216.128])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:08:05.70ID:ist3gz4Ed0404
ソシャゲはロマサガしかやったことないんだけど
石を配る量が他所よりも多いのはわかったけど
ガチャのペースはどうなの?頻度は多いほう?
0470名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (アンパンW 0Hde-s14g [109.166.36.120])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:08:54.22ID:z7VyshciH0404
( ´ー`)フゥー...

指定感染症から外せないのは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

日本では混合診療は原則認めなれてない

混合診療とは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

保険診療と保険外診療(自費診療)の併用の事な

混合診療には日本医師会が猛反対しているから混合診療は日本では無理かな
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 0H5e-s14g [45.11.2.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:12:06.69ID:a18NN7IvH0404
( ´ー`)フゥー...

コロナも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

保険診療でカバー出来るところはカバーしてどうしても保険診療では出来ない部分だけを保険外にして請求できる混合診療が可能なら安く出来るのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

しかし今の制度では保険外診療をしたら全部保険外診療扱いになる

これだと診療費がとんでもないことになる
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン 49f7-Z2Aw [152.165.111.189])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:13:07.98ID:7giKp/MZ00404
RSの今年の売上がウマの4月の売上だけで抜かれてた
0482名無しですよ、名無し!(北海道) (アンパン da10-p1/t [61.4.152.67])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:14:20.32ID:zi85FJWm00404
タール便じゃなくてタールが出てんじゃないの
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 0H5e-s14g [45.11.2.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:14:26.46ID:a18NN7IvH0404
( ´ー`)フゥー...

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

医者になって分かったことは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

命の値段には差があるって事かな

貧乏人の命の値段と金持ちの命の値段には差があるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

生命保険とか(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

交通事故で死んだときの慰謝料の値段は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

その人の命の値段を裁判所で決めて決められるみたいな
0485名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Sa4d-qelK [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:16:01.12ID:GtahweHHa0404
アマゾン改との相性すら悪いワグナスの明日はどっちだ
0488名無しですよ、名無し!(和歌山県) (アンパン 2128-0pr0 [128.28.164.237])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:16:59.20ID:OKnIEKaz00404
ワグナスはブーケ追ってたらついでに出ただけだな
0494名無しですよ、名無し!(宮城県) (アンパンW 9df3-J+Zm [14.9.1.1])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:19:10.23ID:Im+uIQ2/00404
>>486
他人の画像でマウント取るのがここの流儀だ自分のは貼らねえ🤣
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 0H5e-s14g [45.11.2.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:19:27.14ID:a18NN7IvH0404
>>491

(゚Д゚)ハァ?

数学くんの医療法人は指定感染症病院の認可貰ったけど何か???

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

いわゆる理事長決裁で数学くんの独断でこれはやったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

理事会にかけると理事の先生は年寄りばかりだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ややこしくなる
0497名無しですよ、名無し!(北海道) (アンパン da10-p1/t [61.4.152.67])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:19:27.34ID:zi85FJWm00404
算数より下の人間なんて存在しないやんけ、ホームレスぐらい
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン 49f7-Z2Aw [152.165.111.189])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:20:36.14ID:7giKp/MZ00404
前はやばい人間のレスも勢いに流され目に止まることもなかったが
人が去り勢いのなくなった今では、ただのやばい人間のスレになったな
0505名無しですよ、名無し!(茨城県) (アンパン da07-6SIP [219.121.20.185])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:21:29.88ID:VrwhcdIx00404
今回は「ギュスターブ編」だから、続けて〜編でサガフロ2の第2弾は絶対ある。
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 0H5e-s14g [45.11.2.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:23:11.95ID:a18NN7IvH0404
( ´ー`)フゥー...

有名なドラマでのセリフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほれ

医師には二つの段階があるようです

まずは 医師としての使命に燃え…理想を追う段階そして その次全てをあきらめ 目前の患者だけを黙々と診療し続けていく段階です

遅かれ早かれ…医者は必ず第二段階にいきます

ひとつ 言い忘れてました

早く成長して 第二段階目にいかないと君はいつか 患者を殺す……
0517名無しですよ、名無し!(宮城県) (アンパンW 9df3-J+Zm [14.9.1.1])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:25:49.66ID:Im+uIQ2/00404
次はコーデリア
0522名無しですよ、名無し!(北海道) (アンパン da10-p1/t [61.4.152.67])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:28:07.82ID:zi85FJWm00404
ここで腕力ポルカをだな
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 0H5e-s14g [45.11.2.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:28:11.95ID:a18NN7IvH0404
( ´ー`)フゥー...

金も大切だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

コネはもっと大切かなwwwwww

特に医学の世界ではコネはすこぶる重要だねん

金だけでは動かない名医は多い

だって名医は金には不自由してないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 76b0-7C5N [153.167.227.218])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:33:54.45ID:nj3ri0aE00404
ポルカと武器がかぶるという理由でリッチ強くてもいいだろうに
これだけ術とアニマがテーマの作品なんだから「術戦士はサガフロ2キャラと武器種属性がかぶってるやつはSSクヴェルが流用できるから強い」くらい差があってもいいと思うんだが
現実はミルザやワグナスすら微妙で水術大剣なんかいまだにおらん
0539名無しですよ、名無し!(茨城県) (アンパン da07-6SIP [219.121.20.185])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:35:51.05ID:VrwhcdIx00404
>>509
今まで○○編で同時期に第2弾無かったことないぞ
0545名無しですよ、名無し!(光) (アンパン Sa39-/gQI [106.128.48.5])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:37:38.11ID:DFFZMgpma0404
うおおおおジニーちゃんのHP1520到達したぞおおおお
0549名無しですよ、名無し!(福岡県) (アンパンW ee43-5H6j [175.28.136.37])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:38:23.56ID:28BsN6pq00404
>>484
今度の腕力命中補正の改善で
サイコバインドの命中率は上がらないのかな?
0556名無しですよ、名無し!(福岡県) (アンパンW ee43-5H6j [175.28.136.37])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:39:34.23ID:28BsN6pq00404
>>550
たしかに!
それは観たいね
ロマサガ123ときたから、可能性は無くもない?!
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン MM0e-8vo5 [133.106.162.161])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:40:10.24ID:GH+qu7AHM0404
田舎に残ってる友人とか本当に会わなくなるな
地元のLINEグループ入ってるけど近所でコロナが1人発生したとかしてないとかで大騒ぎしてて住む世界違うなぁって感じ
ましてや友人ですらないただの田舎民とか5ちゃんぐらいでしか話す機会無いわ
0564名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdda-d8ux [1.75.196.65])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:42:39.26ID:z5s0s1V9d0404
うわ…まだガイジ居るのかよ
番犬山形おりゅ?
0565名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アンパン Sx75-q8cf [126.228.183.215])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:43:07.24ID:P+w8L2Pix0404
山下くんのリアルに関する仮説書いておくね

仮説1
座敷牢のヒキガイジ 1971年生まれ 弟が歯科医
ゲームキャラは弟の名前(田舎のジジイは  -ぼう と子供のことを呼ぶ習性あり)
名前を晒されてもノーダメージ、住所凸は困る


仮説2
46歳元歯科医本人 歯医者として客対応ができず
大学院に行くも、研究者にもなれず、社会に出られずヒキニート化
20年弱もヒキを続けているので、もともと低いコミュニケーション力が更に低下して池沼化


過去の山下くんの焦り具合から
名字、住所、電話番号はほぼ確定
46歳の元歯科医なのか、その家族なのかは不明確


自己紹介板の過去ログ(氏名、住所、電話番号) ブラウザ閲覧推奨
http://itest.5ch.net...gi/intro/1499821834/

新潟県新発田市中曽根のWEB電話帳
https://minorusan.ne...p/2012-26-26-66.html

自宅に電話を掛けられて逃亡する直前のネットwatch板のログ
http://itest.5ch.net....cgi/net/1497731241/

新潟住みをお漏らし
http://i.imgur.com/GLK9sDF.jpg

10年前は自称30歳
http://i.imgur.com/qvEEETk.jpg

IDは7117 誕生日は6/19 akibou7117
http://i.imgur.com/6vbOEAz.jpg

医師と主張するためにアップした保健医登録票
(緑色なので歯科医のものと看破される)
http://i.imgur.com/enOiFmE.jpg

晒されてる人の博士論文(新潟大学)
https://ci.nii.ac.jp/naid/500000208499

新潟大学の2000年度の業績を見ると4人の共著とわかる
https://www.dent.nii...end/gyoseki2000.html
筆頭著者は当人
二番目は新潟大学大学院医歯学総合研究科口腔生命科学専攻の助手と想定される
三番目、四番目は教授(定年で退官済)
0568名無しですよ、名無し!(愛知県) (アンパンW ee1d-mr8g [111.232.221.114])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:43:36.79ID:xefFdewj00404
>>558
余裕
0572名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (アンパンW 0952-sQby [216.171.124.127])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:44:27.22ID:uSoDFrLX00404
>>558
30個並べても余裕だと思う
0574名無しですよ、名無し!(福岡県) (アンパンW ee43-5H6j [175.28.136.37])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:45:15.92ID:28BsN6pq00404
>>567
うーん
ロマサガ2みたいに導入シーンの声だけの
演出が無難に思える
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW b192-GU20 [122.219.240.88])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:45:35.23ID:4v5i2OgY00404
早く親打ってくれないと
もう2年帰省してない
0579名無しですよ、名無し!(愛知県) (アンパンW ee1d-mr8g [111.232.221.114])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:46:13.34ID:xefFdewj00404
ガチャの種類や回数は好きにしてもろてええわ
ガチャにきたときぐらい関係キャラの復刻ぐらあさっとだしとかんかい
0583名無しですよ、名無し!(福岡県) (アンパンW ee43-5H6j [175.28.136.37])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:47:15.67ID:28BsN6pq00404
>>576
え、、、
俺が雑魚なだけなんだろうけれど
サイコバインドがファイト必中になったら
めっちゃ嬉しい
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 0H5e-s14g [45.11.2.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:48:55.02ID:a18NN7IvH0404
(^_^;)\(・_・) オイオイ

これの何処が犯罪予告なんだよwwwwww

暴走→法廷速度の範囲内に決まっているジャマイカwwwwww

ほれ

559 名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 0H5e-s14g [45.11.2.176]) sage 2021/04/04(日) 18:41:06.68 ID:a18NN7IvH0404
( ´ー`)フゥー...

タイヤ交換終わりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ちと首都高で覆面パトカーに捕まらないように暴走してくるわwwwwww

また(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

(@^^)/~~~
0594名無しですよ、名無し!(愛知県) (アンパンW ee1d-mr8g [111.232.221.114])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:49:28.79ID:xefFdewj00404
アポロンもってないザコボクもおるんで、
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 0daa-vpf3 [126.53.47.62])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:51:11.01ID:h8IyY2X400404
もうずっと前からだけど着せ替えてるキャラが出撃画面だと服のマーク消えてる不具合はいつ治るのかなぁ地味に気になるんだが
0601名無しですよ、名無し!(光) (アンパン Sa39-/gQI [106.128.48.5])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:51:41.60ID:DFFZMgpma0404
お、ワグナスおりゅしてもいい流れか?
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 0H5e-s14g [45.11.2.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:51:52.86ID:a18NN7IvH0404
( ´ー`)フゥー...

ポルシェのパナメーラの0-200km/hのタイム知らないの???

ほんの数秒で200km/hだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

直ぐに止めたや絶対に捕まらないわwwwwww

そりゃあ、200km/hでずっと走ればアウトだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

タイヤバランスを確認するために一瞬200km/hなんてまばたきしている間に終わるわwwwwww
0605名無しですよ、名無し!(愛知県) (アンパンW ee1d-mr8g [111.232.221.114])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:52:01.69ID:xefFdewj00404
>>599
報告してやれ
石がもらえる
0614名無しですよ、名無し!(福岡県) (アンパンW ee43-5H6j [175.28.136.37])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:56:45.59ID:28BsN6pq00404
ワグナスの練達もお願いしたいけど
スービエの最終形態だけ実装しないのって
海外の捕鯨禁止団体からの圧略でもあるの?
0621名無しですよ、名無し!(光) (アンパンT Sa39-kjVL [106.154.120.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:58:38.61ID:OtkkgCu5a0404
ひょっとしてガチャやるかの判断て
「高難易度用に回復とバフ・デバフ持ちのキャラを確保、
後は好きなキャラを引け、たまに火力を更新しろ」で合ってる?
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW aaf6-s14g [5.180.76.190])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:59:07.53ID:1NjikddF00404
>>611

(゚Д゚)ハァ?

×)法廷速度

○)法定速度

Don't think. Feeeeel.キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ん?

まだ分からないのか?

盲目のピアニストの辻井伸行さんのラ・カンパネラは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

考えていたら引けないぞ(キリッ

感じて引いているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんは一度これを生で見ておしっこちびったわ

ほれ

辻井伸行(ラ・カンパネラ)
https://youtu.be/LjVGglRzq9k
0625名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 6e25-BqY0 [223.217.37.100])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:59:40.79ID:g0eHaEv400404
ねぇねぇロール獲得飽きたんだけどファイアブリンガー怖くて挑めない
0628名無しですよ、名無し!(光) (アンパンT Sa39-kjVL [106.154.120.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:00:23.46ID:OtkkgCu5a0404
状態異常のオルロワ、タリアが最近、息してないの
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW da28-2FxG [61.197.25.88])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:04:48.42ID:/7Rxe2C800404
ディーラーってこれか?

https://waral.club/wp-content/uploads/2019/11/tvmovie_0223.jpg
https://waral.club/wp-content/uploads/2019/11/tvmovie_0223_01.jpg
https://waral.club/wp-content/uploads/2019/11/tvmovie_0223_02.jpg
https://waral.club/wp-content/uploads/2019/11/tvmovie_0223_03.jpg
https://waral.club/wp-content/uploads/2019/11/tvmovie_0223_04.jpg
https://waral.club/wp-content/uploads/2019/11/tvmovie_0223_05.jpg
https://waral.club/wp-content/uploads/2019/11/tvmovie_0223_06.jpg
https://waral.club/wp-content/uploads/2019/11/tvmovie_0223_07.jpg
https://waral.club/wp-content/uploads/2019/11/tvmovie_0223_08.jpg
https://waral.club/wp-content/uploads/2019/11/tvmovie_0223_09.jpg
https://waral.club/wp-content/uploads/2019/11/tvmovie_0223_10.jpg
https://waral.club/wp-content/uploads/2019/11/tvmovie_0223_11.jpg
https://waral.club/wp-content/uploads/2019/11/tvmovie_0223_12.jpg
0642名無しですよ、名無し!(光) (アンパンT Sa39-kjVL [106.154.120.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:05:33.46ID:OtkkgCu5a0404
薬は、メリットどデメリットの天秤で考えるしかないのよ
コロナで死にやすい年寄しかワクチン許可されていない。
若い奴は、コロナで死ぬ確率が少ないからワクチンのデメリットの方が大きいって考え
とはいえ、集団免疫つけるためにゃ若い奴も打てって必ずなる。老人を守るために。
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アンパン Sp75-/kMU [126.35.21.175])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:07:38.24ID:y5J2Rg+Fp0404
不具合報告で石貰えるのか?

じゃあ同一パーティー内A,Bの装備品を入れ替えようとした際に、
別カテゴリを選択して決定を押すと、入れ替えダイアログが空欄になる不具合も報告しようかな
これもずっと直ってない

手順1:AとBの武器を入れ替えようとする
手順2:武器以外のカテゴリ(装飾品、副防具とか)を選択した後、決定を押す
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW aaf6-s14g [5.180.76.190])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:08:34.29ID:1NjikddF00404
>>642

(^_^;)\(・_・) オイオイ

ワクチンは個人的には意味はマジにない

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

公衆衛生学で集団として考えるとワクチンによる予防効果がデカくなる

いわゆる疫学的にはワクチンには効果ありになる 

それでもワクチンが当たればだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

季節性インフルエンザを予測してその型のワクチンを製造するから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この予測がハズれたら無意味キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

予測の的中率もそれほど高くはない
0655名無しですよ、名無し!(光) (アンパンT Sa39-kjVL [106.154.120.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:09:16.80ID:OtkkgCu5a0404
>>627
>>636
まじかよ。コンテンツが貧しすぎて、回すガチャを絞ることができるのか。
0656名無しですよ、名無し!(福岡県) (アンパンW ee43-5H6j [175.28.136.37])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:09:20.72ID:28BsN6pq00404
メインストーリーで、GBを含めた過去のSスタイルドロップを導入して欲しい
0660名無しですよ、名無し!(栃木県) (アンパンW b1d2-OJBH [122.25.81.26])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:11:18.40ID:rufjz45V00404
>>650
俺は医療知識ほとんど無いから想像なんだけど、副作用と副反応って医学的に別のことをさすんじゃない?

副作用ってのは花粉症の薬を飲むと眠気が出ますよ
副反応ってのは予防接種の影響でアナフィラキシーみたいなアレルギー反応がありますよ
とかだと思ってる
0672名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 7d09-fzeq [180.14.191.183])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:13:34.73ID:B/k79edx00404
何か蛆虫でも湧いているようだな
0679名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 7d09-fzeq [180.14.191.183])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:15:06.95ID:B/k79edx00404
何だ偽医者か
ニートばれなら大人しくしとけ
0687名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 7d09-fzeq [180.14.191.183])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:18:06.65ID:B/k79edx00404
辞めたのにウロチョロしてだっせいわ
0692名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (アンパンW 0Hde-s14g [109.166.36.120])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:20:20.53ID:z7VyshciH0404
( ´ー`)フゥー...

ん?

まだ分からないのか?

薬剤の添付文章は『副作用』なんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『副反応』とカキコしている添付文章は0キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なので副作用を多用している先生が多いよ

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

薬理学とか選考していた先生は厳密な言葉の定義でケースバイケースで使っているみたいだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0696名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 7d09-fzeq [180.14.191.183])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:21:32.59ID:B/k79edx00404
>>692
なんや
0698名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdda-vnr8 [1.75.213.109])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:22:05.16ID:D7x+kuxQd0404
>>323
耐性ないと中毒化する

濃いめの麦茶にした方が良い
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 2628-2FxG [1.33.104.142])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:23:17.05ID:rxXyuMnE00404
>>682
ライザエミリアアニーがいい!
0707名無しですよ、名無し!(北海道) (アンパン da10-p1/t [61.4.152.67])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:24:30.61ID:zi85FJWm00404
珈琲なんて1日2杯も飲むもんやないで
カップの大きさにもよるやろが、疲れてる日に2杯飲んで無理したら寝る前心臓バック爆になったことある
0711名無しですよ、名無し!(光) (アンパンT Sa39-kjVL [106.154.120.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:25:31.95ID:OtkkgCu5a0404
>>682
女妖魔以外なら何きても喜んじゃうカラダになっちゃった。
正月ブルーなかったことにしてくれないかな
0713名無しですよ、名無し!(福岡県) (アンパンW ee43-5H6j [175.28.136.37])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:26:07.28ID:28BsN6pq00404
>>707
コーヒーというかカフェインの難しいところは
人によって作用の差が大きいところ

自分はお腹をくだしやすい
0718名無しですよ、名無し!(福岡県) (アンパンW ee43-5H6j [175.28.136.37])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:26:36.72ID:28BsN6pq00404
>>708
おつー
0719名無しですよ、名無し!(北海道) (アンパン da10-p1/t [61.4.152.67])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:26:41.21ID:zi85FJWm00404
なんや、副作用は一般的に「使ったらほぼこういうことになるで」って感じの認識で、副反応は「使ったらこういう事になるかも知れんで」って感じちゃうん
0728名無しですよ、名無し!(栃木県) (アンパンW 2e0e-5H6j [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:21.77ID:06aLfdfB00404
最近ジョディちゃんの音楽が頭にこびり付いて取れない🤕
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 61f3-XY2R [106.72.149.194])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:52.10ID:7IYec+z000404
引きこもりが現場の話わかるわけねーだろ😅
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW aada-OJBH [133.203.226.1])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:42.28ID:lnskjxhG00404
JOJOとコラボしてくれねーかな
0745名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 7d09-fzeq [180.14.191.183])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:58.81ID:B/k79edx00404
嬉ションで20レスとは可愛がられているな
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 0H5e-s14g [45.11.2.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:40:15.24ID:a18NN7IvH0404
(^_^;)\(・_・) オイオイ

薬学の分野は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

法律は日本薬局方キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

で、格薬剤は添付文書が全ての世界なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ワクチンの添付文書でも副作用しか使われて無いから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

副作用を使っていたら間違いはない

数学くんは副反応なんて薬理学で言葉の定義として習ったくらいだし
0749名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdda-vnr8 [1.75.213.109])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:40:58.30ID:D7x+kuxQd0404
>>715
なし

前回のがあればアリ
0754名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdda-vnr8 [1.75.213.109])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:43:09.60ID:D7x+kuxQd0404
>>748
これ良いわ
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 0H5e-s14g [45.11.2.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:44:02.37ID:a18NN7IvH0404
( ´ー`)フゥー...

そう言えば辻井伸行さんの革命のエチュードを生で聴いた時には感動したわwwwwww

数学くんにとってこの曲はジャグラーのぞろ目でのBig当たりの時の曲で馴染みがあったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

てか、目が見えないのにこんだけピアノ出来るとかwwwwww

目があってもなにも出来ないお前ら少し考えろよwwwwww

ほんまこれな

ほれ

辻井伸行さん(革命のエチュード)
https://youtu.be/A-Hs_aLsAR8
0761名無しですよ、名無し!(栃木県) (アンパンW 2e0e-tABC [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:45:08.93ID:06aLfdfB00404
ジョルカ・ジョースター
0767名無しですよ、名無し!(関東地方) (アンパンW ae28-2FxG [119.245.54.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:47:22.14ID:XtL5I3rv00404
メイレン特殊工作車も新スタイル出してくれ
0769名無しですよ、名無し!(愛知県) (アンパンW fac3-khUB [211.14.252.95])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:47:51.32ID:fwsZnpjD00404
サガフロ2ガチャ第2弾あるなら明日か明後日データインよね?
もうサガフロリマスター発売日まで時間ないしその辺からサガフロガチャだろうし
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 0H5e-s14g [45.11.2.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:48:32.92ID:a18NN7IvH0404
( ´ー`)フゥー...

数学くんは音楽は全く才能も興味もないけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

無理やり連れていかれることもある

普通は寝るんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

辻井伸行さんの時は寝なかったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0774名無しですよ、名無し!(愛知県) (アンパンW 1ab5-fzeq [221.118.192.84])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:48:48.98ID:iWfL2AUJ00404
>>765
これよく言われるけどそんなことないだろ
スーパーサイヤ人4悟空より強いナッパが許されるのがソシャゲだぞ
オメガボディより強いクリスマスロボとか出してもオッケーよ
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 61f3-XY2R [106.72.149.194])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:49:16.15ID:7IYec+z000404
ジャグラーのゾロ目音楽とか五号機世代かよ
医者どころかただのパチンカスやんけ
0783名無しですよ、名無し!(愛知県) (アンパンW fac3-khUB [211.14.252.95])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:50:45.62ID:fwsZnpjD00404
>>775
その辺はもうサガフロリマスターガチャだろうし、その前に差し込むなら明日とかなのよね
0785名無しですよ、名無し!(関東地方) (アンパンW ae28-2FxG [119.245.54.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:51:21.04ID:XtL5I3rv00404
>>779
アルカイザーは来ても性能に期待できなそう
アセルスは新スタイルも強いんだろうなーって思うけど
0788名無しですよ、名無し!(福岡県) (アンパンW ee43-5H6j [175.28.136.37])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:53:17.32ID:28BsN6pq00404
>>783
自分も明日、明後日辺りにサガフロ2ガチャ
第二弾を期待してる、、、
0798名無しですよ、名無し!(栃木県) (アンパンW 2e0e-tABC [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:56:01.05ID:06aLfdfB00404
オメガなら5体出してもいいよ🤗
0799名無しですよ、名無し!(広島県) (アンパン 6e07-kjVL [223.223.43.234])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:56:13.11ID:GW0hjHA200404
タイプ1派がいない不思議
0800名無しですよ、名無し!(福岡県) (アンパンW ee43-5H6j [175.28.136.37])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:56:47.06ID:28BsN6pq00404
>>794
欲を言えば、プルミエールをよろしくお願いします!
0801名無しですよ、名無し!(関東地方) (アンパンW ae28-2FxG [119.245.54.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:57:24.76ID:XtL5I3rv00404
>>796
ヨハンはくるだろ
なんなら今週くるまである
0832名無しですよ、名無し!(茨城県) (アンパンW 0558-pxZm [118.8.210.9])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:11:55.68ID:Lj0vo1df00404
今年の大河は今のところ地味な内容なのに何故か面白い
不思議だ
0846名無しですよ、名無し!(愛知県) (アンパンW ee1d-mr8g [111.232.221.114])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:19:31.68ID:xefFdewj00404
おまえらせめねRSの話をしろ
0848名無しですよ、名無し!(茨城県) (アンパンW 0558-pxZm [118.8.210.9])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:20:22.54ID:Lj0vo1df00404
ahamo とか楽天unlimited のサイトを眺めたが、めっちゃ見やすいな
これならバカでも契約できそう
0853名無しですよ、名無し!(ジパング) (アンパン MMea-dpLd [153.235.15.96])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:21:39.87ID:1NWzgkM7M0404
サガフロ主人公8名ガチャもあんのか
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 5ab9-un/m [125.12.79.212])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:23:54.09ID:BI3QRuWz00404
完全版のコミックのジョジョニウムも全部出なくて途中廃刊したしな完全版なのに
あんなふざけたネタ作品化したアニメじゃ収集欲は掻き立てられなくて売れないわ鬼滅と違って。
監督が「ジョジョはプロレスだから」って現場で風潮してたの声優にチクられてやんの
見てれば分かるがな、モブ全員に肩パット入れたりブチャに舌なめずりのアニオリ入れたり

>>844
年齢や精神でスタンドは変わるからね
チャリオッツやD4Cも
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW aada-OJBH [133.203.226.1])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:24:13.92ID:lnskjxhG00404
>>748
0875名無しですよ、名無し!(茨城県) (アンパンW 0558-pxZm [118.8.210.9])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:29:07.94ID:Lj0vo1df00404
草薙あんま演技うまくないな
0876名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Sa4d-qelK [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:29:31.95ID:GtahweHHa0404
>>874
ハサウェイ勝ち目ないでしょ
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 0H5e-s14g [45.11.2.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:29:34.46ID:a18NN7IvH0404
>>826

(^_^;)\(・_・) オイオイ

数学くんの娘は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

心房中隔欠損症キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

生まれて来たときに心房中隔がまだ塞がってないのがこの病気だよん

ん?

まだ分からないのか?

ここにいるうじ虫は全員ママのお腹の中では心房中隔に穴が開いていたんだよ

これは心臓の発生学で学べ

もう娘の心房中隔はほぼ塞がっているから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こんなの数学くんにとっては病気ではない

よく小児科の先生が言う事がある

子供の成長は千差万別キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

小学校に上がるまでに平均値になれば何ら問題ないみたいな
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 5ab9-un/m [125.12.79.212])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:29:51.45ID:BI3QRuWz00404
>>868
ロングインタビュー面白かったのに残念だわ
花京院の名前は本来テンメイだったとか
編集がルビを間違えてノリアキも有りにしたとか(友達同士だと読み方を変えて呼び合うこともあるからまぁいいかと。ジョジョみたいに)
DIOが生きてたらディアボロと対峙してたろうとかの話とか
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 0H5e-s14g [45.11.2.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:33:47.04ID:a18NN7IvH0404
( ´ー`)フゥー...

例えば(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1/fのゆらぎは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

車の乗り心地とかにも関係してくる

数学くんはこれには凄くうるさいみたいな

心地良い振動には必ずこの1/fのゆらぎがある

音階は1オクターブとか言うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これは直線ではないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

微妙に曲線になっておる

この1/fのゆらぎを目が見えない辻井伸行さんは見事に表現していると言う事な
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 0H5e-s14g [45.11.2.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:34:50.58ID:a18NN7IvH0404
ほれ

1/fゆらぎ(エフぶんのいちゆらぎ)とは、パワー(スペクトル密度)が周波数 f に反比例するゆらぎのこと。ただし f は 0 より大きい、有限な範囲をとるものとする。

ピンクノイズはこの1/fゆらぎを持つノイズであり、1/fノイズとも呼ばれる。自然現象においても見ることができ[1]、具体例としては人の心拍の間隔、ろうそくの炎の揺れ方、電車の揺れ、小川のせせらぐ音、目の動き方、木漏れ日、蛍の光り方などがある。また物性的には、金属の抵抗、ネットワーク情報流が例として挙げられる。

1/fゆらぎの効果は世界中で研究されており、「1/fゆらぎに関する国際シンポジウム」が 40年以上にわたって2年ごとに世界各国持ちまわりで開催されている[2]。生物に与える効果については、 生体のニューロン(神経細胞)が生体信号として電気パルス(電気信号)を発射しており、細胞の発射間隔を調べたところ、その間隔が1/fゆらぎをしていることが発見されている[3][4][5][6]。 そのことから、 生体のリズムは基本的には1/fゆらぎをしていると分かり、 この1/fゆらぎは 快適性と関係があることが判明している[7][8]。人間の生体は五感を通して外界から1/fゆらぎを感知すると、生体リズムと共鳴し、自律神経が整えられ、 精神が安定し、 活力が湧くと考えられている[9][10]。精神・心理的変化(Mental /Psychological transition: 鬱状態から回復へ精神・心理的状態が変化)時の人間が描いた絵画などに1/fゆらぎが表現されたケースを科学的に示した例もある[11]。
0901名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Sa4d-qelK [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:37:31.38ID:GtahweHHa0404
ギルメンがまた一人消えてしもた
ヤバめじゃ..
0911名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:39:40.45ID:whIRd/na00404
>>902
ハサウェイてだれ?
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 0H5e-s14g [45.11.2.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:40:11.07ID:a18NN7IvH0404
>>904

(^_^;)\(・_・) オイオイ

ポルシェのパナメーラの0-200km/hのタイム知らないの???

ストップからアクセルべた踏みして僅か数秒後には200km/h出てるんだよ

なので首都高とかでもちょっとした直線コースあれば余裕で200km/hだわ

ぶっちゃけ気がついたら200km/hの車に乗ってんだよ
0917名無しですよ、名無し!(茨城県) (アンパンW 0558-pxZm [118.8.210.9])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:40:26.11ID:Lj0vo1df00404
今日は何か一段とカオスだな‥
0921名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Sa4d-qelK [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:41:11.11ID:GtahweHHa0404
Gガンダムをリメイクしよう(提案)
0925名無しですよ、名無し!(関東地方) (アンパンW ae28-2FxG [119.245.54.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:42:05.92ID:XtL5I3rv00404
閃光のハサウェイはオーラルもアナルも要求されたでしょ?だけ知っておけば問題ない
0927名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:42:47.70ID:whIRd/na00404
>>872
アセルスいるやろ
260の別スタで出せば無駄なロボの方がいらん
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 0H5e-s14g [45.11.2.176])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:43:39.85ID:a18NN7IvH0404
( ´ー`)フゥー...

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

200km/hを出すのは今の時代の高級車なら余裕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

大切なのは200km/hからフルブレーキで安全に止まれるブレーキなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ブレーキをオプションにしてセラミックにしている数学くんを舐めたらあかんぜよ

セラミックブレーキのオプションだけで180万円だったねん

安全に止まるためにこれは絶対に必要みたいな
0931名無しですよ、名無し!(熊本県) (アンパンW 7143-VaWa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:44:31.21ID:whIRd/na00404
>>924
目小さそうね
母ちゃんはヤシマかなんか
0940名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Sa4d-qelK [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:47:28.20ID:GtahweHHa0404
流石にヒューズは外さんだろう
しかし銃か..
0949名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Sa4d-qelK [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:49:00.68ID:GtahweHHa0404
銃は活躍所が中々ないんだよな
主に体術のせいで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 37分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況