X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa4b-9JcF [106.128.115.92 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:19:48.37ID:+p/Ej6Pza
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5177
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618104684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa47-9JcF [106.128.115.92 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:19:59.81ID:+p/Ej6Pza
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617840512/
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff28-pZoF [210.165.75.137])
垢版 |
2021/04/11(日) 17:36:35.26ID:Hs3E4GYa0
スレ多すぎだろ
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-wwKN [110.163.10.173])
垢版 |
2021/04/11(日) 17:37:10.86ID:ut4HJegAd
やっとジョーと肩並べる人権追加されたか
0027名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db8a-3YXS [180.36.121.234])
垢版 |
2021/04/11(日) 17:47:37.67ID:1py4AGO90
ジョーバート
サルバート

こいつらズッ友だから
ジョーを使うステージでバートは使わない
サルーインを使うステージでバートは使わない

っていうのはありえないからな

ガチャの販売期間は1ヶ月

販売促進のためにどれだけの接待が待ち受けているか
わざわざ説明する必要ないよな
0029名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-oPg2 [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/11(日) 17:47:50.48ID:o/24Sy6aa
サボってたダーハオ育てているわ
0033名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa47-ksEv [106.154.122.33])
垢版 |
2021/04/11(日) 17:49:28.70ID:o7DEkMJNa
2020年4月のロマおじに言っても信じてくれないこと
・ロマボスの攻撃は全て回避できますよ
・アイスソーダー大勝利
・気絶周回の実現
・フェスも虚無、全て虚無
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-OGGl [182.251.125.186])
垢版 |
2021/04/11(日) 17:50:57.73ID:aPTzLowga
ロマおじがウマおじになったって本当ですか?
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-rxLm [106.129.206.116])
垢版 |
2021/04/11(日) 17:51:25.26ID:s/uztj/Ba
俺は知らない間にアイスソーダーに大敗北していたのか?
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2304-skCe [124.25.151.12])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:01:12.17ID:M+O3fXIn0
サガフロリマスター発売日当日5000石
発売記念ログインボーナス3000石
生放送祝い二日分1000石
発売記念ミッション3000石

サガフロ関係の配布石は少なくともこれくらいは来るか?
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-XRny [106.129.26.222])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:02:03.33ID:F2zjHC89a
みんなオートクリッカーとかスイッチコントロールみたいにスタミナ切れるまで再戦押し続けるだけとかじゃなくてもっとガチなツール使ってるの?
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-zUQ0 [106.133.57.149])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:04:59.65ID:Szxg3+mta
>>72 クリッカーは回復もできるよ
スイコンも回復できるけど満タンにはできないのと設定が難しい
0086名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-u4Wy [36.11.225.55])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:05:57.67ID:JNeRTYYaM
「クソ虚無のクソコピペイベント」
「いつもどおりの周回」
をバートで無理やり盛り上げてるだけだからなユーザー自身がw

ユーザー「バート!バート!(いつもどおりの周回だけどな…)」
ユーザー「バートつえー!(はぁコピペイベントだりぃ)」

切れそうな心を頑張って繋いでる😂😂😂😂
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-67aF [126.182.250.204])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:07:12.89ID:sXho8ih/p
>>11
いいねぇ
コロナさえなければな〜
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-fJHV [133.106.128.96])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:07:15.94ID:UFaEZV0fM
バートランド周回飽きたわ
なんていうかもうめんどくせぇわ
全体気絶ファストとかこないともうダルくてプレイするのも苦痛だわ
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-mIZb [49.98.157.239])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:07:33.49ID:rmSGDa0Qd
横浜は別に治安悪くない
川崎が郊外は輩と外人と混同して駅前にはスリが多発
寿町や福富町なんて比じゃないほど民度が悪い
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa47-AcCi [106.180.3.121])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:08:03.66ID:zVDYfefpa
石無くて次のサガフロガチャでアセルスをスルーは理解できるけど さすがにバードは課金してでも引いた方がいいと思うけどな
バード引かない人達ってrsにもう飽きてるでしょ
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1792-RGXQ [122.219.240.88])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:08:17.94ID:5bpMzLM10
競馬はそもそも倫理的に嫌いやねん!
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-67aF [126.182.250.204])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:08:26.17ID:sXho8ih/p
>>95
川崎といえばソープね
最近は近場で済ましちゃうが川崎はレベルが高い
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-fJHV [133.106.128.96])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:10:03.59ID:UFaEZV0fM
周回スピード上げれるようにアプデしてくれ
連携オフれるようにアプデしてくれ
起動早くしてくれ
何で誰も指摘しないんだよ
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-mIZb [49.98.157.239])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:10:39.23ID:rmSGDa0Qd
>>98
川崎でも高級住宅街エリアと治安悪いエリア別れてるけど
川崎に家買おうとするやつの気がしれないわ
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-67aF [126.182.250.204])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:11:31.10ID:sXho8ih/p
>>111
品川に近いからな
東京に仕事がある層とかじゃね
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1792-RGXQ [122.219.240.88])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:11:31.24ID:5bpMzLM10
寿町はしょぼくれた爺さんが多数おるだけで別に怖いとこではないよな
0129名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-u4Wy [36.11.225.55])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:13:19.68ID:JNeRTYYaM
ふーん?
ほんとに楽しいのかな?


「クソ虚無のクソコピペイベント」
「いつもどおりの周回」
をバートで無理やり盛り上げてるだけだからなユーザー自身がw

ユーザー「バート!バート!(いつもどおりの周回だけどな…)」
ユーザー「バートつえー!(はぁコピペイベントだりぃ)」

切れそうな心を頑張って繋いでる😂😂😂😂
0131名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3eee-ksEv [113.154.163.112])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:13:30.69ID:OJhXjo/t0
https://www.youtube.com/watch?v=TV7PuY3Uops
【ロマサガ風アレンジ】ドラえもんのうた
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83da-AcCi [220.144.110.235])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:14:28.80ID:Io19R/jT0
ティッシュで鼻かんだら口に少し付いて飲み込んじまった
唇の皮かと思ったんだがな
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-AcCi [1.75.253.15])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:14:30.99ID:fCW06hETd
やる気失せてたバートイベント再開してみて気付いたけど今回も周回数異常だな
まだ3箱目だ
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-67aF [126.182.250.204])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:14:41.92ID:sXho8ih/p
>>128
心の目で見ろ
もう門は開いている
0141名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-YKcR [180.145.193.142])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:14:55.22ID:irn+FguS0
バルースのバートランドは昨日の時点でHP1300か
YouTubeやってる人の中ではダントツか
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-67aF [126.182.250.204])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:15:33.44ID:sXho8ih/p
>>140
ロリマスター楽しみだな
しばらくゲーム漬けの予定
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-mIZb [49.98.157.239])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:16:21.57ID:rmSGDa0Qd
>>118
たまにヤクザのおっさん達が幹部の送迎でずらっと並んでたりするけど堅気になんとしてこないし
川崎の輩の方がよっぽどタチが悪いね
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-67aF [126.182.250.204])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:16:26.27ID:sXho8ih/p
>>142
そんないけねぇよ
4ー後半で止まってる
0159名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-oPg2 [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:18:33.83ID:o/24Sy6aa
落ち方緩やかなのはおはガチャで粘る人が多いからやと思うで
あれ有償石使わせられるから結構貢献してる
ギュスガチャは引く人は引く 引かない人は引かないでキレイに分かれたんだろう
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-VRFv [49.98.167.68])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:18:44.67ID:O0SWhFNQd
サガフロどの程度の規模でいくんかね
生二日やるくらいだし期待していいの
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-XRny [49.98.55.240])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:18:50.71ID:QXmwvyJJd
>>154
誰も無理に買えとは言ってない気がw
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-VRFv [49.98.167.68])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:21:32.65ID:O0SWhFNQd
>>166
恒例行事ね(´・ω・`)
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 36cc-1WRr [39.111.8.139])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:26:30.78ID:1sT0jYQW0
box21以降地獄でワロタ・・・水の将魔に帰ろうかな・・・
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-qrXe [49.97.107.113])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:29:56.72ID:F+uYhft5d
ライブアライブ来ねーかな、、、
唐突ですまん
0200名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b3a6-EVIT [118.238.206.131])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:34:42.21ID:geFyIPOC0
こんなゲーム手動で回してたらHp1200もいかないぞ
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 36cc-1WRr [39.111.8.139])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:36:05.25ID:1sT0jYQW0
おるそなーちゃんって無料石15万もあるのになんで石なくなるよぉってわめいてんの?めっちゃ石あるじゃん・・・
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 36cc-1WRr [39.111.8.139])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:37:17.26ID:1sT0jYQW0
とりあえず俺はヒューズ育ててるけどさすがにヒューズ来るよね?
0225名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa47-AcCi [106.180.3.121])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:40:58.31ID:zVDYfefpa
>>104
ステータス上がるスピードが2-4の方が早いのと上限値が高い
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-rxLm [106.129.206.116])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:42:36.62ID:s/uztj/Ba
>>224
配布スタイルがボーラーだからそれ以外がこないかな
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-rxLm [106.129.206.116])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:49:01.00ID:s/uztj/Ba
>>247
両方配布じゃん
0256名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4718-2bOn [202.137.49.201])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:49:40.39ID:XKESemsD0
はやくサガフロガチョンさせろ��
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-fJHV [133.106.128.96])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:56:40.15ID:UFaEZV0fM
真面目に先出し予想
ヒューズと幻魔アセルスは鉄板
クソ強アルカイザー期待度9割
オメガボディ期待度8割
0282名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b55-FNzY [36.3.190.16])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:56:47.93ID:roDaR4T50
バートのほうの大連戦は常設になるんやろ?
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-J5F/ [126.167.15.97])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:59:42.94ID:eCYXhm0jp
ロリマスター記念で結構強いヒューズとエミリアが実装されて
原作おじ大歓喜!セルランも5位まで行き、分かってるな市川!で溢れる
打周回場所を求める声が大きくなりハニバで打周回場所が実装!

と、同時にハイパー実験とちぼり人権バーニィが実装され
セルランも3位まで行き「ヒューズとゴミリア引いたやつwwww」「原作おじwww」

って流れになるのだろうなって
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-zUQ0 [49.98.158.247])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:59:55.76ID:tZk60YSyd
>>268
連携せんだろ
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-fJHV [133.106.128.96])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:02:13.89ID:UFaEZV0fM
アビリティ【ヒーローの極意】
アルフェニックスを発動した後に真アルフェニックスが発動する。
真アルフェニックスの後にさらに確率で極アルフェニックスが発動する(確率特大)

頼むぞ
0307名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5a79-ksEv [221.170.22.52])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:04:52.85ID:wlM43aP70
アセルス、ヒューズ、レッド、エミリア、T260Gあたり
全く来ないくらい覚悟しているぞ
放置期間長すぎてキャラ全部救うこともできないだろうからなぁ
サガフロ2の練達が2つしかなかったので、
6つくらい練達してくるかもしれないけど、それで救われる気はしないぜ
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-zUQ0 [49.98.158.247])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:06:01.55ID:tZk60YSyd
>>298
これは同意
スタ半は上昇率半減も追加で
0309名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f607-ksEv [223.223.43.234])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:06:06.54ID:qiJGXmBP0
オメガはスキンで売ってやれ
0313名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1725-YPhD [112.69.112.184])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:09:10.96ID:6pVZHUHV0
2B打突44マグナム持ちのちちおやはよ
0321名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-oPg2 [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:15:55.69ID:o/24Sy6aa
主人公8言うてもブルーはいらんし
リュートクーンあたりもいらんかな
0329名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-oPg2 [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:18:29.56ID:o/24Sy6aa
てかカウントダウン8やってないし主人公8人とは思えんな
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-67aF [126.182.250.204])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:18:35.12ID:sXho8ih/p
>>297
演出時間がすごそう
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-67aF [126.182.250.204])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:19:40.57ID:sXho8ih/p
>>331
数学はこのゲーム見限ったからな
真のガイジは…
俺たちだ…
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-XS4r [49.98.93.98])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:19:54.22ID:nrPIp+pkd
アルカイザーはファイナルクルセイドがあるからな。1年以上待たせたんだから来るよな🤷
0344名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5ae3-QLeQ [203.95.61.151])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:23:40.61ID:M2fUsa4i0
みんな忘れてるけど
ここの開発、サガフロエアプだからね?
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-rxLm [153.232.27.40])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:29:22.51ID:QJgtEf1M0
シャイニィグローリー使いたいけど歌わないといけないから使えないなんてのもあるから、レッドが打陽のシャイグロ使えるなら普通に嬉しいけどな
ついでにソロウズも使えるようにしといてね
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-67aF [126.182.250.204])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:29:37.47ID:sXho8ih/p
>>348
自国民を虐殺してナショナリズムを煽るか否かじゃろ
私にその手を汚せというのか
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-XS4r [49.98.93.98])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:30:32.79ID:nrPIp+pkd
A→アセルス、ヒューズ、クーン、ルージュ
B→レッド、ロボ、エミリア、リュート
と予想。最近UDX多いから恐らく全部限定だゾ😀👆
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-67aF [126.182.250.204])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:31:23.48ID:sXho8ih/p
>>359
言うてイベ期間1ヶ月あるから
ここの奴らは初日に取ったろうけど
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-q5wR [126.35.205.100])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:31:28.00ID:0jftsND4p
>>354
すまん、こんなんで笑ったわ
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-q5wR [126.35.205.100])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:32:19.34ID:0jftsND4p
>>364
すまん、これは>>355あてね
寝起き
0368名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b55-FNzY [36.3.190.16])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:33:40.06ID:roDaR4T50
泣きサイコ「ここで待望の男妖魔たちを出せば大ウケやろうなあ…」
0372名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-oPg2 [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:34:29.54ID:o/24Sy6aa
麒麟や時の君も出さなあかんのやろ?
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-q5wR [126.35.205.100])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:35:23.67ID:0jftsND4p
麒麟ちゃんくるなら零姫ちゃんも来るの確定やろ
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-rxLm [153.232.27.40])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:36:18.32ID:QJgtEf1M0
>>367
8体追加して全キャラコピー性能(同時編成不可)にすればええんか?
0381名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b55-FNzY [36.3.190.16])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:36:21.60ID:roDaR4T50
そういえば配布のSSせんせいくらいは復刻してやれよ
0396名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b55-FNzY [36.3.190.16])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:40:52.70ID:roDaR4T50
前の週課だとメイン何十周かさせられてたからできないことはないやろ
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-XS4r [49.98.93.98])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:00.16ID:nrPIp+pkd
昔のスパロボの攻略本の機体解説は忖度なしで面白かった😀
0403名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9a25-Blcp [219.164.158.79])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:57.34ID:m3+qjywv0
主人公8人来るやろな、麒麟か時の君かな?
と思わせての、ナカジマ零式!ぐらいの人選してきそう
0407名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5ae3-QLeQ [203.95.61.151])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:44:32.14ID:M2fUsa4i0
14日データイン
15日から超絶祭り?
けどサガフロ発売に重ねるのは不義理じゃね?
ずらすんかな
0413名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-3Q6E [49.104.35.80])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:46:25.23ID:ytTYSLRPd
1024で猿がバフなしで倒せるの
0425名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 360e-uh6b [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:10.26ID:r8arOvab0
猿もついにとちぼりファミリー入りか
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-67aF [126.182.250.204])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:20.94ID:sXho8ih/p
>>399
バカヤロウ諦めるな!
俺がいるだろ
ジョーには俺が勇敢だったと伝えてくれ
0427名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4718-2bOn [202.137.49.201])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:50:40.82ID:XKESemsD0
ボックスの底まで引かなきゃ余裕やろ��
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-67aF [126.182.250.204])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:54:20.82ID:sXho8ih/p
>>429
覚醒オメガ弟が光に目覚めて持ってくるから待て
0450名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3e35-zlkb [113.197.156.235])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:57:34.25ID:ahLcuthO0
オートクリッカー専用にしてた昔の泥端末が壊れたから数ヶ月ぶりに手動で周回したが数回で飽きた
あれこれオートクリッカー対策されたら糞ゲーなんじゃ
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-fJHV [133.106.128.96])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:59:11.30ID:UFaEZV0fM
>>348
あっ、これバート君死亡フラグだわ
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1792-RGXQ [122.219.240.88])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:01:03.66ID:5bpMzLM10
まあトチボリングサガな時点でサガフロは“外様”だから過度の期待はするな
0465名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0baa-XRny [126.60.26.56])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:02:28.04ID:I108gWrJ0
VMAX発動で数ターン後にへっぽこになろうぞ
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-LPme [49.98.128.147])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:05:50.68ID:YP8JlMlAd
しかしバート強いな…
これスルー言うてた奴等マジなのかよ?w
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-YPhD [106.130.42.183])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:11:26.42ID:Hr7TZt4la
生放送からカウントダウンを始めるんだろ
0501名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-oPg2 [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:13:11.98ID:o/24Sy6aa
サルーインの陰バフは陰ついてたら10%アップだから相当なもん
号令涙目
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW daba-x8SK [157.147.145.134])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:14:42.06ID:l57qowjq0
バート前に切れ散らかしてたサガフロ2おじってサガフロおじでもあるからな。バート実装喜んでたら四月入ってサガフロ無いのにさてはテメー業者かと殴り掛かってきたし。四月はまだ半分も過ぎてねーのにどれだけ必死なんだよと
これでバート越えしなかったらまたガイジ暴れするんだろうな
0507名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-oPg2 [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:14:46.12ID:o/24Sy6aa
やって欲しいかは別にしてサガフロだけで組むよりかはオリジナルか他作品混ぜた方が売上は絶対高くなる
0508名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-aL0X [106.128.69.160])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:15:04.13ID:+9wKg+hDa
ギュスターブ剣育成辛いのガチで!どんなんしたらこんなしか!出来ないこれは
0516名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Sa47-QsJj [106.180.14.80])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:17:26.45ID:X6Nz2oJia
>>509
君とは分かり合えそうだ
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-YPhD [106.130.42.183])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:19:31.10ID:Hr7TZt4la
まあでもオメガボディ来なかったらまだダーハオでいいじゃんって思う
0541名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Sa47-QsJj [106.180.14.80])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:24:03.02ID:X6Nz2oJia
>>496
つまんない放送ですとは言えないじゃろ
立場的に
0558名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 360e-uh6b [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:27:22.51ID:r8arOvab0
正解はシンドゥダーハオイゴマールだぞ🤓
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff28-pZoF [210.165.184.139])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:27:30.67ID:5CidWqIF0
>>554
リュートで貴重なガチャ枠潰さないでほしいわ
誰も望んでないし配布もいらないだろ
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW daba-x8SK [157.147.145.134])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:31:02.23ID:l57qowjq0
バカツキがそんな素直に売れ筋持って来るわけ無いだろ。オメガボディ&ヒューズ来たらラッキーいつもの勘違いならゾズマイルドゥンラスタバン時の君、皆の驚く顔が見たいと謎のライスシャワー枠でクーンフェイオンだよ
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-rxLm [153.232.27.40])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:31:33.95ID:QJgtEf1M0
>>567
GBガチャと同じ形式なら雑にシンドゥとダーハオと青エビとパイセンが紛れ込む
0579名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3e35-zlkb [113.197.156.235])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:31:59.00ID:ahLcuthO0
>>543
そりゃSSレン実装ブッ壊れで誰が喜ぶんだ
みんなが待ってるのは ピチピチ娘ブッ壊れ
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-rxLm [153.232.27.40])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:33:48.33ID:QJgtEf1M0
>>574
パワチャ2スタイルすらないのが無理無理無理
0598名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 831a-1WRr [220.254.185.204])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:35:14.60ID:Vszohsjt0
このなぁ
サガというニンジンをぶら下げてレトロゲーマーを釣り上げてから
性能的に優遇したリユニオリキャラの方を買わせていく商法っていうのはさ
そうしなきゃいけなかったのか?
アセルスをぶっちぎりで最強にしておけば良かったんじゃねえの?その方が普通にサガ好きは喜ぶだろ?
市川さんよ
0602名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-oPg2 [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:37:09.18ID:o/24Sy6aa
別にアセルスとかどうでもいい
0603名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3e35-zlkb [113.197.156.235])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:37:59.44ID:ahLcuthO0
もう既存スタイルは育て終わってるロマ叔父多いとみて あえて無理やり新キャラ作ってる優しさ

全体技使えるジニーちゃんまだですか?
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW daba-x8SK [157.147.145.134])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:40:19.07ID:l57qowjq0
アセルス編のファンではあるが正直暫くは出さないで良いと思ってるしブルージュも要らん。とにかく他のキャラ救ってやれよと。また不遇扱いで暴れられる方が困るしな
0616名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Sa47-QsJj [106.180.14.80])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:42:30.92ID:X6Nz2oJia
>>613
最後が80点なんだよなぁ
単行本で何とかできないか
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW daba-x8SK [157.147.145.134])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:44:11.86ID:l57qowjq0
>>610
rsはジョーはじめとした鈴木家とちぼりストーリー楽しんでるから今更主人公をサガフロに代えられても困るな
0622名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 831a-1WRr [220.254.185.204])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:47:01.04ID:Vszohsjt0
まあ商売が奇麗事じゃないのは分かるよ
あと何か事情があるんだろうけど壊れた商売だよな
1キャラ45000て大丈夫なのか?
nakoって奴は100万単位課金してるんだわ
お前自分の息子がこれやりたいって言ったらどう諭す?市川さんよ
自分のコネでスクエニに入れるから平気か?
あんたの業績はデジタルの刺青としてずっと刻まれるからな
精々真顔で頑張れよ
0624名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5743-ztJx [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:49:12.18ID:ZRBrWmUc0
ここの運営に期待すんな
予想通りサガフロガチャ来たらおまえらに10000ジュエルずつやるわ
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW daba-x8SK [157.147.145.134])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:50:16.57ID:l57qowjq0
>>617
ほんとその辺のキャラどうするんだろうね。今まで出すチャンス沢山あったし昔とはいえ七英雄のゴミキャラ単発ピックで出してる時代もあったというのにな
0639名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7650-XmBJ [175.177.6.36])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:51:39.34ID:kw7FfzPs0
プラ落ちのハイパーハンマー持ったアイシャや
脳天撃もったホークは決して強くは無いが
当時当たれば嬉しい性能だった。
今回のプラ落ちとはいえ当たっても嬉しくない性能はどうなのよ
バートがメインガチャで強いってのは良いと思うけどさ
いくらなんでもハリード下げすぎだわな
0646名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-oPg2 [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:53:36.28ID:o/24Sy6aa
妖魔は全部いらんわ
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW daba-x8SK [157.147.145.134])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:53:52.72ID:l57qowjq0
>>638
せめて四魔貴族は最後の1体配布でも良いから出してやれよとは思うわ…
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-Yozr [182.167.108.126])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:54:12.33ID:ChqwJ45c0
>>637
通ってヨシ
0649名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5743-ztJx [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:54:43.98ID:ZRBrWmUc0
>>640
市川のツイートでサイコパスなの分かるやろ
最低でも過半数とちぼり混ぜてくる
0650名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 831a-1WRr [220.254.185.204])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:54:46.31ID:Vszohsjt0
ソシャゲのPは覚悟を決めた悪党だと確信した
実際そうだろ?
売れなくなったら何も残さず畳んで逃げる
客には何も残らない
そういう悪党の顔として出世した市川は非常にタフだし頭が切れる
それが窓口を設けて客と向き合うと言ってるんだから存分に言ってやれ
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW daba-x8SK [157.147.145.134])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:57:01.55ID:l57qowjq0
ここで満を持して兎を出して来るのが真のアカツキ
0672名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5743-ztJx [58.3.240.72])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:59:50.22ID:ZRBrWmUc0
1回くらい巨乳限定のガチャをお試しで出すときだぞアカツキ
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW daba-x8SK [157.147.145.134])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:00:06.78ID:l57qowjq0
ロビンギャルのあの真顔を見るにバート君ロビンボーイにさせられたら今度こそ世界滅ぼしに来るぞ
0676名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 831a-1WRr [220.254.185.204])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:01:13.72ID:Vszohsjt0
市川が今思っていることは、サガフロリマスターをユーチューバーに宣伝させることによる新規の客の獲得だろう
アンケートで分かったんだよな10万アクティブの内の5分の1かそれ以上がユーチューブ見てるんだよな
じゃあユーチューブで宣伝しような!誰にやらせる?
0681名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9a8f-oleX [219.119.3.111])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:01:54.86ID:RAZtMpv70
>>648
ハァ!なんて言わんだろ
鳴るのは剣のフォン!だろ
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffc5-7hdt [210.148.73.246])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:02:30.69ID:335QBfOZ0
>>653
ハリードがオリジナルで門(術)を持ってくるぞ
0685名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9a8f-oleX [219.119.3.111])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:02:52.74ID:RAZtMpv70
>>673
クソ人間だから
0688名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7650-XmBJ [175.177.6.36])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:03:42.67ID:kw7FfzPs0
なんだかんだゴテゴテしたど派手なキャラってのは重要だわ
たとえそれがゲテモノでも派手なのは良い
セイント聖矢のフィギュアでもイケメンの細身の連中よりも
派手でボリュームあるアルデバランすげー人気だからな
その辺のゲテモノの扱いはこの運営は上手い
どんどんゲテモノ出していけ真っ向勝負じゃ他のソシャゲ連中に勝てん
0690名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-Yozr [182.167.108.126])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:04:26.78ID:ChqwJ45c0
>>681
去年くらいにやったけど剣降るとき言ってなかったっけ?フォン!やったらすまん
ハリード門に閉じ込められてくる
0708名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-AcCi [221.118.192.84])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:11:19.02ID:TGNHKEAY0
>>693
出らぁっ!
0710名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-oPg2 [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:11:52.27ID:o/24Sy6aa
>>705
アヌスゲート乙
0715名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4718-2bOn [202.137.49.201])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:14:12.72ID:XKESemsD0
長野くんはこういう芸風だから許してやってくれ
0718名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-oPg2 [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:14:31.73ID:o/24Sy6aa
長野はもうダメそうやな
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-NndZ [1.75.228.60])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:15:32.55ID:DB3TP/+zd
風俗で説教したことないけど、何で風俗で働き出したのか詳しく聞いちゃった時はプライベートに立ち入りすぎたと反省した
0723名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-oPg2 [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:17:08.40ID:o/24Sy6aa
他にどんなお客さん来る?とかは聞いちゃうな
力士は凄いらしい
0728名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H06-wtuO [219.121.147.50])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:19:17.98ID:w2eLA945H
>>724
元気だして🤔
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-fJHV [133.106.128.96])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:23:14.07ID:UFaEZV0fM
ハリード門の通行料は高いぞお前の命だ(キリッ)
ワイ「なんやこのイキりおじさんwおもろww」

バンガード内セリフを見たワイ「???何この人?頭おかしいおじさんなの?」
https://i.imgur.com/93Dkl6W.jpg
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW daba-x8SK [157.147.145.134])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:50.77ID:l57qowjq0
バートガチャ前日はこの長野みたいなガイジが沢山湧いててマジでウンザリだったわ
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-VRFv [49.98.167.68])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:34:45.01ID:O0SWhFNQd
>>744
元気よく連携発生してそう
0764名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 360e-uh6b [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:46:07.91ID:r8arOvab0
百裂アルフェニックスはよぉ🤣
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-rxLm [153.232.27.40])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:47:12.08ID:QJgtEf1M0
>>710
さすがにきたない
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-VRFv [49.98.167.68])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:49:33.43ID:O0SWhFNQd
あの頃のBOXガチャはもういない
0772名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5a79-ksEv [221.170.22.52])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:49:56.18ID:wlM43aP70
ブライトナックルを打つとBPが8回復し、
追撃でブライトナックルが発動して更にBPが8回復する。
攻撃後、BPが12以上ある場合、追撃で真アルフェニックスが発動し、更にBPが8回復する。
バートランドの頭悪い性能に対抗するにはこれくらいしないとダメだが、
こんなアルカイザーはいらんw
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-rxLm [153.232.27.40])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:54:24.71ID:QJgtEf1M0
>>772
ファイナルクルセイドを信じろ
あと個人的には斬陽技持ってくると思う
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-PPAW [49.106.217.230])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:57:39.27ID:PcxuY3Lxd
昔パチでAKB打ってる時に歌の良さに気付いてカラオケでよく歌ってたな
女ウケも最高だったわ
ラブライブは見たことないけどカラオケで女の子に流行ってたし流行りに乗ると女ウケ抜群
キモヲタと思われるの気にしてる奴はブサメンなんだよ
ブサイクは何してもブサイク
0792名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-aL0X [106.128.69.160])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:01:19.82ID:+9wKg+hDa
ギュスターブ剣取らないでも強い?
これはいらない?
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-rxLm [153.232.27.40])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:04:49.98ID:QJgtEf1M0
不味くするならBOXやめたらいいのに
うまいからこそBOXでしょうや
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-rxLm [153.232.27.40])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:10:07.85ID:QJgtEf1M0
アセルスはBP6で威力D全体2連くらいしてくれる
0808名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b358-VRFv [118.8.210.9])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:11:51.01ID:DNjjNi4Q0
次のガチャは15日からかのう
サガフロリマスター発売日と同じだと客の奪い合いになりそうだが大丈夫なんやろか🤔
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-ffgw [126.141.142.249])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:12:24.76ID:VGNpeFTu0
全体2連はメカ系とかならやりそうだけど
0814名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-aL0X [106.128.69.160])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:13:56.39ID:+9wKg+hDa
もおおおお!無視ばっかしで!
ギュスターブ剣いるいらないだけなのに、何回も聞いてるのになんで、もうやなんだが
ガチでやなんだが!
0817名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b358-VRFv [118.8.210.9])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:14:39.09ID:DNjjNi4Q0
Boxガチャ20を超えると極端に旨みがなくなるな‥
0818名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-ffgw [126.141.142.249])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:14:42.89ID:VGNpeFTu0
アンケートから考えると時の君が目玉になりそうだけどなぁ
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f679-mIZb [223.135.102.57])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:14:50.86ID:kXHZrwCP0
門一つでこれだけ盛り上がるとは、読めなかった
このリハクの目を以てしても
0827名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b358-VRFv [118.8.210.9])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:16:27.92ID:DNjjNi4Q0
今月は忙しいから、サガフロリマスター買ってもGWにならんとプレイできんわ
0832名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-aL0X [106.128.69.160])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:17:31.59ID:+9wKg+hDa
>>822
じゃあもうゲーム出来ないね、こんなんされたら取れないから絶対に、そうなの、ありがとう
0834名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 360e-uh6b [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:18:07.97ID:r8arOvab0
かっちゃんなのかい!?😍
0840名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4718-2bOn [202.137.49.201])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:20:46.54ID:XKESemsD0
やっぱ本物は「キレ」が違うな
0842名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 360e-uh6b [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:23:52.50ID:r8arOvab0
オリジナルには他人が真似できない”スゴみ”があるように思える🙄
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-VRFv [49.98.167.68])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:24:15.66ID:O0SWhFNQd
サガフロガチャの期待値高いからほんと頼むぞ
0847名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-aL0X [106.128.69.160])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:26:43.50ID:+9wKg+hDa
本物とかないからもう、僕はゲーム弱いから
前まで強かったけれどもう弱い
だから普通にゲームまたやるだけ、でもギュスターブ剣取れないからなぁ
0853名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b6b9-CdFj [119.174.235.178])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:32:09.98ID:op0TpKNE0
もうゴルピ余ってていらんやろ
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-AcCi [124.39.5.144])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:34:28.19ID:2OWbO7ZC0
ところでバートはさっさとドラスロ閃かせてガンガンランク上げることによって高速周回が可能になるわけだけど
ドラスロ閃かせないのが正解だの挙句そもそも弱いだの言ってた連中どうなった?
0863名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-aL0X [106.128.69.160])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:35:10.17ID:+9wKg+hDa
>>849
いまこれのパで10のうち3回に1回くらいまける
そんなんなのにすごい周回した後、剣育成しようとしたら全然足りないの素材が
何時間やらせる気なの!いうね、そういうムカつきがあるやってて

http://uproda11.2ch-library.com/e/es000001100115874011210.png
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-7hdt [1.75.241.229])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:36:11.48ID:WQ5EDDZRd
なんだかんだサルはあたりだったな
やっぱりボスキャラは確保や
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-rxLm [153.232.27.40])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:39:53.08ID:QJgtEf1M0
>>870
かといってアビ枠にされるのもデバフみたいなもんだしな
なんで知力依存なのか謎だな
0889名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-aL0X [106.128.69.160])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:45:46.43ID:+9wKg+hDa
>>880
そうなのか、何が悪いのかわからん
戦いの最初のジョー、ドーラ攻撃する後の、フォルネウス攻撃するの前に敵にやられる時
そんであと、最初倒したあとの次の敵で全員の敵が攻撃してくる時がある、倒す前に
説明がやりにくいけれどそういう話だから中身
どうしてなんだろう何がダメなのか
0898名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-yEl/ [36.11.229.30])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:52:21.47ID:o591CgY+M
>>889
アマゾンストライク改を取るといいよ
0903名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-yEl/ [36.11.229.30])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:54:52.65ID:o591CgY+M
もー!こんな日に勝つ時きてるのなんで!
今日は用事で出遅れたのやなんだが!
ガチでやなんだが!
0904名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-oPg2 [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:54:57.44ID:o/24Sy6aa
ファスト単体技として見ても実は最強か?
合計ダメージ10万近い
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-rxLm [153.232.27.40])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:59:06.87ID:QJgtEf1M0
>>907
お守りよりマシだわ…
当時は両方あったんだよなまさに地獄
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-4oCc [126.169.193.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:01:28.50ID:vVp5kjJj0
アセルスとエミリアは来て欲しいけどそれが来ないのがここの運営なんだよな
遅れてジニーちゃんでもいいぞ
0918名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-yEl/ [36.11.229.30])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:01:29.20ID:o591CgY+M
>>913
バカみたいじゃなくてバカやぞ
カタリナじゃなく運営がな
0919名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-aL0X [106.128.69.160])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:01:29.65ID:+9wKg+hDa
やっぱしダメだ、火力違うのかなんだ、ギュスターブ剣取れないけれどもういい
チルド言ってくるのガチムカつくな、ドッカンのやつイライラさせてくる毎回、もう寝る
0922名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 831a-1WRr [220.254.185.204])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:02:24.42ID:Vszohsjt0
ラスボス勢はもう当分来ないぞ
若い女ユーザーが敵の悪い奴嫌いなんだわ
オルロワージュは見るのも嫌まで言ってるしサルーインも魔貴族も完全にスルー
この点は配慮するだろう
まあサルーインで取り敢えず出し切ったから弾が残ってないという事情もあるしな
0926名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-aL0X [106.128.69.160])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:03:25.07ID:+9wKg+hDa
>>916
ガチにありがとう、すごくわかった
ドーラ変えれるの探すのとアニマストリーム忘れてた、そんでやってみるありがとう
0928名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-yEl/ [36.11.229.30])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:05:14.54ID:o591CgY+M
勝っちゃんともっと戯れたかった😭
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-rxLm [153.232.27.40])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:05:55.07ID:QJgtEf1M0
>>912
おけつで活躍してるじゃん
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-EVIT [49.98.219.2])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:11:17.87ID:3IDbHtxid
流し月!!
0945名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-yEl/ [36.11.229.30])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:11:53.13ID:o591CgY+M
>>936
アマスト改でサルーインなら連携ほぼ0にできる
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-fJHV [133.106.128.96])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:12:11.78ID:UFaEZV0fM
石使いきれなくてつれぇわ
0952名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b6b9-CdFj [119.174.235.178])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:15:17.45ID:op0TpKNE0
ガチ時ではないだろ
0954名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ db58-1WRr [180.16.28.2])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:15:49.53ID:2OwLg6SX0
新SS銃 レオパルト2 きぼん
0958名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 360e-uh6b [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:18:11.58ID:r8arOvab0
>>953
😭
0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-yEl/ [36.11.229.30])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:18:19.15ID:o591CgY+M
勝つ時はマネできないから勝つ時なんやぞ
できるもんなら光アウアウでマネしてみろ
0962名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0efc-ksEv [121.86.189.182])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:18:40.76ID:iQaTuj0D0
バートを今後活かしていくならバートのファストより早いギュスのファストで微調節
しないと結構厳しい場面あるだろうな。

しかもダメージが高すぎるファスト技もNGだからちょうどギュスくらいのダメージがいいと思う

バート取った人はギュスもセットで引く必要あるかな
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-rxLm [153.232.27.40])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:22:19.12ID:QJgtEf1M0
>>964
ビューネイにはバートへのバフがない、サルーインにはある
この分柔軟な調整が育成途中から可能だった

最終的にはどちらでもよいのかもしれないが、最適解という意味ではサルーインで間違いない
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ce43-ORmy [217.178.151.135])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:23:13.47ID:F3YnflMF0
>>936
サルーインの撃剣破をBP10、サルーインソードBP7にすることで
3ターン目にも通常攻撃なので連携しないから
0974名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-yEl/ [36.11.229.30])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:24:06.00ID:o591CgY+M
どうせサルないんだろもうほっとけ
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff28-pZoF [210.165.184.139])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:24:40.00ID:5CidWqIF0
>>965
アマ改のサルーインがちょっと足りない時用に入れてるってやつもいたからその用途で生き残るだろうな
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-OaXA [49.96.18.77])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:24:49.65ID:bAi7rPXOd
でもギュスとバート連携で
ダメぶれてbp5しか回復しませんっていう状況も
ふつうにありそうだよな

あと陣形によってはギュスが後攻しちゃったとかもありそう

シグモだと足りないからカラフルで各々50乗せたいとかの時とか
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ff7-cmdU [152.165.111.189])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:27:27.97ID:CPEXRJlF0
バートランドさえいりゃ
おともはなんでもいいんだよ
0985名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 4bee-7bUw [36.14.199.205])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:27:51.87ID:cRSM9BvW0
バートとサガフロで石削られて6月が心配だ
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff28-pZoF [210.165.184.139])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:27:54.56ID:5CidWqIF0
10代女は0だった気がする
0990お前はホモセックスの奴隷だ(東京都) (ワッチョイW 7605-yD2j [111.217.132.12])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:29:29.50ID:y4n7QmFB0
>>386
これが実装されたら金が持たんわ
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff28-pZoF [210.165.184.139])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:30:40.99ID:5CidWqIF0
サガフロガチャは人気キャラをそれなりの性能でちゃんと出してくるか楽しみだわ
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-h5NP [1.75.249.46])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:31:53.45ID:A8Th41wId
デッドボールにいそう
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff28-pZoF [210.165.184.139])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:33:59.99ID:5CidWqIF0
クリッカー(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 14分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況