X



トップページスマホゲーム
1002コメント356KB
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆603
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c2b9-HIlx [61.45.52.127])
垢版 |
2021/04/12(月) 18:24:44.30ID:OLXi6GVD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立ての際、↑をコピペして3行になるようにしてください

【このスレは初心者大歓迎、攻略の相談や雑談も有りのにゃんこ大戦争の話題全般がOKのスレです】
情報交換、攻略などにどうぞ
バグ利用、改造やガチャテーブルに関する話題は厳禁です
荒らしはNGに入れましょう

※ステージ攻略のアドバイスには手持ちやキャラのレベルの情報が必要不可欠です、質問をする際には必ずこれらを記載するようにしましょう

※にゃんこ大戦争スタート画面にあるお問い合わせコードはプレイデータを紛失した際に必要となる大切なコードです
ネコカン数、UR、課金情報等のデータのみだとプレイデータを復元することは出来ないので、必ず保存しておくように
◆関連スレ
にゃんこ大戦争 タップジョイスレ9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611993506/

◆ポノス公式
https://www.ponos.jp/games/thebattlecats/

◆ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME

◆ポノス公式Instagram
https://www.instagram.com/insta_nyanko/?hl=ja

◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki避難所
http://seesaawiki.jp/battlecatswiki/

◆にゃんこ大戦争 超絶攻略データベース
http://battlecats-db.com

◆ネコの手【マンスリーミッション等、検索便利サイト】
https://b-cats.info/

前スレ
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆602
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617866398/

次スレは>>950もしくは950以降にスレ立て宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5f58-FSsG [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/15(木) 21:59:16.78ID:cYjbMi8B0
ネコ漂流記のストーリー好き
>>951
おつかれー
0964名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0efc-UYsU [121.87.79.128])
垢版 |
2021/04/15(木) 22:19:04.79ID:rnC9hD000
>>952
ゆーて対浮きでカイなんかわざわざ入れるか?レジェクエで浮きステ引いた時に出番あるかないかくらいじゃん
0968名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sx3b-79KE [126.248.198.95])
垢版 |
2021/04/15(木) 22:46:46.73ID:OJuHP1Gkx
>>962
ネゴエモン40+34攻撃力アップ以外フル本能にしたけどぶっ込んだ分
そこそこ活躍してくれてる
まあステージ開始序盤の雑魚敵使った資金稼ぎ専用と化してるけど
本能カンカンよりもノックバックで攻撃キャンセル食らいにくいのと
大量生産出来る分雑魚大量湧きにはこっち登用してる
0977名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5f58-FSsG [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/15(木) 23:02:03.35ID:cYjbMi8B0
らんまコラボのあかねがフワンみたいな性能なんだっけ?
0981名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9a4b-0hdN [219.100.84.123])
垢版 |
2021/04/15(木) 23:33:44.97ID:8mAHnHVt0
きんもちわりーやつら二人がつかれて馴れ合いに妥協して終了したんか?
0987名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 134b-pUBV [219.100.84.123])
垢版 |
2021/04/16(金) 00:04:13.94ID:TmZBXH2g0
>>986
こーゆー小物はほんとうぜーな
プログラマーに失礼と思わねえのかな
どんな仕事にもリスペクトできねーのはゴミ
まあそもそも感情論で言ってるんだろな
そこら辺からして小物だよ
0989名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6143-ihDS [116.94.35.53])
垢版 |
2021/04/16(金) 00:08:48.06ID:v+2T+LvF0
まるでガイジの見本市
ほんとすげースレだよ
0991名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1958-0FCh [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/16(金) 00:14:14.98ID:HdzIxKtd0
乱馬にふっとばし欲しかった
シャンプーには鈍足でも付けてくれ
0993名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1958-0FCh [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/16(金) 00:20:56.82ID:HdzIxKtd0
小波動って妨害とセットになるものだと思ってたけど
単純に火力上げすぎないための調整のために導入したんかな
0995名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-T2D8 [126.234.28.155])
垢版 |
2021/04/16(金) 00:25:00.28ID:Ex2HDVCsr
その小物にいちいち顔真っ赤にして反応してるのオモロい
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-aJtH [49.98.217.3])
垢版 |
2021/04/16(金) 00:27:12.60ID:QE5SmzU9d
質問いいでしょうか

8周年と半年、半年は1/2周年
そうだ、らんま1/2だと思いついた担当者は
おっさんなのでしょうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 9分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況