X



トップページスマホゲーム
1002コメント509KB
【#コンパス】メダロットS Part275【ちんちんガイジ観察スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6625-1uKb [121.82.87.185])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:40:43.52ID:luoQkDLA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください

■次スレは>>950
【踏み逃げ厳禁】立てられなかったら指定すること

■以下はソース無しのデマを頻繁に流す・唐突に他人を暴言で煽る・自演で気に入らない意見を叩く・頻繁にする長文煽りレスでスレの雰囲気を悪くする・何十レスも続く連投でスレを荒らす
このような事を四六時中行っている荒らしです
NGして非表示に設定をお願いします
彼はあなたのレスを養分としてより活発になります

三重ガイジ
[124.40.85.63](+三重県)
[36.11.〜]
[163.49.〜]
[49.239.〜]
[58.89.11.125]
[111.239.167.97]
猫宮城
[49.98.〜](+宮城県)
[114.186.32.79]
[112.70.〜](+兵庫県)
吃音ガイジ
[49.106〜](+茸)
[49.98.57.111]
[49.104.2.58]
[49.98.44.176]

【#コンパス】戦場のGB 2021発目【新キャラ登場】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614169550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Pv0n [182.251.129.16])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:19:38.88ID:e6uYGb7Xa
>>950
青チームが攻城戦適正皆無の受け主体しか居ないし残当
あとスレ建てするなら宣言よろ
0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Pv0n [182.251.129.16])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:25:49.14ID:e6uYGb7Xa
>>953
おつ
スレタイ若干保身に走ってる気がするけどまあいいか
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-ji6m [1.75.2.81])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:37:23.36ID:ld8YJlT7d
>>952
キル数がね…
0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Pv0n [182.251.129.16])
垢版 |
2021/05/26(水) 00:51:07.33ID:br5guhx/a
>>955
多分だが赤チームにC抑えられて頑張ってキルしたけど常に誰か1人が居てポータル奪還出来なかったとかそういう試合運びだったんだろうなって香りがプンプンする
キルされないにしてもカードは結構食らってたんじゃね?
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-zl5J [1.75.0.243])
垢版 |
2021/05/26(水) 10:52:39.19ID:hXZvojRud
>>956
まさにそんな感じ
最初にCを赤に取られてそのまま終始全員がC合戦で誰もHS貯まらない
青タンク2ガンナーに対して、赤アタッカー二人にも関わらず青は誰も倒されないが
相手を倒すスピードも遅すぎて一人倒しては復帰してきてそのまま最後まで続くという
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-Rgrh [133.106.35.10])
垢版 |
2021/05/26(水) 11:47:39.17ID:exJOVTkjM
いや3on3で無理ならさっさと誰か裏回って引き剥がせよ
状況変える思考もないのか
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-zl5J [1.75.0.243])
垢版 |
2021/05/26(水) 13:10:25.77ID:hXZvojRud
>>957
タンク2の支援と妨害があったから
リリカスが死なずに敵倒せてたんだが
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-zl5J [1.75.0.243])
垢版 |
2021/05/26(水) 13:10:47.25ID:hXZvojRud
>>958
>>957
タンク2の支援と妨害があったから
リリカスが死なずに敵倒せてたんだが
0965名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-Pv0n [121.84.204.146])
垢版 |
2021/05/26(水) 16:23:41.03ID:+gSxUV3A0
仮にC取り返せたとしてもアリスとアダム居れば普通に取り返せたされそうなんだよな
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-zl5J [1.75.0.243])
垢版 |
2021/05/26(水) 18:52:21.08ID:hXZvojRud
>>968
それが普通で健康的やねんて
生物は同じ行動しかしなくなると別の事しなくなって
命が危ないから飽きるようにできてるんや
その脳の機能が働かないのがガイジや
同じ事しかやらんとマジで思考が凝り固まって病んでいって恐ろしい事になるで、経験済みや
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-ji6m [1.75.0.32])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:11:54.14ID:PIPyZR/ed
ギルって劣化ヘッジホッグとか言われてたのに
こないだの生放送でギルジャンがルミナスに勝ってたし
アリカスの登場でまた新金髪固定が暴れてるって聞いたんだけど
どうなってんのよ
0983名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM32-v6L+ [153.235.228.8])
垢版 |
2021/05/27(木) 12:47:15.11ID:etgt3+D3M
今のザクレイ引く価値ないだろ
0986名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f01-7S+s [180.199.33.222])
垢版 |
2021/05/27(木) 14:57:29.32ID:Oc0Gzj9B0
コラボヒーローを真似た上で更に強くしましたみたいなオリジナルヒーロー多くない?

通常が長射程で高耐久で合わせの連が強いギルガメッシュ
→通常が短くなった代わりに射程無限のHAを持つニーズヘッグ

受けたダメージをHAで倍返しカウンターする獅童
→同じカウンターだがダメージ無効する上に打ち上げと通常射程延長が付いてくる狐

HAでハメられたが後に没収された美少女タンクライザ
→HAでハメながら味方バフを撒ける美少女タンクアリス
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-Rgrh [133.106.132.28])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:56:40.87ID:ZOxhpsBEM
fateは諦めろ
一生不所持の負け犬として生きるんだな雑種
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 4時間 59分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況