トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-r97/ [49.98.216.7])
垢版 |
2021/04/21(水) 19:51:56.62ID:he2toJkfd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/...xPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618803945/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618647184/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ189
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618892545/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618222992/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618164589/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1106
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618997477/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-PaYO [126.182.51.216])
垢版 |
2021/04/21(水) 19:55:35.01ID:fXNUVpCyp
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でウマ育ててる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠でウマ娘を見て、呟くんすわ
it’a うまぴょい.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 UNLIMITED IMPACT
尊敬する人間 駿川たづな(偏頭痛と怠け癖はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eb3a-DSaR [153.203.195.76])
垢版 |
2021/04/21(水) 19:58:20.27ID:8PNYEkjM0
バクシン的騎乗位です!はーっはっはっはー!
バクシーン!バクシーン!
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-7nmi [126.35.211.204])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:12:28.42ID:X8SbZyh4p
「おや、トレーナーくん。帰ってそうそう私をベッドに連れ込むとは今日はとても積極的だな。それに……」サワサワ

「堅牢堅固、もう既に立派なウマっ気が出ているようだ。本当にビックリするほど……んん、そのなんだ……お、大きくなっている……」

「すまない、やはりこういう事は経験が浅いから緊張してしまうんだ。笑わないでくれ」

「んっ……ふふっ、温柔敦厚、優しい口づけだな。キミの人柄が出ているような気がするよ。では、私からも……」チュッ

「はふ……やはり恥ずかしいものだなこういうのものは……。きっと私が不慣れだからというだけじゃない、君が相手だからなのだろうね」

「ふぁっ……!くくっ、どうやら君をさらに興奮させてしてしまったようだ。言葉で否定しても無駄だぞ?“モノが勃っている”ことが“物語っている”からな」
0037名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b158-Zzy2 [118.8.194.0])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:15:01.49ID:US0DQaYx0
シンボリルルドルフって女に見えなくない?エアグルーヴとのイラストがどうもNLにしか見えない
0039名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0b35-yqI5 [113.197.156.235])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:15:47.21ID:ZpNcpka10
質問なんですが
まだクラス2なんだけど対人で15枠の中にダート枠が3枠あるけどエルコンドルパサーとハルウララしかいない自分は、3枠ダートは捨てないといけないって事?
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5141-hU6f [60.56.81.29])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:16:02.88ID:m1z/RlT70
>>37
でも育ててるとめっちゃかわいい
0044名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 1320-tdH6 [219.98.23.23])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:16:11.69ID:uYURZcud0
くびれた腰を掴み、繰り返し引き寄せる。
よく潤んでよく耕された秘肉は、何度味わったとしても飽きのくる気配がない。
俺と桐生院はウマ娘のトレーナーである。だがいまだけはひとりの男と女だった。それどころか色欲に狂った獣かもしれなかった。
常夜灯の薄暗い視界のなか布団の上で蠢く肌色の塊。官能に満ちた悦びの声。濡れた肉と肉が打ち合う音。むせ返るほどの男女の匂い。世界にはそれ以外何もない。それだけが全てだ。しかし、それだけで充分だった。
「桐生院、桐生院……!」
肉棒で奥を突くたび互いに甘い波紋が広がる。艶声が耳をくすぐり脳を痺れさせてゆく。乱れる彼女の肢体はまさに肉欲のうねりそのもので、快楽にただただ溺れた。
「いまだけは、葵って呼んでください……!」
荒い息と喘ぎ声で途切れがちに紡がれた言葉に、俺は頷いてみせる。
「葵……!」
「ああ…っ!」


その時、ふと閃いた! このアイディアは、ナイスネイチャとのトレーニングに活かせるかもしれない!
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eb3a-DSaR [153.203.195.76])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:16:23.21ID:8PNYEkjM0
>>35
追加イベントまで含めてむちゃくちゃええぞ
人生損してまちゅねー
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-JkpU [60.115.97.59])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:16:31.75ID:lWKRLzZI0
する事なくてモチベゲキ落ち君だわ。
そんでアプリ開かなくなったらもう引退しちゃいそう
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1bee-B9Cj [111.105.38.131])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:17:13.42ID:m1AMwsAU0
イクノ・むん「えい、えい、むん!えい、えい、むん!」
って言うて行進してそう
https://imgur.com/nxHfEMe.jpg
0071名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb6a-BUnq [153.131.55.110])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:17:26.06ID:cWtd2g6j0
>>51
ないです
0074名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0b35-yqI5 [113.197.156.235])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:17:33.77ID:ZpNcpka10
>>55
😭
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb28-Pg9Q [1.33.57.232])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:17:38.25ID:S3dc1ga30
テイオーの前でマヤノと恋人ごっこしたあとの2人の部屋を観察したい
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5141-hU6f [60.56.81.29])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:18:00.69ID:m1z/RlT70
ところでうまだっちとは何かわかったのかい?
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-FdqP [133.106.33.26])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:19:01.35ID:a9BGXHCCM
しょこたんもどハマり中
絵上手いね

https://i.imgur.com/dvcOlAs.jpg
0097名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eb3a-DSaR [153.203.195.76])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:19:22.26ID:8PNYEkjM0
ブルンボボボンちゃんのアホ顔と
固有発生時のスズカさんのイキ顔が俺にヒット
0120名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e108-GJAZ [180.49.148.144])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:20:55.67ID:BdY1fZAr0
>>111
やだ!😜
0122名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 499c-1Mnn [160.86.221.182])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:20:57.38ID:q+5E/W/S0
URA3付く条件まだ出回ってないのかわろた
動画でも出そうかなまじで
0154名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-hmOq [36.11.228.8])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:23:10.10ID:01bFgmSCM
チャンピオン称号ないからだろ
わざわざ称号変えてるとは思えないし
0160名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb6a-BUnq [153.131.55.110])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:23:22.61ID:cWtd2g6j0
>>99
あげません!
0172名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-hmOq [36.11.228.8])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:24:29.94ID:01bFgmSCM
次のガチャはセイウンスカイだと思ってる
0173名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-aJtH [163.49.207.234])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:24:49.75ID:gJT2biVKM
>>4
人間の身体構造で70kmhで走るから股関節と膝の寿命が最大3年ぐらいというのは筋が通ってるな
肘もすぐに動かなくなるだろ
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-hiuW [49.98.140.167])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:25:20.42ID:l1HlEnCod
>>150
よう考えたらワイもガイジやったわ
菊花賞が根幹だと思ってた
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-Tt63 [60.113.241.44])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:26:15.20ID:z0ZIcWN20
>>57

前が塞がってたら外に進路取るように感じることが出来るかもしれないスキル

パワーが足りないと回りきれずにひっかかる
下り坂でスピードが上がらない賢さ補正系のスキルだと思われる
0210名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 499c-1Mnn [160.86.221.182])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:27:30.12ID:q+5E/W/S0
>>185
人に見てもらうときにサポカを整理しないで見せてる時点でこの先続けていけないからやめた方がいいよ
0218名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-hmOq [36.11.228.8])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:27:58.09ID:01bFgmSCM
次のガチャ終わりがセイウンスカイの誕生日だったと思う間違ってたらスマソ
0229名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b395-PWJD [101.142.135.137])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:28:20.99ID:25VlzYoa0
ナリタタイシンは第二のゴルシになれるのか。
固有スキルが弱いと追い込みなんてやれないぞ
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5141-hU6f [60.56.81.29])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:29:46.50ID:m1z/RlT70
馬はハチミツ食べるん?
0251名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b158-Zzy2 [118.8.194.0])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:30:08.15ID:US0DQaYx0
>>247
バクシンオーってもしかして公式設定でアホの子?
0252名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a925-PRBj [58.190.166.81])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:30:09.16ID:w0Bt30QR0
https://i.imgur.com/ZskG6IB.jpg

画像フォルダ見て初回有料石ガチャの画像あったけど
今見るとよだれ出る
この時は評価で揃ってなかった
0253名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-aJtH [126.35.206.105])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:30:18.66ID:9iP6yNlIp
ウオッカは先行だが、エアグルーヴとグラスワンダーは差しで使ってる。結局、固有が発動しない作戦には絶対にしない方がいいよな?
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.34.59])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:31:14.28ID:9gGki6lva
因子周回って目標以外は走らせなくてOK?
0283名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b158-Zzy2 [118.8.194.0])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:32:00.45ID:US0DQaYx0
>>257,270
推しウマ以外ストーリースキップしてたんや
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1c5-hkYg [118.83.191.2])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:32:47.97ID:l1QNssWo0
いーや臭いね
それもかなり臭い
0303名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb43-CoNo [217.178.87.148])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:33:28.01ID:646TOcvO0
ナイスネイチャの誕生日寄付金といい、コレといい只のソシャゲではあり得ない良い影響力になってんな


「ウマ娘でバズった」 ニシノフラワーの馬主・西山茂行さん、今も愛馬たちを想われることに感謝
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619003801/

https://i.imgur.com/aQgFVNr.png
0306名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 51aa-aJtH [60.117.7.67])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:33:38.18ID:Xajaf9Vf0
ねぇトレーナー、これ絶対トレーニングなんかじゃないよね。ずーっとその場で足踏み。ねぇ、ボクはずっと何をやらされてるの?なんとか言ってよトレーナー。なんでずっと黙ってるの…ねぇ……なんとか言ったらどうなのさ!!!突然トレーナーの家に呼び出されたと思ったら鍵かけられて!ふみふみふみふみ!!意味分かんないよ!!!嫌がらせ!?…ボクが……ボクが…怪我…いっぱいしてるから……?怪我ばっかりしてトレーナーのこと邪魔ばかりしてるから………?
……本当は知ってるんだ。ネイチャにも声、かけたんでしょ?知ってるよボク。だってネイチャ、あんなウキウキしながら出かけるんだもん、気づくさそりゃ。イワシ釣りに行ったんだよね……。ネイチャはいつも誤魔化すけどさ、匂いが違うんだよ。いつも他所の出汁の匂いさせて帰ってくるんだ!
…知ってるよトレーナー。うどんなんでしょ?トレーニングだって皆に言って、騙して、うどん作ってるんでしょ…。ボクたちのこと、うどん作りマシンとしか思ってないんだ。ずっと優しくしてくれたのも、トレーニングしてくれたのも……ぜんぶ…全部うどんのためだったんだ。………学園の食堂だってもううどんしか出なくなった。こんなこともうやめようよトレーナー……こんなことしたって笠松に帰ったオグリは帰ってこないんだよ……。ねぇ、やめてよトレーナー……やめてよ…その顔は何なのさ!!来ないで……来ないで!!やだ…!あああ……せめて、せめて白だしにして……!やだ…やだよ!!そ、そうだよ!今日は水団にしよう!材料は変わらないよトレーナー!!だから……やめてよぉ……。

その時、ふと閃いた!このアイディアは、シンボリルドルフとのトレーニングに活かせるかもしれない
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-ZeVd [126.193.39.240])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:34:57.45ID:IiBpGCYHp
匂いフェチの耳目を一身に集めるヒシアマ姐さんすげぇな
0334名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb6a-BUnq [153.131.55.110])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:35:54.28ID:cWtd2g6j0
>>306
これほんと好き
0342名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c98b-F7Al [202.59.178.100])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:36:25.98ID:Vq6og/jx0
ライス固有って逃げで発動する?
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb43-CoNo [217.178.87.148])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:37:49.69ID:646TOcvO0
>>347
色盲野郎また現れたな?!
0359名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b158-Zzy2 [118.8.194.0])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:37:58.81ID:US0DQaYx0
>>344
ゴールドシップとマックイーンが見たい
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.34.59])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:38:07.92ID:9gGki6lva
>>284
ありがとう
始めてしばらく経ってB+は安定してきたから、因子も意識してみるよ

負けが込んでも最後までやってステータスBにまで持っていけばいいってわけね
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-ZeVd [126.193.39.240])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:39:10.78ID:IiBpGCYHp
>>344
この画像だけ集めてる人がいる所に深みを感じざるを得ない
0377名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5141-hU6f [60.56.81.29])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:39:27.63ID:m1z/RlT70
>>364
酒が止まりませんわ!
0380名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-X6Om [126.168.140.230])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:39:48.03ID:0ie+3Zyf0
育成上振れてるとこにぶっ壊しににくる栄養補給と抜け出し準備ほんと素晴らしいな
シニアあたりから急にスタミナ練習しかしなくなるウマになるわ
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-9Hmu [49.106.204.180])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:13.40ID:80EJNUikd
なんか前からものっすごい違和感あるんだけどさ

スズカの固有特性?発動する時ってなんで風呂上がりみたいな表情してんの?
0396名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13b9-ibqb [27.140.109.185])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:48.20ID:NDQfFwtJ0
>>364
パクパクですわ!
0401名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5125-ff5t [60.47.95.74])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:41:09.55ID:gagZJyqk0
野球と絡んだことで完全になんJお嬢様部になっちまったからなぁ……
0407名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ d969-ubdj [210.147.78.67])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:41:38.22ID:IR+Vc/W80
でも次に別衣装が来るのはスペチャンとスズカだよね
なにせ主人公なんだから
0416名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-K6Ot [182.251.180.59])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:42:18.94ID:r86cT4bja
ネイチャ「トレーナーさんいきなりメールで大事な話があるから来てくれって…」
ネイチャ「も…もしかして付き合ってくれって告白されるのかかな…!」
ネイチャ「ど…どうしよう…いやそりゃね、もう出会ってから三年経ったし私も凄く嬉しいけど…!」
ネイチャ「あーーーー!!落ち着け私!よし…行くぞ!」
ネイチャ「どーもー。あなたの担当ウマ娘ですよ〜」
トレーナー「おっ来たかネイチャ…それで話ってのはな…」
ネイチャ「(えっいきなり!?)う…うん…どうぞ…」
トレーナー「俺、マックイーンと結婚することになったんだ」
ネイチャ「………えっ…?」

トレーナー「もうトレーナーになって三年だしそろそろ落ち着こうと思ってな。」
ネイチャ「えっ……二人はいつから…」
トレーナー「お前がマックイーンで学びに行った時に相談してたら気が合ってな。その時だな」
ネイチャ「……」
トレーナー「どうしてもネイチャには最初に知って欲しかったからさ…三年ずっと一緒だったし」
トレーナー「マックイーンにもほら、勝つ度に作ってたらこんなに紙で出来たトロフィー出来たんだよ」
ネイチャ「あ……」
ネイチャ「(そっか…私だけじゃ…なかったんだ…)」
ネイチャ「トレーナーさん…お…おめ…でとう…」

トレーナー「おう!これからもよろしくなネイチャ!!」


その時、ふと閃いた!
このアイディアは、ネイチャとの
トレーニングに活かせるかもしれない!

ネイチャの成長につながった!
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-oDxT [106.130.48.165])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:42:36.11ID:CGs5P/O1a
バクシーン
0420名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 61b9-B9Cj [116.220.142.104])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:42:50.19ID:zi8sTGfx0
ウララちゃんあー見ても
あの世界の人間の何倍も力や足が速いんだからな?
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-ZeVd [126.193.39.240])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:43:34.36ID:IiBpGCYHp
>>382
ギャップ萌えってやつだろ
正統派美少女と思いきや色々突っ込み所が多い
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.34.59])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:44:06.48ID:9gGki6lva
>>308
ありがとう
そうすると15〜16戦くらいは見積もって周回すればいい感じか
0454名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b158-Zzy2 [118.8.194.0])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:45:43.30ID:US0DQaYx0
>>427
選択肢チェッカーちゃんと使ってる?
ターボの選択肢って特定の選ぶと強制終了だよ
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ff5t [1.72.2.107])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:04.46ID:KK7cqdLod
これがマックイーンの評価を決定づけた感

https://i.imgur.com/twl8pIw.jpg
0464名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1320-X6Om [61.87.109.96])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:35.45ID:F6GCzE320
Twitterの主婦が廃課金しまくってるんだけど
お前その金どっから出てんだと突っ込みたくなる
0471名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-X6Om [126.168.140.230])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:47:10.37ID:0ie+3Zyf0
>>433
ふ、ふーんまぁまぁじゃん
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebb0-oJpv [153.204.240.159])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:47:25.96ID:nu063sMm0
たまに右玉がいたいけどなんで
0477名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ d969-ubdj [210.147.78.67])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:47:29.78ID:IR+Vc/W80
>>460
最後の顔とセリフホント好き
0482名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-17U8 [182.251.190.158])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:47:46.95ID:em7CydKKa
>>460
病気から立ち直れなかったマックイーン
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-JkpU [60.115.97.59])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:47:54.23ID:lWKRLzZI0
僕の育成理論によると逃げには賢さはいらないとなったんですがどう?
0489名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51aa-UK8D [60.140.233.248])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:48:14.48ID:wLAfYYMt0
こんなん課金するやろ
かわいすぎるわ
https://i.imgur.com/8PhawRw.jpg
0492名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5141-hU6f [60.56.81.29])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:48:23.37ID:m1z/RlT70
>>460
風評被害
でも好き
0509名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ d969-ubdj [210.147.78.67])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:49:27.44ID:IR+Vc/W80
マックはゴルシの相方になれる数少ないキャラだから出番が多かったってのもあるな
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-xppe [1.72.8.214])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:49:28.18ID:g/RX+0/4d
手持ちであれこれ試すのは楽しいけども、流石にこの手持ちで試せる限界が見えてきたわ。
ためてる石吐き出したくなるようなサポでもウマでもいいから引きたくなるようなガチャ来てください。おながいします。

https://i.imgur.com/FBCsJ7R.jpg
https://i.imgur.com/x4jY3Hi.jpg
https://i.imgur.com/qnHpAkb.jpg
0513名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1320-X6Om [61.87.109.96])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:49:44.55ID:F6GCzE320
>>493
廃課金してる割にはチムレガチってないから勿体無いんよな
子供に課金してやれよと思う
0517名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-17U8 [182.251.190.158])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:49:59.06ID:em7CydKKa
>>500
ウマ娘ってやっぱ危険なのでは?
0519名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-9Hmu [221.118.189.84])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:50:06.20ID:Mh0Go+ef0
まじで好きじゃないキャラの育成やりたくねぇな
まだレースにすら出てないのにもうやめたい
0521名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-X6Om [126.168.140.230])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:50:13.22ID:0ie+3Zyf0
>>507
貴方もしかしてイベスペ持っていませんね?
これがメンタリズムです
0533名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1320-X6Om [61.87.109.96])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:50:49.22ID:F6GCzE320
>>499
0538名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-17U8 [182.251.190.158])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:51:01.63ID:em7CydKKa
アプリから始めたらダイワスカーレットが主人公に見えるかもな
0542名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13b9-ibqb [27.140.109.185])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:51:31.06ID:NDQfFwtJ0
>>481
ブルボンは因子継承と正月で凧揚げ見てるときの..の印象が強い
0545名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ b134-IHcq [118.243.102.147])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:51:40.39ID:S0l1xj2c0
ウマ娘のエロ描きたいやろなぁ
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-OmdV [49.98.225.44])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:51:42.48ID:PZ9BX2pxd
逃げマイルスズカ結構良くね?
https://i.imgur.com/gRv2qgA.png
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb43-CoNo [217.178.87.148])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:52:20.30ID:646TOcvO0
>>462
https://i.imgur.com/KA70djd.jpg
アニメ再現度凄いよな
0562名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 499c-1Mnn [160.86.221.182])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:52:59.15ID:q+5E/W/S0
目が横棒になる顔好きだから全キャラ誰か貼ってください
0574名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 13f7-JQFG [61.206.245.108])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:54:13.06ID:MvHaVpVn0
メジロマックイーンってやっぱりマックなんだよね🤔
マックに対するアップルはメジロライアンでマックに対するマクドはメジロドーベルとして🤔
でももしマクドならメジロマクドーベルになってるはずだよな🤔
ライアンはほぼアップルの意があるとしてもやっぱりメジロドーベルはマクドにはなり得ないよな🤔
そもそもマッ・クイーンなのかマック・イーンなのか🤔
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb43-CoNo [217.178.87.148])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:54:43.25ID:646TOcvO0
>>569
こっちの方がええよなー
エロ絵で溢れかえると、ここのスレもプリコネスレ化してママガイジまで出没しだす
0587名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1320-X6Om [61.87.109.96])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:55:03.44ID:F6GCzE320
>>540
離婚不可避
0588名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-K6Ot [182.251.180.59])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:55:03.92ID:r86cT4bja
マックイーン
超お嬢様なのに野球観戦が趣味と庶民派

責任感が強くリーダーシップがある

新人トレーナーからみんな離れていった中マックイーンだけ信頼して残る優しさを持つ

ゴルシのノリに付いていける数少ないウマ娘のためギャグもできる 

アニメで美しい泣き顔を見せシリアスもできる

トウカイテイオーという主人公のライバル関係のため王道展開もできる

強すぎない?
どれか一つくらい他のキャラに個性下さいよ🥺
0603名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-6KdU [106.129.71.133])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:56:06.21ID:VjH1Wm0La
大逃げ、捲りはあってもいいと思うけど大逃げだらけなりそう
0608名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb43-CoNo [217.178.87.148])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:56:33.76ID:646TOcvO0
>>600
全ての食材に感謝して..頂きます!!
0609名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ d969-ubdj [210.147.78.67])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:56:35.86ID:IR+Vc/W80
>>588
でもおっぱいは無いぞ

私はむしろそこが好きですがね
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-MOQl [49.98.219.183])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:56:56.67ID:Wyobq0QNd
もう並大抵のURA9ではないも感じなくなったな
フォローはした
0622名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-X6Om [126.168.140.230])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:57:28.76ID:0ie+3Zyf0
俺の中のマックイーン
自制心がない
酒が飲める
永久機関を搭載している
0627名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-0SfN [36.11.228.59])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:57:41.70ID:dXhfOrhZM
ウマ娘達が新しい言葉を話さないとモチベ保てんわ
0635名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-9Hmu [221.118.189.84])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:58:51.19ID:Mh0Go+ef0
新しいライブはやくして
もうユメヲカケルも脳内再生出きるくらいみた
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-OmdV [49.98.225.44])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:58:58.85ID:PZ9BX2pxd
>>547
っぱクソつえーや最高😍😍😍
https://i.imgur.com/ugs2rst.png
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb43-CoNo [217.178.87.148])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:59:01.48ID:646TOcvO0
GWは完全に自粛期間になっちまったから、ウマ娘期間かなー
青天井無限ビンゴ地獄はよ
0651名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1318-xEks [61.87.57.164])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:59:44.59ID:OebmI+st0
マックとライスはただでさえビジュアル面でも可愛いのにアプリのメインシナリオでがっつり主役になってるのはでかいよな
何もない状態での奮起と挫折からの栄光という起承転結が揃った史実に合わせたシナリオも優秀だしそりゃ人気出るわ
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1b50-tdH6 [175.177.44.209])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:00:00.07ID:6G5TfAF90
URA9頑張って探してフォローしたけど全然継承されなくて切れそう
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-MOQl [49.98.219.183])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:00:03.08ID:Wyobq0QNd
URA9持ってる人が1番URA9作りやすいから今は使わなくてもフォローしてしまいますわ
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-IkKc [133.202.83.87])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:00:14.16ID:3hW3nhww0
TwitterでURA9って検索するとしょぼ因子のヤツらが口を揃えてURA9目指してますとか言ってて笑える
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1195-tdH6 [92.202.130.240])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:01:02.52ID:xxgibLgU0
ダビスタって名前よく聞く昔ながらのゲームらしいから硬派かとおもってたら
もうすでに鼻先ゴール板に重なってあと2cmでゴール状態の1位を
画面外からビーム状になった馬が光の速度ぶっこ抜いていくドラゴンボールゲーだったようで反応に困った
0682名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-9Hmu [221.118.189.84])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:01:54.85ID:Mh0Go+ef0
>>673
あのステップは無理です
0683名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-X6Om [126.168.140.230])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:01:56.64ID:0ie+3Zyf0
>>661
いつ見てもゼンブノノノロイに見える
0689名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-0tNL [153.202.148.22])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:02:21.51ID:WDkfJgFT0
>>659
阪神ジュブナイルとごっちゃになってるんちゃうか?
朝日杯は5回中山だぞ
0697名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM8b-BUnq [133.106.49.170])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:03:12.18ID:9NQ+Oqj6M
>>510
これならA1くらいいくやろ
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-MOQl [49.98.219.183])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:04:16.63ID:Wyobq0QNd
占い師と露出狂はブロック安定
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9361-34+3 [157.107.77.116])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:04:48.76ID:YI7gR2bc0
結局ウララが1番人気か
0719名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b158-Zzy2 [118.8.194.0])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:04:54.67ID:US0DQaYx0
URA9パワー9が1番需要あると思うんだよな
折角URA9見つけてもスピード因子ついてるの見るとため息出る
0721名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1bee-B9Cj [111.105.38.131])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:04:56.85ID:m1AMwsAU0
饅頭「うぇいうぇーいっ」
https://imgur.com/aEzMVIm.gif
0725名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-WiGD [106.128.184.53])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:05:06.50ID:keIqC0NLa
新しいURA9来てるじゃん
781892361
まだ行けるか分からんけどいそげ
0740名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-0tNL [153.202.148.22])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:06:39.70ID:WDkfJgFT0
>>714
自前完凸なら短マイルでファインとコンビ組めば賢いゴリラができるぞ
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-hiuW [49.98.140.167])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:06:56.71ID:l1HlEnCod
>>659
7年前や
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-OmdV [49.98.225.44])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:07:06.71ID:PZ9BX2pxd
>>737
スタ12パワ6🤗
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-slMP [49.98.168.107])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:07:21.56ID:eJI1CPNfd
自分的SR四強は
スピード...キングヘイロー
スタミナ...マンハッタンカフェ
パワー.......ヒシアマゾン
賢さ...........メジロドーベル

異論は認める
0756名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-9Hmu [221.118.189.84])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:07:39.90ID:Mh0Go+ef0
わかりました!
根性9URA9目指します!
0763名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 6be0-aJtH [121.3.252.159])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:08:00.10ID:8V7Wo2g00
お前らは嫌いかもしれないが、ライアンとチケットって覚醒も得意も良くて強くね?
0764名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b158-Zzy2 [118.8.194.0])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:08:01.47ID:US0DQaYx0
>>745
それスタサポ外してる前提やん
根性完全無視育成はきついからスピスタサポでパワー因子が1番効率良くね
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-0tNL [153.202.148.22])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:08:58.23ID:WDkfJgFT0
>>732
ホントだ
阪神になってら
ラジ短の代わりにホープフルがG1になったからか
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.167.153.50])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:09:01.15ID:gjk/bMTtp
>>753
使わんよな 親もスピードだし
何も盛り上がってんのかわからん
0782名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b395-PWJD [101.142.135.137])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:09:55.42ID:25VlzYoa0
>>725
0785名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5141-hU6f [60.56.81.29])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:10:08.69ID:m1z/RlT70
人参以外のロックの印つけたい
人レース用育成用の印分けたい
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9361-34+3 [157.107.77.116])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:10:57.77ID:YI7gR2bc0
>>763
可愛くないから育成中のやる気ダウンに耐えられる自信がない
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-slMP [49.98.168.107])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:12:13.62ID:eJI1CPNfd
>>766
併走とキングコールの強制クソ二択以外は文句無しの上物
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Zzy2 [49.98.211.146])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:12:16.95ID:rgkflB3Nd
ウイチケ育成はオールスキップでも動きが知的障害者だからきつい見たくない
0809名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM8b-BUnq [133.106.49.170])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:12:31.81ID:9NQ+Oqj6M
USA!USA!
0812名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-9Hmu [221.118.189.84])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:13:00.60ID:Mh0Go+ef0
ウマ娘海外編
0821名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5141-hU6f [60.56.81.29])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:13:46.82ID:m1z/RlT70
>>807
ライアンはウィックを販売したら売れると思う
0822名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-0tNL [153.202.148.22])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:13:50.84ID:WDkfJgFT0
>>762
原作は騎手の視野が広く賢さも600はあるんで抜けてくるからな
まあサトノレイナスみたいにちょっと内外どっちに行くかウロウロしている間に他に抜け出されると届かないが
0823名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-9Hmu [221.118.189.84])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:14:09.27ID:Mh0Go+ef0
>>818
全員逃げで育成すれば解決だね🥰
0835名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 6be0-aJtH [121.3.252.159])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:15:19.02ID:8V7Wo2g00
>>818
限定セールで買ってないけど目覚まし70くらいある。全部逃げで育成すればいいだけなのになぜしないのか?
0836名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-X6Om [126.168.140.230])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:15:23.16ID:0ie+3Zyf0
リアルキングの高松宮記念めっちゃかっこええな
やはり差しはロマン
0843名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0bee-zfui [113.156.152.18])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:15:51.15ID:p1sd0V4P0
おいおい嘘だろ🤥
>>850頼むわ🥺


!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/...xPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618803945/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618647184/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ189
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618892545/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618222992/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618164589/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619002316/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51aa-UK8D [60.140.233.248])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:16:22.32ID:wLAfYYMt0
>>833
42.195キロ走れそうだね
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13da-1iXq [125.194.53.15])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:16:55.98ID:ZmFWt5i50
みんな保健所で治るの最大何ターン掛かった?
俺今まで上限4ターンだと思ってたけど初めて超えたわ(6ターン超えて寝不足だったので結局6月〜URLまで放置)
0870名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e108-GJAZ [180.49.148.144])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:17:43.43ID:BdY1fZAr0
「URA9 目指」
青因子9、URA9の極みを目指す方、ぜひご利用ください。
URA9因子を目指すときの種になれるウマ娘なので
中距離3、マイル2もあるので応用効きます目指すは青因子9かURA9
目指すはパワー9スタミナ9とURA9ですが、とりあえずスピ3が出来た段階。
ようやく自前青因子☆9完成しました #因子9 #URA9目指す
0877名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1318-xEks [61.87.57.164])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:18:24.62ID:OebmI+st0
>>845
ファインモーションほんと可愛いよな、SSRのイラストや友情のときの声とか大好き
一コマのラーメンネタも癒されるしかなりツボに来てる
0886名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-On5Q [126.179.113.215])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:19:10.09ID:Z54l1Vmgr
ウイニングチケットが★3じゃないのは賛否分かれる本番衣装だから
★1ならコピペだけどかわいい服着れる
なんで原画のままを採用しなかったんだ…
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-E8pv [182.251.136.66])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:19:36.44ID:euDkc2f0a
ダート娘が全員先行になるの困る
逃げダートとかおらんのか
0894名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e96b-hWUs [218.33.239.84])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:20:05.56ID:qNsm9v640
>>891
マルおば
0896名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-9Hmu [221.118.189.84])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:20:17.67ID:Mh0Go+ef0
ネイチャの私服はすき
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-0tNL [153.202.148.22])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:20:46.32ID:WDkfJgFT0
>>891
まるおば
バクシンダスカブルボン古マックで逃げは出来たわ
0904名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-E8pv [182.251.136.66])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:21:06.59ID:euDkc2f0a
>>894
継承で上がるのを待つのか..相性も厳しそうなのに
0917名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-On5Q [126.179.113.215])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:22:54.65ID:Z54l1Vmgr
ナリタタイシンは★2でよくね?
0923名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-E8pv [182.251.136.66])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:23:18.19ID:euDkc2f0a
ダート因子フレ探すか..
0936名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-0tNL [153.202.148.22])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:24:26.24ID:WDkfJgFT0
逃げはあげません軍団にたづなも控えているから作り直すのつれーんだよ
一通りできたから放置したい
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e96b-hWUs [218.33.239.84])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:25:03.26ID:qNsm9v640
ダート追込みは?一番欲しいんだが
0941名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-X6Om [126.168.140.230])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:25:17.50ID:0ie+3Zyf0
俺もそろそろウララAにしたいわ
https://i.imgur.com/FHTvR3O.jpg
0944名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 51aa-WpQf [60.68.84.49])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:25:51.05ID:L4vY3vf50
>>912
♪タイーヤ      タイヤ   \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
   マルゼン彡⌒ ミ マルゼン  \ ∧∧∧∧ /           ホイルマルゼン
 彡⌒ ミ  (( (´・ω・`)  彡⌒ ミ  <   マ .カ >店でも Webでも タイヤマルゼン♪⌒ ミ
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) ))<   ル | > 彡⌒ ミ   彡⌒ ミ  彡⌒ ミ  (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)  < 予 ゼ ポ > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ < 感 ン. | .>/γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 ) < !!! の ト >⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒) / ∨∨∨∨ \ ヽ__,イ  ヽ__,イ |  ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄/ なんかちょっと \ l  l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´ /   ムカつくCM   \(_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0986名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 61b9-X6Om [116.65.94.220])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:30:40.43ID:G5oyp/oh0
昨年のJCの日に、ウマ娘のイラストレーターが書いたアーモンドアイ。
https://i.imgur.com/YNazo07.jpg
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-7wDT [49.98.170.240])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:32:25.12ID:FIxwZojod
1000ならスレ民全員でうんこ食べる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況