X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1fee-i9/z [210.224.227.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 19:43:26.97ID:/s2ooK2t0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part649
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619322781/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7bee-i9/z [210.224.227.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 19:43:50.61ID:/s2ooK2t0
Q. 最初なにやればいいの
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアでアリーナ解放→アリーナ勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です

Q. 任務クリアできないんだけど
A. オートのAIはアホなので基本手動でやりましょう
  攻撃/防御タイプの相性によるダメージ補正が大きいので属性有利をとれるように編成
  地形適正は良いに越した事はないが攻撃タイプで有利をとる方が優先
  どうにも勝てなければレベル上げましょう。推奨レベル付近まであげればオートでも勝てます

Q. 有利属性どれ
A. 任務の1〜3章では爆発タイプ有利です。爆発キャラが揃っていると序盤は楽ができます
  それ以降は5,7,9,10章では爆発、4,6,8章では貫通が主に有利です
  神秘有利な敵は10章から登場で、特に11〜12章はボスが特殊装甲なため神秘PTの育成必須です

Q. レベルあげどうやんの
A. 消費スタミナ=経験値なのでどのクエストをやっても効率は同じです
  石割りでのスタミナ回復は1回120固定で1日最大20回。徐々に値段が上がっていくタイプなので注意を

Q. 周回おススメどこ
A. 特別依頼→拠点防衛(経験値レポート集め)、任務4章以降で設計図集め、のどちらかが周回ポイント
  あと自分の欲しいキャラクターの神名文字が落ちる任務ハードもやっておきましょう

Q. 拠点防衛☆3とれない
A. 相性ゲーなので貫通範囲キャラで頑張れ。ツルギ、ヒフミ、ノノミが高適性。次点でジュンコ、ホシノ、ウタハ等
  特にノノミは配布キャラなのにとても優秀なのでぜひ育成を
  拠点防衛Dはキャラ揃っていてもLv32〜35、適性キャラ少なければLv35〜40くらいのクリア報告が多いです

Q. アリーナって何
A. 任務6-1クリアでオープンする戦術対抗戦のことです。最高順位を更新するたびに石が貰えます
  10〜20位くらいまででも石7000ほど、1位まで行ければ石8000ほど稼げます

Q. アリーナのグループ分けどうなってんの
A. 6-1クリア時ではなくアカウント作成時にグループ分けが決まっている説が有力です
  リセマラ終えたら急いで任務を進め、同グループの他プレイヤーがこないうちにアリーナ解放すると順位上げが楽

Q. チャレンジの任務6-4、ハード9-3などのターン数制限ミッションがクリアできない
A. 味方2部隊を隣接させて位置交換をするとターン消費なしで1マス稼げます

Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意
   
Q. 画質悪くない?
A. 右上のオプション→グラフィック、から解像度最高+FPS60にするとかなり綺麗になる
  逆にアプリが重かったり挙動不安定なら設定を落とそう

Q. アプリが落ちるんだけど
A. 新しめの機種のスマホでもアンドロイドエミュでもわりと落ちます。お問い合わせ投げつつ改善を待とう
0006名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37f0-rqav [114.161.124.138])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:00:37.23ID:EsT3L0mk0
いちおつにゃー
0011名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37f0-rqav [114.161.124.138])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:01:54.67ID:EsT3L0mk0
シロコは蒸れる・・・


ふむ😊
0014名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-A5UL [126.108.120.172])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:02:20.96ID:U7LZ5HbA0
>>5
今日も近所の銀行で札束が大漁大漁。
もうここ1ヶ月はお世話になりっぱなしだわ
運動にもなるしマジでコスパ最強で最高の贅沢
0016名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1f0a-tMAL [157.147.73.201])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:03:46.04ID:pasrRaxp0
唐突なデビルマン展開はNG
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-ugMs [126.156.70.102])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:04:06.95ID:5ObqcOKWp
>>8
用務員室です
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfd7-CqSB [124.219.205.196])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:05:14.79ID:5bgPW5QN0
ん、1乙(ん、っていう私kawaii)
0029名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37f0-rqav [114.161.124.138])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:07:26.16ID:EsT3L0mk0
>>27
teacherこれはーなーんでーすかー
0031名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW af43-atVA [210.203.220.215])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:10:30.78ID:H9r9OtfE0
限定PUアロナ来たら課金する
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfd7-CqSB [124.219.205.196])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:12:43.82ID:5bgPW5QN0
>>28
Cサービス終了のお知らせ
0038名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c7aa-ssuz [60.153.187.189])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:19:56.32ID:Hdt9KQ5V0
>>3
先生が助けに来なかった世界線のおじさん
0042名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 636e-R/Ry [118.2.86.229])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:23:49.81ID:gOEAcwRO0
傘に銃が仕込んであるやつなんて今までいくつもあったでしょ
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-ugMs [126.156.70.102])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:25:44.19ID:5ObqcOKWp
KGBが炭疽菌撃ち込むのに使ってただろ
0048名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c7aa-ssuz [60.153.187.189])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:27:31.79ID:Hdt9KQ5V0
>>45
これでJKなのか‥🤔
0049名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW af43-atVA [210.203.220.215])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:28:34.61ID:H9r9OtfE0
チェリオが飲みたくなる
0055名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-VlRr [126.157.118.129])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:30:57.71ID:L02owKwgr
対抗戦の下の方とかもう引退したんだろなぁとか思ってたけど朝上位いた奴が24位まで落とされてて草
ちゃんと人いたんだなって
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-A5UL [126.108.120.172])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:32:32.24ID:U7LZ5HbA0
>>51
殺と虐はちげーじゃん😡
貴様をブルーアーカイブのデバッグの刑に処す😡
0061名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c7aa-ssuz [60.153.187.189])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:33:11.49ID:Hdt9KQ5V0
>>51
ソフトリョナじゃないと抜けない😡
0063名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.101.162])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:33:34.38ID:Z8KRo8uSa
フェイタンの仕込み傘カッコいいよな
0065名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-VlRr [126.157.118.129])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:33:46.12ID:L02owKwgr
○○虐はいきすぎると滑ってるだけなんだ
ニチャア感が出るとキツい
0069名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.101.162])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:37:39.19ID:Z8KRo8uSa
ロベルタならC&Cか
年齢不詳枠
0071名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c7aa-ssuz [60.153.187.189])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:39:22.40ID:Hdt9KQ5V0
>>70
ツルギちゃんがお薬キメてるみたいに言うのやめてよ
0072名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 636e-R/Ry [118.2.86.229])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:39:40.33ID:gOEAcwRO0
ケセドだったらワンパンいけるか否がチナトロボーダーだと思ってるけど甘いか?
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-nvLe [126.209.34.209])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:43:55.45ID:qm4OkysV0
どうせ貫通の新キャラきてもイオリ編成のパーツぐらいにしかならないだろ。イオリピック来るまでは絶対課金せんわ
0078名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c7aa-ssuz [60.153.187.189])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:44:43.03ID:Hdt9KQ5V0
無オリ出たぞー!!😨😨😨
0079名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 73fc-IpFJ [58.190.93.222])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:44:47.99ID:NAG8NDbi0
チェルノブイリコス8ならどーなるかねぇ…
スキルを如何に回してくかのゲームでコスト重いのは致命的すぎる
置物性能重視でしかみれないからできないならゴミ
現状低コストで強いのが多すぎるからコスト重い時点でチンカス扱い
コスト問題はスキルをぶっ壊れにしない限り解決しないけどまぁ無いわな
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-WDeB [153.214.145.157])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:53:54.37ID:wIxUtSwT0
イオリ可愛いのに
焦った顔好き
https://i.imgur.com/LXhWjqn.jpg
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-pSmk [119.243.102.160])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:54:14.80ID:5gujNS3r0
こんばんは、アカリの一本糞愛好会です
部に昇格すべくメンバーを募集しています。
0101名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-VlRr [126.157.118.129])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:55:08.48ID:L02owKwgr
イオンとか皆持ってるんだから一生ピックアップしなくていいぞ
0105名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.101.162])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:56:04.61ID:Z8KRo8uSa
ボーダー予想は外れるって毎回上にズレるんだよな
1くぱぁは必須で1ループ内に討伐出来るかだな😎
0108名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c7aa-ssuz [60.153.187.189])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:56:41.50ID:Hdt9KQ5V0
無オリは任務開始時のイオリちゃんの純白おパンツ拝めないんだよね‥
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-rqav [106.133.50.175])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:57:03.32ID:hte4qHxNa
前回60レベで1くぱ余裕だったし70ならクリア者大量にいそうだけどな
0113名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-VlRr [126.157.118.129])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:57:24.39ID:L02owKwgr
>>103
開発費節約のためにケセド→シロクロ→ビナーを半年間続けるぞ
怖いか?
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-WDeB [153.214.145.157])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:58:54.14ID:wIxUtSwT0
>>115
元眼鏡っ子の陰キャだし
0121名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-A5UL [126.108.120.172])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:59:17.14ID:U7LZ5HbA0
チェリノロリババア説
0123名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c7aa-ssuz [60.153.187.189])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:00:01.37ID:Hdt9KQ5V0
地味子ほどKパンツ履くもんだけどな
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-GQ+R [125.195.57.225])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:01:09.12ID:WoQ77Ic00
イオリって強いって言っても他ゲーのぶっ壊れに比べれば可愛いもんだし居なくても困る事現状なくね
⭐︎2以下には居ないと困る奴らいるけど
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-WDeB [153.214.145.157])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:02:55.32ID:wIxUtSwT0
>>123
元陰キャが高校デビューしてるわけだし
0137名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-VlRr [126.157.118.129])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:03:18.96ID:L02owKwgr
プラチナ取る程度なら必要なキャラなんてそら居ないわな参加賞みたいなもんだし
やっぱボーダー1000位に引き上げるべきだわ
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-WDeB [153.214.145.157])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:04:15.44ID:wIxUtSwT0
>>130
でも59とかでイオリなしワンパン出来てたみたいだしなぁ
代わりがジュンコだったみたいだけど
0142名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-GQ+R [125.195.57.225])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:06:31.73ID:WoQ77Ic00
>>130
無オリでもワンパン出来たしランキングなかったからなぁ
次のケセドも1万位まで無オリだと絶対無理とかも無いだろうし
0144名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c7aa-ssuz [60.153.187.189])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:07:12.00ID:Hdt9KQ5V0
結局ヒフミちゃんのKストごしの白おパンツが至高ってわけ
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-R/Ry [49.96.16.190])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:09:20.12ID:/iWvNqbBd
スキルもそれなりに育ってる星4ツルギと
スキルが完全手付かずの星2モモイ

果たしてどちらがいいか
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-GQ+R [125.195.57.225])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:10:06.93ID:WoQ77Ic00
>>148
レベルカンスト前提で分割2パンとか狙えばいけるんじゃね?
流石にそこまで適正居ないと育成ラインはかなり上がっちゃうと思うけど
場合によってはハスミとかまで育成する必要でてくるかもね
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-WDeB [153.214.145.157])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:10:58.88ID:wIxUtSwT0
サヤは対抗戦でエイミ入りには何気に強いからリソース無駄にするつもりなら無しでもないと思うよ
0156名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-VlRr [126.157.118.129])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:11:38.93ID:L02owKwgr
これでケセドにエクストリーム追加されたらマジでテンション上がるんだけどな
下の方に合わせ過ぎてもつまらんぞ
0158名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 636e-R/Ry [118.2.86.229])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:12:07.73ID:gOEAcwRO0
ノノミは採用なしか?
0161名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.101.162])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:13:12.24ID:Z8KRo8uSa
イオリノノミモモミドでいくわ
双子はスキル上げてないけど余裕やろ
0173名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.101.162])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:17:16.31ID:Z8KRo8uSa
スペ枠2つしかないからなー
ネズミが星5になればワンチャン、、ないかな
0175名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-EYIZ [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:17:50.58ID:ges5tX8E0
別に模擬戦あるんだからある程度やってみてダメそうなら次の神秘か爆発に備えればいいじゃん

ゆーて毎日150割ですら石ガンガン減ってくから無微あたりがガッツリ割るとも思えないし70先生になっても生徒70は結構大変だよ
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebaa-8iE+ [126.56.252.64])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:18:18.39ID:a4PgBPCe0
いつメンじゃ飽きるから本当は待つべきなんだろうけど双子上げ切ってしまったわ
イオリツルギミドモモで最適じゃなくてもプラチナなら行けるっしょ
勝ったなガハハ
0180名無し(岐阜県) (ワッチョイW 6f74-9Mam [223.165.80.29])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:19:44.80ID:nbqzJLw80
ぼく様は初期に引いたけど、爆発で任務を攻略するときにそこそこ使えた。
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-rqav [106.133.50.175])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:20:58.27ID:hte4qHxNa
ネズミは星6でペスト撒くから
0187名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-VlRr [126.157.118.129])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:22:40.77ID:L02owKwgr
限定🐭が全てをぶっ壊すから震えて待ってろ
https://i.imgur.com/yZRZdyt.png
0190名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1f1f-Im0W [119.24.191.157])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:24:12.94ID:fIt+nCez0
>>135
🐭の★上げなんて苦行するくらいなら
スタミナに回して(これからガチャで引く新キャラ用に)レポートとクレジット周回してた方がマシ、まである
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-WDeB [153.214.145.157])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:24:49.25ID:wIxUtSwT0
上位争いならツルギじゃないかな
ex5であの群れ方だとほぼ永続みたいだし
チナトロなら3人に加えて多分ヒフミノノミツルギ辺りの誰か入れときゃなんとかなるんじゃないかなぁ
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-nvLe [126.209.34.209])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:25:14.82ID:qm4OkysV0
双子ノノミジュンコカリンハナエで10000位以内には入るけど、パッとしない順位だな。チェリノもどうせゴミだろうし
0196名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 636e-R/Ry [118.2.86.229])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:25:18.64ID:gOEAcwRO0
ネズミは最初更新はしなかったけど惰性で毎日交換してたわ
その後ガチャで出てきて★上げだけはしたけど
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-EYIZ [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:27:48.26ID:ges5tX8E0
無オリでも他育ってりゃチナトロくらいは余裕でしょ
1万人もイオリ+その他をガチ育成してる人がいるとは思えない
0205名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.101.162])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:28:14.16ID:Z8KRo8uSa
イズミって言われると誰だっけってなるな
イズナのことかと思っちまった
0206名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1f1f-Im0W [119.24.191.157])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:28:30.24ID:fIt+nCez0
スペシャル枠の既存キャラのハードルがすげー高いせいもある
これから新キャラがきても、スペシャル枠だと既存キャラから席うばえなくて埋もれてしまいそう
0211名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.101.162])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:32:45.88ID:Z8KRo8uSa
ヒビキカリンコタマセリナから2人選ぶだけだしな
そこにマシロハナエが入るかなくらいか
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-WDeB [153.214.145.157])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:34:19.81ID:wIxUtSwT0
>>210
ツルギ5にして上位狙う層はイオリカリンミドリ辺りでケセド君マジで瞬殺だろうからあんま関係ないと思う
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-JI0G [49.98.56.78])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:36:30.65ID:RI8ExOcJd
ケセドでツルギって正気かって思うわ
EX上げたところでそもそも範囲攻撃が敵が都合良く集まってないと意味ない&攻撃モーションクソ遅いからはっきり言って使えんだろこいつ
普通にノノミモモイ範囲の方がはえーわ
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-WDeB [153.214.145.157])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:43:23.06ID:wIxUtSwT0
ツルギは前回もそうだったけど
撃ち漏らし倒す要員なのとくぱ直前のコスト貯めの時も敵一掃してくれるのが強みじゃね
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebaa-8iE+ [126.56.252.64])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:45:23.00ID:a4PgBPCe0
お、もう情報戦か
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-nvLe [126.209.34.209])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:47:35.10ID:qm4OkysV0
トップ層はどうせまたイオリ・ヒビキ編成だろ。初期実装が壊れすぎてセルランも一生上がらんだろこのゲームw
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebaa-8iE+ [126.56.252.64])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:51:40.64ID:a4PgBPCe0
いらないと思ってる人はサブは7でいいからEX5にしてみ
(素材が)飛ぶぞ
0264名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-A5UL [126.108.120.172])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:53:45.76ID:U7LZ5HbA0
>>228
俺なら後者
シュンもアリーナで強いけど正直2桁順位で十分だから一桁狙わん限り要らん
0267名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.101.162])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:55:22.28ID:Z8KRo8uSa
>>228
後者だけど爆発辛そうだな
ヒビキいないならアルヒナあたり欲しかったけど
まぁ爆発は星2に優秀なキャラ多いし大丈夫か
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-nvLe [126.209.34.209])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:56:23.67ID:qm4OkysV0
ケセドがクパァしてから叩き込むスキルは、カリンミドリジュンコだとしたら、イオリと差出るのかな?まあ1クパァKill出来てる前提の話しだけど
0279名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.101.162])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:57:53.83ID:Z8KRo8uSa
敵が強くなるなら攻撃デバフ持ちのコタマの方が使う機会増えそうだけどな
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2fee-ttKE [175.132.214.202])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:00:11.36ID:BF9QaGO40
カリンEXは即着弾にしてくれよ…
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-WDeB [153.214.145.157])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:01:38.25ID:wIxUtSwT0
>>286
そりゃトップ争いの話だし
チナトロ程度双子かイオリどっちか入れればなんでもいいになると思うぞ
0298名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.101.162])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:04:53.00ID:Z8KRo8uSa
>>291
せめてモモイの星上げよう
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-nvLe [126.209.34.209])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:05:42.26ID:qm4OkysV0
>>285
イオリ2回打ち込むって、編成によるけどスキル回し的にきついのでは?出来る前提なら、コスト2くらいの差ならミドリ2回打ち込んでフィニッシュだから差はでなくね?
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-JI0G [49.98.56.113])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:06:44.18ID:rrhCw2qId
ケセドって結局突き詰めたら雑魚処理の速さでしょ🤔
ツルギに雑魚処理適正ってスキルの効果文でかなりあるように見せて実際はクソ遅攻撃モーション&微妙な扇形範囲でクソだぞ🤣
しかも敵に近づかないと行けないから移動でもいちいち時間かかるしな😂
普通に"ゴミ"です😎
0308名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-Cu4x [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:06:53.44ID:2hQNjRW00
おまいらの手で無ビキ無ュンという悲しきモンスターが産まれたな
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-EYIZ [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:07:04.10ID:ges5tX8E0
トップ層は1つのミス致命傷レベルのガチの戦いだろうけどチナトロなんか無オリだろうが無ドリだろうが普通にこなせれば取れるだろ
0312名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37f0-rqav [114.161.124.138])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:07:34.98ID:EsT3L0mk0
1クパァんやら2パンやら何となくえっちやな



ケセド「/////」
0314名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.101.162])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:08:23.59ID:Z8KRo8uSa
>>301
アリーナ解放される6-1まで即終わらせてさっさとアリーナ登頂した方がいいよ
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-ugMs [126.156.70.102])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:13:35.15ID:5ObqcOKWp
おまえらもちろんチナトロは持ってるよな?カタチナごときでキャラ語ってるやつなんていないと思うが
0335名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9f89-42zS [153.133.139.4])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:14:40.79ID:kCt6IEvN0
公式のフォロワー順調に減ってんなあ。新規より引退者が多いのかな?
アクナイでさえ未だにフォロワー数は右肩上がりだから、後追いでも確実に楽しみなコンテンツが待ってるのと
完全新作でも不透明な未来しか存在しないのは痛いよなあ
0337名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-EYIZ [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:15:03.14ID:ges5tX8E0
あるふぁ先生とかオール星5じゃなかったか?
焼きおにぎり先生もほぼ星5とかだろ?
どの程度のランカー目指してんのか知らないけど
0338名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.101.162])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:15:10.36ID:Z8KRo8uSa
総力戦は開始前はいつもビビってるけど始まってみると温くて拍子抜けなんだ
順位報酬もう少し区切って欲しいけどそうすると上位報酬取れない人が萎えそう
0340名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-VlRr [126.157.118.129])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:15:46.20ID:L02owKwgr
あるふぁ君は殆どのキャラ星5だったはず
あれは異次元だわ
0341名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-Cu4x [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:15:59.78ID:2hQNjRW00
フォロワー増えとるやんけ!
0343名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1f1f-Im0W [119.24.191.157])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:17:00.77ID:fIt+nCez0
>>340
アカネまで★5にしてて草生えたわ
いくらでもつっこむから、リソース無限にちかいんだろうな
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-EYIZ [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:17:22.23ID:ges5tX8E0
Lv.60で200位台を取ってしまったシロクロ戦はマジで緩かったと思う
星5ex5ハルナいただけだし
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-WDeB [153.214.145.157])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:19:09.16ID:wIxUtSwT0
>>346
流石にネルのほうがいいと思うぞ
ネルいないなら知らん
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-N4vD [49.98.173.235])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:21:24.89ID:zFHGTdwdd
俺に勝てる奴おるか?😎

https://i.imgur.com/89m63ds.jpg
0359名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-VlRr [126.157.118.129])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:21:46.58ID:L02owKwgr
>>352
前回59でケセド1開けパンしてるから余裕だよ
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-WDeB [153.214.145.157])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:22:16.36ID:wIxUtSwT0
>>352
前のケセドは60前後でみんなhcワンパンしてたから余裕じゃね
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-9Mam [49.97.97.249])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:22:16.67ID:eLqR3/13d
対抗戦の時間切れの判定って体力の割合じゃなく残HP量で決まるのかよ…

こちらがHP満タンのツバキ・シュン
相手が共にHP8割のツバキ・ユウカ
で判定負けだった
0363名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-Cu4x [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:22:37.17ID:2hQNjRW00
前減ったって言う書き込み見たときより明らかに増えてんだよなぁ…ss貼ったろか?
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-EYIZ [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:22:51.81ID:ges5tX8E0
>>362
ツバキの星上げの意味はそこにあるのだ
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-N4vD [49.98.173.235])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:23:20.26ID:zFHGTdwdd
>>360
で、ケセドの防御はいくつあるん?😎
0368名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-VlRr [126.157.118.129])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:23:47.76ID:L02owKwgr
>>360
ネタで言ってんのかエアプなのか分からんけどトップ層はイオリカリンだけで削れるから他は範囲キャラでいいんだわ
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfd7-CqSB [124.219.205.196])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:24:57.45ID:5bgPW5QN0
>>348
誤差で草
そんなんで騒いでんのか

もっと人生楽しいこと探した方がいいぞ


僕はソシャゲのツイッターフォロワーが数%減ったことをネット上で報告するのが生き甲斐です!
って親に言ってみろ🤪
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-N4vD [49.98.173.235])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:25:14.54ID:zFHGTdwdd
体感最強のジュンコが最適な🤓☝
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-WDeB [153.214.145.157])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:25:59.74ID:wIxUtSwT0
ケセド君防御100しかないのに・・・
0380名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37f0-rqav [114.161.124.138])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:26:25.39ID:EsT3L0mk0
次の2倍って指名手配だよな29日から新イベも始まるし流石に2倍イベはないかね
0387名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-EYIZ [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:27:26.34ID:ges5tX8E0
人減ったかは知らんが俺の初日アリーナがいきなり動かなくなって前まで10〜20位くらいをうろうろしてたのが今日もずっと1位とかになってる
防衛コイン来てないから殴られてすらいない
70先生だけど生徒は66とかだからな
0389名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1f1f-Im0W [119.24.191.157])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:27:46.85ID:fIt+nCez0
>>368
たしかに
前回ケセド戦でも上位ランカーはアカネつかってなかった感じ
0390名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-Cu4x [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:28:02.04ID:2hQNjRW00
>>385
まだ早い🤚
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-CqSB [126.182.110.1])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:29:15.14ID:5k6CV4FJp
>>391
ストーカーかなにか?
暇なの?
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-N4vD [49.98.173.235])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:30:25.67ID:zFHGTdwdd
お前らも危機感持てよ
覇権アーカイブに置いてかれんぞ😎
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f60-9XDE [59.147.52.75])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:30:59.56ID:2qnVeRJb0
イオリイベントって😅 エアプ危機感は"去れ"👋😎
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfd7-CqSB [124.219.205.196])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:31:21.70ID:5bgPW5QN0
フォロワー減ってるのに危機感も持たず!
毎日毎日、楽しそうに!!😡
0413名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37f0-rqav [114.161.124.138])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:31:59.68ID:EsT3L0mk0
イオリイベントとか舐め太郎以外思い付かんわ
0414名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-Cu4x [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:32:06.40ID:2hQNjRW00
>>409
悪魔合体やめろw
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-N4vD [49.98.173.235])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:32:31.86ID:zFHGTdwdd
シロコセリカアルアカリが最適な😤
顔デカ🗿は……👋😂
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-EYIZ [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:32:42.66ID:ges5tX8E0
セリカシロコの星上げ終わってない先生マジ?
最低でも星4後半だよね
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfd7-CqSB [124.219.205.196])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:33:48.03ID:5bgPW5QN0
まともにプレイしてたらよく話題に出てくるイオリとイズナは間違えんわな

尻尾出しちまったな
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f60-9XDE [59.147.52.75])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:34:00.50ID:2qnVeRJb0
>>416
ん…?君、"隙"見せたね😁
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-9Mam [49.97.97.249])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:34:10.93ID:eLqR3/13d
>>364
なるほど〜、確かにツバキはまだ星2だわ
0427名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-ugMs [126.156.70.102])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:34:29.18ID:5ObqcOKWp
ブルアカもブルーアーカイブも引退サジェスト..����https://i.imgur.com/23Mdr6chttps://i.imgur.com/kE80ec0 
もうダメだな��
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-N4vD [49.98.173.235])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:34:34.40ID:zFHGTdwdd
>>422
顔デカ信者見苦しいぞ😅
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f60-9XDE [59.147.52.75])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:35:39.65ID:2qnVeRJb0
>>429
ヒナの置物性能知らない"雑魚"は初スレへ😎👉
0440名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37f0-rqav [114.161.124.138])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:36:22.13ID:EsT3L0mk0
ケセド君は可愛いなぁ…

いやケセドちゃんの可能性もあんのか?
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfd7-CqSB [124.219.205.196])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:37:06.10ID:5bgPW5QN0
>>427

https://imgur.com/a/fyPZHWj

幻覚でも見えてんのか
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-WDeB [153.214.145.157])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:37:15.53ID:wIxUtSwT0
ムツキのex全部当たるとか新キャラ増えてそいつのEXが有能とかならシロコ使う
そうじゃないならセリカシロコ両方入れてセリカにEX使わせる
0446名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-VlRr [126.157.118.129])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:38:02.11ID:L02owKwgr
キモボードを知らないとか新規か?
0450名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW b3ee-SO1f [106.166.38.179])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:38:37.23ID:DAe7NGip0
チェリノ(48)で草
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f60-9XDE [59.147.52.75])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:38:58.56ID:2qnVeRJb0
サジェストは自分が検索したらそれが出るようになるからあんま信用出来ん😰
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-EYIZ [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:39:37.57ID:ges5tX8E0
フォロワー危機感とかまた新たなパワーワードがうまれてしまったのか
ヨーロッパで人身掌握術学んだ京都といいなぜこんなのが生まれてしまうのか
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfd7-CqSB [124.219.205.196])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:42:14.00ID:5bgPW5QN0
>>441
足、ふとくねぇ?
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfd7-CqSB [124.219.205.196])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:43:19.73ID:5bgPW5QN0
>>462
適正120%やし
ペイントボールタイミング合うまで粘ればええんちゃうん
0478名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-EYIZ [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:44:19.75ID:ges5tX8E0
マキちゃんは紙防御のケセドに必要かと言われると…
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfd7-CqSB [124.219.205.196])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:44:22.25ID:5bgPW5QN0
>>472
技術力の無さが全ての問題の根源やと思うわ
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f60-9XDE [59.147.52.75])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:46:02.33ID:2qnVeRJb0
>>482
同じやわらか銀行だろ 何とかしてくれ😰
0487名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 87aa-rqav [60.117.7.113])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:46:09.16ID:MqTsX+Km0
ケセドのやられモーションから見るに普段は自信家のドジっ子であることは明らか
これからはケセドたんって呼ぶべき
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-WDeB [153.214.145.157])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:46:22.56ID:wIxUtSwT0
アル 戦闘開始モロ
ハルナ 戦闘開始モロ 戦闘終了モロ(..検閲済) 編成つまみモロ
イオリ 戦闘開始モロ EXモーションモロ(高速)
ノノミ 戦闘開始チラ
ネル 編成つまみ微チラ
ムツキ 戦闘終了チラ EXカットインモロ(高速)
ヒフミ 戦闘終了モロ(��検閲済) EXモーションモロ

パッと思い出せるだけでこれくらい
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-WDeB [153.214.145.157])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:48:45.19ID:wIxUtSwT0
>>494
スローで見るとパンモロしてるやつ
面積で判断
0501名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1f0a-tMAL [157.147.73.201])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:49:32.42ID:pasrRaxp0
>>488
🍎「一覧化ありがとうございます検閲が捗ります」
0506名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-EYIZ [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:50:14.46ID:ges5tX8E0
>>500
チナトロは余裕だろうし好きなの使っていい気がするわ
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-Y/nl)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:50:46.50ID:4M/8WZBE0
>>488
通常任務の敵側として出てくるイオリとか倒して床舐めさせたらモロだったり
というか人型の雑魚敵大抵モロってね?
0512名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37f0-rqav [114.161.124.138])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:52:32.47ID:EsT3L0mk0
>>510
これはえっち
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-WDeB [153.214.145.157])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:52:36.63ID:wIxUtSwT0
遮蔽物とか敵で出てくる場合は大抵見えるから省いてた
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-Y/nl)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:53:15.06ID:4M/8WZBE0
少なくとも10代なんてロクに課金しやしないんだから最初から18+でいいのに
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-nvLe [126.209.34.209])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:53:54.77ID:qm4OkysV0
無オリなのにミドリ取らなかった先生はボーダー接戦にはなりそう
0522名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-EYIZ [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:54:23.06ID:ges5tX8E0
>>509
ワンパンラインは確定だろうけどシロクロもビナーをいうほど伸びなかったし今回も伸びないと思う
金とレポート溜め期間だと騒いでるのは俺たちだけで大半のプレイヤーはガチ割しないだろうし
0524名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1f1f-Im0W [119.24.191.157])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:55:12.79ID:fIt+nCez0
>>442
爆発レイドにその構成だとEX4枠って何で回すのが正解?
アルとヒビキは確定として
EXつかう枠からコタマ、シロコ、セリカのだれか1人外れる?
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-ugMs [126.156.70.102])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:58:29.39ID:5ObqcOKWp
前回5秒残しで700位なんだけど5000位ってなんだ?
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfd7-CqSB [124.219.205.196])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:00:37.35ID:C2STVQkD0
カリンおらんし 
引く予定もないからコタマex5にしてもええか?
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f60-9XDE [59.147.52.75])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:10:12.48ID:kIeEpE5l0
"硬派"なアクナイのキャラも乳首立ってんだから別に良いだろ👊😡
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-EYIZ [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:13:16.14ID:1UCSESPg0
別にノーブラなら立ったら見えんじゃね
童貞だから分かんないけど
0556名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-A5UL [126.108.120.172])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:14:05.81ID:BqngljoX0
水着だとパッド無しで冷えてる時は立ってるのわかるな
0558名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 732b-2mb9 [122.102.213.177])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:16:57.76ID:JOgjkkOm0
スミレの対策って何かない?
周り全員スミレ入りで腹立ってきた
0561名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37f0-rqav [114.161.124.138])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:20:27.27ID:Hy1pMzfz0
名前を「スミレまじでやめろ」に変更
0563名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 732b-2mb9 [122.102.213.177])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:21:38.25ID:JOgjkkOm0
>>560
ツバキイオリハルナシュンにヒビキセリナでタコ負けなんやが
初手でイオリハルナ引くまで粘らなあかんの?
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-+2dr [111.239.158.138])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:24:28.78ID:AV7A1tqQa
対抗戦は脳死チンパンの雑魚には難しいからなぁ笑
0572名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37f0-rqav [114.161.124.138])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:29:45.18ID:Hy1pMzfz0
イズナっwすりけんっwえいっw
0574名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 73fc-IpFJ [58.190.93.222])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:34:38.07ID:K3wiymIC0
イベントや総力戦で話題逸らそうとしてるけど運営さんはがちで今のアリーナ問題いつになったら触れてくるんや?
まじでもう戦術コイン400枚切ったわ
もう限界で呑めないし2日以降のポカリ連中と毎日毎日25ずつ開いてると思うと怒りで震えてくる 
2000コインもの差が出てしまってる事実を毎日丁寧にメールしてるのになーんも対応しない
一番許せねぇのがそのポカリにおるゴミクズ共があれが強いこれが弱いこういう配置が〜だの語りまくってる所
アリーナの話題が出る度に怒りで気が狂いそうになる
これが半年、1年先とかになるならもうでるとこでるわ
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-+2dr [111.239.158.138])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:36:13.85ID:AV7A1tqQa
>>574
病院へgo
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f60-9XDE [59.147.52.75])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:36:35.60ID:kIeEpE5l0
先生は規則正しいからみんな寝てるぞ😪
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-A5UL [126.108.120.172])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:36:49.23ID:BqngljoX0
普通アクティブダイエットだよね
0583名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 636e-R/Ry [118.2.86.229])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:38:11.28ID:3rNe6TTS0
やっぱ京都はダメだな
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fba-P2RU [157.147.145.134])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:38:33.34ID:P6aVLlhG0
>>574
アプリ削除して病院へ行った方が良い犯罪起こす前に
0587名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37f0-rqav [114.161.124.138])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:38:40.09ID:Hy1pMzfz0
昨日キムチ納豆の話題出してた時は普通の京都になってたのに
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-Y/nl)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:40:57.50ID:5aaD7Kae0
京都ガイジはポカリ民が余り殴られてないことを知らないようだ
防衛コイン、今日は0枚だったよ。
0593名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 636e-R/Ry [118.2.86.229])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:41:58.61ID:3rNe6TTS0
ポカポカという言葉はどっちの意味で捉えるべきか悩むよね
0595名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.105.133])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:42:31.06ID:wNLTzxdEa
うちのアリーナも煮詰まってきたなー
なんと70レベルが5人もいるんだ😃😝
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-R/Ry [49.96.16.190])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:43:11.92ID:poGROEgQd
>>594
キムチが好きで、突然キレる…
はっ!
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-R/Ry [49.96.16.190])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:50:21.92ID:poGROEgQd
まあアリーナは攻撃勝利時にもコインもらえるようにして欲しいとは思う
0608名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.105.133])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:50:36.34ID:wNLTzxdEa
アリーナのためにアリスのレベルと装備調えようか悩む
0611名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37f0-rqav [114.161.124.138])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:53:58.73ID:Hy1pMzfz0
アリスに味方が一掃された負け履歴たまに見るけど毎度笑ってしまう波動砲かよw
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-R/Ry [49.96.16.190])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:54:20.59ID:poGROEgQd
シュンが貯めたコストをセリナツバキでごっそり持ってくのマジでやめてほしい

こいつら抜いた方がいい説ある?
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-Y/nl)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:54:36.28ID:5aaD7Kae0
>>604
何にそんなコイン使うんだよ
僕様フウカ全ツッパでもしてんのか?
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-Y/nl)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:56:13.54ID:5aaD7Kae0
>>612
ツバキの開幕Exは多少意味あるぞ
相手にもシュンがいたらツバキが開幕Exしたタイミングで相手側のEx無駄撃ちさせた可能性が高いから
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-WDeB [153.214.145.157])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:59:12.98ID:fxf4Ug3y0
エイミブームが始まると攻撃側に僕様いれればかなり有利になるぞ!
オーパーツのリソースは知らない
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-W9yF [49.97.100.213])
垢版 |
2021/04/26(月) 01:07:29.47ID:LBVuE29qd
セルランガイジ虚無ガイジに比べれば京都はマシ
0631名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37f0-rqav [114.161.124.138])
垢版 |
2021/04/26(月) 01:09:09.93ID:Hy1pMzfz0
600枚くらいまで減ってた特別2倍済んだらまた貯めるかなぁ
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bc5-/cD0 [210.148.73.246])
垢版 |
2021/04/26(月) 01:09:44.45ID:6ary1TPa0
ミド虐の可能性が見えてきたな
0653名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-A5UL [126.108.120.172])
垢版 |
2021/04/26(月) 01:22:48.17ID:BqngljoX0
ジュリ「あれ…自分で選んで調理した食材だと普通に美味しくなりますね…」
0655名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37f0-rqav [114.161.124.138])
垢版 |
2021/04/26(月) 01:25:15.28ID:Hy1pMzfz0
>>648
注文の多い料理店同じ事考えたわ
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-A5UL [126.108.120.172])
垢版 |
2021/04/26(月) 01:30:20.93ID:BqngljoX0
ミドリを鍋で煮てしまったらミドリは可哀想だけどミドリは身に降り掛かった悲劇を認識できないから傷付かないんだよな
そしてそれを味わわされるのはモモイ
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-A5UL [126.108.120.172])
垢版 |
2021/04/26(月) 01:36:50.28ID:BqngljoX0
シロコの声優がラジオでキチガイとか言ってちょっと燃えてて草

小倉唯のyui*room | 文化放送 | 2021/04/25/日 24:30-25:00 https://radiko.jp/share/?sid=QRR&;t=20210426004428
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bc5-/cD0 [210.148.73.246])
垢版 |
2021/04/26(月) 01:46:50.33ID:6ary1TPa0
>>665
単純に🐭推しという理由ではいかんのか
シュンが出ずに山海経素材が溢れすぎて頭がおかしくなったが次点
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-A5UL [126.108.120.172])
垢版 |
2021/04/26(月) 01:48:07.62ID:BqngljoX0
>>668
シロコの炎上マーケティング説
0677名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cfaa-Im0W [126.47.144.92])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:00:18.79ID:Tu+D6osQ0
>>676
誰が謝罪したの?
0680名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cfaa-Im0W [126.47.144.92])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:13:36.30ID:Tu+D6osQ0
>>679
味覚障碍者
0688名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.106.197])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:26:39.88ID:Ho5MhZYma
ブルアカならリセマラ頑張って5万も課金すればイージーモードやろね
0689名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-t/as [126.156.146.221])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:28:54.37ID:OnrO6mgfr
ん、キチガイ。
0694名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 73fc-IpFJ [58.190.93.222])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:37:36.83ID:K3wiymIC0
ブルアカ一番の問題はたったの数万で運よけりゃコンプできて後課金するとこは月パスだのショップ更新だのそういうちゃっちぃ所しかないねん
普通に一人から数百万、数千万吸取れへん所や
2週滑ヤに一回恒常か瑞V規が追加されbトそれ毎回天井bオようがたった瑞薄
凸で演メげないからこbサの300天井やったはずやねん
持っとることの価値が高いからな
このあほなムーブが次のステップへの調整なのかプリコネが下げた+批判が多かったからの決断なのかで大きく変わる
この運営的に十中八九後者ってのがもう絶望なんよ
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-AwWB [49.98.65.200])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:38:38.01ID:Y4HMk9U3d
でたわね
0698名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 17cc-Fnxp [153.204.120.177])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:40:12.24ID:0C0Ly/wE0
毎日毎日楽しそうに!
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-W9yF [49.97.100.213])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:42:34.59ID:LBVuE29qd
>>694
戦術対抗路線の方がまだ面白いぞ
0703名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 73fc-IpFJ [58.190.93.222])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:45:41.82ID:K3wiymIC0
運営批判したものの一番あかんのはユーザーと思う
危機感がない
200天井やったー!やないねん
好きなゲームならもっと未来を考えてほしい
好きやからこそ長く続いてほしいやん
好き=批判しないではない
駄目な所はしっかり駄目って言わなきゃ
ただただ騒いであれは駄目これは駄目だの言ってたら運営がそれに従ってしまって余生だめな方向へ進んでくんや
あんまり説教じみた事は言いたくないけど愛してるなら愛を持って向き合ってほしい
0704名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cfaa-Im0W [126.47.144.92])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:53:14.50ID:Tu+D6osQ0
運営好き好き好きまで読んだ
0705名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 17aa-T6Cp [126.73.49.141])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:53:46.36ID:+DedATCG0
こいつはほんまもんやなw
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-Ulji [1.79.83.76])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:55:16.40ID:E6SmBXHTd
運が良けりゃって言うなら配布多いからタダで余裕のコンプだし同キャラ重ねる凸ゲーじゃないから数百万課金求めるなんてそもそも無理だよ微課金増やしてそこそこでやってくつもりでしょ
廃が札束で殴り合うゲームにすることも無理すりゃまあ出来なくもなかっただろうけど天井下げて毎月限定お得石増やす方がいいという判断でそっちに舵切ったわけだ
それが良いのか悪いのかは今後分かることだけどウマみたいに廃課金札束対人ゲーに舵切ったらこっちじゃ即過疎って潰れるわ
0713名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW af43-atVA [210.203.220.215])
垢版 |
2021/04/26(月) 03:03:24.21ID:cIxWz2lb0
初日垢です
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb0-scVV [153.203.140.34])
垢版 |
2021/04/26(月) 03:24:27.23ID:cA+0vuTi0
>>686
納得してるなら良いがアリーナ報酬で4万円取り返すのに2年以上かかるぞ・・・
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6ffc-3cD6 [125.1.172.19])
垢版 |
2021/04/26(月) 03:33:12.71ID:RhaSn+zx0
双子の対抗戦、片方撤退すると追加ダメージ発動しなくなるのが辛い
追加ダメージのないミドリExはハルナどころかイオリすらワンパンできるか微妙で弱いんだ

まあ追加ダメージ乗った場合、配置関係なくタンク以外の重装甲が全部死ぬので強すぎるけども
0730名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 17cc-Fnxp [153.204.120.177])
垢版 |
2021/04/26(月) 03:55:57.28ID:0C0Ly/wE0
1歳だけ年上の叔母、とか出そうぜ
0735名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-LVYh [182.251.147.124])
垢版 |
2021/04/26(月) 04:28:34.68ID:NN3OnJi3a
>>734
部隊の位置入れ替えはご存知?
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2f-Mqod [1.66.104.176])
垢版 |
2021/04/26(月) 05:23:51.71ID:iZ/94aD/d
スキップやオート機能は極まってしまうとなんでわざわざ時間割いてそれやってんの?って話になってしまうからある程度の操作要求は必要じゃないかなあ
この登場人物たちのシナリオ読みたいとかこの子たちを育てたいだけだからとかはあるとは思うけどね
0767名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c7aa-ssuz [60.153.187.189])
垢版 |
2021/04/26(月) 05:46:09.01ID:rpVKACU50
簡略化異様に嫌う奴も病気なのかな?って思うわ
モンハンライズに文句言ってるのも同じ層なんだろうな
0773名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c7aa-ssuz [60.153.187.189])
垢版 |
2021/04/26(月) 05:54:13.98ID:rpVKACU50
>>770
ゲーム難易度はともかくホットクーラーペイントボール廃止に文句言ってる奴は流石にきもい
0776名無し(茸) (スプッッ Sdbf-9Mam [1.75.243.90])
垢版 |
2021/04/26(月) 06:01:35.32ID:Z8tGgwNEd
>>694
気ぶれ京都もたまには核心をついたことを言う。
ソシャゲは1%の富豪が売上の大半を支える商売だから、天井(ガチャだけでなく課金全体の)が高いというのは重要。

凸システムとか無いなら、どっかで集金せんとね。覇権のウマとか、そこら辺はすごく上手くできてる。
0778名無し(茸) (スプッッ Sdbf-9Mam [1.75.243.90])
垢版 |
2021/04/26(月) 06:02:59.10ID:Z8tGgwNEd
アリーナはツバキ同士の泥試合がな。
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebaa-8iE+ [126.56.252.64])
垢版 |
2021/04/26(月) 06:33:01.72ID:6sUBHaLN0
それでサービスが続いたとしても、そんなゲームならやらないから意味ないな
朝からみんなブルアカに真剣”マジ”だな
0797名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ cb74-Im0W [220.106.237.90])
垢版 |
2021/04/26(月) 06:45:44.12ID:nlAjKYKV0
虚無
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-Y/nl)
垢版 |
2021/04/26(月) 06:52:43.32ID:5aaD7Kae0
今日の朝の日課は12分で終わったわ
11時ごろにカフェタップ
15時ごろにカフェタップ&戦術対抗戦報酬受取
16時過ぎにカフェタップ&任意呼出
18時過ぎにAP50受取&AP廃棄
20時ごろにカフェタップ
23時ごろにカフェタップ&AP廃棄

〜オワリ〜
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-Y/nl)
垢版 |
2021/04/26(月) 06:53:40.33ID:5aaD7Kae0
3ヶ月ぶりに踏んじまったわ(´・ω・`)
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part651
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619387586/
0803名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFaf-R/Ry [49.106.188.249])
垢版 |
2021/04/26(月) 06:56:11.88ID:v9ct25JkF
これだけ成績がヤバいのに未だに天井緩和無し、石購入緩和をしようとしないんだもんなぁ

なんでそんなな強気な運営スタイルなのかがわからない
0806名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW af43-atVA [210.203.220.215])
垢版 |
2021/04/26(月) 06:57:46.01ID:cIxWz2lb0
キャラかわいいのにな

この流れだと年末までにサ終かな
0809名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 4f95-Nda4 [119.228.91.65])
垢版 |
2021/04/26(月) 06:59:37.32ID:uNW4M0aA0
>>801
おつ
まぁ新規にはちょうど進めやすい時期と思うわユズミッションもあるし
虚無期間が明ける日は近い
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-Y/nl)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:03:15.30ID:5aaD7Kae0
まともにゲームとして楽しんだ最後が4月14日(水)のビナー最終日ってもう2週間近くやってないんだなって(´・ω・`)
今週は使い回しケセド&丹下イベ掃討が待ってるんだ(´・ω・`)
0811名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1fee-aeJD [27.81.27.197])
垢版 |
2021/04/26(月) 07:04:03.67ID:PXPaJpoj0
サークルでhp共有の週1ボスみたいなのこないかな?
0813名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c7aa-ssuz [60.153.187.189])
垢版 |
2021/04/26(月) 07:06:09.19ID:rpVKACU50
ん?天井100にしろって話か?
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-R/Ry [49.96.16.190])
垢版 |
2021/04/26(月) 07:12:35.68ID:poGROEgQd
今回のケセドは正式版だからHP1.5倍・出現エネミー数3倍・くぱぁ時間半減やぞ
0824名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW af43-atVA [210.203.220.215])
垢版 |
2021/04/26(月) 07:15:16.80ID:cIxWz2lb0
配布キャラも70にしないといけないぞ
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-Y/nl)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:16:25.31ID:5aaD7Kae0
チェリノがケセド人権,戦術対抗人権くらい無いなら引かなくていいや
ケセド終わったら埃被る様なら石が勿体無いし
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-R/Ry [49.96.16.190])
垢版 |
2021/04/26(月) 07:22:10.25ID:poGROEgQd
>>834
やはりターミネーターだった…!
0838名無し(茸) (スプッッ Sdbf-9Mam [1.75.243.90])
垢版 |
2021/04/26(月) 07:24:40.49ID:Z8tGgwNEd
>>832
天井下げたから、当分ないぞ
イズナおりゅ?
0840名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ cb74-Im0W [220.106.237.90])
垢版 |
2021/04/26(月) 07:25:19.60ID:nlAjKYKV0
やはりサークルコンテンツが早急に求められるな
暇すぎてやばい
新コンテンツ追加するにしてもAP使わないコンテンツじゃないときついしなー
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-R/Ry [49.96.16.190])
垢版 |
2021/04/26(月) 07:26:48.49ID:poGROEgQd
次のレッドウィンターってイベントなんか?それともイベントという名のピックアップとメインストーリー更新なのか?

よーわからん
0852名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 17e9-GQ+R [202.213.176.56])
垢版 |
2021/04/26(月) 07:39:14.21ID:aLZT2XKO0
ネルPUとかしたら本格的に見放されるわ
0860名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 17e9-GQ+R [202.213.176.56])
垢版 |
2021/04/26(月) 07:45:36.62ID:aLZT2XKO0
掘りやすいキャラは必然的にリセマラ最下層だな
0867名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-Cu4x [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/26(月) 07:55:56.48ID:CLOQBTuz0
あー早くチェリノの脚さすりてぇ
0870名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-ssuz [126.255.77.122])
垢版 |
2021/04/26(月) 07:58:12.39ID:VTBSJu0lr
>>866
12で敵がガードからの必殺技打つ前に倒すの気持ちええんじゃ^~
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM6f-zdG1 [153.154.50.118])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:02:35.15ID:eOQqgTL+M
特殊そうこ盾構えた後掃射してくるじゃん
0876名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-EYIZ [106.130.213.239])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:04:00.97ID:HJ6mGMwMa
12章はイズナを全力で介護してた気がする
あいつマジですぐ死ぬから
0880名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 17e9-GQ+R [202.213.176.56])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:05:46.22ID:aLZT2XKO0
取り敢えずレベルキャップと特別の高難度解放はよ
0881名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-ssuz [126.255.77.122])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:06:18.95ID:VTBSJu0lr
ここの運営って今のところ簡悔発病してないよな
持ち物検査は前提条件として
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfd7-CqSB [124.219.205.196])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:07:22.48ID:C2STVQkD0
>>881
マップパズルはやや簡悔精神発揮してると思う
0884名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-ssuz [126.255.77.122])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:08:33.67ID:VTBSJu0lr
>>883
13から一気に難易度下がった気がす
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM6f-zdG1 [153.154.50.118])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:12:36.87ID:eOQqgTL+M
今思うと推奨レベルに全然到達してない状態で星3取ろうと試行錯誤してたのは楽しかった
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM6f-zdG1 [153.154.50.118])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:19:14.76ID:eOQqgTL+M
社長はあの時点でポンコツキャラばれてなかった?
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-R/Ry [49.96.16.190])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:19:20.85ID:poGROEgQd
ネルが輝いてたのってベータビナーの時くらいか?
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6ffc-3cD6 [125.1.172.19])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:21:53.57ID:RhaSn+zx0
狙われたらすぐ沈むようなアタッカーにお守り持たせるのが弱いのであって
お守り自体は弱くはないっていうのがもう、なんというか
だからって装備自由化なんてしたら帽子かグローブに鞄に腕時計、タンクはお守り、ヒーラーだけネックレス
みたいになるくらい装備バランスクソだけど
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfd7-CqSB [124.219.205.196])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:30:55.49ID:C2STVQkD0
>>903
グローブの会心値も割とゴミだぞ

完全に
会心ダメ>>>>会心値

ヘルメット以外ありえない
0909名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 17e9-GQ+R [202.213.176.56])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:31:37.58ID:aLZT2XKO0
そもそも帽子は5%攻撃高いしな
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-/cD0 [49.97.96.50])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:38:35.28ID:gbV2XZqJd
衣装違いのヒビキで神秘版か貫通版欲しい
スキル全く同じの属性違いでいいから
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-/cD0 [49.97.96.50])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:43:36.79ID:gbV2XZqJd
14章は時計お守りネックレスで15章はBD
カフェ更新の15-5はTire5前提の難易度ってことか
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfd7-CqSB [124.219.205.196])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:45:01.37ID:C2STVQkD0
>>914
200って=会心確率2%アップでしかないし

会心ダメの極大ダメージにさらに12%ダメがプラスされる会心ダメアップの方が遥かにdpsに影響する

てか常識かと思ってたわこれ


だからみんなこぞってヒビキとかハナエ使われ始めてんだろ
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfd7-CqSB [124.219.205.196])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:51:31.57ID:C2STVQkD0
>>925
1000で10%アップしてる検証見つけて自分でも確認したが?

君は何したの?
0928名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 17e9-GQ+R [202.213.176.56])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:52:45.14ID:aLZT2XKO0
会心ダメや会心値の詳しい仕様は不明だからわからんけど1番大きいのは攻撃5%の差でしょ
これがある限りストライカー側のスキル構成がよほど特殊じゃ無い限り帽子>時計
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfd7-CqSB [124.219.205.196])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:55:49.07ID:C2STVQkD0
>>931
ダメじゃねーよアホか
何したかって聞いてんだよ
0939名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-GQ+R [106.133.171.11])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:58:12.32ID:lVYf6j2Wa
会心値1000いくキャラおるっけ?
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-CqSB [126.182.110.1])
垢版 |
2021/04/26(月) 09:01:00.14ID:J5rGU26Dp
荒れたスレにロイコクロイディウムをひとつまみ🤏
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-fldN [49.98.166.97])
垢版 |
2021/04/26(月) 09:01:51.30ID:W7p1YvxXd
>>937
く…ころせてみたいな表情かわいいやん
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfd7-CqSB [124.219.205.196])
垢版 |
2021/04/26(月) 09:18:13.51ID:C2STVQkD0
うそ、会心値100で10%アップじゃん...

ごめんなさい


でも200で4%とか反論してたガイジも同罪な😂
0975名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87b9-EloL [124.141.18.181])
垢版 |
2021/04/26(月) 09:26:11.39ID:O609vpsZ0
普通にアヌビスかと思ってたぜ
0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-EYIZ [106.130.213.239])
垢版 |
2021/04/26(月) 09:29:07.74ID:HJ6mGMwMa
>>976
ノノミ「プロの先生って言っても所詮こんなもんか♦︎」
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-fldN [49.98.166.97])
垢版 |
2021/04/26(月) 09:29:24.75ID:W7p1YvxXd
イジらないでよシロコさんみたいなモモトークを頼む
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-GQ+R [125.195.57.225])
垢版 |
2021/04/26(月) 09:32:56.91ID:IDU87Knc0
シロコの自転車のサドルに転生したい
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-/cD0 [49.97.96.50])
垢版 |
2021/04/26(月) 09:39:10.12ID:gbV2XZqJd
シロコなら個人的に銀行強盗してるから金ならあるだろう
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-CqSB [126.182.110.1])
垢版 |
2021/04/26(月) 09:42:22.13ID:J5rGU26Dp
ノノミは先生のおティンティンにも点数つけそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 2分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況