X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6628-ajji [1.33.52.87])
垢版 |
2021/04/29(木) 11:28:02.33ID:rihojhF30
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5280
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619649663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f28-ajji [1.33.52.87])
垢版 |
2021/04/29(木) 11:29:11.61ID:rihojhF30
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).* ){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617840512/
0004名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr77-rqav [126.156.155.74])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:20:07.34ID:OZa5GtjOrNIKU
ゾウって近所の年季入ったババアに似てるよな?
0005名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-6Okr [49.97.102.53])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:20:31.73ID:Jkh8jSMJdNIKU
フロおじはGBおじとの扱いの差が激しすぎたな
市川自体がGBおじだからしょうがないのもしれんけど
0006名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ d71e-Im0W [114.149.237.25])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:21:03.59ID:oVuWKZck0NIKU
市川も昔あった号泣会見したらネタになっていいんじゃない?
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-AwWB [126.166.46.73])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:21:48.41ID:VXxiZA9/pNIKU
市川「貴方達にはわからないでしょうねぇ!😭」
0013名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp5f-l6LP [126.35.67.184])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:22:02.69ID:w8o1jvNJpNIKU
>>3
石は株主様らしいからしゃーない
ところでヒーローは海外に入るみたいだが…
0016名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-Q/eb [36.11.229.125])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:22:17.24ID:PcN39HP0MNIKU
666(雷冷)
855
0125
初手ファスト

ヴァッさん隙がねえな
まあ普通に回復技欲しかったけど
0019名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ d71e-Im0W [114.149.237.25])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:23:35.63ID:oVuWKZck0NIKU
>>11
無課金微課金ならプラチケカンストまでブラッククロス
純粋にイベント楽しみたいなら世界塔
育成重視ならスコップ
0025名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW b75f-SEzu [133.32.232.169 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:25:09.01ID:o+BQ4wk30NIKU
ヴァッサールつええ
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1f-FtoD [126.167.50.197])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:25:18.46ID:2zfhcfm3pNIKU
おま国レッドは怒りを通り越して呆れたわ😳
0031名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW bfa9-EYIZ [115.36.30.1])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:25:50.07ID:ed+qBmyX0NIKU
サガのTwitterなんやねん!あれ!レッドはどこにいくのか!?やってw
0040名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエW 8f5b-2abs [59.133.157.66])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:26:57.16ID:RDVBcs3u0NIKU
俺のヴァッさん雨降らせないんだけど😅
0041名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-mHCr [49.104.13.5])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:27:21.29ID:NEoFgd3ydNIKU
公式「もうちょっと風呂おじ煽って遊んだろw」
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6776-8KU9 [160.13.218.181])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:27:46.37ID:QwCEe/NR0NIKU
中国のレッドにしても今回はリマスターブラクロイベントなし
そして中国では歓迎されていない(ユーザーは聖王はよ状態)
中国が優遇されてるわけでもなく、
ただタイミングが悪すぎて日本ユーザーを煽るだけになってるんだよな

ヒューズ編だからと、色々事情があるからと大目に見てきたが、
さすがに連携取れなさ過ぎて説明が欲しいところ

サクラ革命壊滅理由の一つが連携取れなかったことだから、気になるね
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2fee-6Okr [175.132.146.167])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:28:17.87ID:waBdQ02A0NIKU
実際にプレイしてるユーザーより
株主の言うこと聞いて
コンテンツが潰れていくのは悲しいな

日本じゃよくある話なんだけどさ
0054名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-Woz0 [182.251.130.98])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:29:42.75ID:G3WLyJ5OaNIKU
じゃあユーザーが株主になればよくね?
出資しなよ
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 8faa-8KU9 [60.119.186.140])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:29:45.15ID:f7cckDM60NIKU
中国じゃなくて台湾な
0057名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ d71e-Im0W [114.149.237.25])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:29:45.16ID:oVuWKZck0NIKU
>>47
これサガ公式がフロおじ煽ってんのか
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-AwWB [126.166.46.73])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:30:31.03ID:VXxiZA9/pNIKU
>>36
まじこれw
0062名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエW 8f5b-2abs [59.133.157.66])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:30:43.27ID:RDVBcs3u0NIKU
リユニリージョンはスルーしたらしいな😂
0066名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd2f-YtQ9 [1.66.104.67])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:31:32.94ID:sDPpFC3ZdNIKU
聖王でセルラン1位無理ならもう何出しても無理だよな
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 1709-ZiTH [153.164.85.113])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:31:52.45ID:r4gbhGJS0NIKU
ハニバアニバがRS祭りなのは当たり前やしなぁ
問題は7月にサガフロ入れる余地あるのかってこと
スキンで水着消費したアセルスは水着怪しいし、やるならエミリアアニーライザの三人娘にうーんでかいしてるレッドな気もするが
果たして他の選択肢蹴って割り込めるかね
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 53b9-UB9m [58.98.75.132])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:32:25.04ID:Jm/gBuK/0NIKU
次回アンケート&生放送楽しみだな)棒 お待たせしました〜ツイッターでアンケート取ります〜生放送はコロナでしばらく録画です〜ってなりそう
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2fee-6Okr [175.132.146.167])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:34:26.35ID:waBdQ02A0NIKU
さすがに一度追い出してるし馬場はないやろー


ないよな?
0085名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-mHCr [49.104.13.5])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:34:32.51ID:NEoFgd3ydNIKU
レッドはどこに向かうのでしょう
この文考えた奴最高に煽りセンスあるわマジで
0093名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-Woz0 [182.251.130.98])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:35:21.44ID:G3WLyJ5OaNIKU
台湾は中国とも言えるやろ
日本人の感覚としては分からんかもしれんが
0094名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエW 8f5b-2abs [59.133.157.66])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:35:26.44ID:RDVBcs3u0NIKU
海外版って客いるのか?🤔赤字では🤔
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-AwWB [126.166.46.73])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:35:34.98ID:VXxiZA9/pNIKU
>>65
思い入れは人それぞれだぞ
お前は結局フロキャラが全員最前線じゃないと納得できないだけやろ
他のシリーズと比べても今回はフューチャーされてるだろ、アルカイザーは知らん
0096名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW cf76-A9Dw [150.31.130.196])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:35:35.07ID:ppzmiPr70NIKU
金スコ0のゴミおりゅ?俺や
マジで何が面白いんだよこの糞ゲー
0097名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9fce-Of8t [153.133.179.139])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:35:39.15ID:GLhKPrVw0NIKU
懐古じじいしか求めてないアルカイザーなんかより聖王だろ
キャラ選市川ブレなくていいぞ石だけ配ってろ
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-IYny [126.234.91.119])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:35:48.85ID:/UYvy6AIpNIKU
アルカイザーにチョン疑惑か?
つまりアルカイザー推しは・・・・・
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM8f-NGAf [133.106.36.167])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:39:00.70ID:LFW05l1fMNIKU
全ては3月こけたのが悪い
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 8faa-8KU9 [60.119.186.140])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:39:09.44ID:f7cckDM60NIKU
中国ではサービスしてない
台湾ではできる
中国では中国企業のプラットフォームを通さなければサービスできない
中国では売り上げの85%を取られる
0122名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエW 8f5b-2abs [59.133.157.66])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:39:46.78ID:RDVBcs3u0NIKU
韓国の人もリユニやってるのか?意外とグローバルなのかな
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Saaf-pxAF [106.129.78.11])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:40:16.72ID:1EY2g06daNIKU
>>108
ヒューズ編、エミリア編よりクーン編、リュート編の方がマシ!?
病気レベル
0129名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa17-P2RU [106.128.110.62])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:40:47.93ID:K8RCPB7UaNIKU
>>68
よおやるわ乙カレ
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW cf41-WhDd [182.167.108.126])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:40:58.97ID:MmzaLxEJ0NIKU
>>101
運営的にはその判断だったんだろうがこの有様よ
へへへ
0132名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW cf76-A9Dw [150.31.130.196])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:41:12.59ID:ppzmiPr70NIKU
>>49
一生懸命サガフロの思い出をTwitterに書いてた
馬鹿なフロおじw
テン6アルカイザーは海外のみw
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM8f-HGV5 [133.106.32.51])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:41:50.10ID:ZmpbYpRUMNIKU
売り上げで考えると売り上げ上がらない不思議!
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 8faa-8KU9 [60.119.186.140])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:42:21.16ID:f7cckDM60NIKU
配布ヒューズもグローバル版が先だったので、
アルカイザーがこれから出るということだ
0142名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエ 9328-On6t [128.28.180.181])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:42:38.71ID:I3LypMze0NIKU
新8は全員実装して専用のSS武器まで与えられたのに旧8の扱いが悪すぎる
0146名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa17-P2RU [106.128.111.199])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:43:06.69ID:GNcf7tyRaNIKU
>>138
正月レッドのサブミ以外初期から日の目見たことないんだが?
0155名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-Of8t [1.75.8.4])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:43:54.20ID:NoReKK7xdNIKU
リマスターのアルカイザーで我慢しろよ
贅沢なおじ共だ
0160名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエ a395-sVZV [180.144.188.109])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:45:13.59ID:xN2NSdHr0NIKU
運営「サガフロリマスター祭りやります!第一弾はIRPOとグラディウスのキャラです!」
フロおじ「うおおおおおおおお!」
運営「レッド編のメインシナリオ!ブラッククロスイベントやります!となると登場キャラは〜〜〜?」
フロおじ「おおおおお久々のアルカイザー登場!」
運営「魂ガチャ!メカ、テレーズ、ゲオルグ!」
フロおじ「・・・え?」
運営「冗談冗談wさーて次のガチャは〜〜〜?」
フロおじ「やっとか?」
運営「聖王と三傑でしたぁwwwwww」
フロおじ「・・・・」
運営リツイート「レッドはキグナスでどこへ向かうのでしょう?」←イマココ
0162名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-kj7B [49.98.145.164])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:45:33.42ID:jUOrDSJqdNIKU
>>156
ヴァッサールやソープなんて実質オリキャラだよな🤔
0168名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ニククエW 8f52-gf/u [216.171.126.69])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:46:33.65ID:ESBUAXNG0NIKU
聖王の技閃かせたが後は全然別のキャラで戦闘員マクロ開始した
なんかやる気が出ないねん
0169名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 1709-ZiTH [153.164.85.113])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:46:33.83ID:r4gbhGJS0NIKU
>>133
新八で前例作っちゃったのが痛かったな
あれなきゃそんなの要望するやつおらんかった
でも個人的にはヒューズエミリアやってイベントもエミリア特化にすればそれで良かっんちゃうかと
ブラッククロスやってレッドは何処にいくのでしょうか?台湾でーす国内来ませーんとか何重にも煽る必要あったのかと
0170名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:46:33.90ID:+TFy4GoS
>>98
だからWガチャで8人主人公やりゃよかったんじゃないの?w
少なくともヒューズ編のモブキャラとかエミリア編のモブキャラよりは喜ばれたと思うぞw

モブキャラを出すってのはさ
最低限主人公やメインになるのが揃ってからその上で出すものであって
主人公差し置いてまで出すもんでもないだろうw

そこらへんの感覚もおかしいのよ、結局
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Saaf-pxAF [106.129.77.191])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:46:44.20ID:ujh9YmwcaNIKU
テレーズとゲルググで喜んでるロマ2おじが一番まともだわ
キチガイだけど
0174名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ d725-6Fjd [118.17.154.143])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:46:55.04ID:U+LVTCc90NIKU
ぼくにかまわないで!!!!



本当に忘れられたサラと旧少年
0175名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-kj7B [49.98.145.164])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:47:06.19ID:jUOrDSJqdNIKU
>>163
その割にハズレ枠の三傑何度も実装されてるんだが😭
0177名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa17-P2RU [106.128.111.226])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:47:14.96ID:KB8d97xyaNIKU
今こそ生放送やアンケ取るべきなのに詐欺が成功したのかパッタリ音沙汰無くなったな。ジジババが投資詐欺に引っかかった時の心情ってこんな感じなんだろうな
0180名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd2f-YtQ9 [1.66.104.67])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:47:21.78ID:sDPpFC3ZdNIKU
SSジェイムズさえ出ればSSインペリアルクロスが完成するんだ
0181名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW bfa9-EYIZ [115.36.30.1])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:47:23.00ID:ed+qBmyX0NIKU
とりあえず関空で大阪に帰ってこーい!レッド!
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMaf-khe5 [122.17.43.123])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:48:34.36ID:BthyG1uIMNIKU
>>161
ギュスみたいな+α枠を出ない火力
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6776-8KU9 [160.13.218.181])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:49:05.96ID:QwCEe/NR0NIKU
>>157
全員ってつもりだったか、繋がってないから読み違えた、すまない
アセルス編は単独で人気とれるから、ヒューズ編完全放棄で全員更新はどうかとも思うが
それにしても説明は欲しいね

GBも具体的な説明こそないが、チラ見せで待てたし、
GB2mGB3はまだ待ってるしな
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ebaa-Gd+1 [126.120.217.194])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:49:15.63ID:qKWKOAsj0NIKU
>>173
雨持ち複数出すとめちゃくちゃバランスが更に加速する
0195名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:49:33.53ID:+TFy4GoS
一度売れなくなったソシャゲがどういう事をするか

・劇的にインフレさせたキャラを出してくる
・配布石を極限まで絞る
・有償ガチャ限定を出してくる

俺の経験上、こういう流れになってくるw
かつてポカポカなんて呼ばれてたようなもんでもねw
このゲームはどうなるのかねw
0196名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW cf76-A9Dw [150.31.130.196])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:49:36.17ID:ppzmiPr70NIKU
今更アルカイザーなんて来ても誰も引かんだろ
これならハニバでオリキャラ祭りになるのに
入れる枠なんて無いけどな
魂ガチャにでも放り込んどけ
0199名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW d70d-qMjW [210.157.83.189])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:50:22.78ID:ouj0zc2H0NIKU
GWガチャチケ少なくね?
どこで貰えるんだ
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 6faa-MNHd [126.163.93.222])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:50:31.38ID:Zc9wFdrF0NIKU
世界搭191からのメンツと陣形教えてくれ
敵が速すぎて攻撃あたらんぞ!!
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-AwWB [126.166.46.73])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:51:04.61ID:VXxiZA9/pNIKU
フロおじおばは「みんなそう思ってるんです!サガファンを大事にしろ!」みたいなスタンスでくるからタチわりーんだよw
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2fee-6Okr [175.132.146.167])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:51:53.71ID:waBdQ02A0NIKU
今までマイナー枠は
ドロップや配布に回してたのに
性能盛ったとはいえガチャに回されてもなあとは思う

まあメカ天したんですけどね
0210名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW d70d-qMjW [210.157.83.189])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:52:27.75ID:ouj0zc2H0NIKU
>>205
なるほど
まだスコップやってなかったわ
0216名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエW 8f5b-2abs [59.133.157.66])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:53:06.29ID:RDVBcs3u0NIKU
そろそろイゴマルも味方になってダーハオテルミが復活してジョーと一緒にインフレガチャ出すぞ🤓
0217名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 53b9-UB9m [58.98.75.132])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:53:06.72ID:Jm/gBuK/0NIKU
グローバル版はガチャレッドにお知らせで市川のプレゼントでジュエル&大量の書ね ふ〜んずいぶん日本より豪華なんですね
0219名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:53:39.91ID:+TFy4GoS
インフレさせた→それでも思ったより売れない!→もっとインフレさせろ!
石絞った!→それでも思ったより売れない!→もっと絞れ!

これ終わらんよな、1回負のループ入ったら
どうやって抜け出すんだよw
ウルトラCを期待するしかないのかねぇw
0222名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 1fb9-a03O [27.137.92.70])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:53:54.62ID:jJYhpsYo0NIKU
今回はスルーしようか迷う
誰か背中を押してくれ
0225名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-UtqJ [49.98.168.121])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:54:23.28ID:fmesJB2fdNIKU
今日は一日中生命の雨か
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-AwWB [126.166.46.73])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:54:30.89ID:VXxiZA9/pNIKU
8人ガチャなんてやったら荒れるに決まってんだろw
今度は「主人公ばっかで他のキャラは出さないのか!サガファン大事にしろ!」ってなるに決まってるw
0232名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 1709-ZiTH [153.164.85.113])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:55:14.29ID:r4gbhGJS0NIKU
まあメインの前倒しで聖王周りとRSキャラはバンバン出す運営だしな
ストックたまって渋滞してる!じゃないからな、ストック切れたけど他キャラ差し置いて実装します!だから
それやっといてガチャ枠足りないわーだから本当すごいと思う
0236名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW cf41-WhDd [182.167.108.126])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:55:56.86ID:MmzaLxEJ0NIKU
>>222
高難度なんてやってもジュエルちょっともらえる程度だで
0237名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW d70d-qMjW [210.157.83.189])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:55:57.40ID:ouj0zc2H0NIKU
>>212
編成したやつのピース貰える系は悩んですぐに出来ないわ
0244名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW 273f-rqav [153.246.157.125])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:57:57.95ID:EQZBJJD50NIKU
ソープみたいな分かりやすく火力高い奴ほどむしろ後々評価されるんだよなぁ
0245名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:58:05.18ID:+TFy4GoS
フォルネウスこいつタイガーの先頭務まる耐久力じゃねーよw柔らかすぎるw
これじゃ射精ロボの代わりつとまらんわw
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2fee-6Okr [175.132.146.167])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:58:05.87ID:waBdQ02A0NIKU
崩壊の予兆はサガステあたりからでしょ
その後のロマサガ3辺りからなんか変っていう人増えてきたけど
12月の配布で黙らせ

けどその後修正できずに堤防決壊した
0250名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエW 8f5b-2abs [59.133.157.66])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:58:51.81ID:RDVBcs3u0NIKU
3月のカウントダウンは酷かったな
そこから期待させては失望を繰り返してる感じ
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMaf-khe5 [122.17.43.123])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:59:48.78ID:BthyG1uIMNIKU
カウントダウンからのカウントダウンは二度と忘れられない
0256名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa17-P2RU [106.128.111.61])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:00:08.29ID:pcpuMIH1aNIKU
フロおじが〜wって騒いでる奴本当に愉快犯なのな。そんな連中とっくに居なくなって論点変わってんのにスレすら読まないで煽りまくってんのかw それちゃんと時給出てるんか?
0258名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 3f58-Kw5A [123.222.124.128])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:00:26.98ID:tWl70XHT0NIKU
タイミング的にはアルカイザーでも良かったんやろうけどあんな聖王出しちゃったらね
石をください
0259名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaf-qMjW [106.129.39.115])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:00:29.07ID:UYvh+YVJaNIKU
アルカイザー出さないから恨んでるなら石使わなくて済んだと思えばいい
中華で実装されたスタイルなんてこっちの使い回しだし
0261名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd2f-kfXy [1.66.96.159])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:00:39.47ID:R6L4qVxSdNIKU
一月中ずっと正月やってたあたりから不穏な気配はしてたな
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 5fee-6Fjd [27.92.1.252])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:01:09.86ID:Ipc4vbAs0NIKU
てか今年に入ってからガチャ選イベ選で色々言われる事増えたな・・
1月・正月正月で次は旧正月かよ
2月・バレンタイン無くてガチャ男ばっかかよ
3月・呪われ3連かよ 突然サルかよ
4月・フロ2イベでガチャバートかよ フロ1イベでガチャ魂かよ GW1弾て事は2弾やるのかよ
0266名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエW 5758-JV3k [153.170.210.128])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:01:52.24ID:SQP/UUCA0NIKU
アルカイザーとかIRPO勢とか世界観に合わないからぶっちゃけ二度と出して欲しくないな
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ebaa-Gd+1 [126.120.217.194])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:01:55.56ID:qKWKOAsj0NIKU
インサガ国内外RSの三者で下手に実装バランス取ろうとして
全部轟沈するパターンだよねコレ
0269名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/29(木) 13:02:03.12ID:+TFy4GoS
>>262
ほぼ全部ズレとるからなぁw
今年に入ってからまっすぐ求められるもんを求められるタイミングで出してきた事あったか?w
0278名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaf-qMjW [106.129.39.115])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:03:30.25ID:UYvh+YVJaNIKU
>>270
運営はエアプとよく言われてたな
0281名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW cf76-A9Dw [150.31.130.196])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:04:28.29ID:ppzmiPr70NIKU
中華版はアルカイザーではなくて
レッドな←
0290名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエW 8f5b-2abs [59.133.157.66])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:06:18.55ID:RDVBcs3u0NIKU
>>264
サルーインも期待させたタイミングから見事にずらしたからな
やっとかよって感じだった
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 4bb0-97k/ [118.8.73.146])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:06:54.86ID:Kpkqy4iG0NIKU
スレでいわれているほど聖王弱いっすね
聖王のBP+1の技の恩恵がでかいキャラって誰ヨ?
みなさんもしかしてエアプですか?
0297名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW cf76-A9Dw [150.31.130.196])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:07:22.53ID:ppzmiPr70NIKU
ほんで石絞って人権性王出して売り上げ上がったんか?
間違った方に舵きったんじゃないか
まぁ声だけデカい無課金勢が消えるのは良い事だ
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-AwWB [126.166.46.73])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:07:30.45ID:VXxiZA9/pNIKU
フロ2もわりとストレートだったやろ
0302名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW d70d-qMjW [210.157.83.189])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:08:16.27ID:ouj0zc2H0NIKU
お前らの文句が俺を豊かにしてくれる
もっとやれ
このまま不人気になり慌てて石を配り始める
もっとやれ
0303名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 77ec-5bbY [122.249.111.240])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:08:29.38ID:ynvUHG0w0NIKU
ウマどころかピッコマ大魔王にも勝ててないじゃん
0305(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/04/29(木) 13:09:09.24
岡山の変態糞オヤジがおるね
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-AwWB [126.166.46.73])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:10:12.56ID:VXxiZA9/pNIKU
自分でキャラの性能見極められなくてスレやYouTuberの口車に乗ってガチャ引いて
育成も足りず、編成も考えられずで勝手にヘイト溜めてるやつもおるよなw
0322名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-mHCr [49.104.13.5])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:10:55.93ID:NEoFgd3ydNIKU
サガフロで中身無いならこのゲームもどきは何なんだ?
0324名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ d725-6Fjd [118.17.154.143])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:11:04.09ID:U+LVTCc90NIKU
人気キャラを微妙性能で渋って何度もだしてきて
人気ないテキストやストーリーもないキャラが高性能
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW d72e-R/Ry [121.2.165.215])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:11:29.99ID:ixWUivTR0NIKU
>>253
もしかしてグロ版と逆にすれば良かったんじゃ……
運営も下手くそだなー
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMaf-khe5 [122.17.43.123])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:11:37.81ID:BthyG1uIMNIKU
ピッコマ門から追い出されてて草
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW b75f-SEzu [133.32.232.169 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:11:43.03ID:o+BQ4wk30NIKU
漫画は老若男女が読むものだからな
加齢臭のおっさんしかやらないロマサガが大正義ピッコマに勝てるわけないよなあ
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fee-dpIj [121.109.138.66])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:11:51.64ID:rr1yJQaI0NIKU
>>323
ごく一部の課金で9位行くわけ無いだろ
0331名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 53b9-UB9m [58.98.75.132])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:12:07.40ID:Jm/gBuK/0NIKU
なるほどグローバルレッドは1ターンで確定オーバドライブ発動か〜グローバルヒューズは3技放ち確定でサブマシンガン+混乱か〜 日本では実験の溜め技でグローバルではかなり強化されて出るのですね なるほど市川は海外の人にはプレゼントでお礼のコメント残してジュエルや書を大量に配って 日本はコメントなしで課金のお知らせで課金しろと
0336名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 4b58-EYIZ [118.8.210.9])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:13:06.21ID:vdaS/I0C0NIKU
サガフロはサクサクステータス上がって楽しい
こっちも倍速でサクサク上がるようにして欲しいわ
0338名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW 273f-rqav [153.246.157.125])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:13:11.70ID:EQZBJJD50NIKU
ま、いくら強かろうがソープって時点で使いませんけど🤪
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 4bb0-97k/ [118.8.73.146])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:14:01.91ID:Kpkqy4iG0NIKU
そのままの意味だけど
え、このスレ聖王強いって言われてんの?
0346名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW 1793-+5zq [153.180.69.43])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:14:07.46ID:0V5wOOhl0NIKU
一昨日まではやぶさ斬りにイラッとしたり、楽だけど上限マイナス1を周回してたのが馬鹿らしくなる

現在の上限を2R周回出来るのはやっぱええな
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp5f-l6LP [126.35.67.184])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:15:32.18ID:w8o1jvNJpNIKU
>>345
誰も言ってないぞ
日本語くらい読め
0358名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW cf76-A9Dw [150.31.130.196])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:15:47.79ID:ppzmiPr70NIKU
ガチャ第二弾復刻は
チョコ薔薇海娘雨メサル詩人バウムやろ
0361名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaf-qMjW [106.129.39.76])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:16:18.50ID:5WLfUXQtaNIKU
新規もSS武器取れないとわかったらやめていくだろうな
0366名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 4b58-EYIZ [118.8.210.9])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:16:40.73ID:vdaS/I0C0NIKU
ソシャゲの寿命は3年ってレスを見てなるほどなと思ったわ
3年もすりゃマンネリ化するし飽きるわ
0375名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエ 9328-On6t [128.28.180.181])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:17:51.71ID:I3LypMze0NIKU
使用率が高いキャラは2回復刻してるから聖王復刻がきそう
0377名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW cf76-A9Dw [150.31.130.196])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:18:10.46ID:ppzmiPr70NIKU
>>357
ハニバで石どれだけ配るかやな
ハニバで渋チンだったらユーザー数激減
YouTuberも辞める奴多そう
さんぞーはとっとと消えろ
0384名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr1f-da4/ [126.255.169.95])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:19:16.79ID:xJZiDiTcrNIKU
ある程度配ると、天井も見えるし、30連くらいして何も出なかったら次出るだろみたいな気持ちになるから、課金するんだけどな
でも今回は、ここまであからさまにサガフロのゴミガチャW実装&魂で、くっそ弱い&お試しキャラで(強ければまだ良かった)無駄に石減らさせて、3日間のミッション達成でゴルピ100とかクッソ寒い下方修正してて、萎えた人も多いと思う
0385名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/29(木) 13:19:17.41ID:+TFy4GoS
>>376
仮定の話にはお答えできない!!

って?w
オリムピツクあと2ヶ月で開催なんだから流石に考えろよw
そう思わんかお前も?
あいつらどうするつもりなんだろうなw
0389名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-A9Pr [49.98.138.88])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:19:46.55ID:4SGNo8AzdNIKU
ピッコマ「お前もう船降りろ」
0390名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-mHCr [49.104.13.5])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:19:57.92ID:NEoFgd3ydNIKU
配布絞り出したから生放送で毎回やってるこれまでの石の配布量は〜でドヤるの止めるだろうなw
0391名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd2f-kfXy [1.66.96.159])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:19:58.03ID:R6L4qVxSdNIKU
ハニバで盛り返すと思ってるのか
叶わぬ夢は見るな
0395名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-RlhR [182.251.133.211])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:20:30.23ID:R94bpO69aNIKU
>>319
やあ市川さん
0396名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW 1793-+5zq [153.180.69.43])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:20:31.76ID:0V5wOOhl0NIKU
>>358
チョコ薔薇は闇鍋ガチャ落ちしてるから復刻できないような
さすがにバカツキでも闇鍋サルベージした人がいるかもしれないのにピックアップしないんじゃね
0397名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ aff9-clJ5 [121.103.141.190])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:20:35.60ID:Fr+D5RaO0NIKU
正直ちゃんと攻略やってる層で聖王引いてないってのは考えづらいからこれが今のRSで出せる最大順位だと思う
課金がどうとかじゃなくてもう単純に人減ってるんだよ
嫌ならやめろで本当にやめてったスターオーシャンと全く同じパータンやね
0399名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp5f-l6LP [126.35.67.184])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:20:51.32ID:w8o1jvNJpNIKU
>>385
無観客でやるだろ
日本でやる意味ねぇな
0403名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-+5zq [49.98.78.12])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:21:12.48ID:xhAMYcD+dNIKU
ビューネイって闇鍋落ちしてたっけ
0404名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエW 8f5b-2abs [59.133.157.66])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:21:18.36ID:RDVBcs3u0NIKU
佐賀コラボは力入ってたからな
今の手抜きイベント連発は叩かれても仕方ないと思うが
0405名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/29(木) 13:21:33.56ID:+TFy4GoS
仮定の話は考えない!この道を行くしか無い!てw

1億総玉砕と同じじゃね―かよw
進歩しねーなぁぁ。この国は。
0409名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/29(木) 13:22:15.98ID:+TFy4GoS
>>399
無観客だろうが選手どもの面倒みるのに医療従事者1万人を24時間体制でよこせつってんだぞw

どこにそんな余裕があんだよwアホだろあいつらw
0411名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-+5zq [49.98.78.12])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:22:34.23ID:xhAMYcD+dNIKU
サガ魂から2万近く石増えてるのにまだ配れってのはさすがに
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMaf-khe5 [122.17.43.123])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:24:13.18ID:BthyG1uIMNIKU
>>414
ネタやろ
ガチで言ってたらあたおか
0420名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW cf76-A9Dw [150.31.130.196])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:24:13.80ID:ppzmiPr70NIKU
あー売り上げヤバイねー
次5/10のガチャでまた人権出さんと売り上げ上がらんよー
石配らなかったら雑魚性能キャラなんて引かんだろ
これからはドンドンインフレしていこう
0422名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 4b58-EYIZ [118.8.210.9])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:24:38.04ID:vdaS/I0C0NIKU
世界塔とかマクロ御用達のコンテンツよな
ステ上がりやすくするか自動周回機能つけるかしないと間口が狭ばる一方じゃねえの
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fee-dpIj [121.109.138.66])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:24:45.35ID:rr1yJQaI0NIKU
アニバ終わったら時点で石絞っとくべきだったな

アニバ後もダラダラ配ってたからそれがデフォになってしまった感ある
0427名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 7f1d-kfvK [111.232.221.114])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:25:04.99ID:HC1lYqLF0NIKU
マクロなしで200階いってるやつなんかおらんやろ
0430名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-Woz0 [182.251.130.98])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:25:28.71ID:G3WLyJ5OaNIKU
続々と220で詰まってるな
戦法はミルザか歌か
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2fee-6Okr [175.132.146.167])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:25:46.79ID:waBdQ02A0NIKU
サンゾーもNAKOも
なんでもかんでも強い強い言ってるだけだからクソ
みどりは片方はスルーばっか片方は確保ばっかだし
そもそもガチャなんだっつーね
今回のガチャは引くべき引かないべきの方向ならわかるが
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW cf41-WhDd [182.167.108.126])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:25:48.32ID:MmzaLxEJ0NIKU
>>415
激アツの○○がきたーいえーwパチパチ
0436名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-+5zq [49.98.75.147])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:26:06.18ID:rlru2cUPdNIKU
You Tubeはサムネが一番大事だからな

サムネ適当なのに伸びてるガーリィレコードは凄いと思うわ
0450名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 4b58-EYIZ [118.8.210.9])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:27:50.20ID:vdaS/I0C0NIKU
キャラ絵とかシナリオとかエンサガからバンバン輸入すればいいのに
あっちは大してユーザーおらんやろ
0452名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 7f92-MA6R [221.245.126.94])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:28:04.26ID:d4W9Ixrr0NIKU
なんなんこのくそガチャ100連して像2匹だけって・・
天井まで行ってまた像くんだろどうせ。このゴミゲーイラついてきた。
0463名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 7fee-r111 [111.96.216.83])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:29:13.96ID:TxChesJj0NIKU
まーでも他ゲーやってても手動ゲーが辛く
結局ロマサガになっちゃうんだよね
面白いかどうかって言われるとまーね
0467名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-j6Jo [49.98.92.85])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:29:39.71ID:VihHJaEwdNIKU
新詩は知力が上がらないのが致命的。191からは精神高すぎて知力バフらないとデバフがろくに入らないからな🤦
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ cfb0-6Fjd [153.137.127.41])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:30:12.63ID:oTE/3FkS0NIKU
もうピッコマに抜かれてセルラン10位wwwwwwwwwwwww
0474名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 4b58-EYIZ [118.8.210.9])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:30:14.58ID:vdaS/I0C0NIKU
>>460
ホンマやな
インサガやったな
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 4bb0-97k/ [118.8.73.146])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:30:28.14ID:Kpkqy4iG0NIKU
日本語通じないやつは口出さなくてもいいよ
通じる奴だけに聞いてるだけから
0477名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 7f1d-9Mam [111.232.221.114])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:30:28.40ID:HC1lYqLF0NIKU
俺は2アニバ民だからゴルピ嬉しいけど
ゴルピ飽和勢にとってはほんまいらんしね
0479名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエ 9328-On6t [128.28.180.181])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:30:35.36ID:I3LypMze0NIKU
ゴルピは万単位で余ってるから報酬がゴルピだったら適当に流す
0484名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-kj7B [49.98.145.164])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:31:14.09ID:jUOrDSJqdNIKU
>>478
とちぼりガールズはかわいいから好きだよ
聖王三傑は要らん😡
0489名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW cf76-A9Dw [150.31.130.196])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:31:50.86ID:ppzmiPr70NIKU
>>433
賢く無いのは話し方ですぐに分かる
ってかYouTuberの攻略動画とか皆んな一緒でつまらんわ
バート出たときも1人が周回2ターン編成上げたら
すぐパクって5人ぐらいのYouTuberが同じ動画上げてたのはワロタな
0491名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエ 2f4f-6Fjd [218.43.55.187])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:32:15.92ID:FQ6AitTZ0NIKU
最新セルラン10位、終わったな
0494名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 77ec-5bbY [122.249.111.240])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:32:38.18ID:ynvUHG0w0NIKU
>>435
噛ませ犬だったなw
0496名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 8f09-hjYO [219.117.174.15])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:32:39.72ID:TdXdFjfP0NIKU
確かにゴルピ100は間違いの様な気が…
報酬石3000からゴルピ100やからなw

多分ゴルピ1000だったんかもなw
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMaf-khe5 [122.17.43.123])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:33:03.74ID:BthyG1uIMNIKU
聖王&詰め合わせ復刻やってこれだとイッチも襟も渋顔だな
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1fba-P2RU [157.147.145.134])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:33:34.65ID:ymOZrfM70NIKU
ピッコマに課金したろかコノヤロウとは思うな。長年読んでない漫画たくさんあるし。6巻で止まってるヴィンランドサガ読破したろか。お代わりで宇宙兄弟もいったるで
0505名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 4b58-EYIZ [118.8.210.9])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:34:04.69ID:vdaS/I0C0NIKU
ロマサガもそのうち9999京ダメージとかなるのかなあ
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW af25-Xse0 [210.163.60.134])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:34:11.14ID:DTFAG/IB0NIKU
>>16
6 6 6ファスト。
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-AwWB [126.166.46.73])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:34:26.31ID:VXxiZA9/pNIKU
GB祭りの時不満タラタラだったフロおじ結構おったなww
0516名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-qMjW [49.98.66.183])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:35:19.90ID:rZu47cPrdNIKU
>>512
そうだっけ?
0521名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 4b58-EYIZ [118.8.210.9])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:36:09.90ID:vdaS/I0C0NIKU
何やかんやでスレの勢いはまだ元気いいな
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-AwWB [126.166.46.73])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:36:37.72ID:VXxiZA9/pNIKU
>>476
お前日本語めちゃくちゃやんけw
0527名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 77ec-5bbY [122.249.111.240])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:36:46.66ID:ynvUHG0w0NIKU
最後に1位取ったのなに?
去年末の新8星か?
0528名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW cf76-A9Dw [150.31.130.196])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:36:47.68ID:ppzmiPr70NIKU
人権性王&有能ピックアップガチャ前
これは1位やろニチャァ
…結果9位ワロタ
0530名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 8f09-hjYO [219.117.174.15])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:36:54.27ID:TdXdFjfP0NIKU
この聖王でこのセルランは実装キャラのせいでは無くて、やはり運営の配布石絞りと言う悪手なんだろうな…
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 53b9-UB9m [58.98.75.132])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:36:57.03ID:Jm/gBuK/0NIKU
グローバル版課金 10000円で17000ジュエル 日本版 10000円で14000ジュエル 市川〜
0533名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-kj7B [49.98.145.164])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:37:14.80ID:jUOrDSJqdNIKU
>>502
むさい三傑よりかわいいとちぼりガールズの方がいいんだが😭
0536名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-pmSo [49.96.10.87])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:37:49.20ID:99CbVMsodNIKU
脇王は無難な強さで満足だけどなー

ヴァッサは完全体かどうかで評価別れるだろうなあ
0540名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-qMjW [49.96.8.95])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:38:24.16ID:8zRs1YJCdNIKU
フューチャーされてるだろwww
0542名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-Woz0 [182.251.130.98])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:38:44.13ID:G3WLyJ5OaNIKU
トライアングルフォーメーションが突破できない
せめてストライフだけでも倒せれば..
0543名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 4b58-EYIZ [118.8.210.9])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:38:50.73ID:vdaS/I0C0NIKU
GB制圧はマップが使い回しだったのに萎えた記憶がある
せっかくなら白黒で作ればよかったのにな
0552名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエ 9328-On6t [128.28.180.181])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:39:58.99ID:I3LypMze0NIKU
181階からスタートなんだがやる気が起きん
0555名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 77ec-5bbY [122.249.111.240])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:40:28.88ID:ynvUHG0w0NIKU
>>528
緑「他のゲームと比べると課金が少ないですね、もっと課金額を増やしましょう^^」
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMaf-khe5 [122.17.43.123])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:40:32.75ID:BthyG1uIMNIKU
>>541
元々張り付くタイプの動きできないのに瞬間風速ですらくい込まなくなったらおしまいよ
棒で殴り合うのはずっと上位にいるアプリだけ
0561名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 4b58-EYIZ [118.8.210.9])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:41:05.27ID:vdaS/I0C0NIKU
最近はイベントが来てもお祭り感が全くないのよね
射幸心が全然煽られんわ
0562名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-Woz0 [182.251.130.98])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:41:05.99ID:G3WLyJ5OaNIKU
GBイベはロマサガ系は塔(最上限)で倍貰えて
フロフロ2は制圧(かみ以外上限低)で倍だったから不公平だった
まぁ俺はフロ推しじゃないのでノーダメだったがな
0568名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ MMff-rqav [103.41.254.178])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:41:29.90ID:mwP9uQa1MNIKU
>>550
ファスト+2属性でクローディア超えてたら
可哀想だわな😭
0570名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 5fc3-FdfN [211.14.228.50])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:41:41.78ID:5HELd6SX0NIKU
遠征チケット足りなさすぎワロタ
0573名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW 273f-rqav [153.246.157.125])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:42:22.61ID:EQZBJJD50NIKU
>>546
必須ではないな
いればメサルばりの活躍をしてくれる程度
0575名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ニククエW 8f52-gf/u [216.171.126.69])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:42:39.57ID:ESBUAXNG0NIKU
>>189
ソロゲーなんだから置いてかれるとかは無いと思うぞ
スクエニソシャゲは2、3年で落ちぶれるのは知ってたがRSだけは違うと思ってたのに…なんか残念だ
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8f-SUrb [133.106.204.214])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:42:59.32ID:eaaeQdUgMNIKU
>>559
スレの勢いとかなんにも関係ないからな
ここの意見が総意だと思ってるおかしな人結構いるけど
0583名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW 1793-+5zq [153.180.69.43])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:43:41.86ID:0V5wOOhl0NIKU
ヴァッサールはSS杖とアビのおかげで一気に強くなったな
火力面は冷だとぶっちぎりなんだっけ
0585名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW cf41-WhDd [182.167.108.126])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:43:44.71ID:MmzaLxEJ0NIKU
>>559
マフィアが全力で推してるからな
勝たれへんわ
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 77d8-7UUc [58.1.241.110])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:44:37.53ID:TP4pxfi20NIKU
セルラン順位気にしてるのはユーザーだけで企業はそんなに意識してないだろ
月あたりの売り上げ額とコストのバランス、あと継続性がすべて
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2fee-6Okr [175.132.146.167])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:44:42.09ID:waBdQ02A0NIKU
こういうのは太い客捕まえて離さないのが一番で
一時期はそういう状態だったのに
運営自ら手放してった
そんだけの話だろ
0595名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 478a-yccT [153.136.220.114])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:44:52.47ID:JFcsAQ580NIKU
292 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ニククエ 4bb0-97k/ [118.8.73.146]) :2021/04/29(木) 13:06:54.86 ID:Kpkqy4iG0NIKU
スレでいわれているほど聖王弱いっすね
聖王のBP+1の技の恩恵がでかいキャラって誰ヨ?
みなさんもしかしてエアプですか?

345 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ニククエ 4bb0-97k/ [118.8.73.146]) :2021/04/29(木) 13:14:01.91 ID:Kpkqy4iG0NIKU
そのままの意味だけど
え、このスレ聖王強いって言われてんの?

476 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ニククエ 4bb0-97k/ [118.8.73.146]) :2021/04/29(木) 13:30:28.14 ID:Kpkqy4iG0NIKU
日本語通じないやつは口出さなくてもいいよ
通じる奴だけに聞いてるだけから

逸材やな
0597名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd2f-rqav [1.66.96.19])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:45:19.23ID:aSWrWmljdNIKU
今回もかみ倒せなさそうだが別に構わんか
試行錯誤する熱量が失われてるって自分でもわかるのがつれぇわ
0600名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-Woz0 [182.251.130.98])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:45:22.27ID:G3WLyJ5OaNIKU
今年入ってセルラン5位以上の結果出したの
バウムガチャ
サガステガチャ
(サルーインガチャ)
バートガチャ
だけだからな
とちぼりの発言力はうなぎのぼりよ
0602名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 8f09-hjYO [219.117.174.15])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:45:33.01ID:TdXdFjfP0NIKU
国外で実装の新レッドなら要らないやろ…w
アレクソでしょw

手抜き無しのアルカイザー実装すれよな!
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6776-8KU9 [160.13.218.181])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:45:56.45ID:QwCEe/NR0NIKU
>>549
先日のサガ魂もだが、該当作品推しおじが狂喜乱舞してるのを見て
作品知らなくても一緒に楽しみたいと簡単に調べたりガチャ回す人は少なくないと思う
最近はその流れができずに集金伸びてない気がしてる
一言で言うとタイミングと演出(説明)が悪い
0604名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-UtqJ [49.98.168.121])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:46:05.66ID:fmesJB2fdNIKU
>>580
勢いが総意ならtwitterの方が何倍も強いよな
なぜかtwitterを格下に見てるやつ多いけど
0605名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8f-SUrb [133.106.204.214])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:46:06.12ID:eaaeQdUgMNIKU
>>592
売上しか見れない時点で論外なんだよな
今が良いかどうかは置いといて開発コストとのバランスだし
しかも売上すら数字は一切出てないランキングで一喜一憂してふし
0610名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ニククエW 8f52-gf/u [216.171.126.69])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:46:54.22ID:ESBUAXNG0NIKU
広野はスクエニ全ソシャゲの課金部分にはガッツリ関わってると思う、数字だけ見たら出してるからな
0612名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-Of8t [1.75.8.4])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:47:06.21ID:NoReKK7xdNIKU
こどおじには理解出来ないかも知れないが5ch見てる奴とかお前らの想像を遥かに凌ぐレベルでレアだからな
0613名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW e725-yxcN [112.69.112.184])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:47:23.56ID:KbQFAiny0NIKU
マフィアシティは表に出せない金洗ってるからな
0617名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 63fb-A9Pr [182.170.151.226])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:47:50.60ID:LrpK6wo/0NIKU
>>600
でもそいつらピッコマに負けてるけど
0626名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ニククエ MMff-rqav [103.41.253.135])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:48:42.23ID:Sb0js5UIMNIKU
>>605
9位でもこう言う時期だと
売り上げ自体は凄いかもしれんしな
市川余裕のコーヒーブレイク✌🤓☕
0629名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 4b58-EYIZ [118.8.210.9])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:50:16.73ID:vdaS/I0C0NIKU
ゲームの話をしてるのが世界塔挑戦者のガチ勢くらいだな
ライト勢はもうゲームを見限りつつあるのかもしれんな
0630名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-kj7B [49.98.145.164])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:50:43.41ID:jUOrDSJqdNIKU
>>600
サガステなんて性能盛られてた訳でも無いのにブーケ人気だけで回ったからな
市川はとちぼりガールズをもっと大事にしろ😡
0631名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-qMjW [49.96.17.253])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:50:48.28ID:Ze0LnkVHdNIKU
セルランセルラン( ゚∀゚)o彡°
0637名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-mHCr [49.104.13.5])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:52:21.87ID:NEoFgd3ydNIKU
ここでもTwitterでも不満の声が大きくなってるのは事実だからな
一年後、セルラン二桁に入って喜ぶレベルになってないといいが
0639名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 6faa-MNHd [126.163.93.222])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:53:18.45ID:Zc9wFdrF0NIKU
もうロマサガタクティクスていう新しいアプリだそうぜ
0640名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW 77d2-yxcN [122.25.81.26])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:53:44.71ID:w6xMXAle0NIKU
>>632
20代がロマサガを知らないのはわかるけどDQを知らないってのは意味がわからない
ロマサガ自体は25年も前に終わったコンテンツだが、DQは最新作の移植版が去年出たばかりだしアプリだって山ほどある、これを知らないのはゲームに興味が0の奴だけだろ
0641名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 5f25-oZgd [219.164.83.1])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:53:45.40ID:tHHSbDeT0NIKU
ロマサガのガチャ周りは比較的安かったけど
もはやその価値すら無いのがバレ始めてしまった

ロマサガに割くリソースが全然なくなって螺旋すらまだ出来てないけど
ウマ娘内のロマサガサークルで話を合わせるためだけに世界塔してる
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 0baa-IyNy [124.110.160.200])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:54:25.50ID:qUx2F8bA0NIKU
「こんなクソイベいらんから早くまた世界塔やらせろよ」
「面白くないとか言ってるのは150突破も出来ないヘタクソ」
「塔で活躍間違いないのにこのガチャスルーとかwww」
世界塔GWverでどうぞ!
「あんなん登るのマクラーだけ」
「必死に一階登っても石30だけだし」
とうしろと
0652名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-KdjG [49.104.10.9])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:56:20.73ID:PPu6/97AdNIKU
>>639 それ面白そう
0654名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-yUIH [49.96.4.155])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:56:39.53ID:tjDCV13/dNIKU
>>640
知らないというか仰る通り興味がない状態
体感だけど若い子ドラクエやらないよ
0655名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-kj7B [49.98.145.164])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:57:05.13ID:jUOrDSJqdNIKU
>>649
サガ娘-とちぼりダービー-にしていけ
0658名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-Woz0 [182.251.130.98])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:57:33.94ID:G3WLyJ5OaNIKU
全員が満足するイベなんて不可能よ
てか育成イベも報酬美味いイベも同時にやっとるんだから好きなのやればええ
0660名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 5fc3-FdfN [211.14.228.50])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:58:06.70ID:5HELd6SX0NIKU
有償ステップアップが1周だけじゃなく3回とかループできるようにしろよ。
1周だけだとそこで無償ジュエルに切り替えちゃうし伸びないだろ。
有償ジュエルのお得感出していけ。
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 43aa-0QwA [126.114.120.208])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:59:39.26ID:X2cjY2+w0NIKU
配布減ったって文句言ってる人たちって他のソシャゲやったことないんかな?ハニバ前とはいえ世界塔2回とデイリーロクボで30連分以上は配られるのに なんかの記念でもないのにこんだけの石配るソシャゲあんなら教えてほしいわ
0666名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 53b9-UB9m [58.98.75.132])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:00:54.56ID:Jm/gBuK/0NIKU
グローバルるーふぁす強すぎ 溜めなし即発動威力ssss並みです グローバル版では溜め実験はないです 豆知識グローバルミルザは3技放つとおまけに全体回復(シャイニンググローリ並) 来月グローバル版ジョー、性王どうなるかな)棒
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8f-SUrb [133.106.204.214])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:02:13.16ID:eaaeQdUgMNIKU
>>664
単にガチャ多くなって取捨選択せずに引いてる人が文句言ってるだけ
0674名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 77ec-5bbY [122.249.111.240])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:02:14.36ID:ynvUHG0w0NIKU
>>664
石配布も多いがガチャ頻度も極端に多いのがロマサガの辛いところなのよね
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 27b9-rqav [125.12.141.5])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:02:45.56ID:dDi01EKi0NIKU
石配布の多さでゲーム自体のクオリティの低さや
ディアゴスティニーガチャへの批判を逸らしてたんだから
その石の配布がなくなればどうなるかわかるよね
0686名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-+5zq [49.98.75.147])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:04:23.37ID:rlru2cUPdNIKU
ガチャが多いだけで配布は別に減ってなくね
0691名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ MMff-rqav [103.41.254.58])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:05:14.96ID:9nn+lSYlMNIKU
石が10万以上ある時は配布少なくても
あんま気にならんけど
5万とかになると叩きたくなるかもな
すぐ天井分くらい貯まるのが良い所だったし🤔
0703名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-mHCr [49.104.13.5])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:07:48.93ID:NEoFgd3ydNIKU
ガチャ回せる糞ゲーだからな
配布絞ったらただの糞ゲー
0704名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8f-SUrb [133.106.204.214])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:08:06.86ID:eaaeQdUgMNIKU
実際配布はどのくらい減ったんだ?
数字も出さずに言ってるやつばっかだろ
0706名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-+5zq [49.98.75.147])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:08:10.96ID:rlru2cUPdNIKU
運営はオールスターものじゃなくて続編として扱ってるからしゃーない
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H17-k4fK [194.156.229.135])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:09:24.83ID:IIC4uD1oHNIKU
他のゲームで選別されてはじかれた乞食の最後の受け皿がロマサガだろ
0714名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW e725-yxcN [112.69.112.184])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:09:27.95ID:KbQFAiny0NIKU
>>699
どう考えてもレッド出すにはもう遅いやろ
せめてブラッククロスに合わせな
遅れてくるヒーローどころか事後にくるヒーローとかなんの価値もない
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 27b9-rqav [125.12.141.5])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:09:45.57ID:dDi01EKi0NIKU
>>702
入手不可
入手不可
入手不可
入手不可
入手不可
0716名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-qMjW [49.96.7.133])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:09:52.01ID:zWD615VqdNIKU
チラチラ民は無理に続けず一旦辞めてしまえば良いのに
辞めていかないと変わることは無さげ
0719名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW 1793-+5zq [153.180.69.43])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:10:15.18ID:0V5wOOhl0NIKU
限定キャラが強いのはソシャゲでは仕方ないんじゃね
0720名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエW 7730-UwzO [222.5.202.78])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:10:16.30ID:+q4j49L10NIKU
石不満おじは今までが多すぎたって気づかない鈍感なヤツだけでぽかぽか環境に浸りすぎた末路よ
0723名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 6f0e-uCoU [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:10:39.02ID:dxK9PGte0NIKU
今アルカイザー来てもサルーインの時みたいに白けるだけだぞ😅
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMaf-khe5 [122.17.43.123])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:11:15.21ID:BthyG1uIMNIKU
ガチャが画面唯一見るメインイベントでプレイ時間の大部分は画面見ないからな
>>692
プロスピに1度負けた
0726名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8f-SUrb [133.106.204.214])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:11:31.34ID:eaaeQdUgMNIKU
>>713
まあ乞食の受け皿としてスレも賑わってたから少しきつくなってきたらこうなるのは予想できたな
この先明らかに絞ってきた時がどうなるかだな
0728名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/29(木) 14:11:42.73ID:+TFy4GoS
「この聖王をください

「あ、それ今やってないんですよ

「じゃあ、このジョーをください

「ですから、それは今やってないんですよ
0730名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW e725-yxcN [112.69.112.184])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:12:03.23ID:KbQFAiny0NIKU
ところで割とどうでもいいことだが回し打ちの演出が練達でめちゃくちゃ良くなってる
前のはダサくて嫌いだったがゾウ欲しくなるレベルで良い
0736名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9fce-Of8t [153.133.179.139])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:12:35.39ID:GLhKPrVw0NIKU
乞食はなんだかんだ文句言ってもヌルいロマサガやるしかないんだわ
他ゲー行っても課金圧に耐えられるわけないからな
0738名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ MMff-rqav [103.41.254.48])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:12:57.30ID:IU//ARoWMNIKU
>>724
どっちともすぐ飽きられそうだな
まともな調整出来んやろ
0739名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM8f-pxAF [133.106.77.30])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:13:13.95ID:JZNNRVoLMNIKU
3年目だしもういいでしょまだ期待してる奴ら多いんだね俺は十分楽しめた
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8f-SUrb [133.106.204.214])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:13:30.54ID:eaaeQdUgMNIKU
>>736
ウマも乞食は文句言い出してるからな
あそこは比べ物にならないくらいイナゴも多いから
0747佐竹雅昭 ◆dIFgHYAnPt8K (試される大地) (ニククエ d725-6Fjd [114.181.13.109])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:14:23.89ID:s5OxWSCq0NIKU
>>664
このゲームの真っ先に挙げられる数少ないアピールポイントとして『配布多くて天井低い』ってのが現実としてあるからな
わざわざ他のソシャゲと同じ土俵に立つメリットなんてないような
市川がこのゲームは配布減らしても売れるという自信あるなら知らん
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMaf-khe5 [122.17.43.123])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:15:19.51ID:BthyG1uIMNIKU
>>737
能力成長アップ剤もだけど恩恵最大限生かせるのは結局一日中動かせる枕有利なんだよな
0755名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8f-SUrb [133.106.204.214])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:15:43.46ID:eaaeQdUgMNIKU
復刻少ないのなんでかなっていつも思うんだけど
ここ見てても石消耗してなくなったと文句言うやつ出るから無駄に出さないってありそう
0756名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-mHCr [49.104.13.5])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:15:52.70ID:NEoFgd3ydNIKU
おーい>>664くーんw
0766名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-+5zq [49.98.61.103])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:17:37.55ID:FaocQzIldNIKU
課金しない無課金族が文句行って辞めたとこで何か影響ってあるのかしら

配布自体は変わってないし何でもかんでも新ガチャ引いて石がないない文句言ってるようにしか見えないけども
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 43aa-rqav [60.104.4.86])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:17:45.72ID:cSrC3qwl0NIKU
今のところ220まで行ければOKな感じね
0771名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/29(木) 14:18:14.53ID:+TFy4GoS
>>759
インチキまがいの商売でも金稼げるなら何やってもいいってのが
資本主義的合理性の行き着く先なわけよw
社会的規範がそこに存在しないw

世の中をより良くしていくために社会貢献として生業をして行きていくはずが
金を稼ぐために生業をすると置き換わってる

いつのまにか金が神様に成り代わっちまってるw
これがねぇ、資本主義に冒された世界の末路なわけよ。
0779名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ MMff-rqav [103.41.254.48])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:18:59.96ID:IU//ARoWMNIKU
>>759
頑張って金かけてクソゲと叩かれておしまいじゃ
スマホゲー作って金回収に走る罠クソゲと叩かれても
0780名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW 77d2-yxcN [122.25.81.26])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:19:19.83ID:w6xMXAle0NIKU
>>754
ジョークかと思ったら結構ちゃんと考察してたんかよ!

まあそれはいいとして、とにかく俺は基本的にキャラの周回性能をメインで入手するキャラ決めてるな
今回の聖王も歌やBP回復は眼中になくて複合全体ファストの部分だけを評価して入手したからな
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 43aa-rqav [60.104.4.86])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:19:44.84ID:cSrC3qwl0NIKU
>>763
言われなくてもガンガンスレ立てしてな
0790名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエW dfe4-yxcN [113.197.43.40])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:21:05.69ID:RvCR74DO0NIKU
バトラン周回しか使えないと思ってたけど何気に熱弱点のボス相手にえげつない継続火力出すな
0792名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/29(木) 14:21:52.92ID:+TFy4GoS
次スレ次スレって喚く馬鹿、まだ居るんだなw
もう700が立てる必要は無いんだよ
俺がこのスレは全部上級アレイネが立てるように命じたんだから

くだらねぇ儀式みたいに700にレスを付ける必要がないw
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMaf-khe5 [122.17.43.123])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:21:56.51ID:BthyG1uIMNIKU
嫌ならやめろは本当にやめたらまともな対策取れなくてそのまましりすぼみがセット
言ってたやつも黙って消えるのもセット
査収したソシャゲで何度も見た
0794名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ cfb9-6Fjd [59.170.2.206])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:22:11.04ID:tG5wPy5O0NIKU
>>788
個人的にはぞうのイラストの方が迫力がすごくて
めっちゃ上手いと思った
0800名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/29(木) 14:22:48.74ID:+TFy4GoS
なんなら俺がサブタイ付けて今すぐにでもスレ立てたら
シュバババババとあいつが湧いてきて次スレ立てるぞw
0801名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ニククエ MMff-rqav [103.41.253.229])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:22:55.81ID:UdeGjgDuMNIKU
>>766
基本人が多くいるってだけで価値あるけど
そう言うのだいたい対人要素あるだろうしな
ソロゲーのロマサガは無課金は必要ないって
スクエニが判断したんかもなぁ
0802名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW 1793-+5zq [153.180.69.43])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:23:09.64ID:0V5wOOhl0NIKU
セルランは上限が上がっただけな気もする
去年はウマ娘も原神もいなかったしなあ

Fateは乙
0803名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW 77d2-yxcN [122.25.81.26])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:23:37.43ID:w6xMXAle0NIKU
>>779
低コストで作れるから失敗してもやむなし、当たれば最高のソシャゲ
高コストで失敗は許されず、当たっても大した稼ぎにはならないコンシューマーやPCゲー

企業がどちらを選ぶかは明確だよな、任天堂みたいなしっかりとした地盤がある企業ならいいがそんな企業任天堂以外に存在しないからな
0804名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-Woz0 [182.251.130.98])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:23:41.78ID:G3WLyJ5OaNIKU
あいつらじゃなくても俺が立ててやるよ
0805名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 6f0e-uCoU [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:23:45.72ID:dxK9PGte0NIKU
>>766
だそうだw
これからは螺旋の報酬も石じゃなくてゴルピでいいぞ🤣
0807名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-/OLa [49.98.90.39])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:24:09.55ID:QX8VtWmjdNIKU
>>702
グレイも引けるっちゃ引けるが辛い確率
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 43aa-rqav [60.104.4.86])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:25:16.08ID:cSrC3qwl0NIKU
おまえらもっと新規ちゃんに優しくしてやれよ
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 6fa1-hjYO [14.3.66.79])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:25:21.40ID:+J94/iW90NIKU
カードで1番カッコええのは赤ノエルやと思う…
0818名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-+5zq [49.104.41.28])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:26:42.29ID:xkdST7JkdNIKU
スレ民が新規に対してやることはおりゅ?wおりゅ?w煽りでマウントとるだけだからな
0826名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8f-SUrb [133.106.204.214])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:27:48.79ID:eaaeQdUgMNIKU
テンプレ読めない新規はまず生き残れないからスルーなのだ
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7341-dYOq [58.190.119.23])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:28:04.50ID:nwZzEJzb0NIKU
>>803
ソシャゲを出しても出しても失敗してもう後が無いからまともな家ゲ出して当てたカプコンみたいな特殊な例もあるっちゃある
0834名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 6faa-MNHd [126.163.93.222])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:28:50.59ID:Zc9wFdrF0NIKU
セルラン順位だけで語る奴らはアホ
会社の目標数値なんてセルラン順位じゃなくて売上額に決まってるやろ
0836名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-+5zq [49.104.41.28])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:28:55.16ID:xkdST7JkdNIKU
塔をやると大連戦はやっぱり糞だなって改めて思う
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spef-AwWB [126.193.8.5])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:29:14.94ID:ggSt617zpNIKU
あれだけ弾出してFate以下だから流石にFateは馬鹿にできない
0839名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 7f1d-9Mam [111.232.221.114])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:29:47.42ID:HC1lYqLF0NIKU
ギルドレイドぐらい出してもいいと思う
0841名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-qMjW [49.96.16.162])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:30:24.24ID:09HWBMO3dNIKU
>>834
ここの奴らがそんな難しいこと分かる訳無いだろ
アホも休み休みイエティ
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 6fa1-hjYO [14.3.66.79])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:30:40.82ID:+J94/iW90NIKU
>>824

配布が優秀で出番がね…
ただ絵だけは1番やと個人的には思うわ
0846名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ニククエ MMff-rqav [103.41.253.229])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:30:50.39ID:UdeGjgDuMNIKU
バザールは顔重視の女全員食えるレベル
こんなん魔術研究辞めてまうで🙄
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7341-dYOq [58.190.119.23])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:33:36.76ID:nwZzEJzb0NIKU
>>852
まぁその普通が出来ないのがカプコンだからしゃーない
0864名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ cfb9-6Fjd [59.170.2.206])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:34:21.17ID:tG5wPy5O0NIKU
ここまで極端な石の絞り方は「配りすぎ」とねちねち言ってきた
スクエニとアカツキの上層部に対する牽制球かもしれん

ユーザーの減少を叩きつけて
「ほら、自分たちのやり方で今までどおり石を配ったほうがよかったでしょ」って
感じで、またもとのぽかぽか運営に戻すまでがセット

これはきっと社内政治の問題
0868名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-mHCr [49.104.13.5])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:34:56.41ID:NEoFgd3ydNIKU
散々セルランでイキっといて落ち目になったら順位は重要じゃないwwww
脳味噌スポンジかよ
0870名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 7f1d-9Mam [111.232.221.114])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:35:17.87ID:HC1lYqLF0NIKU
>>852
スレ立てもしないやつに人権はないわな
0873名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sre7-Vlh8 [126.166.157.225])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:36:21.23ID:P5xnHAF/rNIKU
>>871
ゴミはスレ立てすらしないお前
0878名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 6f0e-uCoU [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:37:05.51ID:dxK9PGte0NIKU
流石にこの性能盛りまくったキャラ+外れ無しの復刻抱き合わせで9位は雑魚い
現実を見ろ
0881名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW cfdc-2tiM [92.203.74.57])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:38:21.79ID:jda1jWAs0NIKU
ギルドでトレードやらせてくれ
そういうコンテンツならありありや
0882名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW afa6-8/Wy [121.103.162.244])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:38:31.47ID:1HdbJ6eH0NIKU
神聖王見てたらアンジェラ佐藤思い出すからドット変えてくれ
0883名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW f718-R9kE [202.137.49.201])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:38:35.55ID:crdcbL2l0NIKU
あんまりスレ見なくなったけど最近こんな感じなん?
もっと世界塔で盛り上がってると思ってたが
0888名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ニククエ MMff-rqav [103.41.253.229])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:39:46.59ID:UdeGjgDuMNIKU
🤓上位には最初から勝てないので問題なし!
ロマおじの課金で飲むコーヒーうめー!!!☕🤓
0891名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8f-SUrb [133.106.243.29])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:40:04.41ID:FuHhFgnFMNIKU
>>879
市川の余計な発言のせいなのはあるな
失言多すぎるよあの人
双方向の会話を主張するのにTwitterも生放送も基本返答はしないし
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7341-dYOq [58.190.119.23])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:40:42.52ID:nwZzEJzb0NIKU
>>876
FEの場合元々原作の方のシリーズが新作出るたび右肩上がりで売れ続けてたのよ
だからFEHが始まる前から新作作る開発ラインが動いていたからそのサイクルが出来たわけで

元々死んでたコンテンツのロマサガがRSのヒットでやっと開発ラインが動き出した所だから原作→ソシャゲ化のサイクルを回すにはもう少し時間がかかる
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 6fa1-hjYO [14.3.66.79])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:41:23.14ID:+J94/iW90NIKU
これだけのキャラを実装して9位はw

石をケチり、それにより運営が色々焦っとると思ったユーザーの課金への安心感が消えて 草やわ
0900名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW 77d2-yxcN [122.25.81.26])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:41:41.46ID:w6xMXAle0NIKU
>>876
FEのソシャゲって評判悪くなかったっけ?セルランでもみないしあんまり稼げてないような?

>>858
>>869
なんかこう言うの見ると少なくともここにいる人は減ったよなって感じるわ
前回の塔の時に塔は面倒だからやらないと決めたなんて言ったら雑魚だからだろ?とか雑魚は消えろみたいな書き込みで溢れてあなた方のようなまともなアドバイスくれる人なんかはいなかった
0901名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 8b01-9mIh [14.132.175.240])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:41:41.55ID:0cRTUMQy0NIKU
お前らって腕をもがれて敵地で寝てただけのメッシーナ師範代みたいだよな
0902名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-mHCr [49.104.15.50])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:42:44.91ID:i6IF1CEXdNIKU
>>894
昔から河津を尊敬してる設定は何処に行ったw
0903名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW f718-R9kE [202.137.49.201])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:43:17.30ID:crdcbL2l0NIKU
>>893
そうなんか
◯◯おりゅとか山形がイキリ倒してるのかと思ってたけど違うんやな
0904名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8f-SUrb [133.106.243.29])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:44:07.91ID:FuHhFgnFMNIKU
>>903
ここにいる奴らに世界塔なんて登れるわけ無いだろ
0905名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ニククエ MMff-rqav [103.41.253.229])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:44:17.34ID:UdeGjgDuMNIKU
🤓河津作品は尊敬してるので乗っ取る事にしました
へけけ🤟
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7341-dYOq [58.190.119.23])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:45:33.46ID:nwZzEJzb0NIKU
>>902
市川「大人なるって悲しいことなの」
0917名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW f718-R9kE [202.137.49.201])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:46:21.15ID:crdcbL2l0NIKU
>>906
ごめん
ほんま最近スレ見てないから事情が分かってないんや
消えるわ
0924名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW 273f-rqav [153.246.157.125])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:48:13.39ID:EQZBJJD50NIKU
石渋るのは結果的には悪手だったな
石大量に配ってくれたら欲が出てガチャ引きまくる勢がいたのに
0928名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-6Okr [49.97.102.53])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:50:23.03ID:Jkh8jSMJdNIKU
ソープとゲンさんのセックスイベントはやくしろよ
セルラン上げるにはもはやこれしか残されてないぞ
0931名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-6Okr [49.97.102.53])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:51:38.51ID:Jkh8jSMJdNIKU
>>909
亜鉛がおすすめ
41歳のAV男優シミケンさんも愛用してる
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ df2e-On6t [113.61.119.24])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:52:01.09ID:Ixca5/AV0NIKU
勝つ時が勝つ時って発言すんのは意外とレアなんだよなぁ

149 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-RlhR [106.128.75.98])[] 投稿日:2021/04/29(木) 10:30:33.79 ID:SBzE3Mdja [2/3]
146
いいよ、僕はアリーナ200位、タイムアタック100位の最強ラスクラプロ

どこでも使う最強キャラ絶対いる
巫女ティリア

絶対いる盗む、ないと無理キャラ
英装ロビンか夜叉丸どっちか

アリーナ最強キャラ
カイル、巫女ティリア、ディグログ、ゼクス、リルベット、レイ、リュート、鬼シン
上の方この人たちしかいない、みんな新しいキャラだから、アリーナだけでなくどこでも行ける時あるかなり強い
巫女ティリア出した他はこの人たちいい思う

強い敵勝つ時最強キャラ、塔も
加護ルキエル、アリス
加護ルキエルいうのは、自分で覚えるスキルだけだと圧倒的雑魚、強くするの時間かかるかなりの

他の使ってもいい限界強キャラ
ラグロボス、英装リリー、ベイランド、ロギア
アリーナいない、強い敵勝つ時も行ける所行こういうキャラ、でも強い

絶対いるアーク、栄光のなんとかいうやつ
最強アーク、UR破神対戦
にばんめ、URエルド

あとのURアークは、使うキャラ強くなるアークあったらいいね、くらい、なくても平気
0933名無しですよ、名無し!(福井県) (ニククエ 17ee-Y7qB [106.173.195.66])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:52:20.79ID:SjpOUpIC0NIKU
絞りたくて絞ってるわけじゃないんだろう多分
後から絞らなきゃいけないと分ってたら最初からそんなリスク負ってやらない
イケイケでやってたら謎の圧力がかかって屈したんやろ
0941名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-6Okr [49.97.102.53])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:55:01.16ID:Jkh8jSMJdNIKU
>>937
ウマ娘ってまじで凄いんだな
会社のゲーム興味なかった若い子もやってたわ
0946名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW afa6-8/Wy [121.103.162.244])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:55:52.63ID:1HdbJ6eH0NIKU
勃起薬って使ってみたいけど怖いんだよな
合う合わない凄いあるみたいな事レビューで見るから
0949名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd2f-YtQ9 [1.66.104.67])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:56:06.49ID:sDPpFC3ZdNIKU
有限限定なんてやったらセルラン1位なんて無理だぞ
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8f-SUrb [133.106.243.29])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:58:43.77ID:FuHhFgnFMNIKU
正直今セルラン上げるのって労力に見合わんだろ
俺が運営ならウマブーム落ち着くまで静観だわ
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM8f-yGsp [133.106.177.166])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:00:58.89ID:pCXV+/b2MNIKU
生放送で「石配りすぎたわー」って釘刺して本当に石配り辞めた市川さん
無課キッズはこれから先の闘いにはついていけないだろう
0972名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 6f0e-uCoU [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:01:40.75ID:dxK9PGte0NIKU
>>954
そういやあいつ何処に消えたん?w
モグラかな?
0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW b75f-SEzu [133.32.232.169 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:02:45.96ID:o+BQ4wk30NIKU
>>970
キッズなんていないだろ
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8f-SUrb [133.106.243.29])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:02:48.97ID:FuHhFgnFMNIKU
セルラン貼りアンチそういやいなくなったな
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7341-dYOq [58.190.119.23])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:06:12.89ID:nwZzEJzb0NIKU
ロマサガ、お前もう船降りろ
0988名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 2f33-SO1f [61.7.37.32])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:07:29.24ID:xfeK3B7R0NIKU
>>983
乗ってんの、お前だけだぞ
0989名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW 273f-rqav [153.246.157.125])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:07:44.75ID:EQZBJJD50NIKU
サンゾーがゲオルグ強い強い騒いでたけどやはり強かったな
みどりとかいうアホは微妙微妙言ってたけどほんとコイツのキャラ寸評は毎回なんなんだろうな 
まともだった事が一度もないんじゃないかな
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM6f-khe5 [114.157.109.138])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:10:21.82ID:uBQnRXMGMNIKU
>>991
更に締め付ける!
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2fee-6Okr [175.132.146.167])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:10:34.96ID:waBdQ02A0NIKU
単発どもは本当にわかりやすいな
1000名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 6f0e-uCoU [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:10:53.99ID:dxK9PGte0NIKU
>>993
1年後にそのレス晒してやるから楽しみにしてろ😀
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況