X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
原神総合スレ Part2641
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ニククエW e641-scVV [112.71.231.47])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:31:34.16ID:zv9TlaPl0NIKU
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619409838/

※前スレ
原神総合スレ Part2640
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619664389/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ニククエW 0f41-scVV [112.71.231.47])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:32:48.93ID:zv9TlaPl0NIKU
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器5本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連( α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro、PS5

Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのは何故?
A.アフィリエイトブログ管理人のまとめ作成目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変が行われてきたため、対応としての苦肉の策。あくまでスレの方言のようなもので、現実での違法薬物の使用、反社会的行動を勧めているのではない

Q.転載対策とはいえ、わざわざ大麻語混ぜ込むの面倒くさいんだけど
A.書きたいレスが完成した後に「大大麻麻販売中」などのワードを辞書登録しといて間に挟むのが手軽かつ有効
上記を混ぜたレスの転載時に「大麻」で自動削除しても大麻のワードが残る
また「大覚醒剤麻」「覚大麻醒剤」など複数ワードを盛り込むと、正しい手順で削除しないと完全に消せなくなるため、よりセキュリティが高まる

Q.違反ブログの通報のやり方教えて
A.アフィリエイトの広告ID調査サイト( http://anti.rosx.net/afks/idex/ )にブログトップページのURLを入れる
すると広告IDが出るので、「通報文作成」から通報画面へ
グーグルアドセンスを使っているので各自通報してください

Q.ドドコ、ドコ?
https://dodokodokodoko.com
0003名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ニククエW 0f41-scVV [112.71.231.47])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:33:21.15ID:zv9TlaPl0NIKU
アフィカス自演騒動について今北用

■スレ民が大麻語で会話し始めるまでの流れ
突然、単発IDでカズハのリーク情報が追加される
※このIDはこの2レス以外の原神スレへの書き込みなし
https:///i.imgur.com/QwJekyY.png

アフィブログ(GameINN)が上記リークへの反応レスの内容を改変して高速でまとめた(最初のレス投下からわずか12分)ため、レス捏造への反発と「まとめ用の自作自演のレスでは?」との疑いが高まる
https:///i.imgur.com/0WTeDnW.png
(改変前 https:///i.imgur.com/Vc2Rl5n.jpg→後 https:///i.imgur.com/fKvSBwC.jpg )

これと同時に、見え見えの対立煽りをするIDが現れ、ここで自演していたアフィカス本人の疑いがかかる
https:///i.imgur.com/pKUSEvt.png

IDを追うと
・聞かれてもないカズハのリーク情報の概要を投下していたり、
※上記記事にもしっかり転載されており転載用の自演投稿と思われる
https:///i.imgur.com/n1Azx04.png
・「アフィ対策は意味がない」などとスレ民の誘導工作をしており
https:///i.imgur.com/LQpU4ja.png
・更には過去に反アフィのササクッテロ(別のスレ民)を統失扱いして執拗に粘着していたこIDと同一人物だったことが判明
https:///i.imgur.com/nUjMjlJ.png

そしてスレ終盤に捨て台詞を吐いてしまう
https:///i.imgur.com/O3HHC6e.png

上記の流れから、
「アフィ対策に大麻等のワードを混ぜ込んでレスするとアフィカスが顔真っ赤にして反応する」ことがわかり、
次スレ以降でアフィカスをからかって遊ぶ流れが爆誕

■その他
GameINNは過去にスレ民が善意で作成したイベントカレンダーを改変して無断転載していた悪質な盗作ブログだったことも判明
(改変前 https:///i.imgur.com/K1ra5fH.jpg → 後 https:///i.imgur.com/nUwtVor.jpg )

また、総合スレが大麻語に溢れ始めて5chまとめが成り立たなくなった途端、Twitter公式垢のリプ欄の転載に切り替えてしまう
https:///i.imgur.com/JrfGpTy.png
※公式リプ欄にはリーク情報は載らないのでリーク拡散対策としても有効
0013名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 2781-F5dG [125.4.187.143 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:13:43.84ID:owa1ZpXx0NIKU
天丼、ここに在り
0020名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 87fc-zdG1 [180.145.29.52])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:14:53.78ID:dp4ddAB00NIKU
カクセイちゃんと大麻壺で一緒に暮らしたいよ…
https://i.imgur.com/6GK8BFQ.jpg
0062名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 87fc-zdG1 [180.145.29.52])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:24:02.51ID:dp4ddAB00NIKU
>>52
カクセイちゃん(33)は中の人ネタに尾ヒレがついていっただけよ
0063名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 87aa-1ACq [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:24:11.75ID:t0X8nQ9f0NIKU
>>53
星落ちの谷の北部の木はほとんど杉や
0072名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaf-pIir [106.129.224.24])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:25:18.58ID:nhDlyzQVaNIKU
これは世界覇権⁉︎

https://i.imgur.com/XYoYYMn.jpg
0088名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-Hce7 [36.11.225.234])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:28:53.91ID:vWuFqPWQMNIKU
キメセクュルちゃんいないんだけど😢
0101名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ニククエW ab8a-F2kh [180.38.1.191])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:32:04.07ID:EU2av71U0NIKU
ハウジングはセット設置があるのがいいわ
そこからアレンジすればセンスない俺でもアドセンスクリックできそうだわ
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ebaa-Bo+K [126.0.2.121])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:34:55.40ID:tueRhsLh0NIKU
大麻4から大麻5って自動でアップデートされるの?
0113名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:37:46.03ID:nO3eL8HD0NIKU
ちうごくはガンギマリ帝君信者多いし元々引いてたんだろうな
0116名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ニククエW df58-Ok3D [153.139.206.1])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:38:05.51ID:LTZd688o0NIKU
現在のキマってない状態
・水→火で殴ると2万ダメージが3万ダメージになる
・雷→水で殴ると2万ダメージが2万2400ダメージになる

アプデ後で退魔増量マシマシでガンギマリしたあと
・水→火で殴ると2万ダメージが3万ダメージになる
・雷→水で殴ると2万ダメージが2万4800ダメージになる

どうせこんなキマらない調整なんだろ?😎
0126名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 87aa-1ACq [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:40:22.18ID:t0X8nQ9f0NIKU
もう元素熟知とかいらなくねぇか
蒸発融解みたいにステータス参照して大麻させてくれよ
聖遺物厳選も楽になるし
0129名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa57-yxcN [106.180.25.216])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:40:51.29ID:Dx09jvjCaNIKU
>>120
ついてるレスからも大麻のにおいがするし
仲間内で栽培できる大麻ってすげーわ
0130名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-Hce7 [36.11.225.92])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:40:59.91ID:/My7KsLgMNIKU
蛍ちゃんもキメセク堕ちさせておちんぽ懇願させたいよな


ぼく「🌿が欲しいならいうことあるよね」

蛍ちゃん「ぼく様のお…おちんぽを蛍のおまんこに入れてください」

ぼく「ふんっ😤」

ズボッ!パンパンパン

蛍ちゃん「アンアンアン」
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spef-rqav [126.193.57.118])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:45:25.91ID:TiHNdnSlpNIKU
鍾離当てれたから使ったけど神やな
まさしく人権やろ
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 8fb0-3cD6 [180.39.27.213])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:46:14.14ID:t59oTHP90NIKU
原神は今のままじゃ、サクラ革命の二の舞になる。だって、キャラ育ててもデイリーでしか大麻きめられねーし
「ムホー!煙大麻キマるんじゃー!スーハー!スーハー!・・・デイリーと樹脂終わったわ寝るか」
こんなんじゃモチベ持たねーよ
0164名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-Hce7 [36.11.225.129])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:48:23.78ID:KY4b6RmNMNIKU
アフィさん痛みを我慢する男児みたいでおもしろいんだ🤗

効果ないんだ(効いてるからやめてくれー😫)
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW a3aa-6Okr [126.78.230.190])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:48:39.03ID:PXnDkwSN0NIKU
なあPCの民なんだか
昨日のアプデ以降タイトル画面クリックした時点でログインできなくて強制終了したり
仮にログインできてもワープとかしてロード入った途端に強制終了、またはinしてすぐに強制終了するんだけど
mihoyo何しやがった🤨
俺だけか?
ついでにあふぃくたばれ
0167名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Saaf-lPIp [106.129.75.119])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:49:04.68ID:/LAOUqbPaNIKU
インフレへの回答がHPストッパー3つもつけた大麻竜王とかアビス使徒ガンギマリバリアだしミホヨ終わってるわ
キャラ引かれなくなって当然
実際俺はもうエンヒとかいくらクレーより強い使いやすい言われてても、まっっっっったく引く気も育てる気も起こらないし
0174名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 7730-3yTk [222.5.77.94])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:50:49.85ID:iXpO7VOO0NIKU
エンヒ2凸になる前にショウリ先生4凸から完凸が先に終わってしまった
エンヒあと1キャラ追うか迷うわ
0176名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:51:22.08ID:nO3eL8HD0NIKU
大麻の下で涼むと気持ちええよな

https://i.imgur.com/OvlmpWw.jpg
0180名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW af95-rqav [119.229.4.198])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:51:52.72ID:9m5Rut+z0NIKU
エウレアの大麻突破時ボーナスってなにかわかるアフィいますか?
頭会心率かダメージかどっちにすれば良いのかな?
0181名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:51:57.44ID:nO3eL8HD0NIKU
なあ、これって大麻刈りとかできないん?
大麻ボーボーで見栄えが悪いんだが
0193名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-Hce7 [36.11.224.16])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:54:26.27ID:+MEeGWk5MNIKU
NGリストドトコ😠
0199名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaf-K5vF [106.129.109.122])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:55:17.25ID:TDEIWO4FaNIKU
千葉のやつは以前から鍾離粘着してたアフィカスやんけ


「全てが始まる前に交わした契約」があるから言えない(つらそう)ってつまりテイワットが出来る以前の契約って認識でOK?※アフィ
世界、鍾離の成り立ちにすら関係してそうな契約に感じたのと旅人が世界について理解が深まり知っていくのに救いを感じてそうと思っちゃったアフィ
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saaf-YHfg [106.129.20.176])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:56:19.91ID:wJb3MSmbaNIKU
お前ら遂に…きたな…アフィが

https://imgur.com/gallery/I4nkCTr
0208名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW af95-rqav [119.229.4.198])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:56:26.10ID:9m5Rut+z0NIKU
>>182
ショウは金色大麻ですね
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1f-3yTk [126.247.74.229])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:56:38.22ID:twU4rbXgpNIKU
雷属性強化で刻晴ちゃん人権くるぞ
0211名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sddf-3BSE [1.79.86.249])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:56:39.00ID:Z6BVuPqwdNIKU
元競走馬ナイスネイチャの誕生日寄付に1600万円超 連続3着記録保持、ウマ娘で人気爆発
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618655402/

ウマ娘ファンは引退馬の支援もして世の中の役に立ってるというのに

お前らは原神に課金することで
習近平の口座に金を振り込んでいるのと同じ
つまり中国共産党を支援して日本人を殺す兵器を作る手助けをしてるのと同じ

お前ら日本人なら良く考えて行動しなさい

習近平「みんなどんどん原神に課金してね」
https://i.imgur.com/dQm8F2N.jpg
習近平「みんなが課金してくれると
中国が日本や自由主義国家を滅ぼす兵器がどんどん作れます」
https://i.imgur.com/ckN7Dm3.jpg
習近平「みんなどんどん課金してね」
https://i.imgur.com/STpDzJL.jpg

捕まりたくないから課金するなとは言わないが、課金するかしないかはお前らの自由だが

みんなよーーーーーく考えろ?
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ff0f-6Fjd [163.131.167.239])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:56:40.28ID:OWyubRdR0NIKU
ガンギマリ帝君は岩遺物に乗り換えか?
0216名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW af95-rqav [119.229.4.198])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:57:30.87ID:9m5Rut+z0NIKU
>>190
本当ですか?
アフィがとう
0220名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-J6CO [182.251.24.89])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:58:22.68ID:gHxVFgLiaNIKU
ギョウコウいないから蛍大麻とシャブ離でがんばってる
0221名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-Hce7 [36.11.228.188])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:58:36.92ID:D+lD3r4TMNIKU
ガンギマリウちゃんじゃ🌲こりキメられんないの😢
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saaf-YHfg [106.129.20.176])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:59:08.80ID:wJb3MSmbaNIKU
はいコクセイちゃん人権雷人権

これからコクセイちゃんが第一線でストーリー強さ共に活躍するのに…持ってないやつおりゅ?w
0226名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-J6CO [182.251.24.89])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:59:26.88ID:gHxVFgLiaNIKU
てか松大麻どこなん探し回ってるけどないぞコカイン
0236名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 87aa-1ACq [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:00:59.52ID:t0X8nQ9f0NIKU
>>226
ドラスパに吸引しにいけ
0239名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ニククエW ab8a-F2kh [180.38.1.191])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:01:11.02ID:EU2av71U0NIKU
木こりはなんでもいいよ
アフィ削るのにクールタイムあるから何発殴ろうが意味がない
ディレイすれば3発で3つ落ちるからな
0244名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-J6CO [182.251.24.89])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:01:44.87ID:gHxVFgLiaNIKU
>>236
大麻ドラスパスパかよ吸引してくるありがとう
0250名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-J6CO [182.251.24.89])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:02:37.28ID:gHxVFgLiaNIKU
だめだ大麻ツボるわみんな使い慣れすぎじゃんアドセンスクリック
0253名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaf-pCie [106.129.82.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:03:36.33ID:bICpdXVMaNIKU
バドルドーでシャブレー復刻にイベント報酬に星4シャブ武器だから、
月シャブ祭はイベント報酬に刻晴ちゃんのシャブ武器なんかもな、あれ星4だし
伝説の断片みつけたとロシアの売人が言ってるし月シャブ祭は刻晴ちゃんメインで伝説も来る感じかね

まあ楽しみにしてるわ
0267名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:05:23.48ID:nO3eL8HD0NIKU
夕暮れの大麻とりんごの大麻からは希少な萃華材が取れるぞ!
0279名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:06:38.66ID:nO3eL8HD0NIKU
大麻木こりは大麻範囲広くて脚が早くて振りの速さがちょうどいい大麻が理想
つまりシャブックだ
0280名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-Hce7 [36.11.225.33])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:06:40.48ID:jTahL1NZMNIKU
>>271
ぼくノエルちゃんをキメセク堕ちさせたい🥺
0287(埼玉県)
垢版 |
2021/04/29(木) 16:07:32.63
(´・ω・`)らんらんは違法夜叉つかってるよー
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spef-r881 [126.193.85.58])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:09:47.85ID:9zQJJ+DcpNIKU
>>288
これ入れてるから大丈夫
警察もこんな下らん場所の書き込みのためにわざわざ動きたくないしな

Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのは何故?
A.アフィリエイトブログ管理人のまとめ作成目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変が行われてきたため、対応としての苦肉の策。あくまでスレの方言のようなもので、現実での違法薬物の使用、反社会的行動を勧めているのではない
0305名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:10:09.56ID:nO3eL8HD0NIKU
ハイレタハイレタハイレタ
0306名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 87aa-1ACq [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:10:10.68ID:t0X8nQ9f0NIKU
>>288
所持してたり陽性反応でなかったら捕まえられんやろさすがに
0309名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 87aa-1ACq [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:10:38.15ID:t0X8nQ9f0NIKU
>>306
所持してなかったりやったわw
0323名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:12:28.45ID:nO3eL8HD0NIKU
これ建物の中の配置もアドセンスクリックできるのかよ
気づかなかった大麻
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp5f-TQe5 [126.35.11.142])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:12:54.60ID:T5FzMakOpNIKU
>>319
ナチュラルにキャラsageアフィ
0337名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:14:53.14ID:nO3eL8HD0NIKU
アフィジング思ったよりおもしれーわこれ
美しいテイワットを自分の手で大麻栽培できるって感激するわ
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saaf-pmSo [106.129.27.185])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:16:14.45ID:PAG/SoqwaNIKU
>>335
少林サッカーにいそう
0350名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:16:23.09ID:nO3eL8HD0NIKU
>>333
大麻は作成して配置画面から栽培しないとダメ
0356名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:17:23.59ID:nO3eL8HD0NIKU
>>345
エアプ8のマルチ募集掲示板かこのスレで募集すればいい
0363名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 87aa-1ACq [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:18:12.60ID:t0X8nQ9f0NIKU
>>352
青森…生きてたのか😭
0368名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 9792-yxcN [221.248.86.110])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:18:52.94ID:Pqzu7uBt0NIKU
雷が最終的にどういうポジションに落ち着くのか気にな大麻
0373名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-Hce7 [36.11.228.168])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:19:48.81ID:MpiVDdN1MNIKU
>>370
1ヶ月ぶりくらいに来たけど

1ヶ月ぶりくらいに来たけど

1ヶ月ぶりくらいに来たけど
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 53b0-6Fjd [122.26.238.252])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:20:05.99ID:rWxhNFoX0NIKU
刻晴の強化にはならんけど大麻フィッシュルが普通に強くなりそう
モナとかタルタルで感電起こすの強いんだよな
0389名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW a74c-VTLZ [152.165.87.81])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:21:34.05ID:sADeAG1V0NIKU
どれくらい大麻が強化されるかわからんけど固定値なら結局雷弱いってなりそうシャブねえ
0390名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-Hce7 [36.11.225.86])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:21:36.58ID:hpXTyqFuMNIKU
さすがにアフィールド大麻のマルチトリップくらいボタン一つでキメセクできるようにしとけよミホヨ🥺
0401名無しですよ、名無し!(福井県) (ニククエW 17aa-rqav [126.145.158.35])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:22:44.00ID:Z4UG1qD/0NIKU
雷の時代がき大麻見たいだな
0407名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:23:37.57ID:nO3eL8HD0NIKU
質問大麻いいか?
建物の中の配置いじるにはどうアドセンスクリック?
レベルアッパー系するとキメられるようになる感じ?
0416名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaf-o9mA [106.161.182.182])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:25:18.87ID:kv3AMvccaNIKU
>>155
ハウジング直前に規約同意させられたのってそういう文字や配置なんかで文化や政治、人種差別や犯罪に準ずる行為に対する警告だからね
今はそっち方面の文字じゃないけどそっち方面やったら多分厳しいと思うから気をつけてにゃ
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spaf-pxAF [126.157.2.193])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:25:20.45ID:fIfJHsv/pNIKU
>>400
公開捜査で大麻生えた🌱
0422名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 9792-yxcN [221.248.86.110])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:26:33.24ID:Pqzu7uBt0NIKU
>>415
大麻売ってますか?
0427名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:27:21.69ID:nO3eL8HD0NIKU
>>418
>>419
すまん大麻それで椅子とかテーブルみたいなのは栽培できるんだけど階段とかドアはどうやればいいのかな
フレンドの大麻壺訪問したら階段やらなんやらの配置がアドセンスクリックされててさ
0429(埼玉県)
垢版 |
2021/04/29(木) 16:27:27.19
(´・ω・`)ぶりの大根がいいなー
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa57-qMjW [106.132.132.119])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:27:29.53ID:tQBuhrkOaNIKU
ドドコの火を絶やすな..������
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 37ee-On6t [133.206.65.225])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:27:46.52ID:fUW/ILrf0NIKU
>>400
一応シャブリが引退するキッカケの人物だったり、シャブ光さんが決心するキッカケの人物だったり、対局動かしてるんだけどね
問題はそこをちゃんとシーンとしてやらなかったせいで、目で訴えられないと覚えられない話きいてない麻薬中毒者や、キャラストとか台詞は基本的にみないシャブキメ患者には理解できないってところだろな

つか璃月はカクセイに限らず話の補完やキャラの繋がりをキャラストやボイスに頼りすぎなんだよな
ちゃんと視覚で訴えてハッパきまってるガイジでも理解できるようにしないとしないアホヨの責任は重い
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saaf-pmSo [106.129.24.43])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:28:15.26ID:dekOIv0UaNIKU
>>398
無相なら250%バリアになるから使えるんだがな
100%で貼ってる時間短いから微妙だな
0443名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sre7-EYIZ [126.166.222.243])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:28:51.92ID:sspJdy93rNIKU
>>435
キシャブはもう死んでるんだ🥺キメるのもいいけど現実を受け入れろ😩
0446名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-kwC4 [182.251.21.252])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:29:03.92ID:BWIHZrWNaNIKU
とりあえず火水が強すぎるから雷風氷も何とかしてくれや
0449名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM97-9tRG [210.148.125.247])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:29:12.89ID:cDsxjyFRMNIKU
業者だらけやな
0453名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ニククエW ab8a-F2kh [180.38.1.191])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:30:44.91ID:EU2av71U0NIKU
アフィックで凍結相手に溶解決めようとしたら氷砕き優先されるよな
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM8f-dDMa [133.106.33.28])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:32:19.05ID:0fgUrUUoMNIKU
カクセイちゃんがカクセイってマジ?
最高やん🤗
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW dfee-H1Bl [119.106.11.9])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:32:46.28ID:o3R0fOv60NIKU
大麻君で草
アフィのせいだぞ責任取れよ
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMef-yxcN [122.133.46.59])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:34:03.00ID:tyaeGMIaMNIKU
修正で終焉のアドセンスが増してるのは気のせいか
0479名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ニククエW df58-Ok3D [153.139.206.1])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:34:51.51ID:LTZd688o0NIKU
>>474
もぅマヂ無理。 空とゎかれた。 

ちょぉ大好きだったのに、凝光が好きでゥチのことゎもぅどぉでもぃぃん だって。

どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト、ぃま手首に簪刺した。 身が痙攣し、痲痺してぃる。

 一死 以て甘雨を誅す、それこそが離月七星の意気と知れ。 

雲来剣法・天賦『無断転載禁止』
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM8f-dDMa [133.106.33.28])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:36:17.81ID:0fgUrUUoMNIKU
>>480
覚醒剤決めたカクセイちゃん最高じゃない
大カク麻セイの重撃倍率キメるのトリップしちゃう🤗
0491名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-Hce7 [36.11.229.94])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:38:20.97ID:HLVCibm0MNIKU
すり抜けでカクセイちゃんがやってきたんだけど😢
うちにもちんぽシャブリがついにくるとおもったのに😫
0493名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr27-Lrpj [126.194.118.172])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:38:43.87ID:644/e4zxrNIKU
http://imgur.com/16bjBNT.gif

ただでさえうんこちんちんな雷なのにストーリーではの扱いは可愛いだけのモブキャラで
最高レアなのに伝説大麻も無いわ大麻デートも無いわ、そのくせ虚無期間の生贄だけはやらせれてたカクセイちゃんの扱いは
ワールドワイドにツッコミ入れられてたからそらそうなるよ
0497(試される大地)
垢版 |
2021/04/29(木) 16:39:21.15
あーっ刻晴ちゃん育てようと思ったけどちくわねぇじゃんっ
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa57-qMjW [106.132.132.119])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:42:12.06ID:tQBuhrkOaNIKU
ドドコ交換..������
0512名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエT Sx77-Nexr [126.188.194.92])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:42:25.78ID:EypoAXk4xNIKU
アフィジング初回制作後は屏風ドーピングしながら毎日瓶と星4購入すれば良い大麻?
セットキメる必要ある?
0513(埼玉県)
垢版 |
2021/04/29(木) 16:42:59.62
(´・ω・`)フィフィね
0515名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-8iE+ [1.75.235.137])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:44:15.86ID:nXp63JqfdNIKU
>>501
元々勝ち目ないアフィなんだからもう一度大麻キメてトリップしろ
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b7dc-sa25 [5.8.70.101 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:49:05.94ID:2icuplyF0NIKU
煙緋「旅人っ!分かっているのか?んっ♡これは立派な強姦罪だぞ、あんっ♡」
煙緋「あっ♡罰則の規定が…これ以上はほ、炎喰いの刑、んんっ♡」
ほたちん「うるさい。そろそろイくから黙ってて」
煙緋「待てっ♡頼むから外に♡あっ♡激しっ♡あっあっ♡…イくっ♡」ドピュドピュ
ほたちん「まあまあ気持ちよかった。煙緋もイったから和姦だね」
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa57-qMjW [106.132.132.119])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:51:29.32ID:tQBuhrkOaNIKU
ゲーミングドドコくれ..����
0540名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-8iE+ [1.75.235.137])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:51:54.39ID:nXp63JqfdNIKU
>>521
対策がしっかりしている+114514点
0541(埼玉県)
垢版 |
2021/04/29(木) 16:51:54.77
>>529
(´・ω・`)けしのみー?があるとことしか無理っぽそうだから星あフぃの谷とか適当に回ってれば
0545名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:52:30.97ID:nO3eL8HD0NIKU
>>533
なんでどっちも生えてんだよ
0547名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 87aa-1ACq [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:53:09.91ID:t0X8nQ9f0NIKU
>>533
よく見たらヤンフェイが射精して麻
0551名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ニククエW 9792-yxcN [221.248.86.110])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:53:41.15ID:Pqzu7uBt0NIKU
エンヒに大麻染め4昭心で重撃ループしたら強いのでは
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spef-V6Fw [126.193.53.110])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:53:47.21ID:PYVwhHmlpNIKU
北斗の船操縦できるよな?
操縦したいンゴ
0553名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエ c371-uCoU [222.2.87.98])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:53:47.93ID:PO0zZOek0NIKU
パイモンってデカくなってきてね?
0559(埼玉県)
垢版 |
2021/04/29(木) 16:55:16.44
(´・ω・`)カクセイちゃん美味しいね
0564名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 2b25-Faao [182.164.102.67])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:57:19.12ID:XzZC75LE0NIKU
龍王なかなかキマってるな
これ軽度の麻薬中毒者には少々重いんじゃないか
0565名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-Hce7 [36.11.229.226])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:57:39.80ID:uPYvjP8mMNIKU
ノエルちゃんは部屋綺麗そう🤗
0567名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 0baa-V6Fw [60.134.60.211])
垢版 |
2021/04/29(木) 16:59:28.78ID:DmOMrnnC0NIKU
龍王の枝3つもでた😅鱗ください
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM8f-dDMa [133.106.33.28])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:01:12.40ID:0fgUrUUoMNIKU
ガンギマリホムンクルスでサービス麻薬売人逮捕されるまで安泰なんじゃないかと思う
0575名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ニククエW ebaa-VxyG [126.88.25.120])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:03:05.04ID:LrhxCg5U0NIKU
ハウジング最初はつまんなかったけど
素材集まってきていい感じに置けると結構楽しい
0577名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM8f-ePEl [133.106.79.242])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:03:37.58ID:pmpxS48JMNIKU
Twitterとか見てたら調度品は単品で吸引するよりセットで吸引する方がセット効果で大麻ポイント得!みたいに書いてる人いるけど関係ないよな?
0582名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 87aa-1ACq [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:06:57.75ID:t0X8nQ9f0NIKU
>>581
第二の島開放されたらビーチいけるはずだぞ
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ebaa-Bo+K [126.0.2.121])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:07:21.66ID:tueRhsLh0NIKU
>>561
爆発したらキャラチェンできるようになったら覚醒する
置き覚醒剤は強い
0585名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 87fc-zdG1 [180.145.29.52])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:08:10.50ID:dp4ddAB00NIKU
>>581
これはマジで思った
リゾート生活でトリップできると思ったらいつもの大麻やんけっていうね
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 37ee-On6t [133.206.65.225])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:09:07.23ID:fUW/ILrf0NIKU
熟知での上昇量がどうなるかだが、カクセイちゃんは熟知にステ振り厳しいとおもうんだよな
熟知もりもりシャブロースかシャブベドあたりで熟知バフしてくれってことかね
感電は反応起こす側の調整が厳しいから、水側も雷側も熟知盛らないとダメだし

>>561
単純なヒット数だとカクセイと北斗が一番高いと思うわ
カクセイ大麻ループも1秒で3ヒット(複数に当たると倍々)だし、北斗爆発も1秒で跳躍含めて5ヒット(ただしヒット数は分散する)だし、2人とも倍率も高い
感電強化きたらカクセイシャブ秋北斗 + シャブベドorシャブロースあたりになるんかな
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ebaa-Bo+K [126.0.2.121])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:11:20.16ID:tueRhsLh0NIKU
はいじゃないが
0596名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-Hce7 [36.11.224.74])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:12:44.16ID:IWRFIyrxMNIKU
源神まとめ速報さん
ガチの薬中サイトになってるやん😰

https://i.imgur.com/CZRkEQ4.jpg
0597名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 87aa-1ACq [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:13:21.29ID:t0X8nQ9f0NIKU
>>596
まーたワイら負けたんか😢
0598名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ニククエW 9792-yxcN [221.248.86.110])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:13:29.39ID:Pqzu7uBt0NIKU
原稿ははい。だったけど声優とかは気を利かせてふむ。にしたのかね
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM8f-dDMa [133.106.33.28])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:16:07.12ID:0fgUrUUoMNIKU
>>597
こういう言葉が増えるとSEO悪化して順位下がっていくから勝ってるぞ
0606(埼玉県)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:17:24.86
(´・ω・`)リーガルハイみたいな?
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp5f-TQe5 [126.35.11.142])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:17:44.57ID:T5FzMakOpNIKU
>>597
こんなんまとめしか見ないガキには怪文書でしかないやろ..��
0609名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:17:57.69ID:nO3eL8HD0NIKU
アフィジング楽しいな
もっとレベル上がって自由度高くなったらガンギマれそう
0613名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 87aa-1ACq [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:18:26.70ID:t0X8nQ9f0NIKU
>>602
うおおおおおお
これじゃ足りねぇ!まだまだあげるぞ!
0627名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 87aa-1ACq [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:22:07.62ID:t0X8nQ9f0NIKU
>>624
やる意味ないなら大麻吸うのやめろよ😅
0629(埼玉県)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:22:22.47
(´・ω・`)おほーーーまとめられてるうううう
0632名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエ c371-uCoU [222.2.87.98])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:23:35.58ID:PO0zZOek0NIKU
氷無相のせいで下いけなくなったけど聖遺物どうすんの?
0638名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:24:30.81ID:nO3eL8HD0NIKU
>>632
あそこの西側の大麻からいける
0641(埼玉県)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:25:00.31
(´・ω・`)アフィも解禁したの?
(´・ω・`)無敵やね
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp5f-TQe5 [126.35.11.142])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:26:51.80ID:T5FzMakOpNIKU
>>605
このテント大麻どこに売ってるのアフィ?
0646名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 87aa-1ACq [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:26:58.30ID:t0X8nQ9f0NIKU
>>643
スレ建てまとめられるのは草
0651(埼玉県)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:28:08.71
(´・ω・`)源神さんはやってないなヨシ
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp5f-TQe5 [126.35.11.142])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:28:12.73ID:T5FzMakOpNIKU
>>643
じゃあこのレスもまとめられるな
赤色でお願いします
0656名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ a3aa-6Fjd [126.22.80.127])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:29:44.75ID:C/rstK5v0NIKU
アフィ余裕でまとめてて草
0658名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエ c371-uCoU [222.2.87.98])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:30:31.86ID:PO0zZOek0NIKU
>>638
かなり迷ったけどわかったわサンクス
0659名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW ef89-RlhR [223.134.125.182])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:30:45.24ID:Lygyqlli0NIKU
調度品の岩石ってどうやって増やすアフィか?
0660名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:31:24.32ID:nO3eL8HD0NIKU
>>658
あそこらへんの大麻は分かりづらいよな
アフィゴンスパインは全体的に迷いやすいわ
0665名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-Hce7 [36.11.225.70])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:33:46.94ID:5NlNn1LeMNIKU
源神まとめ速報さんは購入後の体験まで載ってるぞ🤗

https://i.imgur.com/mHmqnzc.jpg
0678名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW bfee-rqav [111.99.113.96])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:37:45.56ID:CAqPW9E50NIKU
ペェズリとはまた
0679名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-Hce7 [36.11.229.136])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:37:49.05ID:J/YuaiHTMNIKU
アフィサイト「キャラ下げは高確率でアフィカスだからな 」

https://i.imgur.com/e9nBGbj.jpg
0684名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:38:34.73ID:nO3eL8HD0NIKU
>>674
広告が剥がされるかどうかは基本どうでもいい
まとめられなくなって対立煽りキャラ下げおりゅ煽りが減ったのは目に見えてるしそれでええわ
0686名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-CsWp [182.251.233.135])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:39:54.28ID:KdnHtJIQaNIKU
>>643
草ァ!
0688名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 7f9a-aQQw [111.216.15.143])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:40:57.32ID:fn5cru5j0NIKU
アフィ避けとかアホだろなんでそんな面倒くせえことしてんだこいつらみんな糖質か??って思ってたけど、キャラ下げカスが消えたっていう"圧倒的現実"見せられて鞍替えしたわ

いてもアフィ構文付けてないもんなアドセンクリックおね〜
0689名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-Hce7 [36.11.229.146])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:41:15.18ID:vfsEqKbHMNIKU
>>667
適当なまとめしてたやつがもっと儲ける為に煽りとか誘導はじめんだぞ🙄
油断は禁物😠
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp5f-TQe5 [126.35.11.142])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:41:30.26ID:T5FzMakOpNIKU
>>663
配置図大麻は手に入ったのにテントがなくて置けない大麻
0693名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:42:03.43ID:nO3eL8HD0NIKU
>>687
気に食わないなら他スレ行ってどうぞ
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-kfXy [126.182.228.195])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:42:24.04ID:LSney3zTpNIKU
目が肥えたのか知らんけど実際アフィかどうか大体判別できるようにはなった
アドセンスクリックお願いします
0695名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-CsWp [182.251.233.135])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:43:00.74ID:KdnHtJIQaNIKU
大麻語じゃないレスは読み飛ばす癖つけるとセルラン・勢い煽りとかsageとか一切なくて快適
0696名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 43aa-dYOq [60.72.55.166])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:43:06.02ID:G89Kgnzr0NIKU
フータイマオに大麻女2に仙麻2ってアフィ?
それとも今まで通り大麻女4部位?
0698名無しですよ、名無し!(湖畔の町アレット) (ニククエW 2fee-Lw8H [175.108.242.36])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:43:44.45ID:X7WFBkzw0NIKU
アエンフィちゃんかわい過ぎてガンギまりだわ..
https://i.imgur.com/p751pU6.jpg
0700名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMbf-DhNu [163.49.200.48])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:44:12.13ID:jDgBCuQsMNIKU
2ヶ月ぶりにやろうと思って1.5gにしたわ
いろんな大麻が増えててええけど、このままだと崩壊3.0gみたいにトリップしそう
どうか広告のクリックをお願いします
0703名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-CsWp [182.251.233.135])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:44:14.51ID:KdnHtJIQaNIKU
>>696
サブ大麻次第だけど基本的には4火大麻だろうな
0705名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (ニククエ Sdaf-Woz0 [49.98.173.52])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:44:46.25ID:+TDAT4FMdNIKU
どこまでが初心者ゲートウェイドラッグ販売しておりますかわからんけど、テンプレにガンジャ添えるようにってつけといたら質問も回答もらえるんじゃない?
アドセンスクリックお願いしまフィ
0709名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:45:47.26ID:nO3eL8HD0NIKU
>>698
ぼくはそうとは思わないな
0710名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (ニククエ Sdaf-Woz0 [49.98.173.52])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:45:53.92ID:+TDAT4FMdNIKU
>>706
コカ葉の少年、大麻常用者の末路は上手かった😎
0712名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 87fc-zdG1 [180.145.29.52])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:46:01.26ID:dp4ddAB00NIKU
大麻語使ってない奴は攻撃的な奴ばっかで怖いょ助けてカクセイちゃん…..����
0715名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:47:16.18ID:nO3eL8HD0NIKU
>>709
Janeバグりすぎてレス番入れ替わってるわ
本当は
>>699
0716名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-Hce7 [36.11.224.197])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:47:22.76ID:lckvBQ9kMNIKU
>>712
カクセイちゃんって太麻母性キマってるキャラか?
0719名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW 6325-Vlh8 [118.18.211.98])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:47:59.50ID:any1biXY0NIKU
ドラスパの時よりやることねえじゃん
木こりしか残ってねえよ😅😅
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-kfXy [126.182.228.195])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:48:27.35ID:LSney3zTpNIKU
全部のレスで大麻語つけてないスレチャールでまともな奴見た事ねえわ
0725名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa17-RlhR [106.128.51.139])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:49:18.83ID:0ztE1vvAaNIKU
自分らの価値のあるレスをまとめるだけでアクセス稼いで儲けやがってこんちくしょう、って腹が立つんかいな
0730名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-ftbN [182.251.50.237])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:49:55.46ID:eSynyQBaaNIKU
>>706
こういうなんでもまとめるゴミアフィって死滅しないかな?
一括置換されたら終わりなんだが?
0731名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:49:57.69ID:nO3eL8HD0NIKU
星と辛炎を目指せ!
0734名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 43aa-dYOq [60.72.55.166])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:50:19.18ID:G89Kgnzr0NIKU
>>703
やっぱりか
フータイマオに大麻女4って吸引できてそうでできてない様なもどかしさがあるんだよな
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1f-Woz0 [126.167.27.180])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:50:42.49ID:SckYpeJMpNIKU
塵歌壺のUIごみすぎだろ
0741名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-Hce7 [36.11.225.66])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:51:20.98ID:jeB4yH0YMNIKU
大麻ワードはアフィのあぶり出しに最適だわ
あやしいやつがわかりやすくなった😊
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 7f25-1Gce [125.205.226.123])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:52:12.20ID:SXmBiCsw0NIKU
クレー速報のアドセンス大麻クリックください
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW afda-ZpH6 [133.201.166.0])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:52:32.06ID:9uFXnnBw0NIKU
大きなダンボール「モゾ…モゾ…」

まいたけ派の蛍「ん?これは…」バッ

販売中に逃げ出した刻晴「コタエナサイ!ホワアアア!!!」

売人「見つけたぞ!殺せ!」

仲裁する煙緋「やめろ!捨て刻晴法違反で話があるぞ」

「!ホワアア…」スリスリ 空「うわ汚い」グチャッ
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp5f-TQe5 [126.35.11.142])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:52:56.85ID:T5FzMakOpNIKU
モンド大麻のゲーテがテントの密売人か解決した
0750名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-CsWp [182.251.233.135])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:53:46.03ID:KdnHtJIQaNIKU
>>734
大麻スキル連続クリックできないから火大麻4gの効果が一重しかのらないのがもどかしいね
0751名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW 6325-Vlh8 [118.18.211.98])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:53:56.58ID:any1biXY0NIKU
>>749
ようこそ「こちら側」へ💁‍♀💁‍♀
0755名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-CsWp [182.251.233.135])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:55:00.06ID:KdnHtJIQaNIKU
>>722
声好きすぎて禁断症状出てきた
0757名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:55:28.34ID:nO3eL8HD0NIKU
>>742

やっぱ業者だったか
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW afda-ZpH6 [133.201.166.0])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:56:55.92ID:9uFXnnBw0NIKU
Paimon「如果你对联盟广告感到厌烦,让我们来谈谈中文!」
0764名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:57:52.70ID:nO3eL8HD0NIKU
我々は大麻の傘に守られている

>>762
アフィ壺の精霊ノLSDと同じ声優なのか
どうりで可愛い声してると思ったわ
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW afda-ZpH6 [133.201.166.0])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:58:48.41ID:9uFXnnBw0NIKU
・−・ −−・−− −・・ ・−・−・ ・−− ・・・− ・− −−− −−− −・・・ ・・ −・− ・−・・ −・−−・ −・ ・・ ・−・−?
0770名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-Hce7 [36.11.229.136])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:59:07.58ID:J/YuaiHTMNIKU
カネあんだから注射器の使い回しは正直やめてほしいわ😫
0771名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-CsWp [182.251.233.135])
垢版 |
2021/04/29(木) 17:59:20.40ID:KdnHtJIQaNIKU
>>762
「慣れないとは思いますが...」がまんまノLSDで大麻生える
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW afda-ZpH6 [133.201.166.0])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:00:35.21ID:9uFXnnBw0NIKU
Why don't we have a conversation in English?
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW afda-ZpH6 [133.201.166.0])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:01:15.86ID:9uFXnnBw0NIKU
ふふっ、争え
0784名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 87fc-zdG1 [180.145.29.52])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:01:44.04ID:dp4ddAB00NIKU
大miHoYo内にノエラーがいるんだな麻
0785名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-orVf [106.130.212.87])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:02:14.70ID:jmFBkmRaaNIKU
空がノエルの手を引いてオッサンから逃げるCGのオッサンをコクセイちゃんに変えたコラ画像ありそう
0790名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 87aa-1ACq [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:03:51.98ID:t0X8nQ9f0NIKU
>>787
少し見ない間に大麻生やしすぎやろw
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW afda-ZpH6 [133.201.166.0])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:03:58.54ID:9uFXnnBw0NIKU
>>786
They're supposed to carry some kind of plaster statue with them.
I heard they get 100,000 molas a time.
0792名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 87fc-zdG1 [180.145.29.52])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:04:00.24ID:dp4ddAB00NIKU
>>782
シャブ墜ちフローラちゃんすき
0799(埼玉県)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:06:03.79
(´・ω・`)アフィッシュル…
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW afda-ZpH6 [133.201.166.0])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:06:05.95ID:9uFXnnBw0NIKU
>>787
You're getting worse lol
0801名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:06:37.67ID:nO3eL8HD0NIKU
>>787
ゲーミング大麻助かる
0804名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 87fc-zdG1 [180.145.29.52])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:06:59.52ID:dp4ddAB00NIKU
>>787
しっかりエウルアの顔に重ねてるのいいね..��
0806名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW 6325-Vlh8 [118.18.211.98])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:07:30.17ID:any1biXY0NIKU
>>787
予定スッカスカで麻生える
0810名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaf-o9mA [106.161.182.182])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:08:11.88ID:kv3AMvccaNIKU
木こりしたいのに大麻切れちまって何もする気が起きない
一か八かで離脱症状出たまま切るか?
無いものを強請っても仕方が無い
ホンモノの木こり師がどんなものか今見せてやる
無才能と言わせて木を切り続けて三十年
後光溢れる伐採術が唸る
!!!!!
0811名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-Hce7 [36.11.224.100])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:08:24.60ID:4dmRRFvnMNIKU
>>779
fuck noel
0814名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:08:57.13ID:nO3eL8HD0NIKU
>>810
再ログインすると大麻生えるぞ
0822名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-N65K [49.98.153.226])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:10:29.51ID:KMSh/13+dNIKU
『フォートナイト』でもっとも収益のあったプラットフォームは「PS4」、全体の46.8%を稼ぐ。
Appleとの裁判資料で2020年7月までの2年分の収益情報が明らかに
https://news.denfaminicogamer.jp/news/210429k/

フォトナはPSが一番金大麻落としてるらしいけど原神の比率が気になる大麻販売中ね
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW afda-ZpH6 [133.201.166.0])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:10:56.70ID:9uFXnnBw0NIKU
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-a9-01-2518

Sorry, I couldn't build it.
Please do.>>850
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW afda-ZpH6 [133.201.166.0])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:12:16.72ID:9uFXnnBw0NIKU
>>825
お願い🥺
0833名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 87aa-1ACq [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:12:27.37ID:t0X8nQ9f0NIKU
>>823
GET OUT
0837名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:13:30.12ID:nO3eL8HD0NIKU
>>823
go fuck yourself! lol!😂
0841名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-CsWp [182.251.233.135])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:14:26.99ID:KdnHtJIQaNIKU
>>838
上質な大麻乙
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW afda-ZpH6 [133.201.166.0])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:14:33.33ID:9uFXnnBw0NIKU
>>838
あざまる水産😊
0845名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 87aa-1ACq [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:14:50.83ID:t0X8nQ9f0NIKU
>>838
おつどどこ
0850名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:15:32.96ID:nO3eL8HD0NIKU
>>838
最高級のドドコだ!
0851名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM07-yGsp [210.138.208.137])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:16:47.43ID:PpEMXNt5MNIKU
>>838
しっかりとガンギマリしておけぇ?
0852名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-WpPr [49.98.142.56])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:17:07.98ID:/IQOij5odNIKU
ゴルシウィークの盛り上がりやべぇ麻はえるわ
0853名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-CsWp [182.251.233.135])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:17:08.41ID:KdnHtJIQaNIKU
>>828
ps4だとワープ時大麻ラグが長すぎて完全にセリフキメれないんだが😭
アドセンスクリックお願いします
0857名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-CsWp [182.251.233.135])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:19:46.40ID:KdnHtJIQaNIKU
>>856
伝説大麻からモブのバッドトリップさせられそう
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ff0f-/alk [163.131.167.239])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:21:58.85ID:OWyubRdR0NIKU
結局アフィサイト踏みに行ってたら全く意味ねえんだよなぁ・・・
0865名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:22:40.55ID:nO3eL8HD0NIKU
>>864
アドブロック入れてもダメなのか?😰
0866名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-WpPr [49.98.144.208])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:22:40.74ID:1mj/b4lSdNIKU
>>862
チャットボタンおせよ
0870名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sddf-WpPr [1.79.88.150])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:23:35.78ID:P5+qB29udNIKU
>>863
覇大大麻麻権とってないからなw
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW cfaa-275y [126.79.199.151 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:24:39.14ID:nBwb2AqB0NIKU
>>852
しょぼい🤭
0876名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:25:13.95ID:nO3eL8HD0NIKU
原神って基本的に告知がアドセンスクリックなんだよなぁ…
アフィジングとか絶対チュートリアルアドセンスクリックさせた方が良かったろ
大麻遺物とかもそうだけどさぁ…
0879名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-WpPr [49.98.152.162])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:25:55.12ID:RiUX2fj+dNIKU
アフィいなくなってアプデ直後なのにスレ勢い常時5000
これが原大麻神の本来の勢いなんだよね
何が覇権だよ笑わせんなw
0882名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:27:16.33ID:nO3eL8HD0NIKU
>>881
大麻生える
0885名無しですよ、名無し!(秋田県) (ニククエW 03fc-JmZ/ [124.100.207.168])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:27:43.26ID:TfGsnL/o0NIKU
ちんぽにゃと大麻エルの凸は進んだけどエンヒにゃんでなかった…星4最強らしいやん…
えウルア引けなくなるからこれ以上はまわせない、
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ff0f-/alk [163.131.167.239])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:27:44.02ID:OWyubRdR0NIKU
クソ祭の反省でおつかい64個だぞ
0892名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ニククエW 9792-yxcN [221.248.86.110])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:29:32.65ID:Pqzu7uBt0NIKU
物捨てるの苦手だから使うか分からん遺物でバッグが圧迫されていく
もうちょっと有能なフィルターください
0895名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:30:39.54ID:nO3eL8HD0NIKU
>>891
グロ大麻
アドセンスクリックお願いします
0900名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (ニククエ MM8f-/0ca [133.106.40.171])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:31:37.09ID:FZr5Nb9pMNIKU
アフィ宮
稲妻に来てください本物の祭りを
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM07-5s9C [210.138.176.190])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:32:01.02ID:VEFFKrwXMNIKU
うーん法律顧問のアフィちゃんをピンばあやが面倒見てるなんてことにして
鹿仙人パパと人間のママは結婚してテイワット外で幸せに暮らしてて大麻帝君もそれをしってますーなんて展開になったから
半仙の孤独とは??みたいな感じではある
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ff0f-/alk [163.131.167.239])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:33:18.76ID:OWyubRdR0NIKU
エンヒは既にシャブックとシャブレー殺した
0908名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 1f1b-scVV [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:33:49.74ID:nO3eL8HD0NIKU
ペイズリーって聞くたびにペェズリ思い出して大麻生えちゃうわ
0909(埼玉県)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:34:14.60
(´・ω・`)ぶたづら常用者
0913名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-Hce7 [36.11.224.9])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:34:59.20ID:RhxZbBl2MNIKU
>>903
大麻導入でアフィの煽りは前よりずっと無視されるように快適だわ🤗
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spef-V6Fw [126.193.53.110])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:35:01.01ID:PYVwhHmlpNIKU
新秘境3人マルチで30秒で終わって草
ここの秘境が1番楽しいあふぃな
0917名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-Hce7 [36.11.224.9])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:36:58.12ID:RhxZbBl2MNIKU
>>905
吸引フレンドにお前のことペイズリーだと思われてるぜ🥺
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 87aa-A9Pr [60.117.59.154])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:37:01.17ID:nxaTTHr90NIKU
ハウジングの金ってレシピみたいなやつ最優先でいいんよね?
0921名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエW 574f-rqav [153.226.215.11])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:37:33.15ID:nbi/2N7w0NIKU
ディオナの親父は「〜だにゃ」とは言わないんだよね…アル中だけど
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW afda-ZpH6 [133.201.166.0])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:38:06.25ID:9uFXnnBw0NIKU
大ウェンティの中の大 麻人と同じ言語なら麻
販アフィ避けになりそうじゃない?売中
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ff0f-/alk [163.131.167.239])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:39:18.88ID:OWyubRdR0NIKU
甘雨は単純に頭キマってるガイジである可能性が濃厚なので・・・
0933名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW 6325-Vlh8 [118.18.211.98])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:39:48.89ID:any1biXY0NIKU
ハウジングが置けば置くほどいいって仕様のせいで庭がとんでもないことになってるんだが😡😡😡
0934名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 1f58-pIir [123.225.246.131])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:40:30.42ID:/P3Cc3Zc0NIKU
盾ガンジャつく副流煙の時計を大麻効率にしてる売人いる?
攻撃から変えるか迷うわ
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW afda-ZpH6 [133.201.166.0])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:40:37.27ID:9uFXnnBw0NIKU
清心って麻薬の原料なんだろ
AdSenseクリックお願いします🙇‍♀🙏
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7f48-50bo [119.241.203.11])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:41:35.68ID:LezN5VSh0NIKU
>>901
しゅまん、意味不明
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ff0f-/alk [163.131.167.239])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:41:59.50ID:OWyubRdR0NIKU
ハウジングはもうただのシャブ置き場確定したわ
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1f61-kwC4 [157.107.80.24])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:42:58.72ID:5iz/fces0NIKU
星4バーバラだけ元素爆発カットインあるの優遇されすぎじゃね
他の星4にも追加してくれメンス
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW a7da-50bo [133.202.80.58])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:43:15.00ID:NKMYlBQS0NIKU
俗に言うフード被ってキメてるから顔見えないとかいう漫画ありがち大麻だろ
0949名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ bbcd-yPI1 [160.86.185.140])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:43:45.40ID:Eko7YmzA0NIKU
GW期間中石配布あるらしいな
0950名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW 6325-Vlh8 [118.18.211.98])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:43:47.10ID:any1biXY0NIKU
木こりサイコー!!!
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW a7da-50bo [133.202.80.58])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:44:27.55ID:NKMYlBQS0NIKU
>>944
アフィフィ?アフィ?あフィフィ、フィフィフィwww😅👉アッフィーww
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ bbcd-yPI1 [160.86.185.140])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:45:14.32ID:Eko7YmzA0NIKU
>>948
格付け決まったな
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW a7da-50bo [133.202.80.58])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:45:52.03ID:NKMYlBQS0NIKU
>>948
そのブス買わないと蹴り殺されるの?🤭
人のモンに手ぇ出してんじゃねぇよとか言ってみて大麻馬太郎🤭


https://i.imgur.com/jSAd5Aj.jpg
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ bbcd-yPI1 [160.86.185.140])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:46:15.97ID:Eko7YmzA0NIKU
ウマも盛り上がってるし原神はアプデ直後なのにこの虚無っぷり
わりぃブルアカいくわ
0966名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 43ee-rqav [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:47:17.27ID:bRwwmxcH0NIKU
お通夜で草
壺の精霊かわええな
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ bbcd-yPI1 [160.86.185.140])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:47:36.28ID:Eko7YmzA0NIKU
マルどっかみたことあるなって思ったら俺に似てるな
0971名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 1f58-pIir [123.225.246.131])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:48:09.23ID:/P3Cc3Zc0NIKU
>>956
今日から5g毎日買うわ。4レベルが今のガンジャ壺の最先端相場か?
0973名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-ZIV8 [49.98.164.239])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:48:28.26ID:qwKaAvu3dNIKU
「WE LOVE テイワット! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、マルチ内や秘境内で『私は原神を続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!」
0976(埼玉県)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:48:45.54
(´・ω・`)やはりきこりが正解か
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW a7da-50bo [133.202.80.58])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:49:20.74ID:NKMYlBQS0NIKU
>>974
馬アフィ太郎😅
0979名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa17-sWV3 [106.128.62.216])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:49:42.64ID:U5mPmA5saNIKU
まじでミホヨケチすぎてダメだな
配布も少ないしもっと配れよこの運営アフィ
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ bbcd-yPI1 [160.86.185.140])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:50:20.87ID:Eko7YmzA0NIKU
貧乏人はブルアカでもやってろ
0986名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa57-yxcN [106.180.26.120])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:51:04.34ID:u0ZMkF8baNIKU
マイホームの素材は妥協するけど大麻育成素材緩和して繰んねえかな
ハマってる時期ならともかくもはやいまさら新キャラ大麻育成にちまちま素材とリソース割こうなんてとてもじゃないけど思えねえぞ
0987(埼玉県)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:51:05.26
(´・ω・`)グラブルとかの名前が出ない感じ時代を感じるわねー
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 738c-qMjW [122.222.1.20])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:52:17.16ID:cZz7zBAt0NIKU
1000ならドドコは僕のもの..��
0997(埼玉県)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:52:30.11
(´・ω・`)ではまた
0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ bbcd-Im0W [160.86.185.140])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:52:36.89ID:Eko7YmzA0NIKU
うんこするか
0999名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa57-yxcN [106.180.26.120])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:52:43.04ID:u0ZMkF8baNIKU
大麻語つけることによりアフィリエイトがわかりやすくていい感じだわ
1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ bbcd-Im0W [160.86.185.140])
垢版 |
2021/04/29(木) 18:52:44.72ID:Eko7YmzA0NIKU
うんこするわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況