X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【ブレスロ】ブレイドエクスロード part67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW 29da-N65K [58.70.55.150])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:35:24.00ID:PMcHMonY0NIKU
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる際は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やしてください。

次スレは>>980が立てること。
立たない場合は>>990が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■タイトル
BLADE XLORD―ブレイドエクスロード―

■公式サイト
https://bladexlord.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/bladexlord

■ジャンル
RPG

■会社
applibot©Applibot, Inc. All rights reserved.

■対応環境
iOS 11.0 以上(iPhone6s以上)/Android 5.0 以上 メモリ(RAM)2.0 GB以上搭載

※前スレ
【ブレスロ】ブレイドエクスロード part66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613539047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-Bp71 [106.132.84.93])
垢版 |
2021/08/26(木) 04:30:46.58ID:cLyCMCXna
1ヶ月ぶりくらいにログインしたらとろっとろよ?
まとめてスキップゆーっくり増えてホームに戻るのも大変
最近メインストリートやってなかったけど余計やる気が重くなる
0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5592-qQ/s [124.34.123.49])
垢版 |
2021/08/26(木) 16:26:04.85ID:JDxxkhJo0
討伐イベントって8/29までになってるがほんとに6日間もやんのかね
0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-Ult/ [106.128.139.9])
垢版 |
2021/08/27(金) 01:03:46.56ID:BGPt87nAa
楔もいきなり効果変えたしな。

普通なら詐欺だと言われて返金しなきゃいけないレベルをユーザー数少なければ騒ぎも小さくて仕様だの無視だのでユーザー泣き寝入りになるからな。
もう末期になったアプリのパターンだよ
0963名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KKe9-wq3j [2eC27gR])
垢版 |
2021/08/27(金) 15:51:00.25ID:ixU60HnHK
そろそろ「楔の禊イベント」という事で楔登場後の課金分のブレイドダイヤぐらいキャッシュバックしてくれない?

半年に1回ぐらいずつブレイドダイヤ戻って来てたからそれだけが楽しみでブレスロやってるのにもう半年以上戻って来ないから意気消沈なんですけどー。さっさとやってね色んな不具合まみれ我慢してあげてるんだから。
0966名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-/jrj [106.128.143.190])
垢版 |
2021/08/27(金) 23:46:13.76ID:hTTfM9noa
まともに仕事しろ運営
0969名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KKe9-wq3j [2eC27gR])
垢版 |
2021/08/28(土) 09:38:25.64ID:8bAfb/imK
アクセ作る時に新しい確認画面がいちいち出てきて相変わらずの重さと相まって最悪ダル過ぎるんですけどー。

途中のボタンが画面からはみ出てるから押しにくいしもっと同じ位置にボタン作ってよそ見しながら連打出来るようにしないと面倒くささ的に昔のアクセ作りレベルにまで落ちてるからw同じ位置にボタン出し続けるようにするかSSR作成選択画面非表示選べるようにしてくれない?アプデやメンテするたび進化じゃなく劣化て何それw
0970名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0df3-prWK [14.13.176.161])
垢版 |
2021/08/28(土) 10:54:56.12ID:3K+sjGKw0
まぁアクセは10回分たまったら使えるでいいよね
0971名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KKe9-wq3j [2eC27gR])
垢版 |
2021/08/28(土) 10:59:59.38ID:8bAfb/imK
アクセ作る時に新しい確認画面がいちいち出てきて相変わらずの重さと相まって最低最悪ダル過ぎるんですけど。

途中のボタンが画面からはみ出てるから押しにくいしもっと同じ位置にボタン作ってよそ見しながら連打出来るようにしないと面倒くささ的に昔のアクセ作りレベルにまで落ちてるからw同じ位置にボタン出し続けるようにするかSSR作成選択画面非表示選べるようにしてくれない?アプデやメンテするたび進化じゃなく劣化て何それw
0974名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saa1-Ult/ [106.128.139.36])
垢版 |
2021/08/29(日) 17:26:40.72ID:NME+9QknaNIKU
Xも恒常も地聖域しか強みがないし性能そのものは並以下だからナイツガチらなければ欲しくもなんともないな。
神蛇でもレイドでも地聖域シリーズは何の役にも立たないのがわかったし、このまま順調に売上落としていくことだろう。
Grandで活きるかもしれんが、そこまでユーザーと運営が継続できてるのかも謎
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 3577-ZG4X [210.154.106.2])
垢版 |
2021/08/29(日) 17:55:45.22ID:z/4dthZV0NIKU
ライラとアッシュ、ほとんど同じスキルじゃん。
0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-Ult/ [106.128.137.99])
垢版 |
2021/08/31(火) 08:36:58.50ID:2GGJxyDRa
レイド4番目のスキル説明を突然消しておいて何の説明も謝罪もお詫びも無しか。

嫌なら辞めちゃってどうぞ?って運営の態度を見るに、準備してたお金になりそうなものを出すだけ出したら終わる感じだろうか
0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3d41-Ult/ [182.167.71.147])
垢版 |
2021/08/31(火) 18:55:57.30ID:utcrsFxA0
今までお疲れさま!
それなりに楽しかったぜ!
0991名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-YPZe [111.239.153.162])
垢版 |
2021/08/31(火) 20:04:27.94ID:XVg8kYTza
余計w
別にスレに来なきゃ良いだけじゃんどんだけアンチ気取りだよw
0992名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-YPZe [111.239.153.162])
垢版 |
2021/08/31(火) 20:05:22.25ID:XVg8kYTza
>>989
忘れてた
乙おつ
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6377-ZG4X [203.180.202.2])
垢版 |
2021/08/31(火) 22:34:25.97ID:y231s6fW0
>>996
ライラ&アッシュ、そろってなかったら入るかもな
0998名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 05c8-Ult/ [202.216.188.160])
垢版 |
2021/08/31(火) 23:39:28.60ID:KRKEeWfE0
今のお知らせにある情報を信じちゃって編成考えちゃってるの?
今のブレスロがお知らせ通りに十傑編始まるとお思いか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 124日 10時間 53分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況