X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 630曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-8bkr)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:16:25.37ID:D6srbKSS0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 61曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619754908/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 629曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619773208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e7aa-8bkr)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:16:39.12ID:D6srbKSS0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
または10枚ごと100枚分までガチャシール交換券にできる
余ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール交換券って?
A.ガチャシールを100枚までストックできるアイテム
シール枚数の+マークから交換券を使うとそのガチャのシールと交換できる
終了したガチャもシールの期限内なら交換と天井が可能
交換券を使えるのはシール100枚分まで、交換券だけでは天井不可
恒常ガチャと期間限定ガチャのガチャシールは別扱いの為、限定ガチャには恒常交換券は使えない

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.課金するなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日×2回の4回分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで石効率高い+バチャコイン+衣装なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e7aa-8bkr)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:16:54.23ID:D6srbKSS0
イベントについて

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのはガチャ新規の☆4彰人、☆4杏、☆4ビビバスKAITO、既存ガチャの☆3彰人、☆2冬弥、リリックイベの☆3冬弥、初期配布の☆1彰人
次に補正がかかるのがその他のハッピーキャラやイベント登場キャラ(彰人
、杏、こはね、冬弥)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
今回はボーナスがMAX220%かつビビバスKAITOがガチャで初登場
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしチアフルカーニバルではランダム選曲、また残りライフに応じてポイントボーナスがある(最大でライフ1000まで)。
切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないボーカルカード交換チケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-7Ntj)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:27:18.85ID:Nrdryc6D0
いちおつ

さすがにマッチング遅すぎるからチーズケーキ行こうと思って広場の変更所の前行ったら後悔しても知らないよスタンプ連打されて草生えた
0026名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:28:52.83ID:y57393th0
年相応にイキリキッズなところもいいと思うぞ
いちおつ
0034名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-NRWi)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:31:55.27ID:90PXNXpta
>>30
野良ベテラン22万帯だとマジでメンツ揃った瞬間マッチする
イベランするならおすすめ
0036名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:32:56.22ID:wxkNd36Ma
23万フェス奏って力になれる?
0038名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df07-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:33:35.05ID:NcHGUjlV0
せっかくの10連部屋だから名前変えたいけど切断怖いよね
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:37:17.29ID:Rvpfvt6r0
>>46
チー牛だとマッチング爆速らしい
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:38:17.99ID:Rvpfvt6r0
急募チー牛w
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-7Ntj)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:38:43.45ID:Nrdryc6D0
チーズケーキに乗り換えたら神ゲーになった
いやマジで
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:44:01.69ID:Rvpfvt6r0
>>64
煮詰まってるなあ…
0094名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:49:23.70ID:y57393th0
馬鹿しや
バカして
0098名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:50:59.44ID:Rvpfvt6r0
フレンドとうふがパンケーキなの確認出来て嬉しい☺
0111名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e7aa-hWDX)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:54:36.82ID:nYPQ+JRl0
東雲似てるって言うけどなんだかんだ認められてる描写の多い彰人を見た後えななんのこと考えるとわりとしんどい
今の彰人をけなすモブっていないし今回も無茶なようで実力は上がってるみたいだし
ニーゴのことを思うとえななんの絵自体に普通にファンいそうだけど出てこないし
0115名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:56:19.82ID:Rvpfvt6r0
>>82
1人わかったぞ☺
0119名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:58:48.45ID:Rvpfvt6r0
【募集】パンケーキベテラン 39546 2回でお願いします🙇‍♂
切腹はしないでね😢
0124名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:00:05.51ID:TCrNA4qA0
>>119
@3です🙇‍♂
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:00:24.08ID:TCrNA4qA0
>>119
@1お願いします🙇‍♂🙇‍♂
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:00:51.65ID:TCrNA4qA0
>>119
埋まりました!ありがとうございます!
0134名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW dfcf-guqC)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:01:41.76ID:jT+oQTnc0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0137名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:01:50.05ID:TCrNA4qA0
>>119
爆破した😢
【募集】パンケーキベテラン 56821でお願いします🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
0142名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:02:41.86ID:RkbCKHTV0
おりゅは悪しき文化
0145名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:02:57.10ID:TCrNA4qA0
>>137
@1お願いします!
0150名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:04:01.87ID:TCrNA4qA0
>>135
@2お願いします🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
0155名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:04:36.19ID:TCrNA4qA0
>>135
壊れちまった…
0159名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df03-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:06:01.01ID:xpd3uJLm0
男はアレだが女子めっちゃいいな
でも最近は良衣装多すぎて着せるタイミングが減ってきているんだ
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:06:38.01ID:TCrNA4qA0
>>137
2回です!
@1いませんか…?お願いします😢🙇‍♂
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-dDWg)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:07:52.05ID:aIWKRWd00
謎の美少女転載魔法使い作曲家のK
https://i.imgur.com/uVDvrtB.jpg
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:08:15.27ID:TCrNA4qA0
>>137
埋まりました😢🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂ありがとうございます🙇‍♂
0182名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saab-XmnZ)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:09:42.65ID:emdzxLEGa
時代は新洸
0192名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df03-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:12:05.69ID:xpd3uJLm0
>>185
レン専用アクセ作ってあげて欲しい
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:15:19.36ID:TCrNA4qA0
>>137
ありがとうございました😢🙇‍♂
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e792-zW2v)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:16:08.17ID:mHReQzUT0
>>137
スレ部屋おつなーん
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:16:50.24ID:TCrNA4qA0
>>185
うーんこの
>>198
ありがとうございました🥰
0206名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dffc-8nlY)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:18:37.95ID:ogUkC7AK0
司も地味に突き出てるぜ
0214名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:20:11.18ID:4dXCHwqKa
杏の髪の違和感なんだろって思ってたけど垂れてる髪が同じ側に2つだからか
どっちか逆に流したら良くなるのかな
0216名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW dfcf-guqC)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:20:18.09ID:jT+oQTnc0
>>207
dolce.さああああああああん!!!!!
なーにやってるんですかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
こ、この裏切り者!!!!!!!!!!!!!!!
0219名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 27aa-mDW5)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:20:29.40ID:v5BJ3XSm0
そもそも今の1,2位はなぜ走ってるのか謎なんだが

箱推しどころかビビバス誰もキャララン高くないしKAITOも低いやんけ
0229名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df03-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:22:38.39ID:xpd3uJLm0
>>226
フードが余計だった
0230名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ffc-noPf)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:22:46.81ID:MKMCrRTz0
イベストーリーよかったな
モブミュのあれこれの回収
ビビバスと言うチームとしての話
彰人の成長
BAD DOGS結成当初の話
相棒がいて、チームとしてやっている彰人と相棒を失いソロとして活動してる新との対比
8話でよくこんなに話まとめたなって感じのまとまり方しててすごい

あと仲間がいて頼ることが出来る彰人とニーゴっていう仲間はいるけどイラストに関してはソロみたいになってるなーんとの対比もあったのかな
0235名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:24:12.40ID:TCrNA4qA0
>>221
>>224
手のリングすごいな
0236名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df41-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:24:18.06ID:ja4zExEo0
男子用がちょっと
0239名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 27aa-mDW5)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:24:54.71ID:v5BJ3XSm0
やはり男は不遇か
0242名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df03-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:26:14.70ID:xpd3uJLm0
>>240
そもそも怪盗取ってないやつがこのスレにほとんどいない気がする
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e792-zW2v)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:29:59.13ID:mHReQzUT0
>>244
なんか1人の特定の部屋がバグり散らかしててそれ以外は正常だで()
0258名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:30:33.74ID:TCrNA4qA0
>>252
こはねちゃんかわわ
0278名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c709-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:37:19.40ID:Ef4euGxG0
>>259
部屋生きてるぞ
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-7Ntj)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:43:06.21ID:aIWKRWd00
よく見たら杏ちゃん特訓前も後もスパッツ履いてて最高じゃん
0304名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a778-Xgwz)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:44:44.41ID:oM7HbsYA0
またおりゅ衣装か🤔
0305名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c709-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:44:56.62ID:Ef4euGxG0
>>295
5連勝中やで
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e792-zW2v)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:45:54.44ID:mHReQzUT0
>>305
10連勝してスレ部屋の名をセカイに轟かせてこい
0311名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 27aa-mDW5)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:46:08.71ID:v5BJ3XSm0
やっぱこのゲーム男はだめだな課金衣装買って損したわ

これからは女しか買わないと言いたいがどうせ課金するなら衣装買った方がいいんだよな
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-7Ntj)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:47:02.09ID:aIWKRWd00
チーズケーキにこいよ神イベだぞ
0334名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df8f-P2fi)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:51:44.17ID:tAcXf7os0
>>231
部屋乙 ブツブツ切れてすまなかった
魔法少女に加えて髪ありゅ?wなMVになったので多めに撮ったぜつーかワワワと相性いいなこれ

https://i.imgur.com/Wr04ZBQ.jpg
https://i.imgur.com/Iw7xQOS.jpg
https://i.imgur.com/L0SHADD.jpg
https://i.imgur.com/Rr70M1o.jpg
https://i.imgur.com/6rmBKyv.jpg
https://i.imgur.com/pxRfDGz.jpg
https://i.imgur.com/z3dO2PO.jpg
https://i.imgur.com/2l5nI3t.jpg
https://i.imgur.com/cmAE7Ki.jpg
https://i.imgur.com/DF9o3Za.jpg
https://i.imgur.com/UIhdMnl.jpg
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:54:57.25ID:TCrNA4qA0
>>334
相手チームほぼ彰人で笑う
0346名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c7c7-y1L5)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:57:13.32ID:tubIuguw0
アイディスマイルで踊らせてたら腕あがった時下着見えてる風になってドキッッッとしたまふゆポジの最後の方画像載せ方分からん
0348名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c709-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:57:25.57ID:Ef4euGxG0
>>309
6連勝で終わっちまった…
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-fBZG)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:59:49.16ID:ZQlFvIYea
ほんとにマジでリーク対策なんとかしろよ
新情報出ても「いやそれもう知ってるから(笑)」みたいな空気になるのほんと萎えるわ
「お前が見なきゃいいだけ」じゃねーんだよ
盛り上がりが弱くなるのが問題なんだよ
0356名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:00:13.63ID:TCrNA4qA0
>>351
でっっっっ
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:10:24.81ID:Y/BClkXO0
新しいプレパスの女の子衣装、メルティランドナイトメアとアイディスマイルが色合い的にぴったりで可愛い
0391名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-RStR)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:12:06.29ID:Oj8MF7Y30
ミクさん可愛すぎる…アナザー3が映えそうなので頑張ろう
https://i.imgur.com/Q8qSOQc.jpg
https://i.imgur.com/6cTqGSP.jpg
https://i.imgur.com/lUTnVpH.jpg
https://i.imgur.com/J2Nr3r6.jpg
https://i.imgur.com/R4Gtncw.jpg
https://i.imgur.com/qAmoJeU.jpg
https://i.imgur.com/10pZGDL.jpg
https://i.imgur.com/tsXDkil.jpg
https://i.imgur.com/uI0qr56.jpg
https://i.imgur.com/z1nGhEb.jpg
0395名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c7c7-y1L5)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:12:41.24ID:tubIuguw0
>>375
そこです
0398名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e725-/vWU)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:13:11.83ID:OgNMLzxr0
今月の女子衣装と合う男子衣装って何かな?
今月の男子衣装は微妙だし…
0451名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-LEgQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:34:18.94ID:Qs2TnVXLM
チアフルは総合力帯が同じな以上どこでスコア差をつけて勝つか→スキルと精度 って感じだからイベランはそんなことより特効固めて回数こなす方がいい
順位が接戦になってくるなら多少考えた方がいいかもしれんが
0471名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c7c7-y1L5)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:40:38.94ID:tubIuguw0
30連勝止めたってやつさっき見た
0479名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:42:22.98ID:TCrNA4qA0
>>472
カフェと言えば大麻で草
かわいいなーん!
0481名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c709-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:42:51.98ID:Ef4euGxG0
>>472
絵名!
0488名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:43:46.60ID:TCrNA4qA0
冬弥サイスト前編読んでるけど
次のチアフル、コーヒーvs紅茶になりそうだな🙄
0490名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-BDNV)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:43:51.24ID:TLrZZgO5a
今回のイベストやっと全部読んだ
すごく王道少年漫画だったな…という感想と
才能に悩んでるのは姉弟同じでもどうしていくかのアプローチの仕方が違うんだなという感想

まあ絵の方はどうしても個人で戦うより他無いからな…
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-BCf7)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:56:03.58ID:dQz2qXyXd
付き合ってくれてありがとう
2戦目以降から連勝部屋とぶつかるみたいで総合力に轢き殺されてる感がある
期待してた低総合部屋とは1戦目しか会えてないかも
高総合力を持ちつつスコアアップを詰めるしかなさそうだ
0509名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 02:02:02.95ID:TCrNA4qA0
>>506
曲の途中で死んだな…
0518名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 02:09:41.05ID:TCrNA4qA0
【募集】パンケーキベテラン 67204 2回でお願いします🙇‍♂
切腹はしないでね😢
0520名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 02:10:51.64ID:TCrNA4qA0
>>518
@2お願いします!
0521名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 27aa-mDW5)
垢版 |
2021/05/01(土) 02:10:51.69ID:v5BJ3XSm0
総合力落としてまで勝利に拘る理由が俺には理解できないよ豆腐達よ

そこまでして所属チームが負けた時に豆腐は何を思うんだい?
0526名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 02:11:43.89ID:TCrNA4qA0
>>518
しめです!ありがとうございます!
0534名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 02:19:34.64ID:TCrNA4qA0
>>518
ありがとうございました!SFを切るという戦犯おかしてしまって本当にごめんなさい😭🙇‍♂
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 02:20:04.41ID:TCrNA4qA0
我ながら戦犯を犯すってなんだよ(呆れ)
0537名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 27aa-mDW5)
垢版 |
2021/05/01(土) 02:20:21.21ID:v5BJ3XSm0
端末古いからすぐ充電なくなるけど充電しながらだと判定もズレるからイベランするにも一苦労だ
0543名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 02:25:57.11ID:TCrNA4qA0
野良アフター入ったらJCいて草
0545名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 874e-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 02:27:32.99ID:zxznwZ1g0
まだ不具合直ってないんだなこのイベントモード
0559名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sJKe)
垢版 |
2021/05/01(土) 02:42:32.91ID:TCrNA4qA0
>>555
やったね!(こはねスタンプ)
0593名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7fee-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 03:12:45.01ID:8Em2r6g20
寝る前にボーナス消費兼チーズケーキ抹殺部屋立てる
主の総合力は19万程度
眠気がヤバいので精度悪いかも

【募集】
パンケーキ
ベテラン
編成なんでも
25023
三回やる
切腹禁止

20分までに揃わなければ爆破
0611名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a76b-4QdH)
垢版 |
2021/05/01(土) 03:47:38.13ID:pm5bC1Bq0
ロビン(ライト)からの招待

『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン」実施中♪

最近プレイしていない場合は、欲しいSSランク妖怪が手に入る!
初めてプレイする場合は、ガシャを16回分まわせるYポイントがもらえるよ!

『少年サンデー』コラボイベント第5弾も同時開催中♪
今なら「アリババ」が必ず仲間になるよ!

一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪

▼ここからプレイしてね!▼
https://yokai-punipuni.jp/cp_202105-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&;comeback_code=fyd32ny7&comeback_name=ロビン(ライト)

※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2021年5月16日まで有効です。
0619名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW dfcf-guqC)
垢版 |
2021/05/01(土) 04:00:23.86ID:jT+oQTnc0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-Dskb)
垢版 |
2021/05/01(土) 04:15:53.87ID:jwdH7Shw0
いやーほんとおはガチャ当たったことないわー
0632名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f41-lz4i)
垢版 |
2021/05/01(土) 04:15:56.17ID:g3OYnXCl0
高速リセマラしまくってんだけど明らかに虹でない
通常リセマラは結構でる
絞ってるのか?
0647名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ffc-noPf)
垢版 |
2021/05/01(土) 04:48:51.22ID:MKMCrRTz0
「箱箱箱混合箱箱混合箱混合」理論で考えると
ニーゴレオニビビバス←今ここだから次が混合でその次がモモジャン(生放送的に)
でその次が月末で限定ニーゴとか来そうだなって
ニーゴのあと混合やってワンダショ(レオニ)やった後月末に混合(フェス開催)とかそれっぽい流れじゃない?
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df60-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 04:56:05.99ID:VFXuynla0
予想自体はぽいのかも知れないけど
その長いスパンで理論と呼べる程ゲームの歴史が相対的に長くないからなあ
属性予想も外されまくってる過去もあるし
変に縛り強めの法則性信じるよりは
今月はまだ混合来てないから〜、限定来てないから〜、程度の予想の方が楽だと思うよ
0656名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 05:01:19.10ID:gcQ8HETRM
あんよに黒猫のぬいぐるみがしがみついてるのはあざとい
0657名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-6UHo)
垢版 |
2021/05/01(土) 05:02:13.28ID:GVlHDX8ra
順番通りに限定が回るとも限らないしな…
フェス限と箱限定が別枠なら

箱限定ダショ→フェス限定ニーゴ→箱限定ドドド→箱限定ニーゴ→フェス限定ダショ
みたいな最悪な体験があるかもしれないし配慮してるかもしれないし箱限定で奏まふがまた来るかもしれないし
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 06:55:41.94ID:pIRIeN520
パンケーキでやってるが負けなさすぎて敗北の2文字がまったく見えねえな
チーズケーキは少数弱小なのか?
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-RStR)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:06:29.14ID:Oj8MF7Y30
ねえニア 推しユニじゃないのに衣装の誘惑に負けて結局ガチャを回す愚かな豆腐のことキミはどう思う? ねえニア
https://i.imgur.com/P41noEq.jpg
https://i.imgur.com/HSVlATe.jpg
https://i.imgur.com/BuwpffV.jpg
https://i.imgur.com/sre6VnA.jpg
https://i.imgur.com/OlalrPK.jpg
https://i.imgur.com/jwTfwAM.jpg
https://i.imgur.com/868SbkA.jpg
https://i.imgur.com/XvxOGg6.jpg
https://i.imgur.com/kgvRQC8.jpg
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:07:31.85ID:pIRIeN520
ビビミクは可愛いですね
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:22:44.15ID:SrDmWNuOM
>>689
😨
0699名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:28:52.27ID:RkbCKHTV0
寝返る前にチーズケーキ派のネガキャンイラスト描いて載せちゃったしパンケーキにもチーズケーキにもどっちにも顔向けできない
本当の意味で独りになった😭
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-wjpp)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:31:27.10ID:Ww4ZRXiGa
スフレチーズケーキはチーズケーキじゃない
0704名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:33:21.68ID:RkbCKHTV0
>>701
許されますか?

0764 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA) 2021/04/30 14:27:20
チッチチチチチーズケエエエキwwwwwwww

https://i.imgur.com/Opj6CHJ.jpg
0707名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW dfee-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:42:21.57ID:w9cYlZF90
連勝部屋ってあれやろ総合力28万位で控えも含めて全員スキルマとかじゃなきゃいけないんやろ
うん一般人には無理やな
0711名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:50:08.96ID:RkbCKHTV0
🥺
0714名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:55:49.79ID:RkbCKHTV0
えななん飼いなん
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:56:31.11ID:SrDmWNuOM
遥ちゃん…
0718名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:59:04.41ID:RkbCKHTV0
最近みりんの味を変えてから飼いえなが言うことを聞かなくなった
0720名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:02:12.26ID:RkbCKHTV0
土曜に学校…?
0734名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 07ee-wjpp)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:16:07.80ID:U6tXtfq10
名探偵とうふ
0740名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:23:21.33ID:RkbCKHTV0
もし本当にRAD WEEKEND越えてても思い出補正のせいででいやあの夜の方がもっとすごかったされそうで
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 67b0-1n0v)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:26:04.66ID:Zw0nuNlR0
渋谷に大型テーマパークがあるくらいだしあの渋谷にはドームや武道館やそれを超えるビッグサイト級のハコがあるのかもしれない
一流のプレイヤーが大勢集まってたってのは単なる地元イベントじゃなくてストリートミュージックの全国フェスとか国体クラスのものが渋谷のそこで開催されたとか
0743名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df03-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:26:22.87ID:xpd3uJLm0
パンケーキの方が好みだけどマッチング遅すぎて寝返るかめちゃくちゃ悩んでる
そりゃ昨日の4時くらいよりはマシだけど未だに30秒くらいかかるのすげーストレス
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:27:33.94ID:pIRIeN520
そもそも今回のストーリーみたいにどっちも良かったし甲乙つけがたいって結末にしかならんと思うけどなRAD WEEKENDが最高だった時点でドドドがそれ以上のパフォーマンスしたところで人の好みは違うわけで俺はRAD WEEKENDのほうが好きって人も少なくないだろう
0754名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df03-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:38:42.66ID:xpd3uJLm0
1回チーズにしたらもうパンケーキに帰ってこれないんだっけ?昨日パンケーキ描いてたから名残惜しいがまぁ諦めるか
0755名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 7f2a-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:40:51.90ID:eBs4G8V60
【募集】
チーズケーキベテラン5回
91450
切断なし、48分まで揃わなかったら爆破
0764名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW dfee-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:49:30.92ID:w9cYlZF90
あれまた部屋吹き飛んだ…同じタイミングだしもしかして自分が原因なのかな…
0767名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 7f2a-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:52:38.69ID:eBs4G8V60
爆発しちゃったので再募集
チーズケーキベテラン5回、9時まで揃わなかったら爆破
75517切断なし
0769名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:54:04.82ID:RkbCKHTV0
よかったね😊
0775名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df03-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:07:03.81ID:xpd3uJLm0
>>773
絵名はそこまで歌上手い設定ないと何度言えば…
0779名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:08:29.67ID:RkbCKHTV0
アカペラでセカイ行きって決着ついたろ
>>773
なんは奏に高音が出てないって言われてたし上手いわけではないと思うぞ
0786名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:17:44.39ID:RkbCKHTV0
あのクソ高ヒールでステージの上を踊って走って歌うのは確かにすごい
0790名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-g3kb)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:21:22.46ID:U134R8Lf0
絵名「くすんでしまった灰色に〜」
新「荒削りだが彼女の歌には…」


父「これは彰人が描いたのか?」
彰人「下手で悪かったな、頼まれたんだよ」
父「いや、よく描けてる。ただここの色は変えたほうがいい。」
0792名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:23:58.51ID:4dXCHwqKa
チーズケーキ派のマッチングって平均何秒くらいですか?
0793名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 7f2a-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:24:25.12ID:eBs4G8V60
>>782
あるあるw
ありがとなーん
0795名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:24:40.76ID:RkbCKHTV0
ニビョウカン
0802名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:26:44.08ID:RkbCKHTV0
生やすな
0804名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:28:08.73ID:4dXCHwqKa
マジか、、、真剣に乗り換え検討するか
すまん皆 おらチーズケーキ行く
0811名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:31:03.03ID:RkbCKHTV0
>>803早えよ乙
どっちもダメに決まってるだろ😡
0812名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf41-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:31:12.13ID:m7LZINIQ0
>>803
素直におつと言い難い
0815名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:33:25.98ID:4dXCHwqKa
パンケーキの人、一緒にチーズに行かない?
0825名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ df25-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:40:25.38ID:aSdoSxWl0
マッチングでやたら愚痴ってるのは桜餅からパンケーキ行った奴らだろうな
俺もだんごしか知らなかった前回は時間かかってもスタンプ押してキャッキャウフフしてたが今じゃチーズケーキじゃないと満足できない体にされちまったわ
0832名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e7aa-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:44:54.76ID:3mRbnsSe0
チーズケーキはいつでも同士を歓迎する準備をしているぞ
0835名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df03-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:46:33.32ID:xpd3uJLm0
チーズに変えたけどマジでマッチング早いな
0836名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:46:43.00ID:RkbCKHTV0
信じて送り出した愛娘がクソガキになって帰ってきた件について
0837名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7f2a-W7Og)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:46:45.69ID:eBs4G8V60
少数派の快適さを知ってしまった
勝敗に人数差は関係ないから勝つ可能性もあるし、チーズケーキ様々だわ
0846名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:50:42.44ID:RkbCKHTV0
えなみず?
0852名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:53:07.35ID:RkbCKHTV0
そもそもアイコンがパンケーキというよりもホットケーキに近いのが気に食わない
0859名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0707-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:55:26.77ID:QR6QWkfH0
踏み絵部屋作ってチーズケーキに染めてあげようぜ
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-wjpp)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:58:35.92ID:Ww4ZRXiGa
チーズケーキはわざわざ映え意識してトッピングも凝ってるからな
えななんもにっこり
0874名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:00:03.33ID:RkbCKHTV0
>>864
かわいいけどなんかメスガキ感ある
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:00:20.56ID:SrDmWNuOM
正直クッソ揺らいでるからパンケーキポスター再放送ください😭
0877名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f09-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:00:53.78ID:24XXpyY30
こうやってチーズケーキに人が増えればパンケーキのマッチングも短くなるってもんよ
俺はもうパンケーキに寝返ったから戻れないと思い込むことにしてるから
0884名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:01:56.20ID:4dXCHwqKa
毎回30秒無駄にしてたと思うとヤバい
あのまま行ってたらどれほど差があったのか
0887名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW dfee-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:03:06.73ID:w9cYlZF90
まあ5ch見てる数人がチーズケーキに移ったところでマッチングに影響なんか出るわけないし今パンケーキでマッチングにイラついてる奴はさっさと移った方がいいんじゃね
0894名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a778-Xgwz)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:05:26.94ID:oM7HbsYA0
朝から百合現場に遭遇して脳が再生した🥰
https://i.imgur.com/shTbuse.jpg
0897名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf41-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:06:20.79ID:m7LZINIQ0
>>893
パス切れおつ
1落ちおつ
0900名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW dfee-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:08:25.81ID:w9cYlZF90
チーズケーキ部屋埋まるのはっや…w
自分で立てるしかないかぁ
0902名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:08:48.11ID:RkbCKHTV0
めげるなハゲ頑張れハゲ諦めなければきっといつか全赤APできるぞハゲ
0912名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:14:25.56ID:RkbCKHTV0
パンケーキがチーズケーキより人気なのも🎨が悪いよ全部
0925名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:22:22.18ID:4dXCHwqKa
>>886
寝返り勢だけど快適すぎた
マジで秒でマッチじゃん。パンケーキでめっちゃ時間無駄にしたわ
0928名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:23:50.63ID:RkbCKHTV0
パンケーキなんか何も無いともそっとしてるんだからこんくらい盛ってもよかったろ
https://i.imgur.com/KOenzDX.jpg
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:28:12.97ID:SrDmWNuOM
>>892
えなほなおつ
5連勝阻止されて悔しいなーん
0938名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-UGuJ)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:28:49.73ID:Dj86/r2Ea
杏のパンケーキはコストと味両立してそう
こはねのパンケーキは可愛くてちんまりしてそう
彰人のパンケーキは美味けりゃどうでも良いとか言いながら無意識に姉意識した盛り付けしてそう
とーやとパンケーキはピッチリ整ってそう
0940名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:29:02.52ID:RkbCKHTV0
うわマジで揺れてんじゃん
0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27aa-TeXA)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:32:48.08ID:TeO9Zl3I0
いい加減にして欲しいよな
チアフルライブこれで2回目だぞ?改善しろよ
ミクさんの名前だけ借りてホント失礼なゲーム
くやしいよ、ボカロ好きとして
5ヶ月後のアニバもしょぼそうだしさぁ
分かってる不具合早く治せよ
0960名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:32:52.58ID:RkbCKHTV0
>>945
見当たりませんね…
0962名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW a7b9-xeLB)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:33:22.77ID:BrzbnYrz0
寧々ぱいは揺れましたか?
0979名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:36:17.35ID:RkbCKHTV0
>>966
お疲れ様でーす
経験値2倍キャンペーンはユニラン埋めの遅さに新規が辟易することもなくなるし英断だな
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:39:24.16ID:SrDmWNuOM
今更だけどなーん豆腐は人権ですか?
0993名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW a7b9-xeLB)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:39:53.15ID:BrzbnYrz0
>>986
でもいちさきなら、おっけーです👍
0996名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-HtZA)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:40:55.17ID:RkbCKHTV0
1000ならミクさき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 24分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況