X



トップページスマホゲーム
1002コメント482KB
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 7f58-rWmb [153.239.130.134 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/05(水) 17:16:16.51ID:eCqJ6L+E00505
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

スレタイは「【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/
Twitter
https://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー サークル総合雑談スレ ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620174866/

前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14431
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1620139842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-jrel [126.157.59.214])
垢版 |
2021/05/08(土) 19:25:34.84ID:yq9OtKorp
>>335
リボ払いでガチャ回す奴が他人にアドバイスは芝
0341名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e9b9-jSKx [110.135.79.20])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:03:14.02ID:m2C6AmHb0
○スカウト○
『自分のID』273823080
『チームランク』A2
『名鑑レベル』57
『ファン数』1.2億
『日稼ファン数』150万〜250万
『希望条件等』
Aランクを希望します。
今日脱退したばかりなので、加入は最速でも明日の18時ほどになります。よろしくお願いします。
0345名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ee58-1W7L [153.139.166.8])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:05.51ID:KH+bAPAf0
転生ゴミとか入れるサークルはリーダーまともじゃない
0346名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Fod4 [126.245.49.60])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:41.74ID:4mAyXCCjp
1名欠員が出ましたので募集します。

●メンバー募集●
【サークル名】量産型六等星
【リーダー名】浩介
【リーダーID】302376415
【メンバー数】29名
【加入方針】承認制
【サークルの方針】
ファン数は月/2400万ノルマとしてランクB目標です。
未ログイン2日以上で除名します(理由がある方は連絡してね)
靴交換は短距離で毎日1、2回程お願いします
1週間あたりの稼働が悪い場合除名の対象になりますご注意下さい
【ひとこと】
ノルマ3000万いけそうだけど余裕をもっておきたい方とかいかがですか。
ご参加お待ちしております。
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c648-wPGO [119.241.66.210])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:42.55ID:2dwo38oM0
リーダーがサークル管理を放棄気味になっていたりログイン頻度そのものが減っていたりすると
キック要請に気づかないことも考えられるからね

いつ蹴ってくれるかわからないキック要請より
自分から抜けた方がペナルティ時間を入れても早いかも知れない

たぶんそんなところ
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-BmBB [106.128.31.89])
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:40.83ID:5ODjeIuIa
○スカウト○
『自分のID』968472294
『チームランク』B2
『名鑑レベル』34
『ファン数』720万
『週稼ファン数』500万以上
『希望条件等』B以上
クリーク、たづな四凸にしました!これから頑張ります!是非、よろしくお願いします!
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1aa-Fhmz [60.71.14.88])
垢版 |
2021/05/09(日) 05:57:00.38ID:FNj9iW3u0
○スカウト○
『自分のID』922328141
『チームランク』A3
『名鑑レベル』59
『ファン数』1億9000万
『週稼ファン数』1500万以上
『希望条件等』 以前在籍していたところが稼働上下の格差がありすぎたので、
そこそこやってるところ、できればA以上目指せる所希望です
よろしくお願いします
     
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-29lF [126.33.197.194])
垢版 |
2021/05/09(日) 07:03:34.72ID:gMBE1jyfp
>>357
勧誘させていただきました。
よろしければお願いします。

ノルマ6000万ですが、5月4日から稼働で皆さん加入日がばらばらなので平均日稼ぎ200万に到達していれば問題ありません。

稼働から4日で2500位まで来れてるのでA以上はいけると思います。

よろしくお願いします。
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 51ec-OAdi [118.241.179.165])
垢版 |
2021/05/09(日) 07:58:37.86ID:nJ53vKMD0
【サークル名】連合艦隊恋馬場
【リーダー名】スカイ(リライト)
【リーダーID】448982273
【メンバー数】29
【加入方針】承認制
【活動方針】自由にプレイ
【募集条件やサークル紹介文】
ファン3900万/月最低 無言OK 慣れてきた人達でA+維持めざそうサークル
総ファン数1億6000万以上の方歓迎
今月は11日まで夜8時と月終わりの2回集計予定
中距離靴交換でお願いしております
0360名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-nFSz [126.243.94.1])
垢版 |
2021/05/09(日) 09:00:38.07ID:kv7n2ILb0
>>356
リーダーが飽きたら終わりだなそのサークル
ワンマン会社の末路は大体同じ
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f112-3m9x [150.249.132.165])
垢版 |
2021/05/09(日) 09:56:37.55ID:uoGn73Qr0
○スカウト○
『自分のID』397089965
『チームランク』A3
『名鑑レベル』63
『ファン数』2億8千万
『日稼ファン数』2〜300万
『希望条件等』1000位以上、出来れば500位以内のサークルでDiscord等の外部連絡ツールを使用していない、ノルマもそれ程高くないところが有ればぜひお声掛けいただけると嬉しいです、よろしくお願いします。
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-29lF [126.33.197.194])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:01:50.60ID:gMBE1jyfp
>>362
358の者ですが、勧誘させていただきました。
よろしければお願いします。
0367名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b9aa-KOxx [126.21.252.243])
垢版 |
2021/05/09(日) 11:24:08.94ID:oE7oS7LP0
争奪戦になってて草
0368名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-a+rL [210.148.125.85])
垢版 |
2021/05/09(日) 11:25:10.27ID:u+AmZYwcM
●メンバー募集●
【サークル名】スカーレットタキオン
【リーダー名】わーる
【リーダーID】262947903
【メンバー数】29
【加入方針】勧誘のみ
【活動方針】靴回し&同じぐらいのアクティブ度のメンバーでのランク参加
【募集条件やサークル紹介文】
・短距離固定、靴リクは重視します
・ファン月3000万ノルマ(リーダーは2ヶ月連続6000万程度)
・5/4開始 現在1850位です A〜A+目指せると思います

現在のメンバー平均日稼ぎは200万程度です
同じくらいのペースの方を募集します

>>362
よろしければご検討下さいませ
0369名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d211-gUNg [101.1.175.40])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:26.20ID:lZR0gcVl0
○スカウト○
『自分のID』602279361
『チームランク』A
『名鑑レベル』43
『ファン数』6039万
『月稼ファン数』6000万〜
『希望条件等』
4月10日からプレイしてます
ファン数少ないですが日稼ぎ頑張りますのでB以上目指せるサークル入れてください
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-NoOE [133.106.158.22])
垢版 |
2021/05/09(日) 13:20:42.43ID:jS5tqY26M
○スカウト○
『自分のID』188126902
『チームランク』D
『名鑑レベル』21
『ファン数』2700000
『希望条件等』靴交換が活発で出来ればB↑狙っているサークル入れてください、始めたばかりでファン数少ないですが月4000万は稼げます。
勧誘よろしくお願いします。
0372名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-3m9x [126.182.38.1])
垢版 |
2021/05/09(日) 13:39:46.12ID:Bn9T4tGmp
>>362ですが募集締め切りとさせていただきます。

予想以上にお声掛けをいただき驚きました、皆さんありがとうございました!
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 69b0-7fsT [180.22.179.2])
垢版 |
2021/05/09(日) 13:57:37.65ID:q03D0hp00
○スカウト○
『自分のID』931365450
『チームランク』D3
『名鑑レベル』24
『ファン数』400万
『希望条件等』
クリーク転生組です
元垢ではファン総数1億2千万、月3000万以上は稼いでいました
転生組でもかまわないサークルがもしありましたらお願いします
0377名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 7dee-wniM [106.159.229.251])
垢版 |
2021/05/09(日) 15:08:06.72ID:5Hs/1//o0
キタサン除いてなんか一つあればいいってゲームじゃないのに
過去の資産全て投げ捨てて転生しちゃうような奴はどのみち長続きしないだろうから一緒にやる選択肢にはなんないな
課金もしないだろうから環境変わったりしたらすぐおいてかれた気になってなんか気に食わなきゃすぐやめそう
0380名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-VIvv [36.11.225.114])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:01:56.61ID:3pxVrVrMM
ドヤ顔で言ってるとこ悪いけど転生組なんかよりここで貼られるスカウト、募集に一々ケチつけるお前らみたいな奴が一番邪魔な存在だからな
サークル総合雑談スレあんだからそっちでやれよ
募集スレで雑談始めるとかガイジすぎるわ
0381名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ee58-9/J3 [153.238.6.3])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:20:41.17ID:qG81QLPe0
○スカウト○
『自分のID』 795725758
『チームランク』 A1
『名鑑レベル』 52
『ファン数』 1億2000万
『日稼ファン数』 3~400万
『希望条件等』
以前のサークルはログイン勢が多くなってCまで下がったので脱退しました
靴交換活発、100万程度の最低限ノルマありでB↑を目指しているサークルを希望します
0382名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ee58-9/J3 [153.238.6.3])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:25:26.91ID:qG81QLPe0
>>381ですが書き込んだばかりですが〆させていただきます
スレ汚し失礼しました
0383名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b9aa-dxvU [126.63.249.205])
垢版 |
2021/05/09(日) 17:18:26.35ID:VTY65GJF0
転生勢に対する嫉妬がひどいな
はっきり言えよ
ゲーム始めてたかだか数時間なのに俺より手持ち良くて羨ましいって
0384名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 514f-kakT [118.0.199.17])
垢版 |
2021/05/09(日) 17:22:20.91ID:cmHQaiT/0
メンバー募集●
【サークル名】毎夜コレですわ!!
【リーダー名】パクパクですわ
【リーダーID】984017681
【メンバー数】29
【加入方針】ファンノルマ月3000万のまったりサークルになります靴回しは短距離固定でお願いします
【活動方針】まったりプレイ
【募集条件やサークル紹介文】
申請の際は名前の後ろに「1」を付けて申請お願いします
1名募集します
0387名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7e35-dxvU [113.197.131.147])
垢版 |
2021/05/09(日) 17:27:10.33ID:ZpGwiFlF0
>>371
クリークたづな両者完凸
ガチャ産強サポカSSR2種完凸なんて神だろ
俺達初期組なんて無凸SSR並べてニンマリしてた雑魚で完凸といえばイベ産だけ
これには嫉妬せざるを得ない
0389名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM76-ocUN [163.49.203.189])
垢版 |
2021/05/09(日) 17:41:45.29ID:P7dpPgMeM
●メンバー募集●
【サークル名】皇帝への道
【リーダー名】カヤ
【リーダーID】157209325
【メンバー数】29
【加入方針】承認制
【活動方針】2日以内ログイン
【募集条件やサークル紹介文】
こちらで募集させていただいて、
埋まったのですが欠員が出たので再募集いたします。

靴回し マイルで最低1日1回/目標月間3000万
現在1250位B+なのでやる気がある方が加入して頂けるとAランクも見えると思います。

@5を名前に入れてご応募お願いします。
0390名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 02b9-C7Xb [59.170.40.67])
垢版 |
2021/05/09(日) 17:56:46.45ID:jTKtGSgb0
○スカウト○
『自分のID』 296227656
『チームランク』 A
『名鑑レベル』 49
『ファン数』 1億700万
『日稼ファン数』 100万以上
『希望条件等』
B以上を目指してて、ノルマがあるとうれしいです
0393名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a1aa-dxvU [60.101.77.234])
垢版 |
2021/05/09(日) 20:30:15.38ID:noJz0Qp30
○スカウト○
『自分のID』655 640 122
『チームランク』A
『名鑑レベル』48
『ファン数』1.2億
『日稼ファン数』250万↑
0395名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2efc-DjaX [121.93.205.170])
垢版 |
2021/05/09(日) 20:38:34.37ID:rl88aXNm0
●メンバー募集●
【サークル名】スレサークル99
【リーダーID】492433189
【メンバー数】29人
【加入方針】承認制
【募集条件やサークル紹介文】
一人脱退されたので募集します。
中距離靴交換、月3000万以上目安です。
今月から作ったサークルですが、今のところ平均は4500万くらいです。

除名条件:月2000万以下、三日以上ログインなし
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6e43-gUNg [217.178.17.59])
垢版 |
2021/05/09(日) 21:51:54.42ID:TUy9xfqM0
先月発足のサークルです。活動が鈍った方を除名したので募集します
●メンバー募集●
【サークル名】 星月夜(記載時413位)
【リーダー】 262148918
【メンバー数】 27/30
【加入方針】 勧誘

【活動方針と除名基準】
靴交換指定 (短距離のみ2回/日)
足切りノルマ3000万ファン/月(途中参加は日割り)
最終ログイン2日前(名前に記載時は考慮有)
5〜15日の間に進捗確認を行い、後半心配な方は除名の可能性有
また、活動方針はシナリオや報酬変更で更新する場合があります

【募集条件】
総ファンがメンバ平均の1,2億以上の方
前半に進捗確認を行うので余裕をもってノルマを超えれる方
現在A+を狙える圏内ですがノルマ3000万なので届かなくても受け入れられる方
採用はレス、プロフィール内容を見て判断させてもらいます
脱退待ちの予約可です

本日は24時までこまめに確認し
以降は数時間おきになるため対応が遅れる場合があります。よろしくお願いします
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-nFSz [60.112.40.116])
垢版 |
2021/05/09(日) 22:37:05.17ID:zVlyhRpI0
○スカウト○
『自分のID』 185353158
『チームランク』 A2
『名鑑レベル』 56
『ファン数』 1億5000万
『月稼ファン数』 6000万
『希望条件等』
月3000万程度のノルマ
外部ツールなし
B +以上目標
靴固定
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-/uO8 [1.75.2.243])
垢版 |
2021/05/09(日) 23:03:25.72ID:sAGWORb+d
3000万ノルマが多いせいかAクラス入りの壁が高くなったような
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-nFSz [60.112.40.116])
垢版 |
2021/05/09(日) 23:15:03.86ID:zVlyhRpI0
>>405
よろしくお願いします
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-fl4U [133.106.136.189])
垢版 |
2021/05/09(日) 23:20:58.13ID:mpHpHPC8M
●メンバー募集●
【サークル名】お花に話しかけクラブ
【リーダー名】おもおちい
【リーダーID】548496309
【メンバー数】29
【加入方針】承認制
【活動方針】わいわい
【募集条件やサークル紹介文】
お花で検索するとすぐ出ます。
お花が大好きなメンバー募集です^^

■靴交換メインです。現在は中距離でやっています。一日2回以上靴投げられる方歓迎です。
■3日以上未ログイン。及び明らかに靴リクエストができていない方は除名の対象としています。
■3月、4月B+でした。
0412名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a2c1-cGdO [115.85.139.25])
垢版 |
2021/05/09(日) 23:31:41.82ID:25tO0wPH0
>>410
申請送りました。

月3000万以上はいけるので宜しければおねがいします。
カからはじまる名前で末尾に5いれてあります。
0413名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ fefb-dxvU [49.129.145.146])
垢版 |
2021/05/09(日) 23:44:36.01ID:lwfkfRGr0
・サークルメンバー募集テンプレ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
●メンバー募集●
【サークル名】うまぴょいふれんず
【リーダー名】まさ
【リーダーID】728422054
【メンバー数】29
【加入方針】自由にプレイ
【活動方針】承認制
【募集条件やサークル紹介文】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ノルマ月3000万以上でB+が目標です(現在1363位)
※毎日因子周回などしていてなるべく余裕を持ってノルマを達成出来る方がうれしいです
毎日ログインで靴交換2回(短距離)
無言OKです
ファン数増加が極端に少ない場合はメンバー入れ替えの対象とさせていただきます
よろしくお願いします
※5chからと判るように名前の語尾にうまとつけていただけると助かります
0415名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 02fd-Pte4 [59.84.66.98])
垢版 |
2021/05/10(月) 00:04:36.41ID:Def7Xr2v0
○スカウト○
『自分のID』444755103
『チームランク』A
『名鑑レベル』50
『ファン数』1.2億
『月稼ファン数』4千万くらい
『希望条件等』サークルランクA以上狙いのところ
0420名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ee14-cHL1 [153.136.23.22])
垢版 |
2021/05/10(月) 00:39:12.21ID:jhUOuCos0
>>413
現在ペナ中で申請できませんでしたがそれでもよければお願いします
フォローとばしておいたので進行状況等で判断してもし入れてくださるなら勧誘お願いします
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-wtYU [1.75.0.121])
垢版 |
2021/05/10(月) 06:04:06.63ID:zMf4d5FBd
○スカウト○
『自分のID』966867130
『チームランク』B3
『名鑑レベル』53
『ファン数』約1億
『月稼ファン数』4000万
『希望条件等』日ファン100〜150万位でAランク狙いの緩めなサークル希望です。よろしくお願いします。
0428名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW b9aa-DDl2 [126.38.73.75])
垢版 |
2021/05/10(月) 10:21:54.37ID:TsFATbNI0
>>427
横から失礼します。不躾ながら募集を見て応募させていただきました。もし枠が余っていたら是非入れていただきたいです
先週始めたばかりですが完凸クリークスタート、モチベ高いので募集要項に沿うと思います
めから始める平仮名四文字でフォローさせていただいております。もし可能でしたらよろしくお願いします
0430名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd63-c0L1 [202.219.224.239])
垢版 |
2021/05/10(月) 11:15:04.87ID:nzMyPRYp0
○スカウト○
『自分のID』792078396
『チームランク』A
『名鑑レベル』52
『ファン数』1億6千万(56日目)
『週稼ファン数』1500万
『希望条件等』A+が狙えるサークルへ移籍希望です。仕事の都合で週2ほど稼げない日がありますので週トータルで見ていただける所を希望します。サークル所属中ですが勧誘頂けたらキックしてもらいます。よろしくお願いします。
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b9aa-dxvU [126.88.70.70])
垢版 |
2021/05/10(月) 11:42:47.85ID:JF8gT86F0
転生前はいくら稼ぎましたとか、今モチベ高いですなんてあてにならんよ
だいたいのソシャゲは6月末か7月に限定水着ガチャが出るが
それが来たらまた転生するんじゃないのと思われるだけ
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b9aa-dxvU [126.88.70.70])
垢版 |
2021/05/10(月) 11:43:59.52ID:JF8gT86F0
偉そうなこと言ってる俺も
水着きたら石全部使って爆死したら転生するわ
転生最高ーー!
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b9aa-dxvU [126.88.70.70])
垢版 |
2021/05/10(月) 11:46:26.49ID:JF8gT86F0
転生マンでありながら転生じゃないふりをする
それが大事
なろうの転生マンも「俺、転生したんすよw」なんていわないだろ
遠い国から来たっていうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況