X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1379
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-5699 [126.243.175.13])
垢版 |
2021/05/07(金) 03:00:50.20ID:6r1FkheM0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620196283/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619799415/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダビー 無課金スレ35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620274708/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619520920/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620202576/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1378
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620317787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-J3bq [60.115.110.17])
垢版 |
2021/05/07(金) 06:58:13.28ID:mxd8LKzN0
ずっと星3だけど低ランクのウマは増えないのかね?
0861 (東京都)
垢版 |
2021/05/07(金) 06:58:17.40
サポカは配布かBD買えば十分だし、キャラガチャは未入手が少なくなって来たら数か月放置してから回せばすり抜けしづらい
6万だ30万だってのは下手にサポカ回してる奴だけでしょ
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-0FUr [126.182.146.221])
垢版 |
2021/05/07(金) 06:59:37.79ID:+U3YcoUdp
天井ファルコをお迎えして一夜明けてからの喪失感で冷めてきてる
0873名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8dce-TR3+ [122.31.191.191])
垢版 |
2021/05/07(金) 07:00:24.49ID:vUA7vbqY0
>>859
増えませんウマ配布もあり得ません
0887名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ee58-TGiv [153.151.71.135])
垢版 |
2021/05/07(金) 07:03:23.18ID:uma28INV0
やっぱもう限定来ると思う?
0891名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 61b9-dxvU [124.66.241.87])
垢版 |
2021/05/07(金) 07:03:41.42ID:Vi3D2Z5V0
まーた一回の育成で20回くらい調子ダウン食らったよ・・・
しかもこっちがたづなとかお出かけで回復させた後の0ターンでの即ダウン率100%だし
毎回MAXのスタミナと落ちたやる気だけが残ってどうしようもないわ
5〜6回でもきついのに1ヶ月に1回定期レベルで調子下げるのはマジで勘弁してくれ
ゲームとして成り立ってないだろこんなの・・・・
0893名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0125-hzJq [220.108.67.247])
垢版 |
2021/05/07(金) 07:03:52.26ID:wa/wWqiI0
>>870
ソシャゲ全般みんな同じやで
それが無理なら大人しくSwitchかPS4で遊んでるしかない
0898 (東京都)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:04:22.67
☆3やSSRが出るかどうか以前に似非ピックアップだからそこらで不満が出やすいんだろう
名ばかりで全然確率的にもピックアップされてないからね
ここまで酷いと恒常ピックなんて回す価値が皆無
フェスか限定以外回す意味が無いゲームだな
0907名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 61b9-dxvU [124.66.241.87])
垢版 |
2021/05/07(金) 07:05:53.88ID:Vi3D2Z5V0
しかしこれで開放されると思ったラストのシニア12月前半ですら
回復即0ターンダウン食らったのはほんと笑ったわ
マジでテーブルとかあるんじゃないかってくらいの偏りっぷり
こんなゲームアルミホイル何重にも巻かないとマジでやっとれんわ
どういう確率なんだほんと・・・・
0917名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ee58-nFSz [153.238.144.1])
垢版 |
2021/05/07(金) 07:06:47.05ID:dH4pzJOW0
スペとかネイチャの中距離育成がステ伸びねぇ
スピ4パワ1スタ1で1200・800・950くらい目標だけど上振れが他の育成よりキツい
やっぱ補正を最大活用できてないからなんだろうけど
0920名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c6ee-3zoR [119.106.127.25])
垢版 |
2021/05/07(金) 07:06:52.60ID:GL2KFQ0S0
無凸クリークのみ所持してる状態で300連でピックアップゼロで死にそうだったけど残り100連でクリーク2枚とたづな1枚きてくれた
来月生活できるかな
0939 (東京都)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:10:05.86
どーせ無限にインフレすんだから適当にやって課金者の怨嗟の声を眺めてりゃいーのよこんなゲーム
0943名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0647-nFSz [111.67.171.145])
垢版 |
2021/05/07(金) 07:10:22.38ID:HvafsZWu0
スマファル、残り3ターンまでに2回1位終わらせないと勝てるレースないんだな
見事に引っかかってスマートEルコンになったわクソサイゲめ
0945名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8dce-TR3+ [122.31.191.191])
垢版 |
2021/05/07(金) 07:10:30.59ID:vUA7vbqY0
このゲームガチャで虹演出きても1/2の確率でピックアップ外だからなダブルピックアップサポカの1点狙いはそこからさらに1/2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況