X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
原神総合スレ Part2689
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-q2qj [121.117.11.238])
垢版 |
2021/05/12(水) 15:51:18.34ID:smdQRbfP0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619409838/

■前スレ
原神総合スレ Part2688
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620786548/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2e25-q2qj [121.117.11.238])
垢版 |
2021/05/12(水) 15:51:45.63ID:smdQRbfP0
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS5/PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器5本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連( α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro、PS5

Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのは何故?
A.アフィリエイトブログがまとめ目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変などの迷惑行為を行うため、その対策として発展した方言みたいもの

Q.転載対策とはいえ、わざわざ大麻語混ぜ込むの面倒くさいんだけど
A.自主的にやってるだけで強制してるわけじゃないので、大麻生やすも生やさないも好きにしろ

Q.違反ブログの通報面白そう!やり方教えて!
A.アフィリエイトの広告ID調査サイト( http://anti.rosx.net/afks/idex/ )にブログトップページのURLを入れる
すると広告IDが出るので、「通報文作成」から通報画面へ
グーグルアドセンスを使っているので各自通報してください
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2e25-q2qj [121.117.11.238])
垢版 |
2021/05/12(水) 15:52:07.97ID:smdQRbfP0
塵歌壺Q&A
Q.壺だけ直接加入に設定する方法は?
A.壺の中でマップを開き、右上のフレンドアイコンをタップもしくはコントローラーの方向キー右を押す。設定するとオフラインでもフレンドがツボに訪れられるようになる

Q.設置したアイテムを動かしたり削除出来ない
A.設置画面で『閉じる』をタップもしくはタッチパッドをクリック

Q.周遊する壺の精霊が居ない
A.来るのは金曜日午前5時から月曜日午前5時まで
フレンドからの購入は土曜日午前5時から

Q.設計図どこで売ってる?
A.軽策荘の範木屋のルーじぃ、モンド城のゲーテホテルのオーナーのゲーテから購入可能
ゲーテは日中西風騎士団近くの公園に出現する

Q.セットで設置するとボーナスあるの?
A.無い。合計値が表示されているだけ

Q.置けなくなったんだけど
A.負荷が赤になると新たにアイテムを置けなくなります。岩や動物を収納して入れ替えましょ

Q. 木はどれくらいで復活するの?
A.11本目の木を切ると一本目の木が復活します
従って木が11本ある場所なら無限に周回できます

Q. 松の木材が足りないんだけど?
A. モンド城の大聖堂付近に生えている小さな木が松です
片っ端から切っていけば最初の方から復活していくので好きなだけ周回しましょう
0004名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2e25-q2qj [121.117.11.238])
垢版 |
2021/05/12(水) 15:52:37.25ID:smdQRbfP0
アフィカス自演騒動について今北用

■スレ民が大麻語で会話し始めるまでの流れ
突然、単発IDでカズハのリーク情報が追加される
※このIDはこの2レス以外の原神スレへの書き込みなし
https:///i.imgur.com/QwJekyY.png

アフィブログ(GameINN)が上記リークへの反応レスの内容を改変して高速でまとめた(最初のレス投下からわずか12分)ため、レス捏造への反発と「まとめ用の自作自演のレスでは?」との疑いが高まる
https:///i.imgur.com/0WTeDnW.png
(改変前 https:///i.imgur.com/Vc2Rl5n.jpg→後 https:///i.imgur.com/fKvSBwC.jpg )

これと同時に、見え見えの対立煽りをするIDが現れ、ここで自演していたアフィカス本人の疑いがかかる
https:///i.imgur.com/pKUSEvt.png

IDを追うと
・聞かれてもないカズハのリーク情報の概要を投下していたり、
※上記記事にもしっかり転載されており転載用の自演投稿と思われる
https:///i.imgur.com/n1Azx04.png
・「アフィ対策は意味がない」などとスレ民の誘導工作をしており
https:///i.imgur.com/LQpU4ja.png
・更には過去に反アフィのササクッテロ(別のスレ民)を統失扱いして執拗に粘着していたこIDと同一人物だったことが判明
https:///i.imgur.com/nUjMjlJ.png

そしてスレ終盤に捨て台詞を吐いてしまう
https:///i.imgur.com/O3HHC6e.png

上記の流れから、
「アフィ対策に大麻等のワードを混ぜ込んでレスするとアフィカスが顔真っ赤にして反応する」ことがわかり、
次スレ以降でアフィカスをからかって遊ぶ流れが爆誕

■その他
GameINNは過去にスレ民が善意で作成したイベントカレンダーを改変して無断転載していた悪質な盗作ブログだったことも判明
(改変前 https:///i.imgur.com/K1ra5fH.jpg → 後 https:///i.imgur.com/nUwtVor.jpg )

また、総合スレが大麻語に溢れ始めて5chまとめが成り立たなくなった途端、Twitter公式垢のリプ欄の転載に切り替えてしまう
https:///i.imgur.com/JrfGpTy.png
※公式リプ欄にはリーク情報は載らないのでリーク拡散対策としても有効
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Lh// [49.104.14.215])
垢版 |
2021/05/12(水) 15:59:02.00ID:M7grStsyd
https://blog.goo.ne.jp/zetneo/
このブロガーは、関連性のないハッシュタグを乱発する般若ライナーズ金ですよ。

こんな在日韓国人に侮辱されてもいいんですかねえ。

北海道札幌市在住ですよ。
しかも、日本語不自由です。
兵役逃れの負け犬ですよ。

ファビョンを発症しています。
レイシスト在日韓国人です。
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ZiiA [49.98.160.232])
垢版 |
2021/05/12(水) 16:03:22.33ID:pyIkEwIHd
【調査会社が発表】「ウマ娘 プリティーダービー」4月のモバイルゲーム売上で世界3位に

王者榮耀(Honor of Kings)、PUBG MOBILEに次ぐ3位にランクイン。現状は日本語のみの「ウマ娘」が、多言語展開のタイトルを抑えてトップ3入りを果たした。

https://twitter.com/livedoornews/status/1392055302778867714?s=21


多言語展開のタイトルwww
一体何神の話なんだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2e25-q2qj [121.117.11.238])
垢版 |
2021/05/12(水) 16:20:59.25ID:smdQRbfP0
NG推奨

^(?!.* )(.*東京).*$
^.*アウ.*(no3U|xc0m|zCTo|-raZa)
^.*(青森県.*(dxvU))
^.*(埼玉県.*(ndol))
^.*(茸.*(6AlY|5zWS|d6wb|hETr|ZiiA|ahQo|hzJq|3aAk))
^.*(大阪.*アウ.*YwoN)
^.*(SB-.*(3XGC|nFSz|GFFc))
.*ジパング.*ベーイモ.*oksp
(.*光)(.*アウアウウー)(.*SegT)
^.*(兵庫県.*(7oqX))
^.*(愛知県.*(tmui))
^.*(テテンテンテン.*(tmui))
0015名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5125-zXra [118.18.211.98])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:06:21.41ID:xCdtt75r0
クレーが手伝うよ!
https://i.imgur.com/lJi95sW.jpg
0024名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW de28-nFSz [1.33.109.224])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:08:45.40ID:1+9p68ac0
>>18
ガイジが前半に大挙してて笑った
0037名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5125-zXra [118.18.211.98])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:12:55.63ID:xCdtt75r0
なあタルタリア、俺にアイイしてもらうことできるか😎🤚
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-v1Zk [122.222.1.20])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:16:47.45ID:1nv/U8Li0
ドドコが足りない…..��
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H52-xmC1 [217.138.252.250])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:18:01.38ID:MGynYrZEH
アフィールド強化も実際はダメージカットだからな
防御力あげてんのと近い
そういやアフィルアは防御力アップ持ちだな
0056名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 826e-4Xs1 [219.112.196.171])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:21:48.50ID:7Dlbpd2N0
>>43
螺旋の11みたいな阿片ティーで処理したくなるようなサイケデリック体験か、12みたいな硬いやつを殴り続けて最後にエレクチオンするような使い方を想定してるんだろうから貯まるっちゃ貯まるんじゃね?
デイリーのヒルチャなんかは貯めるまでもなく即死だろうし。
0057名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b9aa-z7Wp [126.119.28.163])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:21:59.26ID:Jnrnf6FP0
黒人キャラ実装してんのに
なぜ豚やブサキャラださんのかね
絶対需要あるだろ
0066名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 85ee-dxvU [114.18.215.177])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:24:29.06ID:SDnPKLs50
褐色キャラはいるけど黒人キャラなんていたか?
0067名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Xx43 [126.193.0.16])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:24:43.23ID:BVBXRJgAp
辛炎は黒人にしては美人すぎる
0068名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 826e-4Xs1 [219.112.196.171])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:25:06.84ID:7Dlbpd2N0
>>57
モンドのデブシスターと肉が人生と豆腐売ってる豚いんだろ。
0069名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 85ee-dxvU [114.18.215.177])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:25:07.10ID:SDnPKLs50
>>66
思いだしたわヒルチャールね把握
0076名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 3db9-v1Zk [42.145.125.174])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:27:32.73ID:kBODGZ+u0
シャブルアのギャグ見たいなモーション見てると早く麻華使いたくなる..��
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Xx43 [126.193.0.16])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:31:02.35ID:BVBXRJgAp
シャブルアくそざこって叩かれても俺だけがエウルアちゃんを理解してあげるんだ…🤗
0088名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 826e-4Xs1 [219.112.196.171])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:31:41.92ID:7Dlbpd2N0
まあバーバラでさえアタッカーとして運用できるような世界だから、他のプレイアブルと比べた強弱ランクなんかどうでもいいよね。
0091名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a1aa-NI0Z [60.146.70.215])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:32:29.59ID:CDNk6kp20
白ポ最弱だったら俺しか使わないぞ🤗
0092名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 85ee-nFSz [114.18.215.177])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:33:03.64ID:SDnPKLs50
>>88
いい加減にしろバーバラはアタッカーだろ👊🏻
甘雨をヒーラーにしてから出直して来いよ
0094名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 3db9-v1Zk [42.145.125.174])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:33:51.61ID:kBODGZ+u0
アフィジングで"差"がついちまうから樹脂は吸引しないんだ..��
0095名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 826e-4Xs1 [219.112.196.171])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:34:00.26ID:7Dlbpd2N0
>>92
甘雨しか携帯食料を使えない縛りかw
楽しそうwww
0098名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 85ee-nFSz [114.18.215.177])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:34:41.68ID:SDnPKLs50
>>96
モラな👊🏻
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-gEMs [133.201.229.128])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:35:25.28ID:/SzmkvCf0
アフィルアが強いか弱いかとかどうでもいンだわ😎
岩もんじゃファンとは違うからそこんとこヨロシク😎
0101名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 85ee-nFSz [114.18.215.177])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:36:07.67ID:SDnPKLs50
>>99
もうシャンブルで良くないか
0102名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 85ee-nFSz [114.18.215.177])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:36:48.27ID:SDnPKLs50
>>101
シャブルの方が良いだろ
0111名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 85ee-nFSz [114.18.215.177])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:39:05.49ID:SDnPKLs50
シャブルアちゃんの遺物は蒼炎4で杯は物理アフィなのか?
0113名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW de28-nFSz [1.33.109.224])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:39:42.35ID:1+9p68ac0
アフィルアは麻ン2凸と千岩アフィッシュルがモチーフ武器なんじゃないかな
0118名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 85ee-nFSz [114.18.215.177])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:40:55.95ID:SDnPKLs50
>>114
そんなに取引資金無い😭紀行のクソダサ大剣で我慢してくれ😭
0125名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b9aa-z7Wp [126.119.28.163])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:42:40.24ID:Jnrnf6FP0
法器キャラ使いにくいし
クレーは声がやだおばさんが
あの声出してると思うと吐き気する
行秋なんて中身50第で
母親と同じ年代でさらに
きっついわ
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ioxx [49.98.148.189])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:45:09.65ID:mdChlfz1d
>>128
スキル運用するなら氷乗せないとってジレンマがある
なんならスキル連打の方が強そうだし
0137名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b9aa-z7Wp [126.119.28.163])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:45:50.19ID:Jnrnf6FP0
エウルアは既婚30代
おばさん声に需要あんの?
若いの使ってくれへんかなぁー
0142名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f90c-7fsT [164.70.251.160])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:46:18.66ID:V2n0i/8c0
麻神プレイヤーは陽キャだからスレを伸ばすチー牛が少ないんだよね
0148名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 220e-AzcU [211.4.124.74])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:46:55.14ID:7atJuRsP0
>>137
原液女子高生がおったような?
0149名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f90c-7fsT [164.70.251.160])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:47:20.36ID:V2n0i/8c0
武器の素材先に集めるって沼だろ
ちな胡麻の素材は事前に集め大麻
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ioxx [49.98.148.189])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:49:15.88ID:mdChlfz1d
>>147
人権じゃん
0156名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b9aa-z7Wp [126.119.28.163])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:49:16.88ID:Jnrnf6FP0
田村ゆかりちゃん(17)起用して!
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-iacX [106.128.34.40])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:49:54.39ID:pRA4rZ8ba
正直倍率を弄ればどうとでもなるな
胡桃の溶解ダメージの倍率と同じにすれば物理でも壊れる
反応とか関係ない、倍率ゲーよ
0163名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b9aa-z7Wp [126.119.28.163])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:49:58.07ID:Jnrnf6FP0
>>153
中国の植民地😆
0166名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Xx43 [126.193.0.16])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:52:05.75ID:BVBXRJgAp
雷聖遺大麻はどうせ雷電将軍きたら新しい強い大麻も同時にくるんだからわざわざウンコ厳選しない方がいいぞ
0169名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW de28-nFSz [1.33.109.224])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:52:30.36ID:1+9p68ac0
アフィルアって長押し元素スキル追撃2回の後に物理ダメ2回さらに追撃でてるように見えるけどこれ倍率どこ参照?
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ioxx [49.98.148.189])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:53:08.56ID:mdChlfz1d
そういえばゆかりんが自分より年上のキャラ演じたのってすごいレアだな
何年ぶりだ
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 06ee-OEQW [175.131.51.133])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:58:23.95ID:wox7tPYe0
大麻語使わんやつはアフィ
消えろ
0185名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b9aa-z7Wp [126.119.28.163])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:59:00.18ID:Jnrnf6FP0
既婚おばさんでも日笠陽子さんだけは許せる
だからエウルア使ってる❤
ドラゴンスピアもお似合いなの
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-v1Zk [122.222.1.20])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:59:07.60ID:1nv/U8Li0
ドド語はセーフ..��
0188名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 854f-nFSz [114.145.200.87])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:59:48.93ID:0EqYEU1g0
???「物理アタッカー、星5、俺のルピカ…」
0193名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 46ed-5EZ4 [39.110.42.99])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:02:16.63ID:d7bj39zU0
クレー居るけどエンヒ何凸推奨アフィ?
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Xx43 [126.193.0.16])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:02:26.60ID:BVBXRJgAp
レザーって死ぬんか?大麻
0195名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW de28-nFSz [1.33.109.224])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:03:41.04ID:1+9p68ac0
なるほど固有大麻によってスキルと爆発の大麻レベル10なら長押し氷442+172×2%と物理360%と氷砕きか?
控えめに言って大麻キメすぎでは?
0203名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMe6-vLmS [133.106.56.11])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:06:51.36ID:iDnELdL3M
復刻に☆4ピックアップ使い切ったから今回は期待できん
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H52-xmC1 [217.138.252.250])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:07:15.60ID:MGynYrZEH
ムービーで持ってたのは旧貴族大麻よな
0210名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-yesH [106.128.57.14])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:10:56.51ID:apS6DwjPa
逆に今レザー強くね?
0219名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 8525-pG0f [114.187.17.112])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:15:24.36ID:cEojGn9c0
ドドコ迎えるまで引かないんだ!!!!!!!!!!
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-ZiiA [1.66.101.176])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:15:29.24ID:J39JKzpEd
>>211
原神ユーザー自体が減ってるからまぁ当然だな

htps://i.imgur.com/SsPBTDQ.jpg
htps://i.imgur.com/n5TPcVV.jpg
0222名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-GaWu [36.11.224.117])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:16:16.26ID:9BxuzHCMM
犯罪の幇助がいない🥺
シャブルアきても超電麻できない🥺
たすけて🥺
0225名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8136-r/Ks [92.203.82.251])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:16:42.60ID:732jHu2+0
シャブルアは大麻の末路と相性いいって噂聞いたけどガチ?
うちの胡大麻の副産物が息を吹き返すアフィ?
0233名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW de28-nFSz [1.33.109.224])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:19:28.65ID:1+9p68ac0
>>222
思いついて言いたかっただけで本当は持ってるだろ😡
0238名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c60b-gIfd [119.83.30.167])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:22:01.90ID:bGjzjKQr0
エウルアちゃん弱い弱い言ってお気に隠しする
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd01-agNQ [110.163.11.143])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:23:00.06ID:AteG+JO0d
阿片ヒは完凸させてなんぼだよ😳ショウリ2凸以上狙えば勝手に揃ってくれるWin-Win
0243名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-GaWu [36.11.228.243])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:24:28.60ID:FDHX9L2eM
>>233
クソザコだからマジでもってないの🥺
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-3y5v [126.88.25.120])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:26:05.57ID:cXJUbGkd0
>>233
スレ民が描いてたよ
https://i.imgur.com/b16ApXM.png
0246名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-OEQW [106.129.75.128])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:26:27.88ID:LO467Dhia
何皆んな普通に書き込んでんの?またアフィが来てもいいの?
0250名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 220e-AzcU [211.4.124.74])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:27:17.22ID:7atJuRsP0
シロウリ完凸させたからヒーラーいらずでオキニパーティー組むぞ!
0252名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW de28-nFSz [1.33.109.224])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:29:11.66ID:1+9p68ac0
>>246
もう来てるぞ
0259名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW de28-nFSz [1.33.109.224])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:32:00.58ID:1+9p68ac0
>>247
残ってる麻薬中毒者の中では1番最初に大麻神始めてるレベルの桁数じゃん
0264名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ee58-88Jm [153.171.230.7])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:34:37.81ID:LwSogByD0
広告出しまくってる割りには人増えんね
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-v1Zk [126.33.137.55])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:35:15.20ID:Lr/tW7X0p
テレビ見てるとシャブ谷の交差点にシャブリの看板みえてフフってなる..��
0275名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW de28-nFSz [1.33.109.224])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:41:46.84ID:1+9p68ac0
スレチャール100に対して20いたアフィが大麻対策によってスレチャール50に対して10になっただけならアフィ濃度には変化ないのかもしれん
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-b75A [133.201.166.0])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:43:48.12ID:5fLcEkvd0
ヴィジャップ死ね🖕🖕🖕🖕🖕🖕
相手してて1番つまらんクソモブだわ
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-UxD7 [126.158.98.67])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:45:31.63ID:LIcm0CH0p
このスレめっちょ過疎ってない?なんなん?やっぱお前らの顔が気持ち悪いからか?
0284名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-GaWu [36.11.225.236])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:46:49.52ID:1Dthbic/M
>>276
拾った画像だからよくわからない🥺
ぼくコロナがこわいからおうちから出ないの🥺
0286名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-W/uW [106.129.84.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:49:14.17ID:UMr59vY4a
ビリビリにいる物理刻晴ちゃんが新遺物で重激ループ一回倍率400%ちょいで1万2万2万で5万オーバーを1秒でだしてるアフィ(超電導のみ)
アフィルアはだいたい通常出し切り1000%を3〜4秒でだすアフィ、つまり通常時は前から言われてるがあんまりアフィ
問題は爆発使用からの7秒間でこの間に通常2ループで2000%に加えて爆発4〜5000%は追加されるから、ガバガバ計算でも秒間倍率1000%近いアフィ

秒間倍率1000%オーバーというと北斗の爆発(敵2体以上)だが、これは単体攻撃なんで敵が多いと分散するから実感しにくいアフィ
でもアフィルアは通常も大剣だから複数巻き込むしマジでやばいアフィ、敵複数いると北斗2〜3人ぶんぐらいの火力だすアフィ
実際は基礎ステータスの差やダメバフの差でもっと差あるからめちゃくそ強いと思う

>>285
この洞天が一番当たりよな羨ましい
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-v1Zk [122.222.1.20])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:50:34.06ID:1nv/U8Li0
ドドコ狩り禁止!✋✋��
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-ZiiA [49.98.9.246])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:51:48.13ID:CvHTEiKsd
>>264
日本じゃ海外産owなんてそんなに人気ないからなぁ
オープンワールドは日本人の気質にあってないんよ
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-v1Zk [122.222.1.20])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:52:12.72ID:1nv/U8Li0
>>291
ドドコは死なないもん!..��
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Ha2-bOiJ [49.96.235.53])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:54:19.77ID:9SrkSSHKH
>>285
大麻テントの下どうやって置くん?
0300名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5125-zXra [118.18.211.98])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:55:19.31ID:xCdtt75r0
アフィンジングやる気のないフレンド粛清したわ👹🔪
二度と相互助力の募集にくんな雑魚が💩🖕
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ZiiA [49.98.161.92])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:55:59.35ID:l+0o1A6Ud
reバースとかいうブシロの中でも一番知名度無さそうなところに参戦するあたり実にオワコン原神らしいなw
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Ha2-bOiJ [49.96.235.53])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:56:23.92ID:9SrkSSHKH
>>295
島が一番良いんだが?
0305名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0293-7ir8 [123.225.84.229])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:57:07.01ID:lEtRUxjJ0
武器の強化石ってモラと経験値本との比率で価値決まってるけど
ある程度仕上がって武器強化しなくなった今だとマジでいらない
もうハズレ枠として存在してるよな。変化器とか
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-/N+h [49.98.132.130])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:57:45.46ID:rJT82vm3d
>>299
岩二つ繋げたらできる
0309名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 854f-nFSz [114.145.200.87])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:00:12.96ID:0EqYEU1g0
持ってない星5武器なんて当たった日には強化石まじ一瞬で無くなる
0310名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ee58-88Jm [153.171.230.7])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:00:48.16ID:LwSogByD0
>>290
これアフィッシュルも同じなのに強調されてなくてつらい
0317名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9971-C7Xb [222.2.87.98])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:03:42.75ID:sqgB4xjZ0
アタッカーキャラ持ってないならベネットシャンリンと組み合わせたバーバラで結構削れるやん
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-c0L1 [49.97.103.199])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:03:49.82ID:ky9G4LEWd
早くシャブと会いたい。シャブのケツ、ふともも、胸、全部ガンギマリだわ
0322名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5125-zXra [118.18.211.98])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:05:17.43ID:xCdtt75r0
>>298
おなら天国やね😂💨
0329名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5125-zXra [118.18.211.98])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:10:40.55ID:xCdtt75r0
ごはんたべる🐟😸
https://i.imgur.com/wUyzb3K.jpg
0330名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-xc0m [106.130.136.83])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:11:09.36ID:ZOYptQIVa
勢い死んでて草
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-DVbU [49.97.104.12])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:15:06.08ID:BxS43nb9d
バーバラちゃんより可愛い子実装しないょ..����
0339名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-W/uW [106.129.84.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:18:01.72ID:UMr59vY4a
>>324
覚醒剤PUから始めたサブ垢ですら36いけるから諦めるんじゃねえアフィ!
シャブ雨もショウもいないんだぞアフィ!

12-3前半は阿片茶の爆発を壁端で発生するように開幕前ダしてから撃つアフィ
あとは旦那と阿片茶爆発の間に敵2体収まる一から判決下すと一瞬で2体とも壁端に押し込めるアフィ
あとは簡単だろ
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-ba5e [126.35.15.15])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:18:05.47ID:oyO5xYSbp
エウルアのPVだいぶ手抜きされてるな
0341名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e58e-cE/J [210.236.92.78])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:18:31.27ID:/NE6JbRi0
だんだん銭稼げるようになると屏風作りたいのに新規制作に追われて作れなくなってくるな
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-DVbU [49.97.104.12])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:19:24.45ID:BxS43nb9d
>>317
氷秘境もそのバーバラちゃん応援隊で楽ちんなんです..����
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-nFSz [126.79.199.151])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:22:42.33ID:Go9zMRJb0
信頼度7真君もういるのか
もしかしてペットガン無視設計図一択真君?
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-vLmS [133.106.154.6])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:24:20.96ID:1snMvtKiM
>>335
売人ランク7優先しても取れるからな
「差」が付いちまったな
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d6f-7ir8 [122.197.224.87])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:27:56.18ID:loScw9/I0
キャラ立ちが弱い、刀剣でもウマ娘でもリアルとリンクできて妄想できるのに
かわいいだけではネタ切れるしコラボの援護射撃もできない。
キャラ出して終わりじゃ話題が尽きれば忘れ去られる。
0368名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-nFSz [60.147.143.167])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:29:52.77ID:aIHWQFNC0
モナちゃんください!
0374名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM76-LI8S [163.49.209.21])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:34:44.16ID:IyP7gj6tM
>>367
稲妻来れば上がるぞ🤗
んでその後の一年虚無で、一気に人離れてサ終だ
0376名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-W/uW [106.129.84.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:35:15.14ID:UMr59vY4a
>>365
ウマ業者だろうが一理あるアフィ
リアルとリンクとかはクソほども関係ないが、原神はキャラの掘り下げとかキャラ同士の絡みとかマジで掘り下げなさすぎアフィ
ミニゲーム作る暇あるなら全キャラの伝説とデートもっとばんばん追加してほしいアフィ

キャラゲーとしての自覚がない、これだけはマジで擁護できん
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-v1Zk [122.222.1.20])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:36:33.66ID:1nv/U8Li0
ドドコクラスター..������
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM16-jSKx [125.196.12.183])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:39:59.83ID:CiPPtty1M
樹脂60の価値は石を割ってる人ほど高くなる
つまり割れば割るほどお得なんだ..
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1d3-jjtP [60.239.240.200])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:40:56.74ID:W74JJhGJ0
インターネットの掲示板サイトに覚〇剤販売をうたう書き込みをしたとして、
名古屋市の34歳の男性が書類送検されました。

警察によりますと、男性は去年10月、インターネットの掲示板サイトに
「シ〇〇ほしい人」「良いのありますよ、〇g〇円」などの内容を書き込んで、
不特定多数に対し覚醒剤に関する広告を出した疑いがもたれています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a4b087182656b77c0cd021a90e7611bb8b6f0ee9


ついに逮捕者が出たか・・・
0397名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-GaWu [36.11.225.75])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:43:45.47ID:hkwI8BUcM
>>389
ナナミちゃん🥺
0398(北海道)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:44:26.32
逮捕者でた例ってこれが初?
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM16-jSKx [125.196.12.183])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:49:00.45ID:CiPPtty1M
あらー
まぁ面倒なことに巻き込まれてもあれだしアドセンスクリックをお願いしていくか
0418(北海道)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:49:09.19
>>403
こういうマジで売ってるやつの逮捕は何度か見たことあるけど
現物ないのに売るって言ってる奴が逮捕されたのは初めて見たかも
0424名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM76-LI8S [163.49.210.125])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:50:35.31ID:eD5XewXpM
大麻は使用したけど所持してないからセーフなんだ😇
0428(北海道)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:51:36.75
ネットで売買成立するようなログ作ってるやつだけが捜査喰らうもんだと思ってたわ
スパム増えすぎて操作の邪魔だったんだろうな
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86d4-D3Lk [159.28.241.76])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:52:30.83ID:UnvqoOFo0
>>392
ロー麻ンス家って権力クリックしてただけで実際の政治力とか兵力は大したことなかったんだと思うよ
魔龍を倒すのは我々……とかドヤ顔で言っておきながら結局ムラタ人に丸投げだし、ヴァネッ麻とカゼダァー居なかったらモンドはそのまま滅んでただろうね
祭礼のテキストとか読むと「モンドが貴族を裏切ったのではなく貴族がモンドを裏切ったのだ」と反省しているようだし、ヴァネッサの魔龍撃退後は民の信頼を失って没落、多くは辺境に落ちのびてひっそりと暮らし、復讐復讐言ってるのは少数派なのではないだろうか……
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-ZiiA [1.72.4.93])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:53:21.75ID:29V/cmJOd
>>426
愉快犯の荒らし連中は毎日スレ通報してそうやけどなw
0450名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a2a9-8TGl [115.36.27.51])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:56:09.35ID:48ygd/WB0
ママのおっぱいだよ〜😍💕🍼
https://i.imgur.com/8mZOqPl.jpg
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ZiiA [49.98.169.109])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:56:46.75ID:vOpuUekDd
毎日5chスレに入り浸ってる連中なら人生半分詰んでる様なもんだし仮に通報されてもなんの問題もないだろ🙄
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-zCTo [106.128.134.238])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:56:52.95ID:gZKT2nWya
売人は色々知恵巡らしてバレないように取引するからな
特に大麻化した5chスレなんて本物の大麻販売レス隠しやすいね😅
逆にいうと多くの人の目があって大麻販売したら即効バレるアフィサイトなんかでガチ売人が大麻販売なんてするわけがないから警察も動かない
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ZiiA [49.98.159.204])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:01:42.19ID:l2vLWaaZd
原神スレからモミアゲ2号みたいなの現れて全国デビューしたら笑えるな🤣
0475名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9dcd-U+o7 [160.86.185.140])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:03:08.99ID:gdlYjagp0
>>443
上からジン ディルック 俺っぽいな
0476名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 06ee-w+2L [175.108.242.36])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:03:47.09ID:ydxn50nZ0
麻麻ガイジ早すぎだろもう寝なきゃいかんのか
0482名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 1222-HjbS [133.209.120.146])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:05:40.40ID:r3xi+JRU0
>>391
クレー速報逮捕来たかwww
0484名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9dcd-U+o7 [160.86.185.140])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:06:27.69ID:gdlYjagp0
>>391
明日最寄りの交番にこのスレ見せてくるわw
0486名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 1222-HjbS [133.209.120.146])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:06:53.47ID:r3xi+JRU0
このスレも目をつけられてるんじゃないのか?
日本で1番薬物連呼してるやろここ
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-iacX [106.128.33.131])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:07:09.08ID:gISjduD1a
>>391
固定IPでやってたやつ震えて眠れw
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ZiiA [49.98.173.233])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:07:22.20ID:d1yyUVp8d
>>481
そんな小学生の言い訳みたいなもんが本当に通用すると思ってるなら真面目に病院行ったほうがいいかもな・・・
0494名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b9aa-nFSz [126.53.131.80])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:08:20.04ID:BY/Zqi2h0
効いてるゆうてるヤツが一番効いてて草
0498名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 01d2-kakT [220.158.25.19])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:09:15.36ID:8tRO0vtb0
えへへ〜プレミア価格つくかな〜?
https://i.imgur.com/IOSS6gu.jpg
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-v1Zk [122.222.1.20])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:09:36.68ID:1nv/U8Li0
ドドコ逮捕しないで..��
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9dcd-U+o7 [160.86.185.140])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:10:17.77ID:gdlYjagp0
ビックビクで草
イナゴ齧りながら平常心保ってそう
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ZiiA [49.98.169.252])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:10:49.64ID:1JNhK3KId
>>486
通報とかそういうのが怖くなった人達はいなくなったから露骨に勢い減った
今残ってるのは赤信号みんなで渡れば怖くない精神の人らだしこれから先どうなるかは誰にもわからん
0511名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a2a9-8TGl [115.36.27.51])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:11:32.26ID:48ygd/WB0
ママ😍💕
https://i.imgur.com/Su5H72f.jpg
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9dcd-U+o7 [160.86.185.140])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:12:06.82ID:gdlYjagp0
>>510
森を隠すには木
本物が混じっていてもおかしくないし目つけられるよなそりゃ
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ZiiA [49.98.153.72])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:14:24.29ID:OzlvAHnId
>>521
ガチで通報されたりしてたら怖いしまともな人らは早々にスレから去ったからな😥
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-iacX [106.128.34.59])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:15:44.00ID:9zgCupvca
前々から危ないって言われてたのに「何罪だよ..」とか笑い飛ばしてたやつどうしてるんやろ
0536名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM76-LI8S [163.49.209.234])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:17:00.02ID:CMeLbJQ4M
アフィの必死さが伝わってきて面白いアフィ
0538名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-GaWu [36.11.224.237])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:17:58.90ID:krJ5pgcoM
>>535
モナちゃんは誰なら勝てるの🥺
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-nFSz [126.33.150.109])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:18:11.98ID:GCqTMh9gp
さすがに実例一個だけ出しただけでびびって大麻語やめるビビリおらんやろ
めちゃくちゃアグレッシブなヤツしかおらんぞ
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Xx43 [126.193.0.16])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:18:14.22ID:BVBXRJgAp
大麻って打ったら捕まるんか…もう大麻書けないな…
…せや!
アドセンスクリックお願いします🤗
0548名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a2a9-8TGl [115.36.27.51])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:19:11.06ID:48ygd/WB0
おふろのじかんだよ〜🥰💕♨
https://i.imgur.com/Rz4Q9N5.jpg
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM16-jSKx [125.196.12.183])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:20:08.69ID:CiPPtty1M
大麻がダメならチンポを生やしていけ
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-nFSz [126.79.199.151])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:20:56.79ID:Go9zMRJb0
ウシ娘の迷惑行為をまとめる動画出た草
本当存在自体が迷惑なんだな😅
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-3y5v [126.88.25.120])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:21:10.61ID:cXJUbGkd0
このまとめサイトではドドコを販売しています
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-v1Zk [122.222.1.20])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:21:24.57ID:1nv/U8Li0
>>545
ドドコはドドコに入りますか?✋✋��
0573名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 466a-gUNg [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:23:12.49ID:aQAOd0bC0
ここの大麻語で捕まるって煽ってんの
毎度のアフィカス達しかいなくてあほらし過ぎる
自分で販売しているとか流してるとか言いわない限り何の要件で立件されんだ
困難で不安にさせられると思っている時点でアホ確定だ
アフィカスや業者だから頭が悪いのは仕方がないけど
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-nFSz [126.79.199.151])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:23:44.41ID:Go9zMRJb0
ウシ娘の迷惑行為をまとめる動画出た草
本当存在自体が迷惑なんだな😅
www.youtube.com/watch?v=asTOSWpE43M
0581名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-GaWu [36.11.224.237])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:24:30.61ID:krJ5pgcoM
アフィは自分の心配したら🥺

https://i.imgur.com/TWVNUrD.jpg
0591名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM76-LI8S [163.49.210.129])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:26:31.37ID:ur+fyb99M
「おまわりさん、このサイトです!」
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Xx43 [126.193.0.16])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:26:44.75ID:BVBXRJgAp
大麻に敏感なアフィさん、シャブハきゅんの元素爆発まとめられなくて草
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-5EZ4 [49.96.43.88])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:27:11.29ID:YVyMFb7Yd
>>481
ビビってて草
そんなんで許されるなら逮捕者出てないんだよなぁ
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-iacX [106.128.35.127])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:27:16.47ID:mMMkqzXka
>>543
覗いたら今日だけで20記事や
効いてて草(効いててくれえええええ!俺たちはIP晒して大◯言ってるのに馬鹿みたいじゃんかあああああ!)
やぞ
0604名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e58e-j6Je [210.236.92.230])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:28:16.04ID:MwVXd8t40
>>568
ヘックチ!!だぞ😎知らんけど
0605名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-nFSz [182.251.182.153])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:28:21.92ID:pusYOinqa
大麻って苗字あるからな
0606名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-nFSz [182.251.185.212])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:28:22.06ID:c3tmPElca
大麻グロヘッドの完凸ガイア動画見たけど全キャラで見ても最強レベルじゃね
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-7n3v [126.233.0.38])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:28:57.87ID:56iwcfoMp
レザーとか重雲って戦闘中に突然死することあるよね?
アレなんなん
0616名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 466a-gUNg [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:30:45.49ID:aQAOd0bC0
>>571
2chの書き込みの奴はそういう板にそういうスレがあって
前から問題視されていて通報された奴だから
本当にやっているって疑われる奴しか相手にされないというか
そんな簡単に要件満たせないから警察も動かんよ
こいつらは今の今まで無根拠で虚勢を張っているだけだから気にしたら負けというか
自分の実生活の今までの当たり前をしっかり認識していればこういう奴等に騙されなくなる
0624名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW de28-nFSz [1.33.109.224])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:32:11.02ID:1+9p68ac0
こんにちは警察ですスレチャールは全員逮捕します🚓
0638名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 06ee-w+2L [175.108.242.36])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:34:12.07ID:ydxn50nZ0
>>595
5chが転載禁止とかいつの話ししてんだよ
てか転載禁止だったのって2chのときだから5chですらないな
0640名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM76-E85g [163.49.210.226])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:34:13.48ID:a/k5Ce1GM
こういう自分の右手と左手で会話してる奴面白すぎるだろ

543 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-5QgU [106.128.37.68]) sage 2021/05/12(水) 20:18:21.81 ID:SizI3YV6a
経緯はわかったけど結局の所gameinnってブログは完全に潰せたの?
効いてるとかじゃなくて実際の成果が知りたいんだけど

601 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-iacX [106.128.35.127]) 2021/05/12(水) 20:27:16.47 ID:mMMkqzXka
>>543
覗いたら今日だけで20記事や
効いてて草(効いててくれえええええ!俺たちはIP晒して大◯言ってるのに馬鹿みたいじゃんかあああああ!)
やぞ

623 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-5QgU [106.128.36.160]) sage 2021/05/12(水) 20:31:56.03 ID:s8yp+c8Xa
>>601
はぁあほくさ
0646名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e58e-j6Je [210.236.92.230])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:35:21.64ID:MwVXd8t40
大麻栽培ングで邸宅の作り方とか紹介してるのない?いちいちアドセンスワールド入って見学するの面倒臭い
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-FACj [126.182.131.126])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:35:33.07ID:GWM35GyIp
全てのレスでIDが違う

161 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-iacX [106.128.34.40])[] 2021/05/12(水) 17:49:54.39 ID:pRA4rZ8ba
正直倍率を弄ればどうとでもなるな
胡桃の溶解ダメージの倍率と同じにすれば物理でも壊れる
反応とか関係ない、倍率ゲーよ

488 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-iacX [106.128.33.131])[] 2021/05/12(水) 20:07:09.08 ID:gISjduD1a
>>391
固定IPでやってたやつ震えて眠れw

533 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-iacX [106.128.34.59])[] 2021/05/12(水) 20:15:44.00 ID:9zgCupvca
前々から危ないって言われてたのに「何罪だよ..」とか笑い飛ばしてたやつどうしてるんやろ

601 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-iacX [106.128.35.127])[] 2021/05/12(水) 20:27:16.47 ID:mMMkqzXka
>>543
覗いたら今日だけで20記事や
効いてて草(効いててくれえええええ!俺たちはIP晒して大◯言ってるのに馬鹿みたいじゃんかあああああ!)
やぞ
0654名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a2a9-8TGl [115.36.27.51])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:36:38.05ID:48ygd/WB0
いっぱいあたたまったね🥰💕
こんどはおちんちんしたいな〜😍🍄
https://i.imgur.com/qQ6ClUf.jpg
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-iacX [106.128.32.40])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:36:57.25ID:l2KH7uuaa
>>630
そこ当てはまるやつ多いぞ間抜け
0656名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 466a-gUNg [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:36:57.33ID:aQAOd0bC0
>>626
普通に器物損壊だからね
0665名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 466a-gUNg [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:38:27.43ID:aQAOd0bC0
>>647
もう少し頭使えばいいのに
無いから無理か
0671名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a1aa-6+q6 [60.73.172.112])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:40:08.84ID:GEN6WP+a0
お前ら気を付けろよ
https://youtu.be/vLdjHT6f0JI
0673名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM76-LI8S [163.49.210.129])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:41:06.14ID:ur+fyb99M
ここまで完全にバレバレなのは草生える😆
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-nFSz [106.154.8.171])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:41:39.20ID:aVqkuRgXa
ここまでの流れ最高
0676名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-GaWu [36.11.224.237])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:42:01.70ID:krJ5pgcoM
アフィカスはいい加減本スレあきらめればいいのに🥺
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-nFSz [106.154.8.171])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:42:46.55ID:aVqkuRgXa
私は善良な東京です
0680名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ a1aa-C7Xb [60.91.147.150])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:43:10.76ID:HBpL6s9G0
ラララ自演君がまた吊るしあげられたの?
アフィもめげないのな
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-nFSz [106.154.8.171])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:43:43.40ID:aVqkuRgXa
オールアウトアタックで笑ってしまう
0684名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 06ee-w+2L [175.108.242.36])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:43:52.10ID:ydxn50nZ0
>>661
アドセンスクリックお願いします
0688名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5125-zXra [118.16.206.142])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:44:16.56ID:jmH01Zpw0
久しぶりにきたわ😎🤚
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-iacX [106.128.35.220])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:44:41.37ID:nYUfFO6Sa
固定IPで書き込んでるやつ頭弱すぎで草
0699名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 466a-gUNg [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:45:53.85ID:aQAOd0bC0
>>661
大麻入れるだけで危険なんて言ったら大麻なんて言葉一生使えない
危険なのはそれを自分で実際に売買や流したりしていることを
疑われないと無理それも相当しっかりとした物証がないと無理
売買とかの文言もなく拾い物の画像張ったくらいじゃ相手にされないというか警察も動きようがない
実際にそれが可能ならとっくに何十年前から逮捕者で溢れかえってる現実と照らし合わせればただの無知の虚勢でしかないのはすぐにわかる
0709名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a1aa-4Xs1 [60.81.4.49])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:48:53.49ID:IduCPiCf0
調度品セットのせいで一度バラすともうどうでもよくなる
0712名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a2a9-8TGl [115.36.27.51])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:49:43.83ID:48ygd/WB0
ママかわいいね〜😍💕💦
https://i.imgur.com/Z6oN7Q0.jpg
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-v1Zk [122.222.1.20])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:50:53.84ID:1nv/U8Li0
ドドコは病気じゃない!..��
0717名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5125-zXra [118.16.206.142])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:50:53.89ID:jmH01Zpw0
ママガイジもまとめてあげろよ😡😡
0720名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 466a-gUNg [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:51:27.74ID:aQAOd0bC0
>>704
詳しくはないよ
ただそういう問題が過去にあってひろゆきが
どうすんだって騒がれてたことがあったのを知ってるだけ
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-iacX [106.129.21.122])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:52:48.85ID:deHtcCmca
>>713
俺は通信抑えるために書き込む時だけwifiから携帯回線に切り替えてる
固定IPでここに書き込むような頭の悪い人間じゃないからな
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6e0-DVbU [183.180.180.73])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:53:09.92ID:kzMYKadg0
バーバラちゃんより可愛い子実装されないのよね..����
0734名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-GaWu [36.11.224.237])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:53:16.60ID:krJ5pgcoM
ゲマーはロジリン🥺
0737名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW de28-nFSz [1.33.109.224])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:54:36.06ID:1+9p68ac0
俺は別の人(単発)
0739名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ a1aa-C7Xb [60.91.147.150])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:10.33ID:HBpL6s9G0
甘雨型落ちとか初耳だわ
0740名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM76-LI8S [163.49.213.175])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:17.05ID:iN4q0yDpM
>>723
ついに課金してIP隠しか🤣
必死過ぎる
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-ZiiA [1.72.3.122])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:27.11ID:8Y7977WUd
>>724
いつもみたいにNGして原神の話すりゃいいのに今日は荒らしに構うやつワラワラで草生えるわ🙄
0744名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 06ee-w+2L [175.108.242.36])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:56:06.72ID:ydxn50nZ0
>>739
アフィの常套句じゃん
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-ZiiA [1.72.0.222])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:10.51ID:7+jjNaFVd
>>713
助長させてスレめちゃくちゃにするのが目的だしな
0752名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ a1aa-C7Xb [60.91.147.150])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:59:14.53ID:HBpL6s9G0
>>744
ついアフィカスに反応してしまったわ…
しゅまん
0753名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 466a-gUNg [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:59:23.75ID:aQAOd0bC0
>>728
実際そのレベルでないと警察も相手にしないってわかったから
この程度で捕まるとかアホすぎて呆れてる
というかこういうのは詐欺師の常套句のようなもので
常識を壊してあたふたした所に適当な情報を刷り込んで信じ込ませるってやり方そのまま
自分の今までの日常の常識を振り返り続ければ辻褄が合わなくなって騙されることもなくなる
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-ZiiA [1.66.98.5])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:59:33.70ID:hcP/+1DLd
>>749
人気ゲームのスレは毎回こうやって壊れていくんだ🙄
最終的には荒らししか残らんよ
0759名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9971-C7Xb [222.2.87.98])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:00:40.10ID:sqgB4xjZ0
剣闘士 通常攻撃のダメージ35%
ベネット完凸だとやっぱこっちよな
炎ダメ15%もあるし
物理25%+物理25%とか邪道やろ
0761名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ a1aa-C7Xb [60.91.147.150])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:01:09.72ID:HBpL6s9G0
>>754
それもこれも全てはアフィの対立煽りのせいなのか?!
あたいアフィカスが憎いよ😭
0762名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-GaWu [36.11.224.237])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:01:11.46ID:krJ5pgcoM
>>738
そう
0763名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW b9aa-nFSz [126.145.158.35])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:01:19.10ID:lIM+HZ7Z0
調度品に料理を追加して欲しいアフィ
机の上に置き大麻
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-ZiiA [49.98.17.90])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:02:22.33ID:Rk9yFkcKd
サービス終了の可能性がトレンドに入ってて草
ウマ娘界隈はほんま面白いな
0768名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW de28-nFSz [1.33.109.224])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:02:36.84ID:1+9p68ac0
>>759
火大麻4がいいと思うよ完凸なら尚更
0777名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ a1aa-C7Xb [60.91.147.150])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:05:54.39ID:HBpL6s9G0
>>770
もはや穴埋め問題と化してて草なんだ
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-zXra [126.245.93.226])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:06:49.42ID:Ca9N3kbcp
我が名は屏風麻麻真君なり😠
https://i.imgur.com/IO3qaoK.jpg
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ZiiA [49.98.153.12])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:08:06.79ID:g+rTRY5Ed
>>760
原神の場合運営が特に何もやらかしてないのに本スレが崩壊してるから面白いんだ🤣
0791名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW de28-nFSz [1.33.109.224])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:09:15.05ID:1+9p68ac0
>>784
🐧......この瞬間お前は永遠を手にする
0796名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 821b-XbuF [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:11:31.92ID:IpkTZMOa0
2階はどうせロクなもん置けないしこうなるのもやむなし..��
0800名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 821b-XbuF [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:12:24.40ID:IpkTZMOa0
露骨な加速やめてください..��
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6e0-DVbU [183.180.180.73])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:13:23.88ID:kzMYKadg0
水着バーバラちゃんと壺でお忍びデート..����
0805名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 466a-gUNg [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:13:43.44ID:aQAOd0bC0
>>800
加速真君次スレお願いします
0807名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 466a-gUNg [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:14:26.56ID:aQAOd0bC0
>>804
はやすぎ…乙
0808名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW de28-nFSz [1.33.109.224])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:14:56.72ID:1+9p68ac0
>>804
乙、此処にあり
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-v1Zk [122.222.1.20])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:16:19.29ID:1nv/U8Li0
>>804
ドドコはここだよ乙..��
0812名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ee4f-nFSz [153.226.223.1])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:17:04.45ID:vEb6YloO0
>>804
乙るぎよ。いでよ
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 61ee-9/J3 [124.213.69.203])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:18:57.86ID:+nz/U3lS0


481 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-FACj [126.182.131.126])[sage] 投稿日:2021/05/12(水) 20:05:01.94 ID:GWM35GyIp [1/9]
ここはスレ頭にこれがあるから大麻丈夫

Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのは何故?
A.アフィリエイトブログがまとめ目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変などの迷惑行為を行うため、その対策として発展した方言みたいもの
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd01-agNQ [110.163.11.143])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:20:10.13ID:AteG+JO0d
>>780
2階大麻力草
0818名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 826e-4Xs1 [219.112.196.171])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:20:52.78ID:7Dlbpd2N0
>>804
乙の…ルピカ…
0825名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 466a-gUNg [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:25:05.31ID:aQAOd0bC0
>>711
これ言っておくけど双方が実際に存在する物証になる物を互いに認知してからでない無理だぞアホ
0827名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-GaWu [36.11.224.237])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:25:22.46ID:krJ5pgcoM
ドドコはあるよ🥺
ここにあるよ🥺
0829名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f90c-7fsT [164.70.251.160])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:25:32.39ID:V2n0i/8c0
この手持ちで9取れないって


237 名前:名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 82b1-dxvU [61.86.11.156])[sage] 投稿日:2021/05/12(水) 18:21:54.37 ID:JSKaSzFt0 [2/3]
https://i.imgur.com/6BaQuSh.jpg

頼むー12層アフィ大麻PT組んでくれ
星5武器はあるけど無くて紀行のみだと仮定して
遺物は育ててるのはそれなりに厳選してる
0830名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5125-zXra [118.16.206.142])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:26:15.81ID:jmH01Zpw0
>>823
そりゃもうセーフよ😎🤚
0832名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 826e-4Xs1 [219.112.196.171])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:26:35.71ID:7Dlbpd2N0
>>823
実態が評価されるからそんなものあってもなくても
ふざけてるだけならだいじだし、
実際にやってたら捕まる。
そもそもアフィ対策はコピペだけではまめられないように面倒にすることが目的たがらなんだっていい。
0835名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW de28-nFSz [1.33.109.224])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:27:21.01ID:1+9p68ac0
大麻吸引してるやつよりも先にドドコガチャ引いた奴逮捕すべき
0841名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 466a-gUNg [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:30:01.75ID:aQAOd0bC0
>>840
はいはいよかったねアホ
0845名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 466a-gUNg [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:30:36.71ID:aQAOd0bC0
>>823
互いに認知して実物を取引をした実績がないとそもそもなんでもない
屏風の虎がいて捕まえてって言ってるようなもの
0848名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5125-zXra [118.16.206.142])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:31:06.10ID:jmH01Zpw0
おいおいおい大麻って書くのはやばいぞ!😏🤚(まとめれねえ!😭やめてくれぇ!😭😭😭)
0852名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a1aa-4Xs1 [60.81.4.49])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:34:26.55ID:IduCPiCf0
>>838
コロンビア
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-g1L0 [1.72.3.175])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:35:06.92ID:E8Pl+S11d
蛍「……掲示板で大麻生やすのって大丈夫なの?」
煙緋「書き込みが違法となるのは取締法4条の『広告』、特例法9条の『あおり又は唆し』にドンピシャ該当する場合だけだ❤ 文章の一部を大麻やシャブに置き換えるくらいじゃまるで問題にならないぞ❤」
蛍「アフィカスの邪魔をするのはどこまでセーフなの? 損害与えてるよね?」
煙緋「どこまでもセーフだ❤ 違法な無断転載記事のアフィ収入は民法709条に規定する『法律上保護される利益』にあたらない❤ 守られるべき『利益』が存在しないから、当然、『損害』も『賠償』も発生しないというわけだな❤」
蛍「キメセクって気持ちいい?」
煙緋「気持ちいいぞ❤」
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-v1Zk [122.222.1.20])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:36:02.31ID:1nv/U8Li0
>>857
観念しろこのドド殺し!!..������
0860名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-GaWu [36.11.224.237])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:36:59.27ID:krJ5pgcoM
フー大麻ちゃんのヒモになりたい🥺
0861名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 821b-XbuF [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:37:22.11ID:IpkTZMOa0
当ブログでは合法ドドコを取り扱っております..��
0863名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 466a-gUNg [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:38:03.59ID:aQAOd0bC0
>>860
お前では無理大麻
0865名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 82ee-6D3q [27.92.94.26])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:38:23.52ID:aTeHXTKu0
大麻シャブルアまだです?
0866名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-GaWu [36.11.224.237])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:38:55.49ID:krJ5pgcoM
>>863
ぼくのおちんぽならいけると思うよ🥺
0875名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-GaWu [36.11.224.237])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:40:59.98ID:krJ5pgcoM
ノLSDちゃんと結婚して
お小遣いで麻ナちゃんを買って
フー大麻ちゃんと浮気する
ぼくの夢なんだ🥺
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-nFSz [49.98.175.175])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:42:02.47ID:smrogqjGd
>>871
腰上げるワケないんだよなあ(あげないでくれぇぇぇぇ!!頼むぅぅぅぅぅううう!!!)
0879名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-GaWu [36.11.224.237])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:42:03.43ID:krJ5pgcoM
>>872
30人ぐらいかな🥺
全員チン堕ちしたよ🥺
0885名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 466a-gUNg [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:42:40.21ID:aQAOd0bC0
>>864
やっぱり男の声じゃない大/麻
0887名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 1222-HjbS [133.209.120.146])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:43:50.81ID:r3xi+JRU0
薬物語録使ったらワンチャン逮捕されるぞwww



ニートの無敵の人だけ使っていけ
それ以外は普通に話したほうがいいぞ..��
0891名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 466a-gUNg [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:44:51.06ID:aQAOd0bC0
>>866
諦めるん大麻…
0892名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW de28-nFSz [1.33.109.224])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:44:54.00ID:1+9p68ac0
>>884
カクセイは元素スキルを重撃で起動することで蒼白4が発動する
0896名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 2ea9-9/J3 [121.107.174.228])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:46:15.02ID:l/gxuwLD0
大麻語ダメみたいだしアフィ対策にキャラを全部渾名で呼ぼうぜ
こんな嫌な渾名で読んでたらまとめ見てる奴も嫌な気持ちになるしまとめられないぞ
改変はNGだしなw

フィッシュル→魚
アンバー→兎
タルタリヤ→もんじゃ
ジン→アナル弱そう
鍾離→ガイジ先生
ホモバッタ→蝗

こんな感じで
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-/N+h [49.98.132.130])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:47:19.73ID:rJT82vm3d
盛り上がってるのに乗り遅れたわ
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ee09-GTf7 [153.215.138.195])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:47:20.70ID:5CT0Mczg0
>>840
思ったより直球でアウトで草
0903名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5125-zXra [118.16.206.142])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:47:32.84ID:jmH01Zpw0
ああああ!😨💦復刻3連続の後の女キャラでみんな石貯まってるだろうし人気のアフィルアが実装間近なのにこれじゃまとめれねえ!😭😭
0905名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 1222-HjbS [133.209.120.146])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:48:20.88ID:r3xi+JRU0
書き込みをした人が、実際には覚せい剤や大麻を持っておらず、冗談半分で投稿したとしても、麻薬特例法違反で逮捕されるリスクがあります。


お前ら完全にアウトで草生えた..��
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-ahQo [1.66.99.162])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:49:40.22ID:Uv28D5NNd
通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ
通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報
0915名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 466a-gUNg [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:50:16.82ID:aQAOd0bC0
>>897
ガチでそいつ等だけだから逆に安心できるんだ
一斉に沸き一切にいなくなる奴等
0916名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW de28-nFSz [1.33.109.224])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:50:36.07ID:1+9p68ac0
すまんかったじゃあまた別の方法でアフィリエイト対策考えておくね
0928名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 2ea9-9/J3 [121.107.174.228])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:53:50.22ID:l/gxuwLD0
TEI-KUNがこう言ってるしきっと大丈夫だよ(笑)

481 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-FACj [126.182.131.126])[sage] 投稿日:2021/05/12(水) 20:05:01.94 ID:GWM35GyIp [1/9]
ここはスレ頭にこれがあるから大麻丈夫

Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのは何故?
A.アフィリエイトブログがまとめ目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変などの迷惑行為を行うため、その対策として発展した方言みたいもの
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-3Va1 [106.133.59.164])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:54:04.03ID:AZvR7I4za
>>628
マジ?😯
ニセ垢だろマジならべあさんここ見てるじゃん😱
0933名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ee09-GTf7 [153.215.138.195])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:54:07.20ID:5CT0Mczg0
>>924
いや普通の人間は一度もしてないし
ある程度の知能があればリスクある行為ってわかるんだわ
捕まるのはバカだけ
0935名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 466a-gUNg [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:54:35.51ID:aQAOd0bC0
>>918
あれが実在したことに驚い大麻本当にいたとは
0948名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5125-zXra [118.16.206.142])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:57:24.75ID:jmH01Zpw0
先に言っておくがドドコドドコって騒いでた奴も逮捕だぞ👮‍♀👮👮‍♂
0950名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 220e-AzcU [211.4.124.74])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:57:46.16ID:7atJuRsP0
震えて眠ったいま
0961名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 466a-gUNg [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:59:32.22ID:aQAOd0bC0
>>951
いつも失敗しているいつもの流れだから無理だな
0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW de28-nFSz [1.33.109.224])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:59:55.12ID:1+9p68ac0
>>960
カナダ君
0968名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 220e-AzcU [211.4.124.74])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:01:22.26ID:7atJuRsP0
>>965
すまんもう45人居るから許可できないんだわ
0971名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 466a-gUNg [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:01:34.92ID:aQAOd0bC0
>>962
それもむりくり定着させたらアフィられそう
0972名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 06ee-w+2L [175.108.242.36])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:01:38.70ID:ydxn50nZ0
>>964
アドセンスクリックお願いします..��
0974名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 1222-HjbS [133.209.120.146])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:02:10.09ID:r3xi+JRU0
アドセンスクリックならよかったのに
調子乗って連呼してたやつ終わったな
逮捕リスクあるのに..��
0975名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 220e-AzcU [211.4.124.74])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:02:10.92ID:7atJuRsP0
お前らの手のひらクルクルパーマだな…
0981名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-GaWu [36.11.224.237])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:02:43.58ID:krJ5pgcoM
>>970
0981 ピカチュウ (ワッチョイW 02da-k4NI [125.198.9.228]) 2021/05/07 23:05:33
306968465191
フレンド募集中です!
ID:zoBCPKsD0
0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW de28-nFSz [1.33.109.224])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:02:55.16ID:1+9p68ac0
👮♂大麻連呼してる人は全員逮捕します👮♂
0983名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5125-zXra [118.16.206.142])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:02:56.51ID:jmH01Zpw0
大麻語使えなくなったら淫語で会話するので大丈夫です😎🤚
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ee09-GTf7 [153.215.138.195])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:03:18.35ID:5CT0Mczg0
隠語もNGと言うことをよーく噛みしめろよアホども
「どうせ俺には失う物がない」なんて考えるなよ
想定してる以上の物を失うからな
動き出したら行くとこまで行くのが当局だからな
0986名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 220e-AzcU [211.4.124.74])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:03:31.26ID:7atJuRsP0
>>979
あー
壺申請と勘違いしてると勘違いされてるのでは?
世界に入ってきた人になんどか説明したわ
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-3Va1 [106.133.59.164])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:04:09.71ID:AZvR7I4za
原神の話してない🙄
ハウジングってホンマクソやで😡
ほら見てみてSSパシャ😘この間🐧しか話題ないの祭りより酷いぞ
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-zCTo [106.128.131.223])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:04:13.85ID:+5Qz9AKva
匿名掲示板5chにて大麻販売など覚醒剤取締法に違反する書き込みを繰り返していた○○容疑者(48)はまとめサイト対策のためにやったなど支離滅裂な供述をしており、愛知県警察は当該掲示板の網羅的な捜査を行うため数十人からなる臨時サイバー課を立ち上げました
0995名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 220e-AzcU [211.4.124.74])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:04:46.07ID:7atJuRsP0
壺の枠外にも何か置きたい
1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW de28-nFSz [1.33.109.224])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:05:37.95ID:1+9p68ac0
1000なら全員逮捕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況