X



トップページスマホゲーム
1002コメント342KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1481

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93ee-lmKM [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/14(金) 20:44:30.05ID:Y2zVX+At0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620961602/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620765680/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620962567/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619520920/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620202576/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティダービー★1480
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620989732/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6f01-2qgA [14.132.175.240])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:11:23.14ID:qZdBLiEp0
悠仁「…ネンダワ」
眞子「!?」
悠仁「ネンダワ!」
紀子「悠ちゃんやめなさいっ!」
悠仁「ネンダワー!!ネンダワー!!」
佳子「プッ…w」
眞子「何がおかしいのよヤ〇〇ン!!」
佳子「うるせーブス!!」
悠仁「ねんだわああああああああああああ!!!!!」
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-7PaA [182.251.137.85])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:11:40.52ID:EX5Ubwuga
黄道十ニ星座に倣うならアリエスからだったんだがタウラス
0118名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.183.67])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:11:45.09ID:yp9gUjTp0
ヒソカスどもマジで見なくなったから負けまくって寝込んでるんだろうな
明日は死後強まる念で復活してくるはず
0119名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 42b9-swby [211.19.72.232])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:11:45.35ID:iAq4Ts0Y0
https://i.imgur.com/tbuDsDe.jpg
欲を言えばスタミナが700↑欲しいけど不調じゃなければレース大体勝てる
0126名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM50-6znb [218.225.235.195])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:12:05.53ID:dl10v56eM
継承遅くてイライラする
早く直してくれ
ついでに選択肢のないイベントは結果だけでいいんだぞ
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-wvQP [49.98.216.121])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:12:32.09ID:eDjNUgRwd
>>115
クリークやろ😎

東京🙆♂は案外レースで取れる
ダービーやらJCやら
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dcaa-/TFo [126.209.226.81])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:12:32.50ID:czkO94Qr0
>>70
しかも固有発動前に眠れる獅子がほぼ発動してるからスタミナも問題ないしな
一陣より会長固有の方がコスパ良いからそっち入れてるけどどっちの方が良いのかな会長固有と一陣
0138名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ae07-T6yS [58.183.87.43])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:12:42.64ID:Sw25HXEi0
今回差しとか追い込みなら鋼の意志が割と発動するってまじ?誰か試した人間いないのか?
0139名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1c6b-msAQ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:12:59.94ID:O2G9djuH0
>>130
追い込み強いの評判になってきたし案外次に来るかもな
0145名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8edb-tbNC [220.107.150.217])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:13:14.40ID:7hzXPOGn0
デバフ飛びまくってるしスタミナSじゃ足りんぞ
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7aee-v+Lc [59.129.83.75])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:13:20.55ID:eD/FJ+Mi0
>>26
どうだろうね
あれなんかの動画で見たけど加速スキル最強みたいなのをどこかで見た
ただ発動のタイミングが、、、
タウラス杯で使ってるけど時々勝てるよ
大抵自分のゴルシに負けるけど
タイシンは育成が難しいんだよなぁー
ただスキルはよくて金特スタミナも一匹も持ってるしいいと思うよ
相当上ブレしてゴルシ並みにステもれたら結構強いと思うけどね
0156名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr88-4m0K [126.193.184.3])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:13:49.92ID:DxIGha9Mr
うちはSブルボン、A+ゴルシ、デバフネイチャのチームでブルボンが20戦18勝
残りの2戦はゴルシが取ってくれたから無敗。
ブルボンの2敗はたづなにあげませんされてコンセントレイトないから出遅れとかかりで固有が出なかった時、固有出たときは全勝
0157名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ce3a-Adon [153.137.236.210])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:13:52.70ID:oZzY8ney0
3戦目でなんとか3勝できたA+作れないマンだけど、普通に2回に1回はA+勢おるやん
ブルボン使うのやめろや、勝てる気がしない・・・削り対抗用としてだけでも逃げウマ置いた方がいいのか?

でも、タイシンは引いといてマジ良かったわ
あと、デバフネイチャも貢献してるのかは知らんが、見てて楽しいね
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-wvQP [49.98.216.121])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:14:46.17ID:eDjNUgRwd
>>155
お、生理か?
0164名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 6c15-sort [61.198.92.37])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:14:48.03ID:BkOkZiaV0
実際ステ補正的には追い込みが一番強いんだろ?
その分ブロックの危険性はあるが9人だとそれも少なさそう
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8faa-gSvD [60.126.85.233])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:14:59.33ID:QFffQVmF0
グレードよりオープンの方が差がないから5勝は難しいかもしれんな
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c0aa-g1Xx [60.69.154.75])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:15:29.64ID:TAHX5pG80
>>158
そのスキル登山は出来ても下山出来ないから
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-7PaA [182.251.137.85])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:15:40.40ID:EX5Ubwuga
>>157
ファルコンいるなら芝に改造してぶつけとけ
ほぼ潰してくれるぞ
0177名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f6a2-l+Hk [133.175.190.2])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:15:50.57ID:K+sAYIBb0
>>153
無課金より弱いやん
よくそれで勝てたな
まあ相手次第だからな
0186名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5af3-NbWY [133.155.235.166])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:16:27.53ID:yiWEEjAZ0
>>165
色んなスズカと当たったけどスタミナDで最終コーナー辺りから垂れてくる垂れスズカが一番ウザかった。そこを大外からゴル氏にまくられて負けた。
0187名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 72ee-gSvD [111.105.38.131])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:16:27.74ID:WKNPRZkN0
みんなのやる気が下がった
https://imgur.com/rq5Qkjx.jpg
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dcaa-/TFo [126.209.226.81])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:16:34.73ID:czkO94Qr0
>>146
ゴルシとタイシンって挙動が違うから優先ステも変わるんじゃないか?
ゴルシは中盤スパートだからスピスタ寄りで育成しててタイシンは終盤ブッパだからスピパワ寄りの構成にしてるけど
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-wvQP [49.98.216.121])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:16:35.30ID:eDjNUgRwd
>>163
パワ6スタ3のURA6(本人3)で良ければ今フレ整理してやろか?
0193名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.183.67])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:16:41.96ID:yp9gUjTp0
>>123
報告したヒソカスこれだけ?
参加してる数考えたらマジでやべーんだろうな
0201名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ aece-DcLA [180.51.224.79])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:17:19.60ID:YGSH5dnz0
サポガチャ爆死したのですが、
天井の交換でクリーク1凸とたづな無凸だったらどっちが良いですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況