X



ウマ娘、イベント攻略
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/05/15(土) 10:29:29.07ID:x5sBf4b00
ボクガマケルナンテー
0002名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/05/15(土) 10:34:08.15ID:x5sBf4b00
対人イベントに不満を言う前に

所詮ゲームなんだから適当に楽しめばいいじゃんは間違ってないよ
でも勝てないからって文句言うのは他のゲームでも良くいるタイプだよね
強キャラ創る為の努力をせず他人の強キャラに寄生して迷惑かけてる内は
負けてもいいじゃんたかがゲームにマジになっちゃってとか言っておいて
いざ自分で勝たないとならなくなると文句ブーブーぎゃおおおおおおん!
エンジョイ勢なんて結局こんなもん

並課金層も上位ランクバトルで重課金層にフルボッコされ下位ランクに逃げ
非課金微課金用雑魚クラスに留まれる最強専用キャラ育成を本気でやり出してるから
MMOの廃課金して作られた非課金(笑)装備限定バトルの様相になり
ガチの非課金微課金は下位ランク対戦でも勝てないけどそれも自分が悪いだけだからね
ボクシングで必死に体重落として階級下げてチャンピオン狙う人に
体重も落とそうとしない雑魚ボクサーが文句言ってるようなもの
0003名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/05/15(土) 10:37:37.54ID:x5sBf4b00
とりあえず今回の対人イベントについては
ネイチャゴルシ辺りを育てれば多少勝てるようになるから
勝ちたければ頑張って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況