X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part742
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03ee-pJfm [59.129.213.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/15(土) 23:22:57.76ID:s6RE+RyZ0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part741
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621070959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7aee-pJfm [59.129.213.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/15(土) 23:24:02.81ID:s6RE+RyZ0
Q. 最初なにやればいいの?
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ

Q.リセマラは?
A.最優先は貫通のイオリ、爆発のヒビキの両方揃えられたらベスト 壁役としてオマケで星2のツバキが居ると吉
※シロコ、ヒフミ、ホシノ、ハルナ、イズミ、マキ、サヤはガチャ以外から入手可なので非推奨

Q.どのキャラ育てればいいの?
A.相性ゲーなので敵の装甲に合わせてキャラ育てる、配布のノノミはとりあえず育てていい
スキル素材は学校毎に分かれてるから人数多いゲヘナ、ミレニアムは考えて決める
ハルナ、アリスが居ると10章からの駆け抜けが楽

Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q.課金するならどの部分?
A.月パスの有無でスキル上げの難易度が変わるので月パス2種オススメ(両立出来る)

Q.他に気を付ける事ある?
A.強化素材のヴォルフスエック鉱石系は有用キャラのスキル強化でよく使われるのでなるべく温存する事
0003名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ad0-z3fF [133.203.29.187])
垢版 |
2021/05/16(日) 00:26:29.29ID:0v++YKqs0
thank
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bc5-5M14 [210.148.73.246])
垢版 |
2021/05/16(日) 00:29:52.17ID:Qm0istML0
ん、〜イチナツ〜
0050名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e6aa-cwNg [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/16(日) 00:44:57.65ID:ZJOEiMOG0
(ヽ´ん`)「今日も銀行で札束が大漁大漁。
拾ってよし使ってよしあげてよしのしかもタダ
もうここ1ヶ月はお世話になりっぱなしだわ
運動にもなるしマジでコスパ最強で最高の贅沢」
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cab0-g1Xx [153.203.137.2])
垢版 |
2021/05/16(日) 00:50:36.76ID:6OjEPLA20
今回のシロクロマジで伸びしろないよな
ピックアップ引いても使えないし星上げする奴がどれだけいるかって感じ
0078名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8625-JZ2B [118.19.70.165])
垢版 |
2021/05/16(日) 00:57:11.57ID:t8SEVPXx0
バーガーちゃんとかのメモロギはちょっと…
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-/TFo [126.78.57.148])
垢版 |
2021/05/16(日) 00:59:10.28ID:6/RgyZNS0
>>44
コタマアルセリカヒビキ回しが最適解だと思ってる
セリカのEX回した時のダメの伸びがエグくてシロコは棒立ちで殴ってるのとEX使うのだとセリカより伸びが悪い
星とサブスキノーマル上げてれば星3ヒナより置物力あるからシロコは掘るべき
0084名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM9e-dZOX [219.100.181.116])
垢版 |
2021/05/16(日) 00:59:35.56ID:EkDA8aGpM
星5のスキル4777だと
EX一切撃たず完全な置物 シロコ>セリカ
30秒に1回(セリカの最適ペース)でEX使用 セリカ≒シロコ
可能な限りEX使用 シロコ>セリカ

でもまあ大体この二人はセットになるだろうからどっちが強いという比較はあまり意味が無さそう
0085名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e6aa-cwNg [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:02:53.59ID:ZJOEiMOG0
「あれ、先生…なんか顔のシワ増えた?」
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx7f-LmfE [126.148.98.143])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:07:07.65ID:nWgAI0oIx
ん、S振りは有り得ない
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eaee-jQPw [113.147.98.26])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:08:19.15ID:za+RMvQ30
>>79
カヨコの動画あがってから俺のグループでも
使ってる奴でたけど普通に弱かった
そのあとあっさり防衛編成かえてたよ
0106名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e6aa-cwNg [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:10:40.38ID:ZJOEiMOG0
>>99
華奢な手ほんとエッチ
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f250-HHLF [175.177.40.29])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:11:37.16ID:QzZicMzT0
>>100
どんなカウントだよ
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cab0-9scZ [153.203.137.2])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:17:07.80ID:6OjEPLA20
月末は爆発総力戦で爆発キャラ追加が良いなぁ
またビナーでネルピックアップだったら怒るぞ
0127名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-aiyI [126.33.209.98])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:17:57.50ID:lG1nwwyRp
チェリノ?
0130名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e6aa-cwNg [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:19:02.57ID:ZJOEiMOG0
スラム街のペコリーヌとかいうアダ名ほんま許せん😡
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-/TFo [126.78.57.148])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:20:57.92ID:6/RgyZNS0
>>96
1分基準で
完全放置
https://i.imgur.com/sGEXto0.png
セリカ2回転
https://i.imgur.com/ZtbTCZ5.png
シロコ2回転
https://i.imgur.com/wLmvanf.png
シロコのEX回転させるほうが強くなるのはヒビキ以上に低コストで強いEX出たら可能性はあるけど同コストのセリカの伸び率に比べるとあんまり伸びないから基本的にセリカ回しのほうになるはず
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-aiyI [126.166.69.42])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:24:58.92ID:Q2TOh6Wsp
シロコもセリカも使えばいいやん
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-/TFo [126.78.57.148])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:26:03.91ID:6/RgyZNS0
>>141
基本星高い方優先したほうがいいよ爆発は
この画像はシロコだけ5だから星一緒なら大差ないと思う
EX使用時の伸び率の話だけしてるから画像出しただけなんで
0162名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e6aa-cwNg [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:34:04.44ID:ZJOEiMOG0
シロコセリカアルヒナどいつも推せるし活躍させてやりたいからむしろ新キャラ入らないで欲しい🥺
0177名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7c92-gSvD [221.248.178.172])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:40:45.86ID:huRxDBuR0
★3!でうへ〜して
ミレニアム!でうへへぇ〜!ってなって
ヒビキです!
君おじさんのじらすのうまいね。
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-/TFo [126.78.57.148])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:40:52.61ID:6/RgyZNS0
爆発は現状ゲヘナとアビドスに偏ってるから素材考えるときつい
被ってるけど競合少ない円盤のシロコセリカは楽なほう
アカリ採用考えてる人はアルヒナと食い合うの考えた方がいいぞ
アカリもレヒニッツだし
0181名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d0be-xKDE [221.170.73.190])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:41:27.10ID:KIQUeaEM0
正直イズ無でもどうにかなるやろって思ってだけどすり抜けでイズナ引かなかったら終わってたわ
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-vFXY [49.104.53.190])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:41:58.18ID:au5UNj11d
今リセマラどんくらいできるかやってみたらオープニングの最初で闇落ちシロコ?や大人のアロナとかでてきてたんやな〜
始めたときは読み飛ばしてたしまともに見てなかったから全然気づかんかったわ
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-kJmT [49.98.61.123])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:43:05.89ID:ncQ1QcGZd
皆イオリヒビキイズナ(ハルナ)の人権持ちすぎだわ
貫通も神秘も本当に叶わないよ
イズナ天井300だったのにきっちり引いてる先生多い事
イオリヒビキイズナ無しでプラチナ行けるか不安だわ
上振れしての73200が精一杯だよ
0191名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d0be-xKDE [221.170.73.190])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:44:43.11ID:KIQUeaEM0
イオリは正直総力戦に関しては居なくてもなんとかなるけど現状イズナは替えが効かな過ぎる
0194名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e6aa-cwNg [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:45:07.22ID:ZJOEiMOG0
神秘は選択肢少な過ぎるよなあ
アタッカー増やして欲しいけどシロクロ以外でタイミングないよな
0196名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e6aa-cwNg [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:45:51.80ID:ZJOEiMOG0
>>190
昼間見たけど60連できたな
いつまで可能だったかは見忘れた🥺
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-vFXY [49.104.53.190])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:47:16.92ID:au5UNj11d
>>190
最初の10+配布で50かな
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-YnNm [49.104.11.42])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:53:02.06ID:v+kQpNu2d
>>166
エリクサー症候群って思ってもそこを決断力って言葉に置き換えて考えれば脳動くようになるよ
オフゲーの1個しかないアイテムじゃないから計画立てればいいだけだ
0212名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7c92-gSvD [221.248.178.172])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:53:30.15ID:huRxDBuR0
ユウカメインヒロインのセミナー編やってほしいわ。
キャラクターに不明瞭なとこ多すぎてちょっと真面目でお人好しなキャラくらいになってる。
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cab0-9scZ [153.203.137.2])
垢版 |
2021/05/16(日) 02:01:37.74ID:6OjEPLA20
バーガーのスキルよく見るとイズナっぽいし実は結構強いのでは・・・時計グローブだし
アルちゃんいないならバーガーセリカヒビキコタマで回すのが良さそうだな
0232名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7025-irQy [60.41.153.74])
垢版 |
2021/05/16(日) 02:02:39.55ID:1KR5tXuV0
>>224
俺がおかしいのか?最後の3行でmel君擁護派殴ってね?
0249名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7025-irQy [60.41.153.74])
垢版 |
2021/05/16(日) 02:13:28.90ID:1KR5tXuV0
イズ無で二冠達成しちまうがええんか?
0253名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e6aa-cwNg [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/16(日) 02:14:20.21ID:ZJOEiMOG0
MEL先生は逃げ切れそうやね
スレ的にはカイザー棒より強力な荒らし対策だから助かるわ
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cab0-9scZ [153.203.137.2])
垢版 |
2021/05/16(日) 02:28:52.49ID:6OjEPLA20
>>259
キャラ揃ってるなら後は星とスキルレベルとクリ運以外で差つかねーぞ
下手も何もないから星5にしろ
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca58-nAej [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/16(日) 02:32:42.59ID:wZXgcPO40
https://i.imgur.com/6elhei4.jpg
0293名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e6aa-cwNg [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/16(日) 02:40:33.44ID:ZJOEiMOG0
>>287
マジでこれ
メモロビじゃ聴けないせいでちょいちょい聞き逃すしツイのネタとしてもアーカイブする意味でもやってほしいわ
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e6aa-cwNg [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/16(日) 03:00:25.05ID:ZJOEiMOG0
承認欲求モンスターが好き勝手呟けた裏垢手放して本垢も身動き取れなくなったんでしょ?十分じゃん
気のせいかも知れんがスレの荒らしもなんか減った気がするし
もうこれ以上無理に燃やそうとせんでいいっしょ
何より公式スタッフがこんな感じなんだからどうせまたどっかでやらかすってw
0334名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e6aa-cwNg [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/16(日) 03:10:58.48ID:ZJOEiMOG0
>>321
いろんなアプの30秒広告で広告流れてそう
0338名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e6aa-cwNg [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/16(日) 03:14:53.58ID:ZJOEiMOG0
>>336
0344名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7025-irQy [60.41.153.74])
垢版 |
2021/05/16(日) 03:25:55.59ID:1KR5tXuV0
生放送で満たしていけ
0349名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-tDTM [126.194.115.65])
垢版 |
2021/05/16(日) 03:29:24.36ID:R+xyWzrmr
>>341
甘く無いだろ?あのブルアカ延長メンテの時に同じメンテ日で延長に延長重ねて更にロールバックまでしたオクトラは…

詫び配布500ルビー(300ルビーでガチャ10連引ける)&レベルアップベリー30個と更に2周目(2周目でコラボ限定キャラ確実に手に入る)で終了するが完全無料ステップアップガチャ(ステップ5までありステップ1から10連)合計100連無料ガチャを新しく作って客に昨日詫びしたよ

オクトラと比べたらブルアカ渋いよなって感じる。どちらもTwitterでメンテ延長メンテ延長メンテ延長してるので見に行くと良いよ
0354名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7025-irQy [60.41.153.74])
垢版 |
2021/05/16(日) 03:37:16.13ID:1KR5tXuV0
>>349
341はユーザーが甘く見られてる→運営が渋いって言いたいんだと思うよ
俺は不正アクセスで攻撃食らってる設定なのに律儀に配ってるなぁと思ったけど
0355名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ee05-n3U0 [147.192.224.123])
垢版 |
2021/05/16(日) 03:38:47.98ID:jVg11VNQ0
メンテで勢い上がるのほんとおもしろいよなここ
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-2uji [49.98.168.86])
垢版 |
2021/05/16(日) 03:39:38.67ID:8PeP8ywbd
ロルバにロルバ重ねてるから割と洒落にならんレベルぞあれ
信用戻すって意味なら全然足りないように見える、外野だからどうでもいいが
https://www.gamespark.jp/article/2021/05/15/108626.html
0361名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e6aa-cwNg [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/16(日) 03:43:00.88ID:ZJOEiMOG0
コインやらきっちり補填した上で緊急メンテの補填と100日記念で合計40連くらい配ったろ?
正直延長分そのまま配ったらやり過ぎだと思ってたし補填も良くて1200石くらいだと思ってたからマジでそのまま配って来てビビったわ
0365名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7025-irQy [60.41.153.74])
垢版 |
2021/05/16(日) 03:49:43.98ID:1KR5tXuV0
秘伝ノートって今までに2冊しか配られてないのか
0367名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1b9-jLJK [124.44.133.119])
垢版 |
2021/05/16(日) 03:54:58.56ID:xx4XPVWv0
MEL?とかいう絵師の話が続いてるみたいだけど、なんかあったの?
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa61-Y0QZ [36.12.101.91])
垢版 |
2021/05/16(日) 03:55:15.78ID:K6T6nY/3a
>>361
ケチってはいないけど大盤振る舞いか? って言われるとうーんってなる配布量だと思う。3連メンテかました日は結局ログイン出来てないユーザーもそれなりにいるだろうし

あと個人的にはサーバーやアプリ自体の信頼性が上がったワケではないってのがね…次のメンテも無事に終わらせられるのか疑問は残る
0375名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1b9-jLJK [124.44.133.119])
垢版 |
2021/05/16(日) 04:02:07.50ID:xx4XPVWv0
>>371
なる
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-hIfQ [49.98.14.32 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/16(日) 04:06:36.19ID:4XURNNNMd
>>367
DDOS由来のメンテにも関わらずさもブルアカが悪いかの口振りでディスるユーザーが見つかる

サイゲ公式絵師のサブ垢であることが判明←ここで本スレに情報が流れてくる

次々とブルアカディスプリコネageのツイートが掘られてブルアカスレが盛り上がる

サブ垢ごと消して自然消滅を図るも時すでに遅し
本垢にて過去に発言したヘイトスピーチが次々と掘られ騒ぎを聞きつけたなんJ民やケンモメンが燃やして山火事レベルに
0383名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c0aa-5O7/ [60.69.164.55])
垢版 |
2021/05/16(日) 04:22:56.09ID:LTxPpZrE0
総力戦10P増えただけで400位上がったけど
2000位は詰まってんな何人通話しとるんや
0384名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW daea-/TFo [153.181.35.1])
垢版 |
2021/05/16(日) 04:23:17.98ID:ZodkaZY80
サイゲの体質も糞だけどあの絵師はそれ以前の屑だったし燃えるべくして燃えてる
0387名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2eee-gSvD [106.159.145.110])
垢版 |
2021/05/16(日) 04:29:25.42ID:M1dW796k0
ブルアカ三か月目にして気づいたんだけどさ、
みんなもしかしてスケジュールチケット紫か金だけ狙って使ってる?
0394名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1b9-jLJK [124.44.133.119])
垢版 |
2021/05/16(日) 04:38:15.79ID:xx4XPVWv0
>>387
ゲヘナにしか使ってない
0396名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e6aa-cwNg [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/16(日) 04:41:14.26ID:ZJOEiMOG0
いや初級BDも足りてないから普通に狙ってるぞ
https://i.imgur.com/dID2iDz.jpg
0404名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1b9-jLJK [124.44.133.119])
垢版 |
2021/05/16(日) 04:49:47.94ID:xx4XPVWv0
てことはMELくんはこのスレ見てたのか?
0407名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2eee-gSvD [106.159.145.110])
垢版 |
2021/05/16(日) 04:53:13.49ID:M1dW796k0
初級中級なんて2週間ごとにがんがん入荷するからなぁ
みんな意外と紫BDまでは狙ってないのか
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-2uji [49.98.170.254])
垢版 |
2021/05/16(日) 04:54:43.76ID:99l7lwB0d
>>404
あるいはサイゲ関係で監視してるのにチクられたか
たまに画像貼ったときのview数的にけっこうなROM専いる気はしてる
0434名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2eee-gSvD [106.159.145.110])
垢版 |
2021/05/16(日) 05:07:43.23ID:M1dW796k0
昨日73000で3000位だったのに今見たら6000位まで落ちとる😨
初めてのチナトロなんだお前らやめてくれ!!!
0444名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-5HVA [111.239.184.72])
垢版 |
2021/05/16(日) 05:14:41.92ID:py7FtdPga
初級中級ばっか交換したきた民だから使ってるキャラは軒並み3/4/4/4は完了したな(ゲヘナミレニアムは除く)
誰からex5に上げるか悩むわ
0462名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2eee-gSvD [106.159.145.110])
垢版 |
2021/05/16(日) 05:34:40.64ID:M1dW796k0
73000だと今8000位くらいだろうな
もう明日で終わりでよくね?総力戦なんて1週間もやる必要ある?
0473名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2eee-gSvD [106.159.145.110])
垢版 |
2021/05/16(日) 05:41:48.90ID:M1dW796k0
>>464
いやジャストではない
たぶん73000位台に3000人くらいいる
0474名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-5HVA [111.239.184.72])
垢版 |
2021/05/16(日) 05:43:01.98ID:py7FtdPga
>>470
レベル8で止めてるの悲しいな
素材足りなかったのかもしれないけど7以上に上げるなら10までやらなきゃ…中途半端に2スキルに手を出しても微妙だぞ
0482名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c0aa-5O7/ [60.69.164.55])
垢版 |
2021/05/16(日) 05:51:06.06ID:LTxPpZrE0
イオリハルナアルがゲヘナなのが辛い
ハルナEX5にしたからアル育成できないンゴ…
0483名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3faa-gSvD [60.154.190.145])
垢版 |
2021/05/16(日) 05:51:58.08ID:5yVEBuI10
1600位なんだけど前2000位だったのにスコア40伸びただけでこれだけ上がったの怖すぎるどんだけ詰まってるんだよ...
0486名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3faa-gSvD [60.154.190.145])
垢版 |
2021/05/16(日) 05:55:02.87ID:5yVEBuI10
トロフィーも同じものだと有難味がないよなぁ シロクロのポーズ変えるとか遊び心が欲しかったわ
0488名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3faa-gSvD [60.154.190.145])
垢版 |
2021/05/16(日) 05:59:46.68ID:5yVEBuI10
初手札はなんとかなるけど会心に関しては運要素が強すぎてなぁ
0489名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-QCNb [106.129.71.205])
垢版 |
2021/05/16(日) 06:00:09.47ID:KcA9Rpzga
誰のスキル上げようか考えてたけど貫通ミレニアム多すぎだな
ケセドのミドリモモイ、ビナーのマキアカネ、スペ枠のカリン
他のミレニアム強キャラにコタマヒビキ
そりゃ素材も枯渇しますわ
0495名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5eee-9lXR [113.153.138.21])
垢版 |
2021/05/16(日) 06:05:26.91ID:klXDYn7W0
イズナハルナ居ても3414以上は無いとなんだかんだ73000キツい気がする
ハルナは最悪EXとサブだけでも仕事するけどイズナに関してはあげなきゃいけないスキル3つあって結構大変だし、3月末くらいから始めた人とかだったらゲヘナミレニアムにリソース吸われて育成追い付いてないとかあると思う
0503名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-QCNb [106.129.71.205])
垢版 |
2021/05/16(日) 06:08:14.79ID:KcA9Rpzga
育成絞り切れてないと素材カツカツだろな
月額やってない無課金は更にやばそう
0505名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3faa-gSvD [60.154.190.145])
垢版 |
2021/05/16(日) 06:09:00.31ID:5yVEBuI10
>>494
強キャラが軒並み赤冬に転校しちゃうじゃん...
0508名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3faa-gSvD [60.154.190.145])
垢版 |
2021/05/16(日) 06:10:44.14ID:5yVEBuI10
学校増えたんだからスケジュールも増やして欲しいよなぁ
0510名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-QCNb [106.129.71.205])
垢版 |
2021/05/16(日) 06:13:50.24ID:KcA9Rpzga
スケジュールはゲヘナとミレニアムの金紫が欲しくてそれ以外回ってないや
上から5,10,10,7で止まってる
0511名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-QCNb [106.129.71.205])
垢版 |
2021/05/16(日) 06:17:27.97ID:KcA9Rpzga
>>509
4から7に上げる際に素材足りてなければ4のまま止めとく
10も同様足りないなら7で止めとく
中途半端に5や8で止めようと思わないな
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-3gnT [126.193.82.62])
垢版 |
2021/05/16(日) 06:21:50.57ID:n6/wpOFCp
>>494
ヒビキちゃん
君は今日から山海経だよ
0517名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7025-T+iw [60.41.153.74])
垢版 |
2021/05/16(日) 06:32:22.18ID:1KR5tXuV0
73500は絶対にない
いって73300
0520名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1b9-jLJK [124.44.133.119])
垢版 |
2021/05/16(日) 06:38:41.01ID:xx4XPVWv0
ハルナ、イズナいるけど73000超えないぞ
ちなレベルはカンストしてる
怖いか?
0523名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3faa-gSvD [60.154.190.145])
垢版 |
2021/05/16(日) 06:40:36.24ID:5yVEBuI10
>>520
スキルレベル、編成、スキル回し色々改善するところあるやろ
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bc5-5M14 [210.148.73.246])
垢版 |
2021/05/16(日) 06:42:25.07ID:Qm0istML0
紫BDが3日位内にあと2枚落ちればハルナEX5になってボーダー余裕になる
拾える可能性は極めて…
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1b9-jLJK [124.44.133.119])
垢版 |
2021/05/16(日) 06:44:24.13ID:xx4XPVWv0
>>523
しかも怖いことにハルナのEX5
イズナは2とかそんくらい
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bc5-5M14 [210.148.73.246])
垢版 |
2021/05/16(日) 06:44:46.27ID:Qm0istML0
>>525
交換ぶんも高速暗算してるに足りないに決まってるじゃん!
0533名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1b9-jLJK [124.44.133.119])
垢版 |
2021/05/16(日) 06:49:44.63ID:xx4XPVWv0
>>531
もしかしてイズナの育成渋ってるせいですか……
0536名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3faa-gSvD [60.154.190.145])
垢版 |
2021/05/16(日) 06:52:03.13ID:5yVEBuI10
>>526
イズナはEXはそんなに大事じゃない俺もEX3とかだし
ノーマルスキルの倍率が下手なEXよりも強いからそっち優先ゾ
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-Fmek)
垢版 |
2021/05/16(日) 06:55:29.11ID:LYyx++aL0
アスナ火力無さすぎだろ
相手の弱点突いてて等倍のキャラ以下ってバグってんじゃね?TT
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 70aa-gSvD [60.73.41.185])
垢版 |
2021/05/16(日) 07:01:17.22ID:H5G3A//R0
戦術マップのシロコ可愛い、さすがヒロインだね。
0553名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3faa-gSvD [60.154.190.145])
垢版 |
2021/05/16(日) 07:07:49.16ID:5yVEBuI10
エクストリーム来て欲しいけど まあ来るとしたら2部隊作れるだけの神秘実装してからやろなぁ
0554名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-6HXq [111.239.184.72])
垢版 |
2021/05/16(日) 07:10:17.64ID:py7FtdPga
ランキング見てる感じイズナorハルナの片方がいないとマイナス600ポイント程度の逆ハンデ貰ってると見て良いな(通話してそうなやつを除いて初めてイズ無が現れるのが74022pt)
両方使って74000付近に到達してないやつはもし片方未所持だったらチナトロ圏外に追放される器ってことになるのか
0555名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3faa-gSvD [60.154.190.145])
垢版 |
2021/05/16(日) 07:11:37.38ID:5yVEBuI10
>>554
イズ無で74000出すってマジ?どんな編成してるんやろ
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca58-nAej [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/16(日) 07:14:57.64ID:wZXgcPO40
https://i.imgur.com/GlYyUDT.jpg
0566名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 2e95-EOWe [119.228.204.135])
垢版 |
2021/05/16(日) 07:21:55.35ID:wCcDlQ050
イズナはともかくハルナ持ってないやつなんておらんやろ
0567名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 2e95-EOWe [119.228.204.135])
垢版 |
2021/05/16(日) 07:21:55.35ID:wCcDlQ050
イズナはともかくハルナ持ってないやつなんておらんやろ
0576名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-DHIn [111.239.188.243])
垢版 |
2021/05/16(日) 07:25:46.88ID:gDUnKgK5a
育成リソース周りの石割り課金結構エグいよな
BDとオーパーツで種類も多いし
せっかくキャラ引けてもすぐに戦力にできないし
強化珠のほうでマネタイズしては欲しかったわ
0577名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3faa-gSvD [60.154.190.145])
垢版 |
2021/05/16(日) 07:26:00.02ID:5yVEBuI10
>>574
実際チナトロライン以上目指すのは趣味だからそれでいいと思うわ
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eaee-jQPw [113.147.98.26])
垢版 |
2021/05/16(日) 07:27:14.42ID:za+RMvQ30
>>553
別に神秘だけで編成する必要ないからさっさと
実装して欲しい
足りない所は貫通いれればいいんだから
今の所ソウリキセンではなくタイムアタックだし
タンクとヒーラーが腐ってるの何とかしてや
0583名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3faa-gSvD [60.154.190.145])
垢版 |
2021/05/16(日) 07:29:19.67ID:5yVEBuI10
この世界の「大人」ってダリフラ世界での大人みたいな感じだったりするんかな
0585名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-DHIn [111.239.188.243])
垢版 |
2021/05/16(日) 07:30:53.84ID:gDUnKgK5a
T6装備出してその強化に必要な専用強化珠をマネタイズにして
育成リソースはどんどん緩和しろや
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eccc-BSji [150.249.73.183])
垢版 |
2021/05/16(日) 07:42:15.49ID:ZKVsGDrw0
ハルナex5にしたいのに書が出なさすぎて泣く。あと1なんだよー頼むよー
マンスリーハーフありで指名手配2倍含めて全く落ちないの偏り以前に絞られてるとしか思えない。
0595名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1b9-jLJK [124.44.133.119])
垢版 |
2021/05/16(日) 07:43:17.66ID:xx4XPVWv0
イズナのノーマルあげてアスナをイオリに変えたら73000超えた……
これが力か……
0596名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ fc25-2UyH [121.116.224.58])
垢版 |
2021/05/16(日) 07:44:34.88ID:RvlF+6jk0
試行回数アーカイブめんどいからタスキル禁止にしてくれ😭
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-Fmek)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:51:46.24ID:LYyx++aL0
トリニティは初級 中級BD各90枚は無いとこの先生きのこになると思う
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1b9-jLJK [124.44.133.119])
垢版 |
2021/05/16(日) 07:53:46.72ID:xx4XPVWv0
エクストリームがくる頃には戦車とか専用武器とか来てもっと酷いことになる
0610名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5c1b-4cyQ [125.0.17.7])
垢版 |
2021/05/16(日) 07:56:01.88ID:6Fjq6MZB0
やっと73500超えたわ
これで一安心
0611名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ fc25-2UyH [121.116.224.58])
垢版 |
2021/05/16(日) 07:56:07.48ID:RvlF+6jk0
>>608
はやくそうなってほしい🥺
無課金との差を見せつけてやるんだ😤
0612名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-DHIn [111.239.188.243])
垢版 |
2021/05/16(日) 07:57:47.80ID:gDUnKgK5a
>>609
爆発のそうりきが終わったあと3万前後まで減ってそう
0617名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-DHIn [111.239.188.243])
垢版 |
2021/05/16(日) 08:05:35.58ID:gDUnKgK5a
廃課金ゲーの顔を徐々に見せつつあるな
これでガチャ天も300にしてたとか震えるわ
0623名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e625-/TFo [125.201.87.158])
垢版 |
2021/05/16(日) 08:12:01.04ID:EbRrR8Sw0
>>304
バンドの奴等と絡めろ
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee54-2uji [219.98.50.148])
垢版 |
2021/05/16(日) 08:12:52.75ID:5YwL9Fux0
素材の有無だからプレイ時間こそ正義
徐々に差が出てきてると言える
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-GM4D [126.156.91.242])
垢版 |
2021/05/16(日) 08:13:03.04ID:XyKFbz2Np
>>618
狭いかなハルナのクリティカルだけで10秒は振れるのにまだタスキルなんてしてないだろ
0627名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-DHIn [111.239.188.243])
垢版 |
2021/05/16(日) 08:13:55.32ID:gDUnKgK5a
爆発育ってないからシロクロ再開催しろやー!
現実↓
ふざけんな、爆発育てるためのリソース全部食われたじゃねえか!
0630名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e625-/TFo [125.201.87.158])
垢版 |
2021/05/16(日) 08:14:32.02ID:EbRrR8Sw0
>>404
一時期沸いてた大阪がメルティじゃないかとは言われる
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-tZWE [49.104.25.111])
垢版 |
2021/05/16(日) 08:15:30.01ID:DXiZS4oDd
っべ!73500くらいだったのに74000取ってランキング爆上がりしてもうた

通話と疑われるかもしれん
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee54-2uji [219.98.50.148])
垢版 |
2021/05/16(日) 08:19:31.97ID:5YwL9Fux0
>>620
ポイントだけってのは初めて見た
面倒かもだけど報告しといたら?
0642名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-DHIn [111.239.188.243])
垢版 |
2021/05/16(日) 08:23:58.04ID:gDUnKgK5a
>>638
言うて新キャラは引けてるから、恒常の闇がもろ出てるなこれ…
0643名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ fc25-2UyH [121.116.224.58])
垢版 |
2021/05/16(日) 08:24:09.54ID:RvlF+6jk0
>>620
you ban
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-GM4D [126.156.91.242])
垢版 |
2021/05/16(日) 08:26:05.01ID:XyKFbz2Np
>>642
ハルナ未所持は怠慢だろ
0646名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 936e-tZWE [114.152.76.181])
垢版 |
2021/05/16(日) 08:28:17.39ID:kNBFXTO70
>>638
もしかしてハルナのピース240くらい溜め込んでない?
0648名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 936e-tZWE [114.152.76.181])
垢版 |
2021/05/16(日) 08:29:30.93ID:kNBFXTO70
>>647
そうだった、じゃあサボりか
0652名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-DHIn [111.239.188.243])
垢版 |
2021/05/16(日) 08:32:11.75ID:gDUnKgK5a
>>649
途中参加なのにイオリでリセマラしてないから
新キャラ試すようのサブ垢と見た
0653名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 936e-tZWE [114.152.76.181])
垢版 |
2021/05/16(日) 08:33:23.61ID:kNBFXTO70
>>650
コタマイズナハルナの順でずっと回す
後半ラストアタックになりそうなタイミングでコタマイズナが出るようならチセで
0654名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ fc25-2UyH [121.116.224.58])
垢版 |
2021/05/16(日) 08:34:36.64ID:RvlF+6jk0
イオリとかいうクロンボ使いたくないからはやく産廃にしてほしいわ😎
0665名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 936e-tZWE [114.152.76.181])
垢版 |
2021/05/16(日) 08:45:39.16ID:kNBFXTO70
>>660
ホンマや、どっかで詰まるな
0668名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-DHIn [111.239.188.243])
垢版 |
2021/05/16(日) 08:52:22.45ID:gDUnKgK5a
こんなに育成リソース不足なのに
エクストリームで2部隊編成要求されたら震えるわ
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa61-/TFo [36.12.97.209])
垢版 |
2021/05/16(日) 08:53:34.25ID:vY3AHzZOa
エクトリ来たとしても2パーティ必要無い可能性もあるよな
例えば今回のシロクロハードコアだと2分以上残してクリア出来ちゃってるし
敵の攻撃力次第てとこか
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-GM4D [126.156.91.242])
垢版 |
2021/05/16(日) 08:57:57.28ID:XyKFbz2Np
>>650
どのくらい縮めたいの?
0682名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ fc25-2UyH [121.116.224.58])
垢版 |
2021/05/16(日) 09:06:51.36ID:RvlF+6jk0
イナゴダンサーはもう帰ってこないよ🤗
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-GM4D [126.156.91.242])
垢版 |
2021/05/16(日) 09:08:46.46ID:XyKFbz2Np
>>678
コタマイズナハルナアリスをシロクロで1回ずつ使ってチセちゃんとヒビキクロで使って出たタイム
https://i.imgur.com/3LbmOVt.jpg
育成すれば出るしハルナのクリティカル狙ってタスキルしても出る
でもアリス首のがタイム縮みそうキャラの育成しだい
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee54-2uji [219.98.50.148])
垢版 |
2021/05/16(日) 09:15:10.40ID:5YwL9Fux0
先生は生徒への責任を負うものだから大丈夫だょ
0693名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ad0-z3fF [133.203.29.187])
垢版 |
2021/05/16(日) 09:15:37.89ID:0v++YKqs0
女みたいなもんオメコするだけの道具やんけ
0700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-GM4D [126.156.91.242])
垢版 |
2021/05/16(日) 09:18:48.93ID:XyKFbz2Np
すみません 未定です
0702名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ fc25-2UyH [121.116.224.58])
垢版 |
2021/05/16(日) 09:19:49.19ID:RvlF+6jk0
>>695
😍
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee54-2uji [219.98.50.148])
垢版 |
2021/05/16(日) 09:26:05.09ID:5YwL9Fux0
>>695
その間はなんだね…
0709名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7a0a-FTas [157.147.73.201])
垢版 |
2021/05/16(日) 09:28:04.68ID:iX871nyf0
フリーパスを貰うには先ず募集でユズを引き抜くことが必要となります
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 72da-dF1z [119.243.103.224])
垢版 |
2021/05/16(日) 09:42:22.29ID:gFFI3jaE0
https://i.imgur.com/LcNzERX.jpg
え?仕様?
0716名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ a1aa-u+PU [60.144.133.71])
垢版 |
2021/05/16(日) 09:45:01.23ID:8YzRAyGp0
1位 74597
100位 74158
1000位 73772
2000位 73620
3000位 73535
ここまではスクロールできたけどアプリ落ちてしまった・・・
イズナのsilhouetteだけ追っていったけどほぼイズナ入ってますね
ここまでは9割イズナ入ってるレベル
73700と74000の間に壁がありそうね
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee54-2uji [219.98.50.148])
垢版 |
2021/05/16(日) 09:45:11.51ID:5YwL9Fux0
>>712
体感だけど、最低保証はBDだけだわ
0719名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-dcCa [106.128.111.252])
垢版 |
2021/05/16(日) 09:47:11.61ID:zL2mlPSla
>>666
発狂するのも分かる位ブルアカのガチャは塵だとは思うがMELみたいな本当のガイジには触れさせちゃあかんわ
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 72da-dF1z [119.243.103.224])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:04:08.26ID:gFFI3jaE0
https://i.imgur.com/kwVx9Gf.jpg
Hだよ
5回目は合計じゃ無いよ
0734名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7a0a-FTas [157.147.73.201])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:05:39.26ID:iX871nyf0
アスナはメモロビが無いという致命的なバグがまだ直ってない
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-v9UR [126.56.252.64])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:09:04.22ID:msiF64ET0
公式4コマ絵師イズ無なのに頑張ってるな
0743名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ee05-n3U0 [147.192.224.123])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:11:27.76ID:jVg11VNQ0
https://i.imgur.com/vsfeRu3.jpg
逃げ切れそう?
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 72da-dF1z [119.243.103.224])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:11:31.48ID:gFFI3jaE0
74000で300位くらいだからそこまでは上がらん
0747名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ a1aa-u+PU [60.144.133.71])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:11:55.41ID:8YzRAyGp0
>>741
74000はないなw
73200-73500のどこかだと思う
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-v9UR [126.56.252.64])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:11:56.64ID:msiF64ET0
今日の最終ボーダー+200〜300ってとこか
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-2uji [49.98.174.155])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:13:59.36ID:IIhhRwp1d
イズ無はともかくハードで掘れるハルナが持ち物チェックリストに入るのはおかしい
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 72da-dF1z [119.243.103.224])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:14:45.34ID:gFFI3jaE0
新規はともかくイズナピック時に引かなかったやつは節穴過ぎる
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-f3Tm [49.98.113.212])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:18:30.85ID:UKGkjwnXd
ゆうてイズナのピック結構前だしな
70先生でも当時やってない人もおるやろ
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ feb9-CId8 [203.165.60.232])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:20:05.61ID:hqvKjkoG0
冷静に考えると持ち物検査関係ないんだよな
課金層ガチ勢+上ブレ無課金で1万人をこえる=課金者がそれなりにいるから下ぶれ無課金がチナトロとれない、なわけで
人数の問題だから、ゲーム性に関係なく下ぶれ無課金はチナトロは取れない
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-v9UR [126.56.252.64])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:20:52.72ID:msiF64ET0
当時始めたばっかで続けるかわからんゲームだから引かなかったわ
でもイズ無でも73500超えてるからまだ致命傷ではない
来月もイズ無のままでシロクロ開催されたら泣く
0782名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-5Agc [36.11.224.160])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:21:13.12ID:ocENMut8M
今でこそシロクロで活躍するのが判明してるから先生たちも盛んに煽ってるけど
シロクロ開催以前はクレジットでは使えるけど任務では前出て死ぬ生徒って評価でしかなかったよ
引いてる先生は可愛さにやられた人でそうりき見据えて引いた人なんてどれだけいたやら
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 72da-dF1z [119.243.103.224])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:24:51.80ID:gFFI3jaE0
あの頃の先生ってLV50くらいで60代の任務やってた訳でそれで紙とかいわれてたのは少し理不尽すぎる
0805名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ad0-z3fF [133.203.29.187])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:26:27.39ID:0v++YKqs0
thank
0810名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5d6e-aL0c [58.90.129.221])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:26:54.68ID:2K6gN1wJ0
>>803
スマートなたておつ
0817名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 936e-tZWE [114.152.76.181])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:27:32.68ID:kNBFXTO70
神秘そうりき来るのはわかってたとしても
どんな戦い方かもわからなかったし、
任務では紙だし性能で引くのは結構博打だったとは思う

俺?もちろん天井だが?

https://i.imgur.com/guVxXCz.jpg
0822名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5d6e-aL0c [58.90.129.221])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:28:20.58ID:2K6gN1wJ0
>>816
ボーダー73300までいかなそうだな
73200台ってとこか
0823名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ad0-z3fF [133.203.29.187])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:28:23.07ID:0v++YKqs0
>>816
絶対…?🤔
0836名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-5Agc [36.11.224.160])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:31:21.90ID:ocENMut8M
今日では先生のレベルも上がって12章13章は終わってるからイズナの耐久はシロクロで壁役になったり対抗戦でツバキ対面時の体力負けの原因になったりでむしろ高い印象だしスリケンは威力だけ見て範囲がクソなんて言わなくなったしな
評価なんてコロコロ変わるもんだ
0853名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7a0a-FTas [157.147.73.201])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:37:25.70ID:iX871nyf0
定期的にロリコンコン発生するの止めろ
0890名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ fc25-2UyH [121.116.224.58])
垢版 |
2021/05/16(日) 10:50:15.75ID:RvlF+6jk0
はやくぶっこわれ限定キャラ追加してほしいんだ😎
0966名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ fc25-2UyH [121.116.224.58])
垢版 |
2021/05/16(日) 11:28:21.55ID:RvlF+6jk0
>>964
浅ましいクロンボはお断りなんだ😤
0967名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-JrGs [153.181.14.4])
垢版 |
2021/05/16(日) 11:29:10.66ID:H5GHDk/F0
スマホ(因みにアクオス)でマトモにプレイできないくらいバグってて、PCのNoxの方が正常に動く(でも落ちやすい)んだけどこれっておま環?それともゲームが悪いのか・・・
0969名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7a0a-FTas [157.147.73.201])
垢版 |
2021/05/16(日) 11:31:40.05ID:iX871nyf0
新キャラ実装も良いけど
並行して総力戦に合わせた恒常キャラPU開催して差し上げろとは思う
0971名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ fc25-2UyH [121.116.224.58])
垢版 |
2021/05/16(日) 11:32:39.64ID:RvlF+6jk0
そんなこといったらネルPUとかしてくるだろ😡
0974名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-JrGs [153.181.14.4])
垢版 |
2021/05/16(日) 11:33:22.10ID:H5GHDk/F0
やっぱおま環か・・・。Noxメインだからまぁいいか
0984名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5ef0-+ORQ [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/16(日) 11:36:37.31ID:OW/AOyU60
うおおお模擬だけどやっと737届いたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 19分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況