X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3b13-sOB6 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/05/18(火) 17:02:42.44ID:zU9nNdqr0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい

※重要
次スレが建った際にワッチョイが適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください
ワッチョイ無しスレを乱立させる千葉県が荒らしで常駐してます千葉県が建てたスレは無視して新たにスレ建てしてください

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトやツナマヨの話題、宣伝行為は禁止です。

※NG推奨(ツナマヨ)
(東京都)(ワッチョイW 73b0-Hwf9 [180.47.125.96])
(茸) (スププ Sd5f-6Jpn [49.98.68.142])

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberと政治の話題は禁止です。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/
公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドッカンバトル 初心者&質問スレ9
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1600767886/

前スレ
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1212
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620875769/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2716-EaBK [92.203.223.247])
垢版 |
2021/05/26(水) 00:17:04.33ID:M2WI9PvV0
やっと悟空伝終わったわ
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7fd-GioA [124.110.175.191])
垢版 |
2021/05/26(水) 00:38:15.71ID:YpfX3veN0
2周年て鯖落ち→メンテの無限ループで一番酷かった時期だろ
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-luoU [49.98.7.129])
垢版 |
2021/05/26(水) 00:49:27.27ID:GOEJ5gdCd
デイリー石死亡か

ますますモチベ無くなるな
0958名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7f01-+Pd7 [14.132.54.153])
垢版 |
2021/05/26(水) 01:25:00.04ID:3CSosAqF0
>>957
また買えば良いじゃん
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa9a-jrK+ [119.104.25.15])
垢版 |
2021/05/26(水) 04:15:09.46ID:3i5FVl/6a
デイリーないログイン減らす

石減らしすぎだろボケ
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-tPgi [126.227.46.43])
垢版 |
2021/05/26(水) 04:25:54.30ID:/CyU37GN0
ガーリックイベント始まって更に売上落ちそう
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-n9dP [106.128.20.84])
垢版 |
2021/05/26(水) 04:33:17.46ID://coVyVpa
流石にアンインストールしたわ
0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-w/ef [60.69.147.40])
垢版 |
2021/05/26(水) 06:07:02.56ID:Oljv+pb/0
6周年→山王戦
いま→天才ですから


0964名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-0fA5 [49.98.92.18])
垢版 |
2021/05/26(水) 07:29:00.59ID:IuEEH3DRd
デイリー石なくしてんじゃねぇよボケナスどんだけケチやねんカスが
0965名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-JPbj [126.255.115.76])
垢版 |
2021/05/26(水) 07:41:57.22ID:h8JOdlLur
石ないやん・・・
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-QhL/ [126.156.70.130])
垢版 |
2021/05/26(水) 07:49:49.42ID:D+s2MyMfp
まだログボあるだけええやん
そのログボも無くなった時あるんやで
0969名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 223a-tvn0 [131.147.191.190])
垢版 |
2021/05/26(水) 08:50:24.61ID:VhpkAD4s0
半年に1度、他ソシャゲでは考えられないくらいのばら撒きやるしなドッカン
石もそうだけどガチャチケで
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-n9dP [106.128.20.140])
垢版 |
2021/05/26(水) 09:40:38.52ID:Q7osEKGCa
>>968
ディープインパクトが実装されることを信じて200連回せるジュエル30000個貯めて放置やな
そこまでガッツリハマってないからガシャ欲抑えるの余裕(ト)
0975名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-aFbF [36.11.225.203])
垢版 |
2021/05/26(水) 10:07:43.18ID:r/mTl+aOM
過疎りすぎだろ
0976名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8727-rLPa [60.238.97.232])
垢版 |
2021/05/26(水) 10:13:13.98ID:9gXDQTek0
悟空とベジータ出し過ぎて最近のフェスキャラ地味なのばっかりだしな 演出もアニメに頼ってるからネタ切れ感パない
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-n9dP [106.128.22.81])
垢版 |
2021/05/26(水) 10:14:14.88ID:HWVcUB5Fa
視聴数激減やしいよいよもこちゃん脱ぐか
0978名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 223a-tvn0 [131.147.191.190])
垢版 |
2021/05/26(水) 10:21:05.52ID:VhpkAD4s0
LRタピオンの演出って元ネタあるのかな
あれがオリジナルならどんどんああいう方向に舵取りすべき

モンストもリアルタイムでやるモードとか出してきたし、ドッカンももうちょっとゲーム性変えたモード出して欲しいな
個人的に大乱戦ver1は結構楽しかったんだが
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-nUSj [49.98.60.172])
垢版 |
2021/05/26(水) 10:33:54.80ID:WOj1O3eUd
>>963
いい例え。
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-n9dP [106.129.24.31])
垢版 |
2021/05/26(水) 10:38:55.10ID:avC3BJDea
皆さんはiPhoneですか?
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-n9dP [106.128.24.126])
垢版 |
2021/05/26(水) 10:42:35.80ID:J0qCNtyla
>>982
一台ください
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-j8qp [126.193.99.40])
垢版 |
2021/05/26(水) 11:05:27.40ID:Q28Xj7hmp
連続ログインが570で途切れたんですが、やっぱりかなり痛いですかね?なにか連続ログイン報酬で大きなものはありましたか?
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-j8qp [1.79.85.146])
垢版 |
2021/05/26(水) 11:28:23.03ID:dEUL3erhd
3周年前とかマジで何もなかったよな
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-n9dP [106.129.21.88])
垢版 |
2021/05/26(水) 11:30:01.15ID:v2Q3aWiVa
暇なら筋トレでもしてろよ
夏場にぶよぶよやひょろひょろはカッコ悪いぞ
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-CmGP [111.239.176.29])
垢版 |
2021/05/26(水) 11:45:17.68ID:kTdBCR1Fa
>>985
自分は連続1600日だけど何も無かったと思う
0989名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW d799-j8qp [182.173.159.12])
垢版 |
2021/05/26(水) 11:53:57.68ID:5rybpiIz0
>>988
ありがとうございます!
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-0fA5 [49.98.92.18])
垢版 |
2021/05/26(水) 12:09:14.06ID:IuEEH3DRd
とにかく極限のペースが遅すぎんねん
モンストのケモ化ぐらいのペースでやれやカスが
既存のキャラが強なんのが好きやねん
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-n9dP [106.129.21.88])
垢版 |
2021/05/26(水) 12:12:13.89ID:v2Q3aWiVa
こんな視聴数で食っていけるんですか?
食費に回したら生理用品すら買うの困難な感じなんですが
https://i.imgur.com/j96TEzF.jpg
0994名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 223a-tvn0 [131.147.191.190])
垢版 |
2021/05/26(水) 12:12:46.24ID:VhpkAD4s0
Zエリアでいいしなんなら石もいらんしそんな強力じゃなくていいから極限はバンバンして欲しいわ
極限Zバトルとかバトロとかどっかしらで引っかかるくらいの強さであれば、楽しく使えるようになるだけマジだし
0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-w/ef [60.69.147.40])
垢版 |
2021/05/26(水) 12:16:45.95ID:Oljv+pb/0
>>993
詐欺まがいの事やってきたカスの末路だな
0999名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 0faa-CUG+ [126.26.202.181])
垢版 |
2021/05/26(水) 12:27:04.18ID:F1fnYRao0
>>997
天下一開催中は歯も磨かず周回してると本人が言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 25分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況