X



トップページスマホゲーム
1002コメント281KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.619
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b158-+Dcr [114.146.137.4])
垢版 |
2021/05/18(火) 18:21:05.96ID:4wmm6IHW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616295569/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611933955/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.618
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621124388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1558-+Dcr [114.146.137.4])
垢版 |
2021/05/18(火) 18:21:23.45ID:4wmm6IHW0
【どういうゲーム?リセマラは?ゲーム始めたけど何すればいい?】
テンプレだったよくある質問、Q&Aが↓のスプシに纏めてあります。スレで聞く前に一度目を通してください。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJ_wAbmilExh4Od2RtuQXUS0Mxj9HjQU6DSrfRJ9-9g/edit?usp=drivesdk

アズマカリス周回、貢献度交換、キャラクターの速度一覧の画像もスプシに纏めてあります。

・お得なurl

キャラ評価サイト
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

キャンプシミュレーター
https://gamepress.gg/epicseven/camping-simulator

ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86b9-6HXq [27.143.100.218])
垢版 |
2021/05/18(火) 20:57:48.99ID:5PZA2VWI0
スレジェはレジェンドの強さを持っているが忙しいや争いが嫌いでチャレンジャーにその身を置いている眠れし獅子だぞ🦁
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a57-lVia [219.105.83.121])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:13:06.74ID:w9QAC4Hn0
メイドは偉いと聞いた
0009名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1558-+Dcr [114.146.137.4])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:14:43.01ID:4wmm6IHW0
実際ガチればいつでもレジェいけるし実質レジェなんだよね
ダガーシーカーや深淵だっていつでも全クリできるけど時間もないし面倒くさいから放置してる
RTAがきたらその力を証明できるんだけどな
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3c1c-fy9k [218.221.42.248])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:32:13.05ID:nYnhtzyJ0
>>13
レス読んでれば大体分かるやん
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f68c-u+PU [133.175.178.225])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:52:38.98ID:INKflVRx0
使うか使わないかなんて人によるだろ
俺は使うけどな
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-+Dcr [49.98.13.197])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:59:11.62ID:wLfdGyVud
うわあああああああああああああああああ
バサールとかいうかっこよくも可愛くもないおっさん使ってるホモがいりゅうううううううううううう
こわいいいいいいいいいいいいいいいいい
0031名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1558-+Dcr [114.146.137.4])
垢版 |
2021/05/18(火) 22:05:13.69ID:4wmm6IHW0
そりゃ可愛かったら使うでしょ
可愛いおっさんなんて見たことないし想像もできないけど
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM7e-kPCr [153.251.99.91])
垢版 |
2021/05/18(火) 23:27:44.83ID:tALWrDT9M
第六スレギルドです

2名募集
ギルドレベル20
ボックス配布随時 希望者のみdiscord有

GvGは日課というスタンスです 指示などはありません

加入条件
ランク65以上
ギルド戦3戦


挨拶欄でここを見たことがわかるように申請してください 不明な場合は申請を却下しています 他ギルドからの移籍希望の方のみ安価と名前頭文字、申請の目安日時をお願いします
0073名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e743-Qmtv [116.94.124.164])
垢版 |
2021/05/18(火) 23:55:04.39ID:G5112ly40
ツイッターで防衛率30%くらいあるスクショ貼ってそんな殴ってない年金もどき自慢許せねえよ……
俺も速度290 命中170くらいのセリスさえおれば……普通に耐久で負けそうだな
かといってカチカチ防衛はピカウィンがいないとバサでおやつなんだよね
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15b0-kJmT [122.30.215.17])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:03:29.36ID:fJwXKh3u0
第二「スレギルド」メンバーを大募集させてください
人が減ってます、まだ未所属の方などいらっしゃいましたら助けてください

始めたばかりの初心者の方でも遠慮せずに申請してください
申請時に挨拶欄にスレから来たことがわかるようにしてもらえればレス不要です

【ギルド現状】
・ギルドレベル20
・体力50毎日配布(忘れなければ)
・discord有(テキストチャットのみ。ほぼ雑談。参加自由)

【ルール】
・支援要請は魔竜の爪または曜日レアルーン
・GvGやりたくない、興味ない人は配置しないようにします(その場合は仰ってください)
・GvG戦績はだいたい勝率70%
・あまり勝ち負けには拘らず楽しめる範囲でやってますが、出来れば毎回3凸だけはしてもらいたいです

【追放条件】
・最終ログイン3日以上(今の未ログインの方は人数増えたら入れ替えます)
・その他マナー等問題有りと判断した方
・著しく貢献度の低い方

【こんな人にオススメ!】
・まったり楽しみたい人
・安定して神秘メダルを貯めたい人
・対人に興味ないけどギルドの恩恵受けたい人
・無言でゲームを楽しみたい方
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2db0-gSvD [114.158.182.213])
垢版 |
2021/05/19(水) 01:09:39.09ID:jZvq8vio0
今日夕方帰っていつものようにLDPlyerでログインしようとしたら
STOVE ERRORってでて時間をおいてくださいとあったから数時間はたったんだが未だにエラーが出てログインできないんだけどおま環ですか?

一応、iPhoneでログインしようとしても同じ症状だし、先日Win10のアプデするのに一回エミュを消して入れ直したんだけどそのせいだったりするんかな?
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f68c-u+PU [133.175.178.225])
垢版 |
2021/05/19(水) 03:37:47.52ID:HzNaLEK50
"ホンモノ"のルエルを見た事の無い人が居るね
0128名無しですよ、名無し!(北海道) (バッミングク MM42-g1Xx [124.87.150.226])
垢版 |
2021/05/19(水) 05:51:21.57ID:ZsKOrJiVM
情報はまだなんか?
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-kurA [1.72.5.254])
垢版 |
2021/05/19(水) 06:50:31.03ID:TG5VqDqad
GVGほんと面倒だな、シェナとかメイドとか新しいもんさっそく編成すんじゃねーよ
一応闘技場で挙動とか装備の傾向とかチェックしなきゃなんねーだろーが
どうせ俺に抜かれんだから犬置いとけよカス。
そんなに勝ちたいのかねw
0138名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 894f-VkRu [116.0.234.78])
垢版 |
2021/05/19(水) 07:27:17.45ID:3RrrT66I0
お前が一番楽しんでる的なレスが欲しいんだろう
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-6HXq [106.130.48.156])
垢版 |
2021/05/19(水) 08:05:04.17ID:pXzSvR8Oa
90来たから過去の装備になっただけで85環境ならまだ使えそう
ゴーレム改修くるらしいし
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-6HXq [106.130.48.156])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:21:59.20ID:pXzSvR8Oa
>>148
攻撃→ミスヒット、ヒット、クラッシュ、クリ全てに効果あり
クリダメ→クリのみに効果あり
HP防御→ダメージがあれば必ず意味がある
命中抵抗→意味が無い場合もある
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2c28-/TFo [210.165.185.166])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:23:04.34ID:aX56rQKT0
とはいえ最近でいえばモルトのクリティカル抵抗アップみたいなバフが人権キャラに使うものなら、だんだん破滅の需要がなくなってきそうなものだけど
そういえばクリティカル率ダウンっていうデバフってまだないよね?
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-+Dcr [1.75.253.216])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:51:36.52ID:c3gB5fp4d
虚無すぎて勢い完全に死んだな
次スレ950でもまだ早いのか?
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-6HXq [106.130.48.156])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:11:09.94ID:pXzSvR8Oa
新しいセットください
自動回復セットとかどうよ
毎自ターン10%回復とか
0174名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:42:41.94ID:RCsbzEV/0
闘技場は今月まで
ギルド戦は書かれてないが今月なのか
0183名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:10:55.37ID:RCsbzEV/0
トロフィー誰が使うんや
火ラヴィか?
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-Dq1N [49.98.154.234])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:12:17.63ID:a8lKvFXPd
このゲーム星6にするのもした後に人数分装備揃えるのもキツすぎるだろ
Gv挑んだらワンパンされて泣いちゃった
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2c28-/TFo [210.165.185.166])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:25:48.53ID:aX56rQKT0
シューが実装されたら
あと三属性で実装されてないやついたっけ
ソリタリア以外は追いついたことになる?
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2c28-/TFo [210.165.185.166])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:32:00.52ID:aX56rQKT0
>>211
別セリフに「ここは私が先行する!」ってのが
でもポンコツだから煙でむせた
ソルは「意地を見せろ」でしょ
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-6HXq [106.130.48.156])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:33:28.01ID:pXzSvR8Oa
ただの整理出来ない奴なだけじゃん
餌に付けてる装備の中で使ってる奴何個あんだよ
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-6HXq [106.130.48.156])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:44:41.43ID:pXzSvR8Oa
何でもかんでも取って置いて動けないで運営に文句ぶーたれてる方がよっぽどアホだってわかんねーかな?
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-6HXq [106.130.48.156])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:47:41.83ID:pXzSvR8Oa
>>225
普通に考えたら容量とかなんらかの問題があるんでねーの?
0230名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bc9-fSN2 [138.64.196.239])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:51:01.39ID:NIje2iDo0
>>227
サーバ的な問題はあるだろうな
最近50増えたのも「過疎化してサーバ余裕生まれたから」とかいうオチもあるんじゃね?


でもそこはユーザーが気にする事じゃない
ユーザーは「こうなったらより楽しめる」っていう本音さえ運営に言えば良いんや
そこ(ユーザーが楽しみやすくなる要望)は遠慮すべきことじゃない
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f68c-u+PU [133.175.178.225])
垢版 |
2021/05/19(水) 13:07:38.57ID:HzNaLEK50
この臭ぇヤツって前々から居た?
0256名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7faa-0qpL [126.100.225.239])
垢版 |
2021/05/19(水) 13:43:31.54ID:PlKCdGMA0
火傷の激爆も攻撃依存してるみたいだし命中スピ攻撃全盛りはなかなかシビアなのかもしれん
クリダメクリ率捨てれるからそうでもないのか?スピ攻撃クリ率クリダメ盛らなきゃいけないトモカよりは楽か

でも基本クリダメクリ率付き装備しかキープしてなかったしなー
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-+Dcr [49.98.159.65])
垢版 |
2021/05/19(水) 14:05:29.41ID:eOldzilhd
月影配布で光アウアウおばや兵庫アルキィやゲェジィたちが帰ってくると思うと胸が熱くなるな
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-6HXq [106.130.48.156])
垢版 |
2021/05/19(水) 15:00:52.50ID:pXzSvR8Oa
FGOは自社コラボだけだな
0283名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-QOWP [106.129.66.42])
垢版 |
2021/05/19(水) 15:14:57.24ID:Jl8tShtza
FGOにエピックセブンのアニメーションクオリティを輸入してくれるなら良いけど
現状コラボなんてしたらFGOの顔面宝具(笑)のお粗末さを再認識させるだけだから絶対ないでしょ。

エピックセブンのせいでFGOを続ける気が失せたワイが言うんだから間違いない。
0294名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/19(水) 16:16:46.72ID:RCsbzEV/0
シューは育ててもあんま出番ないと思うんだよな
木の強キャラ多すぎやしな、水のブルーザーってだけ価値はあるけどな、シェナも使う気がないわ
fgoって10年前のゲームって感じ
ただ信者が多くてセルラン高いだけじゃね
0302名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-+Dcr [49.98.159.65])
垢版 |
2021/05/19(水) 16:38:25.50ID:eOldzilhd
今日配信すらないのか…
虚無が限界突破してモチベが宇宙の塵になった
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f68c-cp4x [133.175.178.225])
垢版 |
2021/05/19(水) 16:40:04.76ID:HzNaLEK50
逆に虚無じゃない時今まであったんか
いい加減慣れろ
0308名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/19(水) 16:47:51.71ID:RCsbzEV/0
まあシュー来るからな、お前らシュー興味無さすぎやろ
ゴミ言われてたけど一応強化されたんかな
シュースルーしてコラボに備えるのが正しいのかもしれんが
0329名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/19(水) 17:14:29.97ID:RCsbzEV/0
シューとかいう幼女
幼女のくせにクラウ見たいな鎧のおっさんの様なステしてんだよな、ケンアレンシアとほぼ同じか
3人共体力依存のガキウォリやな
0349名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/19(水) 17:57:11.73ID:RCsbzEV/0
使用率トップのロエンナに対して85%で入るのと回復不可あるのでタイウィンとは比較にならんな
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMf6-JfX4 [61.205.100.206])
垢版 |
2021/05/19(水) 18:07:41.43ID:UX25QXRVM
そりゃポリいなけりゃ良かったけど日本鯖で実相寺はすでにグロのポリ環境知れ渡ってたやん
とても引く気にならんかったわ。まさかその後ジェネリックタイWinとして生まれ変わるとは思わんし
プランはうちのタイWinにあやまって

>>355
聞いたことない声優だな……
0363名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d658-ld3Y [153.239.192.130])
垢版 |
2021/05/19(水) 18:11:01.92ID:7A/cydE80
シューの遺物って火ラヴィと重複すんの?
強くね?
0364名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/19(水) 18:11:09.06ID:RCsbzEV/0
シューwikiの性能より超強化されてんじゃん
人権とはいかないが十分強キャラやろ
貫通50%2連続で打てる上に回復もするしな
てか今週シューだけで他に情報ねぇのか
7時にワンチャンか
0367名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d658-ld3Y [153.239.192.130])
垢版 |
2021/05/19(水) 18:12:11.32ID:7A/cydE80
遺物だけ粉で交換しとこうかな
てか、アプデしょぼすぎやろ
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-6HXq [106.130.48.156])
垢版 |
2021/05/19(水) 18:15:42.09ID:pXzSvR8Oa
属性召喚闇と光1枚すら手に入れてないんだが5枚集めるまでに何年掛かるんだ…
0373名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/19(水) 18:27:52.92ID:RCsbzEV/0
シュー遺物強すぎない?
クリ抵抗20%って後から追加されたんか?
シューバフ貼ってればクリ抵抗70%やん
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Qn7g [126.158.50.168])
垢版 |
2021/05/19(水) 18:28:51.21ID:L2H+ntUEp
シューは引いとけ俺はチャレだから引かんが
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMf6-JfX4 [61.205.100.206])
垢版 |
2021/05/19(水) 18:56:07.04ID:UX25QXRVM
メイドクロエ&シマドラで抵抗+40、ディエネスキルでクリ抵抗+50、篭手で抵抗+60、クリスタルで両方+20
これだけで抵抗120クリ抵抗70の化け物ラヴィちゃんの誕生や。自前で抵抗80もつけたらもう無敵
GVGに置くからなお前ら突破できるもんならやってみろ
0392名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f4ee-cD41 [118.157.125.110])
垢版 |
2021/05/19(水) 19:11:20.01ID:uAhltPBE0
フワちゃんはいらない🙅‍♀
0394名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d658-ld3Y [153.239.192.130])
垢版 |
2021/05/19(水) 19:13:13.84ID:7A/cydE80
火ラヴィのパッシブと重複するなら強遺物やけど重複しないなら要らんわ
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-+Dcr [49.98.162.181])
垢版 |
2021/05/19(水) 19:15:49.83ID:4J4+Q1n8d
あーあヨースターの新作ブラックサージナイトが配信される日の更新虚無になっちゃった
なんで余裕ぶっこいてんのか知らんけど人流出して終わるぞ
すまんが先にブラサジに逃げさせてもらうわ
0403名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 8faa-sort [60.142.206.110])
垢版 |
2021/05/19(水) 19:24:41.47ID:QhH/EM4x0
ブラックサージナイトってなんだろう?って思ってたけど
美麗なグラフィック、爽快感溢れるリアルタイムバトルで
操作は簡単、タップするだけで豪華カットインアニメのスキルを繰り出し、
様々なスキルや特徴を持ったキャラクターたちを編成できるシステムで
井口裕香、今井麻美、伊藤静などの豪華声優陣が出演する株式会社bilibiliが開発する美少女海戦RPGなんだね
やってみようかな?
0411名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86b9-6HXq [27.143.100.218])
垢版 |
2021/05/19(水) 19:39:25.43ID:LFThalf40
逃げるなら1人で自由に逃げてくんねーかな
どのスマホゲーのスレにも辞める辞めるいつまでも言う奴いてうざいったら無いわ
1人で辞めて楽しまれるのが嫌なのか知らんが勝手にしろよこっちはワイバーン狩り楽しんでんだわ
0415名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:50.29ID:RCsbzEV/0
ブラサジとか糞ゲー臭漂うな
今聞いたな名前だし事前登録30万しかいないやろ
ブルアカみたいに即オワコンしそう
0423名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1558-+Dcr [114.146.137.4])
垢版 |
2021/05/19(水) 20:11:36.15ID:9lvbA7To0
なんか最近光スーリンに全体攻撃すると闇セシシールドすら破れないときあるんだけど何の効果かわかる人いる?
絆付けてるから回避じゃないし無敵とかも付いてなかった
0432名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1558-+Dcr [114.146.137.4])
垢版 |
2021/05/19(水) 20:24:32.70ID:9lvbA7To0
なるほど生命が低すぎると3回殴らなきゃ殺せないのか
しかも生命削ったぶん火力と速度盛れるとかクソゲーすぎだろ
0444名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1558-+Dcr [114.146.137.4])
垢版 |
2021/05/19(水) 20:49:38.03ID:9lvbA7To0
ランダム速度上下と最低抵抗15%と連帯は絶対にいらない
もういじれないって言ってたから無くなることはないんだろうけどストレスやばすぎるわ
耐久は耐久で時間かかってイラつく
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-JuV+ [49.104.26.74])
垢版 |
2021/05/19(水) 20:59:57.10ID:IyUk1nZsd
最低抵抗も連携もランダム要素として必要なのはわかるんだけどもう少しマイルドでいいわ
特にデバフは失敗前提の運用しないとほぼ負ける
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca58-5olS [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/19(水) 21:02:25.24ID:HyUoKo+W0
Yostar関係ないやんけ!
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f68c-u+PU [133.175.178.225])
垢版 |
2021/05/19(水) 21:07:50.01ID:HzNaLEK50
今日も給食食ってきたよ
0457名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-ZHuX [36.11.225.203])
垢版 |
2021/05/19(水) 21:17:44.96ID:w3irY0HqM
またピネだ!またピネだああああ!!!
0459名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1558-+Dcr [114.146.137.4])
垢版 |
2021/05/19(水) 21:19:15.28ID:9lvbA7To0
今週日光なさすぎて生乾きシューがやべぇ…
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-JuV+ [49.104.26.74])
垢版 |
2021/05/19(水) 21:19:16.20ID:IyUk1nZsd
>>453
対人のランダムはあった方がこちらにもチャンスになるし無くなると面白くないわな
PVEで抵抗否定するのは簡悔の精神を感じてしまう
0469名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1558-+Dcr [114.146.137.4])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:28:24.89ID:9lvbA7To0
イセリアもチェルミアも男の娘で良かったよね
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa30-cD41 [106.129.27.155])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:30:33.80ID:uZq8FRL7a
防衛コネコネしても闇兵ゼラトSSBエルフェルトバサールここらへんのどれかにおやつにされんだよな
まあ普通に攻めてても勝率9割ぐらいになるし逆もまたそうなるのは当然と言えば当然だが
0474名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5cee-Pqs4 [106.157.140.141])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:33:52.99ID:2d/hy3mt0
ランダム要素要らないって奴はこんなのやらないで将棋でもやってろよ
0476名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1558-+Dcr [114.146.137.4])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:39:03.94ID:9lvbA7To0
クラウのお嫁さんはモンモランシーやぞ
0481名無しですよ、名無し!(北海道) (バッミングク MM42-g1Xx [124.87.150.226])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:56:36.64ID:ZsKOrJiVM
アイテールとデスティーナは女で良かったのにホント残念だよ
0525名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5cee-Pqs4 [106.157.140.141])
垢版 |
2021/05/20(木) 00:37:15.50ID:/IgkSjm50
火ピネは愚息がちょくちょくお世話になってるからセーフ
0529名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-BJ0I [126.211.42.247])
垢版 |
2021/05/20(木) 00:56:01.54ID:husAvNX9r
リディカとアラミンタはどっちも悲惨
MLの方は強化しづらい一番あかんタイプのやつだし
火の方はただただ弱い
0533名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cab9-/TFo [119.170.20.74])
垢版 |
2021/05/20(木) 01:00:57.62ID:+p4wRyCO0
メリッサめちゃくちゃ使ってるわ
ヴィヴィアンもだけど古書もてるアタッカーってだけでかなり強いと思う
0548名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e743-Qmtv [116.94.124.164])
垢版 |
2021/05/20(木) 02:56:24.79ID:tV1dulfr0
GVG攻め動画見てると防衛は何やっても無駄な気がしてくるぜ……
導きランディはバサられて、超速カイロンは火力薄いからタンク受けされて、デバフ多めは闇ゼラトかピーリン。ルエル闇川入りはルルカ
俺じゃびっくりさせられねえよぉ
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-Dq1N [49.98.154.234])
垢版 |
2021/05/20(木) 07:21:04.38ID:3CCT2O1+d
新規マンだけどセクレット引こうか悩む
氷アタッカーがアレクサしかおらん

バケツモンモアレクサ+他属性で1番強いキャラで無理やりワイバーン11回ってるけどセクレット取った方がいいのかコラボとかに向けた方がいいのかどっちなんだい
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-Dq1N [49.98.154.234])
垢版 |
2021/05/20(木) 07:27:18.95ID:3CCT2O1+d
>>567
なるほどな!ガチャ引きたくて震えるけどSSBの復刻とかコラボ情報待つか…
0573名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-qOgQ [106.180.45.122])
垢版 |
2021/05/20(木) 07:43:11.09ID:o52SREH1a
13はセクレめちゃくちゃ便利だけどそういや経験値の仕様とか変わるんだったか
ワイバーン適正Maxだから餌入りレベルまでキャラ育てるのも当分先だし栞あったら引いてもいいと思う

ただコラボや夏キャラ来る可能性高いからそこが問題やな
限定になるから少なくともSSBだけは確実に取らないとダメだし
0574名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1558-+Dcr [114.146.137.4])
垢版 |
2021/05/20(木) 07:44:56.78ID:jxTz/ge90
バケツ育ててるのはガイジ
可愛くないしワイバーンでしか使えないし他の可愛いキャラで変えがきく
ガチホモは知らん
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-Dq1N [49.98.154.234])
垢版 |
2021/05/20(木) 07:53:53.83ID:3CCT2O1+d
まあ石と栞で天井3回分くらいはあるから引いちまうか!10連くらいで引けちまうかもしれないからな!ガハハ
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-bzXo [1.79.85.85])
垢版 |
2021/05/20(木) 08:01:30.57ID:/OXGhVlId
>>566
まずはフュリおじ育ててみたら?
星5でも13で使えるよ?
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-Dq1N [49.98.154.234])
垢版 |
2021/05/20(木) 08:05:14.47ID:3CCT2O1+d
>>580
そういやフュリおじはリンクミッションで貰えるのか
育てて来週の更新まで様子見が賢そうだなぁ
0584名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1558-+Dcr [114.146.137.4])
垢版 |
2021/05/20(木) 08:07:47.89ID:jxTz/ge90
フォリおじもバケツも変えがきく性能なのになぜ推奨されてるのかわからん
遠征でも深淵でも他のキャラで十分
おっさん使ってて楽しいか?
もっと可愛いキャラ使おうよw
0585名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ecb6-T+Pb [150.249.136.210])
垢版 |
2021/05/20(木) 08:08:12.74ID:SMSUE5h/0
アレクサって星3だから星5キャラより弱いもんだと新規は思うかもしれないけど
アレクサより強いワイバーンアタッカーってセクレットくらいしかいないくらいに強いよ
このスレでも昔アレクサからルナに乗り換えて
アレクサに戻した奴大量に出たからな…
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Qn7g [126.158.48.220])
垢版 |
2021/05/20(木) 08:18:27.17ID:TQqmxJE+p
今セクレットてピックアップしてたっけ?
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-+Dcr [49.98.159.144])
垢版 |
2021/05/20(木) 10:55:12.77ID:onZjpMQud
ワールドでフレンド使う必要なくなるから討伐にフレンド参戦は新規獲得の意味でもあるかもしれん
これからはワイバーンワンパンパーツキャラでフレンドを厳選していく時代だ
0624名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa30-BSji [106.129.38.105])
垢版 |
2021/05/20(木) 11:50:11.44ID:fUeiSjFKa
今まで見たこともねぇやつだな。今更一位取ってもシーズンフレーム取れないしマジで謎だな。
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa30-5olS [106.129.27.84 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/20(木) 11:50:43.10ID:bkk3Z5JKa
こりゃーコラボはサメちゃんコラボだな
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f68c-u+PU [133.175.178.225])
垢版 |
2021/05/20(木) 11:54:05.12ID:CweFuusA0
夢幻ガイザーさんと同種の匂いがする
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f68c-u+PU [133.175.178.225])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:00:31.46ID:CweFuusA0
カーくんきたね
0638名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d658-ld3Y [153.239.192.130])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:05:35.95ID:cyBEHwjI0
シューのボイスなんやねんこれ
ナメてんのか
0639名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.139.60])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:06:30.07ID:z8vViB65a
ついに覇権ゲームブラックサージナイトが始まったぞ!!!
おまいらインストール急げ!
0642名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:07:37.26ID:5BRF+vBi0
嫌なら逃げろ
これ流行るぞ
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d658-ld3Y [153.239.192.130])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:11:32.80ID:cyBEHwjI0
ギルメン誰もシュー引いてなくてクッソうける
遺物だけ粉で交換するか迷うわ
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-6HXq [106.130.47.3])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:47.76ID:ViI2PSjYa
所詮たかが“ターメリック”だからな😎
サフランに改名してこい😎
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f68c-u+PU [133.175.178.225])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:32:19.79ID:CweFuusA0
シューちゃんシンプルに不細工じゃない?
0682名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ f425-CId8 [118.21.108.209])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:06.70ID:i06lizZ20
天井とか許さないぞ!
https://i.imgur.com/QSntmUW.jpg
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-Dq1N [49.98.154.234])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:44:17.24ID:3CCT2O1+d
セクレット天井でした、ほな…
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-+Dcr [49.98.159.144])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:53:09.64ID:onZjpMQud
ベルセルクコラボきたな
ラヴィちゃん殺すのはガッツかな
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa30-tqgJ [106.129.216.236])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:01:20.53ID:NQycn9Mca
>>689

https://i.imgur.com/UNIV3wT.jpg
引いたどころか取り返しのつかない地点まで到達したぞ😎
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f68c-u+PU [133.175.178.225])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:03:41.44ID:CweFuusA0
コラ画像やん絶対
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-+Dcr [49.98.159.144])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:26:01.87ID:onZjpMQud
>>709
いい年してゲームで泣くなよ…
もしかして給食とか食べてる?
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a57-lVia [219.105.83.121])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:26:20.72ID:l+pYr2KQ0
シューまた天井の香りだ
0717名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f58-VVnK [118.8.204.131])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:36:14.83ID:eZso7CpC0
貰える闇キャラって誰がおすすめ?
見た目だとルエルなんだけど
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-6HXq [106.130.47.3])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:43:49.43ID:ViI2PSjYa
スノクリユベ反撃免疫ギュンターが最強ってマジなのですか!
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a57-lVia [219.105.83.121])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:46:05.43ID:l+pYr2KQ0
シュー月影になったら髪下ろしてめっちゃ可愛くなって登場しそうだな
0728名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f58-WuCB [118.8.204.131])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:51:25.63ID:eZso7CpC0
アタッカーいないけどルエルでええか
あとクリスタルは950貯めて栞にするのとショップで更新するのではどっちがいいの?
0735名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-qOgQ [106.180.47.227])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:55:25.10ID:BNK/lZwFa
>>728
マジレスすると闇ヴィルは未だに最強格
闇テネはPVEコンテンツ最強格でスキンもクソ可愛い
闇コルは時間かかるけど対人で抜けない相手いない万能攻めキャラ
ルエルは対人トップヒーラーみたいなもんでPVEでも便利
光キセは強いけど型落ち品

光キセ以外なら何でもいいと思う

ゲーム内マネーが大量にあるならショップ更新だけど中級者以下ならそのまま栞買ったほうが良い
0737名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:56:33.48ID:5BRF+vBi0
英語版のは昔ので
今の奴は強化されたんじゃね
シューも強くなってるし
0745名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:01:47.08ID:5BRF+vBi0
DBのサイト普通にクリ抵抗20%もあったけどな
この遺物無凸で完凸みたいなもんだから強くね
アレンシアシューラヴィとかありじゃん
0753名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:10:37.53ID:5BRF+vBi0
弱すぎたから強化されたんじゃないのか?
0759名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f58-WuCB [118.8.204.131])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:17:04.96ID:eZso7CpC0
全員に栞500配布します!
0760名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:18:50.48ID:5BRF+vBi0
性能間違えてても鎧と同じく50枚で終わりなんやろ
鎧の時はまんまと騙され詐欺られたわ
0770名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:28:37.96ID:5BRF+vBi0
鎧の時は全員栞50だったから
やるだけ損やろ
でも粉交換は昔は無かったからどうなるか
0774名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-rLbL [182.250.246.207])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:30:59.46ID:2KsSmUmoa
引いといた方がいいか?
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-DO9u [182.251.231.25])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:31:01.24ID:E2ymioQia
え、シュー遺物クリ抵抗付きとか悪さできるじゃねーかと交換しちゃったんだが
マジでクリ抵抗効果ないの?
0778名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:33:06.63ID:5BRF+vBi0
前は遺物目的で鎧引いたしまだ許してはないぞ
今回は全て栞返せな
まだ完全にクリ抵抗20%ないかは知らんが
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-rLbL [182.250.246.207])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:34:15.00ID:2KsSmUmoa
取り敢えず交換はしといたわ
0782名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f58-WuCB [118.8.204.131])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:37:52.81ID:eZso7CpC0
ブラックサージナイトいくか
0784名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:39:10.62ID:5BRF+vBi0
シューのバフ合わせて70%で強いからシュー引いたんです
栞全部返してね
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa30-tqgJ [106.129.216.236])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:51:53.32ID:NQycn9Mca
装備厳選全然の割にはシューのS2つよい😎
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-Dq1N [110.163.217.80])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:55:28.33ID:RnN+vakfd
急いで粉で交換した方がいいのか?以前は引いてない人も含めて栞50配布のみ?
0798名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-BJ0I [126.211.33.135])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:58:58.80ID:WYDbOqdur
防衛火ィちゃんにシュー遺物付けたかった
クリ抵抗20%引きつつ反撃20%引きつつアクションゲージ30%アップしてほしかった
0800名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 81b3-Qmtv [220.104.144.74])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:59:55.10ID:FcJnCcDg0
>>766
「クリティカルダメージ」と「ダメージ」は別物で実際ゲーム内テキストでも龍鱗以外は区別されていて
運営も「仮翻訳テキストが一部のユーザーに表示されてしまった」って感じに説明してるから範疇ではないでしょ

直轄運営じゃない+リモートワーク移行中だったか何かで対応が遅れて時間の区切りが使えなくなったこと
それが他鯖で一番の売上を出したルナガチャだったことがポイントだと思う
(アレンシアは速攻で告知&メンテして、登場から数時間以内に引いたユーザーを対象とした)
0801名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa30-BSji [106.129.38.105])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:01:50.00ID:fUeiSjFKa
天井 遺物なし 笑ってくれよ
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-nZDd [49.98.82.218])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:06:49.80ID:wP7Ko/RPd
相変わらずエピナナはストーリーが素晴らしいな
ソシャゲのくせにそんなところ力入れても金にならんのに職人だぜ
0807名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-cAub [106.128.38.8])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:07:17.85ID:84MAxBsaa
えまってクリ抵抗ないってマジ?
0812名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-cAub [106.129.67.9])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:15:22.75ID:E71JZJ7ha
俺反撃ラヴィに持たせるために引いたんだけど
どうすんだよこれ
0822名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-cAub [106.129.67.9])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:22:05.59ID:E71JZJ7ha
栞返して!
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-Dq1N [110.163.217.80])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:23:32.04ID:RnN+vakfd
詫び狙いで50連回したらシュー出たからまあ最悪50枚で許したるわ
0828名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f58-WuCB [118.8.204.131])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:25:51.94ID:eZso7CpC0
シェナ天井したから補填して
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa30-tqgJ [106.129.216.236])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:31:42.12ID:NQycn9Mca
>>829
漢だったらフルモラにする気概を見せつけてやれ😎
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9892-BJ0I [125.100.201.182])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:40:18.40ID:rmBtcOEg0
表記通りの性能にすれば解決するでしょ 別に環境壊れる訳でもないし
0843名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:43:32.34ID:5BRF+vBi0
無凸=完凸って性能で強すぎね?と思ったんだ
今からクリ抵抗20%反映でもすんのかな
0847名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-cAub [106.129.67.9])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:46:13.00ID:E71JZJ7ha
>>827
発狂しそう
悔しすぎてハゲそう
0851名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ b6e8-Qmtv [218.219.212.95])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:51:14.98ID:YpFI+WKe0
シューは貫通回復に全体攻撃とバフとサポートもできつつ、自己完結した性能と何気に優秀やね
s2が集中消費で2連発できるというのもバースト出てヒーラーとかタンクとか倒しやすい
アリーナだとロエンナ編成多いから微妙かもしれんがGVGだとかなり活躍できそう髪解いたロングの姿見せて
ただ元々ブルーザー鍛えててヒーラータンクも育成しきってる人にはそんな必要じゃなさそうね。闇ィちゃんとか
0854名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-cAub [106.129.67.9])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:56:07.13ID:E71JZJ7ha
一体20%って数字はどこから出てきたんだ
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-Dq1N [110.163.217.80])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:02:22.26ID:RnN+vakfd
ガチャ止まったぞ!うおおおお
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa30-5olS [106.129.25.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:03:19.69ID:PNnSxpgja
ガチャ止まっちゃった・・・
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-Zs7e [49.97.101.230])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:03:28.40ID:hx+gC7Wwd
お知らせの文章が間違ってるとかじゃなくてゲームが内表記が明確にミスってるから結構致命的なのよね
しかも本国の運営じゃなくてヨースターの単独ミスときたもんだ
日本だけ詫びしたらまた本国でトラック走るから詫びなしの可能性もある
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-Dq1N [110.163.217.80])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:06:35.59ID:RnN+vakfd
>>870
ロリコンジジイってことを胸張って欲しい
0876名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5eaa-udFO [60.127.129.51])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:07:54.81ID:+NPT/0/G0
誤表記に関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各ギルドと連絡を取り合い、短期の新ギルドを発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大ギルドのリーダー、幹部3人
ギルドではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全キャラカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員エピナナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-JuV+ [49.104.27.245])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:12:12.34ID:JcWpLxjzd
静観してたけど結局補填狙いで引いた方が勝ちだったのかおマヌケなロリコンが炙り出されただけなのかドキドキして来たぜ
0885名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-cAub [106.129.67.9])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:13:39.77ID:E71JZJ7ha
>>877
100連
80連で遺物来てここまで引いたらついでだからって回したら
100連めにシューが2枚出た
0890名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5cee-BSji [106.157.98.49])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:14:52.18ID:IacQw7Q90
栞全返却 全没収からの一律詫び そしてAppleからの課金詳細メールだけが残る
0894名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:16:46.86ID:5BRF+vBi0
今回引いた奴大勝利やな
コラボ前だけどクリ抵抗20強すぎて貴重な栞使ってしまったんだ。全て栞返してくれ
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa30-tqgJ [106.129.216.236])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:16:47.81ID:NQycn9Mca
https://i.imgur.com/thY6QIe.jpg
ガッツリガチャ回してここまでやった俺にヨスタはどう責任とりやがるんだおおん?
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-JuV+ [49.104.27.245])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:17:52.46ID:JcWpLxjzd
>>893
ちゃんと何食わぬ顔して負けた方を煽るんだぞ!
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-nZDd [49.98.82.218])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:19:53.04ID:wP7Ko/RPd
即メンテが正しいんだろうがメンテされると遊べないから困る
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-ygDt [49.96.23.135])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:20:04.35ID:yLK+3IKnd
強化予定だったの先だししてしまったとか?
まあシュー目的で回してたロリコンだけど遺物目的で回してた事にするわw
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa30-tqgJ [106.129.216.236])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:20:07.04ID:NQycn9Mca
>>899
天井超えて遺物追った160連はガッツリでええだろがい😡
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-JuV+ [49.104.27.245])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:20:15.35ID:JcWpLxjzd
>>895
お前はキャラ目当てなんやから今回の騒動に関係ないやろ
事実ノーダメなんやからもし補填あったとしてもお前だけなしや
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa30-tqgJ [106.129.216.236])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:21:00.17ID:NQycn9Mca
>>908
ひどい😭
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-nZDd [49.98.82.218])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:21:14.83ID:wP7Ko/RPd
うん本当にわからん
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a57-lVia [219.105.83.121])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:21:59.17ID:l+pYr2KQ0
性能で引きに行ったのでロリコンではない断じて
まだ80連くらいしか回してないけど
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-nZDd [49.98.82.218])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:23:55.20ID:wP7Ko/RPd
メンテなしでもこんなことできるならもうこれからメンテなしでオネシャス!
仕事中も討伐してぇんだ
0921名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:24:05.35ID:5BRF+vBi0
ガチャ停止って初だよな
来週まで虚無ックセブンが返却のおかげでハジナナになるわ
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-ygDt [49.96.23.135])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:24:42.24ID:yLK+3IKnd
栞を交換するために葉っぱ使ってまでイベント周回したのでその補填もお願いします🙄
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-nZDd [49.98.82.218])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:25:10.57ID:wP7Ko/RPd
まぁ引いたやつが大勝利になるのは許せるわ
俺は引いてもないから文句は言えねえ
0928名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-cAub [106.129.67.9])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:26:15.37ID:E71JZJ7ha
シュー引く前にセクおば10連で引いたんだけど
これも巻き戻されるの?
0930名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f58-WuCB [118.8.204.131])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:27:22.49ID:eZso7CpC0
引いたやつにその分の補填
全員に栞50配布
これで頼む
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d658-ld3Y [153.239.192.130])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:31:05.82ID:cyBEHwjI0
ガルカフェのマーベラスタイムみたいになって過疎りそう

おま国運営の対応に今後がかかってるわ
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d658-ld3Y [153.239.192.130])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:34:13.05ID:cyBEHwjI0
回した奴はシュー遺物そのままで栞全返還
回してない奴は補填無し
0945名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:36:28.93ID:5BRF+vBi0
返さなかったら詐欺だろ
クリ抵抗20あるかないかで回してない
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-UgVp [1.72.1.13])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:37:18.46ID:75gDZkLTd
龍鱗もクリダメアップとクリダメ低下の数字が同じにして実装しそうになったから今回のミスとほぼ一緒
実装のタイミングで修正されたからこの問題は許されてる感出してるけど、じゃあ公式サイトに載せてた数字は一体どこからでてきたんだって話になる
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-nZDd [49.98.82.218])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:39:40.91ID:wP7Ko/RPd
>>953
しね
0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d658-ld3Y [153.239.192.130])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:39:48.18ID:cyBEHwjI0
ガルカフェだと石全返還なうえに取得キャラの巻き戻しも無しだったぞ?
スーパーヨースタータイムキタ━(゚∀゚)━!
0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-cAub [106.129.67.9])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:44:16.77ID:E71JZJ7ha
>>962
思われるじゃなくて実際に無能だろ
風評被害じゃない本物のガイジ
0973名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-cAub [106.129.67.9])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:46:00.73ID:E71JZJ7ha
>>968
死ねガイジ
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-nZDd [49.98.82.218])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:47:18.62ID:wP7Ko/RPd
みんなが納得するのは全部元通りしかないけどなぁそれでちょっとみんなに詫び石
0981名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:52:20.98ID:5BRF+vBi0
ここまで荒れるなら900でスレ立てで良かったやん
0985名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5cee-BSji [106.157.98.49])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:54:10.51ID:IacQw7Q90
>>953 一生ROMってろ
0986名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-MB9U [152.165.91.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:54:39.32ID:5BRF+vBi0
効果抵抗20%!
なんだこのゴミ遺物
緊急キットなみにゴミやんけ
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-nZDd [49.98.82.218])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:56:27.04ID:wP7Ko/RPd
自分のことよくわかってるなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 37分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況