X



トップページスマホゲーム
1002コメント347KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1603

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35b9-pUbG [110.132.186.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/19(水) 20:36:32.66ID:ZZ3a6/ea0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part28
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621330035/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part10
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620765680/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621395567/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★6
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621083675/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★12
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620202576/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1602
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621421202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0727名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5474-F0c4 [114.169.16.125])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:08:18.29ID:TiUI2i970
>>681
そんなの誰でも取れるからなあ
0729名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW dc14-l+Hk [153.188.49.172])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:08:22.91ID:tEqZcDK00
>>704
黙っとけ次もカモれるんだし
0732名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ca3a-utRH [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:08:27.15ID:ydABUxDj0
3頭しか出せないのにデバフ2枚は勝ちを放棄してるような
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8faa-NA8Y [60.134.235.134])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:08:36.28ID:WO8uUbsU0
瑠璃子ですら無ラチナ煽ってるからな
エアグルーヴが煽り散らかすなら俺らも続かなあかんやろ

ちゅまん無ラチナおりゅりゅ?
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-tqgJ [1.75.237.150])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:08:39.47ID:9cfQeXGfd
>>620
サポ完凸でイキってたスレがプラチナでイキるようになっただけで本質は変わんなくね?
ただ前は金さえ積めばイキれたけど今はそれなりに頭が必要になったけどな
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dab0-/nJb [153.165.146.235])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:08:49.30ID:fJU0BfJs0
>>611
東京2400だとスパートの加速終わったちょうどいいタイミングで
ブルボンの固有が出るからコースとかみ合ってて結構強かったぞ

勝てないブルボンはスピード1200中距離Sにしてないだけ
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-+RP2 [49.97.111.128])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:08:50.45ID:h9+pZjz8d
サポカ強いのに負けた配信者の共通点🤗

ルドルフかブルボンを入れてる
オグリ無し
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-n3U0 [126.158.111.136])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:08:58.40ID:yewhqbbZp
ここの空気見るとサークルでホイホイプラチナ称号つけられねえわ
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-LyAR [49.98.165.139])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:09:03.37ID:XyGf9LdXd
タウラス杯終わってからやる気起きねえwwww
プラチナ称号取って燃え尽きたわ…
0758名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 261d-sort [110.3.195.16])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:09:19.11ID:x5vehTtT0
>>681
統計の意味分かってる?
0759名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5ddf-xKDE [58.138.157.125])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:09:19.25ID:IgAE0+RI0
>>643
煽られて腹立つのは分かる
最初のイベント終わってイベスペ砕いた人を煽ってたしな
そもそもお前らイベスペはザコだから砕いた方がいいって言ってたじゃないか!
0761名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ dc58-sKPv [153.188.24.139])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:09:19.88ID:xveX5GBE0
>>655
つまり登山家最強か
0769名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-/TFo [36.11.228.155])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:09:36.16ID:wU0Bed7sM
タウラス杯Bだけど、これ最後順位出てるやつって何の順位?
2455位中1位になってるんだけど
0771名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7fb9-Adon [124.66.241.87])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:09:40.31ID:JTkB9v+L0
ちなみに勝つ気ないデバフ要員がダウトってのもよくわからんな
自分は決勝までの予選?もほとんど負けなかったけど
普通にB+の即席で作ったデバフタキオン入れてたしなぁ
エースがちゃんと仕事できるならデバフ馬入れたほうがお手軽で強い派だわ
0772名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7a-2VMP [133.247.64.26])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:09:41.95ID:flSTSnHuM
>>737
はいはいw頑張って証明してくださいねw
0793名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5225-5M14 [223.219.145.146])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:10:23.89ID:trRK7lVM0
まぁ好転一足頼りは安定しないから罠かもだけど
差しはマエストロ以外に好転一足くらいしか金回復無いから理事長にんじん引けたら保険程度には欲しかった
引けてたんだけどライスシャワーにやられなければなぁ低難易度の方なのにナリブのやつ負けやがって
0798名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ca3a-utRH [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:10:33.49ID:ydABUxDj0
>>695
ゴール前が全員アへ顔いいじゃん
0803名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8e58-9lXR [220.211.195.105])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:10:37.73ID:8ER1b5M80
エアッコリーは草
0805名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-BJ0I [111.239.190.125])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:10:41.00ID:9a63Zda4a
今回のMVPはファル子だな
不調展開負けでも逃げ馬潰してくれて仲良く垂れてゴルシ会長オグリブロックはよく見た
何気に勝率も一番良かったし
0814名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3a58-mBXs [219.161.2.16])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:10:47.07ID:To+u4phe0
>>750
シルバー称号付けて和ませろ
0817名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 724c-gSvD [111.217.59.54])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:10:55.24ID:GXKPCa6K0
>>679
でも「エース3で敗けた」
これだったらデバフ入れとけやってなるだろ
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 34da-CVnQ [133.200.8.128])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:10:58.56ID:guHXDJAO0
>>454
先行白マックのケツを追込ルドルフで叩いて固有出させてちぎる
ルドルフはまなざしと独占力でデバフもする
うっかりルドルフが1着取ったりもする
逃げブルボンは相手の逃げ削りながらレース引っ張る要因
うっかりそのまま1着取ったりもする
そんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況