X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1642

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW baee-Dmm4 [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/21(金) 16:21:15.37ID:uJ/SafZA0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621566448/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part10
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620765680/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621523478/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★6
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621083675/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★12
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620202576/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1641
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621578682/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-bXkj [49.98.216.108])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:34:29.94ID:fmn2HnVAd
>>823
ハナ奪う事も考えてスキル取った方が良さげか
回答ありがとう
0857名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-UP3O [106.128.45.130])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:34:36.29ID:BxVQadQDa
マイルは普通に走り切れる
スタ650 根性350くらい確保して
ウオッカの好転持たせときゃ良いと思うんだがな
終盤以降にデバフ食らってHPなくて沈むのは好転が最終直線で発動すれば回避できるっしょ
スタート直後に発動する以外なら好転で問題ねぇ
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-GanT [126.167.155.91])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:34:38.20ID:IioTHmePp
チムレ用のキャラ出してももう売れなくなっちゃったけど運営大丈夫なの?
フィギュアスケートに金かける意味ないって皆気づいちゃったぞ
0868名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-lQiX [121.85.187.87])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:34:59.99ID:euvIcypa0
ビンゴがしたいです…
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-lQiX [126.233.42.54])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:35:17.52ID:RZ579I06p
低所得の頑張って働いた金を入れた挙句無ラチナが一番可哀想一生成功出来ないんやなって
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-QZcq [1.75.213.227])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:35:28.20ID:USnigOXVd
>>861
それはマリオパーティーやれよ
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1635-xqSC [113.197.210.177])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:35:46.85ID:91Iw0C+t0
>>837
芝15マイル3のお祈り継承するなら
適性Sの別キャラ量産したい
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-OSJq [133.106.158.147])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:36:23.27ID:SexCSQKvM
暇だから普段育成してないの育成しようと思ったらこんなの出てきた

tier1
会長 黒饅頭 ファル子

tier2
タイキ マルゼン オグリ ブルボン 

tier3
スペ ゴルシ 女帝 ウオッカ グラス ダスカ バクシン カレン タイシン タキオン

tier4
赤テイオー クリーク ネイチャ スズカ マヤノ

tier5
ウララ キング 白テイオー エル チケゾー

tier5
白饅頭 オペラオー ライス ビワ フクキタル ライアン

まとめサイトがパクってたけど
お前ら対人前はこんなカスランキングにだいたい納得してたのな
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-tuv7 [126.33.134.236])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:36:49.53ID:PY4n8to5p
親のクレカ君大人気で芝
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Llt8 [49.98.139.217])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:37:32.26ID:WKQhnlzwd
安田記念とか宝塚って夏なのか春なのか
0903名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-TGmv [106.129.117.40])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:37:37.13ID:M3sgPUyga
>>865
逆だろ
発動すりゃポイント変わらないフィギュアスケートだと差しや先行でも良いかもしれないけどスピードスケートだとちゃんと良いタイミングで発動してくれないと困るからな
最終直線の途中で発動されたりするより逃げで固有出して逃げ切る方が強そうじゃん
0909名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbb9-4Fej [42.146.193.62])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:38:19.67ID:7miT+/CW0
微課金でSSR LV35のサポカが最高だから青因子全然拾えんわ😥
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-LaKX [110.163.13.153])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:38:34.56ID:yxXP7P7hd
マイルの支配者はマジやばい
先手必勝はスタートして5秒経過後序盤中に1位になった瞬間発動
マイルの支配者は序盤のランダム地点が抽選されてそこを通過時に1位かつ5秒経過済みなら発動
1600だと序盤つねに1位でも発動率先手必勝の2/3とか意味がわからない
0918名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 87aa-7S+s [60.135.232.96])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:38:55.66ID:1Y26+7670
全てパワプロアプリをパクってるから4月中に新育成シナリオ来ると思っていたわ
まさか未だに新育成シナリオ出さないとはな・・・
やることないのは運営の怠慢だろ
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-GanT [126.167.155.91])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:39:20.49ID:IioTHmePp
タウラス杯の事しか話す事ないから続いてるんだろ?
コンテンツ無さすぎんだよ
0932名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-NQfJ [121.84.29.77])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:40:02.33ID:x/yDBIT10
>>758
短距離は適性がないし、マイル以上はスタミナか回復が圧倒的に足りてない
よってどこにも使い道がない
雑魚乙
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-ZGB9 [1.75.7.86])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:41:06.18ID:5TNLGJLId
相性◎で星3とかなら結構な割合で適正つくし
作りたいキャラ相性の良い親とその親に適正と因子付けるんや
マルゼンならタイキとブルボンだぞ
マルゼンのスキル追い抜くと強くなるの多いから芝3持った親とタイキに先行3つけて
ブルボンの親にそのタイキ詰めてブルボンにマイル親からマイル取れば準備がまず終わる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況