X



トップページスマホゲーム
1002コメント284KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 682曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-iQSF)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:06:58.51ID:rwtPdOO30
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::


↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 75曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621482139/


【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 部屋募集スレ【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617269376/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 681曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621554216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-iQSF)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:07:19.95ID:rwtPdOO30
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能
ただし前回のフェスと現在の限定は交換の仕様が違うためよく確認すること

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.課金するなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日×2回の4回分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで石効率高い+バチャコイン+衣装なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-iQSF)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:08:08.11ID:rwtPdOO30
イベントについて

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのはガチャ新規の☆4遥、☆4雫、☆4みのり、既存ガチャの☆2雫、初期配布の☆1愛莉
次に補正がかかるのがその他のミステリアスキャラやイベント登場キャラ(遥、雫、みのり、モモジャンMEIKO、愛莉)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
今回はボーナスがMAX220%かつモモジャンMEIKOが報酬で初登場。
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し。
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら演奏時間が最も短い独りんぼエンヴィーや演奏時間が短い曲の中でポイントが最も多いビバハピ、反対にボーナス1個あたりの獲得量を重視するなら演奏時間が最も長いメルトがベスト。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないボーカルカード交換チケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0016名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df39-OWZT)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:23:39.75ID:QIZyVFup0
いちおつ
みのりかわいいよみのり
0039名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df39-OWZT)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:33:31.01ID:QIZyVFup0
>>34
(誰かに…取ってもらったのかな…)
0042名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-m1tm)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:34:48.29ID:xhu2sMswr
>>21
ドールハウス感というか理想の可愛い女の子のお部屋というかなんかいかにもアイドルな部屋にヨガマットなんかも置かれてておお…ってなった
小学生っぽいみのりとか庶民らしさ有る愛莉とか部屋の造形凝ってるよな
0048名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df39-OWZT)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:36:27.35ID:QIZyVFup0
キャッシュクリア直後のうっかり豆腐くんの可能性もあるのか
0051名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-91dx)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:37:22.77ID:9zwAIpZ8a
みのりなんか小倉唯が来てそうな服着てるな
0054名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5a03-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:38:55.73ID:e/PGNH/Z0
【募集】ベテラン3回
61759
せっ
0068名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4e2a-3l7d)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:48:58.37ID:TgW93U6V0
うおおおやったぞえむちゃん!!
http://imgur.com/hM2fsY3.jpg
0073名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df39-OWZT)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:51:45.37ID:QIZyVFup0
>>68
すごいぞ
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b641-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:55:14.78ID:5QYi/7lu0
>>78
以前は関係あったんじゃなかったか
0090名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:01:34.60ID:vANu4SnjM
>>79
唯一の恒常枠が一番怖いわ
0091名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 4e2a-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:02:03.78ID:TgW93U6V0
>>88
えらいぞ
0115名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63aa-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:17:09.94ID:M4DmI+eh0
カンザキイオリの曲まだ1つだしなんか来んかな
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-3ngT)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:25:27.19ID:W/semvC3M
>>119
うっかりストーリーに参加してレオニを鍛えるアゴアニキ
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:47:16.41ID:dtTeFm7M0
スレとうふの名前パクってその手の配信に参加してExcelとうふを欺くんだ
0189名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df58-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 21:18:13.52ID:eK4695t+0
>>182
ごめん切腹したら規制されたのでちょっとまってて
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 21:26:53.27ID:dtTeFm7M0
第一回チアイベってさくらもちvsさくらクレープだっけ?
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 21:33:29.30ID:nhT1Lllq0
天才jkに聞きたいんですけど当方iphoneを使っておりましておやすみモードでプレイしてるんじゃがプロセカ終わったあと戻すのよく忘れるんだけど何かいい案ないでおじゃるか?
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 21:47:57.56ID:dtTeFm7M0
でも雫さんの肩出し服えっちだよ?
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 21:58:36.41ID:nhT1Lllq0
>>251
できました!
教えてくれたみんなありがとう 今日はよく眠れそうです
0267名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b641-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:02:26.57ID:5QYi/7lu0
>>263
生やすな😡
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:10:35.67ID:dtTeFm7M0
>>274
ギャップ萌え!とか言って喜ぶよ
0286名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 4e2a-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:13:42.19ID:TgW93U6V0
【募集】ベテラン4回
29203
切腹自由
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:14:03.21ID:dtTeFm7M0
>>279
これのせいで回したくなってくる不思議
0291名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:16:32.44ID:2hqgywBaa
>>289
110連目は爆死でした
0307名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:39:31.76ID:ws0WzXn70
今から特攻練習部屋立てようと思うんですけど来てくれる人います?
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:39:51.75ID:A+TIbHiIa
あんまり言いたくないけどプロセカって特訓前イラストのほうが良いの多くね?
特訓後が悪いとは言わんがイベントのワンシーン切り取った絵のほうが見てて楽しいわ
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-xqSC)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:40:00.13ID:TUK/gU3O0
マスターって叩いてて本当に楽しくないな

無理やりノーツ詰め込んでる感じしかしない何なら認識難譜面の方が面白いわ物量譜面はゴミ
0318名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-3ngT)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:42:58.52ID:2OA8s9cia
こたつは両方いける人間であって欲しい
0319名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:43:23.33ID:ws0WzXn70
【募集】27471
フリールーム、選曲おまかせの練習部屋です。
23時30分頃までやろうと思います。
途中抜け有りです、時間次第で抜けた枠は募集します。
0322名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d743-RQyp)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:46:02.28ID:C/DJsTCr0
個人的には初期ほど特訓後が好みなやつが多いな…ステラとかマリオネットとかpotato辺りは特にそうだ
特訓前で好きなのは星4モモルカさんとかだな…あれ良すぎないか?
星3は基本的に特訓後が好みだな
0338名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:50:43.05ID:ws0WzXn70
【募集】27471
練習部屋です @1
途中抜けあり、23時半ごろまでやります!
0339名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:50:48.83ID:A+TIbHiIa
>>328
これマルチで遭遇すると瀕死になってるように見えて集中乱されるわ
0342名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df8a-5WUS)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:52:07.25ID:bh7xL/DZ0
何故かエリア会話の声帯が剥奪された( ´・ᯅ・` )
どうして…
0360名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1a76-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:03:02.83ID:41FsNxfD0
既出だったらすまんが、なんでモジャンプだけ1周目箱イベのラストがみのりじゃなくて遥なんや
遥が主人公なんか
0363名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5a03-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:04:32.99ID:e/PGNH/Z0
>>360
なんでと聞かれて答えられるやつここにいると思う?
0375名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:11:57.88ID:A+TIbHiIa
今回は遙バナーの雫イベ感あったけどな
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-pfO3)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:17:51.80ID:ms738Aa1a
>>375
雫が目立ってたけど終始遥のことを考えていたからちゃんとバナー中心イベだと思った志歩イベもそう
バナーイベに求めてるのはこんな感じなんだよなあ
間違ってもバナーそっちのけで他キャラの問題解決します🤣じゃない
0390名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63aa-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:23:43.65ID:M4DmI+eh0
>>382
雫なんで2枚入ってるんだ???
0416名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:34:21.40ID:ws0WzXn70
練習部屋お疲れ様でした
入ってくれた方ありがとうございます、またやりましょう!
0417名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9378-wqug)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:34:26.64ID:d+dIPOSx0
遥にリラックスしてもらいたくて雫が空回りする話、おさるのジョージで同じような話があったな
0434名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1a06-7MYQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:44:54.02ID:DrAW8RTt0
私はミクのカードならどれも大好きだけどあえて選ぶなら☆4のレオニミクかな
もちろん他のミクのカードが劣るわけじゃないけれど、このカードはわた一歌とミクの仲の良さが伝わってくるから特にオススメだよ
0438名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:47:16.57ID:ws0WzXn70
さっきKINGやって思ったけどぼうけんのしょMASの王ホールドもKINGと同じのにして欲しい。
普通に押すとよく抜けるから結局べちゃ押ししてるわ
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:53:28.09ID:dtTeFm7M0
>>440
絶対わかるって言わないだろまふゆ
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:09:19.60ID:1nTt903g0
思ったが宮女が文化祭イベやるとしても神高みたいに外部の人間入れるのだろうか?
モモジャンいる時点でキモオタ押し寄せて大変なことになりかねんが
それとも今の高校は招待状みたいなシステムかなにかあるの?
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:15:05.76ID:1nTt903g0
>>477
ヒェ…
招待制なら司とかは絶対来そうだよな
咲希見にくるだろうしえむに誘われるだろうしなんならダショメンバー全員揃ってもおかしくない
後来そうなのは杏くらいか
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-udHN)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:20:01.36ID:lUkpEEHld
ペチペチンッ!💕
ベチベチバチペチ💕ベチベチバチペチ💕……

痛いよっ💕咲希ちゃんっ💕やめてっ💕
なんでっ💕一緒に演奏するって……💕
私のおしり叩かないで💕咲希ちゃんっ💕だめっ💕私のおしりドラムにしないで💕違っ💕だめ💕おっぱいはハイハットじゃないっ💕

「また緩い風(ペチン💕)ただ一瞬の(ペチン💕) 霽れを待つ君〜🎵(パチッ💕)」

やめて💕一歌ちゃん💕私のシリリズムで歌わないでっ💕咲希ちゃんを止めて💕

ペチペチパチペチ💕ペチチペチチチ
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:21:03.57ID:1nTt903g0
腫れを待つやめろ
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:21:23.29ID:qTaq4Aty0
>>467
普通招待制だと思うけど、幼稚園〜大学まで一緒に文化祭やるタイプなんかだと大規模で出入り多くなるから芸能人いる学校なんかでも誰でも入れる感じになってる
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-00vY)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:28:19.12ID:Ut/U/9E7d
>>481
2週間ぐらい前に始めてここまでガチャ渋いと思ってなかった…
そろそろ新しい星4来るかもって言われたから正月確保したかったんだけどなー
ピュアピック見逃したの確かに痛かったな…
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:28:59.72ID:1nTt903g0
>>491
今のまふゆは普通に優等生モードで愛莉と接しそうだけど愛莉はきな臭さとかに気づくかね
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:33:57.24ID:1nTt903g0
なにとうふに生やしてんだオラッ
0527名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-VGg0)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:44:27.38ID:iZnP2A/T0
アイノマテリアルも性格悪い譜面やなぁ
0529名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a0b-8VID)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:44:55.16ID:2x6/18Dg0
雫さんがアロマオイル10滴を100滴と間違えたんだ
ガチャ10連で終わらせようとしたら100連しててもなにも間違っちゃいない
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-jc2s)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:47:19.02ID:6sUkExRN0
杏ちゃんで天井行ったばっかなのになんでこんな可愛い遥とか出すかね?
もうクレカ止まっちまいそうだから今回のガチャ欲しくなくなる要素書いてってくれ
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:49:10.63ID:1nTt903g0
恒常ってことくらいしかない
0538名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4e4a-pmhr)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:51:37.32ID:MkW+Vqs10
イラストはストーリーの最後を飾る特訓前とペンギンに囲まれて給仕する特訓後がめちゃくちゃ可愛いだけだし衣装もゴシックなメイドで足がえちで王冠が着くのが可愛いくらいでサイドストーリーも補完が良かった程度
0543名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-VGg0)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:54:03.95ID:iZnP2A/T0
>>537
長いロングノーツの途中にノーツがあると1/2でミスが確定するからやめてほしい
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-xqSC)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:54:10.48ID:QE/4xGYU0
毎回ではないが明らか特攻のやつにはフレ申請と共に暴言ではなく嫌味コメ送ってるわ

暴言が含まれてなければ相手を不快にさせてもBANされることはないからな
0548名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b78-u+Yk)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:55:08.48ID:ALSrEard0
恒常でも狙って引ける確率じゃないしセレクト10連()とかいう闇を信じられるならまぁ
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:56:24.85ID:xYuM8FV7d
838 名前:名無しですよ、名無し!(茸)(スフッ Sd2a-R9OJ) [sage] :2021/05/12(水) 02:54:18.89 ID:2QlGj841d
「この青いペンライトの細波は…遥ちゃん!」
「みのりの腹チラに興奮するファンのみんな、聞いて。
セーラー服は大正時代、日本に輸入されてきたんだって。知ってた?私もついさっき初めて知ったよ。当時学校に行く女子はエリートだったから、セーラー服にもそのイメージがついたらしいよ。まるで制服のセカイの雫だね。
動きやすいようにプリーツがつけられたタイプは運動服としても好評だったみたい。アイドルの練習着にぴったりかもね。今度制服で練習してる様子を生配信してみる?きっとファンのみんなも喜ぶと思うよ。そういえばセーラー服でのイメージビデオ撮影はたまにやったっけ。懐かしいよね、愛莉。
それと、セーラ服って溺れた時に胸元を破いて泳ぎやすくするっていう役割もあるんだ。これは海軍の本家の話だけどね。
でもつまり、みのりの服の下が地肌なのも何もおかしくないんだよ。だから着込もうとしないでね。私がおへそを見たいからじゃないよ。みのりが溺れた時のことを心配して言ってるの。本当だよ。あ、インナー用意しないで!
今だよ、みのり!」
「うん!」ファイト!ファイト!ミノッリ!
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-xqSC)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:01:05.47ID:QE/4xGYU0
復刻とは言ってもねえ
一度きりでもないのに1回目の限定スルーした奴がその後に控えた2回目の新限定と復刻両方引くんですか?って話よ

引くやつは1回目から引くし引かない奴は限定コンプすらしないだろどうせ
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:03:17.65ID:1nTt903g0
お隣見る限りフェス限以外はほとんど腐るけどな
髪か衣装が股間に響かない限り推しの限定すらスルーしてもいいまである
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-d2VU)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:06:24.92ID:8zk3NWJba
例えば、今が限定ガチャ期間中だとする
ただ、推しキャラはそこに含まれていない
限定キャラの性能自体は高いけど、人権というほどでもない
そして、次のガチャは恒常だけど推しキャラが入るだろうと予想されている

石をキープするか限定に使うか
0573名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d743-RQyp)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:09:54.54ID:F+sa5shY0
彰人とかは髪変えるだけで結構衣装との組み合わせへの感覚が変わってたな…ここで見ただけなんだが
女子組の髪型変更で衣装との印象変わるのって今の所奏くらいな気がするな
杏はなんつうかむしろ合うものの方が少なくなった気がするが…
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-xqSC)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:11:42.01ID:QE/4xGYU0
MVで衣装とかストーリー見てるとモアジャンいいなって思うのにガチャ回したいキャララン上げたいとは全く思わないの不思議だわ

さすがに今回の遥は可愛いからおはガチャしてイベも花称号くらいは狙うけど…
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:18:18.98ID:1nTt903g0
多分そんなほのぼの話しかできないくらいネタ切れした頃には新ユニット追加されてると思うよ
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-xqSC)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:20:15.34ID:QE/4xGYU0
天井してもまだ9万近くの石があるとは財力が違うわ
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-xqSC)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:21:02.44ID:QE/4xGYU0
>>585
マジレスするとモジャミク衣装も微妙だぞ
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8baa-UHp4)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:21:20.11ID:w2nrTR620
ネタ切れマンネリ化した頃に新ユニ入れて色んな絡み見せるのはアリ
既存で絡み増やそうとした結果キャラ崩壊するよりずっといい
だからといってリアルライブ前提の新人ですら無いペーパー声優連れてこられても困るけど
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:24:40.35ID:qTaq4Aty0
プロセカは声優選びには信頼が持てるんだよな
イラスト劣化はあっても演技下手声優を連れてくることは何となく無さそう
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:25:11.00ID:1nTt903g0
でもイオミオバンドのストーリー読みたくない?
0606名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8baa-SmJS)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:43.74ID:ZcG4/MFs0
リスタートはTheアイドルって感じで好き
CoMはウエディングっぽくて好き
ホプフルはデフォ衣装の進化版的な感じで好き
ペンギンカフェはペンギンモチーフメイドで可愛いから好き
こんな感じだなモモジャン衣装は
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-xqSC)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:28:18.31ID:QE/4xGYU0
モアイベはボーダー低いし称号は可愛いからちょこっと走りたい時とかはとても助かるわ
0609名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d743-RQyp)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:29:12.80ID:F+sa5shY0
>>597
でもイオミオのバンドはもう既にレオニの先の先のプロルート行ってるからもうストーリー的にやることもないのでは🤔
青龍院もななみんもある意味そうだしな…逆に三田は割とやる意味ありそうなのがちょっと笑う
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-TGcs)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:29:37.99ID:NPAWIpb40
>>604
イベラン1位が愛染なのってそういうこと…?
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:31:08.17ID:qTaq4Aty0
>>609
そこで真依ちゃんよ 真依ちゃん3Dで踊らせたらマジで人気出そう どっかで実装してくれないかな〜
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-jc2s)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:34:10.02ID:6sUkExRN0
今日からハーフアニバーサリー展だから行ってくるけどお前ら行くの?
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:34:28.26ID:1nTt903g0
ニゴミクがセカイは消えないみたいなこと言ってたけどオリキャラ達の問題が解決して精神的にも成長した後のミク達の存在意義ってなに?ってなるよな就活辛いよ〜ミク〜みたいに甘える場所にしかならないだろう
オリキャラ達が大人になって飲んでるとき酔っ払った勢いで大声であの時ミクがさァ!とか言って白い目で見られるんじゃないだろうか
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:38:49.65ID:1nTt903g0
>>625
あんな便利なセカイみんなに認知されたら違法薬物輸入し放題なんだ😱
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1a0b-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:46:47.14ID:pwEtnew90
iPadPro買いたいけど、上の方の書き込みにもあるように現状だと最新型のM1は買わないほうがいいか
120Hzでプレーしたいんだけど、pro買うなら8万ちょいで売ってる11インチ第二世代が丸いかな?
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:47:54.79ID:1nTt903g0
脇プニプニとかいう性癖高めのエリア会話ぶち込んで来てるの笑う
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:03:04.01ID:1nTt903g0
>>655
んなこたぁない
回復人権チアイベと神衣装であのガチャの需要高かったし
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-CmBI)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:06:53.69ID:is8QUGq+p
てかツイ民はSF狙いって書いてあっても普通にミスするからな
それが嫌だから仕方なくスレでやってるのに、Twitter混ぜたら元も子も無い
もっと言うとスレ民は例えミスっても切腹があるけど、Twitterの奴らは絶対やらないだろ?
ミスったら切断しろって条件で募集するならまだ良いが
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-jc2s)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:09:38.83ID:6sUkExRN0
廃れてしまった金の格言「半年ROMってろ」
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ab9-Zu5M)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:14:04.99ID:0tJBH1Cv0
ツイ募メインの層はイベランして何百何千回と走るからたかが数回SF入らないくらいは気にしてなくて総合力とスキル重視なんだろうな
スレ募の層はガチイベランより火消し重視だからSFを一番重要視してて価値観合ってないから混ぜるな危険
0703名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8baa-UHp4)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:14:53.96ID:w2nrTR620
昔の5chがマトモかと言われると疑問しかないけど
ネチケットというよりスマホとネットの一般化で実年齢キッズが5chとかに書き込むようになった部分はあるよね

前々から思ってたけどリークスレの誘導テンプレから外してもいいんじゃね?公式がリッピングどころかリークの拡散とかも止めろって発言したわけだし
0713名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-VGg0)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:17:22.99ID:iZnP2A/T0
えむのおっぱい揉みます
0715名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 374e-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:17:41.62ID:V3QMHA3D0

0724名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63aa-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:19:27.93ID:Qa4BpOMx0
>>710
もがせろ
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-xJmp)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:20:01.64ID:3F4tn8BQd
今スレ豆腐が切腹する時ってSF切ったら即時or曲の終盤までやって最後に切るの2種類だと思うけど後者はほぼツイ民と区別つかないよな。即時切腹も指定した方が安心じゃね?
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:23:47.51ID:BkNU0e6Bd
>>735
切腹の達人だな
0739名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bafe-tpKj)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:25:03.12ID:y7pYNUHP0
穂波「うわぁ、教室のセカイ何年ぶりだろう?」
志歩「私は3年ぶりかな」
穂波「ここはあの頃とあまり変わってないなぁ」
志歩「ミク達いるかな?」
穂波「たしかあの教室…あ、いたいた!ミクちゃーん」
志歩「みんな久しぶり」
穂波「色々と忙しくてなかなか来れなくてごめんなさい」
志歩「えっ、今でも毎日?」
穂波「ふふっ、一歌ちゃんらしいね」
志歩「あー……入れ違いになっちゃったか」
志歩「じゃあ差し入れ持ってきたけどこれは不要だったかな?……なんてね」
穂波「私からはアップルパイ💕を」
志歩「こらこらそんな一気に食べるとまたお腹壊すよ」
穂波「………」
志歩「………」
穂波「……それじゃあそろそろ行くね」
志歩「…うん、久しぶりに顔見れてよかった」
穂波「またね咲希ちゃん…」
志歩「またね咲希…」
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-TIPt)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:25:14.39ID:T/LJ9wVL0
フィーバーチャンス中に間に合うんなら即切腹の方がいいんだろうけど終盤ミスってFEVER!!表示出ちゃった後ならいつでも切腹でよくないか🤔
なるべく曲終盤に切腹した方が終わり際分かって復帰しやすいんだ
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:25:29.86ID:1nTt903g0
ダメだ俺この雫さん好きすぎる推しじゃないのに
https://i.imgur.com/5kftd9n.png
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-CmGP)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:31:04.33ID:Kvi4V5hTd
「寧々ちゃんって手でする派?それとも機械でブルブル〜ッ!ってする派?💕」
「え!?えむ、何言ってるの急に!?💕」
「寧々ちゃんのこともっと知りたいなーって💕」
「わ、わたしは……道具……💕」
「あたしもだよ!💕手だと疲れちゃうもんね💕一緒だね、えへへ!💕」
「えむも? そうなんだ……💕」
「それに機械だと奥までぜーんぶ届いて気持ちいいよね!💕」
「う、うん……💕太いのを奥まで挿すのも、浅いところで往復するのもどっちも好き……💕」
「ほえ? 太い電動歯ブラシもあるの?」
「あっ」
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9a28-a5mG)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:34:40.75ID:Wbe399U50
500名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8afe-JP0n)2021/05/08(土) 04:25:29.87ID:RCwg/8ow0
わ、わわわ〜!
ケンカはやめようよ〜!
https://i.imgur.com/OCdfaRr.jpg

513名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0bee-LJcg)2021/05/08(土) 04:34:09.35ID:kBEe3YDk0
>>500
わんだほーい
https://i.imgur.com/BJqwNmW.jpg
https://i.imgur.com/492CPsB.jpg
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-xJmp)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:36:27.51ID:3F4tn8BQd
>>741
SF切った人がツイ豆腐の場合最後まで残ってSF不発になるからそうじゃないことを証明するためにスレ豆腐は早めの切腹できたらいいなっていう話
終盤まで切腹しない豆腐はツイ豆腐と考えられるから他のスレ豆腐は自分で切断すれば自分の電池を守れる
まぁ電池数本のために暗黙の了解を増やすのも合理的じゃない気がするけど対策として言ってみた
0760名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-91dx)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:37:06.30ID:jwqyiVKXa
みのりはすごいアイドルになるよ…してた遥がみのりと衝突するとこ想像できないんだ
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:39:51.90ID:1nTt903g0
遙ちゃんはみのりに正論ぶつけた後言いすぎちゃったって後悔して謝ってたからみのはる喧嘩は俺も想像つかん
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:40:25.92ID:1nTt903g0
>>764
👮♀
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df09-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:42:10.82ID:lDIpqTqS0
おやすみ、ミク
0772名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-91dx)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:42:47.68ID:jwqyiVKXa
愛莉はピクニックの時だけなんで私服のセンスがヤバかったのか
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 03:29:13.57ID:1nTt903g0
は?????
0837名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a0b-8VID)
垢版 |
2021/05/22(土) 03:39:29.66ID:2x6/18Dg0

もしかして自分も引いたらイケる?
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 03:48:11.90ID:1nTt903g0
その奏は最後の連打でミスりまくったのか
0851名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW da61-OPbv)
垢版 |
2021/05/22(土) 04:03:41.50ID:fgaX/8/N0
はーこのクソガチャ
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-nJde)
垢版 |
2021/05/22(土) 04:12:04.93ID:9L9QMJxza
安心と信頼のくそガチャ

ランキングは毎回ストーリー読み終わった辺りから妥当になるかな
普通に消化でちまちまストーリー読んでると4万位とかだけど読み終わると走らない層がいるのか読破した後だと消化で1万位台になる感じ
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-w/ef)
垢版 |
2021/05/22(土) 05:26:48.34ID:cyeejZx/0
うーん、18万160%だとブーストなしでマルチでも500前後しか出ないな
みんな☆2雫(30%)と☆1愛莉(40%)を入れてて、全体的にスキルのスコア倍率落ちてるんだろーな
☆3リーダー混じりとはいえ、この総合力帯で全員FCなのにS行かないとか初めて見た
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-xqSC)
垢版 |
2021/05/22(土) 06:18:35.12ID:QE/4xGYU0
ガチャ引かずに走るとしても固定部屋は20万は無いとほぼ入れないし野良だとSF全く入らないから石砕いて走るには損だし

さっさと個人判定にしろよなゴミカス運営
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-AyaX)
垢版 |
2021/05/22(土) 06:42:46.72ID:/0pl1hsNM
>>870
最初の真ん中自分かもしれん
難易度選択したら画面移動しないでそのままローディング中から変わらなかったからスタンプ押してみたんだ

てかさっきの4曲目リザルト行く前に固まってたんだがもしかして自分だけだった……?
すまん迷惑かけた😭
自分だけ通信不安定だったかもしれん
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-VGg0)
垢版 |
2021/05/22(土) 06:46:49.00ID:A44gm/IFa
め〜ぇちゃんは痰が絡んでるみたいなのを何とかして欲しい
0885名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9391-9y8l)
垢版 |
2021/05/22(土) 06:47:39.07ID:D/3/EuaR0
>>871
好みの問題かも知れんが無難に作られた可愛い曲だという印象は受けた
Junkyさんの曲はメランコリックが最高に好きっていうのもあるけど

>>880
咲音メイコでアイドルやってた実績あるもんな
ルカさんは大人っぽい曲が多いイメージだからかな
0895名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-/lWG)
垢版 |
2021/05/22(土) 07:07:28.74ID:Kln+WF3qa
バチャシン衣装持ち属性
ミクさん キュート:2、ピュア:2
ルカさん ミステリアス:2
リンちゃん キュート:1、ピュア:1
レンくん クール:1 ピュア:1
めーちゃん ハッピー:1 キュート:1
兄さん ミステリアス:1

ルカさんの例的にセカイ違ければ属性被りOKっぽいな
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-VGg0)
垢版 |
2021/05/22(土) 07:30:57.82ID:A44gm/IFa
とうふがダイブして色変化のステップアップでいいな
0914名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5a03-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 07:39:46.19ID:pufyWmv60
【募集】ベ3
86164
セッ
0917名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 5a03-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 07:43:15.89ID:pufyWmv60
>>914
@2
0919名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 5a03-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 07:47:21.91ID:pufyWmv60
>>914
@2なんだ50で解放50で解放
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-w+Cz)
垢版 |
2021/05/22(土) 07:48:08.07ID:S8AbTsxF0
今日ハニバ展行く人いるんかね
0921名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 5a03-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 07:48:41.77ID:pufyWmv60
>>914
@1
0923名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5a03-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 07:53:46.33ID:pufyWmv60
ごめん、1回抜けたら入れなくなった
まだ部屋残ってる?潰しちゃったなら85200
でお願いします
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-xqSC)
垢版 |
2021/05/22(土) 08:03:58.27ID:QE/4xGYU0
ブロック機能早く欲しいな
まぁ下手くそがプロセカやめてくれりゃ1番いいんだがな

それで過疎ってサ終しても対策しなかった運営が悪いしもろとも消えろよ
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-w+Cz)
垢版 |
2021/05/22(土) 08:17:30.16ID:S8AbTsxF0
>>931
そんないろいろやってるのか
知らなかったわ
せっかくだし行ってみるか
0949名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63aa-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 08:23:09.89ID:Qa4BpOMx0
>>946
5日もありゃ終わる
0951名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 4e2a-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 08:26:34.85ID:MVHM77Gk0
【募集】ベテラン5回
64084
切腹選挙区自由
0953名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 4e2a-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 08:32:54.96ID:MVHM77Gk0
>>951
@3
だれかきてくれー😭
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-xqSC)
垢版 |
2021/05/22(土) 08:34:00.28ID:QE/4xGYU0
プロセカっていいよね下手くそでもMVやらストーリーで楽しめるもんね
0961名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 4e2a-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 08:38:25.42ID:MVHM77Gk0
>>951
あと一人頼む😭
0963名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9aee-qK3M)
垢版 |
2021/05/22(土) 08:41:21.57ID:L9cMISev0
タッチの差で入り損ねたわ残念
0965名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df39-OWZT)
垢版 |
2021/05/22(土) 08:42:09.54ID:KayFLyuW0
沖縄の信用の無さはなんなんだよ
0970名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df39-OWZT)
垢版 |
2021/05/22(土) 08:52:26.14ID:KayFLyuW0
名古屋県もなまじ都会だから大変そうだな
体調には気を付けるんだぞ😷
0980名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df39-OWZT)
垢版 |
2021/05/22(土) 09:09:31.11ID:KayFLyuW0
手足の無くなったみのりんごを俺が着替えさせたやりたい
0983名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 27ee-w/ef)
垢版 |
2021/05/22(土) 09:10:27.89ID:BnoTu0H40
コロナじゃワンダーステージ出来なさそう
0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Qy/D)
垢版 |
2021/05/22(土) 09:16:05.34ID:qaCfDGgYa
愛莉「早着替えね、何回かやった事あるわね…
雫「私もセンターになる前一度だけ…恥ずかしかったわ
遥「デビュー時に同期の人達も私も…
( ´・ᯅ・` )「うぅ…私も次の生放送でやる!
0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-w/ef)
垢版 |
2021/05/22(土) 09:16:51.69ID:Hej7powRa
早着替えって何?
ライブ中に衣装変えとかあるのか
1000名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df39-OWZT)
垢版 |
2021/05/22(土) 09:21:38.26ID:KayFLyuW0
そろそろTOP画面変更しようか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 14分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況