X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33aa-pHJK [220.16.122.40])
垢版 |
2021/05/22(土) 03:27:14.96ID:ETr6tyXR0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ Part.2
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614141673/

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part226
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621520269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a7aa-KMLC [220.16.122.40])
垢版 |
2021/05/22(土) 03:28:00.21ID:ETr6tyXR0
【初心者用テンプレ】

Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って毎日寄付する
 レギオンマッチの直前に抜けると次のレギオンマッチに参加できなくなるので注意

Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)

Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援(⬠)と妨害(逆⬠)
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない

Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる(前衛後衛の縛りで付けられない特効はサブに付ける)

Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは高レア高限界突破品から均等上げを心がける
  限界突破後もレベルは引き継がれるので突破前にレベルを上げきってもよい
  限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
 ■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
 ■オーダーはレア度高い方から優先して均等上げ
 ■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく

Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
 限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
 ☆3は突破させずスキル上げの餌にすることをオススメする

Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
 特性&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする

■攻略ヒント(公式画像)
https://i.gyazo.com/90eb38deedd5e04f5a908e2bc8192d55.png

■CHARMカラーリング一覧
https://i.imgur.com/y3hWRGs.png

■バインドルーン一覧
https://i.imgur.com/f6AeWPl.jpg

■誕生日一覧
1月 楓・J・ヌーベル(1日)
2月 郭神琳(6日) 安藤鶴紗(13日)
3月 定盛姫歌(3日) 佐々木藍(27日)
4月 白井夢結(12日)
5月 飯島恋花(4日) 宮川高嶺(21日)
6月 土岐紅巴(8日) 一柳梨璃(19日)
7月 吉村・thi・梅(21日)
8月 相澤一葉(13日)
9月 丹羽灯莉(24日)
10月 芹沢千香瑠(2日) 今叶星(31日)
11月 初鹿野瑤(7日) ミリアム・ヒルデガルド・V・グロピウス(25日)
12月 王雨嘉、二川二水(21日)
0006名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9f95-N9XH [180.145.57.213])
垢版 |
2021/05/22(土) 09:18:21.24ID:pQ/nMrbT0
>>1
ヘリ乙フィアS
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-iZMP [126.79.197.34])
垢版 |
2021/05/22(土) 09:46:57.34ID:sTgMKsz70
みんな戦闘力25万いったか?
0019名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-M/Q1 [182.251.184.191])
垢版 |
2021/05/22(土) 09:53:34.47ID:8/AYIZuza
一部廃レギオン以外はAB下手すりゃCで潰し合ってるんだもんな
一応レギマは皆最後までやるし戦力もメンバー毎にちゃんと上がってはいるけどまったり歯抜けレギオンがSにいられてなんかすまん
と思いつつやっぱりどうにかマッチングやランク見直した方がいいんじゃねとは思ってる
某ウマの称号騒ぎみたいになりかねんで
0022名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 82ee-CmGP [27.89.30.49])
垢版 |
2021/05/22(土) 09:56:58.43ID:YMvDhc1F0
レアスキルって任意発動っぽく描かれてるけど、恒常神琳のストーリーの雨嘉は発動前から遠くのヒュージ発見したりしてるしある程度のパッシブ効果もあるのかもしれない
0027名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ab25-jUlh [58.95.20.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 10:06:55.02ID:/GH2dmZ60
グロッピのアタックダウンが無料から出た
凛として叶星が補欠行きにリーチですわよ
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW af16-JSl9 [222.6.78.210])
垢版 |
2021/05/22(土) 10:08:32.01ID:pwtJD+t20
レギオンマッチの参加条件てもう発表されてます?
たまに見るレスでランクSかAのみ参加可能みたいに書かれてるの見てちょっと怖いんですが
0031名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ab25-jUlh [58.95.20.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 10:12:21.90ID:/GH2dmZ60
無茶苦茶強いヒュージを用意して
それを倒したレギオンだけ参加でいいよ
ていうかそうしてくれ
スパッとリーグを切れる
0034名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW af16-JSl9 [222.6.78.210])
垢版 |
2021/05/22(土) 10:13:35.22ID:pwtJD+t20
リーグでしたすいません
まだ決まってないなら慌てる必要ないですね
ありがとうございました
0035名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-OMlh [133.106.57.19])
垢版 |
2021/05/22(土) 10:13:59.34ID:r9Q8CImpM
>>23
人減らした方が早いぞ
6人くらいまで減らせば崩壊レギオンか9人でもめっちゃ弱いところと当ててくれる
まあそんなことして何が面白いのかって感じだが
0040名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ab25-jUlh [58.95.20.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 10:16:13.03ID:/GH2dmZ60
ワイの目的

毎日の無料ガチャをコンプする
ソロの高難度クエストでたまにゲームを楽しむ
ミルダムとかミラティブとかコラボしたものをイジって何かを得る
スレで日本語と文化の勉強をする

な?対人で札束ビンタすることなんて目的じゃないだろ?
コ?
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW af16-JSl9 [222.6.78.210])
垢版 |
2021/05/22(土) 10:22:33.44ID:pwtJD+t20
>>32
ですよね
結局は時間帯別の上位同士で戦えるイベントなだけだから現場3桁ランクのとこには元々関係ないと言えばないので荒れなさそうでもありますが
0045名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0faa-lQiX [126.59.48.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 10:26:05.40ID:IWAQURJo0
動物だと、クマが一番好きかも

く〜〜このワサビが・・
0046名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ab25-jUlh [58.95.20.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 10:26:37.06ID:/GH2dmZ60
どうしたQ2
0054名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d71c-4P7j [182.168.213.89])
垢版 |
2021/05/22(土) 10:39:33.21ID:KOed4jON0
レギオンリーグメダルで 順位が高いほど枚数が多い
ってくらいでしょ
0062名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 87aa-luD6 [60.133.61.55])
垢版 |
2021/05/22(土) 10:47:45.53ID:GEC+QPOH0
からのバグが原因で負けあり
0068名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9325-Qnz0 [114.182.232.120])
垢版 |
2021/05/22(土) 10:54:34.05ID:+bkvPDob0
星4で参加賞にするのが1番荒れなさそう
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-iZMP [126.79.197.34])
垢版 |
2021/05/22(土) 10:56:04.10ID:sTgMKsz70
レギオンリーグまでにはおまかせ25万にしとけよ
0077名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fbd8-ZsUr [42.124.251.79])
垢版 |
2021/05/22(土) 11:00:30.48ID:o6oAynmi0
お任せ18万の染め17万と
お任せ21万の染め17万と
お任せ23万の染め17万とでどれが強いと思うかって事だな
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-iZMP [126.79.197.34])
垢版 |
2021/05/22(土) 11:08:52.21ID:sTgMKsz70
無課金は去れ
0091名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e658-7S+s [153.139.34.0])
垢版 |
2021/05/22(土) 11:21:00.77ID:dHdqXJOj0
ラボがシノアリス流用しかできないからどうしようもない
0092名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ab25-jUlh [58.95.20.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 11:22:06.29ID:/GH2dmZ60
コツコツとリーグに参加して宣伝広告インフルエンスを頑張った優良リリィのお姉様には成績関係なくメモリアを配布
リーグで好成績を残したお姉様には当たりくじを抜いたガチャチケ
これでいこう
0093名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9325-Qnz0 [114.182.232.120])
垢版 |
2021/05/22(土) 11:23:00.62ID:+bkvPDob0
キャラと世界観が売りのこのコンテンツでどうしてgvgでいけると思ったんですか、小林
0098名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW af16-JSl9 [222.6.78.210])
垢版 |
2021/05/22(土) 11:28:57.65ID:pwtJD+t20
>>87
プロ野球に草
ガチ勢は仕事のつもりでやってるのか
0100名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ab25-jUlh [58.95.20.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 11:30:24.11ID:/GH2dmZ60
情報商材と同じだな
ソシャゲに投資した先にバラ色の人生が待ってるんだろうな
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-Qnz0 [1.75.255.127])
垢版 |
2021/05/22(土) 11:31:47.16ID:NKQ6rmlId
対人ガチ勢はアサリリかどうかは関係ないからな
0106名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ab25-jUlh [58.95.20.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 11:38:28.96ID:/GH2dmZ60
愛と友情と正義のお嬢様方にはおふさわしくありませんわね
0107名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMee-OMlh [133.106.200.126])
垢版 |
2021/05/22(土) 11:43:52.28ID:ne9cFETJM
これもうポケラボがゲヘナだろ
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-O5Ya [111.239.162.230])
垢版 |
2021/05/22(土) 12:12:06.24ID:qcRf8rEga
>>118
モンハンみたいな感じでチャームを持ったリリィ同士が共闘してヒュージを倒すゲーム
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMee-OMlh [133.106.200.126])
垢版 |
2021/05/22(土) 12:19:39.39ID:ne9cFETJM
それほど不満はないけど着せ替え要素と箱庭はもっと欲しかった
0130名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ab25-jUlh [58.95.20.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 12:21:05.05ID:/GH2dmZ60
サンドバッグを用意するのが大変なんだろうな
潰し合いをさせれば半永久的にサンドバッグが勝手にバージョンアップし続ける
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-Qnz0 [1.75.255.127])
垢版 |
2021/05/22(土) 12:21:58.77ID:NKQ6rmlId
ソシャゲなら箱庭とかリリィ眺められる機能とか
0135名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0faa-lQiX [126.59.48.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 12:23:56.17ID:IWAQURJo0
レギオンが要らない、放置推奨の周回要求してこない、日刻みで交換追加して毎日のプレイを半強制みたいにしないならまだ気持ちよくプレイできた
0138名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ab25-jUlh [58.95.20.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 12:28:27.86ID:/GH2dmZ60
>>137
総合力が試される本当の高難度ゲー面白そう
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-iZMP [126.79.197.34])
垢版 |
2021/05/22(土) 12:33:57.18ID:sTgMKsz70
お前ら雑魚にはレギオンリーグなんて関係ないないじゃんねw
0147名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee8b-Pv0n [223.29.190.169])
垢版 |
2021/05/22(土) 12:35:48.41ID:7LQZdcdj0
>>144
廃課金以外死ぬな
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-gwqZ [1.72.1.68])
垢版 |
2021/05/22(土) 12:37:15.96ID:Mlqpjtozd
イキリリィ東京くん!ごきげんよう!

(東京都) [126.79.197.34]
グラム6ってそんなに難易度高いんですか?

538 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ihDS [126.79.197.34])  2021/04/17(土) 10:44:53.87 ID:pD2iCUZz0
グラム6無理ゲー
廃課金じゃないとクリアできない設計か

709 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-xhiY [126.79.197.34])  2021/05/02(日) 22:46:54.67 ID:GxLhXjOC0
10位以内に入れない雑魚がレギマやる意味あんの?

785 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-swby [126.79.197.34])  2021/05/19(水) 19:19:25.31 ID:PhoagwER0
atk.60000も行ってない奴がとかカスもいいところだろ
普通にやってたら最低でも65000はいってるはずだからな
0150名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ab25-jUlh [58.95.20.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 12:39:42.77ID:/GH2dmZ60
ラスバレも当番制とか緊急ヒュージ襲来とかの要素をいれよう

どんなヒュージが襲ってくるか分からない
ヒュージ襲来は各人が設定した例の15分のどこか
一発勝負で、やり直しもタスキルも不可
その日配備しておいた当直編成でのみ出撃可
見事に街を守ったお姉様は報酬で石を貰える
負けても何もペナルティなし
ホーム画面の衣装がボロボロになるのは可
0151名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ab25-jUlh [58.95.20.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 12:40:46.05ID:/GH2dmZ60
>>142
なぜか親近感がわくな
0156名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 87aa-luD6 [60.133.61.55])
垢版 |
2021/05/22(土) 12:50:15.37ID:GEC+QPOH0
ラスバレが生きてる間は叶わないだろうな
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-iZMP [126.79.197.34])
垢版 |
2021/05/22(土) 12:54:04.02ID:sTgMKsz70
お前らのレギオン戦力で言うたらD帯やろ?😄
レギマもレギリも関係ないんだからストーリーだけ読んどけば🤪
0160名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-lQiX [60.90.64.226])
垢版 |
2021/05/22(土) 12:54:45.57ID:Q3pzrsgq0
ランキング報酬はあっても良いけど
課金して上位取らないと貰えないキャラが出たら荒れそうですわ
0162名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0faa-lQiX [126.59.48.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 12:56:47.38ID:IWAQURJo0
レギリ報酬入手できない運命でもあらかじめ覚悟できてれば幸福だからへーきへーき
0163名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ab25-jUlh [58.95.20.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 12:59:56.81ID:/GH2dmZ60
>>161
通常と特殊を得意中心で全部入れた方が良い
デバフはCPUに任せて自分はバフと回復に専念
特防バフは必ず自分に盛る
0164名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ab25-jUlh [58.95.20.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 13:01:16.04ID:/GH2dmZ60
掛け算と掛け算だから合わせて1200万パワーを目指すんや
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-iZMP [126.79.197.34])
垢版 |
2021/05/22(土) 13:03:04.68ID:sTgMKsz70
ツイ見てたら上位レギオンが雑魚レギオンに絡まれてて可哀想😭
雑魚の嫉妬ほど見苦しいものはないな😱
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-iZMP [126.79.197.34])
垢版 |
2021/05/22(土) 13:05:06.13ID:sTgMKsz70
平均戦力20万程度の雑魚がいつかリベンジしてやるーとか喚いてるけど9人全員入れ替えないと無理なんじゃないんですかねぇ🙄
0171名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ab25-jUlh [58.95.20.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 13:09:26.26ID:/GH2dmZ60
>>169
良い質問ですね
ロストテクノロジーでワイもよく分からん
そうすると
なぜか敵の特攻デバフがワイにばっかり盛られる気がするんや
0173名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ab25-jUlh [58.95.20.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 13:13:59.50ID:/GH2dmZ60
通常防バフは装備してなかった
それよりは
特攻バフを装備した方が良いのかな?
0174名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0faa-lQiX [126.59.48.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 13:18:45.16ID:IWAQURJo0
八水ちゃんでいけば余裕
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-iZMP [126.79.197.34])
垢版 |
2021/05/22(土) 13:32:44.19ID:sTgMKsz70
弱いやつがダサい
0187名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ab25-jUlh [58.95.20.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 13:36:08.18ID:/GH2dmZ60
>>182
アルミホイルも忘れずに巻いて行け!
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-iZMP [126.79.197.34])
垢版 |
2021/05/22(土) 13:36:38.01ID:sTgMKsz70
そのAランクのやつも戦力的にはDぐらいだからそもそもAにいることが分不相応ってかんじだけどなw
0197名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee8b-Pv0n [223.29.190.169])
垢版 |
2021/05/22(土) 13:46:54.48ID:7LQZdcdj0
喧嘩番長かよ
0212名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 87aa-1U3G [60.147.166.111])
垢版 |
2021/05/22(土) 13:57:53.90ID:9bynbh+N0
レギオンマッチは戦争だぞ
戦争に汚ねぇもクソもあるかよ

勝ったレギオンが正義で、負けたレギオンは公園に落ちてるタンカス以下だって覚えておけ!!
0216名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d35e-+OUd [152.165.206.129])
垢版 |
2021/05/22(土) 14:04:55.58ID:3qwZ3wWM0
戦力詐欺や順位調整みたいなプレイヤーがルールの穴を突くのは悪いことじゃないと思うけどね
悪用されないように運営がルールを変える必要はあると思うけど
0217名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b25-ol65 [218.47.18.102])
垢版 |
2021/05/22(土) 14:06:38.87ID:HX58yA9L0
重課金して強くなったら相手も重課金なのが悪いですわ
俺TUEEEできない小林マッチングシステムが悪ですわ
それで課金者が萎えるくらいなら順位下げ偽装いいと思いますわ
ただやるからには「悪ィな俺のズボンが勝ち星食っちまった」
くらいの堂々とした風格を見せて頂きたいと思いますわ
0221名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee8b-Pv0n [223.29.190.169])
垢版 |
2021/05/22(土) 14:09:28.43ID:7LQZdcdj0
自分たちが強くなったら相手も強くなるのは当たり前では?
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-Qnz0 [1.75.255.127])
垢版 |
2021/05/22(土) 14:30:35.77ID:NKQ6rmlId
>>224
開示拒否券も同時に売られるわけですね
0234名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0faa-lQiX [126.59.48.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 14:42:36.20ID:IWAQURJo0
レジスタとかヘリオ使った時のバトルロク好き
0241名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 82ee-CmGP [27.89.30.49])
垢版 |
2021/05/22(土) 15:16:54.56ID:YMvDhc1F0
特攻追加ってReアイホートのことか?
隊服楓鶴紗にクマYO様だけ?
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-cYSz [106.128.28.199])
垢版 |
2021/05/22(土) 15:21:37.27ID:NxkbOeaCa
>>190
グラム6も倒せない雑魚が吠えんなw
0245名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-luD6 [106.128.135.125])
垢版 |
2021/05/22(土) 15:27:06.39ID:KJYBQlaLa
>>230
補助スキルがたくさん発動したの見てニヤニヤしてるで
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-cYSz [106.128.28.199])
垢版 |
2021/05/22(土) 15:36:37.33ID:NxkbOeaCa
>>230
副隊長二人で全員分見てるで😁
0249名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウオー Sa9a-lQiX [119.104.141.47])
垢版 |
2021/05/22(土) 15:40:16.68ID:eO93S5QEa
後衛だから前衛に石つっぱ出来ない
→さらにガチャ運悪すぎて後衛すら育たない
→レギメンに悪いから確定は後衛で使ってしまう
→余計に前衛が育たなくてグラムやソロイベすらろくに進めない
→前衛も後衛もよわよわ
どうしてこうなった

参加報酬だけののんびり無言レギオンにでも入って前衛だけ育ててソロイベやってた方がアサリリ楽しめるのか?
あまりにもガチャの引き悪いわ育成も下手だわで自己嫌悪でテンション下がりまくりですごめんなさい
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-cYSz [106.128.28.199])
垢版 |
2021/05/22(土) 15:43:15.93ID:NxkbOeaCa
>>249
もともと後衛を真面目にやろうとしたら無課金じゃできないぞ?
0263名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f295-Dtpi [101.140.133.30])
垢版 |
2021/05/22(土) 16:06:31.55ID:cgKranSg0
俺もGvGじゃなくてPvPが良かったのう課金して屈伸地獄とかアホらしいてもう微課金になったわ
0277名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 82ee-CmGP [27.89.30.49])
垢版 |
2021/05/22(土) 16:42:10.72ID:YMvDhc1F0
レギマのログは自分のざっと見て補助出まくってるのを見つけてニヤニヤするためにある
週3だと土曜のログがすぐ消えるの辛いわ
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa6b-b+HW [106.154.1.85 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:05:28.84ID:WVzKEldTa
ストーリーは金払えば確実に読める状態にしてくれれば文句はない
でもレギオンリーグがそれすら否定してきそうで怖い
ガチレギオンには入りたくない
0321名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 82ee-CmGP [27.89.30.49])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:08:27.13ID:YMvDhc1F0
お得ガチャ来たか
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-luD6 [49.97.93.251])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:21:55.64ID:3WcsRq02d
金引けなさすぎてハゲそう
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-Qnz0 [1.75.253.77])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:22:39.45ID:4Xe8lZLzd
セール石はレジェンダリー実装と共に来るか??
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-OMlh [133.106.41.147])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:23:09.53ID:PzSPGTm/M
後夜祭やっとか長いGWだったな
0380名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-nJde [106.128.116.179])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:23:49.58ID:UVaJV7Qpa
開催当日にやばいメモリア来そう
0386名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:25:00.17ID:jpAqpMKZ0
ほんと無課金に優しいなwww
ここだけ引いてれば衣装交換で余裕やんwww
0393名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7a6-OMlh [220.247.123.17])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:28:26.14ID:spnfgWIu0
>>391
インフレしてる最新メモリアは入ってないからイベガチャ回して損はしてないやろ
0395名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:29:48.42ID:jpAqpMKZ0
まぁインフレ具合からして毎度開催しても大丈夫そうとか思ってるかもしれんけど、最初は課金してくれても流れが分かったら誰も引っ掛からなくなって普段のガチャが回らないから衣装インフレ以外にも引かせるために加速しそう。半年経たずにコスト18来るなこりゃ...ハーフアニバには石絶対にいるわ。ここ調整ミスったら大損する。
0397名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-M/Q1 [182.251.51.221])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:30:09.58ID:HY7yo1xna
うおぉぉぉーっ!!
後夜祭来たぁーー!!!

これって回しても良いのかな?
0400名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 82ee-CmGP [27.89.30.49])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:30:54.18ID:YMvDhc1F0
>>397
前夜祭なんだよなあ…
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-cYSz [106.128.28.199])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:30:57.88ID:NxkbOeaCa
>>391
黒白イベもチャレクエもCDガチャより強いけどw
0403名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:31:17.64ID:jpAqpMKZ0
>>397
無微はここだけ回してメダルでイベント取りに行く。
0406名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 82ee-CmGP [27.89.30.49])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:32:13.67ID:YMvDhc1F0
55連して2枚でしたよ叶星
一枚被りでメモリアメダル貰えたから実質33連分ちょっとは回収できたようなものよ叶星
0408名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7a6-OMlh [220.247.123.17])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:32:49.08ID:spnfgWIu0
詳細見れないぞ小林ー?
0411名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 82ee-CmGP [27.89.30.49])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:33:35.91ID:YMvDhc1F0
一回のイベントで55連分くらいは集まったはずだしレギオンリーグ関連で配布もあると思えばこれくらいは出せなくはない
けど6月に推しが来たら死ぬな
0413名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-M/Q1 [182.251.51.221])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:34:49.22ID:HY7yo1xna
31日までか
石6000しか無いし少し様子見てから決めよう
0415名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-M/Q1 [182.251.51.221])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:35:43.65ID:HY7yo1xna
>>414
レジェンダリーの本祭で石ばら撒くんじゃね
0426名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee8b-Pv0n [223.29.190.169])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:39:38.41ID:7LQZdcdj0
上位チャームと衣装が来るの分かってるから2.0の時ほどぶっぱする気にはならないな
0431名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-M/Q1 [182.251.51.221])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:41:31.54ID:HY7yo1xna
こばレジェンダリー本祭で5%金1枚確定が来るって信じてる
0442名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:47:33.93ID:jpAqpMKZ0
役職揃えるだけならこのガチャ引いて交換だけしてればいいな。有情すぎるぞ。
もう課金必要ないことが証明されたし、大満足ではないか!
0448名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:49:28.32ID:jpAqpMKZ0
>>445
300貰えるゾ
0451名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7a6-OMlh [220.247.123.17])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:50:48.07ID:spnfgWIu0
メダルでセーラー恋花様交換したいけどメモリア弱いなぁ
この前の誕生日メモリアといい小林は恋花様に恨みでもあるのか
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-cYSz [106.128.28.199])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:52:16.50ID:NxkbOeaCa
>>450
生きるのつらそう
0453名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:52:30.33ID:jpAqpMKZ0
アメとムチ
孔明がおる
0474名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee8b-Pv0n [223.29.190.169])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:58:04.61ID:7LQZdcdj0
石はなくてもカードはあるんだよなぁ
0483名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:02:27.49ID:jpAqpMKZ0
青き月のおつかいですか?
0485名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7a6-OMlh [220.247.123.17])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:02:36.43ID:spnfgWIu0
ところで詳細開けないのはお詫び案件では?
0492名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee8b-Pv0n [223.29.190.169])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:04:21.41ID:7LQZdcdj0
>>485
詳細開けないのに回してるんだからお詫びなんてありませんわ
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-Qnz0 [1.75.253.77])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:06:46.59ID:4Xe8lZLzd
160万課金したやつが引退宣言してるぞ小林なんとかして差し上げろ
0508名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-M/Q1 [182.251.51.221])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:09:27.13ID:HY7yo1xna
>>500
グロッピとかの演出は見るけど
金以外は全てスキップで連続で回してる
0509名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:09:39.37ID:jpAqpMKZ0
>>491
前回の5×5なら金19枚でて大勝利したぞ
それでも普段爆死してるから収束したぐらいだけど
通常55連で1枚でたらラッキーな認識だったから5%ガチャは無課金なら命運わけるな。
ここで引き強な無課金は普通に上位勢の後衛ぐらいならできそう。
0510名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0faa-lQiX [126.59.48.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:10:13.43ID:IWAQURJo0
一葉は激怒した
必ず、かの邪智暴虐の運営を除かなければならぬと決意した
一葉には政治がわからぬ
一葉は、都の学生である
旗を振り、藍と遊んで暮して来た
けれども邪悪に対しては、人一倍に敏感であった
0511名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 02fd-ZGB9 [59.84.124.212])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:10:31.42ID:CXVzUC4D0
推しいるガチャと5%ガチャだけ引いとけばええな
0514名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee8b-Pv0n [223.29.190.169])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:11:12.12ID:7LQZdcdj0
>>510
遊んで暮らしてんじゃねーよ
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Qnz0 [49.98.169.138])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:11:36.98ID:Kfc72+1/d
ガチャの前に祝詞奏上は普通するでしょ
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM32-BjNs)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:12:30.52ID:wVcMD2S8M
最近毎日ガチャ筐体追加してるの草
5月15日 フミちゃんPUガチャ
5月16日 姫騎士ガチャ
5月17日 鶴紗PUガチャ
5月18日 リミテッド前衛ガチャ
5月19日 T舞PUガチャ
5月20日 火ボスチャレンジバトル特効ガチャ
5月21日 高嶺様誕生日ガチャ
5月21日 シェンリンPUガチャ
5月22日 レジェンダリーバトルリリースカウントダウン記念ガチャ
0522名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 82ee-CmGP [27.89.30.49])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:13:30.52ID:YMvDhc1F0
>>518
明日は雨嘉PUだぞ
0525名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 82ee-CmGP [27.89.30.49])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:14:27.51ID:YMvDhc1F0
>>519
小説読んだことないけど、壱盤隊が2代目アールヴヘイム襲名する時に隊長譲ったとかなんとかだったはず
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-cYSz [106.128.28.199])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:14:50.48ID:NxkbOeaCa
>>497
凸るために回すに決まってんだろ
0532名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 87aa-VXW+ [60.97.157.75])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:16:25.35ID:7uTlindk0
>>496
ゆうてシンフォギアもシノアリスも長いのにそこそこの売上出してるからなぁ
運営クソクソ言われてコンテンツは潰しつつも金儲けだけは上手いんだ
ワイ悔しいよ
0533名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:16:47.25ID:jpAqpMKZ0
サ終前の怒涛の集金と言われて久しいな

ついていけそうにないので引退します
がレギメンからでるわけだ
さよなら円盤リリ
0545名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aee1-k3z/ [119.243.95.62])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:21:34.48ID:rORMX7Kw0
てすと
0550名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 02fd-ZGB9 [59.84.124.212])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:22:52.80ID:CXVzUC4D0
姫騎士のが入るであろう次にブッパしたいな
いつ来るか知らんが
0551名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee8b-Pv0n [223.29.190.169])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:23:54.70ID:7LQZdcdj0
今中途半端に引くくらいならハニバを待つという手もある
0552名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aee1-k3z/ [119.243.95.62])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:24:31.19ID:rORMX7Kw0
てす
0563名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ dbc8-7S+s [202.216.183.125])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:31:42.65ID:Xzk/irRV0
ガチャバナータワーとか笑ってたら一日で5段増えてて草
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Qnz0 [49.98.169.138])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:36:26.73ID:Kfc72+1/d
集金ガチャのくせにセール石は売らない…
もしかしてポケラボくん商い下手か?
0572名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aee1-k3z/ [119.243.95.62])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:41:57.05ID:rORMX7Kw0
てす
0579名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6eee-HNTQ [175.134.135.132])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:50:53.26ID:4rlGoD5Z0
レギメン8人にきいたガチャの金が出た数
1回目
0.2.2.1.0.2.0.0
2回目
1.0.0.2.0.0.0.1
3回目
0.0.0.0.1.0.0.0
4回目
0.0.0.0.0.0.0.3
5回目
0.1.1.1.1.0.2.0
0582名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:51:35.28ID:jpAqpMKZ0
>>575
おめでとう
ワイは祝うで
一生に3回あるうちの運の1つを使ったみたいだな
0585名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 02fd-ZGB9 [59.84.124.212])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:54:34.11ID:CXVzUC4D0
>>575
内容も良いのずるいな
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Qnz0 [49.98.169.138])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:54:48.41ID:Kfc72+1/d
>>569
キャラ関係ないものに金かけるの嫌
オーダー買うとリリィの下腹部に淫紋浮かび上がるんだったら買ってた
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-luD6 [49.97.93.251])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:57:30.42ID:3WcsRq02d
>>575
よみちにきをつけることだな
0596名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:59:08.57ID:jpAqpMKZ0
石は来ないぞ
6月入ってから沢山配布されるぞ
5チケとかな
運営がこのタイミングでだしてきた意味
わかるだろ?
0597名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9325-7S+s [114.190.67.26])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:59:23.15ID:ppMVGdRF0
>>575
6月7月の間は金出ないお呪い掛けた
0611名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0b-k3z/ [202.214.198.173])
垢版 |
2021/05/22(土) 19:06:41.12ID:AW1bYHuyM
めすと
0612名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/22(土) 19:06:57.06ID:jpAqpMKZ0
>>609
これが集金っちゅーより
流れ的にインフレ早いから
集金言われるんや
アリ地獄みたいなもんや
0614名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/22(土) 19:09:17.86ID:jpAqpMKZ0
今月1番可哀想なのはマギカノンぶっぱして爆死した前衛だな。
0618名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 429f-7S+s [221.133.114.204])
垢版 |
2021/05/22(土) 19:12:06.25ID:NY6IkkhS0
>>575
おめっとう。ついでにメモリアメダル貰えるから実質6枚抜きみたいなもんじゃろ
0623名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7a6-OMlh [220.247.123.17])
垢版 |
2021/05/22(土) 19:13:58.49ID:spnfgWIu0
無課金の俺ですらほぼ被りしか無いし引けなくてもそんな気にするもんでもないと思うけどな
課金してるならなおさら
0636名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee8b-Pv0n [223.29.190.169])
垢版 |
2021/05/22(土) 19:25:04.49ID:7LQZdcdj0
>>630
来月誕生日だ
0639名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9325-7S+s [114.190.67.26])
垢版 |
2021/05/22(土) 19:28:27.52ID:ppMVGdRF0
月メダルのこと考えると前半イベのガチャのリスク高すぎる
どんなガチャ来るかわからないから衣装狙いでなければ月末までガチャ回せないじゃん
0643名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW b330-zLm5 [210.236.8.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/22(土) 19:31:01.38ID:s8NYmfhG0
課金欲やばいですよ
0645名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 87aa-luD6 [60.133.61.55])
垢版 |
2021/05/22(土) 19:31:53.64ID:GEC+QPOH0
ふみちゃんは存在が人権
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-3l7d [1.72.9.196])
垢版 |
2021/05/22(土) 19:47:55.81ID:FQzs11bWd
毎月37500石とか配布が多くてもむびには無理ですわ
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-3l7d [1.72.9.196])
垢版 |
2021/05/22(土) 19:52:20.93ID:FQzs11bWd
前野菜しかなかったGWの悲劇で学ぶべきですわ
0673名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/22(土) 19:53:36.32ID:jpAqpMKZ0
読みで絞りに絞りきり、豪運を発揮した無課金は生き残れるぞ!がんばれ!
0676名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-OMlh [133.106.61.167])
垢版 |
2021/05/22(土) 19:56:10.16ID:qQCavfxEM
無微はミルダム配信クエちゃんとやっとけよ
やってるのとやってないのとではもう石7000の差がついてるぞ
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ZyZ7 [49.98.151.220])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:04:26.00ID:DRH7Vb3xd
>>653
普通のイベならガチャ回さなくても鬼周回をなんとかこなせるからまだ我慢できるが
今回みたいなミニイベだと獲得メダルと交換する物のレートがおかしいから余計に圧を感じる
期間と獲得メダルが縮小してるんなら交換レートも見直せって次のアンケートが来たら書く
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-lV8X [111.239.172.150])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:14:37.19ID:NPZIcFeba
>>450
88連で金1枚だゾ
今日のレギマは休むゾ
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-O5Ya [111.239.162.230])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:21:55.67ID:qcRf8rEga
>>682
物理と特殊の優遇がそのうち入れ替わるだろうし特殊の外征もあるから長い目で見れば1番使えるやつでは?
0711名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:27:10.83ID:jpAqpMKZ0
記念石1個1円販売はありそうだな
6/1日〜かもしれんが
0723名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e201-7S+s [115.36.218.168])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:35:22.61ID:r+Gw4DiC0
交換3つ残して
無課金おすすめで19万2000
特化で18万9000
おすすめとかわらんくなってきたわ
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5a-lMMI [111.239.171.57])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:36:34.47ID:7VWKicQ4a
何日か前も見たけどガチャの演出増やしてほしいよな
夢結様出現で星5確定
梨璃なら星5期待大
夢結&梨璃なら・・・
0735名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 87aa-luD6 [60.133.61.55])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:44:36.31ID:GEC+QPOH0
グロッピのことをふぉんって言う人初めて見た
0736名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 87aa-VXW+ [60.97.157.75])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:45:22.98ID:7uTlindk0
自分だって金のことは別に本気で間食止めたいんだわ、太らない体質だが肌荒れがすごい
でも仕事中はもう手元にジュースと菓子がないと駄目なんだわ、むしろどんどんエスカレートして1日にジュース2本飲みきるようになった
いっそラスバレに先に課金して背水の陣を敷こうかとすら思ったが結局支出が2倍になるだけな予感がする
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Qnz0 [49.98.169.138])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:47:07.32ID:Kfc72+1/d
今までグロっぴいないときに金でたことないから、グロっぴいないとクソデカため息しながら画面連打する
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-O5Ya [111.239.162.230])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:48:17.59ID:qcRf8rEga
>>736
それもしかしてストレスのせいでは?
0746名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:51:43.90ID:jpAqpMKZ0
>>736
水金払って飲めばいいよ
2ℓ80円くらいの毎日1本飲んでたら
マジで美容にもいいし健康にいいって分かる
水道水じゃダメなんだ
健康に金払う意識マジ大事
0747名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eefc-jyBs [159.28.150.151])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:51:44.81ID:ZSWPAGBI0
>>736
もしかしてレギマのせい?
0750名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:54:07.29ID:jpAqpMKZ0
>>749
昔1本毎日コーラ、マッチ、サイダー、午後ティーとか飲んでたけど糖尿病調べてから水しか飲まなくなった。
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5a-lMMI [111.239.171.57])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:54:30.12ID:7VWKicQ4a
30超えると太りやすくなったわ
コーヒーはブラックでジュースはやめて炭酸水飲むようになったわ
0756名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:55:25.65ID:jpAqpMKZ0
>>751
つ はいペプシ
0761名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee8b-Pv0n [223.29.190.169])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:58:37.28ID:7LQZdcdj0
毎日炭酸飲料飲んでデブらない訳がないんだよなぁ
0772名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eefc-jyBs [159.28.150.151])
垢版 |
2021/05/22(土) 21:07:06.21ID:ZSWPAGBI0
高血脂と高血圧なんで黒豆茶に切り替えたわ
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-lV8X [111.239.172.150])
垢版 |
2021/05/22(土) 21:09:58.62ID:NPZIcFeba
ガチャ爆死やったから、海遊館のアザラシ赤ちゃんの動画見て心を落ち着かせるわ
0781名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-luD6 [106.128.135.125])
垢版 |
2021/05/22(土) 21:15:10.65ID:KJYBQlaLa
ミルダムにズブズブなんだよ
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Qnz0 [49.98.169.138])
垢版 |
2021/05/22(土) 21:24:28.50ID:Kfc72+1/d
しもべの血を摂取すればいいってことですか!?
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-i7x0 [1.72.4.64])
垢版 |
2021/05/22(土) 21:37:00.62ID:3a1VABg4d
今日のレギマは久々に二桁同士だった
開戦前は互いに戦力詐欺の心理戦を仕掛け合うが幣レギオンのエース様は
『どれ…早々に私を狙って貰いましょうか。』
とガチ編成を晒した挙げ句
『私にバフは不要です。序列2位さんを中心に支援してください。』
毎度毎度ホントに頭が下がりますわ
だと言うのにお前らと来たらやれ俺TUEEEしたいだの屈伸したくないだの…
チームプレイのチの字も無いグズ共だよな
0802名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-luD6 [106.128.135.125])
垢版 |
2021/05/22(土) 21:37:39.86ID:KJYBQlaLa
>>799
ヘリオス効果中ヘリオスS撃てんのかな?
別スキル扱いならワンチャン
0809名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-luD6 [106.128.135.125])
垢版 |
2021/05/22(土) 21:45:39.71ID:KJYBQlaLa
通常と回復で100連金0
コバ?
0810名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0faa-i7x0 [126.74.28.210])
垢版 |
2021/05/22(土) 21:48:37.35ID:CLapmI7U0
>>800
上位レギオンはそれが普通だろうけど下の方はそうはいかんよ
むしろエース同士が固定砲台化して殴り合う低レベルなレギマなんだ…
そうやって凋落したのがアニオタ連合軍なんだ
お前んとこは恵まれてんだよ
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-7S+s [60.76.67.171])
垢版 |
2021/05/22(土) 21:51:51.61ID:K3V3L7nF0
ブーなんちゃらにぼこされたw
完全に対応できない染にされたのもあるがやばかったわ。
25万後衛って何よ?どういう構成になってるかクッソ知りたいw
お前らもコバマッチングに気をつけろよ。
0818名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 87aa-luD6 [60.133.61.55])
垢版 |
2021/05/22(土) 21:54:17.39ID:GEC+QPOH0
25万ってそれおまかせでしょ
まぁおまかせでもクソ強そうだが
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-7S+s [60.76.67.171])
垢版 |
2021/05/22(土) 22:00:22.21ID:K3V3L7nF0
おまかせだろうけど、それでもどうなってるかすっげー気になるw
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-7S+s [60.76.67.171])
垢版 |
2021/05/22(土) 22:01:12.79ID:K3V3L7nF0
いや、多分終幕でおまかせ25万にしてるから、ほんとは23万後半くらいじゃねえかな
0848名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-lQiX [60.90.64.226])
垢版 |
2021/05/22(土) 22:27:53.46ID:Q3pzrsgq0
もう役職ガチャだけ引いてれば良いですわね
後衛だとチャレンジとかで支障が出そうですけど
0849名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 02fd-nJde [59.84.124.212])
垢版 |
2021/05/22(土) 22:28:48.86ID:CXVzUC4D0
CDガチャ31日までなら28まで待っとくかー
0857名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 82ee-CmGP [27.89.30.49])
垢版 |
2021/05/22(土) 22:41:24.18ID:YMvDhc1F0
弊レギオンもそろそろギスバレかもしれん
0892名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:08:12.54ID:jpAqpMKZ0
尻軽どもだなw
まぁおかげで1年は楽しめそうか?
維持頼んだゾ
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Qnz0 [49.98.166.218])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:10:44.87ID:yCVn9jhqd
小林「お得石なくてもセルラン上がるし、お得石出すのやめたろw」
0904名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW afcc-lHG2 [222.4.15.38])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:16:21.56ID:0OoeyOSP0
ペンダント付き石追加するんだよ早くして
0907名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:17:26.48ID:jpAqpMKZ0
どっちも買うんだぞ
まさかセール買わずに通常買う早漏なんておりゃんよな?

てかディスコレギオン募集に引退されたのでとか増えてきたな
こりゃ来週金曜はエライこっちゃなりそうや
0914名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0faa-crVl [126.73.98.38])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:22:38.33ID:IyK4X1ho0
残り1分くらいで一人しか外請求縁来てなくて、無理ですね立て直しますって書き込んだ瞬間に
ぞくぞく入ってきて、何もなかったかのようにスタートしたのはちょっと気まずかった
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-RrpU [126.182.10.0])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:32:52.01ID:X459AyEZp
>>915
死ね
キュートな靴下だろうが
0923名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-luD6 [106.128.135.125])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:35:19.09ID:KJYBQlaLa
>>918
>>919
お前らも馬鹿にしてんだろ◯すぞ
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Qnz0 [49.98.172.13])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:52:30.35ID:KvvkSXK7d
北海道って飲尿以外に言葉発せられたのか
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-O5Ya [111.239.162.230])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:53:48.19ID:qcRf8rEga
>>940
直接言え定期
0954名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-luD6 [106.128.135.125])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:58:30.36ID:KJYBQlaLa
>>950
同じBの23時民
当たりそうで震える
0956名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 02fd-ZGB9 [59.84.124.212])
垢版 |
2021/05/23(日) 00:00:48.07ID:NisH5+9v0
>>938
これガチで強いよなあ
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-i7x0 [1.72.3.146])
垢版 |
2021/05/23(日) 00:08:37.88ID:a0s4DyEad
>>957
それはお前がアナルオケツイクイクだからだ🤬
ケツマンコトンキンコイケデイキスギうるせえーんだよ😡
0965名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/23(日) 00:14:19.24ID:nv0Is1+50
>>964
この炭酸...
キンッキンに冷えてやがる...
また明日な🙄
0969名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 429f-7S+s [221.133.114.204])
垢版 |
2021/05/23(日) 00:24:07.60ID:iSwHqFMA0
>>930
レベル強化や進化素材が戦略図やチェス駒なことを見るに
サッカーでいう陣形とかなんじゃないかなとは思っている

原作に存在しない属性がブッ込まれているラスバレで考えるのは無駄かも知れない
ゲームシステムコピったお姉様にオーダーじみた何か名前変えただけかも
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-lV8X [111.239.172.150])
垢版 |
2021/05/23(日) 00:29:29.53ID:kBGIM7kja
>>867
110連で金1
ホンマに5%あるんか!!!
0973名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7a6-OMlh [220.247.123.17])
垢版 |
2021/05/23(日) 00:31:11.62ID:wUNof5ck0
>>930
フォーメーションきりんさんとかおうまさんのカッコいい言い方だよー
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-lV8X [111.239.172.150])
垢版 |
2021/05/23(日) 00:37:45.10ID:kBGIM7kja
>>974
時間帯で当たり易い当たり難いてあるんやろか?
まぁ、実際関係ないんやろけど
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e6b0-7S+s [153.163.213.206])
垢版 |
2021/05/23(日) 00:38:20.49ID:kdha3LAg0
320と280だからノインヴェルト戦術勝ったなと思ったら
ノインヴェルト戦術に負けて即反省部屋行きになった
火力不足で旗込みでも割り返せずそのまま敗北
あの時油断せずに集中攻撃していれば勝ってたと思うと悲しくなる
0979名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/23(日) 00:44:22.17ID:nv0Is1+50
>>976
2回連続でたりしたら時間あけたりはするなー
3回連続って確率的に敬遠してしまう
オカルトやけど実際2回連続自体が珍しいし
0980名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 02fd-ZGB9 [59.84.124.212])
垢版 |
2021/05/23(日) 00:46:19.38ID:NisH5+9v0
救援ちょいちょいやってるけど更新連打が怠いな
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-lV8X [111.239.172.150])
垢版 |
2021/05/23(日) 00:55:35.03ID:kBGIM7kja
>>979
そうですか··
試行回数を重ねれば確率どおり落ち着くことを信じてやっていきますわ··
0985名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/23(日) 01:07:42.66ID:nv0Is1+50
>>983
意味ないのわかってるけど
130連0枚味わったら連続で引くの怖なるで?
恐怖を知らんかったら平和でええんやけどな
0988名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a7aa-KMLC [220.16.122.40])
垢版 |
2021/05/23(日) 01:13:09.37ID:ZJ3U6M0g0
確率は収束するので1枚でも引けたら勝ち逃げするべき
欲張って2枚目を追うと爆死する
引けなかったら次に回した時に引ける確率は上がっているので出るまで回すべき
爆死した時こそ出るまで回せ
ああメビウスの輪から抜け出せなくていくつもの罪を繰り返す
0990名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 02fd-ZGB9 [59.84.124.212])
垢版 |
2021/05/23(日) 01:20:03.93ID:NisH5+9v0
アルミホイル靴下を履いて対策するんだゾ
0991名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/23(日) 01:20:15.87ID:nv0Is1+50
>>988
その1枚でたらやめる〜で0枚の大爆死するんやで...
最近はもう天井まで計算して月初めなら55連までに出たらやめって決めてますわ
後半に残しておかないとだし行くとこまで行っても最近のピックアップは仕事しないし
0993名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eac-lQiX [111.216.194.239])
垢版 |
2021/05/23(日) 01:25:35.00ID:nv0Is1+50
高い人を募集するとマッチングで負け崩壊するので弱い人も適度に混ぜましょう
お手て繋いでニコニコマッチが始まります
ソーシャルディスタンスしてますのでレギオンリーグは予定通り開催されます
0998名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6eee-HNTQ [175.134.135.132])
垢版 |
2021/05/23(日) 01:30:41.47ID:v6DFp2m60
無料ガチャの確立さがったよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 4分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況