X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガブリブリ💩バース★5370【💩二百人の糞運営💩アフィ業者出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b0-wRJA [118.8.17.118])
垢版 |
2021/05/23(日) 22:10:13.01ID:Gn6MuVtG0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>930以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>900や以降の安価を踏んだ時は>>901または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※上級業者出入り禁止(ポンポン山、大和、備後など)
※業者・荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※アフィリエイト業者対策の為にサブタイと💩をお願いします(サブタイ、💩無しは業者スレとみなし廃棄)
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5369【💩二百人のポンポン💩業者禁止💩糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621741775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-wRJA [118.8.17.118])
垢版 |
2021/05/23(日) 22:13:08.76ID:Gn6MuVtG0
ポンポン山「まずい!スレの自治が崩壊してしまう!1/200来てくれー!!」

大阪「俺に任せな!」

大阪『個人ごときが話題誘導してんじゃねぇぞと』

ポンポン山「😨」

31 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ca8a-EGu8 [153.195.149.239]) sage 2021/05/14(金) 22:33:33.49 ID:DY/39eMJ0
そもそもあれだけウンコで荒らし行為をして

勢いなくなったら相談してスレタイを元に戻すって舐めてんのかと

個人ごときが話題誘導してんじゃねぇぞと


Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ
A.「山 下」と「山 形」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).* ){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617840512/
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-iRmj [60.64.251.104])
垢版 |
2021/05/23(日) 22:37:50.82ID:vRFknjfJ0
聖石始まってオートクリッカーでほぼ1222しか回してないけどこのペースだと天井まで強化できないな
防具は半分ぐらい9止まり
装飾の全耐性の最後のひとつがなかなか出なかった
0005名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 8295-I6Yg [219.75.163.43])
垢版 |
2021/05/23(日) 22:49:24.22ID:clyLVh6P0
いちおつ
0011名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 8295-I6Yg [219.75.163.43])
垢版 |
2021/05/23(日) 22:52:38.25ID:clyLVh6P0
市川さん見てますか?
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa6b-7S+s [106.154.124.81])
垢版 |
2021/05/23(日) 22:53:01.64ID:gPnnLta+a
ソープ使いづらい
Round 1動かなかったら単体技しかねぇ
あれか?トチボリックポジションだから次のスタイルで高BP全体が来るのか?ああん?
0013名無しですよ、名無し!(福岡県) (イルクン MM1a-lQiX [103.41.254.134])
垢版 |
2021/05/23(日) 22:53:01.69ID:2YbvH6O0M
何も言うことはない
0014名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9f4e-bMEE [180.92.31.212])
垢版 |
2021/05/23(日) 22:53:46.18ID:6+FKmPeF0
ここが個人ごときが集まるスレね
0018名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 8295-I6Yg [219.75.163.43])
垢版 |
2021/05/23(日) 22:57:10.65ID:clyLVh6P0
キングスライム理論
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa6b-7S+s [106.154.124.81])
垢版 |
2021/05/23(日) 23:00:25.27ID:gPnnLta+a
グスタフ強え、2R全体強え
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-abKx [126.233.35.95])
垢版 |
2021/05/23(日) 23:01:28.04ID:mq1DBxilp
ポンポンはアフィというよりスレ立てして"管理"する気持ち良さに目覚めたタイプの人間だろうな
乙された時に自分の価値を見つけたタイプの人間だろう
それが"暴走"してしまった
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-iZMP [106.131.146.84])
垢版 |
2021/05/23(日) 23:15:12.23ID:rPaIyMAGa
遂にポンポン擁護まで始まったか
塔やゲームの話し→ここですかみたいなテンプレ→ポンポンは業者じゃない
わかりやすすぎだろ
0031名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1725-7S+s [118.17.154.143])
垢版 |
2021/05/23(日) 23:15:35.40ID:xg4tnFp90
音楽って理系だよな
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-bJIr [49.98.163.75])
垢版 |
2021/05/23(日) 23:20:45.01ID:QqLe5SZhd
>>16
チリも積もればゴミになるってやつだな
0036名無しですよ、名無し!(愛知県) (イルクン MM1a-lQiX [103.41.254.8])
垢版 |
2021/05/23(日) 23:23:21.73ID:XfhVBfW4M
1人1人はただのゴミでも
200人集まれば想像を超える無能に退化するって事だ
深ぇーな😌
0042名無しですよ、名無し!(愛知県) (イルクン MM1a-lQiX [103.41.254.8])
垢版 |
2021/05/23(日) 23:26:12.29ID:XfhVBfW4M
>>37
それな
久しぶりに見たけど酷すぎるよな
よく天下のジャンプで採用されたもんだ
0056名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-iZMP [36.11.228.58])
垢版 |
2021/05/23(日) 23:39:50.56ID:dqxUM9FtM
なんか勢いねえな☺
0068名無しですよ、名無し!(福岡県) (イルクン MM1a-lQiX [103.41.254.135])
垢版 |
2021/05/23(日) 23:56:20.96ID:XIbYwzHgM
スレ死亡確認!
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-bJIr [49.98.160.180])
垢版 |
2021/05/23(日) 23:56:23.92ID:VTf2lw2Wd
🤓どうやらあの男をサガシリーズに呼び戻す時が来たようだな
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-bJIr [49.98.160.180])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:05:19.70ID:WKZ0VsJrd
スレ見てたら西川先生思い出したけど、
あれプリっプリのプーじゃなくてもっと水っぽくブリュブリュ言ってたよな
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-abKx [126.233.35.95])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:12:25.81ID:PZWXM+vsp
そもそも生放送まで生きてるのかすら微妙だ
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-abKx [126.233.35.95])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:23:44.83ID:PZWXM+vsp
無ラチナ煽りって奴か
覇権ゲーやねぇ
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2ba-f8xU [157.147.145.134])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:32:45.25ID:JPW5XqzX0
俺はrsキャラ嫌いじゃないがこれだけ原作キャラに愛が無い作り方されると坊主憎けりゃ袈裟までになるわな。つか本当にサガシリーズファンがスタッフ200人の中に居るのかって位に酷いわな。ほんと金のみだけで案件受けてんだなこいつら
0104名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ab43-NBxT [58.3.240.72])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:33:48.29ID:+94SQkYQ0
人権ハリ門おりゅ?
0105名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c7b9-lQiX [124.142.18.148])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:34:38.66ID:Qv2KuJG40
祝2💩5周年

コピペイベなの?便秘になっちゃう💩
0107名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 93ee-e3Lj [114.19.141.89])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:43:19.09ID:AvIFwA/K0
アパートから逃げたヘビ捜索でもそうだけど神奈川県警200人よりも一人の有能のほうが問題解決に遥かに貢献した
さてRS200人体制の中に有能はいるだろうか
まあ少なくともとちぼりなんかをライターに据えた市川を有能だとは思わないが
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a6ee-7S+s [121.111.146.191])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:45:36.73ID:6/pdrmkb0
💩×200=?
0111名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ab43-NBxT [58.3.240.72])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:45:59.04ID:+94SQkYQ0
市川様好き好き過ぎる♥
この想い届け💕
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-abKx [126.233.35.95])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:47:35.66ID:PZWXM+vsp
>>108
マジかよ山形もアフィの手先だったん?w
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7da-ZbFB [220.144.229.128])
垢版 |
2021/05/24(月) 01:03:59.94ID:NU2Ndr1m0
山形は下品な蕎麦が美味い
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-a4d7 [1.72.3.74])
垢版 |
2021/05/24(月) 01:55:55.74ID:hbW6D5Ccd
>>143
池袋だったかイメクラあったな
0148名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-iZMP [36.11.228.58])
垢版 |
2021/05/24(月) 02:00:57.95ID:8fNJyPU2M
とちぼり派なんて実在するのか?☺
0149名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2e0e-lQiX [39.111.105.92])
垢版 |
2021/05/24(月) 02:05:59.84ID:nBFd5B480
>>108
きっつー💩
0150名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a641-CmGP [121.84.159.122])
垢版 |
2021/05/24(月) 02:13:11.04ID:g0pDyvAO0
>>138
もう空売りしてるから無理だろ
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.77.5])
垢版 |
2021/05/24(月) 02:44:36.98ID:XW8+wM7Da
>>108
💩もう手当たり次第にコピペしてるのな
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-abKx [126.233.35.95])
垢版 |
2021/05/24(月) 02:48:53.39ID:PZWXM+vsp
こんな過疎ゲーのまとめで稼げるん?
ひろゆきの切り抜き動画でも作った方が稼げそうw
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-iZMP [106.131.146.84])
垢版 |
2021/05/24(月) 02:58:00.60ID:qyoahOIra
ニッチゲーだから小銭稼げるんだろ
別にこれだけやってるわけじゃない大麻だろうし最近のはPCが勝手にまとめてくれるし💩
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-Z2jf [133.106.146.88])
垢版 |
2021/05/24(月) 03:14:01.68ID:7tFoMPpYM
世界塔の敵って雑だよな
1ターン目からリタイア確定の全体状態異常を使ってこないとか分岐させろよ
あと無駄な強敵出現表示の遅延なユーザー目線とか考えて開発しろよ
運営側の都合でスケジュール圧迫してアタフタした感じで
ユーザーにヤケクソ感ぶつけてくんなよ

ってのが世界等で感じたこと。今日に至る
0159名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f2fc-w/ef [101.143.5.115])
垢版 |
2021/05/24(月) 03:21:03.20ID:RYIFXIde0
業者じゃないが早く普通のスレタイになって欲しいわ
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.77.5])
垢版 |
2021/05/24(月) 03:57:52.79ID:XW8+wM7Da
💩クソゲー!
0170名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 8295-I6Yg [219.75.163.43])
垢版 |
2021/05/24(月) 05:08:03.62ID:hcTXVIad0
今週生放送だぞ
盛り上げて行け
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.77.5])
垢版 |
2021/05/24(月) 05:08:33.62ID:XW8+wM7Da
💩何がなんでも手動させたいらしい
💩毎日手動できるかよ
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.77.5])
垢版 |
2021/05/24(月) 05:31:18.68ID:XW8+wM7Da
💩マジレスすると一ヶ月で健常者は見限るくらい糞
💩俺がずっとやってたのはおっさんハウスがあったスレのおかげ
💩それも崩壊したけどな
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.77.5])
垢版 |
2021/05/24(月) 05:38:35.19ID:XW8+wM7Da
この💩ゲーのせいでサガまで嫌いになりそう
0177名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ワッチョイ a625-FeuU)
垢版 |
2021/05/24(月) 05:41:06.29ID:7WlL72mY0
おはようございます💩
朝のダーハオ失礼します💩ブリブリバース💩
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2f6-M/Q1 [5.180.76.112])
垢版 |
2021/05/24(月) 05:53:52.42ID:KOZs13el0
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

品川発6時ちょうどののぞみ号からのカキコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今日は大阪出張なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

てか、お前らいつまで💩やってんの???

今社会問題になっている『大人の幼児化』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2f6-M/Q1 [5.180.76.112])
垢版 |
2021/05/24(月) 05:56:12.71ID:KOZs13el0
( ´ー`)フゥー...

『大人の幼児化』とは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ピーターパン症候群とも言っているかな

ほれ

ピーターパン症候群(ピーターパンしょうこうぐん)またはピーターパンシンドロームとは、1983年にアメリカ合衆国の心理学者ダン・カイリーが著した『ピーターパン症候群』(原題:Peter Pan Syndrome)で提唱されたパーソナリティ障害とされたもの。「誰でも持っている問題の一種」であり、心理学・精神医学の正式な用語ではない。従ってアメリカ精神医学会出版の「精神疾患診断統計マニュアル」には記載されていない。

概要

大人という年齢に達しているが精神的に大人になれない男性を指す言葉。カイリーは著書の中で、ピーターパン症候群を「成長する事を拒む男性」として定義している。また同作家は、これに関連して『ウェンディ・ジレンマ』(原題:Wendy Dilemma)[1]も1984年に出版している。
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2f6-M/Q1 [5.180.76.112])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:02:09.43ID:KOZs13el0
( ´ー`)フゥー...

社会的な地位が高い人には『あかちゃんプレイ』を好む人が多いのもこの一種のピーターパン症候群の現れだと言われておるφ(..)メモメモ

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

本人にはまだ羞恥心がありこの性癖を隠そうとしているうちは正常の範囲内かな

この羞恥心すらなくなり公然とあかちゃんプレイをやるようになると心療内科でなにがしらかの傷病名の診断が下るわな( ̄^ ̄)ドヤッ!
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-abKx [126.233.120.118])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:04:51.70ID:Afx6A21/p
終末感が漂うスレ
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2f6-M/Q1 [5.180.76.112])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:08:25.37ID:KOZs13el0
( ´ー`)フゥー...

簡単に一言で言うと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『恥を知れ』wwwwwwwwwwwwwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

子供の頃はノーパンでチンポ出して走り回れたのにある時からこれが出来なくなる

この意味分かる???

『恥』や『恥ずかしい』と言う概念が芽生えるからなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

女の子がある時からパパとはお風呂に入らなくなる

これも同じなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-R/17 [110.163.11.33])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:10:31.22ID:fTvfOpkyd
朝から💩まみれなんで💩していきますね💩
💩ぶりぶり💩
💩嫌いなら無糞行けばいいのに💩
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2f6-M/Q1 [5.180.76.112])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:11:50.44ID:KOZs13el0
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

集団心理(群衆心理)が働いていつまでも💩貼り付けやつてられるんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『赤信号みんなで渡れば怖くない』

これが群衆心理の代表な

1人では出来なくても集団になると出来てしまうのが怖いことなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

だから少年の暴力事件も必ず集団化すると凶暴になる

1人の少年では凶悪化はしにくい
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-R/17 [110.163.11.33])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:13:38.28ID:fTvfOpkyd
💩山下は付き合ってやるから無糞来いよ💩
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.64])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:14:21.52ID:I9YL71exa
💩リマスター全部買ってるのに、この仕打ちは酷い

💩河津何とかしてくれ

💩このままじゃ俺はサガが嫌いになってしまう
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2f6-M/Q1 [5.180.76.112])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:17:47.24ID:KOZs13el0
>>191

(゚Д゚)ハァ?

数学くんは『💩』マークとか気にもならないけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

💩貼り付けしている奴は自分ではかっこいいと思ってやっているんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

端から見ているとアホまるだしなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

昔で言うならヤンキーと同じレベルだわな( ̄^ ̄)ドヤッ!

またヤンキーは若気の至りで済むけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

良い年のおっさんになってやっているようでは終わっているわ(キリッ
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-R/17 [110.163.11.33])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:24:40.36ID:fTvfOpkyd
>>196
💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩いいから無糞来いよ💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩来なかったら山下の負けな💩💩💩
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3f7-HcQ+ [152.165.111.189])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:28:54.65ID:mORjkmYC0
今日も朝から快便なスレですなあ
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.64])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:29:56.51ID:I9YL71exa
>>203
💩いいから失せろ
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.64])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:32:03.33ID:I9YL71exa
💩無糞でGoogleで検索したネタだけコピペしてろよ
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H1e-M/Q1 [45.11.2.176])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:35:51.96ID:NK7IgWw+H
( ´ー`)フゥー...

子供が何故『うんこ』とかの汚い言葉を連発する時期があるの???

ん?

まだ分からないのか?

『うんこ』とか言うと大人が注目してくれるからなのよ

注目を浴びる手段として『うんこ』では知能がまだ足りてないってことなのよ

話のネタで注目されるような知能を持てwwwwwwwwwwww
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.64])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:37:22.84ID:I9YL71exa
💩数学💩
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.64])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:38:05.12ID:I9YL71exa
リアルも💩
家庭でも💩
ネットでも嫌われ💩
人種として💩
性格も💩

それが数学
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.64])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:40:10.07ID:I9YL71exa
まともにしゃべれないやろ💩
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-R/17 [49.98.148.148])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:40:50.99ID:piLu7JD6d
💩臭くなったから💩流しますね💩
🚽💨💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.64])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:42:57.95ID:I9YL71exa
💩すぎて、脱糞しそう
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H1e-M/Q1 [45.11.2.176])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:50:08.76ID:NK7IgWw+H
( ´ー`)フゥー...

そうそう

ちと真面目な医者ネタしてやるよ

今日からモデルナ社のワクチン解禁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
 
これ自衛隊が大規模摂取会場でやるんだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

ファイザーなのかモデルナなのかどっちがよいのか良く考えろ(キリッ

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

お前らみたいなバカは考えても分からないなら賢い人のカンニング汁wwwwwwwwwwww

あの山形ですら世界塔ではこのカンニング作戦で250Fまで登頂しているし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2b2-qH/X [133.209.106.182])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:58:28.16ID:/KkQT8GA0
石配りまくる
インフレする
底が浅くて使えないキャラ増える
恒常がゴミになるので限定以外貯め始める
石消費のために限定ガチャ連発する
大体のキャラがゴミになるので壊れ以外貯め始める
石減らす
インフレ重ねたので新規はもちろん入らない
..

白猫とプリコネの3年に見事に追いついたゲーム
0235名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H9e-M/Q1 [109.166.36.120])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:59:17.48ID:ZkWM7l04H
( ´ー`)フゥー...

ファイザー(米)→m-RNAワクチン

モデルナ(米)→m-RNAワクチン

ん?

まだ分からないのか?

同じ牛丼でも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

吉野家と松屋では違うのくらい分かるよなwwwwwwwwwwww

ファイザーとモデルナも作用機序はm-RNAワクチンだけど全く同じではない

つまり優劣が存在するってことだよφ(..)メモメモ

これめちゃくちゃ重要
0237名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H9e-M/Q1 [109.166.36.120])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:02:43.01ID:ZkWM7l04H
( ´ー`)フゥー...

この優劣を自分で付けられたら一人前だねん

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

医者とは常にどの薬を選択するのか考えているから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これを医師の裁量権と言う

この裁量権を行使するにはしっかりとして判断が出来る知識と知能が必要になる( ̄^ ̄)ドヤッ!
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-a4d7 [1.72.1.35])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:04:06.06ID:V1MB45gwd
💩スレてきには💩の相手するのは💩だろうけど
💩は💩つまり💩ということでいいのかね?
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-R/17 [49.98.148.148])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:04:36.96ID:piLu7JD6d
プリコネスレも朝から山下並のガイジおるぞ💩
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-abKx [126.233.120.118])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:07:10.07ID:Afx6A21/p
半年前のお前らにこのスレ見せたいよ
どんな反応をするのか
0247名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H9e-M/Q1 [109.166.36.120])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:11:36.72ID:ZkWM7l04H
>>242

(゚Д゚)ハァ?

220Fとかもう放置しているわwwwwwwwwwwww

Sイーブリンでは知力が低いのと素早さも遅いから5連携とか全然しなくなるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今回は220F未クリアーで終わりにするわ

また半年後に上限値+10くらいされたらリベンジしてやるよ
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-yWtN [133.106.140.67])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:12:13.10ID:Xcevhvs1M
まじでたれとそれを崇める異常者みたいのしか続かんよな今の環境
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.64])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:14:05.05ID:I9YL71exa
💩山下糞やなぁ

💩こいつ、性格が腐ってるんだよなぁ

💩生きてるだけ害悪
0251名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 82b9-8KqJ [27.136.129.136])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:14:45.70ID:M86k1JJN0
タワーベンジョン登るしかやることがない💩ゲー
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-a4d7 [1.72.0.92])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:15:19.16ID:EiYb2LOjd
>>249
そういう掛け合い自演は無糞でどうぞ💩
0253名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 82b9-8KqJ [27.136.129.136])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:16:29.19ID:M86k1JJN0
>>234
順調にサ終コースに入ったんだ🤗
0259名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a7f6-olfN [220.102.53.119])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:20:14.07ID:1+OdKM1u0
この前の生放送でわかっただろ
「嫌なら辞めろ」がこの運営の方針なの!
塔の難易度も適正なの!
育成しきれてない人が背伸びして難しいクエに挑んでるから理不尽な強さに感じちゃうだけって島崎も言ってたろ!

課金してキャラ揃えろ!😡
手動で育成しろ!😡
リタマラしろ!😡
嫌なら辞めろ!😡

以上だ🤓
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2f6-M/Q1 [5.180.76.142])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:21:32.17ID:D/s71Ieq0
( ´ー`)フゥー...

ちな今話題のガッキーの『逃げるが恥』はこれな

数学くんはガッキーよりドラゴン桜の長澤まさみの方が好きだわ( ̄^ ̄)ドヤッ!

この2人似てないか???

ほれ

この「逃げるは恥だが役に立つ」、ハンガリーのことわざで「自分の戦う場所を選べ」ということだそうです。 いま自分がいる場所、置かれている状況にしがみつく必要は無い、自分の得意なことが活かせる場所へ行こう、逃げることも選択肢に入れよう、という意味だとか。
0267名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.64.104])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:25:40.57ID:i9nLMDFXa
💩はいはいそうだね
💩だね
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-yWtN [133.106.140.67])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:27:16.32ID:Xcevhvs1M
難しいものが置いてあるのはいいし
難度の高いゲームは好きだけど
これは違う
これは決して難度の高いゲームではない
ただの💩なのだ
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-a4d7 [1.72.5.135])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:31:30.06ID:vcbnnnEtd
朝から💩形と💩下のやりとりが見れるとは思わなかった
なぜか仲良いよな💩
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-SLOb [49.98.63.135])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:37:45.35ID:wHI5HxdKd
>>234
よくある素材食わせてはいLVMax育成終了 っていうゲーム性じゃなく、周回によるキャラ育成がメインコンテンツのゲームだから、
どんどん石配ってどんどんキャラ追加してどんどんキャラ引かせるって部分までは間違った事じゃないんだけどな

このゲーム性で石絞るのはほんまアホやったけど
0277名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.64.104])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:38:47.99ID:i9nLMDFXa
💩くっせえええええええええ
0278名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1be0-OLh2 [160.86.213.115])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:39:03.61ID:I2AKXJH90
天井だわ‥
トキノ君とゾズマだが
果たしてどっちがいいのか悩む
今までで1番の選択に迫られいる
ゾズマは今刺さり、トキノ君は将来性の塊だからな
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2f6-M/Q1 [5.180.76.142])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:41:05.99ID:D/s71Ieq0
>>279

(^_^;)\(・_・) オイオイ

語彙力ねぇーのなwwwwwwwwwwww

『類は友を呼ぶ』メモ帳

類友みたいな

ほれ

類は友を呼ぶ

【読み】 るいはともをよぶ
【意味】 類は友を呼ぶとは、気の合う者や似通った者同士は、自然に寄り集まって仲間を作るものであるということ。

【類は友を呼ぶの解説】
【注釈】 「類」とは、同じ仲間であること。
0282名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.64.104])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:41:51.23ID:i9nLMDFXa
💩向こうで数学が出ていってよかったって言ってますよ!
0285名無しですよ、名無し!(なっとう) (ワッチョイW e61e-UHp4 [153.217.8.71])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:43:23.16ID:dfs7iDBP0
裏5のトキノ全体気絶は気持ち良いんだが
1匹耐性有りがいるとそいつをちまちま削って倒すから
戦闘時間は状態全体のみパと結局変わらんのよな
やっぱり本体は全体気絶じゃなくクロックよね
ワンパン食らってグダるのをだいぶ回避できるのがデカい
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-cKZv [110.163.12.131])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:46:56.51ID:zS7wQokKd
新ポルとリズか
合体技もって新登場したらジョーの立場なくなってしまうな
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-abKx [126.233.120.118])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:49:53.90ID:Afx6A21/p
とちぼりを超えられるのはとちぼりだけ!
0292名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2284-lQiX [131.147.7.27])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:52:00.86ID:IymPp49c0
完全体商法に疲れてきた
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.180.3.127])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:55:56.00ID:kdU4nF/ma
>>278
トキノキュン確保の方がいいんじゃね?
ゾズマはア○ルスの上位互換だけど
今回めっちゃ当たりが出やすく設定にされてるのに 運が悪いな
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b79-4Cki [122.135.254.87])
垢版 |
2021/05/24(月) 08:00:57.53ID:ZA6Tb+rY0
>>295>>296
確かにコピペは褒められないな
四天王の動きや、イベントにアルカイザーを忘れていないあたりは
キャラ選担当者の無能よりマシだと思ったぜ
結果煽りになったけどな
あのイベントに関して言えばこれより前にアルカイザー更新していれば
誰も文句言わなかっただろうに
キャラ選担当者がやらかしたから3割減だ
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-71bg [1.75.7.240])
垢版 |
2021/05/24(月) 08:01:39.89ID:1wJH3tBud
サガ魂とか何で中途半端に弱いキャラ出すの?
キャラさえ出せば気持ち悪い程サガ愛ある人を納得させれると思ってるのかな
0319名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.64.104])
垢版 |
2021/05/24(月) 08:11:37.32ID:i9nLMDFXa
>>314
💩ドットは外注だしな
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FnVg [49.98.166.98])
垢版 |
2021/05/24(月) 08:13:22.93ID:2sTu7wqMd
あと2年でサ終すると思う
売上2億切ったら200人食わせるのがやっと
もう課金することの方が難易度高い
0325名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1be0-OLh2 [160.86.213.115])
垢版 |
2021/05/24(月) 08:15:33.90ID:I2AKXJH90
アニバは従来通り3弾まであるとして
3☓4で12体実装だが
新八+ジョー、バートで残りは2体も
イゴマール、ルート、少年あたりが来て終わりか
オリキャラ祭りだな。
0327名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c74f-M/Q1 [124.86.73.26])
垢版 |
2021/05/24(月) 08:19:42.43ID:c/TMCpnY0
( ´ー`)フゥー...

お前らにアセルスvsゾズマの数学くんの評価の仕方は教えたはずや( ̄^ ̄)ドヤッ!

これがまんまファイザーvsモデルナで使えるんだよ

ちな、ファイザー=ゾズマ

モデルナ=アセルス

こうなるねん

ん?

まだ分からないのか?

発症を防ぐ効果はファイザー>モデルナ

アナフィラキシーの発生頻度はファイザー<モデルナ

ソースはほれ

ワクチン副作用は? ファイザー・モデルナ製の注意点
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC218R30R20C21A5000000/
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM32-8KqJ [153.148.70.68])
垢版 |
2021/05/24(月) 08:26:46.39ID:pEubxDfUM
>>311
ゲーム自体が💩なんだから
その話だらけになるのは当然では?
0333名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c74f-M/Q1 [124.86.73.26])
垢版 |
2021/05/24(月) 08:28:00.21ID:c/TMCpnY0
( ´ー`)フゥー... 

ゾズマがアセルスの上位互換だと判断するようなアホはファイザーのワクチンで逝ってクレクレwwwwwwwwwwww

楽しみだねんwwwwwwwwwwww

バカは自然淘汰されるに限る

ん?

まだ分からないのか?

『バカは死ななければ治らない』と言うジャマイカwwwwwwwwwwww
0335名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-qH/X [106.128.74.201])
垢版 |
2021/05/24(月) 08:28:38.76ID:Du0pfqXma
そもそもアカツキが底辺蠱毒だからな
コロプラ、サイゲ、スクエニ、セガ
その辺の問題しかない会社から転職するソシャゲスタッフを金で集めたのがアカツキ
できるやつは昇給優遇されて残るし、ゲーム作りたい実力者はコンシューマに行く
つまり実力ない底辺ばかり集まってる
白猫プリコネなぞってるのもこれが原因
0338名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c74f-M/Q1 [124.86.73.26])
垢版 |
2021/05/24(月) 08:31:16.72ID:c/TMCpnY0
あれれ

×)アナフィラキシーの発生頻度はファイザー<モデルナ

○)アナフィラキシーの発生頻度はファイザー>モデルナ

命に関わる事だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ちゃんと訂正したぞ

あとから数学くんに騙されたとあの世から言われてもみたいな
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-lMMI [133.106.180.30])
垢版 |
2021/05/24(月) 08:37:23.07ID:rxqE0hpTM
T260G3ターン待った挙句に単体攻撃って一体何を考えているんですか?
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-lMMI [133.106.180.30])
垢版 |
2021/05/24(月) 08:37:47.80ID:rxqE0hpTM
しかもカウンターなくなってるし・・
0345名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c74f-M/Q1 [124.86.73.26])
垢版 |
2021/05/24(月) 08:38:28.42ID:c/TMCpnY0
( ´ー`)フゥー...

ファイザーとモデルナの優劣の差をゾズマとアセルスで例えるとかマジ天才しかデキないよwwwwwwwwwwww

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こう言うときはメリットよりデメリットを重視して重きを置いて判断するのよ

条件付き確率ならその条件が成立する確率的が重要になる

メリットの効果だけ見て判断していると痛い目を見るんだよ
0349名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ワッチョイ ab25-FeuU)
垢版 |
2021/05/24(月) 08:47:28.23ID:FxXFdM1B0
グロ版のせいで身動き取れないんかね
ほんまアホや
0355名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c74f-M/Q1 [124.86.73.26])
垢版 |
2021/05/24(月) 08:53:28.52ID:c/TMCpnY0
>>351

(゚Д゚)ハァ?

そうそれな

アストラゼネカはm-RNAワクンチでは無いことは魅力なんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今イチ評判が悪い

あと(英)なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

モデルナもファイザーも(米)だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

(米)か(日)の不活性化ワクチンキボンwwwwwwwwwwww
0359名無しですよ、名無し!(三重県) (イルクン MM1a-lQiX [103.41.253.150])
垢版 |
2021/05/24(月) 08:55:24.75ID:y7D0Aj7nM
見た目だけ頑張ったボスボロット
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-lQiX [126.182.204.38])
垢版 |
2021/05/24(月) 08:58:09.45ID:8wEocwoVp
ワクチンなんて国家レベルの話で一個人がアナフィラキシーで死のうが一部に効果がなかろうがどうでもいいんだよな
偽医者みたいに他力本願な奴ばかりだと国が傾くわ
0380名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c74f-M/Q1 [124.86.73.26])
垢版 |
2021/05/24(月) 09:05:32.44ID:c/TMCpnY0
>>377

(゚Д゚)ハァ?

このうじ虫のことか???

ほれ

297 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.180.3.127]) 2021/05/24(月) 07:55:56.00 ID:kdU4nF/ma
>>278
トキノキュン確保の方がいいんじゃね?
ゾズマはア○ルスの上位互換だけど
今回めっちゃ当たりが出やすく設定にされてるのに 運が悪いな
0382名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-iZMP [36.11.228.58])
垢版 |
2021/05/24(月) 09:05:54.98ID:8fNJyPU2M
地獄も天国もここにあるよ☺
0386名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-kvzH [126.245.165.10])
垢版 |
2021/05/24(月) 09:10:15.49ID:qQ9zIRfop
>>348
モデルナは韓国触ってるから使いたくねーわ大腸菌とか痰入れられそう
0390名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-iRmj [60.64.251.104])
垢版 |
2021/05/24(月) 09:11:09.68ID:+csFcjuG0
>>326
何したんや
0399名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-kvzH [126.245.165.10])
垢版 |
2021/05/24(月) 09:16:13.33ID:qQ9zIRfop
>>391
コロナワクチン打ったと思ったら韓国大腸菌打って満足する偽医者w
0406名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H9e-M/Q1 [109.166.36.152])
垢版 |
2021/05/24(月) 09:19:54.28ID:e+VLWdEiH
>>399

(^_^;)\(・_・) オイオイ

今の韓国は日本より優れている分野もある

ん?

まだ分からないのか?

韓国のSamsungは日本のTOYOTAの時価総額が超えたと言うニュース知らないの???

TOYOTAは日本を代表する企業だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほれ

サムスン電子の時価総額、初めて逆転してから10年で日本1位トヨタの2倍に 
https://www.kedglobal.com/newsView/ked202102030001?lang=jp
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-j8qp [126.193.41.226])
垢版 |
2021/05/24(月) 09:23:54.72ID:54IBayxip
シリーズ全体で考えるとキャラはかなりいるし
しょうもないキャラ多く出すとガチャ全く回らないから
回りそうなキャラ詰め合わせるとラインナップ酷くなるのは分かるけども
相変わらずイベントとガチャキャラに何の関連もないなって思う
全野菜にサガフロなんか関係あるか?
0414名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-abKx [126.35.85.122])
垢版 |
2021/05/24(月) 09:25:38.92ID:ns/gjbXup
>>413
サガフロおじがおこだから単なる機嫌取りだろ
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa6b-7S+s [106.154.127.205])
垢版 |
2021/05/24(月) 09:27:58.75ID:ZNxq2r39a
ハニバの人質キャラは、アルカイザー、アセルスなのか
0433名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e658-AxYe [153.139.128.132])
垢版 |
2021/05/24(月) 09:36:59.15ID:GRj+QNKM0
>>432
いきなり査収😭
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-99hq [126.167.139.107])
垢版 |
2021/05/24(月) 09:40:23.48ID:OAucMKUIp
推しキャラの倍期間終わったから塔登るぞ
0436名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Mg5Y [126.157.218.173])
垢版 |
2021/05/24(月) 09:41:15.02ID:YwgpVBi0r
>>406
横田切れのニート
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-v6L+ [106.132.87.192])
垢版 |
2021/05/24(月) 09:47:31.93ID:DecyR1s3a
🤩
0440名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.64.104])
垢版 |
2021/05/24(月) 09:48:52.55ID:i9nLMDFXa
そりゃどうでもいいやろう
少なくともアカツキはそういうスタンスだよな
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-ZbFB [49.97.103.174])
垢版 |
2021/05/24(月) 10:00:21.53ID:5gjT8AZWd
子供の診察待ちながら205のリタマラしつつここに書き込む俺。間違いなく💩ガイジ
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e61b-GanT [153.232.27.40])
垢版 |
2021/05/24(月) 10:09:04.84ID:AQODYI5e0
>>195
俺なんてリマスターだけじゃなくてアレンジCDも全部買ってるのにこのウンコな状態だよ
河津なんとかしてくれ
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.180.2.140])
垢版 |
2021/05/24(月) 10:09:59.38ID:rZZDXAU5a
>>437
そもそも優秀な人達はゲームやらないからね
0467名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-abKx [126.35.85.122])
垢版 |
2021/05/24(月) 10:12:44.37ID:ns/gjbXup
アザミキャットは消えたな
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.128.20.126])
垢版 |
2021/05/24(月) 10:18:37.09ID:Fcq7utXFa
>>471
ホールから出るのが一番おすすめ
0480名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9325-bqWA [114.190.235.123])
垢版 |
2021/05/24(月) 10:29:03.86ID:H2C0H+o30
がっかりしてメソメソしてどうしたんだい?
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-CYYD [126.233.27.56])
垢版 |
2021/05/24(月) 10:31:52.43ID:8bTx16vsp
ポルカ、リズも必死にスタイルコンプしたけど、使う機会がなくなってるよなw
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-CYYD [126.233.27.56])
垢版 |
2021/05/24(月) 10:43:12.19ID:8bTx16vsp
初期から惰性で続ける、スルメゲーだから何にも変わってないんだけどな
0509名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-abKx [126.35.85.122])
垢版 |
2021/05/24(月) 10:53:41.89ID:ns/gjbXup
今更疑うものか!私は市川を信じる!
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-abKx [126.35.85.122])
垢版 |
2021/05/24(月) 10:59:22.65ID:ns/gjbXup
ジュディちゃんで抜いた?
0519名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c7c3-+D+D [124.219.148.184])
垢版 |
2021/05/24(月) 10:59:31.85ID:i46JITsh0
>>513
3ヶ月ほどやってたけど別にエロサガは面白くないぞ
システム面でRSよりいい部分があるってだけでバランスと運営はRS以上に酷い
こっちでもよくアカツキはエアプって揶揄されるけどあっちはテストプレイすらしてないんじゃないかってレベルのエアプだから
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-99hq [126.167.139.107])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:03:21.60ID:OAucMKUIp
>>524
こわっ
0529名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9325-bqWA [114.190.235.123])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:06:07.10ID:H2C0H+o30
最終決戦詐欺はいつまで続くんや
今回乗り切ってもまた最終決戦するんやろ?
頭おかしなるで
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM32-8KqJ [153.148.70.68])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:07:23.55ID:pEubxDfUM
そういや生脱糞ってもうやったんだっけ
昨日ログインしたらカウントダウンみたいなの出てきたけど
どうせまた💩イベントなんでしょ?
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.183])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:10:28.98ID:nuo+1tAxa
27日のウマ娘公式放送でスクエニの発表なんて吹き飛びそうやな
0537名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6b0b-7S+s [112.139.120.201])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:11:31.99ID:Qf+JgCQR0
ほんとユーザーをだます事しか考えてない運営だよな
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM32-8KqJ [153.148.70.68])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:12:06.59ID:pEubxDfUM
また襲撃か襲来の💩か
なんかタワーベンジョンの到達者が半減してたとかで赤っ恥かいたらしいけど
まだまだかき足りないんだな
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM32-8KqJ [153.148.70.68])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:13:15.56ID:pEubxDfUM
この💩が今更発表することなんて
サ終の日程以外あるんか?
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM32-8KqJ [153.148.70.68])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:17:08.30ID:pEubxDfUM
理想
売上落ちてきたけど、ここで人権オリキャラ投入でまた大感謝一位奪取や〜!

現実
馬に惨敗
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-99hq [126.167.139.107])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:19:21.24ID:OAucMKUIp
ずっと周年とかのトチボリーズキャラを無理して引いてきたけど
今回からは引かないことにするわ、どんなに西濃もってもね
好きなキャラ以外はスルーする
0548名無しですよ、名無し!(三重県) (イルクン MM1a-lQiX [103.41.253.36])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:19:53.73ID:c0XtKIn3M
ロボガチャ天井コンプで10万くらいに減ったけど
今13万近くまで回復したし何やかんや
貰っとるけどな
でももっと配らんとなクソゲーだし🙄
0549名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a6a6-HaBy [121.103.162.244])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:20:02.37ID:GovSrcBn0
やっぱり朝ログインしてカウンドダウンあるとワクワクするよな
0になったら何が起きるんだろ…みたいな期待感が毎日楽しめる
個人的にはレイドやりたいかな制圧戦
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM32-8KqJ [153.148.70.68])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:22:09.61ID:pEubxDfUM
>>549
すまん、なんのゲームの話ししてるかわかりませんが
少なくともレスするスレ間違えてますよ
0553名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ db8c-lZiV [202.215.220.43])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:22:56.11ID:PlIt+dw10
>>529
ただの決戦であって最終とは言ってないだろ
まだ本物の魔王も出てきてないし
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.183])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:23:11.06ID:nuo+1tAxa
ウマ娘は来週日本ダービーやからな
おそらく一番盛り上がる思うわ
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-abKx [126.35.85.122])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:23:36.37ID:ns/gjbXup
>>549
0にならないんだよなぁ…
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-99hq [126.167.139.107])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:26:05.35ID:OAucMKUIp
ジュディをゾズマにするって事は2、3ターン以降安定しそうだな
ジュディだとサイコノイズが重いからなぁ
ジュディの素早さがもっと早ければ初ターン突破安定するんだがね
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-/AHt [126.247.19.50])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:30:59.75ID:Zv9NlCrMp
今更なんだけどさ
ハリード門の門ってなんだよ
意味わからんくてムカつくんじゃ🤬
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9325-bqWA [114.190.235.123])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:37:53.14ID:H2C0H+o30
ゾズマもトキノもオリュも世界塔で使えそうやなハズレ無しの神ガチャかよ
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-UHp4 [49.98.154.98])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:39:14.29ID:qScM/3gyd
もう放送そのものより、市川の放言とイケメンほか200人vsダーハオの群れの場外乱闘がメイン
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab41-w3iR [58.190.119.23])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:40:15.07ID:QW8lw3HZ0
>>568
ロボは?ねぇロボは?
0572名無しですよ、名無し!(福岡県) (イルクン MM1a-lQiX [103.41.254.142])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:41:07.65ID:Ks5amd+4M
スクラップはポイで🙄
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-j8qp [126.193.41.226])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:41:57.78ID:54IBayxip
オリュロワは使えたよ
241〜250の登り直しだとオリュロワ以外は使っとらんけど
オリュロワと零姫で状態異常とスタンと気絶でゴリゴリ進めた
245はいつかトキノクン使ってカラフル5連係で先制爆殺できるかもね
ドーラは先行出来たから後はアラケスかそれ並みの腕力枠だな
今でも唸るレジェンド雷爆灼熱ストリームが発動したらやれそう
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-AxYe [106.132.120.243])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:43:01.80ID:JIoyRG1Ia
>>564
そらメンツ完璧でもクリアできるかどうかは運ゲーでだから仕方ないだろ😭
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-eI9r [49.98.68.191])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:46:44.88ID:8GV6/ZUvd
このゲーム(?)ロマサガである意味ある?
0579名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4292-7S+s [221.116.47.221])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:47:34.85ID:bJN4esSI0
💩塔は報酬減らしたのが駄目だったな
もう少しユーザー目線でプレイしてから開発したほうがええぞ
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM32-8KqJ [153.148.70.68])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:54:34.25ID:pEubxDfUM
生脱糞でガイジが市川持ち上げたところで
バカツキの四半期売上見ればこのゴミが飽きられてることなんて明らかなのに
0588名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-iZMP [36.11.228.58])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:58:56.23ID:8fNJyPU2M
お菓子でいうならミスターイトウくらいかな☺
0591名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6b0b-7S+s [112.139.120.201])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:59:39.56ID:Qf+JgCQR0
一月毎の修正も毎月の売り上げみて査収検討するためだろうな

信者は必死に課金してやれ💩💎💰
0595名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-iZMP [36.11.228.58])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:01:24.11ID:8fNJyPU2M
いうてドラクエもFFももう要らんけどな☺
0602名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-iZMP [36.11.228.58])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:06:26.30ID:8fNJyPU2M
ドラクエFFは字面で吐き気催すレベルにお腹いっぱい☺
同じやつ少なくないんじゃね☺
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM32-8KqJ [153.148.70.68])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:08:49.16ID:pEubxDfUM
サガにブランドがあったなんて言えるのはせいぜいフロンティアまで
💩サガで一気にマニア向けのオワコンに
当然サガスカなんてので回復するわけもなく
ブラウザゲーあったけど、あれも懐古厨から金搾り取るためのものって感じだったしな
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-GanT [106.131.143.15])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:10:44.46ID:yB877vkJa
>>598
転ぶらってどういう意味?悪口っぽいのはわかるんだが
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.183])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:11:42.36ID:nuo+1tAxa
>>606
おそらくコロプラ
0612名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-iZMP [36.11.228.58])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:12:08.91ID:8fNJyPU2M
"これ"流行ってるやん☺
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7da-ZbFB [220.144.229.128])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:12:25.59ID:NU2Ndr1m0
無課金で250踏破したやついるのかね。
いたらユーザーの勝利。いなきゃ運営勝利だな。
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.183])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:13:28.90ID:nuo+1tAxa
もともとロマサガ123はめちゃくちゃ売れてて、ロマサガ4待ってたらサガフロになってしまって
ロマサガ4をずっと待ってたんだよね
だからロマサガの続編というから飛び付いた
そしたらサガの名前がついた集金クソゲーだった
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-abKx [126.35.85.122])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:14:44.09ID:ns/gjbXup
これがいきものの"サガ"か
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM32-8KqJ [153.148.70.68])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:14:55.87ID:pEubxDfUM
原作キャラ強くして適当に懐古厨にオナニーさせときゃ良かったのに
とちぼりのザーメン被りまくったオリキャラ強くするという
作る側がオナニーしてんだからな、そらオワコンになるよ
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.180.2.88])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:15:32.89ID:kd8U69Xya
>>573
おっ霊姫活躍できるんだ
霊姫推しだから嬉しいなー😇
今回のガチャってオ○ガボディ以外人権になりそうやね
0622名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9325-bqWA [114.190.235.123])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:16:27.47ID:H2C0H+o30
アンサガの前にフロ2でかなりのファンに見放された
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-AxYe [126.245.70.32])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:19:07.35ID:AZMi7y6Bp
すっかりプリコネスレの兄弟みたいになってて草
0632名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-kvzH [106.128.51.77])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:21:22.37ID:BIrT9MBTa
リタマラ必須の運ゲー嫌い
めんどくさすぎる
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-lQiX [126.199.78.227])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:21:35.16ID:Thq3f8L3p
理事長はゾズマスルーか
また懲りずにイブリンスルーした時みたいな糞ムーブしてんな
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-j8qp [126.193.41.226])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:21:39.12ID:54IBayxip
>>621
結構スタンは全部に通ること多いからね
オリュロワと零姫は杖ポコしなくても知力バフかかり続けるから
交互にスタン撃ってるだけで何も出来なくなったり
混乱石化を2人とも使えるからそれで固めてワンダーホラーで倒して行ったりかなり使いやすかった
0636名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-iZMP [36.11.225.69])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:22:15.86ID:2PHfeU8KM
27日ウマ生、28日ロマ生、30日日本ダービー
今週は忙しいぜ😅
0637名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4292-7S+s [221.116.47.221])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:22:22.03ID:bJN4esSI0
フロ2出た頃って他が良作多すぎて物凄く酷評されてたらしいじゃない
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9325-bqWA [114.190.235.123])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:23:19.58ID:H2C0H+o30
フロ2は俺が生まれて初めてクリアせずに売ったソフトだからかなり印象が悪い
0643名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-kvzH [106.128.51.77])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:23:23.91ID:BIrT9MBTa
>>638
そもそも全員ガイジだろいい加減にしろ
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-99hq [126.167.139.107])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:24:35.28ID:OAucMKUIp
>>621
ん?零姫ちゃん推しおるん?嬉しいな
オレも零姫ちゃん推しやで
0648名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM57-RI+G [150.66.88.38])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:25:53.11ID:ohHNKmpnM
世界塔は運営的には前回の190階みたいにどっかの階をストッパーにするつもりやったんやろけど、狂人が攻略法を見つけて布教したのが悲劇の始まりや。
狂人は悪くないがその狂人を想定出来なかった運営の敗北やろ。前みたいに3人しかクリアできんくらいの難易度にしとけばみんな和気藹々しとったのに。
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-GanT [106.131.143.15])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:26:19.28ID:yB877vkJa
>>610
ああ、そういえばコロプラが作ってるんだっけ
さすがに連想ができなかったわw
0651名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4292-7S+s [221.240.129.66])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:26:29.23ID:I9mR33ud0
>>627
荒らして喜んでるの同じやつだったりしてな
中華ゲー大好きな荒らしがどこのスレでも暴れるし
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-v6L+ [1.79.82.90])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:28:26.99ID:UPo35S03d
フロ2は戦闘とかゲーム部分がオワだったからなー
確かにストーリーだけならシリーズ中でも印象強いわ
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-bJIr [49.98.154.182])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:28:51.37ID:fN+Fumepd
>>620
とうとう新P🤓の御披露目だな
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-GanT [106.131.143.15])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:29:15.12ID:yB877vkJa
>>653
199クリアできないってのはよく分からないわ
リセマラほぼなしのパズルゲームじゃん
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-tOFt [1.75.245.29])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:30:18.93ID:3D9NNlNtd
>>651
共通点は無課金に甘くしすぎて
乞食クレーマーだけがいついてしまったところかな
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-GanT [106.131.143.15])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:30:25.15ID:yB877vkJa
フロ2は戦闘がつまらなさすぎてBGMがあんなに素晴らしいと気づけなかったわ
0667名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-kvzH [106.128.51.77])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:31:05.77ID:BIrT9MBTa
>>662
わろた
まあ確かにアホだと思うわ
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9325-bqWA [114.190.235.123])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:32:02.80ID:H2C0H+o30
後追いでストーリーと音楽が評価されたってそれ本当に面白いのか
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-j8qp [126.193.41.226])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:33:45.77ID:54IBayxip
>>667
220がストッパーになる想定だったとは思う
245もそうだな…
直接攻撃するの4人しかいなくて殆ど間接使うのに
無理矢理レジェンド連携+3カウンターか連携無しレジェンドや唸る嵐やフランベ、グラクロと4カウンターで倒すのはアホだと思う
タイガー先頭がそこそこ状態異常弾くの見ると虎穴+静謐の歌使って押し切るようになる場所なんだと思う
0679名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-99hq [126.167.139.107])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:33:53.32ID:OAucMKUIp
尊師「農穣の勝利のサイコサイコステップ」ニヤリ
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-v6L+ [1.79.82.90])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:34:10.24ID:UPo35S03d
>>668
サガフロベースまじ?
俺はサガフロ1はやりまくったんだが2は寝落ちするレベルだったぞ
不満だったのは好きな面子でPT組めなかったり、満足いくまでレベリング出来なかった部分かな
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9325-bqWA [114.190.235.123])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:34:23.25ID:H2C0H+o30
最初に220攻略したやつが悪い
0694名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:39:53.95ID:5yWaRy7T
>>687
おいおい、悪夢を語るのはやめろw
ロマサガ2リメイク?w
スービエがたくさんたくさんありがとうになっちまうだろがwアッアッアw
0717名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9f1e-41X1 [180.58.1.110])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:45:13.32ID:a2+Lbgjm0
>>619
余計な設定足すと古参おじさん激怒するからしゃーない
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 16ee-7S+s [113.154.163.112])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:45:30.02ID:vncagqgA0
流れ的にはもうSOAよりも酷い💩
0720名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-iZMP [36.11.228.58])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:45:47.45ID:8fNJyPU2M
人は愚かなものです☺
特におまえ☺
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-lQiX [118.156.168.114])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:50:23.33ID:wZ1Z++O+0
>>687
ロマサガ2はもう完成されてるからいらんよ
完全リメイクするならサガフロ2にして欲しい
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM32-8KqJ [153.148.70.68])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:56:04.48ID:pEubxDfUM
>>723
これが電子障害者手帳持ちか
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-cKZv [110.163.12.131])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:57:06.17ID:zS7wQokKd
ゲーム自体が佳境で草
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab41-w3iR [58.190.119.23])
垢版 |
2021/05/24(月) 13:04:19.63ID:QW8lw3HZ0
河津は新作開発に夢中だよ
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-99hq [126.167.139.107])
垢版 |
2021/05/24(月) 13:05:52.39ID:OAucMKUIp
220かったでー
テンプレパーティで素早さを皆同じくらいにしてアセルスをちょい遅くしたら結構初ターンで連携してくれるからいいな
多分来せないやつは素早さ調整が甘いんだろう
0778名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-n3H3 [133.106.48.2])
垢版 |
2021/05/24(月) 13:18:18.54ID:wlo3Lp4YM
新作やリマスターを出すための資金稼ぎという目的ではRSも貢献してるな
ただ今のやり方では金稼ぎ以上のものにはなれず、サ終後はエンサガと同レベルの存在になりそうだけど
まあサ終後のソシャゲが幅を利かせてきても困るし、それが狙いなのかもしれんが
0792名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6e43-cE2x [175.28.161.118])
垢版 |
2021/05/24(月) 13:25:25.94ID:xPR3JMvm0
塔とか大連戦みたいなんは今後もインフレキャラが必要になるか知らんが、
普通にイベ周回してるだけのライト層にはもう新規キャラとかどうでもいいだろうに
好きで思い入れのあるキャラ以外はね
その辺の舵取りが酷すぎて誰にも何も刺さらない
0795名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW e6b0-wiW3 [153.228.195.94])
垢版 |
2021/05/24(月) 13:27:20.09ID:CQJmGg+s0
生放送までロクボーだけでやることが無い
0796名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW e6b0-wiW3 [153.228.195.94])
垢版 |
2021/05/24(月) 13:27:20.36ID:CQJmGg+s0
生放送までロクボーだけでやることが無い
0801名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab41-w3iR [58.190.119.23])
垢版 |
2021/05/24(月) 13:35:37.61ID:QW8lw3HZ0
>>786
こういう構図見るとなぜかこれを思い出す

https://i.imgur.com/Gh4BekV.jpg
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb0-7S+s [122.16.56.221])
垢版 |
2021/05/24(月) 13:40:13.50ID:OS58/dgN0
ユーザーの大半「妖魔出しすぎ!キャラ選いい加減にしろ!」
無能「妖魔アセルスあかんのか...とりあえずアセルスとT260と入れ変えて鎮火させとくか」
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.183])
垢版 |
2021/05/24(月) 13:40:57.18ID:nuo+1tAxa
💩オメガボディは本当に残念やった

💩これじゃ着せ替えガチャみたいもの
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-99hq [126.167.139.107])
垢版 |
2021/05/24(月) 13:47:22.32ID:OAucMKUIp
変に人質みたいにオリキャラの中にアセルスとかそういうの入れられても困るからハフバはオリキャラ一色にしてほしい
0819名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ee07-7S+s [223.223.43.234])
垢版 |
2021/05/24(月) 13:48:35.79ID:3EWJAOKC0
踏み台は必要だよ💩
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb0-7S+s [122.16.56.221])
垢版 |
2021/05/24(月) 13:51:32.85ID:OS58/dgN0
2周年のリズ青エビパイセンは全く使ってないな
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.183])
垢版 |
2021/05/24(月) 13:53:43.44ID:nuo+1tAxa
💩女神って誰だよ💩
💩原作に出てないキャラをオリキャラにするのをやめろ!
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-99hq [126.167.139.107])
垢版 |
2021/05/24(月) 13:55:57.78ID:OAucMKUIp
グロ版はため無しの麻痺付与だっけか?
t260が実装したらデトックスで人権かな
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.183])
垢版 |
2021/05/24(月) 13:58:05.46ID:nuo+1tAxa
💩スクエニはもう一回倒産しろ
💩プローデューサーがでしゃばって出てくるのはスクエニも酒井だけなんだわ
💩酒井はSEGA社長から粛清済み
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.183])
垢版 |
2021/05/24(月) 13:58:44.31ID:nuo+1tAxa
💩スクエニはもう一回倒産しろ
💩プローデューサーがでしゃばって出てくるのはスクエニと酒井だけなんだわ
💩酒井はSEGA社長から粛清済み
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.183])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:02:08.49ID:nuo+1tAxa
💩またコピペイベントですか?
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb0-7S+s [122.16.56.221])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:03:22.06ID:OS58/dgN0
カウントダウンも数字だけ変えてコピペしてるよね
何か手抜きが癖になっている?
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-0smT [1.75.236.226])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:04:17.22ID:Jt/qJLpBd
サガフロはあとヌサカーンと骨王が出てくればしばらくはいいかな。こうやって新キャラ定期的に出してくれればそれでいい。オリキャラ、聖王一派の新しいドット打ってる暇あるなら新キャラのドット書き起こせよな
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.183])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:07:39.47ID:nuo+1tAxa
💩ノブオがいちいち神神言うのが💩イライラする

お前黙っとけよ。なんで運営の司会が自画自賛してんだよ
0844名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW e6b0-wiW3 [153.228.195.94])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:09:34.62ID:CQJmGg+s0
アカツキの無能っぷりが垣間見れるな
0845名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW e6b0-wiW3 [153.228.195.94])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:09:34.62ID:CQJmGg+s0
アカツキの無能っぷりが垣間見れるな
0847名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9325-7S+s [114.181.13.109])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:10:48.67ID:zuJF+gtv0
おめがぼでえ
0849名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1780-vh9p [118.87.180.22])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:11:53.35ID:DyO0WDkE0
Aリズ実装辺りがポルリズ人気のピークだろうな
0851名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6b0b-7S+s [112.139.120.201])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:12:20.73ID:Qf+JgCQR0
ユーザーの要望修正はきざんでいくぜ!

コスト削減のタイミングを見計らうためにな💪😎🤘
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.183])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:14:31.43ID:nuo+1tAxa
そもそも元凶がアカツキやからな
0858名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H9e-M/Q1 [109.166.36.152])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:17:50.11ID:e+VLWdEiH
(^_^;)\(・_・) オイオイ

配信開始から3年が経過するようなゲームにお前ら求め過ぎだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

新車買っても3年経過の車検を迎える頃にはもう買い換える人も多いから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?

まだ分からないのか?

『人間は飽きやすい動物』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

同じ♀と3年SEXしてたらマンネリ化して当たり前だわ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0859名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8225-UHp4 [219.164.158.79])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:18:45.25ID:Fdz35/Nf0
嫌なら辞めろ
ただし、黙ってやめろ
文句言うやつはダサい
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.183])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:20:06.93ID:nuo+1tAxa
>>859
💩何を言ってるんや
💩もともと金稼ぎしか考えてないソシャゲー会社を弄ることが一番楽しいんやぞ
0865名無しですよ、名無し!(三重県) (イルクン MM1a-lQiX [103.41.253.46])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:20:40.11ID:QP2fg31yM
まぁもう新規なんて絶望的だし
新コンテンツとかは不可能だろな
プリコネと同じよ💩
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.183])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:21:44.57ID:nuo+1tAxa
💩河津の💩新作は💩ソシャゲー?💩
0870名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H9e-M/Q1 [109.166.36.152])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:22:09.99ID:e+VLWdEiH
( ´ー`)フゥー...

あと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ワクチンで優先順位が高くなる基礎疾患について数学くんから『喝』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほれ

1. 以下の病気や状態の方で、通院/入院している方
1. 慢性の呼吸器の病気
2. 慢性の心臓病(高血圧を含む。)
3. 慢性の腎臓病
4. 慢性の肝臓病(ただし、脂肪肝や慢性肝炎を除く。)
5. インスリンや飲み薬で治療中の糖尿病又は他の病気を併発している糖尿病
6. 血液の病気(ただし、鉄欠乏性貧血を除く。)
7. 免疫の機能が低下する病気(治療中の悪性腫瘍を含む。)
8. ステロイドなど、免疫の機能を低下させる治療を受けている
9. 免疫の異常に伴う神経疾患や神経筋疾患
10. 神経疾患や神経筋疾患が原因で身体の機能が衰えた状態(呼吸障害等)
11. 染色体異常
12. 重症心身障害(重度の肢体不自由と重度の知的障害とが重複した状態)
13. 睡眠時無呼吸症候群

2. 基準(BMI 30以上)を満たす肥満の方
*BMI30の目安:身長170cmで体重約87kg、身長160cmで体重約77kg。
0872名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1780-vh9p [118.87.180.22])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:23:11.85ID:DyO0WDkE0
リズは何度でもSS出ていいぞ
他はもういいや
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.183])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:24:05.91ID:nuo+1tAxa
ノブオの演技が臭すぎるから

次は司会河津 でやってくれ
0875名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1780-vh9p [118.87.180.22])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:24:39.35ID:DyO0WDkE0
>>873
SSスタイルのみにしてスタイルレベル下からにしたら
0876名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H9e-M/Q1 [109.166.36.152])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:25:25.46ID:e+VLWdEiH
( ´ー`)フゥー...

1の1〜13は分かる(キリッ

2)のいわゆるデブは基礎疾患になるのか???

BH170cmでBW87kgはまだ標準の範囲内だと思うのは数学くんだけか???

Body Mass Index 30くらいならゴロゴロ居るぞ( ̄^ ̄)ドヤッ!

お相撲さんクラスならまだ許せるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これでは『デブ得』になってしまうジャマイカwwwwwwwwwwww
0883名無しですよ、名無し!(三重県) (イルクン MM1a-lQiX [103.41.253.46])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:28:20.60ID:QP2fg31yM
てかスタレベなんてASはみんな50
SSも使える奴は50で使えない奴も42で
道場なんてどうでもよくね?って言うな
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.183])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:29:04.88ID:nuo+1tAxa
>>880
それは俺たちが許さねーから安心してくれ
市川なんて誰だよ
サガは河津とイチケンと小林なんだわ
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.78.183])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:31:17.71ID:nuo+1tAxa
>>884
イトケンに訂正

いとけんって入力したのにイチケンになってしまったわ
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-6bem [1.66.104.127])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:32:44.96ID:7uX/vsVvd
appstoreでロマサガ35周年で河津神がデイブレード持ってた写真保存するの忘れましたが持ってる方いますか?
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.76.199])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:33:21.93ID:QvdwO7RSa
市川ってなんかゲーム作ったの?w

河津はそもそもスクエアの開発本部長なんだけど?w

誰なんだよ市川?島崎?え?
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-99hq [126.167.139.107])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:34:39.68ID:OAucMKUIp
>>884
某ゼネコンかと思ったわ
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.75.143])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:36:27.25ID:+pKOMFAha
>>897
エニックスはもともと開発部署をもってなくて、外注してただけのゲームエアプ会社なんだよなぁ
だから合併してもエニクス出身は冷遇されてる
0901名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4292-7S+s [221.240.129.66])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:37:18.40ID:I9mR33ud0
ぷいこねとの違い
・声優なし イラスト適当な1枚 ドット絵使いまし可などランニングコストが糞安い
・画面切り替えが全体的にローディング長すぎ
・切り替えが多いが装備や編成がめんどくさい
・マクロでやりたくなるような周回必須
(ただしぷいこねは手軽さ追求しすぎて育成も1日5分で終わるため
 はたしてこれはゲームなのかという意見あり)
・高難易度がただのリタマラ
・サークルみたいなものはあるが実質機能してない
・競う系がない(競うの嫌いな人に良好)

ぷいこねと共通点
・中身が検討中だらけでうっすい(3周年と2周年で薄さいっしょぐらいってやばくね)
・石ばらまきすぎてセルラン落ちる
(ただしぷいこねはDMM課金分が入っておらずロマサガはスマホ課金のみのランキングでこれ)
・スレがう〇こまみれ
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.75.143])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:39:26.26ID:+pKOMFAha
踏んだからたてるけど
もっと世間にアカツキが糞だと知らしめないと気がすまねーわ
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-99hq [126.167.139.107])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:41:01.72ID:OAucMKUIp
魂ガチャにステスロスとかぶち込むんやろうな
持ったいねぇ
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-b5y/ [126.182.69.225])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:43:07.44ID:V/g2o/msp
ようやくシンエヴァ観終わったけど俺の初恋のアスカがケンスケに寝取られてた......
レビューは☆1ね..
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.75.143])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:43:44.82ID:+pKOMFAha
次スレ

【ロマサガRS】ロマンシングサガ💩ブリュドバァ!★5371【200人工作員💩アカツキ糞運営】
tps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621834931/
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb0-7S+s [122.16.56.221])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:43:57.04ID:OS58/dgN0
最後に口出しする"まとめ役"が誰なのか知りたい
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.75.143])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:46:17.34ID:+pKOMFAha
>>915
すまなかった
それは知らなかった
0917名無しですよ、名無し!(三重県) (イルクン MM1a-lQiX [103.41.253.186])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:48:04.11ID:Kn1vYYO9M
主人公すらまともな活躍させてねーのに
新八星なんて設定いらなかったな
つーか原作控えいれても6人編成だしアホなんか?
0920名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-iZMP [36.11.228.58])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:51:55.81ID:8fNJyPU2M
スレタイ汚すぎてわろた☺
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-H+Zc [60.103.60.250])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:59:19.07ID:pmomQ7z/0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.75.143])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:00:53.96ID:+pKOMFAha
💩ハニバ楽しみだね
💩どんな💩に出会えるんだろ
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-OY4M [49.98.137.213])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:05:13.29ID:4dWXMZtod
どのガチャをすればいいか悩む、お金がない、こうした人にアドバイスをしようと思う
貴方の計画には大きなムダがあります
まず食費、意味がわからない
食べる事より大事なことがあるでしょう
次に貴方の心構えだ
いいですか、お目当てのキャラは逃げません
逃げているのは貴方です
お金ならいくらでも拾えますが、お目当てのキャラは道端には落ちていないんです
最低限の生活が出来てから悩むべきです
それから心が折れる音を聞いたと言う人がいました
ポキッと折れる音を聞いたと言っているが、そんな音なんかじゃぁない
グシャだ、握りつぶされるんだ
空も飛べねぇ赤ん坊が戦場を語るんじゃないと言っておきます
貯蓄、意味不明です
わかりましたか
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.75.143])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:05:52.64ID:+pKOMFAha
>>935
そもそもエアプでレッド入れてなかったのに、忘れてたと言い訳する時点でねーわ

知らなかったと言えばいいのにな。それはそれで許さねーが💩
0941名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW e6b0-wiW3 [153.228.195.94])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:11:22.52ID:CQJmGg+s0
💩メッセージ送信しても💩
次からは削除される
0942名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW e6b0-wiW3 [153.228.195.94])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:11:22.72ID:CQJmGg+s0
💩メッセージ送信しても💩
次からは削除される
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.75.143])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:13:07.30ID:+pKOMFAha
💩イケメンをもう一回通報したい
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.75.143])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:17:52.75ID:+pKOMFAha
ストーリーは意味わからん
ただでさえ糞なのに実はこうでした実はこの人は黒幕でしたとかやりすぎなんだよ
何がしてーのか
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6229-e3Lj [211.15.216.77])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:19:01.45ID:qrx3VdNI0
>>947
とちぼりサガステがコロナのせいでグダグダになったのは影響あると思う
市川はどうしてもあれをねじ込みたかったけど出来なかったんで
パワベルトとかUDXジャミクロ出てた時期にイベントやるはずだったんだろうけど
出すタイミングを逃した猿が謎フェスにずれ込んでおかしくなった感じ
0953名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6b0b-7S+s [112.139.120.201])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:21:23.21ID:Qf+JgCQR0
いないけど新規がRSスレみたらかわいそうだよな
便所かモンスターハウス選ばないといけないんだから
0954名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6261-7S+s [211.1.214.238])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:22:25.70ID:Uqi6NQD20
🤓「開発人数多すぎて連携とれません!開発工程が多すぎて時間が足りません!」
事業内容
モバイルゲーム事業、ライブエクスペリエンス事業
『休日・休暇』土・日・祝日、年次有給休暇、慶弔休暇、年末年始休暇
特別休暇(アニバーサリー休暇含む)、産休・育休 など
0961名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-kvzH [106.128.51.77])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:26:47.82ID:BIrT9MBTa
市川ってエニックスのプロパーなのか
そりゃサガなんてどうでもいいわな
0962名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ab43-NBxT [58.3.240.72])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:27:00.40ID:+94SQkYQ0
課金しないことが抵抗って気づけよ
何でおまえら課金するんだ?
0965名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0faa-ldBk [126.43.65.8])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:29:55.34ID:AUoG3qS50
久しぶりに覗いたら💩付いてるなオワサガもwwwウマ娘もファン稼ぐしか無いし俺何やればいいんだ?
0972名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0faa-ldBk [126.43.65.8])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:32:26.70ID:AUoG3qS50
>>961
スクウェア寄りじゃなくドラクエ大好きみたいだなw
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-E0Dc [182.251.134.109])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:33:18.57ID:xv5PJvuha
手動だと有名人を広告塔に出来ない
手動だとウルトラハードの壁を超えるのも大変だろう
自動周回を実装するとメイン端末勢が消える
本当に端末死ぬからな
周回数を日課だけの5周とかに圧縮すれば
依存症から覚めてユーザーが消える
どう考えても詰みだな
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.75.143])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:39:00.18ID:+pKOMFAha
肝心のバトルが糞なんだわ
二年半経って状態異常ひとつも装備とアクセで防げないんだわ
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-qK3M [126.182.80.155])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:44:54.36ID:wJMoAXzLp
エロさがって面白い?本名なんだったっけ?
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-m1Ls [106.181.75.143])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:46:14.59ID:+pKOMFAha
ポンポン山も1/200なんだよなぁ💩
1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6261-7S+s [211.1.214.238])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:48:09.73ID:Uqi6NQD20
開発もリマスターして綺麗にしてええぞ💩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 37分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況