X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 691曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 27ee-CdBo)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:05:58.06ID:6FaZRjnv0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

関連スレ
スマホゲーム 【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 78曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621873015/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 部屋募集スレ【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617269376/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 690曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621918143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b7ee-CdBo)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:06:31.98ID:6FaZRjnv0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能
ただし前回のフェスと現在の限定は交換の仕様が違うためよく確認すること

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.課金するなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日×2回の4回分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで石効率高い+バチャコイン+衣装なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い
0003名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b7ee-CdBo)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:06:40.35ID:6FaZRjnv0
イベントについて

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのはガチャ新規の☆4遥、☆4雫、☆4みのり、既存ガチャの☆2雫、初期配布の☆1愛莉
次に補正がかかるのがその他のミステリアスキャラやイベント登場キャラ(遥、雫、みのり、モモジャンMEIKO、愛莉)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
今回はボーナスがMAX220%かつモモジャンMEIKOが報酬で初登場。
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し。
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら演奏時間が最も短い独りんぼエンヴィーや演奏時間が短い曲の中でポイントが最も多いビバハピ、反対にボーナス1個あたりの獲得量を重視するなら演奏時間が最も長いメルトがベスト。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないボーカルカード交換チケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0023名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 27ee-w/ef)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:07:49.53ID:h6eEIiUg0
プラネタリウムは今まで見た中だと化学未来館のが1番良かった
大分立体的でマジで宇宙の中にいる感じで
耐性無いとめちゃくちゃ酔いそうだけど
0026名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 27ee-w/ef)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:09:08.46ID:h6eEIiUg0
とうふを収穫しろ
0046名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 27ee-w/ef)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:12:38.17ID:h6eEIiUg0
>>32
それ多分別のだな
こっちのは良くある寝ながら見る奴だったし
0050名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 4e2a-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:13:50.21ID:ldIkDOLR0
【募集】ベテラン7回
26486
切腹自由
0054名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 4e2a-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:15:04.72ID:ldIkDOLR0
>>50
ミスって爆破しちゃったので再【募集】
99630
0056名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-/lWG)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:15:53.88ID:D1gOFex4a
寧々「類…わたしえむのお兄ちゃんの婚約者になったのもう二人きりで出かけたりはできないから」
晶介「まぁそういう事だ、せいぜいうちのバカな妹とボロステージでショーでもやってるんだな」
咲希「お兄ちゃん!アタシとーやくんと付き合うことになったんだ♪」
冬弥「先輩の本当の弟になれるなんて…嬉しいです」
https://i.imgur.com/yW2UMlm.jpg
https://i.imgur.com/NH6zRux.png
0062名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5a03-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:17:58.30ID:mYDq5Tjh0
冬弥なら許すだろ
0067名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-2fMi)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:19:17.17ID:EDfVsNga0
晶って目はえむ色なの
0083名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-2fMi)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:24:20.33ID:EDfVsNga0
単に痛がってるのもリアル志向でいいかもしれん
0091名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:28:11.83ID:r70+txKja
初めてガイジをNGしたくなって専ブラ入れたけど使いにくいね
Safariに慣れちゃったからかな
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bb9-TGcs)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:32:15.02ID:tTJTG4bR0
アイノマテリアルが再生時間の割に効率いいっぽい

 楽曲名    再生時間 イベントP
脱法ロック    123秒  440P
アイノマテリアル 123秒  458P
ミラクルペイント 146秒  461P
条件:総合183188/160%/0消費/EXフルコン
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-6y9t)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:34:14.35ID:Ax5IH2sha
前にKINGが何故若い子に受けるのかって聞いたとき、答えの1つにサビがキャッチーだからってのがあったんだ

今更ながらどのあたりがキャッチーに聞こえるんだろ
パッパッパのところ?
令和のミニモニ。なんか?
0113名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-w/ef)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:36:48.96ID:O8ISyIMFa
初期に竿役として期待されたモブミュはホモになっちゃったしなぁ
0114名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5a03-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:37:17.15ID:mYDq5Tjh0
>>100
Jって書いてあるやつだけど…
iPhoneだからそれは使えない気もする
0119名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-2fMi)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:38:30.28ID:EDfVsNga0
>>114
JPHONEに空目した
疲れてるのかな
0124名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-2fMi)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:39:42.68ID:EDfVsNga0
>>120
お前もチンクルじゃねえか☺
0138名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-2fMi)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:43:00.82ID:EDfVsNga0
JKって何だよ(哲学)
0141名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-2fMi)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:43:47.05ID:EDfVsNga0
彰人
0144名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:44:03.48ID:r70+txKja
チンクル?ってやつは有料なのか。
てか専ブラ何故か書き込めないんだが…
広告ブロッカーつけてるしNG出来ない以外に不満ないからやっぱSafariで我慢する
ほんとえむガイジ迷惑
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f30b-w/ef)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:45:16.30ID:j7JgQ15j0
いろいろあるけど結局のところ
いちばんどの専ブラが使いやすいんだ?
ちなみに俺もjanestyleだけど、言うほど
見にくくはないかな、ダークモードもあるし
2chから5chに変わってから学ぶことが増えたわ
優秀スレ民たちを俺は信じるぞ
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df8a-5WUS)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:45:21.59ID:NrJ3oQN40
使用感はちんくるが一番なんだがな
最近怪文書が書けなくなったのだけ難点
0156名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 27ee-w/ef)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:45:43.38ID:h6eEIiUg0
ミニモニってモーニング娘的な奴?
聞いた事ないんだけど
0167名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 33ee-UKkW)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:47:00.01ID:nc2cdIdy0
>>129
粘着する相手のレス全部真っ赤にしてそいつにレスした相手のレスも真っ赤にするくらい暴れたら怖がってNGされるか消えてくれるよ😅
スレは荒らしたく無いとか言っときながら空気破壊して自分からDD論の土俵に上がるのバカかよ
0171名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:47:59.48ID:p0uHX/8BM
JKだからNTTパーソナルとかDDIポケットとかわかんない
0172名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1abb-cGHN)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:48:02.78ID:AIfxehLL0
ちなみにiphoneの専用ブラウザはどれも
使うくらいなら職場で全身にウンコ塗りたくったほうがマシなくらいのゴミ
chmateが自転車だとしたらBB2Cはケツにタイヤはめて陰茎だけで自立した状態で全力疾走するくらいの利便性
0182名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-2fMi)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:49:59.16ID:EDfVsNga0
>>172
んん〜お注射が必要ですね☺
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-CmBI)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:50:52.02ID:k7BPCm5Ep
>>167
そこまで労力かけるほどの価値もこいつにはねぇしなぁ
まぁこんな空気悪くして健常者気取りしてるガイジとそれ囲ってるアホ共の相手をまともにしたのが悪かったわ
民度良いとか言ってたけどガイジの囲いしてる時点で民度カスじゃねーかwww
0185名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-2fMi)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:51:07.67ID:EDfVsNga0
もしみんなが本当にJKなら
前世の記憶ってことだよね
0186名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:51:10.92ID:p0uHX/8BM
bb2cしか使った事ないな
シンプルに軽くて速くてムニムニしてるのがいい
0204名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5a03-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:53:37.91ID:mYDq5Tjh0
ブラウザで不自由してないけどアプリだとそんな変わるん?
0223名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-2fMi)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:57:49.46ID:EDfVsNga0
>>198
直った☺
どんどん使っていけ☺
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7wNP)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:02:31.26ID:k7BPCm5Ep
https://i.imgur.com/c4RrQtU.jpg

あ、ほんとだJane久しぶりに開いたら画像出来るじゃん
BB2Cクソ使いづらかったし戻るかー
Janeは一気に複数枚出来るの神
0245名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5a03-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:04:46.82ID:mYDq5Tjh0
Jane、エラーで書き込めないんだけどおま環?
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7wNP)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:05:38.10ID:k7BPCm5Ep
>>245
今は普通に書き込めてる
不安定なのかな
エラー出始めたらBB2Cと使い分けるか
0249名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1ab9-bXkj)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:07:03.49ID:+iL5l1Uj0
めーちゃんモアジャンに生えて新鋭隊4人揃ったから
記念にアイドル衣装統一パ作ってきた🥰
ルカちゃんさんやめーちゃんのデフォ衣装も早く欲しいな来る予定あるんかな

https://i.imgur.com/IHSYooh.jpg
https://i.imgur.com/37WPqK3.jpg
https://i.imgur.com/QfGtYMR.jpg
https://i.imgur.com/OpDWbZP.jpg
https://i.imgur.com/RJaZBtg.jpg
https://i.imgur.com/ME8JB16.jpg
https://i.imgur.com/54fmOQr.jpg
https://i.imgur.com/MiyZUC3.jpg
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb0-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:09:16.13ID:dg8Eq0pY0
bb2cは
板一覧を、初期設定の検閲済みの奴から
手入力で変更する必要があるのと、
広告消すために280買う必要があることの他は
特に不満はないな
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7wNP)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:10:40.94ID:k7BPCm5Ep
画像貼れるならiPhoneの専ブラはJane一択ですわ
0272名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df8a-5WUS)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:14:32.54ID:NrJ3oQN40
>>266
ふたなりはNG
0282名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 03b4-7wNP)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:15:59.53ID:nXyzoA1A0
スマホゲー民ってスマホ業界詳しそうだから、若い人もJ-PHONE知ってそうなもんだけど
0294名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5a03-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:21:56.54ID:mYDq5Tjh0
Janeでエラーになるの俺だけっぽくて泣ける
入れたばっかなのに
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-jc2s)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:24:27.17ID:G069rQmv0
ちんくる使っとるの少数派か?
0307名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-2fMi)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:23.91ID:EDfVsNga0
>>258
チーケー!チーケー!
0308名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-2fMi)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:28:30.28ID:EDfVsNga0
>>271
うっかりブランコに近づいちゃったんだね☺
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df8a-5WUS)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:30:10.69ID:NrJ3oQN40
>>302
あんなに自分の欲を制限してる遥ちゃんが堕ちるのは正直かなり見たい
0313名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 03b4-7wNP)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:40.85ID:nXyzoA1A0
>>311
生える・・・?
0335名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:45:08.57ID:6VwLuC25M
レジデンス tsで検索するとマンションしか出てこないのでまだまだマイナーなジャンルであるということが分かりました
0336名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Agiy)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:45:14.31ID:KRMrnTx8M
タック?
0352名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 03b4-7wNP)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:58:24.23ID:nXyzoA1A0
>>348
スレの地雷部屋とかでワイワイ楽しんでたけど、やっぱ本場の地雷は違うな
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a28-4dSS)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:01:31.75ID:QmMxWofA0
>>352
早々に遺影になってたから切断しろよ…切断しろ…って思ってたけど最後までいて苦笑いだったわ
前は即遺影奴は切断してた気がするのに切断対策されたあたりから切断しないやつが多く感じるんだけど嫌がらせかなんかかね…
0364名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-p6M9)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:08:52.88ID:uBwpUrt+a
ゴージャスビッグ対談セカイver.
0370名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 03b4-7wNP)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:10:13.98ID:WWJRutOx0
>>351
スレ部屋ありがとう
初APが増えていって嬉しみすぎる
https://i.imgur.com/OAySBQ2.jpg
0371名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:10:20.02ID:8oG1H30UM
ニアmaster足指試したらAメロで死んだ上にふくらはぎ吊りかけたわ
もう筋トレだなこれ
0375名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 03b4-7wNP)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:11:22.11ID:WWJRutOx0
ピノキオピーがワンダショ書き下ろしなら嬉しいな
セカ始と同じPが司バナーの書き下ろしとかアツすぎる
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df8a-5WUS)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:15:03.54ID:EDD61jQZ0
そういや愛されなくても〜のミクのフィギュアどうなったんだ
地味に欲しかったのに特に音沙汰ないが
0386名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 03b4-7wNP)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:15:13.34ID:WWJRutOx0
>>383
明日以外ならプロセカじゃないだろうな・・・ってなったんだけど
まぁプロセカ以外の可能性もあるから期待はしないでおく
0389名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d743-89VO)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:18:32.43ID:1YFFJ8Ar0
個人的には同じ書き下ろしの人じゃない方が色んな面が見れて面白そうだから別の方がいいなって思ってたけど
よく考えたらおそらくワンダショは次で一段落だからユニストがセカ始で始まってピノキオピーの新しい書き下ろしで終幕なのはそれはそれで最高じゃん!ってなってきたぞ
0390名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW dbb9-raPF)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:19:15.19ID:Lmk4MGgS0
ビビバスはしょっちゅうダブルデートしてるらしい
0392名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 97ee-5zR4)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:20:07.87ID:aa4Vvat20
>>377
でも雫さんはしぃちゃんLOVEだから片思いじゃん?
0397名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8baa-UHp4)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:21:42.30ID:toTfBk1y0
司バナーだけでショーコンテストとフェニラン経営問題解決編二つともやるのは尺的に無理がない?
全てがショーになるって言ってたし遊園地全体で協力してショーをするのは別にいいけど
それでみんなで勝ち取ったからみんな1位!とかやられたら興醒めだわ

こんなマイナス妄想いつまでもしたくないし早いとこ手のひら返させてくれ
0400名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d743-89VO)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:26:38.92ID:1YFFJ8Ar0
>>391
そうなのか…なら普通に別のだろうしなんだろうな
まあ言われてみればモモジャンは今回で終わらなかったしワンダショも司バナーで終わったら確かに何か微妙な話になりそうではある
ニーゴに来ても面白そうだったし単純に曲追加も欲しかったんだがそのうち来るよな🥺
0402名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW dbb9-raPF)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:29:08.89ID:Lmk4MGgS0
そういやエリア会話でしぃちゃんが雫さんからの昼食の
お誘い了承するのってバトル漫画だったら間違いなく死亡フラグだよね
0405名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-VGg0)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:30:10.23ID:YYbnKjwf0
愛莉って最初はえっちとはかなり離れたキャラだと思ってたけど最近かなりえっちに見えてきた
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df8a-5WUS)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:34:38.99ID:EDD61jQZ0
以外としぃちゃんと愛莉の掛け合いは全然無いのね
愛莉ちゃんはコミュニケーション力が高い描写あるのに人と関わり少ないな
0419名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5a03-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:37:22.02ID:mMQi56ci0
歌メインのビビバスストに出てくるキャラより櫻子の歌の説明が丁寧なのすき
0421名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-n1dS)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:39:24.78ID:5m2zfwu70
昨日のウマ本スレ読んでたらこのスレの馬鹿がネガキャンしててワロタ
プロセカの衣装が毎月タダで手に入るってマジ?俺もそのプロセカやりたい

http://hissi.org/read.php/gamesm/20210525/VnBUMVJ6bE4w.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210525/YUZraStHbEVk.html
https://i.imgur.com/6IHwvXY.jpg
https://i.imgur.com/2C2YylV.jpg
0434名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 03b4-oOqT)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:55:06.82ID:WWJRutOx0
>>433
0436名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a0b-8VID)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:57:12.68ID:ZTAlqTGu0
司は闇を抱えてるのか問題にもそろそろ決着がつきそうだな
0451名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:06:31.11ID:8oG1H30UM
>>446
罠張ってて草
0452名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 03b4-7wNP)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:06:37.38ID:WWJRutOx0
>>446
6人MVは編成とか以前に、キャラ6人動かすのが技術的にキツイのではと
0459名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-p6M9)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:15:40.83ID:uBwpUrt+a
ガラスも貼ってるとさすがに閾値迫ってくるみたいで反応悪いんだよな
サックのレビューで裸族の多さに驚く
0472名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 03b4-7wNP)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:35:47.83ID:WWJRutOx0
>>471
100均の3本くらい入ってるやつでも良かったのに
まぁでも環境にお金かける人は上手くなるよ
0475名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 3325-O8LR)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:44:46.08ID:L02kT5/A0
>>424
これで貼れてるかしら?

https://i.imgur.com/zd8qr6y.jpg
https://i.imgur.com/xGFqUfO.jpg
https://i.imgur.com/ufenA0d.jpg
https://i.imgur.com/BZ4XMmg.jpg
https://i.imgur.com/RdbF9Mw.jpg
https://i.imgur.com/Fpuyr2J.jpg
https://i.imgur.com/jlbBuf9.jpg
https://i.imgur.com/A62s63C.jpg
https://i.imgur.com/2H8cYAa.jpg
https://i.imgur.com/jZbgZQJ.jpg
https://i.imgur.com/O3nscQ4.jpg
https://i.imgur.com/78iHmAi.jpg
https://i.imgur.com/sugpZ98.jpg
https://i.imgur.com/r2gzfTg.jpg
0478名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7658-A0QO)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:49:40.54ID:whkaeuQS0
これが本場の地雷よ
https://i.imgur.com/HWNoeoB.jpg
0480名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a0b-8VID)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:56:29.25ID:ZTAlqTGu0
夜に死ネタ文章読むのはやっぱダメだな
なぁ咲希?
......咲希?
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-TGcs)
垢版 |
2021/05/26(水) 02:02:27.92ID:VGfeG/1s0
>>484
そうそう、体育祭瑞希せっかく凸してたからアナザーカラーのリボン使いたくてリボンから似合う組み合わせ考えてたんだ
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-7MqA)
垢版 |
2021/05/26(水) 02:14:18.36ID:VGfeG/1s0
見てくれてサンキューキラキラくんたち
副産物の元気を集める瑞希でおやすみ
https://i.imgur.com/yjpwMOo.jpg
0504名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-maPB)
垢版 |
2021/05/26(水) 02:45:39.01ID:95b8t5X/0
>>242
妹を追いかけて迷子だなんて信じられない!
0506名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-maPB)
垢版 |
2021/05/26(水) 02:48:42.39ID:95b8t5X/0
えななんにボディペイントしてあげたい
0519名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e39-+Vhj)
垢版 |
2021/05/26(水) 03:52:15.84ID:1+ZgWXPF0
国語の試験やってたんだけ時間間に合わなかった、、、
みんな解き終わって退出してる中俺だけ5時10分までかかったクセに後回しにしてた1枚スッカラカンだわ
0520名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e39-+Vhj)
垢版 |
2021/05/26(水) 03:52:43.89ID:1+ZgWXPF0
いや、夢か

最近変な目で目覚める...どうすれば
0524名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63aa-qDI4)
垢版 |
2021/05/26(水) 04:00:00.53ID:5F3oDr210
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0527名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW da61-OPbv)
垢版 |
2021/05/26(水) 04:09:12.98ID:LrNteGXC0
hkkg
0539名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63aa-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 05:19:39.04ID:cJxzBb3D0
真面目な話するとオムツ履いてる
0543名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW da61-OPbv)
垢版 |
2021/05/26(水) 05:26:11.05ID:LrNteGXC0
はーこのクソ譜面
https://i.imgur.com/XKRLfDR.png
0548名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 06:03:03.44ID:8oG1H30UM
シナリオライターの怪文書とかそれもう公式じゃん
実際ソシャゲのシナリオって怪文書じみてるの多い(偏見)のでプロセカには頑張ってほしい
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-ExA1)
垢版 |
2021/05/26(水) 06:44:39.51ID:X5ta7Iuua
iPadPro使ってプロセカしてるけどminiの方がいいんだろうか
元々絵を描く用に使ってるiPadだから画面が大きくて見やすいけど譜面叩く時結構疲れる
みんなどっち使ってる?
0573名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-z9jZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 07:29:10.94ID:IakfB0GRa
ロゴマークが王冠なのもあるのか
ぼうけんのしょがきえました!を司とえむ、KINGを司と類で
ショーが歌詞に入った歌とは別に王様シリーズ(ノーツ的な意味含め)をワンダショが歌ってるけど
寧々だけ仲間外れなのでもう一つ王様関連の歌カバーが欲しいところだなあ

あと有名どころで何があったっけ?
0580名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 07:43:47.04ID:COXNf2X8a
55まで待てないので45に3回部屋立てます
0582名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 07:46:02.09ID:COXNf2X8a
【募集】ベテラン3回
46235
切あり
0586名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 5a03-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 07:50:36.26ID:mMQi56ci0
>>582
@2
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a28-4dSS)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:20:57.66ID:QmMxWofA0
朝方ビクビクバグしてる人と野良で当たって案の定SFしてんのに報酬もらえなかったから
次入ったらその人いて抜けて入り直したけどまたいて…って感じですげえ嫌なやつみたいになって困った
ただでさえ総合リハビリセンター高いと同じ人に会うのに朝方は人がいないからままあることなんだよな
ビクビクバグ伝える方法もないし
0608名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 03b4-7wNP)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:25:50.78ID:WWJRutOx0
1〜4枠はまともなのに、5枠に明らかな地雷入ってきてSF失敗がなぁ
0625名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:50:01.22ID:8oG1H30UM
JKを養うJKはちょっと痛ましいな
でもここのJKはよくニコニコ全盛期とかの話するしいいか
0639名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:03:17.73ID:8oG1H30UM
海外で日常系アニメが受けにくいのは学校の構造が違いすぎるからって話あったね
バチャシンだけで良かったとか言われちゃいそう
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7wNP)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:04:39.44ID:eUkXj3xtp
ブリュ召喚するな
0644名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9aee-NQfJ)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:08:53.01ID:kpYGm3nR0
プロセカイベストやらサイスト全部多言語で翻訳されてるんだな。海外人気が凄い
この人ら雇って海外版出せばいいのに
0645名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Qy/D)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:09:16.48ID:Vpdpf4GGa
じゃあ教室はアメリカンなハイスクールにしてステージは煌びやかでデッカいステージにしてストリートはサイパーパンクみたいにしてわんだほいはマスコットを鼠に変更すれば良いのか
25はそのままいけるな
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7wNP)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:13:21.21ID:eUkXj3xtp
>>646
他のゲームは大体字幕とかUIだけ
曲歌ってる以上CV変えると歪になるんだろう
0654名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:15:17.03ID:8oG1H30UM
>>650
海外版では東雲くんヒューマンビートボックスが本当に聞けるかも…
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7wNP)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:17:58.84ID:eUkXj3xtp
>>649
韓国が先行してるネットゲームやってた時は、本家の情報で盛り上がったりこっちに来る時に改良されてたりしたから、普通に盛り上がってたな
0662名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW dbb9-raPF)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:20:29.66ID:Lmk4MGgS0
ミクさんのお胸も盛り上げよう
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7wNP)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:26:07.16ID:eUkXj3xtp
ゲームのシステム関連もっと良くして欲しい
SFとかもう個人判定でいいぞ
0675名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 33ee-UKkW)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:32:01.54ID:3gMrKz8F0
虚無感感じるのはどう考えても曲追加のペースが遅すぎるからだと思うわ、ボカロ曲なんて100万再生の曲片っ端から突っ込めば毎回誰かしら発狂するのに……
譜面制作陣足りてなさすぎるんだろうな
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7wNP)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:32:32.78ID:eUkXj3xtp
そろそろ昔の名曲が欲しいなぁ
ダブルラリアットとか来てくれてもいいのよ?
0682名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9aee-NQfJ)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:34:13.61ID:kpYGm3nR0
曲もっと追加ペース上げて欲しいよなぁこのままじゃdivaにある曲すら全部揃わんぞこれ
まあ譜面以外にもMVどうするかとかセカイverどうするかとか考えないといけないから難しそうね
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7wNP)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:36:05.97ID:eUkXj3xtp
確かに毎月5曲は守ってるんだけど、2曲はオリジナルだから実質3曲なんだよな・・・
0692名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:37:52.47ID:8oG1H30UM
アスノヨゾラと夜咄ディセイブで思ったけどアレンジに合わせて譜面作ってる部分あるよね
とりあえず実装するとセカイver.作れなくなるのかもしれない
0695名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7aa9-ifpV)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:39:53.93ID:nAKVnhTJ0
>>679
爆破💥
0698名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9aee-NQfJ)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:44:20.98ID:kpYGm3nR0
wowakaの曲やみくみく千本桜ですらMV無しだからもうボカロ単体曲のMVはもう期待出来んな
テルユアで満足してくれってか
0701名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5b58-vo5/)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:46:03.74ID:WIrlxUDI0
ハリウッド版教室のセカイ→スクールオブロック
ハリウッド版ステージのセカイ→?
ハリウッド版ストリートのセカイ→8Mile
ハリウッド版ワンダーランドのセカイ→グレイテスト・ショーマン
ハリウッド版誰もいないセカイ→?
0702名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-w/ef)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:48:29.83ID:ETJGcJwua
ニコニコはboxだけで価値あるから...
0705名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW dbb9-raPF)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:50:20.29ID:Lmk4MGgS0
曲名順って何で実装されないの?
0709名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-NQfJ)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:56:58.44ID:1ZQMuKz5a
もう埋まってて草
さっきの部屋誰も来なかったのに😢
0717名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 63aa-7wNP)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:05:30.78ID:uTZB4pQ00
100曲目ハジメテノオトとか
0738名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW dbb9-raPF)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:22:16.53ID:Lmk4MGgS0
いち俺5分
0756名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:37:33.67ID:8oG1H30UM
>>745
交換したいメンバーを選ぶと、ガチャシールとガチャシール券で交換というチェックボックスが出てきます
0759名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 33ee-UKkW)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:38:31.65ID:3gMrKz8F0
全面クソデカ止め絵をバックグラウンドに音ゲーしたい、むしろガンガン動く方が目がおかしくなるから止まってて欲しい
確か洗濯機も動いてたよな、明るさギリギリまで下げて見えないようにしてたわ
0762名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1b0a-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:40:21.24ID:uWBhglWk0
shake it!の実装まだ?
0789名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-fXRW)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:05:13.22ID:uBwpUrt+a
二桁以上の順位も地雷だし皆伝も地雷だしそれ以外の簡単なやつも地雷なんだ
推し羽とRAGE称号だけ付けるんだ
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:05:45.04ID:LJDBGRL50
順位称号は可愛くないからつけない
0794名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:08:07.11ID:COXNf2X8a
男キャラ称号みたらできるだけ逃げるようにしてるけど数多すぎて無理
0819名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-fXRW)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:17:15.20ID:uBwpUrt+a
>>805

粒えななんを下段ネバギバで炙る
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:24:19.54ID:LJDBGRL50
なんは普通にトンネルでも青ざめてるぞ
0858名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-fXRW)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:48:43.87ID:uBwpUrt+a
えなるっていうと干されてるイメージが浮かぶ
0861名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:51:39.68ID:CNMViQC/a
【募集】ベテラン3回
切腹あり19940
切ったら戻ってきて5分経って集まらなかったら1回開放して爆破
0866名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-w/ef)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:58:26.11ID:FZkGW4AMa
絵名るってなんかエタるみたいだな
0875名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-/lWG)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:07:09.39ID:vbFPMrDQa
モアンプ4コマは明日か明後日かね
生放送は茄子豆腐公開、イベ発表、楽曲追加発表、6月スタートのリアイベ詳細あたりかね
茄子の人がMCの時は情報量比較的良い方だが尺稼げる司の人いるから相殺されそう
0885名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5b58-vo5/)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:13:25.01ID:WIrlxUDI0
絵名る【えな―る(ラ五)】
@(主に画像を使って)他者から承認されたいという欲求を満たす言動をすること。

A理想と現実の乖離に苦しむこと。または苦しんでいる様。

B才能を持った他者に対して嫉妬し、見返したいと強く望むこと。

C銀髪の少女を執拗に追いかけ回すこと。あるいは、銀髪の少女からしつこく住所を聞き出そうとすること。

D外出の際に自分の弟を携えること。

E慣用句「絵に描いた餅で名声を得る」の略語。受かってもいない美術家高校のカリキュラムを上から目線で批評すること。


超多義的なんだ😭
センター現代文で僅か13.9%の正答率を誇る伝説の問題だったらしい
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:15:38.75ID:LJDBGRL50
ビタチョコまふゆに歌ってほしい
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:25:39.97ID:LJDBGRL50
かなまふに深海少女カバーしてほしい
0926名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:33:50.35ID:8oG1H30UM
>>920
声質が合う合わないとか全部無視してまふゆさんに歌ってほしい
無表情だとなお良い
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:38:07.06ID:LJDBGRL50
ボカロって本当無尽蔵レベルに良曲あって凄いなってなる
0942名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-v110)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:39:53.28ID:G2qAZFa1M
>>920
OTNは普通に来そう(多分歌唱は男だろうけど。)
くるみは微妙なライン。エイプリルフールネタにするかも。
よっこらせっ〇すはワードが直接的に入ってるから99%無理。除外だろう。
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-TGcs)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:43:51.58ID:VGfeG/1s0
ニーゴで唯一2人歌唱がない奏絵名
奏が絵名のことを警戒しているのは明白
0952名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:44:40.71ID:COXNf2X8a
スレ部屋でMV曲引いたらMVつけてhardやってるけど少数派なん?
0953名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-v110)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:44:41.78ID:G2qAZFa1M
かなりマイナーだけど電ポルP(🦐の作者)の未来景イノセンスが来てほしいな。
サビに世界って入ってるし、プロセカキャラに良く合うと思うんだよ。
0964名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-v110)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:48:19.86ID:G2qAZFa1M
>>959
有名Pで引退宣言してなくてそんな人いたっけって思ったけど、19's sound factryさんとかくちばしPとか居たね。
ただ、このあたりのPの曲をリアルJKが知ってる気がせんのだが。
0965名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:48:31.82ID:EC0ctVKXa
>>958
チュルリダ
0974名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-v110)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:50:30.26ID:G2qAZFa1M
>>963
さっき自分が言った未来景イノセンスとか、あとは夏代孝明さんのジャガーノートとかも「世界」って入ってるね。
それはそれとしてこのふざけた〜
が入ってほしいのには全力同意。
0980名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-v110)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:52:31.78ID:G2qAZFa1M
ハロプラはラスサビも入れて欲しかったなぁ。長くなるのは分かるけど。
0986名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-v110)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:55:14.59ID:G2qAZFa1M
>>982
ボイロだから来ない気がする。

>>983
ぽっぴーぽーとか愛の詩とか来そう。
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:59:32.27ID:LJDBGRL50
迷子の迷子の奏ちゃんあなたの住所はどこですか
犬のおまわりなん困ってしまってなんなんななーんなんなんななん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 53分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況