X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
原神総合スレ Part2756
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6d41-ernB [112.71.231.47])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:31:27.57ID:duEhZRFr0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/...R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part23
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1620818527/

■前スレ
原神総合スレ Part2755
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622207164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW ef41-ernB [112.71.231.47])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:31:59.36ID:duEhZRFr0
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS5/PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器5本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連( α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro、PS5

Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのは何故?
A.アフィリエイトブログがまとめ目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変などの迷惑行為を行うため、その対策として発展した方言みたいもの

Q.転載対策とはいえ、わざわざ大麻語混ぜ込むの面倒くさいんだけど
A.自主的にやってるだけで強制してるわけじゃないので、大麻生やすも生やさないも好きにしろ

Q.違反ブログの通報面白そう!やり方教えて!
A.アフィリエイトの広告ID調査サイト( http://anti.rosx.net/afks/idex/ )にブログトップページのURLを入れる
すると広告IDが出るので、「通報文作成」から通報画面へ
グーグルアドセンスを使っているので各自通報してください

Q.ドドコどこ?
A. https://dodokodokodoko.com
0003名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW ef41-ernB [112.71.231.47])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:32:32.99ID:duEhZRFr0
塵歌壺Q&A
Q.壺だけ直接加入に設定する方法は?
A.壺の中でマップを開き、右上のフレンドアイコンをタップもしくはコントローラーの方向キー右を押す。設定するとオフラインでもフレンドがツボに訪れられるようになる

Q.設置したアイテムを動かしたり削除出来ない
A.設置画面で『閉じる』をタップもしくはタッチパッドをクリック

Q.周遊する壺の精霊が居ない
A.来るのは金曜日午前5時から月曜日午前5時まで
フレンドからの購入は土曜日午前5時から

Q.設計図どこで売ってる?
A.軽策荘の範木屋のルーじぃ、モンド城のゲーテホテルのオーナーのゲーテから購入可能
ゲーテは日中西風騎士団近くの公園に出現する

Q.セットで設置するとボーナスあるの?
A.無い。合計値が表示されているだけ

Q.置けなくなったんだけど
A.負荷が赤になると新たにアイテムを置けなくなります。岩や動物を収納して入れ替えましょ

Q. 木はどれくらいで復活するの?
A.11本目の木を切ると一本目の木が復活します
従って木が11本ある場所なら無限に周回できます

Q. 松の木材が足りないんだけど?
A. モンド城の大聖堂付近に生えている小さな木が松です
片っ端から切っていけば最初の方から復活していくので好きなだけ周回しましょう
0004名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW ef41-ernB [112.71.231.47])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:33:32.52ID:duEhZRFr0
■スレ民が大麻語で会話し始めるまでの流れ
突然、単発IDでカズハのリーク情報が追加される
※このIDはこの2レス以外の原神スレへの書き込みなし
https:///i.imgur.com/QwJekyY.png

アフィブログ(GameINN)が上記リークへの反応レスの内容を改変して高速でまとめた(最初のレス投下からわずか12分)ため、レス捏造への反発と「まとめ用の自作自演のレスでは?」との疑いが高まる
https:///i.imgur.com/0WTeDnW.png
(改変前 https:///i.imgur.com/Vc2Rl5n.jpg→後 https:///i.imgur.com/fKvSBwC.jpg )

これと同時に、見え見えの対立煽りをするIDが現れ、ここで自演していたアフィカス本人の疑いがかかる
https:///i.imgur.com/pKUSEvt.png

IDを追うと
・聞かれてもないカズハのリーク情報の概要を投下していたり、
※上記記事にもしっかり転載されており転載用の自演投稿と思われる
https:///i.imgur.com/n1Azx04.png
・「アフィ対策は意味がない」などとスレ民の誘導工作をしており
https:///i.imgur.com/LQpU4ja.png
・更には過去に反アフィのササクッテロ(別のスレ民)を統失扱いして執拗に粘着していたこIDと同一人物だったことが判明
https:///i.imgur.com/nUjMjlJ.png

そしてスレ終盤に捨て台詞を吐いてしまう
https:///i.imgur.com/O3HHC6e.png

上記の流れから、
「アフィ対策に大麻等のワードを混ぜ込んでレスするとアフィカスが顔真っ赤にして反応する」ことがわかり、
次スレ以降でアフィカスをからかって遊ぶ流れが爆誕

■その他
GameINNは過去にスレ民が善意で作成したイベントカレンダーを改変して無断転載していた悪質な盗作ブログだったことも判明
(改変前 https:///i.imgur.com/K1ra5fH.jpg → 後 https:///i.imgur.com/nUwtVor.jpg )

また、総合スレが大麻語に溢れ始めて5chまとめが成り立たなくなった途端、Twitter公式垢のリプ欄の転載に切り替えてしまう
https:///i.imgur.com/JrfGpTy.png
※公式リプ欄にはリーク情報は載らないのでリーク拡散対策としても有効
0007名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0a0e-CzkT [211.4.124.74])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:37:21.26ID:S0QhNwDr0
>>6
許さん
0008名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0a0e-CzkT [211.4.124.74])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:38:56.95ID:S0QhNwDr0
>>1
リンクのアドレス潰れてる
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-VTwy [126.88.25.120])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:50:16.61ID:KHM2+SJD0
>>800
テンプレ修正お願いします
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620818527/

■前スレ
原神総合スレ Part2756
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622212287/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26e0-hbwH [183.180.180.73])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:00:27.93ID:qzC1G+m60
芭芭拉and琴世界一可愛美女🥰
0018名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6a92-B6Af [221.255.170.209])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:03:07.37ID:DWYFIuEc0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄T T ̄ ̄ ̄ ̄< へ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´ ./\/ ̄< >     |  |
      ○ 匚 /     ∨      丿 /
       O ∨\__ ':::::::: ̄ ̄弋:::::へ<z    と思うパイモンであった
         ヘ∠_/::::::::::\:::::::: ‖ミ:::::::::>ヘ,_
            /::::::::::::;;:::::::\‖※》::::::::::::ゞ::彡/
           /::ハ:::::::::::|\:::::::::::::ミ‖::::::::::::::::::>::......... 、
           |::|;; ∨:::::ヘ \:::::::\:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡
           /:::| \:::::::::\ >ーイ:::::::::|:::::::|;;;;;;;;;/
        __/|::∧ ⌒_ ̄ ̄ rて〒7:::::::::;;::::::ヽ:ヽ.
        \;;ノ:::::∧〒Mソ   ヒソ/ |::::::::::;;:::::∧;;:ヽ.
          |:::::::|;;ヘ乂ソ       |::::::::::;;;:::::::∧;;;:ヽ
          |::|::/;;;;∧   υ  ,イミ|::::::ハ/|;::::::::::|;;;;:::)
          |:::>ヘ;;;;;>─-イ_゙|ミノ::::/;;∧::::::::::|;;;::/
          \::::フ;;;≪;|\//;;;;/::::/;;;;/ミ|:::::::;:;|/
            (彡彡彡| ̄ ̄7\_/三/:::::;;;:/ヘ
      ____>/ ̄__\ //'三三ミ/::::::::;::/ |\
     <     > 7 ('''  \イ三ミ<⌒:::::;;;;;;;/ /  \
      \_/ ̄'''  へ/  \丿 ̄ >─T<''' へ   \
        《    /つ      ,》   、  ∨\  へ
         ヘ ̄ ̄  《    /__∠__   ''''\\  \
          ∨フ  \   /<  フ /

前スレにAA貼られてたから
今までで一番人気が無かったの再掲する??
0024名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ a66a-83tl [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:05:08.80ID:eKNund4O0
ここがあの男の大麻ハウスね…
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bc5-e3t+ [150.249.131.193])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:05:15.70ID:3ylGcFz/0
ショルダーカットが1番近いと思うけど他は思いつかない
0042名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 6a22-b0MJ [221.171.230.142])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:09:13.15ID:I6Go0gSA0
大麻くんやばくねえかこれ絶対人権やろ
ホモ ショタ 男 短パン 

これ当てはまってるの人権しかいないぞ☺
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bc5-e3t+ [150.249.131.193])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:10:37.22ID:3ylGcFz/0
>>41
好感度でパーティ入れ替えてるから誰でも枠ある
0056名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-VTwy [126.88.25.120])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:13:01.78ID:Ww7LPC9N0
>>46
ありがたいでござる
0057名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-wsc1 [36.11.228.74])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:13:30.04ID:SJSZdRqfM
>>46
大麻販売助かる
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-ZhmF [49.96.17.169])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:16:50.40ID:LftjBXUFd
しゅまん
ウェンティかスクロースでよくね?
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bc5-e3t+ [150.249.131.193])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:20:14.13ID:3ylGcFz/0
つまらなくてもコツコツこなして始まる時に備えてるんだ。
0083名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-9eC3 [106.129.88.125 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:20:48.89ID:kwh++RBHa
>>41
カズハはアタッカーするなら完凸アフィ
スキルでダイソン拡散デバフしつつ爆発でダメバフ撒き散らすサポートアフィ

>>60
まあ普通にチャイナ服とかかもしれんし刻晴ちゃんはよくわからんアフィね
ただ月シャブで主役みたいだからなんかくるやろなとは思うアフィ
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e58-rGTW [153.252.3.5])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:22:46.95ID:UFTXTg2C0
大麻語減ってて草
アフィに負けたのね
0091名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ a66a-83tl [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:23:30.99ID:eKNund4O0
>>46
正直滅茶苦茶大麻大麻しててキメキメイグイグあの世イキなんだ
0096名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e58-rGTW [153.252.3.5])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:25:15.80ID:UFTXTg2C0
流石に1.7で稲妻大麻来るよな?
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e58-rGTW [153.252.3.5])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:26:27.72ID:UFTXTg2C0
>>99
してないよ
見た目だけ元に戻ってるように見えるだけ
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b723-25J7 [152.165.60.206])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:28:18.24ID:VJ1/ZZJ/0
大麻きゅんかわいい
0109名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db01-0Yfe [124.18.56.156])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:28:44.66ID:yyDrPHpT0
前スレ見る限りエウルア人気ないっぽいから遠慮なく貰っていきますね
1番好みですしおすしアドセンスよろしく
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-SV5b [126.182.16.205])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:28:59.09ID:Q3Fftxsfp
稲妻は1.2で来るから大人しく待っとけ
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-+u6m [106.129.24.250])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:31:34.86ID:Emv6X+Vla
1.7は雷神と青ニオですか?それともアヤカトウマ来ますか?
0117名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db01-0Yfe [124.18.56.156])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:31:36.79ID:yyDrPHpT0
大麻の響く頃どうしようなあ
無凸で使うなら末路1凸で良さげ?
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H36-7o54 [221.253.180.166])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:32:38.40ID:NWUd4LBxH
アフィチャールは話が通じるみたいなのやめてほしい
♀と見たら孕み袋にするようなアフィカスじゃないと(竿役として)弱くなる
0132名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ a66a-83tl [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:36:49.40ID:eKNund4O0
アフィも大麻ツ路無凸でメチャキメだから申し分ないアフィ
目指すところがどこかで色々変わるけど
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-ZhmF [49.96.17.169])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:38:35.67ID:LftjBXUFd
神里さんはディルックみたいなうんこ元素爆発修正して
0141名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bd2-PrK8 [220.158.25.19])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:39:32.66ID:3SJaUDF20
結局これってなんて読むの〜?考察はん〜
https://i.imgur.com/YWKpdQ2.jpg
0142名無しですよ、名無し!(三重県) (ゲマー MMe2-QGLX [103.90.17.49])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:40:08.44ID:wgSpEjT5M
次スレは700くらいで建てないか?
スレの勢いがさらに落ちて業者がレス拾いにくくなると思う
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-Ns7U [49.98.141.29])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:40:58.83ID:RD9evVnkd
>>141
シコティッシュ晒すなやボケぇ!!!
0148名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db01-0Yfe [124.18.56.156])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:41:10.34ID:yyDrPHpT0
>>124
すまんこの1凸は何の1凸や?
松韻アフィ?
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H36-7o54 [221.253.180.166])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:41:43.30ID:NWUd4LBxH
>>127
オープンアフィールドRPGじゃ日常茶飯事アフィ
何回将軍一人でガンギマリさせられたかわからないアフィ
0153名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ a66a-83tl [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:41:51.43ID:eKNund4O0
>>139
正直合算するとあっちの大麻王者レベルが比較対象アフィ
でもいくら売り上げようとこっちに恩恵がないからどうでもいいシャブ
0161名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-tbmL [126.53.90.127])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:48:14.08ID:bsNq8BHm0
もしかして調度品のライトってずっと昼間の洞天だと光らない!?
洞窟作りたいんだけど
0164名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db01-0Yfe [124.18.56.156])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:48:33.42ID:yyDrPHpT0
>>157
エウルアは初めて限定完凸迷うくらい好きやし末路1凸と誤差なら無凸松韻引くわ
サンクスアフィ
0165名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW eb25-JQpY [118.16.206.142])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:48:33.43ID:RcbhRuDR0
ケンタッキーノエロちゃん☺☺☺
https://i.imgur.com/7WrjuYt.jpg
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e58-rGTW [153.252.3.5])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:51:04.90ID:UFTXTg2C0
大麻くんをアタッカー運用したいなら完凸しろ
熟知モリモリにするとダメバフも上がるし拡散反応もダメージ上がるし割と強そうなんだけどな
しかも拡散はアプデで上方修正入るし
元素爆発で1人で他元素生成しつつ風元素ダメも入れれるから拡散祭り余裕だろ
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e58-rGTW [153.252.3.5])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:52:25.19ID:UFTXTg2C0
というか大麻くんの固有天賦がダメバフ配るから強いとしか言えないんだが
0184名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ a66a-83tl [103.108.232.15])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:55:13.10ID:eKNund4O0
比較なんてどうでもいいアフィ
好きなら引くそれだけ大麻
ママガイおやすみ…
0188名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 6a22-b0MJ [221.171.230.142])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:55:44.29ID:I6Go0gSA0
大麻くんダメバフも配るし
大麻くん片手剣強すぎるし翠緑でデバフもできるし絶対ヤバいと思う☺
0192名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW eb25-JQpY [118.16.206.142])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:57:19.21ID:RcbhRuDR0
アフィンジングランク10でもらえる風車結構大きくていいねこれ😁👍
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e58-rGTW [153.252.3.5])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:57:20.76ID:UFTXTg2C0
>>186
原爆中ではない
いつでも拡散させたらその元素がダメバフ
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:58:31.45ID:0H6EA3QL0
>>191
ワイは経験書取ってる
樹脂を本に回したくない、20本/週正直助かる
😎
0199名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 6a22-b0MJ [221.171.230.142])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:58:58.74ID:I6Go0gSA0
大麻くんスキルで469%落下攻撃323%
800%の風ダメ一瞬で与えるのヤバい☺☺

元素スキル(Chihayafuru)が炎/水/氷/雷元素と接触した場合、Elemental Absorptionが発生し、その元素属性の200%の追加ダメージを与える。

強すぎるンゴ☺☺
0200名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ab43-vFWC [182.165.32.10])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:59:29.96ID:6g4VYwqZ0
アフィジング実装から最短丁度一ヶ月でランク10になるようになってんの面白いな
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e58-rGTW [153.252.3.5])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:00:17.51ID:UFTXTg2C0
しかも大麻2凸させたら原爆中にフィールド内全員に大麻200配れちまうんだ
固有天賦はダッシュスタミナ軽減かつ大麻神より使いやすい二段ジャンプもできる
探索パには必須なんだ
0206名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:01:22.07ID:kZo+2+P10
なぁ、マルチで無凸のショウリ使ってるクソ雑魚に「完凸してる我様にそのキャラ譲れ」ってなんて言えばええんや
雑魚に限ってキャラチェンしようとしないし久々にマルチでイラッとしたは
0207名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 6a22-b0MJ [221.171.230.142])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:01:25.94ID:I6Go0gSA0
原神初の2段ジャンプできる時点で絶対引くわ☺☺
0209名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e58-rGTW [153.252.3.5])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:01:35.24ID:UFTXTg2C0
弱い要素が片手剣ってくらい火力要素モリモリにできる
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:01:51.70ID:0H6EA3QL0
中華でいつも最大ダメチャレやってるTony toも完凸大麻のメインアタッカー性能やばいって言ってるし
多分やばいだろう🙄
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-Mx7H [49.98.57.153])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:02:15.55ID:FJGzzhWmd
2月くらいからhhwにある未実装の大麻物って誰に付けるの想定してるんだ?
麻葉君か?
G-hhw.com/db/art/family/glacier_and_snowfield/?lang=EN
0214名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 6a22-b0MJ [221.171.230.142])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:02:29.71ID:I6Go0gSA0
ダメチャ必須だろうな対魔くん☺
0216名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e58-rGTW [153.252.3.5])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:02:54.56ID:UFTXTg2C0
>>213
実質二段ジャンプだしね…
0223名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e58-rGTW [153.252.3.5])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:04:31.24ID:UFTXTg2C0
大麻熟知という一応火力要素を上げるとダメバフという火力要素も上がる
普通に考えて火力が出ないことはないと思うけどな
0225名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ab43-vFWC [182.165.32.10])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:05:03.45ID:6g4VYwqZ0
ござるがダメならなんて語尾付けりゃいいんだよ
五右衛門も剣心もござござ言ってんじゃん切れ目の寡黙な奴なら良かったのか?
0226名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e58-rGTW [153.252.3.5])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:05:11.89ID:UFTXTg2C0
>>222
1番コスパがいいのは刹那アフィよ
0234名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ab43-vFWC [182.165.32.10])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:07:22.88ID:6g4VYwqZ0
>>228
アフィゲー板見てきたらバチバチ叩かれてたんだ..
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:08:15.23ID:0H6EA3QL0
>>226
もちろん刹那は真っ先に取るでござる
でも大麻品全部交換済みの今刹那だけ取っても毎週3800コカイン余るでござる
その中何を取るかって話でござる
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:10:00.06ID:0H6EA3QL0
早速考察勢出たでござる😎

https://i.imgur.com/q9FzxTX.png
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-ibyM [126.79.68.6])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:10:32.19ID:rpMmu0vZ0
>>236
千木の形が縦
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e58-rGTW [153.252.3.5])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:11:01.67ID:UFTXTg2C0
>>237
鋳造星4片手の方が相性良さそうアフィね
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e58-rGTW [153.252.3.5])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:12:38.59ID:UFTXTg2C0
>>247
残念ながら風自身と岩は拡散できないんだ
0261名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-b0MJ [106.128.60.104])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:14:57.55ID:SSHAl01ja
ダメバフは流石に強いな
大麻君だけの特権だろ
ダメージ跳ね上がるぞ
0262名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ab43-vFWC [182.165.32.10])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:15:51.66ID:6g4VYwqZ0
でも元素ダメバフだろ?
モナちゃんの与ダメバフのが強いしモナちゃん最強なんだわ
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-c6TF [133.106.33.189])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:17:45.27ID:3zSfjBLoM
今回アンケートでイベの感想聞かなかったのってゲームのプレイログとRedditの反応でかくれんぼが過去最高イベ、迷城が過去最低イベとあまりにもはっきり差が出てるからなんかな?
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:20:36.34ID:0H6EA3QL0
>>265
ウーバーあった限り過去最低はないでござる
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-c6TF [133.106.33.189])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:23:48.70ID:3zSfjBLoM
>>272
RedditでMisty Dungeon(迷城)とWindtrace(かくれんぼ)でそれぞれ調べるとまず圧倒的に勢いに差がある(かくれんぼ優勢)のと、内容も落差がある
このスレでも長いとか自分のキャラ使いたいとか結構ボロカスに言われてた気がするけどね

まぁプレイログ取りまくってるから今回は聞くまでもないってとこなんかなと
0290名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-i/pV [106.133.120.113])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:24:49.92ID:YZlpg8dIa
迷彩は覚醒ちゃん以外は火力かなり低い遺物だったし、素直に覚醒ちゃん使わない人はきついかもアフィね
ノエルすら愛されのせいで火力かなり低くされてるアフィし

下手くそまんさんが覚醒ちゃんもノエルもつかわず強行したら詰みそう
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-c6TF [133.106.33.189])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:24:50.46ID:3zSfjBLoM
>>281
当サイトではアドセンスクリックとアドブロック導入をお願いしています😌
麻ン団長スキン待ちきれん😌
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbb9-vLcb [124.144.89.192])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:25:57.70ID:NcQ23+oA0
迷麻はレンタル刻晴ちゃん以外大麻ガンギマリしてなかったのが悪いよー
0295名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 6a22-b0MJ [221.171.230.142])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:26:02.02ID:I6Go0gSA0
甘雨ってもう完凸引き合いに出さないと弱いのバレてきたな
まあアモスないと弱いしなこいつ
0296名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e58-rGTW [153.252.3.5])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:26:02.05ID:UFTXTg2C0
むしろ大麻熟知を配れるスクロースと大麻熟知でダメバフ上がる大麻くんのコンビが相性いい気がしてきたわ
0300名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-wsc1 [36.11.225.235])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:26:24.72ID:gh/uQUtlM
>>265
イベの感想聞かれたぞ
大麻の行方大嫌いだからボロクソ書いておいた
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-c6TF [133.106.33.189])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:28:41.85ID:3zSfjBLoM
>>300
たぶんテキストの部分って人が読めない量来るだろうから適当に言語処理して感情分析とかでまとめてると思うのよね
なのでスコアの方をきちんと最低にするのが一番重要で、テキストはガス抜きなんじゃね
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-c6TF [133.106.33.189])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:31:08.93ID:3zSfjBLoM
甘雨は仮にCSが腐ってもクソ長元爆が強すぎて2PTから外れる気がしない😌
0318名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-9eC3 [106.129.88.125 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:31:25.04ID:kwh++RBHa
>>312
マルチいくと覚醒ちゃんめちゃくちゃいるし、アルベドやモナは螺旋使用率高いアフィ
使用率というよりは雷PTが必要以上に下げられてるから、そこまで弱くねーぞ?ってミホヨは言いたかったんか?とは思うアフィね

メンツが明らかに雷PTの十八番だったアフィし
0323名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-wsc1 [36.11.225.235])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:34:16.57ID:gh/uQUtlM
>>310
サービスやってたんでわかるんだけどああいうの割と見るよ
そもそもちゃんとテキストを書く人自体がそんなに多くないからね
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-c6TF [133.106.33.189])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:35:15.01ID:3zSfjBLoM
ノエル愛されは(?)だったけどアルベドと組んで岩で暴れられたら
雷使ってちょ😉ってミホヨの意図が無視されるからかねぇ

またカクセイちゃんのヘイト溜まってないといいが、前回PUは酷すぎてカクセイちゃんの人引退したし
0330名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-wsc1 [36.11.225.235])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:35:59.47ID:gh/uQUtlM
>>318
でもあのカクセイちゃんなら雷より物理で活躍するやつなんだ
0332名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-wsc1 [36.11.225.235])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:37:23.75ID:gh/uQUtlM
迷城は麻麻を採用すべきだったアフィ
0344名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-9eC3 [106.129.88.125 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:42:15.39ID:kwh++RBHa
つかボスが揃いも揃って覚醒ちゃんが戦いやすいやつばっかだったアフィよね
特に最後の守衛2体とか覚醒北斗モナが一番光るような場面アフィ、北斗は敵が2体いる時が一番強い仕様アフィし
雷よく使うやつはミホヨちゃんの思惑感じ取れるアフィけど、なんか遠回しすぎて大半の人は気付かないアフィ

もう選択の自由すらユーザーから奪って固定メンツにしたら?って思ったアフィね
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aaee-6WMz [27.92.205.99])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:44:10.97ID:Zkpr56YF0
ローグライクで階層進むごとにポイントに応じてキャラを選んで開放できるようになってたらハマるひといると思う
階層によってキャラの初期レベル違ったりとか一回外したキャラはもう一度獲り直さないと使えないとか
0353名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-wsc1 [36.11.225.235])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:46:18.03ID:gh/uQUtlM
救済したいライト勢って多分まんさんのことだけどシャブベド以外まんこキャラだったのもな
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aaee-6WMz [27.92.205.99])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:47:26.33ID:Zkpr56YF0
>>349
1〜100階層くらい作ってくれれば報酬の麻はほとんどなしでも需要あると思アフィ
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-zDPP [60.76.236.151])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:47:43.38ID:dtRzBBdW0
1.6でマリオパーティ復刻するって聞いたから帰ってきた
完凸したキャラと武器でプレイするマリオパーティほど楽しいものはないからね
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aaee-6WMz [27.92.205.99])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:49:43.46ID:Zkpr56YF0
廃大麻は置いとくだけでも勝手にやり込んでイキれるのに天井なしが大麻厳選とダメコンじゃ寂しいアフィ…
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:53:31.60ID:0H6EA3QL0
やっぱ綾香人気高いな
英語圏生放送も綾香見せたらコメント勢いやばいし🙄
0373名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 534f-cpin [180.29.238.55])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:54:03.63ID:OQ2Ikgwu0
北斗「ようやく出番が来たな!」
ウェンティ「そうだ!トワリンに乗って稲妻へ行こう!走るより飛ぶほうが速いよ」
北斗「えっ?」
0387名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7725-+UmD [114.191.168.146])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:05:48.03ID:SF4ePD1F0
ドドコが主人公ってマジ?
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-rUhQ [133.201.166.0])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:10:08.19ID:ooyMMtld0
何が無妄引責密宮だクソしか出ないじゃねぇか
ケツの穴宮に名前変えろや
0400名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7725-+UmD [114.191.168.146])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:17:01.71ID:SF4ePD1F0
ドドコは一体は確保したい
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-h77s [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:17:36.35ID:BDdH8x0g0
最近ずっと原神やってなかったけどドドコ復刻と聞いて復帰決めたわバーバラのスキンもあるし楽しみ
かくれんぼやっとけばよかった🥺
0405名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c305-3mtv [164.70.215.8])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:19:41.34ID:6xpU1XNX0
ついてるはついてないを兼ねてるからな
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-rUhQ [133.201.166.0])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:19:55.75ID:ooyMMtld0
>>397
もう火魔女遺アフィ物削広告除してクリックくれ
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-rUhQ [133.201.166.0])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:21:09.70ID:ooyMMtld0
>>402
お前ドドコ復刻ずっと言ってたスレチャールか?
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-TD3P [153.236.202.20])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:22:48.95ID:iwW5s7U7M
アフィケートに煙吸引の待機モーション一つしかないからもっと増やしてって書くの薬物乱用健忘したわ
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-rUhQ [133.201.166.0])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:24:27.61ID:ooyMMtld0
ドドコは一応初の女ピックだからノンケなら皆持っている
まぁ性的な目で見れないけど
0414名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-h77s [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:26:10.43ID:BDdH8x0g0
>>408
ドドコ復刻は言ってないけどドドコガイジはやってた😠
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-0Yfe [49.98.209.220])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:28:19.89ID:T/G7W976d
大麻螺旋でジン入れると火力足りないんだけど
ジン入れて大麻螺旋で☆9でアフィリエイトできてるやつってやっぱりいるのか?
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-c6TF [133.106.33.189])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:30:25.38ID:3zSfjBLoM
アハンオケツイク
ttps://i.imgur.com/4kzcXTo.jpg
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-TD3P [153.236.202.20])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:32:30.41ID:iwW5s7U7M
迷城はタイムアタックや条件要素あるから失敗してやり直したりしてるうちにめんどくなってキャラクターをお試しで吸引する気力もアドセンスクリックしてしまったわ
0421名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-9eC3 [106.129.88.125 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:34:51.50ID:kwh++RBHa
>>395
クレーと淫獣はなんかよく比較されるが、割と別物アフィよ
淫獣がARだとしたらクレーはSGアフィ
クレーは硬直を消すというテクニックがいるアフィ

通常>歩きc>通常
通常>重撃>通常
重撃>jc>重撃
ダイソン>重撃>重撃

クレーの重撃は動作即キャンセルしても攻撃判定でるアフィ
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-rUhQ [133.201.166.0])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:43:11.80ID:ooyMMtld0
>>417
ミソジニストってよく分からんな
ホモだろうがノンケだろうがおまんこから産まれた癖に
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aaee-6WMz [27.92.205.99])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:44:36.90ID:Zkpr56YF0
フレアの訪れもなんかなあ
たったた太陽!みたいな感じでキャラ知ってると意味わかる感じにしてほしい
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-rUhQ [133.201.166.0])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:45:44.63ID:ooyMMtld0
結局ドド大麻王ってなんだよ
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 171c-h6H/ [210.191.59.177])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:52:15.81ID:hn1jskBR0
空きゅん
最近空気だから
上方して
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aaee-6WMz [27.92.205.99])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:53:27.30ID:Zkpr56YF0
??
空くんは閉じ込められて闇落ちしただろ?
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aaee-6WMz [27.92.205.99])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:56:48.63ID:Zkpr56YF0
原神のメタアフィ考察は当てにならないというな運営の釣り針な気がする
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:04.66ID:0H6EA3QL0
スキン1350石でも本土ではめっちゃ叩かれてる
チョッパリゲーの衣装違いガチャラッシュ試したらどうなるだろう🙄
0454名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ db34-U+6Z [124.155.35.60])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:01:46.38ID:33T8Ijsk0
シャブルアの伝説任務未了なんだけど酢キャベツ添え焼肉の名前がゲブラーテネスフライシュミットザウアークラウトとかいう仰々しいどいちゅ語になっていて
それを一発で音読できるパイモンはヤバイモンだろってめりけん人が動揺してるのはみた
0458名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-HavF [133.206.128.96])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:04:29.10ID:waTghlaJ0
日本語以外だとござるがどうなってるか気になる
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-Ns7U [49.98.141.29])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:11:09.10ID:RD9evVnkd
崩壊大麻ードのスキンはお高いよ
累計3万水晶消費で特定スキン解放とかあった
0483名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-h77s [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:16:04.60ID:BDdH8x0g0
開いたらカムバックの石届いてたから10連してみたらいきなりエウルア出てドドコの為の天井吹っ飛んだわ…終わった
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-c6TF [133.106.33.189])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:17:46.70ID:3zSfjBLoM
>>484
エッッッッッッッッッッッッ
0506名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9baa-68Xh [60.109.191.79])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:26:16.58ID:o8Jpr9a30
❤︎ノンスキン❤︎刻晴
0514名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3e45-IGeJ [121.2.138.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:29:33.95ID:B+c9hQGv0
😡ドドコの物語😡
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-c6TF [133.106.33.189])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:32:39.68ID:3zSfjBLoM
胡桃って可愛いし強いし1凸で十分だし往生堂コンビ息ぴったりだし胡麻で最強大麻だし弱点ドドコ?
0524名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9baa-68Xh [60.109.191.79])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:33:07.53ID:o8Jpr9a30
>>515
紀行大麻と効果同じ強過ぎないかと思ったが会心ダメじゃなくて物理か
マジでフィッシュル専用だな
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-c6TF [133.106.33.189])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:33:57.34ID:3zSfjBLoM
>>523
取り消せよ今の言葉😡
0541名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aab9-TAHW [61.24.211.24])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:39:03.92ID:lles6Yl90
エミちゃん武器見た目はめちゃくちゃ似合いそうだが物理ダメージかー
吸引中の翼でいいアフィね
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-c6TF [133.106.33.189])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:39:42.30ID:3zSfjBLoM
会心ダメ大麻ドドコ?
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-WNTi [49.98.172.242])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:39:58.17ID:LftjBXUFd
イケメン男キャラは必ず1凸まで引くと決めているでござるよ🥺
武器は余ってる鉄蜂の刺しでよいのでござろうか?
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-c6TF [133.106.33.189])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:41:02.63ID:3zSfjBLoM
アウアウみたいな雑魚には言われたくないんだよなぁ😌
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-rUhQ [133.201.166.0])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:44:57.73ID:ooyMMtld0
>>557
黒塗りの高級船舶に追突しそう
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-c6TF [133.106.33.189])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:47:19.00ID:3zSfjBLoM
この美貌で遊撃隊隊長は無理でしょ😅
ttps://i.imgur.com/YOCYrgV.jpg
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-rUhQ [133.201.166.0])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:48:11.76ID:ooyMMtld0
>>565
遊女隊隊長でしょ
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-rUhQ [133.201.166.0])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:51:28.72ID:ooyMMtld0
アプレイフィイヤー「広フィ告っしゅるは物理ダメです!」
運営「なるほど物理ダメなアドセンスんだな」

こうでしょ
0579名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-wN1V [36.11.229.119])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:52:14.04ID:J3N1O7GnM
シャブ王マルチはシャブ雨が落ちなきゃ死なないだろ🥺
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab23-lF6b [182.158.75.176])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:55:01.92ID:cgYnBsyT0
>>580
ジン以外星5揃っててジンもいつか手に入れるだろうけど割引期間中にスキン買えないとなるとちょっと損した気分になる
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-cFmC [126.193.14.170 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:05:23.11ID:cHUw1glTp
サムライ遠距離完全防御してくるみたいやん
甘雨死亡か
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e8a-6WH7 [153.193.5.230])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:12:02.99ID:43ub/dhL0
>>599
そうなんか やわらかそうな尻だなあ 昼ちゃーる極太ちんぽが気絶したコクセイちゃんにメリメリと突き進んで
いぎっ⁉︎ と悲鳴をあげながらカクセイちゃんになるんだろうな ん?処女なの?
わ、悪い…?///
はあはあはあはあはあああああでござるよ
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-WNTi [49.98.155.190])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:25:31.46ID:GjksJsYTd
ドドコとはいったい…ウゴゴ…
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-WNTi [1.75.255.123])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:28:36.94ID:i3/NMiZvd
あれ?そういえばバトルドー祭は?
0623名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9baa-68Xh [60.109.191.79])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:40:30.29ID:o8Jpr9a30
べあさん以外のYouTuberの宣伝やめてください
0630名無しですよ、名無し!(湖畔の町アレット) (ワッチョイW e6ee-xB3w [175.108.242.36])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:52:11.15ID:y66Q0SSo0
>>624
あいつのせいで🐻これ見るだけでイライラするようになったんだが?
0631名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-wsc1 [36.11.225.235])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:57:59.46ID:gh/uQUtlM
そういえば序章では飛行大麻爆弾落としアフィなんかあったシャブね
あれもう使わんのかしら
0633名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-e9/e [126.242.198.29])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:00:24.66ID:XJRnY0hs0
なあシャブハって剣仕舞うと背中に戻っちまうアフィか?
腰に戻ってくれよてかずっと腰にあれよ
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-WNTi [49.98.174.206])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:17:15.98ID:ne79Kdm0d
てきとーな武器欲しさにてきとーに恒常回してたらモナが出た…🥺
0643名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-e9/e [126.242.198.29])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:24:19.24ID:XJRnY0hs0
>>642
外国人の大人の尻っぽくて苦手
0644名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-wsc1 [36.11.225.235])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:24:40.33ID:gh/uQUtlM
ジン大麻ラ両方カメラがうんちになるよな
あれなんか意図あるんやろか
0646名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-wsc1 [36.11.225.235])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:27:29.15ID:gh/uQUtlM
大麻キメたらなんとなくわかった、回復量を確認できるようにするためにあえてシャブラを回してるんやろな
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:35:48.45ID:0H6EA3QL0
対戦よろしくお願いします

https://i.imgur.com/LuWTHGk.png
0654名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 03aa-JlgQ [126.73.87.125])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:39:42.63ID:+11jqhq30
トワリンをタクシー代わりにするのやめて下さい
0656名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-e9/e [126.242.198.29])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:41:54.50ID:XJRnY0hs0
誰か麻スキンの姉妹の高画質もってるヤク中いるアフィか?
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:43:50.00ID:0H6EA3QL0
https://i.imgur.com/woa0Lpz.png

普通...かな
0658名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-90O4 [153.216.17.159])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:44:17.73ID:XPd5BXRZ0
大麻ランク36なんだけど
螺旋8をギリギリで勝てた。
これ以降は多分厳選とかレベリング入らなきゃ無理だよね。せめて9層のアフィ石だけでもとりたい
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-aw4L [49.98.141.74])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:47:39.66ID:dZddjY24d
楽しみなシャブパのアップデートとか久しぶりやな
やっぱポチポチしてるだけのシャブパよりはええわ
カズハはノブナガイジやしいくら強くてもいらんけどな
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:49:53.12ID:0H6EA3QL0
会心3跳ねの呪縛から逃れない
いい加減にしろよ


https://i.imgur.com/EA0mMVv.png
0666名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b35-0AoE [220.100.27.71])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:53:04.58ID:Og5/hg7I0
>>663
この薬ってどのジャンキーにつけるの?
0670名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 178e-cFmC [210.236.92.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:57:34.02ID:97V80FVp0
持っていくのはボンボン爆弾↑とドドコ↓
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:57:34.35ID:0H6EA3QL0
>>666
シャブルアちゃんを麻率70コカメージ200まで薬漬けさせるつもり🥺
0672名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-2DtN [36.11.229.208])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:57:53.66ID:OQmGYghpM
月パス紀行勢からすれば手が出しにくい価格だとは思う
0685名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-TNN7 [106.168.56.146])
垢版 |
2021/05/29(土) 06:42:26.14ID:+tnxaj2p0
遠距離対策してきたね

https://blog.ja.playstation.com/2021/05/28/20210528-genshin/?emcid=or-3r-410718&;amp&__twitter_impression=true
新たな魔物「魔偶剣鬼」は和風の外見が特徴的で、独特の攻撃パターンでプレイヤーの皆さんに迫ります。
また、HPが一定値以下になると影を召喚し、プレイヤーに風元素と雷元素ダメージを与えます。
さらに厄介なことに、非戦闘状態の魔偶剣鬼は遠距離攻撃をすべて無効化できるので、皆さんはこの強敵に真っ向から立ち向かう必要があるのです。
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-Xu9i [111.239.175.125])
垢版 |
2021/05/29(土) 06:44:34.78ID:3w6GFt2Ga
眠いござる
https://i.imgur.com/hw7yhD9.gif
0691名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-25J7 [126.242.198.29])
垢版 |
2021/05/29(土) 06:47:04.59ID:XJRnY0hs0
なあ俺の密売所のランク未だに4なんだが
これって俺のキマり方が悪いのか?
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef81-cpin [122.222.217.220])
垢版 |
2021/05/29(土) 06:51:23.18ID:eSZjVqyl0
稲妻がとっとと来て欲しいけどヨーヨーちゃんも欲しいでござる
ひょっとして層岩はスメールまでお預けなのか?
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-OgFa [106.130.47.212])
垢版 |
2021/05/29(土) 06:55:57.73ID:ihChfQmka
大麻くん待ちきれない
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-Xu9i [111.239.175.125])
垢版 |
2021/05/29(土) 06:57:16.29ID:3w6GFt2Ga
とりあえずミニキャラとはいえ綾アフィの動く姿見れて昨日はとても満足し大麻、早く来て欲しいアフィ
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3a1-950J [14.3.118.153])
垢版 |
2021/05/29(土) 07:15:15.40ID:fu8kJXgM0
Ver.1.6では、所有しているキャラクターを招待し洞天に入居させることで、キャラクターの好感度を上げることが可能になりました。またキャラクターの好感度の上昇は、塵歌壺の「洞天仙力ランク」の上昇に伴って速くなっていきます。

育ててないキャラ薬漬けにして名刺コンプ目指すか
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-MSXJ [49.98.16.97])
垢版 |
2021/05/29(土) 07:15:27.06ID:4EwabQRud
放送の中身
稲妻はコンセプトアートしかだせないくらいに開発はすすんでない
新たなマリパをする
カズハだす
水着だす
壺にキャラおけるようになった

結論→他ゲーなら通常メンテでするようなレベルの内容をバージョンアップといいはった


引退が加速するな👍
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26e0-hbwH [183.180.180.73])
垢版 |
2021/05/29(土) 07:17:31.43ID:qzC1G+m60
バーバラちゃんと入居🥰🥰🥰
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-Xu9i [111.239.175.125])
垢版 |
2021/05/29(土) 07:18:10.29ID:3w6GFt2Ga
タオの妻って誰アフィ
https://i.imgur.com/6ShJhaE.jpg
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/05/29(土) 07:26:44.01ID:0H6EA3QL0
談合売人ディスコード見る限りそろそろ稲妻情報ちまちま公開してきそう
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-mNpj [133.106.44.174])
垢版 |
2021/05/29(土) 07:27:22.64ID:eFj6ilu2M
ベネット5凸してない奴はスターライト交換忘れんなよ
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-Xu9i [111.239.175.125])
垢版 |
2021/05/29(土) 07:30:38.96ID:3w6GFt2Ga
>>749
おお、君には最高にキマる大麻を献上するアフィ
0760名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7725-+UmD [114.191.168.146])
垢版 |
2021/05/29(土) 07:34:12.72ID:SF4ePD1F0
巨大ドドコに勉強教わっている夢をみた
0763名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e6ee-xB3w [175.108.242.36])
垢版 |
2021/05/29(土) 07:35:46.12ID:y66Q0SSo0
アフィジングに置くことを考えると今後は無凸でも新キャラはとっとか無いとな
0765名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW ffee-cpin [106.156.103.34])
垢版 |
2021/05/29(土) 07:36:43.50ID:LOWvrCPy0
中国人嫌われてて草
0767名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ab43-pIuf [182.165.32.10])
垢版 |
2021/05/29(土) 07:38:19.35ID:6g4VYwqZ0
普通にフー大麻転売じゃないアフィ?
0769名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 178e-cFmC [210.236.92.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/29(土) 07:39:58.39ID:97V80FVp0
今回の1.6PVの大冒険部分結構すこかもしれん
何度も見てしまう
0775名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW dbfc-F9JJ [124.100.207.168])
垢版 |
2021/05/29(土) 07:46:00.63ID:6MdYeq6P0
カズハの次ようやく白ポなん?
サブ無課金の確定天井が火を吹くぜ!
サブでひこっとw
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/05/29(土) 07:46:39.26ID:0H6EA3QL0
>>774
そうだね、サイゲお得意対人でGW時と比べてアクティブ3万ぐらい減った
0779名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3b25-BTFE [220.221.68.24])
垢版 |
2021/05/29(土) 07:47:13.51ID:XBK+XJqG0
じんかつぼの見聞第五回はあった?
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/05/29(土) 07:47:58.99ID:0H6EA3QL0
対人毎月やる予定だし
次どれぐらい減るか楽しみ🥰
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/05/29(土) 07:59:19.93ID:0H6EA3QL0
>>784
中華抜かれるどころかpc/psすら入れてない🙄
実際の1/3ぐらいしか反映されなさそう
0802名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-VTwy [126.88.25.120])
垢版 |
2021/05/29(土) 07:59:57.71ID:Ww7LPC9N0
>>800
テンプレ修正お願いします
0806名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 178e-cFmC [210.236.92.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:03:13.39ID:97V80FVp0
つかこの茸のメインゲーはブルアカ()とプリコネ()だからな
面の皮厚すぎるわ
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-cOGp [126.193.25.243])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:05:27.78ID:KR6MiFq0p
なんで茸が見えてんだよ?
0813名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-VTwy [126.88.25.120])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:06:19.64ID:Ww7LPC9N0
>>804
しゃーない乙
0814名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW aa1b-W7Nl [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:06:38.77ID:hf4cCL9e0
ちゃんとNGしとけよ
荒らしの目的は構ってもらうことだからな
荒らしに反応する奴も荒らしだ
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef81-cpin [122.222.217.220])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:06:50.28ID:eSZjVqyl0
>>803
現役プレイヤーからミニゲーム主体のアップデートに不満が出ても仕方ないと思うよ
今まで評判良かったバージョンは1.2のドラスパぐらいで、1.3からはマップ解放なくずっとミニゲームでバージョン埋めてきてる訳だし
0816名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 26f8-6XoW [183.180.158.176])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:06:52.04ID:ShBvUeBs0
昨日用事あって生放送見れなかったんだがドドコ上方修正来た?
0817名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW aa1b-W7Nl [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:06:53.27ID:hf4cCL9e0
>>804
乙☺
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-MSXJ [49.98.16.97])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:07:27.30ID:4EwabQRud
マリパのクソみたいなアプデ内容見たら虚無過ぎてイライラする気持ちはわかるけどな🙄
最近は本スレですらネガ意見が増えてきてるし😭
今年中に稲妻がでるかすらあやしいよりソシャゲになるとは思わなかったよ🥺
0823名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-wsc1 [36.11.225.235])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:08:42.77ID:gh/uQUtlM
>>804
おちゅ
0826名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW ffee-cpin [106.156.103.34])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:09:34.64ID:LOWvrCPy0
コロナは中国?アメリカ?どっちでしょう🤔
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:10:16.72ID:0H6EA3QL0
確かにこの茸ウマまともに遊べる金無さそうだし
プリコネでお似合いだね
💩の臭い画面越しでもプンプンしてる
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-cpin [1.75.245.22])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:17:10.55ID:ZN0GEIEbd
>>829
マリパ呼びはウマガイジが必死に流行らせようとしてたんだ😭
一緒にウマガイジ潰そうぜ
0839名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 03aa-BTFE [126.95.237.81])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:17:21.30ID:2flC3l2P0
1.6ガチャ大麻魅力無さすぎんか☆4も勝手に凸っちまってるし
1.7は綾香に期待してええんか?
0840名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2695-cpin [119.228.90.91])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:18:17.77ID:oIYeqNMh0
螺旋更新は火曜日か
0845名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2695-cpin [119.228.90.91])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:19:30.81ID:oIYeqNMh0
次回ガチャの星4ってもう決まってるんか?
0847名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c30c-vEq5 [164.70.251.160])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:20:12.39ID:lAuWY5Zt0
監禁して好感度あげるってなにそれ怖い
好きなキャラにそんなことできない
アドブロックしかない
0849名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ dbfc-bBgm [124.100.207.168])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:22:12.93ID:6MdYeq6P0
今公式ツイッターみたわ
ジンのコスチュームって創生結晶1350個か
月パスで2100個あるから別途課金しなくてもよさそうアフィ

あとおなじみコード交換は今日13時までなのねw
毎度締め切るのはえーなw
原石300あたふたあたふた^^;
0851名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7e15-82lC [153.188.84.153])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:23:03.86ID:PwXkWlmQ0
エウルア2凸しようとしたんだけどふと我にかえってさ
運良く2回連続天井で引けてたとしても約5万円
すり抜け考えたらスターライト加味しても最悪8万円程度かかるわけじゃろ?
そこに毎日800石割るなら追加で36000円かかるじゃろ?
そんだけ課金しても1日30分位しか遊ばせてくれないじゃん?

もしかしてこのゲームコスパ悪くない?
0855名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2695-cpin [119.228.90.91])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:25:21.34ID:oIYeqNMh0
万葉くん引こうか迷うな
楽しそうだったら引くか
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-cOGp [126.193.25.243])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:27:13.09ID:KR6MiFq0p
引退騒いで煽ってたの自演アフィだったのにソシャゲ界隈云々言われてもな
DMでも届いたのか
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:29:35.26ID:0H6EA3QL0
マスターさえいれば十分🥺
0863名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW aa1b-W7Nl [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:30:22.56ID:hf4cCL9e0
ゆーつーばーとかなんのアドセンスクリックにもならんから全員引退していいよ
0865名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6a92-p1hK [221.248.86.110])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:30:39.79ID:qyznDuUf0
生足ぺろぺろ
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-cpin [49.98.144.228])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:30:47.33ID:LkFOTgn9d
>>860
なんと
この右の子の衣装が今ならムリョー
0867名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 26f8-6XoW [183.180.158.176])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:31:15.09ID:ShBvUeBs0
>>609
誰だよこいつ勝手に引退しろ
0869名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 03aa-tbQY [126.153.93.43])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:31:36.15ID:9bshSrsR0
>>113
大麻団長…
0874名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2695-cpin [119.228.90.91])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:32:34.25ID:oIYeqNMh0
でもジーンのスキンは螺旋とかだと映えなさそう
探索のときの格好としては素晴らしいが
0877名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW aa1b-W7Nl [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:33:21.33ID:hf4cCL9e0
>>871
叶は葉の簡体字ってだけのアドセンスクリックだよ☺
0878名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c30c-vEq5 [164.70.251.160])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:34:25.92ID:lAuWY5Zt0
>>609
バカが視聴者なんて金づるのカモネギだぞ
こんべあぼんを見習え
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3b9-gWhc [110.132.250.181])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:34:57.09ID:u+PWV70J0
大麻くんの万をかずって読むのって当て字かなんかだと思ってたけど、調べてみたら普通にかずって読めるらしいアフィね
ミポヨ俺より日本語うまくて大麻
0881名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ dbfc-bBgm [124.100.207.168])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:35:20.30ID:6MdYeq6P0
アフィッシュル使いだから
幽夜のワルツとかいうアフィッシュルモチーフ武器欲しいけど武器ガチャ引きたくない引きたくない引きたくない
今回も70連して祭礼剣一本も出なかったし
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26e0-hbwH [183.180.180.73])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:37:54.37ID:qzC1G+m60
無料で水着バーバラちゃんと冒険できる神ゲーです🥰🥰
0886名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2695-cpin [119.228.90.91])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:38:45.65ID:oIYeqNMh0
>>881
わいも無課金武器ガチャで爆死して悟った
武器はおまけ
無課金武器でもいける
0888名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ dbfc-bBgm [124.100.207.168])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:40:01.94ID:6MdYeq6P0
イベント祈願はやっぱクレー復刻→カエデハラきゅんの順番かな

クレーは取りたいし、武器ガチャも回しときたいし・・・
エウルア凸れる余裕がない!まいっか^^;
0889名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2695-cpin [119.228.90.91])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:40:30.83ID:oIYeqNMh0
バーバラちゃんのスキンはよほしい🤗
0893名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Saff-n9bf [106.154.124.79])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:43:21.18ID:cTaIZvEea
おはよう鍋👹
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-cOGp [126.193.25.243])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:44:24.16ID:KR6MiFq0p
無割は大麻樹脂使うの2日に1回っていうね
そしてゴミ遺物を拾うだけのループ
0897名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 26f8-6XoW [183.180.158.176])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:44:43.57ID:ShBvUeBs0
1.6はクレー引かないし大麻きゅうも一体居ればいいし安上がりだな
0898名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2695-cpin [119.228.90.91])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:45:04.76ID:oIYeqNMh0
わい完全無課金ちゃん😎
原石が貯まってしょうがない模様🤗
でもジーンのスキンほしいよ😢
0911名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2695-cpin [119.228.90.91])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:49:17.27ID:oIYeqNMh0
わいは石割ったことないけど螺旋完全クリア勢や😋
0917名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c30c-vEq5 [164.70.251.160])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:51:23.94ID:lAuWY5Zt0
楓原って調べたら実在はすれど激レアな名字シャブね
アドクリ
0918名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 26f8-6XoW [183.180.158.176])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:51:56.39ID:ShBvUeBs0
1割するかはガチャ10連と遺物100連の選択だな
俺は余裕で遺物100連を選ぶけど人によりそう
0923名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-fXWu [36.11.228.171])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:53:09.88ID:jUEKUqgNM
パヨ神とウヨ娘やるならどっちがいい?
0924名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3b9-gWhc [110.132.250.181])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:53:25.54ID:u+PWV70J0
俺石割りしてないアフィね
そもそもこのゲーム誰かと競うもんじゃないし、ストーリー完結までに何年もかかるし
ゆっくりやってるアフィ
キャラ引いてそれで遊べれば充分アフィ
0927名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2695-cpin [119.228.90.91])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:54:17.60ID:oIYeqNMh0
>>912
螺旋の初期は「挑戦を続く」みたいになっとったしな🙄
日本語の上手い中国人が書いてるんかもしれんが日本人やったらああは書かんよね
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-cOGp [126.193.25.243])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:54:49.76ID:KR6MiFq0p
ゴミ遺物が100個増えるだけじゃん
0930名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 7776-m6bD [114.134.137.74])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:55:09.32ID:vVES96/s0
さっき会心4回原チャ一回いきました🥺
難点ですか🥺
https://i.imgur.com/ssdlP5e.jpg
0933名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-fXWu [36.11.228.171])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:56:07.67ID:jUEKUqgNM
>>930
直撮りやんけ
0934名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 26f8-6XoW [183.180.158.176])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:56:31.69ID:ShBvUeBs0
>>930
旦那なら〇胡桃ならHP%ないからやり直しで
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-b+Oo [121.86.145.96])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:57:00.54ID:/9rdZDzp0
>>930
うむ。そこそこのバランスで悪くないでござる。
0939名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7e15-82lC [153.188.84.153])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:58:01.56ID:PwXkWlmQ0
ここまで螺旋12★36が簡単になった原因は間違いなく鍾離と甘雨だろうけどこの先どうなんのかね
最初期の螺旋12の★36はホントにギリギリの調整だったとおもうけど今もうアタッカーもヒーラーもサポートも過多過ぎて4PTとかならない限り先が見えてる
0943名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3b9-gWhc [110.132.250.181])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:59:26.12ID:u+PWV70J0
よく考えたら続くと続けるの意味の違い正確に説明できる自信ないアフィ
0954名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c30c-vEq5 [164.70.251.160])
垢版 |
2021/05/29(土) 09:03:54.52ID:lAuWY5Zt0
女キャラ縛り(麻雨胡麻)
0957名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 03aa-tbQY [126.153.93.43])
垢版 |
2021/05/29(土) 09:04:34.67ID:9bshSrsR0
>>609
イワンコフ、フーさんに裏切られて涙ちょちょ切れますぞ〜〜〜wwwwwwww
0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7e09-jpoR [153.215.138.195])
垢版 |
2021/05/29(土) 09:04:51.11ID:Q1U92VZQ0
>>948>>952
すごい
もしかして高学歴か?
0960名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 7776-m6bD [114.134.137.74])
垢版 |
2021/05/29(土) 09:05:15.92ID:vVES96/s0
>>955
ちゃんと特徴捉えててかわいいんだ😍👍
0964名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6a92-p1hK [221.248.86.110])
垢版 |
2021/05/29(土) 09:05:36.03ID:qyznDuUf0
ワイは育成よりもシコキャラ引く方が優先だから無割
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp93-hwsn [126.253.78.251])
垢版 |
2021/05/29(土) 09:05:58.61ID:yNHxylShp
そら目当てのメインステに目当てのサブステ2種引くだけでも難しいのに更にそこから目当てのサブステを何回も抽選なんて宝くじに当たるレベルで至難の業だからな
0966名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 7776-m6bD [114.134.137.74])
垢版 |
2021/05/29(土) 09:06:17.85ID:vVES96/s0
>>956
すまん大麻城って何ですか🥺
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3b9-gWhc [110.132.250.181])
垢版 |
2021/05/29(土) 09:09:39.72ID:u+PWV70J0
楓原万葉からのドドキャッスルのネーミングセンスの落差笑ったわ
ドドキャッスルはクレーがつけたんだろうけど大麻
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-VTwy [126.88.25.120])
垢版 |
2021/05/29(土) 09:11:21.67ID:Ww7LPC9N0
てか絵を描いたのはこの人だよ
>>938
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp93-k8o+ [126.253.77.137])
垢版 |
2021/05/29(土) 09:12:07.45ID:TVOccJZqp
カズハは風4でいいでちゅか?
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-T0ua [106.133.57.26])
垢版 |
2021/05/29(土) 09:17:34.16ID:H9AtyaOCa
シャブレー
ドド大魔王に負けないよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 46分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況