X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart819
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-gz5p [36.11.228.5])
垢版 |
2021/05/29(土) 09:22:44.26ID:if2TWkCDM
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

次スレは必ず>>950が宣言してから立てる事、立てられない場合は安価で代理を指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart818
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621803116/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-gz5p [36.11.228.5])
垢版 |
2021/05/29(土) 09:23:48.14ID:if2TWkCDM
開催中
シグマ+ゼルダ
レディン+アルテミュラー+レイチェル(保証)

***変動するのであくまで参考程度に***
ヒルダ+ヴェルナー
樹の賢者+レインフォルス
ヘレナ+エラスタ+イルーシア(保証)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
戦部ワタル+忍部ヒミコ(コラボ9)
フロレンティア+ベティ
アンジェリナ+シリカ+ツバメ(保証)
ルナ リアナ ボーゼル(保証)
邪神クルーガー+ヴィンセント
クロテール+ウィラー
リコリス エミリア ローゼンシル(保証)
レイチェル ティアリス ラーナ(保証)
ランフォード ヴィラージュ シェルファニール(保証)
パツィル+トワ
ディハルト+ルナ(CP7)
ロザリア+ヴェルナー(CP8)
マリエル+ブレンダ
転生ジェシカ 降生ジェシカ アカヤ(保証)
ブレンダ マリエル (精鋭2回)
紅月之王+シシ・ホワイト
0006名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sadb-25J7 [182.251.68.241])
垢版 |
2021/05/29(土) 17:25:17.69ID:8f0/flYraNIKU
2000p突破したけど出会ったことないぞ
アンジェリカというメガンテしてくる奴ならいた
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2a76-rY5c [125.30.92.198])
垢版 |
2021/05/29(土) 17:34:06.95ID:Evol2rYc0NIKU
変わったタレントだしヘレナ欲しかったんだよなぁ
流されてしまった自分が情けない
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/05/29(土) 17:38:23.89ID:rX7iP50laNIKU
もうSPDは攻撃したら必ず倒せるくらいにしてやれよ
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/05/29(土) 17:47:44.44ID:rX7iP50laNIKU
まあまあ星イヤでは仕方ないですよ
え?ブルーローズ、、、それはちょっと
0020名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW bbdc-er0n [92.203.54.138])
垢版 |
2021/05/29(土) 18:05:31.62ID:fIXgUoEU0NIKU
SPDがどれだけ魔改造されるか楽しみに待ってる
自前で超絶持ってるしタレントだけでも変わったらそこそこ強くなるんじゃねーの?
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/05/29(土) 18:12:54.35ID:rX7iP50laNIKU
下乳、ヘソ、脇出しか
これは防御力高そうな格好ですねえ
0034名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW bbdc-er0n [92.203.54.138])
垢版 |
2021/05/29(土) 19:24:15.81ID:fIXgUoEU0NIKU
>>31
ここまで振り切ってるといっそ清々しいな・・・
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ fe43-83tl [217.178.19.219])
垢版 |
2021/05/29(土) 19:35:31.69ID:eJHPDwXn0NIKU
アリーナ2000超えなのに戦闘力30000程度の超ゆる編成ばかりが左に出て来る
ハテナ?と思ってランキング見たらトップは2200超えてて住み分けが進んだっぽい

左オート5勝があっという間に終わって、
それでも100位以内にすら入らずに、かつ2100は余裕で超えてるという
良いねぇ住み分けインフレさいこー
0040名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 7e58-cpin [153.131.105.134])
垢版 |
2021/05/29(土) 19:36:37.17ID:+epsKbOV0NIKU
チョリ中に限って電話かかって来る
遅延て思われて辛い
0045名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sadb-25J7 [182.251.68.241])
垢版 |
2021/05/29(土) 20:15:49.00ID:8f0/flYraNIKU
腕もそうだが布の質もいいな
安物だったらすぐポロりしそう
0051名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdca-Kk04 [49.104.17.54])
垢版 |
2021/05/29(土) 20:48:35.67ID:82bRi6SQdNIKU
レディンは攻撃修正が低すぎて兵士攻撃力・敵兵防御力差がほとんどない
殴り負けとはまでは言わんけどロイ騎相手じゃ被ダメ減少も相俟ってカスダメしか出せんよ
一つぐらい魔法槍兵がいてもいいのにな
0057名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ 03aa-vEq5 [126.130.82.65])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:07:20.47ID:QCnMKF/w0NIKU
アリーナ手動でやってた時に色々遊んでたけど
進撃加護と鞭と鉄腕とジャルダンがかかっていれば槍兵付きレディンで馬ディウスワンパンは行ける
むしろそこまでやらないと倒せない辺り本当に攻撃補正がないキャラはつらい

お前のことだよD
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa22-cpin [111.239.253.23])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:57:54.62ID:sywOhgMQaNIKU
天女より死神の衣の方が良かったりする??クリティカル−40はでかいよね
0069名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sadb-25J7 [182.251.68.241])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:05:23.58ID:8f0/flYraNIKU
太ももに食い込んで見える…痛そう
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2a76-rY5c [125.30.92.198])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:09:40.42ID:Evol2rYc0NIKU
勝てねー
シグマ6マス攻撃とかふざけんなよ
0078名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW bbdc-er0n [92.203.54.138])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:52:00.56ID:fIXgUoEU0NIKU
正直sが何個あるか覚えてない
ssssだっけ?
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2a76-rY5c [125.30.92.198])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:15:07.47ID:MaEYAFh/0
QOLが上がるからね
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-6XoW [60.124.124.208])
垢版 |
2021/05/30(日) 02:02:09.90ID:wMJDSFyU0
ヒルダのエンチャって攻撃力要る?防御特化でいいの?
0099名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2adb-dwDm [125.196.232.223])
垢版 |
2021/05/30(日) 07:00:43.52ID:vShyTfEu0
酷い言われ様だなウンコブスめがね
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.188.5])
垢版 |
2021/05/30(日) 07:13:33.94ID:DPkyy9GUa
今季はけららが動いてないんだな
まあ最終日だけでトナメに出られるんだろうけど
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/05/30(日) 09:36:24.05ID:Bp95hJp8a
S3あたりでは手も足も出なかった人達と互角に戦えるようになったな
逆に当時は一度も負けなかった人たちに負け越したりとかある
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-cpin [111.239.253.220])
垢版 |
2021/05/30(日) 11:44:21.20ID:zsZRb2FLa
賢者とかユリアを取ってジワジワ攻めてくる人が苦手だなぁ〜その2人は優先的にbanしてる
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/05/30(日) 12:57:46.66ID:Bp95hJp8a
配信してねえな
おかへい早く来てくれー!
0140名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 43ee-25J7 [36.8.102.86])
垢版 |
2021/05/30(日) 15:31:08.05ID:OBrKbB6R0
>>103
無理に今やらんでも弱いの上がってきた方が楽やしな
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/05/30(日) 17:40:43.69ID:Bp95hJp8a
こまろ普通に強くて草
協力戦地雷ガイジなのに何で頂上は普通なんだ
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-Mwat [49.98.12.41])
垢版 |
2021/05/30(日) 18:51:02.90ID:0jPjG4Ytd
>>158
こいつ、全く勝てないとか言いつつアドバイス貰ってて汁星5で全く育ててないとか、トナメ勢倒したとか晒してて草ってなった
毎回ガチャ500連とかやりまくってるぐらい金掛けてて、即ラング入り、トナメも出れないとか、勝率あの程度とか論外過ぎでしょ
0179名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ aa5e-950J [219.126.64.165])
垢版 |
2021/05/30(日) 19:11:27.69ID:0uy4Bwyj0
本人が好きで課金してるだけだからな
重課金だからおもてなしするとかわけわからん
0185名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6ef9-oXQ+ [49.251.138.243])
垢版 |
2021/05/30(日) 19:28:18.64ID:e58PeD2o0
ラングリッサー未満なんてある程度の練兵とキャラがいたら楽しめるから何でもいいんじゃね?
0186名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-950J [106.168.73.174])
垢版 |
2021/05/30(日) 19:29:11.95ID:n7CzWGUC0
>>159
おめーら、おかへいさんのことすぐbkにするだろ、おかへいさんは敢えてゴールドに居るんだぞ。
おかへいさんはゴールド3が生産するポイントをピストン輸送するためにワザと降格してる。
おかへい対策してる奴のカモにされてるのとは違うから!ほんとよほんと
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2a76-rY5c [125.30.92.198])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:22:05.07ID:MaEYAFh/0
おかへいさんて今何戦してんだろ
俺もラング到達せずに130戦に手が届きそう
心折れるわ
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2a76-rY5c [125.30.92.198])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:33:41.25ID:MaEYAFh/0
おかへいさん頭痛くならんのか
今日やりすぎて軽く目が回っとるわ
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13f2-dZEt [116.82.132.166])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:40:43.21ID:ipqkPlyA0
内容は同人ゲーム以下というか中国のパチモンゲーム機にオマケで付いてるレベルだからね
あれ中国の開発者も笑ってるんじゃね?
0256名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 03aa-vEq5 [126.31.124.150])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:47:02.67ID:OAWnTR3f0
リスティルは原作終了後ならあれだけ貫禄があってもおかしくはない気もするけどな
まあDが目立ちすぎてるだけでクリス・ナーム・ラーナも原作と乖離してたり
ルナは腹ペコ属性追加されてたりだけど
>>255
普通にクリス・ランス・ジェシカのSPは欲しいぞい
何ならランスはアサルトスーツ(重装機兵)持ってきてもいいのよ
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa22-950J [111.239.182.140])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:00:49.89ID:7DE/wiqVa
個人的にはオメガの改悪が気に食わん
原作はシグマにコンプレックス抱きながらも最後は助けてくれる声がイケメンなナイスガイでおまけにギャグもできるキャラなのに、ランモバはただのチンピラ
>>254
クソゲーオブザイヤーにノミネートされるくらいには騒がれた
0269名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ef6e-Wn4b [122.22.95.211])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:45:51.02ID:CWFpyI/L0
中華もうすぐ頂上本戦だけど王子が3000ポイントで独走状態、2位が2700だから300差もあるんやね
相変わらず引くほど強いなこの人
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.188.5])
垢版 |
2021/05/31(月) 02:09:54.93ID:wdf8VjZaa
王子勝ってもポイント10くらいしか増えなくて負けたら倍以上持ってかれるらしいな
それでもポイント増やせるとか異常だよ
0274名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-25J7 [182.251.68.125])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:04:24.53ID:myP+1MgZa
おぼろ氏と戦ってすごく強いんだけど6ターン目位で予備時間なくなったからやっぱ時間かかる人嫌いやわ
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:22:44.75ID:AZZvzzR9a
おぼろは全部配信してるから特定されるぞ
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f8c-B6Af [202.231.70.125])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:14:38.95ID:MgOh4+Uc0
トナメでもないのに300秒もある予備時間使い切るって「私頭悪いです」って言ってるようなもんじゃね
自分でやってても長考うざいのに、そんなダルイ配信見たくないわ
確率のバフデバフで状況コロコロ変わるのに無駄に時間ばっかり使いよる
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:25:05.93ID:AZZvzzR9a
ギンガレッドの悪口はそこまでだ
さくさく配信することに関してだけはぽてかるは優秀だわ
その他の全てが最底辺だけど
0280名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-cpin [106.128.129.192])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:37:23.62ID:U4JBPoJJa
年金勢がたまにチョリやると時間なんかすぐ無くなるわ
おまえらこもりすぎな
最近のキャラのタレント複雑だから説明見やすくしてほしいし
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/05/31(月) 11:05:25.78ID:AZZvzzR9a
別に長考が悪いということじゃない
おぼろは本当に何でもないところで長考するのが迷惑という話だろ
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1350-E+58 [116.0.133.51])
垢版 |
2021/05/31(月) 11:18:44.22ID:KIddHlKn0
>>244
こんだけの数こなすのに長考するのは無理だよな脳が壊れる
それでもスゲェわ
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/05/31(月) 13:03:31.80ID:AZZvzzR9a
晒されて消えた汗も将棋からvPの勉強出来ると言ってたな
奴は言動以外はそれなりにまともだった
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-Mwat [49.98.12.41])
垢版 |
2021/05/31(月) 13:05:30.24ID:4i4djRryd
将棋指しは何手も先、しかも色んなパターンを考えて最適解を出すんだっけ
ランモバで相手の動きを2ターン先を見て詰むこと出来るってレベルじゃね?
1ターン先なら行動順とかである程度は読めたりするけどその先を考えるとかは難しいな
8T辺りからなら寄せに入るから割と行けるしそこでミスって負ける人もいるのも多いよな
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/05/31(月) 13:06:59.70ID:AZZvzzR9a
かわいいクリスチャンいいね〜
本当の姫じゃなくて貴族の勘違いお嬢様っぽいとこが気に入ったわ
0315名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1350-E+58 [116.0.133.51])
垢版 |
2021/05/31(月) 13:18:48.40ID:KIddHlKn0
>>305
縦ロールコッテコテのお嬢様やん
良いやんけ
しかもタンクか
ワンパンして実力の違いをわからせていく感じか
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-ulBp [111.239.186.137])
垢版 |
2021/05/31(月) 13:59:58.64ID:KJpg4r4da
>>328
ウマは複雑過ぎて頭パンクした。
二度とやりとうない。
ときメモシステムは苦手なんやあ。
0331名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-25J7 [182.251.68.125])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:00:18.22ID:myP+1MgZa
確かに蕪村は動かすの早いよな
0333名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW eb25-cpin [118.17.73.128])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:08:10.42ID:5sJJJ6RC0
ポイント1585だけどあと1勝したらゴル3なれる?それとも昇格戦別にある?
初ゴル3行けそうな気がして緊張してる
0334名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbdc-er0n [92.203.54.138])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:09:47.62ID:6YI1PVUE0
いつかのおぼろ戦でおぼろ残り数秒蕪村が297秒残ってたのは笑った
0335名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM96-WL+1 [163.49.205.122])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:15:53.77ID:pyjZmJEsM
範囲持ちか否か、使えるバフデバフはなんなのか、移動距離は、射程は、再行動技持ちか、移動距離を増やす技、装備はないか…等々

頻出キャラだけでもしっかり覚えれば、まともな育成して戦闘回数重ねればゴールドにはいける

俺もゴル2だがアリアンロード再行動でグランドクロスぶちかましてやるぜ!!と思ったらランディウスの2マス以内でした、なんてザラだから、ちゃんと覚えればなんとかなる
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f8c-B6Af [202.231.70.125])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:26:13.53ID:MgOh4+Uc0
おかへい見たいに1ターンに全てをかけるタイプは長考いらないし、仕事でも要領良いタイプ
90秒+のピックアップが終わった時点でだいたい手が決まってる

逆にピックアップや最初の1〜2ターンにやたら時間かけるやつは仕事できないタイプ
時間に縛られるサラリーマンより自由業のが向いている人
0344名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW eb25-cpin [118.17.73.128])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:30:40.39ID:5sJJJ6RC0
>>336
ありがとう
0347名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1350-E+58 [116.0.133.51])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:43:36.06ID:KIddHlKn0
>>342
絶対要領良いタイプじゃないわ
むしろ単純作業に無茶苦茶特化したタイプでしょ
ガイジか天才かの二択
こんだけ頂上できる時点で良い意味でも悪い意味でも異常者なのは確定でしょ
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f8c-B6Af [202.231.70.125])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:05:26.40ID:MgOh4+Uc0
>>347>>350
1戦にかけるスピードが違うからそりゃそうでしょ
300秒+やってるやつは1戦20〜30分かかるけど、おかへいなんて勝っても負けても5分で済む
長考するやつが100戦やってる間に500戦しててもおかしくないわ
10分かけて考えても1手ごとに30%で状況変わるんだから、将棋とかのボードゲームとは根本が違う
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-VV34 [49.104.38.192])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:20:25.48ID:xK3qBfNvd
中央の上と下が空になってるマップは所々に地上移動キャラ侵入不可が有るの解って無いのが何人か居たな
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:11:24.41ID:AZZvzzR9a
えっ、ちょっと待って
ヒルダの覚醒って移動力低下無効まで付いてんの?
覇者要らずとかチートにも程があるだろ!
0362名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-25J7 [182.251.68.125])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:20:41.97ID:myP+1MgZa
え?そうなの!?
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-cpin [126.245.40.118])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:27:59.66ID:uvQcKxUtp
オメガ覚醒も使いやすそう!ヒルダbanしちゃうよ〜
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-Wn4b [106.180.25.127])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:21:09.26ID:IPCbWg0Xa
ヒルダ見れば見るほど盛り盛りでエグいな、ヴェルナーも結構楽しそう
0379名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbdc-er0n [92.203.54.138])
垢版 |
2021/05/31(月) 18:11:42.07ID:6YI1PVUE0
>>376
モーションに問題がある
そもそも騎兵は本体が兵士より前に突っ込む演出になってて兵士が槍でも馬に倒される可能性がある
ヒルダの場合最初から馬にすると覚醒で槍にしてもモーションは変わらないため兵士より先に突っ込む槍タンクの完成
これが馬ヒルダが使われない理由
0382名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbdc-er0n [92.203.54.138])
垢版 |
2021/05/31(月) 18:16:33.26ID:6YI1PVUE0
すまん肝心なこと書き忘れてた
>>377 で補完してくれ
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ada-bBgm [133.204.197.32])
垢版 |
2021/05/31(月) 20:20:06.39ID:w/DvP94R0
178 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03aa-B6Af [126.56.194.195])
よく見るおかへいって人のアリーナログあったから見てみたら手動攻めしてて草

388 名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-pwSM [49.104.51.11])
>>373
よく見るおかへいって人のアリーナログあったから見てみたら手動攻めしてて草

404 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03aa-B6Af [126.56.194.195])
ちなみに別人だぞそれ

恥の上塗り
0406名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM1a-dRAE [153.251.188.139])
垢版 |
2021/05/31(月) 20:25:15.21ID:uEwozSG/M
スク〜ル催眠ぱらだいす!〜さっきまで全然好きじゃなかったのに!?〜
0414名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 17d9-vEq5 [210.147.179.158])
垢版 |
2021/05/31(月) 20:46:48.47ID:dd5kCTyv0
>>296
鬼滅の刃とのコラボが遅れる可能性があるとの考察があります
https://i.imgur.com/luGHOmB.png
https://mp.weixin.qq.com/s/GI7Kvm2HjNyh3y0kTNEiCQ

ちなみにフェアリーテイルとコードギアスのコラボは消滅したとある中国人が言ってました
サムライトルパー2回目、犬夜叉、スレイヤーズは鬼滅の刃よりも低い可能性なのでまだ分かりませんが・・・
0420名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ aa5e-950J [219.126.64.165])
垢版 |
2021/05/31(月) 20:57:28.70ID:BoX3YNO20
>>416
翻訳please
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.188.5])
垢版 |
2021/05/31(月) 21:45:29.73ID:wdf8VjZaa
ただでさえアホみたいな火力のエラスタがウル捨てたらどうなるんだ
それともライノ捨てたらそれほどでも無いのか
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.188.5])
垢版 |
2021/05/31(月) 21:51:05.98ID:wdf8VjZaa
スキル「ギアス」戦闘中敵一人に一度だけ使用可
攻撃不能、ガード不能、移動不能から一つ選択(1ターン、無効化不可)

こんな感じか?
0441名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbdc-er0n [92.203.54.138])
垢版 |
2021/05/31(月) 22:06:00.24ID:6YI1PVUE0
そのうち戦略もテコ入れが来て強い超絶持ちが来るんでない
0446名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbdc-er0n [92.203.54.138])
垢版 |
2021/05/31(月) 22:11:15.95ID:6YI1PVUE0
ロッキー60とかはミュラーレオンにお世話になったな
0459名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1350-E+58 [116.0.133.51])
垢版 |
2021/05/31(月) 22:30:06.49ID:KIddHlKn0
>>432
おいヤメロ
主人公は外していいから
せめて闇陣営にしろ
0480名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 77ee-tMD2 [114.19.185.9])
垢版 |
2021/05/31(月) 23:18:45.34ID:oiLMiEzh0
https://twitter.com/sotachen/status/1299191020567982080?s=19
去年の中華のアンケート見るとワタルとサムライトルーパーは来たし鬼滅銀魂スレイヤーズは候補として有力そうね
この中ならスレイヤーズとハガレンがよさそうだけどクルーガーの声優的になんかSAO来そうな気がする
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7e58-/gDB [153.243.61.128])
垢版 |
2021/06/01(火) 03:02:42.44ID:gxxaG5Qa0
>>486
神楽、きゅうべえ、つくよ。
基本的に見た目は可愛いの結構居るよ。キャラクターがギャグ全振りだからそういう目で見ることないだけで
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.188.5])
垢版 |
2021/06/01(火) 05:30:03.29ID:z4ZqdA6+a
ディードが強いと思ったのは防御が予想以上に高くて意外と耐えるというだけ
攻撃性能はそれほど
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/06/01(火) 07:50:59.27ID:G+Q03ryza
ヒルダの1コスの武器破壊、攻撃された時じゃなくて戦闘時かよ!
真由美使い殺されるじゃねえか、くそが!!
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:52:16.43ID:G+Q03ryza
タレントが知力アップだから知力の無い兵士には乗らないのが問題らしい
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/06/01(火) 09:33:53.24ID:G+Q03ryza
範囲にはクリ無効効かないんじゃなかったっけ?
でも一回攻撃すればクリ無効消えるんだよね
飛影も2回殴ればまだ仕事できるよな
0547名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-950J [106.168.73.174])
垢版 |
2021/06/01(火) 09:35:04.02ID:aGrOXBcs0
来月の新キャラ何が来るかわからないな、ロードスの時は実装1ヵ月前に余裕で的中させたけど
ビデオファイルが8つも追加されてる。追加されたのは以下

ヒルダ+ヴェルナー 戦部ワタル+忍部ヒミコ 邪神クルーガー+ヴィンセント パツィル+トワ
0554名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-950J [106.168.73.174])
垢版 |
2021/06/01(火) 09:51:08.06ID:aGrOXBcs0
>>553
順番までははっきり言えないな。
例として先月はヒルダパッチにロードスイベントをくっつけたばかりだからセパレートは可能
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-cpin [126.182.188.147])
垢版 |
2021/06/01(火) 11:18:42.18ID:TixNCADtp
2人引かなきゃいけね〜んだ!

お願いします!
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2a76-rY5c [125.30.92.198])
垢版 |
2021/06/01(火) 11:22:05.84ID:1pPh3Q9E0
エラスタのガー不てローゼンシルで無効化されちゃうんだな
普通にガードされてびっくりした
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/06/01(火) 11:24:09.84ID:G+Q03ryza
>>568
されないよ
何か勘違いしてないか?
エラスタ覚醒のデバフは無効化されるけど
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2a76-rY5c [125.30.92.198])
垢版 |
2021/06/01(火) 11:45:06.23ID:1pPh3Q9E0
>>569
専用装備見返したら森山草で要塞は入ってないんだな…
このステージでエラスタ取れる事少なくて初歩的なミスで負けてしまったわ
https://i.imgur.com/FKC9RFX.gif
0591名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW eb25-cpin [118.17.73.128])
垢版 |
2021/06/01(火) 12:00:24.03ID:aRFlNBa60
ヒルダ0バイク3なんだが旅団のログ繰り返されるからコイツ何体引いてんだよって思われそうで泣きたくなる
0610名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM96-rY5c [163.49.215.5])
垢版 |
2021/06/01(火) 12:29:50.23ID:zHem8JgqM
チャット流れまくるな
せめてタブ変えるべきだろ糞UIだわ
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13f2-dZEt [116.82.132.166])
垢版 |
2021/06/01(火) 12:34:11.35ID:qEe53Nqe0
10連でヴェルナー×2 100連目でヒルダ1
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13f2-dZEt [116.82.132.166])
垢版 |
2021/06/01(火) 12:50:45.35ID:qEe53Nqe0
ヴェルナー使おうと思ったけど、絆にロザリアいるじゃん
持ってない...
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-fE3L [126.56.227.215])
垢版 |
2021/06/01(火) 13:02:28.56ID:tMqTgz4h0
>>632
俺も更新できないなぜだろう
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/06/01(火) 13:20:18.83ID:G+Q03ryza
おぼろ両方6枚引きとか引き強えなー
負けたら煽ってやる
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17b9-+UmD [210.194.76.130])
垢版 |
2021/06/01(火) 13:54:43.44ID:JlH6GbtK0
300でヒルダ2ヴェルナー1
ここ最近ほんま天井でしかひけん
0675名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aaaa-ZhmF [219.194.250.13])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:06:55.98ID:AZwjCIlB0
サブ垢でガチャタブ見てたらメインがガチャボタン押して時計が回ってる最中にもう何が出てたか結果出てたわ
やっぱり押した瞬間に決まってるんだな
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1350-NVtE [116.0.133.51])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:07:49.11ID:DT4EcrvG0
200連でSSR7体か
1体星6来たからそいつは除外しても1体40連で引けてる計算だな
ロードス爆死した時はヒルダダメかと思ったが無事両方揃ってミュラー追いガチャまでしたわ
あと9日で星6だ
0679名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1350-NVtE [116.0.133.51])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:13:55.02ID:DT4EcrvG0
今回の更新は何だったんだろうな
グーグルプレイ直接起動させたらランモバ更新できたけど
0681名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb8a-+4fD [118.11.88.62])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:20:04.17ID:D26xmyfN0
>>651
おまけに表示される枠がでかすぎ
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-hNBY [49.104.40.67])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:40:43.93ID:GWe2O5ISd
更新すらできねえ
0688名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW eb25-cpin [118.17.73.128])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:41:19.51ID:aRFlNBa60
ヒルダ0ヴェルナー5
この間にヒルダとヴェルナー引いた旅団員2人
無言旅団でこれはキツい
0697名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW eb25-cpin [118.17.73.128])
垢版 |
2021/06/01(火) 15:13:51.07ID:aRFlNBa60
WernerなのにVなの何で?wだと笑われてるみたいだから?
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/06/01(火) 15:40:45.98ID:G+Q03ryza
まあ絆5だからまだ
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-dZEt [1.75.214.196])
垢版 |
2021/06/01(火) 16:15:50.25ID:ZL4tkPr/d
YouTubeで転生のプレイ動画見たことあるけど、あれ苦行だよね
グラフィックなんて初期PS以下だと思う
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17b9-+UmD [210.194.76.130])
垢版 |
2021/06/01(火) 16:16:52.07ID:JlH6GbtK0
スレ民もyoutuberも天井以外で引きすぎ
俺の垢ほんとにいろいろおかしいわ アンスコ再インストールとかしたほうがいいのかなこれ
0728名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW eb25-cpin [118.17.73.128])
垢版 |
2021/06/01(火) 16:56:35.50ID:aRFlNBa60
むかついたからwに石3つ使ったけど精通バイクでいいのかな
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/06/01(火) 17:35:58.22ID:G+Q03ryza
ヴェルナーはハズレじゃないけど人によっては不要だからな
おかへいみたいな奴には神キャラだぞ
単にヒルダの方が殆どのプレイヤーに必須というだけだ
0751名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ee92-B6Af [113.37.11.189])
垢版 |
2021/06/01(火) 17:54:14.80ID:gGuft4mj0
>>749
おかへいさんみたいなプレイヤーの場合アカヤ1stBANしてもレティシア取って来るけど、
それがヴェルナーになるだけでも結構違うと思うわ
MAP次第だけど

関係ないけどおかへいさんは1stアカヤ取ったりする割にはアカヤ星3なんだよな
アカヤが強ければ拾えてた試合が結構あるのでかなり勿体ない
0777名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 03aa-vEq5 [126.81.95.169])
垢版 |
2021/06/01(火) 18:58:37.86ID:gC5h4miA0
>>769
パッシブも魔法アタッカーなのに死ぬ時だけ発動とかいう微妙効果だし
これ喜ぶのガチ防衛ぐらいじゃないかと思った
>>776
エルウィン・ロリジェシカ・転生ジェシカ
超絶はマシューに使わせて月食を使わせなかったり流星貫通一人だけで食らったりしつつ
浄化や大喝や剣魂でひたすら異星の力解除しながら倒した
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-TCvl [106.130.51.130])
垢版 |
2021/06/01(火) 20:34:35.15ID:Hvwi1jxva
ビルダの声なんじゃこれ
かわいすぎるだろ
もっとドスのきいたババア声イメージしてたわw
0807名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b74c-dEWh [152.165.16.229])
垢版 |
2021/06/01(火) 20:47:22.08ID:V/5cEJh/0
ヴェルナー、ちょっと使ってみたけど極速一閃が使い物にならなくない?
トランスフォーム×3+強襲モードだと9マスしか動けなくてガード無効発動しない
疾風モードだと火力出ない
そうなると強襲モードが何のためにあるのかわからん
1ターン消費するほどの価値が見出だせんのだが
あと、単純な移動バフならレティシアの方が優秀に感じた
0816名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ee92-B6Af [113.37.11.189])
垢版 |
2021/06/01(火) 21:25:35.03ID:gGuft4mj0
【朗報】
一応全員確認してきたけど、すべての固定ダメ無効、固定ダメ減の指揮・フィールド・装備で
ブラハザでゼルダの兵士はちゃんと(?)全滅するようになりました
もしゼルダが剣鋳軍付けててもキッチリ兵士は死ぬ


もう頂上でブラハザや覚醒スカる面白プレイは見られなくなったね・・・
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:28.63ID:G+Q03ryza
>>818
戸愚呂と下水道舐めてんのか
0822名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 9f7e-0h5H [202.219.145.170])
垢版 |
2021/06/01(火) 21:39:49.29ID:4jE58yD40
ウチの過疎旅団で一人だけすり抜けしてる人がいたわ
なんて声を掛けていいのか分からん
この誰が何を引いたかの機能いる?
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-MlKL [49.98.7.7])
垢版 |
2021/06/01(火) 22:05:47.73ID:0PE5O9aid
>>633
見苦しい亀レスですまないが、
ヒルダの扉はランモバの完全オリジナル
原作要素は、カザルス軍に両親殺されてフロレンと仲悪いことのみ。全部新規エピソード

ちなみに原作では帝国ルートであっさりフロレンとは和解してる
悪夢も何も無いw ランモバのほうがだいぶ重症
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-MlKL [49.98.7.7])
垢版 |
2021/06/01(火) 22:20:43.53ID:0PE5O9aid
>>825
多かれ少なかれ原作キャラってランモバだとみんな改変されてるから、特には。

ノエちゃんの本来のパートナーの存在を抹消して、
その立場にロザリアを放り込んだのが唯一気になったくらいかなぁ。
上手くやってるほうだと思う。原作じゃMAPに剣刺すスキルとかも無いしw
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.188.5])
垢版 |
2021/06/01(火) 22:23:58.73ID:z4ZqdA6+a
試しにノーマルに潜ったが、お互いヒルダ取って消耗戦になった時、ラグナロク持ってる方が勝つ
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.188.5])
垢版 |
2021/06/01(火) 22:34:38.51ID:z4ZqdA6+a
ヒルダ星4はそらレディンより脆い上、ロリジェシカに弱点付かれるからな
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-lM2L [1.75.0.215])
垢版 |
2021/06/01(火) 22:36:36.34ID:BkPsAOvbd
ランディウスもだけどラグナロクより王座の方が多いよな
実際対戦すると相手が王座だったから耐えられたみたいなミリ残しよりもしラグナロクで殴られてたら負けてたみたいな場面の方が多いけど
エンチャ極まると王座の5%で耐える方が多くなるのかな
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.188.5])
垢版 |
2021/06/01(火) 22:48:43.99ID:z4ZqdA6+a
>>848
防げんよ
固定入った後で武器破壊するからな
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa22-950J [111.239.162.99])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:04:10.50ID:jcUOvmaba
ヒルダとフロレンが姉妹って設定に無理あり過ぎw
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-r9Qt [126.247.105.158])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:15:16.35ID:UtlrJYOIp
ヒルダ引くまでに
バイクマン2星6擦り抜け2くらった
重ねたくても怖くてもう引けねーよ
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-cpin [111.239.252.178])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:26:56.59ID:O7spvyCEa
ワリーナ…ヒルダアルベド汁姫出てきたらこちらは何出せば良いの??
0862名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2313-950J [222.8.199.188])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:49:48.88ID:NaDpUFGf0
チャットに変な告知追加するよりインベントリのソート機能追加された方が嬉しいんだが
あと虹ハンマーいい加減スタックしてくれ・・・
0863名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7e58-cpin [153.131.105.134])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:54:15.44ID:KAnTyTrk0
>>860
普通にヴェルナー2体と星6済みのキャラ2体て意味じゃないのかね
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ada-bBgm [133.204.197.32])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:56:14.45ID:1gsIWS7l0
いやぁ単騎放置さんは最高や
コロナなんて知るかよwwwの飲み会でこんな時間で酔ってても取りこぼしナシ
感謝ですわ、他は掃討ポチーで終わるのにアリーナだけ手動瀬古瀬古とかやってられるかよヴァーカwwwww
いつも100位以内にいる自己満オナニー野郎ちねwwwww
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7e3f-cpin [153.246.195.105])
垢版 |
2021/06/02(水) 00:40:40.80ID:32Ue+UI70
2周年の福袋
ジェシカ絆解放の為に転生ジェシカにするか
ヒルダの絆解放の為にフロランにするか
0886名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 26f8-eml7 [183.180.124.147])
垢版 |
2021/06/02(水) 05:53:04.03ID:YViOn/v/0
>>864
1番右の雑魚をオートで狩れば?
ポイント2倍だから手動より稼げるし自分も
単騎ならオートリベンジで相互にポイント増えるだろ?

単騎推奨派はこの辺頭オツムよな
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-TCvl [106.130.45.231])
垢版 |
2021/06/02(水) 06:11:23.99ID:XrvInJdfa
悲報

扉5やってて人権ヒルダの鍵フロレンティア持ってないことに気がつく…
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.188.5])
垢版 |
2021/06/02(水) 06:57:30.58ID:Ry/8tnbja
そもそもフロレンも人権だしな
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aaaa-ZhmF [219.194.250.13])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:14:59.35ID:A0JYtV0v0
いちを袋で取れる機会あるみたいやぞ
https://i.imgur.com/sWRltzh.png
0897名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ fe43-+UmD [217.178.198.84])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:23:00.90ID:3EHNrr5S0
結局エルフボウナイトはどうなの?
エラスタ専用とか言われてるが、骨ライノから変える価値あり?
0905名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MMe2-FrN/ [103.90.18.165])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:01:17.03ID:WCXI21xSM
ヴェルナーの扉やってるけど転生陣営の頭おかしい勢の中こんなまともな人間いたのかよ
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:15:47.19ID:Mc8lKQ8za
>>897
使ってみた感想、ウル3マス攻撃の威力には期待しない方がいい
大概のヒーラーは落ちないしシグマは反撃してくるしで思ったより落とせない
じゃあヒドラボウやレイピアでスキル運用するかと言ったらライノ使いたいケースもあるので難しい
アレス対策になるくらいに考えた方がいい気がする
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM77-rY5c [210.138.179.245])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:24:55.86ID:EpsZI9ZFM
ヒルダって攻撃することあるん?
アッハハハとか消えなさい軟弱者!ばかり言ってる動画しか見だ記憶がない
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:49:56.10ID:Mc8lKQ8za
ヒルダざっと使ってみたけど星5でタンクとしては十分は硬さだな
星5で困るのはクリ無効がCD2ターンなことだけだな
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-VV34 [49.104.11.190])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:29:06.84ID:RK8R9EdFd
今日の協力戦はスキル使った次のターンで攻撃力足りなくて倒せないオメガが沢山居そうだな
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fe43-83tl [217.178.19.186])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:48:25.70ID:N1RyTZy20
ヘレナ専用来たら隠れられなくなるなと思ってたけど、ヴェルナーの時点でもう厳しそうね
まぁヒルダpickされた時点で既にゼルダはダメなのかもわからんが

中華トナメのS6決勝トナメでゼルダ編成率が79%超えててまだイケるかと思ったけど、
勝率23%でメチャクチャ低くてやっぱあかんのか
2〜4回戦だと勝率46%でまだイケてそうではあるが
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13f2-dZEt [116.82.132.166])
垢版 |
2021/06/02(水) 16:07:48.03ID:WW6T9HWn0
>>870

何度見ても酷すぎるなw
転生オリジナルに付いては語り継いで反面教師とすべき
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-kRbj [111.239.85.77])
垢版 |
2021/06/02(水) 17:44:07.52ID:9hkSOjWLa
おりゅベド積極的に使ってるけど範囲ガー不banしまくったら安泰だわ
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/06/02(水) 17:50:47.79ID:Mc8lKQ8za
範囲ガー不全部バンとか無理だろ
ガー不ってアサシンだけじゃなくてユリアマリエルもだし場合によってはレディンも
範囲もリィンボーゼルあたりはまだまだ入ってるしな
エルウィンロザリアロリとか火力攻めしたい人はそもそもアルベドバンするし
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13f2-dZEt [116.82.132.166])
垢版 |
2021/06/02(水) 17:58:25.95ID:WW6T9HWn0
アルベドさんは一芸特化型だからね
構成と戦術次第でハマれば強い
0955名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MMe2-FrN/ [103.90.18.165])
垢版 |
2021/06/02(水) 17:59:23.81ID:WCXI21xSM
一番相手したくないタンクはイルーシア
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-dZEt [1.75.214.196])
垢版 |
2021/06/02(水) 18:21:27.75ID:xrIaSEzcd
つまり転生の世界では全勢力ロリが権力を握ってるってことか
光:ロリジェシ
闇:リコリス
帝:ルクなんとか
0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efee-rH/P [122.133.208.132])
垢版 |
2021/06/02(水) 19:32:20.79ID:nZnFvts50
>>967
エミリー→謎/ランディ→賢者 ほーんええやん
レイン→本物レイン なにこれダッサ…
なぜなのか

>>977
アプデ前から何度かそういうの体験したよ
こまめにチェックしてもずっとトップのガチ防衛が出てきて絶望するよなw
どうもトップとの差が200点程になった時その状態にハマりやすい気がするわ
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-AkqO [111.239.183.215])
垢版 |
2021/06/02(水) 19:43:34.86ID:Mc8lKQ8za
>>982
ウルじゃないと3マススキルに兵士が攻撃しない
ラーナと同じになる
交わる運命で試したから間違いない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 50分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況