X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part797
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエ 35da-+Kmi [180.144.122.241 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/29(土) 21:14:49.74ID:Q0OW0IG10NIKU
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part796
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622272188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエ 53da-+Kmi [180.144.122.241 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/29(土) 21:15:13.48ID:Q0OW0IG10NIKU
Q. 最初なにやればいいの?
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ

Q.リセマラは?
A.最優先はアリーナ(対抗戦)、レイド(総力戦)の両方で採用率が高いヒビキ
 神秘属性はアタッカーの数が少ないので、★3ハルナ、イズナ、アリス、★2チセのうち1人確保したい
 タンク役として★2のツバキもいるとなお良し
 アリーナ上位争いを重視するならコストブーストが強力な★3シュン
 ※★3のイズミ、サヤ、シロコ、ヒフミ、ホシノ、マキ、はガチャ以外から入手可なので非推奨
 ※イオリとハルナもガチャ以外で入手できるが、両者ともアタッカーとしてトップクラスの性能なのでリセマラで狙うのはあり
 その他おススメ★3はアズサ、アル、イズナ、カリン、チェリノ、ヒナ、ミドリ辺り

Q.どのキャラ育てればいいの?
A.相性ゲーなので敵の装甲に合わせてキャラ育てる、配布のノノミはとりあえず育てていいです
 スキル素材は学校毎に分かれてるから人数多いゲヘナ、ミレニアムは考えて決めましょう
 チセかハルナ、アリスが居ると10章からの駆け抜けが楽

Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q.課金するならどの部分?
A.月パスの有無でスキル上げの難易度が変わるので月パス2種オススメ(両立出来る)

Q.他に気を付ける事ある?
A.強化素材のヴォルフスエック鉱石系は有用キャラのスキル強化でよく使われるのでなるべく温存する事
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 03aa-6XoW [126.56.252.64])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:23:04.24ID:ky+J52Yz0NIKU
おつうううう…アーカイブ!
0005名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr93-Wscb [126.166.130.194 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:23:18.45ID:RPDnMxfZrNIKU
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌒🌕🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌒🌕🌖🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌕🌘🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌕🌗🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌔🌖🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌒🌕🌕🌕🌗🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌔🌕🌕🌔🌕🌑🌑🌑🌑🌕🌑
🌑🌑🌒🌕🌖🌑🌓🌕🌘🌑🌑🌓🌖🌑
🌑🌑🌔🌕🌑🌑🌒🌕🌘🌑🌑🌕🌘🌑
🌑🌓🌕🌗🌑🌑🌑🌕🌗🌑🌕🌖🌑🌑
🌑🌓🌕🌑🌑🌑🌑🌓🌕🌕🌕🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
0013名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saff-DV7t [106.130.212.218])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:25:54.09ID:cN7S/9e1aNIKU
いちなつ
もう更新出来るリソースないけど今1100位なら大丈夫かな…
0021名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 03aa-cpin [126.224.101.174])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:27:52.03ID:x8ZwEqgO0NIKU
昨日のHCワンパンしたスコアでもまだ2400位だな
これもうEX放ったらかしで寝てていいパターンか
0027名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd6a-25J7 [1.72.6.245])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:29:56.16ID:eThdPtMDdNIKU
セリカも屋内戦じゃなかったらどうなんだろうな
市街地だとシロコのほうが強いと思う
0028名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 03aa-cpin [126.224.101.174])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:30:57.12ID:x8ZwEqgO0NIKU
自分の子作りとは言ってないからセーフ
0029名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saff-DV7t [106.130.212.218])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:31:24.58ID:cN7S/9e1aNIKU
趣味子作りって相手どこからどう調達してるんですかね…
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 6a28-Wf++ [203.138.175.115])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:32:47.37ID:+DOE/the0NIKU
716万出たから安泰だ
社長外したら一気に伸びたわw
0040名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdca-Q8c0 [49.98.148.243])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:34:32.49ID:7/yaWtTidNIKU
>>29
補修部は隠語で本当は捕食部
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 2aee-ZhmF [125.195.57.225])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:36:14.04ID:Y8WOPeAm0NIKU
アカネなんて使えるの上位だけだけどな
⭐︎上げしてないと溶けるし
チナトロ狙うだけなら必要ない
いつものシュンポジ
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 6a28-Wf++ [203.138.175.115])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:37:46.19ID:+DOE/the0NIKU
アルは絶対使うと思ってそうりきせん開始前に育成したけど完全にムダだった
使ったBD返して欲しいわ
0052名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdca-ERGk [49.97.101.121])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:39:04.68ID:uzKrppXXdNIKU
昨日ふと湧いて消えたthanker Lv70について考えてた
最初は「ツールテストの為にLv70垢作るとかやべえ」って思ってけど
@ツーラー、リセマラで良い感じの垢を作る
ARMTサイトでアホに売りつける
Bアホは無垢な心でLv70まで育てる
C総力戦が始まったので通話テスト運用でアホの垢を使う
ってやれば、ツール試せるし垢は売れるしで総取りじゃないかって
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 2aee-ZhmF [125.195.57.225])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:39:08.07ID:Y8WOPeAm0NIKU
>>49
どうせ屋内以外じゃ使うぞ
いずれEX挑戦する時にも使わざるを得ないし
0057名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ 6674-vEq5 [223.165.80.29])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:39:46.91ID:kyl0VAGI0NIKU
てか、運営はチーターかどうか調べりゃ分かるんだな
昨日もレベル70のフウカ入りチーターがいたけど、即ランキング除外されてたやん?
編成してるのがレベル23とか不自然なのは一目で分かるが、レベル70のキャラを揃えてるチーターだと編成見ただけでは分からんと思うから、なんか別のところでチーター判別してるんやな
0067名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 2aee-ZhmF [125.195.57.225])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:41:30.74ID:Y8WOPeAm0NIKU
>>50
⭐︎2で持たせるのかなりキツくないのか?
まあどっちにしろアカネ使わなくても上位互換狙えるしチナトロには関係ないからわざわざ使う必要ないと思うけど
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 2aee-ZhmF [125.195.57.225])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:43:56.26ID:Y8WOPeAm0NIKU
>>72
普通にアルがダメージディーラー、アズサがデバフ置物枠で共存するだけでしょ
0083(東京都)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:45:11.10
中国でアプリの巨乳規制か…ブルアカがまた貧乳アーカイブになってしまう…
0084名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 2aee-ZhmF [125.195.57.225])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:45:14.74ID:Y8WOPeAm0NIKU
>>75
そのやり方火力ないと無理だしボーダー勢には無理だな
アカネ無しで300台だし無理に使う必要ないって意見は変わらんわ
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 2aee-ZhmF [125.195.57.225])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:47:46.17ID:Y8WOPeAm0NIKU
必要になるまで育成するながブルアカの鉄則だって散々言われて来たのに先走って育成した先生には同情出来ない
0104名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW dbb9-1M/x [124.44.133.119])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:52:13.27ID:x3+dZOK10NIKU
>>101
心筋梗塞だよ
早めの受診をオススメします
0110名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 6ab5-Nb83 [221.118.135.114])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:53:21.21ID:/IDZbZur0NIKU
>>72
何回も言われてるけどアズサが全爆発総力戦で最適パ入りするのは確定だけどメインアタッカーは屋内以外だとアルになるぞ。2軍もなにもない
0121名無しですよ、名無し!(大分県) (ニククエW 03aa-cpin [126.86.185.110])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:56:47.36ID:sOCjvQrR0NIKU
シナリオ見てテストの結果からみると裏切り者はコハル一択か今のところだけど

アズサ 別のとこから派遣されキナ臭いトリニティを探りにきた→疑われるor処分対象
コハル 正義対象がトリニティに向く→バレそうになったから別の人を犯人に仕立て上げる(ヒフミ)
ヒフミ 犯人にされる→ギャグ的ポジションで美食と逃げる
ハナコ ホラーにおけるエロ要員シャワーシーンで乳首ゲット(大穴で入院してると思われてたトリニティの最後の1人
0124名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 2aee-ZhmF [125.195.57.225])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:57:40.29ID:Y8WOPeAm0NIKU
それよりもマシロとネズミがひっそりと息を引き取った
ネズミは死体蹴りだったけど
0126名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ 6674-vEq5 [223.165.80.29])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:58:11.12ID:kyl0VAGI0NIKU
>>106
別のサークル入っちゃったわ

一応、文章で書いておくと、シュナがログイン17日前であとはログイン100日前や50日前が並んで放置垢が8人だけいる状況だった
5日前ログインもいたけど、シュナが話題になったときに面白半分で入ったスレ民はもうすでに他のところに行った感じだったな
0130名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 6ab5-Nb83 [221.118.135.114])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:00:25.73ID:/IDZbZur0NIKU
>>123
そもそもアズサがいなけりゃアルだって屋内だろうと活躍してたはずなんだ

>>124
マシロは得意の屋外きても出番ないだろうな…EXを考慮しない場合の話だが
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 2aee-ZhmF [125.195.57.225])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:04:14.14ID:Y8WOPeAm0NIKU
>>130
屋外でもコタマ+アルとかヒビキ相手にマシロがダメージ出してるビジョン見えねぇ…
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7eb0-H0HV [153.165.251.199])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:08:02.11ID:sN9itpoq0NIKU
>>139
ヒフミタッチとツバキ歩きとヒビキタッチだぞ
0147名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 6ab5-Nb83 [221.118.135.114])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:09:18.95ID:/IDZbZur0NIKU
屋外、市街地だとセリナ、アル、ヒビキ、セリカでEX回すことになるだろうな。置物枠はシュンとアズサで
屋外だとセリカの適正が壊滅的だけど対抗のシロコはBだしなんにせよ微妙だな…アルもBだけどアズサがDだからメインアタッカー任せられないし屋外が1番キツいな
0150名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd6a-0Yfe [1.75.230.187])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:09:36.19ID:iJ3V0Ns1dNIKU
アズサex5になれば一位狙えるかな

https://i.imgur.com/bFe03qM.png
0159名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 6ab5-Nb83 [221.118.135.114])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:11:17.50ID:/IDZbZur0NIKU
>>150
一位は無理でしょ…
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7eb0-H0HV [153.165.251.199])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:11:45.23ID:sN9itpoq0NIKU
今回上位高過ぎるわ
割とぶっ込んでるのにきつい
110位あげたいのに無理なんだけど
0167名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd6a-25J7 [1.72.6.245])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:12:29.30ID:eThdPtMDdNIKU
>>147
屋外にして新キャラの戦地適正を屋外Sにする売り方またするでしょ
0169名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 6ab5-Nb83 [221.118.135.114])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:13:10.75ID:/IDZbZur0NIKU
>>160
まぁ流石にそうか。適正の差は覆せな…あれ?マシロは?
0175名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 7725-6S0A [114.186.45.20])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:14:31.32ID:Tmk2xRIM0NIKU
>>170
殴られたあとに見える
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp93-l9LN [126.35.9.75])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:14:43.62ID:80r8hlKGpNIKU
今日知ったんだが、ブルアカって通信制限かかってても普通にプレイできるんだな。全く知識ないがこういうのってすごいんじゃないのか?しらんけど。
0177名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saff-DV7t [106.130.212.218])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:15:23.90ID:cN7S/9e1aNIKU
>>166
靴箱の匂い癖になるよねヨシミ
0182名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd6a-25J7 [1.72.6.245])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:16:38.36ID:eThdPtMDdNIKU
アズサのパッシブの会心アップって上げてる?
0185名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 6ab5-Nb83 [221.118.135.114])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:17:47.14ID:/IDZbZur0NIKU
>>182
上げる必要あんまないぞ。まぁ、4とかでいい
0187名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saff-DV7t [106.130.212.218])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:18:10.45ID:cN7S/9e1aNIKU
>>139
かわいさなら絆タッチの翼パタパタヒナ&アズサが好きかな
あとかわいさって趣旨とずれるけどツバキのムチムチ歩行モーションも好き
0191名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 9baa-Cc/W [60.153.187.189])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:19:28.00ID:EId7DmOY0NIKU
メインストーリーの更新頻度もっと上げて欲しいなぁ
0193名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd6a-25J7 [1.72.6.245])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:20:05.03ID:eThdPtMDdNIKU
>>185
4にはしてるのか
1のままだわ…
0196名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saff-DV7t [106.130.212.218])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:21:51.89ID:cN7S/9e1aNIKU
ユウカはハナコ並みに股の緩い女だった…?
0206名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd6a-25J7 [1.72.6.245])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:27:25.51ID:eThdPtMDdNIKU
今回タンクだとハルカが活躍しそうだな
ユウカで妥協したけど
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7eb0-H0HV [153.165.251.199])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:30:08.61ID:sN9itpoq0NIKU
>>218
ムツキアルいれば取れるって聞いた
0226名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW caa5-TD3P [131.147.93.68])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:31:19.15ID:JCaSSwzb0NIKU
天井あるのに爆死したは甘えすぎだろw
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7eb0-H0HV [153.165.251.199])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:31:32.97ID:sN9itpoq0NIKU
>>225
使えたらとっくに使われてる
0228名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 2a25-9YwS [125.205.114.176])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:31:33.68ID:sdvp4UbC0NIKU
ん、アリーナシロコは雑魚
0230名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 6ab5-Nb83 [221.118.135.114])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:32:14.95ID:/IDZbZur0NIKU
>>218
…?アズサいなくてもチナトロ余裕なはずなんだが?
0232名無しですよ、名無し!(山梨県) (ニククエW 2a16-iiSq [59.139.194.143])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:32:54.28ID:Vdk0Hpjp0NIKU
ギリギリ時間内にHCワンパンしたけど12000位で草
今回の総力戦過去一で辛いんだが
0233名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr93-Wscb [126.166.130.194 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:33:00.80ID:RPDnMxfZrNIKU
https://i.imgur.com/isv4CT4.jpg
0250名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 6ab5-Nb83 [221.118.135.114])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:37:27.98ID:/IDZbZur0NIKU
>>244
セリカは屋外だと抜けるんじゃ

>>245
残ってるどころか増えてね?
0252名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saff-DV7t [106.130.212.218])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:37:49.96ID:cN7S/9e1aNIKU
さすがに屋外ならシロコ入るやろ
0253名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 03aa-cpin [126.224.101.174])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:38:05.90ID:x8ZwEqgO0NIKU
アズサの羽ちぎってパロスペシャルかけたい
0254名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 9baa-Cc/W [60.153.187.189])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:38:25.36ID:EId7DmOY0NIKU
アズサ効果で新規ワラワラですよ
0259名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ 6674-vEq5 [223.165.80.29])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:39:28.40ID:kyl0VAGI0NIKU
くぱぁ祭りからずっとリソースを注ぎ込み続きて来たアルを外して、レベル上げ以外なんにもしてないアカネを投入
ためしてみたら、本当にタイムがそんなに変わらん
アカネはスキルコスト2だからスキル回し要員にもなる

アルとは何だったのか・・・
0263名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 9baa-Cc/W [60.153.187.189])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:40:43.51ID:EId7DmOY0NIKU
でもアルちゃんは爆発版イオリだから…
0267名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd6a-25J7 [1.72.6.245])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:41:59.62ID:eThdPtMDdNIKU
>>244
セリカは屋内だから活躍してるだけじゃね?
0272名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ dfcd-2xDn [160.86.185.140])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:43:12.54ID:Ki3OCrxv0NIKU
>>269
ギリギリプラチナか?よかったじゃん
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saff-kKyF [106.154.9.154])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:43:19.03ID:8JIM4DimaNIKU
総力戦は完全に折れた
それよりも14章のノーマルすら桁違いに難易度上がってるなw
13章までが簡単過ぎたのもあるけど
バランス色々おかしいな😳
0274名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 6ab5-Nb83 [221.118.135.114])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:43:31.37ID:/IDZbZur0NIKU
鬼の首を取ったように(誤用)アル下げしてるやついるけど屋外と市街地でもアズサをメインアタッカー起用するつもりなんか…?
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 6eda-cpin [49.129.243.220])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:43:57.86ID:V4riUsD90NIKU
模擬戦が一番タイムが良いのはなぜなんだよー
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7eb0-H0HV [153.165.251.199])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:46:16.41ID:sN9itpoq0NIKU
ケセドタイプで屋内じゃないならアズサ抜くかもな程度
防御力高い敵ならデバフで入るんじゃないかなって感じ
0291名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 6ab5-Nb83 [221.118.135.114])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:46:43.39ID:/IDZbZur0NIKU
>>281
シロコは屋内Dだが…
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ dfcd-2xDn [160.86.185.140])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:47:02.52ID:Ki3OCrxv0NIKU
シロコDカップらしいな
ソースはここ
0296名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 03aa-cpin [126.224.101.174])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:47:51.37ID:x8ZwEqgO0NIKU
ヒフミは乳輪がデカいからちょっと無理
0305名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 03aa-cpin [126.224.101.174])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:50:19.46ID:x8ZwEqgO0NIKU
無ズサはこの先生き残れないぞ
無オリで学ばなかったのか
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7eb0-hbwH [153.165.251.199])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:51:54.20ID:sN9itpoq0NIKU
もう無理限界だ
https://i.imgur.com/b7AMXqU.png
0308名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 6ab5-Nb83 [221.118.135.114])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:52:56.05ID:/IDZbZur0NIKU
>>302
適正で抜けたっていうのを屋内適正あるのに抜けたって意味だと思ったんだが。シロコの適正を勘違いしてると受け取った
0310名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 6ab5-Nb83 [221.118.135.114])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:54:15.15ID:/IDZbZur0NIKU
>>307
なんかヒビキのダメ低くね?どれだけ育成してるか知らんけど中途半端ならコタマのが速かったりもするぞ
0320名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saff-bBDC [106.154.131.75])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:56:51.26ID:SBg2CU+JaNIKU
なんとなく総力戦のプラチナPTの耐久面での構成パターンってこんなもんかなってメモ
アフィリエイトクリックお願いしました

■1ヒーラー1タンク(セリナ育成不足)
回復半減時は遺物にセリナEXを打たない
セリナのNSが遺物に吸われるのでタンクを入れる
セリナEXをなるべく遺物に集中させるのが鍵

■2ヒーラー(セリナ育成不足)
回復半減中もヒーラーのEX重ねてゴリ押す
遺物のヒールがEXのみで賄えるためNSをキャラクターに回したり、ハナコEXで範囲回復などが可能

※ここまでは回復半減中だとセリナNS+EXで15000回復出来ない人たち

■1ヒーラー1タンク
タンクがある程度吸ってくれるのでNSの多くを遺物に回すことが出来る

■1ヒーラータンクなし
火力逃げ切り方針。NSもほぼ遺物に吸わせるのが理想
火力不足の場合はタンク入れた方が遺物NS数が増やせていい
0323名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 6ab5-Nb83 [221.118.135.114])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:58:04.33ID:/IDZbZur0NIKU
>>317
その通りだけどそもそも無オリが消えるよね…
あと俺無オリだけど今まで貫通総力戦もチナトロ余裕だったし…
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7eb0-H0HV [153.165.251.199])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:01:10.26ID:qrRXGcie0
明日はコタマ入れてやってみるありがと
0336名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6ab5-Nb83 [221.118.135.114])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:04:47.11ID:9PaGAtI00
>>329
ビナーは次回じゃ無理で初めてEX倒されるのはケセドくんな気がする。シロクロは雑魚だけど神秘少なすぎだし…
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-25J7 [1.72.6.245])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:10:30.17ID:Tbx2LnRcd
>>340
ムツキこんな火力でるのか
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7eb0-H0HV [153.165.251.199])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:11:11.41ID:qrRXGcie0
>>347
この人のムツキ異常だし
まぁでも誘導さえすればかなり火力出るみたいよ
0351名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2af0-OcWW [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:12:11.22ID:gaooaM1v0
ハナコ☆2の244先生です🙋‍♂現在彼女は倉庫番してます🙋‍♂
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-LGgi [106.128.26.218])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:13:26.90ID:N9GtGCJ9a
スコア伸びないなー
いまいちスキルのタイミングが分からん
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a28-Wf++ [203.138.175.115])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:17:28.76ID:muFsVzQC0
ハナコ亡き今ミモリンが清楚の最後の砦だな
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a28-Wf++ [203.138.175.115])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:19:12.46ID:muFsVzQC0
ミモリアコトモエは早く実装して頂きたい
0375名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2af0-OcWW [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:21:38.23ID:gaooaM1v0
アズサガチャで無ビキ卒業する予定だったんだけどなぁ😔
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfcd-2xDn [160.86.185.140])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:22:01.77ID:ephm91X60
>>353
これ天安門みたいでほんとすき
0378名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-ZhmF [125.195.57.225])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:23:35.58ID:iiaw9rwT0
ポンコツなのはアルじゃなくてそうりきせん始まる前から素材突っ込んだ早漏先生なのでは?
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-ZhmF [125.195.57.225])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:25:51.09ID:iiaw9rwT0
今まで特定のキャラが居なきゃチナトロ無理なそうりきせんとかなかったからただの甘え定期
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2a25-9YwS [125.205.114.176])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:26:01.82ID:8dZ3yLeZ0
毎回いなくて無理って言ってるけど普通に持ってるし普通に取ってる
インターネットなんか信じちゃダメだぞ
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-25J7 [1.72.6.245])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:28:52.36ID:Tbx2LnRcd
無課金で無オリ無ビキ無ズナ無ェリノでチナトロ一応コンプしてるわ…
0390名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2af0-OcWW [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:29:00.27ID:gaooaM1v0
今毎日指名手配チケット買ってるけど石が溶ける溶ける
0394名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2a25-9YwS [125.205.114.176])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:31:15.84ID:8dZ3yLeZ0
やる人減ることはあっても増えることはないだろうしどんどん楽になるという
0397名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2a25-9YwS [125.205.114.176])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:34:06.59ID:8dZ3yLeZ0
シロクロの時ハルナ全部会心出すとか禿げたからそういうのはもうやめた
一回50位以内取れて満足したよ
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-25J7 [1.72.6.245])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:34:07.93ID:Tbx2LnRcd
>>393
単にPSと情報収集してるからだよ
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a28-Wf++ [203.138.175.115])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:37:05.80ID:muFsVzQC0
PS笑
0401名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dbb9-G06h [124.44.133.119])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:37:08.48ID:/Dubm1dZ0
単純に爆発にリソース割くのがダルい人が多いだけだと思うけどな
アズサ1111のまんま運用してるけどまだ10000位から漏れてないし
そのうち俺も育成しなきゃ漏れそうだけど、まぁまだいいかなって
0406名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ea90-X1Q9 [157.147.73.144])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:38:56.21ID:DqUMNr6s0
指太い勢はエミュ使え
0410名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8ffd-aOwm [218.219.1.54])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:39:42.40ID:4d9Dy5PE0
下2桁切り捨ててもええんちゃう
0時頃 2日目→3日目
1位 7317119→7347519
1000位 7136958→7170345
2000位 7093225→7148585
3000位 7060052→7127998
4000位 7032425→7105278
5000位 7010132→7081172
6000位 6986985→7063252
7000位 6967145→7046612
8000位 6948798→7029652
9000位 6929171→7012585
10000位 6910185→6995198
http://i.imgur.com/nBkRzB3.jpg
http://i.imgur.com/NQGzKXL.jpg
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイーT Sad3-950J [36.12.73.234])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:40:07.59ID:qZCF5qqxa
俺はPS低いから壺にセリナEX外す
0420名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ea90-X1Q9 [157.147.73.144])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:42:13.28ID:DqUMNr6s0
>>410
乙オツ
まだまだボーダーは順調に上がっていきそうね
0421名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dbb9-G06h [124.44.133.119])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:42:19.04ID:/Dubm1dZ0
小指でやれ
0422名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Wscb [126.166.130.194 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:42:25.93ID:TPh2ZWGMr
縮んだはいいけどアカネ安定しない割にはそこまでだな
装備T5にしても星2だと呪いくらったら無理だよな?

https://i.imgur.com/elXGd1q.jpg
https://i.imgur.com/nDBAeX2.jpg
0426名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2af0-OcWW [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:43:43.36ID:gaooaM1v0
>>410
今日もお疲れ様です!
0433名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Wscb [126.166.130.194 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:48:25.38ID:TPh2ZWGMr
>>410
乙乙
ボーダーめっちゃ低いな下の方とかこれギリギリワンパンとかか?
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-25J7 [1.72.6.245])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:52:13.74ID:Tbx2LnRcd
屋外ビナーはミドリとPSでチナトロ取れるといいな
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-tbQY [133.106.188.198])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:53:11.85ID:ETPd0gRcM
>>410
結論はボーダー710ぐらい予想、以下早口

過去2回のケセドシロクロは土曜日6000位ちょい下が日曜日時点でのボーダーになってて、最終ボーダーが土曜日時点での2000位から3000位の間あたりのポイントだった
ただ、今回は土曜日の6000位ちょい上が日曜日のボーダーになってるから、最終ボーダーは土曜日2000位のポイント、つまり710あたりになるのかな
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-ZhmF [125.195.57.225])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:58:01.90ID:iiaw9rwT0
ギミックわかっててもセリナで上手いこと起動できる育成ラインとかスキル回しは外から情報仕入れてない奴は自力で辿り着けてない奴結構いるんじゃね?知らんけど
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-25J7 [1.72.6.245])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:59:20.72ID:Tbx2LnRcd
>>442
いまだにギミックわかってない人達がボーダー上げるようなスコア出せるのか疑問。情報はもう大多数に行き渡ってそうだけどな
0447名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2af0-OcWW [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:00:03.73ID:gaooaM1v0
き〇は先生のギミック理解動画が9千再生もいってるのにボーダー低いなんて
0453名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2af0-OcWW [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:03:52.13ID:gaooaM1v0
>>449
👍いっぱいで草
0456名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Wscb [126.166.130.194 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:06:13.10ID:TPh2ZWGMr
>>437
はえー今回結構皆苦戦してるんだな
まあ明らか難易度上がっとるもんな
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f54-JlgQ [218.220.0.64])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:06:25.08ID:eWQMjM3d0
今回のメンテ以降、相手が既に戦闘中ですってエラーで
一位の先生と戦えない..回避するコツある?
リスト更新しても意味ない…
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-25J7 [1.72.6.245])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:10:58.60ID:Tbx2LnRcd
>>450
逆だろw
屋内戦で動揺させてガチャに誘導させた鬼畜だわ
0468名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f54-JlgQ [218.220.0.64])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:14:13.85ID:eWQMjM3d0
>>465
以前は無かった気がするけど仕様が変わったのかな?
ありがとう少し待ってみる..
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイーT Sad3-950J [36.12.73.234])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:14:30.97ID:qZCF5qqxa
そういや今までペロロ様のことただのマスコットキャラだと思ってたんだけどアイドル的な活動してるのか?あれが?
https://imgur.com/iHkC0Wd
0470名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2af0-OcWW [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:14:33.28ID:gaooaM1v0
>>457
昨日までは頻繁に出てたけど今日は1度も出なかったから修正されてると勝手に思ってた
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff5-VkYP [138.64.87.88])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:14:34.98ID:QKmf6HqK0
対抗戦でエイミにアズサ当てたら開幕EXで即死して笑ったわ
爽快感あっていいな
0473名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-DV7t [106.130.216.116])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:15:19.89ID:/Ssd3BIFa
とりあえず716出したから後はコインだけ回収してレポート集めに専念するかな
0478名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2af0-OcWW [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:16:20.45ID:gaooaM1v0
>>475
0485名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-DV7t [106.130.216.116])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:17:45.38ID:/Ssd3BIFa
>>475
赤い方はおっぱい聖人なんやろなあ…
0496名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-DV7t [106.130.216.116])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:21:52.64ID:/Ssd3BIFa
緑色の聖遺物はヒエロニムスにロリのエロ画像を見せることでデバフをかけ赤色の聖遺物はお姉さんのエロ画像を見せることで気を引きスキル発動を妨害していた…?
ということはヒエロニムスもお姉さんが好みである可能性が微粒子レベルで存在している…?
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-25J7 [1.72.6.245])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:21:58.84ID:Tbx2LnRcd
>>475
ユズは150pなのにロリなのかよ
0500名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Wscb [126.166.130.194 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:22:36.30ID:TPh2ZWGMr
>>486
強くね?両方の育成は同条件くらい?
セリナ誘導してるだろうけど適正Dなの考えたら強いな
他の爆発総力来たら猛威震えそうな可能性ありそうだな
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-25J7 [1.72.6.245])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:22:45.09ID:Tbx2LnRcd
>>497
150センチ
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-25J7 [1.72.6.245])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:28:56.71ID:Tbx2LnRcd
マキよりユズのほうが身長でかくて
ヒフミにいたっては158センチ
0524名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-ZhmF [125.195.57.225])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:38:48.05ID:iiaw9rwT0
写本掘れるイベント寄越せ..
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-25J7 [1.72.6.245])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:38:50.46ID:Tbx2LnRcd
アカリ入りもちらほら
戦地優秀で自バフで勝手に強化されるから置物としてヒナ並みに使えそうだな
0528名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Wscb [126.166.130.194 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:41:38.34ID:TPh2ZWGMr
>>507
thanks
思ったより両方ガチ育成だった
多少差はあるけど適正差考えたらやっぱ強いな
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-ZhmF [125.195.57.225])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:46:10.88ID:iiaw9rwT0
始めたばかりのころまさか味方が地雷置いてるとは思わなくて敵の地雷だと勘違いしてた
0538名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5358-WRZL [180.60.135.135])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:48:31.30ID:MBecfBUc0
>>461
おめ👍
0547名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-cpin [126.157.55.94])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:58:25.34ID:xLieSPpTp
前回のシロクロ最終日で9万後半だったしマジで増えてるな
0551名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-2DtN [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/30(日) 02:02:03.24ID:Cx/sIpY60
>>531
シルトロ民も歓喜
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-CZbn [126.193.82.62])
垢版 |
2021/05/30(日) 02:06:31.92ID:GY2MJ2+bp
まぁ初期のバグはまじで酷かったしな
今回の新要素詰め込んだメンテがちゃんと時間通りに終わったからもう大丈夫かなと思ってる
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.78.57.148])
垢版 |
2021/05/30(日) 02:07:34.27ID:L5QkBBfk0
>>557
4/7/10で上がる
0570名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW db43-cpin [124.159.50.203])
垢版 |
2021/05/30(日) 02:13:35.63ID:7AeCjQAJ0
>>562
あとはお得な月パック増やして欲しいわ
現状月パスか1万かで極端すぎるしちょうどその中間くらい
欲を言うとアクナイの月間スカウトパック的なのが欲しい
0575名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.86.185.110])
垢版 |
2021/05/30(日) 02:17:31.57ID:7wfOn+dW0
シナリオフルボイスは個人的にいらん
テンポ悪くなるし容量増えるし声優の都合で色々変わるし何より声優に金使うならゲームを面白くする方に金使ってくれ
0581名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e25-dGog [121.81.15.64])
垢版 |
2021/05/30(日) 02:22:44.88ID:Y6QCexl30
そんな稼ぐゲームにはならんだろうし、リッチ路線よりコスパの良い開発進めて欲しいよな
ロマサガrs みたいな絵描いてもらうだけでドットちょっと弄った使い回しみたいなのが一番配布も回収も楽なんだろうけど、あそこまではやめて欲しいが…
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-2DtN [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/30(日) 02:27:05.95ID:Cx/sIpY60
石パックかスタミナパックみたいなの欲しいんだ🥺
0602名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffee-950J [106.159.145.110])
垢版 |
2021/05/30(日) 02:35:07.06ID:6pH15RRG0
うちのアリーナついに1位から下がらなくなってしまった😭
チケットって格下相手に使っても意味ないよね?
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7eb0-aWaH [153.203.137.2])
垢版 |
2021/05/30(日) 02:35:11.40ID:ASpq0zrV0
>>598
開発が違うんだから同じにはできないだろう
ただその分もっとお得にしてくれAP付けるとか
0605名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-N3fa [182.251.144.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 02:35:29.99ID:JmrkbD5Ga
こちら71ちょい
1日で2000位下がった模様
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-b7YA [110.163.216.12])
垢版 |
2021/05/30(日) 02:50:27.13ID:n/AwWRqXd
ヒエロのボーダーめっちゃ緩いじゃん🤣
ユウカ入れて3000以内いけてるわ😎
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7eb0-aWaH [153.203.137.2])
垢版 |
2021/05/30(日) 02:56:30.08ID:ASpq0zrV0
>>611
星3スキル7
0622名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-2DtN [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/30(日) 03:00:55.10ID:Cx/sIpY60
バフデバフアイコンとそれに対応する効果は見れるようにして欲しいな
あと個人的にHPバーの位置とか端に固定してほしい
0626名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2af0-OcWW [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 03:06:13.78ID:gaooaM1v0
ブルアカBGM聴きながらスレオンは良いぞサントラはよ出して😭
0634名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2af0-OcWW [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 03:12:24.15ID:gaooaM1v0
>>630
ようこそブルアカの世界へ😎
0635名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2af0-OcWW [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 03:12:54.56ID:gaooaM1v0
間違えた>>629向けだた
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-2DtN [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/30(日) 03:13:25.98ID:Cx/sIpY60
今始めろ
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-2DtN [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/30(日) 03:22:33.92ID:Cx/sIpY60
天井叩いても★上げでガッツリ差が尽くから言うほどデメリットじゃないんだけど★上げのメリットって初心者じゃ気付けないのがネックよな
神名狙いなら★3が出なくてもその分★2が出まくれば良いし
0643名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2af0-OcWW [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 03:23:19.37ID:gaooaM1v0
https://i.imgur.com/sfccRGY.jpg
にんにん!
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-gAWE [1.75.245.146])
垢版 |
2021/05/30(日) 03:28:12.15ID:qxQO/0CTd
次コハルっぽいな
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eeee-rH/P [113.153.138.21])
垢版 |
2021/05/30(日) 03:32:31.95ID:T8xAgpe60
欠片に関しては確かに助かったって思う部分は多いな
ただPUの時にすり抜けで不登校引きてえなって思ってるのにバンバン所持済キャラしか引けなくて頭抱えてる
未所持8人いてアズサPU天井叩いて星3四枚くらい出たのに登校してくれたの1人だけなのあれ
0653名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2af0-OcWW [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 03:35:34.20ID:gaooaM1v0
俺も今の不登校6人になってから誰もすり抜けてくれなくて辛い今回は150連でヒナちゃん被りだけだった
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-cpin [106.131.155.37])
垢版 |
2021/05/30(日) 03:40:26.15ID:uC3vSeJda
神名と通常⭐3のために通常回してアズサは呼び出す事にしましたが通常から速攻でアズサが出てきました。これが愛ですよ、おまいら分かりますか?
0660名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Wscb [126.166.130.194 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/30(日) 03:43:58.04ID:TPh2ZWGMr
不登校はネルツルギユズアリスネズミが残ってるけどどれもすり抜けで来ても特に嬉しくないんだよな
0661名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9baa-Ksr7 [60.69.164.55])
垢版 |
2021/05/30(日) 03:44:46.51ID:9ij5CkPt0
>>641
俺もイズナ、チェリノ天井だったけど
アズサは今回50連で助かったわ

イズナの僕様4ヒナ1両被りのみと
チェリノ200連星3無しは辛すぎた…
0664名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2af0-OcWW [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 03:55:00.34ID:gaooaM1v0
https://i.imgur.com/6smoISp.jpg
ふにゃ顔ほんとかわよ

>>662
回したPU5回中イズナの1回だけ
0667名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-2DtN [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/30(日) 03:57:07.87ID:Cx/sIpY60
実はアズサ以外まだ天井してない…🥺
0668名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0afd-cpin [147.192.222.50])
垢版 |
2021/05/30(日) 03:59:40.96ID:iRPUFiMY0
昨日総力戦忘れてて今日も一回ミスって合計4枚チケット無駄にしてるのに7000位台なんだけどもしかして今回みんな全然やってない?
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-cpin [106.131.155.37])
垢版 |
2021/05/30(日) 04:02:07.88ID:uC3vSeJda
出勤の時間ダァ!
0672名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7725-cpin [114.189.32.70])
垢版 |
2021/05/30(日) 04:02:32.82ID:cE03exBw0
>>668
釣りか?
0674名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0afd-cpin [147.192.222.50])
垢版 |
2021/05/30(日) 04:06:25.49ID:iRPUFiMY0
>>672
まじやぞ
今日総力戦開いた時EX解放されてなかったから勘違いでもない
0678名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2af0-OcWW [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 04:11:22.29ID:gaooaM1v0
シロコの欠片0とかやっぱクソインだな😤
0679名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7725-cpin [114.189.32.70])
垢版 |
2021/05/30(日) 04:12:02.79ID:cE03exBw0
>>674
いや俺が言いたいのはそう言う事じゃなくチケット枚数と順位は関係ないだろと
0686名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aaee-F7YJ [27.94.93.101])
垢版 |
2021/05/30(日) 04:27:55.99ID:m1gEdoZL0
HCギリギリワンパンじゃチナトロはくれないの!?
また騙された!
0690名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dbb9-1M/x [124.44.133.119])
垢版 |
2021/05/30(日) 04:31:37.12ID:/Dubm1dZ0
>>689
もしかして……
0691名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2af0-OcWW [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 04:32:27.74ID:gaooaM1v0
EXに吸われた先生結構いそうだな😅
0695名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dbb9-1M/x [124.44.133.119])
垢版 |
2021/05/30(日) 04:37:19.30ID:/Dubm1dZ0
チケット消化はしたことないけど、模擬戦で間違ってEXに入ったことならあるわ
HCが1番下って刷り込みされてるからそういう事故が起こるんだよな
悲しいけど長くやってる先生ほどハマりやすい罠だわ
0704名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2af0-OcWW [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 04:47:07.28ID:gaooaM1v0
あれこれスキル上げて気付いたらクレジット1千万切ってて泣きそうクパァラ復刻して
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bda-cpin [220.144.111.250])
垢版 |
2021/05/30(日) 04:51:18.30ID:HXn8oCUJ0
水着キャラはそこそこの性能にしそう
恒常回らなくなるし
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bda-cpin [220.144.111.250])
垢版 |
2021/05/30(日) 04:56:42.75ID:HXn8oCUJ0
>>709
初期キャラが腐らないどころか第一線を張ってるのは嬉しいよな
ブルアカはちょっと雲行き怪しい気もするが
0716名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx93-IthH [126.172.67.94])
垢版 |
2021/05/30(日) 05:02:49.68ID:45J34L5Mx
ツルギもイズミもあんま出番無いから👙で総力戦にも使い道出てくると良いな
0719名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Wscb [126.166.130.194 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/30(日) 05:06:59.42ID:TPh2ZWGMr
2分切りが果てしなく遠いわ
タスキル会心ゲーするにもアカネ星2だから呪い食らうと死ぬのがダルい
https://i.imgur.com/NZnYTSD.jpg
0722名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7725-cpin [114.189.32.70])
垢版 |
2021/05/30(日) 05:09:32.46ID:cE03exBw0
アズレンの場合はヨスタじゃなく饅頭じゃね
0726名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Wscb [126.166.130.194 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/30(日) 05:11:52.19ID:TPh2ZWGMr
>>720
アカネの星あげてもタイム自体には一切関わりないからなぁ
貧乏性だからビナーまで様子見したいんだわ
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-XUZe [1.66.103.174])
垢版 |
2021/05/30(日) 05:14:28.04ID:vDLFh8urd
ここのレスのおかげで一昨日690から今日723になったわ
気が付かなかったら伸び悩むこと今回多い気がする
0731名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7725-cpin [114.189.32.70])
垢版 |
2021/05/30(日) 05:19:28.76ID:cE03exBw0
>>727
美人だろ
0742名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7e65-83tl [153.142.115.209])
垢版 |
2021/05/30(日) 05:33:49.13ID:jUzky+9e0
ネル(lv1)おるけど育てるか迷うな
下手したらケセドで育てたミドリのが使えそうで
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-LGgi [106.128.25.130])
垢版 |
2021/05/30(日) 05:48:25.82ID:qqEAlVela
そもそもマキも星5にしてない
他のは言わずもがな
BDとノート優先
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfcd-2xDn [160.86.185.140])
垢版 |
2021/05/30(日) 05:53:02.07ID:ephm91X60
いじらないでチナトロさん
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-LGgi [106.128.25.130])
垢版 |
2021/05/30(日) 05:57:27.70ID:qqEAlVela
今後の総力戦でアルに席アルか不安アルね
0766名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2af0-OcWW [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 06:14:55.08ID:gaooaM1v0
アリスは時計だったら間違いなくもっと人気出てた
0768名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b25-mPBj [60.41.153.74])
垢版 |
2021/05/30(日) 06:19:44.72ID:HpvAdEMQ0
星2アカネでもセリナ一回で生存できたわ
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-LGgi [106.128.25.130])
垢版 |
2021/05/30(日) 06:25:54.53ID:qqEAlVela
>>769
チナツは眼鏡あっても美人
コタマは眼鏡無ければ美少女
残りのモブは不要
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-CZbn [126.193.82.62])
垢版 |
2021/05/30(日) 06:26:31.84ID:GY2MJ2+bp
まじでミカとセイア早く実装しろ
天井500でも叩いてやるわ

ティーパーティーの顔面偏差値高すぎるんよな
0776名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Wscb [126.166.130.194 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/30(日) 06:29:16.48ID:TPh2ZWGMr
アリスはT5お守りで会心値120もプラスされたんだぞ
アリスのスキル2つmaxにして付く数値が加わるんだからとんでもない強化に違いない
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dbb9-1M/x [124.44.133.119])
垢版 |
2021/05/30(日) 06:31:01.60ID:/Dubm1dZ0
プレイアブルキャラをモブ扱いはあんまりじゃないですか!
0781名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 776e-WTP6 [114.153.48.63])
垢版 |
2021/05/30(日) 06:32:11.15ID:qNxyWGfv0
ちゅうた先輩名前にTTつけてるじゃん
0784名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b25-mPBj [60.41.153.74])
垢版 |
2021/05/30(日) 06:34:48.03ID:HpvAdEMQ0
>>769
メガネだからモブなのか
モブだからメガネ付けたのか
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dbb9-1M/x [124.44.133.119])
垢版 |
2021/05/30(日) 06:36:26.94ID:/Dubm1dZ0
コトリとかいうブス育てるの普通に嫌なんだけど……
ビナーで必要になってくるのかな……
0797名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b25-mPBj [60.41.153.74])
垢版 |
2021/05/30(日) 06:50:22.01ID:HpvAdEMQ0
神名たくさんくれるアリスはかわいいなぁ
0801名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f96-Cbp6 [202.90.209.18])
垢版 |
2021/05/30(日) 06:56:48.49ID:3bpQ7db70
>>796
嬉しいくせに
0802名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2af0-OcWW [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 06:56:55.41ID:gaooaM1v0
欠片稼げてそれはそれでアリッスね
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26da-+Bic [119.243.103.224])
垢版 |
2021/05/30(日) 06:57:37.16ID:A1upOTv70
やったか?
https://i.imgur.com/8aB73fZ.jpg
0806名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfcd-2xDn [160.86.185.140])
垢版 |
2021/05/30(日) 06:58:03.18ID:ephm91X60
712で3000位だったし様子見だな
9000位になったら変身する
0808名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2af0-OcWW [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 06:59:29.82ID:gaooaM1v0
>>807
立ておつパンパカパーン
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dbb9-1M/x [124.44.133.119])
垢版 |
2021/05/30(日) 07:00:13.23ID:/Dubm1dZ0
>>807
スレ建てありっす
0813名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx93-IthH [126.172.67.94])
垢版 |
2021/05/30(日) 07:01:29.59ID:45J34L5Mx
>>807
乙←EXビナー
0821名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-ZhmF [125.195.57.225])
垢版 |
2021/05/30(日) 07:14:35.21ID:iiaw9rwT0
スレ民よくわからん底辺youtuber好きすぎだろw
0825名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-ZhmF [125.195.57.225])
垢版 |
2021/05/30(日) 07:19:18.02ID:iiaw9rwT0
屋外って貫通勢が一番強い地形だからここでEX無理となると当分キツそう
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17c5-EID+ [210.148.73.246])
垢版 |
2021/05/30(日) 07:24:17.63ID:IzhoDbiw0
あずにゃんとアズサゃんは今後もペア運用が期待されるな
シロコは生徒1人しか居ない山海経にでも転校させよう
0831名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2af0-OcWW [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 07:26:36.84ID:gaooaM1v0
https://i.imgur.com/N9Ghz4B.jpg
ん、シロにゃんもいるよ
0833名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-N3fa [182.251.144.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 07:30:50.03ID:JmrkbD5Ga
な、なあ
71超えてたらチナトロいけるよな…?
貫通育成に取り掛かっていいよな……?
0838名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-ZhmF [125.195.57.225])
垢版 |
2021/05/30(日) 07:33:00.22ID:iiaw9rwT0
装備掘りたいけどビナー前にノーマル2倍ありそうだしレポート掘るか
ビナーEXはジュンコハスミコトリとかまでひっぱり出す未来ありそうだし
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-ZhmF [125.195.57.225])
垢版 |
2021/05/30(日) 07:37:55.98ID:iiaw9rwT0
>>839
ありえるな
レポートとんでもない数ぶっ飛びそうで怖いわ
後タンク足りなさそう
0854名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-ZhmF [125.195.57.225])
垢版 |
2021/05/30(日) 07:42:57.12ID:iiaw9rwT0
マジで金の方多めに回っておいて正解だった
0855名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aa1b-JO1b [219.97.120.243])
垢版 |
2021/05/30(日) 07:43:19.24ID:lUWAST+U0
チナトロ安全圏だけど色々育成して試したくなるのを我慢するのが辛い
0858名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2af0-OcWW [123.221.165.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 07:45:57.04ID:gaooaM1v0
今のボーダー流石に700は越えたか?
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6ee-gdKz)
垢版 |
2021/05/30(日) 07:48:48.44ID:XCczvNiw0
14章も出すならノーマルハード2倍やって欲しかったわ
等倍じゃ回りたくない…
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-cpin [106.131.155.37])
垢版 |
2021/05/30(日) 07:58:00.44ID:uC3vSeJda
花子にゲーム情報誌あげると喜ぶのか…退学後はゲーム部だな
0878名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b25-mPBj [60.41.153.74])
垢版 |
2021/05/30(日) 08:05:10.65ID:HpvAdEMQ0
軽装甲とかいってインチキローブ羽織ってカチカチ防御にするのやめろ
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17c5-EID+ [210.148.73.246])
垢版 |
2021/05/30(日) 08:13:58.12ID:IzhoDbiw0
無課金でもとは言うが月パス両方買っとけば相当楽よな
BDオーパーツの余裕が全然変わるし30割くらいに抑えれば2ヶ月に1回は天井できるくらい石も増える
0887名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM96-6WA8 [163.49.205.16])
垢版 |
2021/05/30(日) 08:14:58.61ID:fWgA/dbpM
スキル上げアイテムのドロップがランダムなのがつらい
合成とかドロップ場所固定ほしい
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eeee-mP9v [113.147.98.26])
垢版 |
2021/05/30(日) 08:16:14.80ID:OkBkkh6r0
>>859
等倍でも回らないと時計ヘアピン足りんよ
2倍なんて待ってたら日がくれる
任務15きたらT6実装されるしT5は早めに集めないと
間に合わない
EX実装で2軍メンバーの装備強化も必須だしな
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17c5-EID+ [210.148.73.246])
垢版 |
2021/05/30(日) 08:18:01.99ID:IzhoDbiw0
EXビナーが2PT貫凸なら等倍でデバフ通るアズサは連続で出番あるな
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6ee-gdKz)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:18:53.77ID:XCczvNiw0
>>891
任務15って詐欺ドロ率のBDになる気がするけど
無オリにはextreme関係無いからどうでもいいのだ…
0901名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx93-IthH [126.172.67.94])
垢版 |
2021/05/30(日) 08:20:54.86ID:45J34L5Mx
姉は回復もできるからな
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aa1b-JO1b [219.97.120.243])
垢版 |
2021/05/30(日) 08:33:56.22ID:lUWAST+U0
スケジュールのシャーレのドロップに選択式ボックスが追加されてるんだけど既出?
0935名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 7eea-cpin [153.181.35.1])
垢版 |
2021/05/30(日) 08:39:45.47ID:FxYzU47R0
exそのものはまだ廃課金くらいしか育成追いつきそうにないだけでそのうち追いついてくるでしょ
無課金にはキツいだろうけど
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff5-5fuj [138.64.87.88])
垢版 |
2021/05/30(日) 08:46:21.98ID:QKmf6HqK0
やべえアズサが思ってたよりずっとかわいい
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sad3-8QCM [36.12.92.105])
垢版 |
2021/05/30(日) 08:48:26.21ID:KoyE6MgJa
エクストリームはクリア出来ない前提でどれだけ削れるかの勝負になってるのはまあいいんだけど、ここまでクリア者も出ないのは公式がプレイヤーの育成の進み具合を見誤ってる気がするわ。素材の頒布具合と言い換えてもいい。
何にせよ公式はどれくらいの育成度合い想定してたのか言ってみてほしい。全員レベル80を想定してましたとか言ったら笑ってやる
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff5-5fuj [138.64.87.88])
垢版 |
2021/05/30(日) 08:48:57.72ID:QKmf6HqK0
キャップ解放前にこの難度のEXTREME解放したのはちょっとなぁ
開発が想定してるよりかなり俺らが不甲斐ない可能性
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-hbwH [1.72.3.68])
垢版 |
2021/05/30(日) 08:49:14.66ID:R2jHYzlZd
ビナーは何人かはクリアできそう
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-gdKz)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:50:18.63ID:nxiq5RO/M
推奨Lv絶対一つズレてるわ
つまり持ちキャラがLv90になればExtremeの難しさは今のHCくらいの感覚になるんだ…
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff5-5fuj [138.64.87.88])
垢版 |
2021/05/30(日) 08:52:33.82ID:QKmf6HqK0
>>949
これ正直ずるかったわ
先生も足舐め人格が引っ込んでて普通に人格者やってたし、終わったあとのモモトークの締めといい最高だった
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff5-5fuj [138.64.87.88])
垢版 |
2021/05/30(日) 08:54:24.31ID:QKmf6HqK0
現状70キャップ足踏み状態で新キャラのレベル上げるだけでヒィヒィ言ってんのに待ちに待った解放が来てもそれはそれで絶望しかない
0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dbb9-G06h [124.44.133.119])
垢版 |
2021/05/30(日) 08:54:36.01ID:/Dubm1dZ0
>>959
その頃には拠点防衛JKがきてるはず……
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff5-5fuj [138.64.87.88])
垢版 |
2021/05/30(日) 08:56:25.87ID:QKmf6HqK0
>>964
革命イベ期間気絶先生なんです?
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eeee-mP9v [113.147.98.26])
垢版 |
2021/05/30(日) 08:56:28.49ID:OkBkkh6r0
この特別任務2倍の長さはレベルキャップ解放
が近いんだろうな
上限80あたりが有力だろうが大量のレポートが
必要になりそうだな
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff5-5fuj [138.64.87.88])
垢版 |
2021/05/30(日) 09:03:53.26ID:QKmf6HqK0
でもみんながみなレベルを競って上げ、先に進んだ連中がアリーナを蹂躙するあのカオス期間が懐かしくもある
リソースもほんと乏しかったから何を優先するか個人で考えてちょっと楽しかったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 49分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況