X



トップページスマホゲーム
1002コメント350KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1790

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2371-2HWk [61.192.57.170 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:46:42.56ID:QVi3P2K40
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622177377/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621749775/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622248887/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621826668/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621953510/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1789
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622297844/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.168.22.38])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:34:16.84ID:lClEsiNk0
ぶっちゃけとりあえずドーベル50にしたいから周回してるだけでジェミニはどうでもいい俺がいるわ
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-cpin [106.129.23.12])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:34:55.39ID:hrgfYQfya
>>151
新固有の抜犬ゥ!は抜猫ォ!の上位互換です
こういうのはソシャゲあるあるだ
0177名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-7Xbf [106.128.186.83])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:35:49.30ID:dvFSD4fTa
>>150
女子の本能として違う女子の話題は
拒否するだけで
別にそこに何の感情もない
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-iAiF [1.75.198.142])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:36:30.59ID:RENQ5gNnd
>>175
ガッツリ下がると思う
0184名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-cpin [60.130.9.215])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:36:54.20ID:pBgn5GPJ0
>>179
前から
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-o6Li [126.182.203.85])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:37:17.81ID:+hKuM7BVp
https://imgur.com/gallery/aKAGDPY

桐生院入り、一日中作ってたけど頑張ってこれぐらいだった
0188名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ffee-dGog [106.163.133.173])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:37:29.08ID:kXeW1S7S0
>>180
タウラスん時にデバフ11ネイチャ作ってたんだが、今回デバフどうなん?
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-iAiF [1.75.198.142])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:37:49.18ID:RENQ5gNnd
>>186
やっぱステ盛りキツいね
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab0b-f5pr [182.20.18.26])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:39:12.64ID:nbF53GMh0
追い込み差しで固めて相手のネイチャゴルシを前に押し出すゲームとか新しすぎるだろ
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-iAiF [1.75.198.142])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:39:19.83ID:RENQ5gNnd
逃げ先行差しは誰が出てくるか分からんけどゴルシは100出てくるからな
0209名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hca-/Q35 [49.97.12.143])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:39:59.06ID:OJM31VVrH
>>180
うーむ本当はこれくらいデバフガン積みするのが理想よね
今回ささやき使えないからいっそのことデバフはオマケにしてあわよくばワンチャン狙えるサブエース運用しようかと思ってるわ、追込み躊躇い獲得の為に桐生院入れるとステガタガタになりそうだし
0214名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.168.22.38])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:40:54.61ID:lClEsiNk0
要求スタミナ1000↑な時点でデバフなんてしてる余裕ねーんだよね
タウラスはその辺もどうするか自由度があったから面白かったんだわ
ジェミニは本当クソイベントだよ
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-K2R4 [49.98.153.184])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:41:24.72ID:dppNHSQBd
>>184
いやねぇよ 開始当初からテイオーブン回して名手やぞもう 当時無凸のたずなクリークから今じゃ完凸全部でステとスキルなんか段違いで流石にレースに必要なステなんか余裕で超えてるしこれで普通に負けまくるならそれこそ仕様変わったとした言えねぇよ
0224名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 5308-950J [180.49.156.191])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:41:54.19ID:xKHGCnDh0
エアグルの金デバフが未知数なんだよなぁ……
かといって差し(というかネイチャ)が今回も後ろへ回ってくれるのかは分からんという
白である追い込み駆け引きだとか焦りだとかためらいだとかではたしてゴルシを止められるのか疑問
ミサンガで繋いだゴリラみたいな挙動してきそうで怖い
0230名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW aa11-cpin [27.134.154.97])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:42:22.10ID:zG0u7kWS0
桐生院でお出かけして取れるスキルポイントがあっても増えない体力分休憩回数ターン増えるから差し引きするとたづなよりスキルポイントめちゃ取れるのが成り立ってないのが分かる
サポカ自体の練習効率も合わせるから完凸たづなと比べれるもんでない
あくまでない人用
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab0b-f5pr [182.20.18.26])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:43:22.98ID:nbF53GMh0
>>218
ナーフだと感じる時って育成に慣れすぎてギリギリのカツカツにしてるせいだって言われてる
0245名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db01-cpin [124.18.71.61])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:44:20.87ID:YwarusqJ0
なんか桐生院で盛り上がってるけどチャンミ育成で使うメリットなんかあった?
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-K2R4 [49.98.153.184])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:44:31.29ID:dppNHSQBd
>>165
一応スキルポイントはクルーンクリアしてけば山盛りと最後に追い込みためらいくれるからニッチな需要はある お出かけはたずなの劣化版調子回復と体力回復がない時がある変わりにスキルポイントくれる
トレ効果はたずなの劣化版とスピの代わりに賢さ上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況