トップページスマホゲーム
1002コメント303KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★105【無課金】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 234a-QpSO [61.199.43.182])
垢版 |
2021/05/30(日) 10:31:06.14ID:dpR7Pv6u0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立て時「!extend::vvvvvv::」を3行に増やす

無課金とはアプリを利用する際に一切のリアルマネーを使用しないこと、ジュエル購入時の年齢認証が出せることです

次スレは>>980が立てるか豚が居座ったら立てる
立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること

※前スレ
ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★100【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614207943/
ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★101【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615704216/
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★102【無課金】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617275722/
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★103【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618936481/
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★104【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620524653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f1e-DaE+ [147.192.2.184])
垢版 |
2021/06/17(木) 21:46:24.95ID:magyZEqF0
>>848
120連でモニカとマライア出たぞ!そっちも追加20連するんだ!
でも今回のガチャ、下位互換とはいえ互換キャラ多いよね
ゾズマとメサルいたらモニカとマライアいなくてもなんとかなりそうだし
まぁそんなこと言いながらガチャ回したんだけどw
もう新ガチャ回すことしか楽しみねぇわ
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 638f-X6QA [118.238.87.2])
垢版 |
2021/06/17(木) 21:52:52.88ID:n+D9PaF20
今回のキャラの総評求む!!
0895名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff96-khlo [157.250.245.224])
垢版 |
2021/06/17(木) 23:42:10.15ID:LpYVYQF/0
マライアは生命の雨を持ってる時点で様子見するまでもなく確保案件だわ
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-6Zyw [60.158.112.65])
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:15.16ID:wk8FhLlI0
>>909
これが正解だったのか
防具外して雑魚で組むか
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9641-8z8n [121.86.109.165])
垢版 |
2021/06/18(金) 11:49:20.85ID:ZPFTF+IA0
40連でルージュ以外
120連でロリダーハオガチャコンプ
30連でポルカ→60連まで追って敗退
大人ダーハオガチャ天井コンプ
最近削られ気味だけど螺旋と2万ジョエルでまた20万まで回復しそうです😁
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-6Zyw [60.158.112.65])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:25:34.68ID:wk8FhLlI0
ハニワがおなくなりに
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a601-hEXK [1.21.105.65])
垢版 |
2021/06/18(金) 13:55:25.30ID:cf/ciTjW0
ブラッククロス四天王程度に10ターン持たせるどころか数ターンで全滅してたのは不快感しかなかったけど、今回の仕様もなんか行けてないね。

色々なゲーム含めて見たことないレベルの豪華ボスラッシュしました!感はあるんだけど、なんかイマイチだ。中途半端なセット販売や画面の収まりの悪いUIとか、10ターンたっても倒せはしないとか色々ダメなんだろうな
0939名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57b9-Nw3O [116.220.133.161])
垢版 |
2021/06/18(金) 13:58:04.09ID:soYHcqau0
ありがとう!暫定リズにします
明日螺旋リセットだしガチャ期限いっぱいまで待ちたいと思います
…課金して白薔薇と娘を取ろうか考えていたら貯まった3kでマライア
リズとセットならヒーラー問題解決ならありがたいですね
無課金ですが闇ガチャ白薔薇ダブ天はずれポルカ毎回天井と泣かされてきたのでw
はじめて狙ったキャラ(マライア)3kで取れました
…これは夢が広がりますね!石0ですがw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況