X



トップページスマホゲーム
1002コメント283KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 703曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-58HU)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:41:52.44ID:Ru48rNPad
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 82曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1622278642/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net...gi/gamesm/1610165698

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch....cgi/voice/1619169581

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 部屋募集スレ【SEGA】
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1617269376/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 702曲目【SEGA】
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1622342877
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-58HU)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:44:12.49ID:Ru48rNPad
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.課金するなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日×2回の4回分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで石効率高い+バチャコイン+衣装なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:54:18.31ID:EFMvslaV0
>>1
俺冬ブライダル🤗
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bda-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:54:19.69ID:aoi0I3Az0
いちおつ
ってなんで俺くんが!?
0013名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:54:46.06ID:HkUM30n30
>>1
いちおつ
阻止
0025名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b9ee-W2nf)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:56:00.37ID:r+nS2aUK0
今日おはガチャ引いて無かったなと思って引いたら意味有ったわ
https://i.imgur.com/7VyixhL.jpg
0026名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:56:14.44ID:aTMCUijMa
限定ってみると引きたくなっちゃうんだよなー
男なんてどうせ踊らせないのに
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bda-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:57:12.04ID:aoi0I3Az0
これから先の茄子部屋も格差でてくるんだな
高級茄子と安物茄子で
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d9ee-pboy)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:57:33.14ID:sXQ4kixO0
ミクは和装と洋装どっちがいい?
私?私は、ミクと一緒なら、どっちでもいいかな
ちょっとミク…いきなり何、んっ💕
はぁ💕はぁ💕ミク💕脱がさないで💕はあ💕これじゃどっちでも一緒じゃなっ💕やめ💕




ヤバスギでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b113-THcr)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:58:38.48ID:W7nmONel0
いちおつ
司バナー恒常はほぼ確実にガチャポイント実装しないのに直前が類冬弥限定(多分)とかますますハズレ扱いの罠ガチャじゃん
ただでさえクソダサ衣装疑惑とバナー詐欺ストーリーの懸念があるのに
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:59:31.36ID:EFMvslaV0
なんかホストクラブに見えてきた
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-Qvrs)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:00:34.32ID:kze5iNBy0
クラシックにも携わってるミクさんだからこその説得力だな
0060名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-jd6C)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:01:01.22ID:6AibwTOla
茄子とドドド三人だけ会話掛け合い追加だと少ないけど司は杏ちゃん以外と掛け合いあるしひな祭りで冬弥と追加あったからな神高って考えると瑞希か寧々あたりが隠れてそうだが瑞希が今あのテンションだしなあ
0064名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 4989-tP2D)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:01:19.05ID:77q1k+WP0
和装増えてきてない?

658 名無しですよ、名無し!</b>(熊本県)<b> </b>(ワッチョイ 4989-tP2D)<b> sage 2021/05/30(日) 15:12:23.36 ID:77q1k+WP0
お待たせ
スレとうふの総意決めるよ
回答者からも結果見えるような設定が出来るようになったので締め切り、発表はなし

・洋装vs和装
https://forms.gle/wW8qmQbCidsBwGma8
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bda-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:03:42.19ID:aoi0I3Az0
>>63
アニバまでないんじゃないの
0087名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:05:35.19ID:EFMvslaV0
>>79
限定髪型かわわわ…
杏こはで大麻回復した…ありがと🥺
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bda-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:05:38.22ID:aoi0I3Az0
>>79
かわいい結婚おめでとう
0096名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2bdb-lF6b)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:05:55.82ID:6DN9xGHU0
>>75
ハゲ代が誕生した時からの既定路線だぞ
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-1luj)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:06:33.95ID:NrVLghyj0
「東雲さんって結婚式とかしないんですか?」
「いえ、うちはそういうのは……」
「あー、最近の若い人って結婚式やらないってテレビで言ってましたね」
「ええ、まあ」
「ところで東雲さんの旧姓って……いえ、なんでもないです」
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bda-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:08:20.65ID:aoi0I3Az0
>>106
もう運営は洋装の勝ちに決めてますってくらいの贔屓だよな
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9376-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:09:00.92ID:ED/2nT0X0
>>64
相手に着せたいのウェディングドレスだが男のタキシードって普段着てるスーツと似たようなものだし自分が洋装したいとは思わんな
でもまあプロセカは女性率高いし洋装が圧勝でしょう
前回より圧倒的大差がつきそうだからマッチング快適に過ごしたいなら和装を選ぶべきだな
0127名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2bdb-lF6b)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:11:14.46ID:6DN9xGHU0
チアフルは結局数が多い方が勝つやろどうせ
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:12:12.38ID:EFMvslaV0
彰冬うおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3335-VEGF)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:13:34.65ID:BQYj9/Z20
ウェディングドレスに憧れて洋装選ぶ大多数のJK様が戦力としてプラスに働くと思うか?星2司とかリーダーにするぞ?
過去2回は質にそこまで差がなかったから量の勝負になったが質に差が生じることが予想される今回は和装が勝つよ
0146名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:15:20.89ID:EFMvslaV0
お義父さん…
0150名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 41aa-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:16:15.14ID:HUBEfqQN0
今恒常星4で1枚しかおらんのって寧々以外に誰かいるの?
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41aa-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:16:17.65ID:n/f+bne+0
たとえ全員が洋装を選ぶとしても和装を選ぶよ
これが覚悟だ
0154名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d3a9-k/xj)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:16:32.81ID:wU70ogfJ0
まあ正直タキシードよりは袴とか着たいよな
というわけで中間直前までは和装でいく👘
0156名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-u/tx)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:16:46.03ID:5kPMc9sMa
タ イ ム 栽 培
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:17:01.05ID:EFMvslaV0
タイ〇!?
0161名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 498a-TPWe)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:17:08.13ID:HfrhGOie0
タイマ
0167名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5158-pwSM)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:17:54.22ID:c1DJsyEo0
 🍆   とうふ       ミク
 💐↘ ⬇💕 ↘🔪💀  💕↕👩❤💋👩
    冬弥⬅💞咲希     一歌
 💕↗ ⬇💕  │
彰人😁➡司 ───┘(兄妹)
     ↕💕
  😍↗🐰
 北海道
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:17:59.70ID:EFMvslaV0
彰人ママ…?
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:19:39.96ID:EFMvslaV0
>>167
冬セカ始まったな
0184名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2bdb-lF6b)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:21:19.48ID:6DN9xGHU0
>>178
残念ながら男が混ざります
それがプロセカです
0187名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b113-THcr)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:21:51.43ID:W7nmONel0
司バナーどうなっちゃうの😢
最悪司専用うさぬいアクセとうさぬいと一緒のスタンプとうさぬいと司の写り込みカードがあればいいけど
曲チラ見せpvにうさぎが映ってるということはそういう事だよな🎨さん😡
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 498a-TPWe)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:23:13.42ID:HfrhGOie0
瑞希が生えてないという衝撃の事実が発覚する
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:23:16.40ID:EFMvslaV0
>>188
瑞希「海?いや〜僕肌焼けるのは嫌だからスルーで!」
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:23:56.65ID:EFMvslaV0
フラジールうおおおおおおおお
ホモセカ始まったな
0203名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 930b-zI9D)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:24:37.16ID:/gCm+7fS0
桜餅でチーズケーキだけど今回は洋装いこうかな
0210名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:25:33.14ID:EFMvslaV0
映画の上映はとうに終わっているの振り付け好き
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bda-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:28:31.39ID:aoi0I3Az0
>>217
で、誰だよ…
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bda-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:29:20.84ID:aoi0I3Az0
これ学校の先生の結婚臭いな
まあ普通生徒は祝わんけど
0235名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 498a-TPWe)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:30:20.84ID:HfrhGOie0
>>217
笑顔が素敵だと思ったことはあるがまだ開眼しないのか
0241名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:31:08.96ID:EFMvslaV0
このカードほんとに天才
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-SvTK)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:31:51.33ID:WCtzMamHp
既出モブなんか
神高でブライダルコンテストやるとかのノリかな
洞爺はタキシードで彰人はドレスとかなら面白いな
杏ちゃんはタキシードで頼む
0249名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:32:43.09ID:EFMvslaV0
こはね…大人になったんだね…
0256名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:34:05.84ID:EFMvslaV0
ああああああ🤯🤯🤯🤯🤯
0258名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:34:43.10ID:EFMvslaV0
私"たち"
0262名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SDf3-ayUs)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:35:09.69ID:yyEZhJOGD
もういいね5万かよ
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-Qvrs)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:38:05.59ID:kze5iNBy0
先生がバスケの顧問なら問題ないだろう
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-SvTK)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:38:52.59ID:5fJrQRm50
神高はやっぱり変なやつしかいないのか
0284名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:39:09.70ID:EFMvslaV0
ストーリーシアター初めて見たけど面白かった
0286名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2bdb-lF6b)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:39:19.58ID:6DN9xGHU0
余興でバスケットボール使ったとか
0292名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-u/tx)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:39:59.70ID:CfQp3/Kca
生放送でさえケーブルを抜いていく三田
0299名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:41:49.56ID:EFMvslaV0
司バナートレンド入りしてるな…
0304名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:44:08.80ID:EFMvslaV0
>>298
見てみるか…
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-SvTK)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:44:53.65ID:WCtzMamHp
定時制とは言ええななんって神高の変人連中の話全く知らんのかな
瑞樹のことは知らなさそうだし
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bda-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:45:26.97ID:aoi0I3Az0
司バナーがトレンド入りしてると聞いて見てみたらホモカプ妄想垂れ流しツイート見させられた訴訟
0313名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SDf3-ayUs)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:45:38.82ID:yyEZhJOGD
えななんは予備学科みたいなもんだし・・
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-SvTK)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:48:15.23ID:WCtzMamHp
>>317
杏、遥はこはね、みのりと出会う前に付き合ってたって妄想してるぞ
0330名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0d-tLv9)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:51:41.08ID:Ah2TXgTKM
ウェディングで男ガチャとか
野郎プレイヤーの切り捨てが露骨になってきたな
0333名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4939-IlMD)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:52:39.98ID:g4Oc6yDT0
うーん
負けTコレクターなんで今回は和装逝くわスマンな
0338名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-jd6C)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:54:10.31ID:6AibwTOla
類と司分けた方がむしろ回るというか同じガチャ回し続けてたら運良くどっちか手に入って後はガチャ券使って交換とかできるだろうけど別々ならそうもいかんし
現に杏とこはねの髪が別ガチャ確定で辛いし
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bda-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:56:52.94ID:aoi0I3Az0
>>341
当時でもポテトより人形のほうが回ってなかったか
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-rGTW)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:57:45.55ID:pSdwraW30
書き下ろし3DMVの時は男女両方衣装つきなのが望ましい
0356名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0d-tLv9)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:59:24.08ID:Ah2TXgTKM
今時のJKに文金高島田とか通じるのかね

前2回よりもっと差がつきそうだ
0363名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0d-tLv9)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:00:26.62ID:Ah2TXgTKM
>>355
ジワるw
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bda-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:01:19.01ID:aoi0I3Az0
>>355
これだと彰人勝利するんだよなあ
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-hbwH)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:01:20.04ID:Jng1Qy4vp
>>365
これだと和にグラっとくるな
0386名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:02:58.09ID:EFMvslaV0
>>355
大麻壊された
冬弥…俺以外と…
0389名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 41aa-dZEt)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:04:10.75ID:vtw2JwSV0
>>353
司KAITO衣装のえむスペスキでしょ
0390名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-hbwH)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:04:18.52ID:Jng1Qy4vp
>>383
なんか伊達政宗の白装束思い出した
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bda-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:04:37.50ID:aoi0I3Az0
プロ茄子部屋民派勿論高級茄子にするんだよな…?
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-rGTW)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:05:10.80ID:pSdwraW30
髪の毛緑色に染めて茄子のヘタみたいにしろ
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-2f2H)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:06:43.36ID:9WjjuD+V0
>>365
やっぱミクはなんでもあるな
無い衣装探す方が難しそう
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9350-TCvl)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:09:08.22ID:9SqnbX0V0
司バナーは衣装つき司KAITO、スペスキ寧々orえむだと思うなあ
司類じゃpotatoと一緒になるし、司バナーで類が一緒にくる可能性なんて考えても無かったな
男女揃いの衣装が来てくれるのが一番嬉しいけど
0420名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:09:51.42ID:WS6AfR3Ea
>>413
そのパターンみたいわ
裏切り失敗して阿鼻叫喚起きたら今回のチアイベ唯一の盛り上がりになるだろうな
0425名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0d-tLv9)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:11:53.17ID:Ah2TXgTKM
まあ実際のところ
和装はマッチング糞快適だろうな
0427名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-hbwH)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:12:20.90ID:Jng1Qy4vp
和式でお弁当は無理でしょ
0430名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ d351-KVJ/)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:13:24.33ID:lveGAHYz0
前回チーケーだったけど一番の問題はスレ部屋の募集で人が集まらない事だったと思う
普段から部屋立ててる面子が軒並みパンケーキに行って部屋立たんし
部屋立てても少数派だから人が集まりにくかった
0433名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:14:07.89ID:WS6AfR3Ea
便座カバー服持ってるからワンダショは全員洋式だぞ
0435名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 3385-3Vw+)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:14:49.84ID:jrWRUysg0
http://imgur.com/gallery/IzfcN4U
全然関係なくてごめん、この衣装にどのアクセつけるか迷ってるんだけどおすすめあれば教えて
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-k+5Q)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:16:12.49ID:eXG45UXw0
チアフルって
「常識的に考えてその2択なら大多数がそっちを選ぶだろう」
ってグループが
「中間発表から終始リードし続けて結局圧勝する」
イベントでしかないよな今の所……良くも悪くもこの想定を上回った事がない

スレ見てても99割洋装勝利予想しかおらんし自分もそうなると思う
なんか上手いデッドヒート感演出させる方法ないのかね
負けてるチームの総合力が2割増しになるとか、マッチング時に確実に勝てそうな総合力差があったらスペシャルマッチが確実に発生するとか
0442名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:16:52.42ID:WS6AfR3Ea
>>436
司の想いで生まれたセカイのミクが洋式便座カバーだし司も洋式便器派だ
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-2f2H)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:17:21.61ID:9WjjuD+V0
マッチング快適そうだから最初は和装スタートにしたいけど
今回は洋装圧倒すぎて変更できないとかありそう
0450名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:19:03.45ID:aTMCUijMa
和にします
0460名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0d-tLv9)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:21:25.00ID:Ah2TXgTKM
洋式、和式と大書されたTシャツだったらどうしよう
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-SvTK)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:21:31.98ID:9WjjuD+V0
>>443
はなかなの勝ちだぞ
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-5xKM)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:23:32.39ID:7GpdeFdQ0
俺も全然関係なくてスマン
二本指でやってる人に聞きたいんだがブリキMasのサビに入ってから二連打が5回出てくると思うんだがあれ全部左右交互に取ってる?それとも気合いで右で取れるとこもある?左手弱すぎて困ってるわ
0474名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:23:46.18ID:WS6AfR3Ea
いっそのこと洋装はTシャツじゃなくてセーラー服でいいだろヨーソローってね
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-rGTW)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:24:55.91ID:pSdwraW30
ダショニーゴの書き下ろしめっちゃ楽しみだけど実装が遠いんじゃ
0498名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-mf3Z)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:28:37.96ID:mK9xbcAn0
桜餅チーズケーキを選択したので負け知らずだが、今回も普通に勝つ
洋装に決まってんだろ流石に勝負にもならんと思うわ
0500名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:28:59.43ID:EFMvslaV0
>>493
しゅごい!おめでとう🥳
0507名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:29:46.12ID:EFMvslaV0
>>495
ほいAIKITO違和感なくて草なんだ
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b9ee-hbwH)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:29:59.00ID:ewP++3rh0
和式はついていけないわ
女々しいと言われようと洋式に入る
0512名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 41aa-dZEt)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:30:15.77ID:vtw2JwSV0
>>495
ほいAKITO草
0513名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:30:27.31ID:WS6AfR3Ea
>>493
しゅごいぃ…
おめでとうふ
0524名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 3385-3Vw+)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:31:46.83ID:jrWRUysg0
>>458
ありがとう
杏ちゃん黒髪だから白が目立っちゃってなぁ…
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:32:59.71ID:EFMvslaV0
>>527
😡
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:33:39.26ID:HkUM30n30
>>493
すごいね(MEIKO)
ルカ40は凄い
0533名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:33:47.87ID:WS6AfR3Ea
彰人がバチャシンにされてるのほんと草
0535名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-W2nf)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:33:54.92ID:Zps4QUVqa
「ねーねー、お兄ちゃん。とーやくんは結婚式は洋装がいいっていうんだけど私は和装がいいと思うんだけどどう思う?」
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-58HU)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:37:20.92ID:N3nAbdOkp
6枚や7枚のキャラでランク40行ってるとうふいるのかな
0554名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d178-gkO6)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:40:24.58ID:C5k7O8f30
紫妖精が混合出張おじさんと化してて髪生える
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9328-YJM0)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:45:39.64ID:7qrpSa8t0
でも実際類と例えばもう繋がりのあるレオニとか何話すかって全然想像つかないんだよな
レオニメンツの中で完全に「まともに見えたけど変な人」で終わってるし
現実なら幼馴染みのお兄ちゃんの友達なんて一番なんかありそうなのに…
0592名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4939-IlMD)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:52:53.51ID:g4Oc6yDT0
最低でも瑞希司は書き込んでくれるぞ
最期のページは何も同クラ限定ってわけじゃないんだ、それでも何一つ書いてもらえなかったけど
0594名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:53:14.87ID:EFMvslaV0
>>585
あきとうやは書いてくれると思…
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:54:56.10ID:HkUM30n30
>>598
😡😡😡
豆腐は友達いっぱいのJKだぞ
0606名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:56:00.14ID:EFMvslaV0
>>603
あ…😢
0609名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:56:39.01ID:HkUM30n30
>>603
🥺
0618名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4939-IlMD)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:57:54.95ID:g4Oc6yDT0
大阪…😭
0646名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4939-IlMD)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:04:08.54ID:g4Oc6yDT0
あいつ機械の話になると急に早口になるよな…
0663名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:06:10.83ID:EFMvslaV0
>>644
うーんあり
モジャレオニAKITOが楽しみなんだ🤗え?関わりがない?

…🥺
0665名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 41aa-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:06:17.89ID:cbywiVsA0
>>644
えななん大興奮じゃん
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-rGTW)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:06:32.16ID:pSdwraW30
>>644
バーチャルシンガーじゃないのにセカイに合わせて姿を変えるな
0671名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:06:42.81ID:EFMvslaV0
え?今やばい感じなん?
0674名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4939-IlMD)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:07:14.79ID:g4Oc6yDT0
AKITOやっと報酬貰えたのか、橙廃よかったな
0694名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 498a-TPWe)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:14:01.19ID:HfrhGOie0
>>686
あるのかよワロタ
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-cN1j)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:19:29.57ID:ii/DWxb9M
109 名前:名無しですよ、名無し!(滋賀県)(ワッチョイW 5b58-udHN) [sage] :2021/05/22(土) 18:50:14.92 ID:qfbejKEw0
瑞希「実は、ボクーーーーー」

ニゴミク「!来る……」

まふゆ「これって前の時と同じーーーまたこのセカイにバーチャルシンガーが?」

絵名「じゃあきっと次はKAITOがーーー」

AKITO「…………」

絵名「…………」

AKITO「…………」
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bda-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:22.56ID:aoi0I3Az0
スレとうふ東雲好きすぎ問題
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-rGTW)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:26:57.67ID:pSdwraW30
最近キャラに愛着湧いてきてストーリー見るの楽しみなんだ
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bda-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:39.89ID:aoi0I3Az0
>>720
雄っぱいあるだろ
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bda-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:31.39ID:aoi0I3Az0
>>731
えななんか煮付け美味いって褒めたらならパパなんも満足してくれるわねって言ってた
0745名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 498a-TPWe)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:47.13ID:HfrhGOie0
>>731
みりん変えたの察知した絵名を見てお父さんに似てるとか言ってキレられたんじゃなかったっけ
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bda-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:34:22.33ID:aoi0I3Az0
だいぶ前だけどクサデカエリア会話の司好き
しばらくツボってたわ
0769名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 498a-TPWe)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:37:56.49ID:HfrhGOie0
パパなんがグイグイ行って結婚すると思えないから碇ゲンドウの嫁みたいな感じなんだろうな
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bda-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:32.42ID:aoi0I3Az0
クサデカ司発掘してきた
https://i.imgur.com/mAt5UT5.jpg
0780名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW db74-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:18.02ID:uAcZkkw60
>>772
0789名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 41aa-dZEt)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:45:53.21ID:+s2GKuuH0
>>784
最初和装で行って、後から洋装にするわ
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9328-YJM0)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:46:42.71ID:7qrpSa8t0
そういや結局星1って入れたほうがいいのか要らないのかって結論出てる?
総合リハビリセンター高いほうがやりやすいから前回の愛莉も次の杏も抜くつもりだけど
走りたいイベのときにその枠いたら入れたほうがいいのかようわからん…
イベポイント的には大差ないんだっけ?
0793名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4939-IlMD)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:47:51.97ID:g4Oc6yDT0
うさ司ホクホク
0798名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4939-IlMD)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:49:12.95ID:g4Oc6yDT0
>>787
和装で決まりだぞ😉
0804名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 098e-fXWu)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:51:42.37ID:8ylLv2nl0
葬式に来て行きたいのは?
和服
洋服
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41aa-yGL2)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:52:02.69ID:ZRMgrwgg0
ネネロボちゃんの腰使いはすごいらしい
https://i.imgur.com/rqf6GlP.jpg
https://i.imgur.com/99OMxzb.jpg
https://i.imgur.com/VGHKJsT.jpg

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 704曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622368244/

関連スレバグっててうまく貼れてるかわからん
0809名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-0J0F)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:52:46.22ID:WXcKU36Wa
チアフル前のじょうほうせん
いやだんごはいつでも食べれるしさくらもちだろ
パンケーキなんて簡単に作れるからカフェならチーズケーキだろ
和装…と言うか白無垢好きだし和装だろ
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4b-mae1)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:55:45.92ID:L1l5saA2M
お前らおっさんは洋装がいいかもしれんけど
今の若い子は和装だろうなあ
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bda-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:56:15.14ID:aoi0I3Az0
>>806
立て乙
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4b-mae1)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:56:27.20ID:L1l5saA2M
すげえ今回誰でも220パーでいけるのか
0826名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:56:32.71ID:EFMvslaV0
>>806
乙ロボダヨー
0828名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 498a-TPWe)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:56:48.18ID:HfrhGOie0
ネネロボは腰回転とかしそうなんですが
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:59:41.46ID:EFMvslaV0
>>824
類持ってればの話だけどな
0836名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:02:05.28ID:EFMvslaV0
>>834
☆3キュー冬弥は?
0838名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4b-mae1)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:03:20.19ID:L1l5saA2M
>>834
星3恒常とーやくんを引けっっ!
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-rGTW)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:09:31.16ID:pSdwraW30
チアフルてきとーにやってても報酬取り切れるし育成期間にしようかな
0858名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:13:00.38ID:EFMvslaV0
>>849
とうかな…?🤯
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:22:37.85ID:EFMvslaV0
>>875
うおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!誰と結婚するの?🤗
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:24:31.88ID:EFMvslaV0
>>890
迷惑で草
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:26:15.39ID:EFMvslaV0
未所持☆3って出ないよなあ
0906名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 498a-TPWe)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:28:59.12ID:HfrhGOie0
スレ豆腐はフルセットだから野良JKの方が酢豆腐フェイスが多いんだよなぁ
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:30:22.34ID:EFMvslaV0
>>904
自分は杏ちゃんと奏がおりゃんわ…😞
0919名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b9ee-W2nf)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:33:20.39ID:r+nS2aUK0
星3とーやは最後だったわ
0925名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b9ee-W2nf)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:35:22.21ID:r+nS2aUK0
>>920
雫箱の衣装使っておりゅって欲しい
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:36:23.88ID:EFMvslaV0
>>924
ああ〜☺☺☺☺☺☺☺
0935名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4939-IlMD)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:37:19.71ID:g4Oc6yDT0
今回な〜んか選挙ポスター遅くない?
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bda-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:38:28.65ID:aoi0I3Az0
>>937
是非描いて欲しい
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:45:27.94ID:EFMvslaV0
>>957
👬→🤵👰‍♂→💏💋→?→👨‍👨‍👦

🤗
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:52:40.65ID:EFMvslaV0
杏チャン‼今日も🗓コーヒー☕ありがとう😁💕
やっぱり、杏チャン💕の入れたコーヒー☕は一味違うね😃
また、行くね👋😁
0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2141-yf5K)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:53:26.47ID:+RMcUt1p0
和装の方が好きだけどどう考えても洋装の方になるから洋装選ぶね
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bda-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:58:33.18ID:aoi0I3Az0
愛しい杏!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と杏は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
杏!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と杏は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい杏を見せてね! チュッ
0980名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-0J0F)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:04:22.98ID:EYVLys05a
おっさんからのLINEをねぇちょっとこれ見てーて見せてもらう時あるけどお前らとうふ達も気をつけるんだぞ
割と素直にヒェッ…てなるからな
…咲希って働き出したらおっさんからいっぱいメッセージ貰いそう
0981名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1303-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:05:19.05ID:mW7piz8Q0
育成パのフリー3回募集したら集まる?
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-rGTW)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:10:58.41ID:pSdwraW30
贅沢は言わないから杏ちゃんとほなちゃんとみのりと結婚したい
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:13:46.96ID:EFMvslaV0
>>988
10連する?😁
0993名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW db74-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:15:14.25ID:uAcZkkw60
>>988
🥶
0994名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 41aa-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:15:47.96ID:cbywiVsA0
>>988
🤯
0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:16:12.19ID:EFMvslaV0
1000ならいちミクエターナル
0999名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 098e-fXWu)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:16:16.29ID:8ylLv2nl0
イチさきブライド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況