X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
原神総合スレ Part2771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-0RAf [49.98.51.253 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:55:31.17ID:MTJ7HUofd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620818527/

■前スレ
原神総合スレ Part2770
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622542513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-0RAf [49.98.51.253 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:56:01.42ID:MTJ7HUofd
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS5/PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器5本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連( α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro、PS5

Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのは何故?
A.アフィリエイトブログがまとめ目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変などの迷惑行為を行うため、その対策として発展した方言みたいもの

Q.転載対策とはいえ、わざわざ大麻語混ぜ込むの面倒くさいんだけど
A.自主的にやってるだけで強制してるわけじゃないので、大麻生やすも生やさないも好きにしろ

Q.違反ブログの通報面白そう!やり方教えて!
A.アフィリエイトの広告ID調査サイト( http://anti.rosx.net/afks/idex/ )にブログトップページのURLを入れる
すると広告IDが出るので、「通報文作成」から通報画面へ
グーグルアドセンスを使っているので各自通報してください

Q.ドドコどこ?
A. https://dodokodokodoko.com
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-0RAf [49.98.51.253 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:56:10.94ID:MTJ7HUofd
塵歌壺Q&A
Q.壺だけ直接加入に設定する方法は?
A.壺の中でマップを開き、右上のフレンドアイコンをタップもしくはコントローラーの方向キー右を押す。設定するとオフラインでもフレンドがツボに訪れられるようになる

Q.設置したアイテムを動かしたり削除出来ない
A.設置画面で『閉じる』をタップもしくはタッチパッドをクリック

Q.周遊する壺の精霊が居ない
A.来るのは金曜日午前5時から月曜日午前5時まで
フレンドからの購入は土曜日午前5時から

Q.設計図どこで売ってる?
A.軽策荘の範木屋のルーじぃ、モンド城のゲーテホテルのオーナーのゲーテから購入可能
ゲーテは日中西風騎士団近くの公園に出現する

Q.セットで設置するとボーナスあるの?
A.無い。合計値が表示されているだけ

Q.置けなくなったんだけど
A.負荷が赤になると新たにアイテムを置けなくなります。岩や動物を収納して入れ替えましょ

Q. 木はどれくらいで復活するの?
A.11本目の木を切ると一本目の木が復活します
従って木が11本ある場所なら無限に周回できます

Q. 松の木材が足りないんだけど?
A. モンド城の大聖堂付近に生えている小さな木が松です
片っ端から切っていけば最初の方から復活していくので好きなだけ周回しましょう
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-0RAf [49.98.51.253 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:56:21.61ID:MTJ7HUofd
■スレ民が大麻語で会話し始めるまでの流れ
突然、単発IDでカズハのリーク情報が追加される
※このIDはこの2レス以外の原神スレへの書き込みなし
https:///i.imgur.com/QwJekyY.png

アフィブログ(GameINN)が上記リークへの反応レスの内容を改変して高速でまとめた(最初のレス投下からわずか12分)ため、レス捏造への反発と「まとめ用の自作自演のレスでは?」との疑いが高まる
https:///i.imgur.com/0WTeDnW.png
(改変前 https:///i.imgur.com/Vc2Rl5n.jpg→後 https:///i.imgur.com/fKvSBwC.jpg )

これと同時に、見え見えの対立煽りをするIDが現れ、ここで自演していたアフィカス本人の疑いがかかる
https:///i.imgur.com/pKUSEvt.png

IDを追うと
・聞かれてもないカズハのリーク情報の概要を投下していたり、
※上記記事にもしっかり転載されており転載用の自演投稿と思われる
https:///i.imgur.com/n1Azx04.png
・「アフィ対策は意味がない」などとスレ民の誘導工作をしており
https:///i.imgur.com/LQpU4ja.png
・更には過去に反アフィのササクッテロ(別のスレ民)を統失扱いして執拗に粘着していたこIDと同一人物だったことが判明
https:///i.imgur.com/nUjMjlJ.png

そしてスレ終盤に捨て台詞を吐いてしまう
https:///i.imgur.com/O3HHC6e.png

上記の流れから、
「アフィ対策に大麻等のワードを混ぜ込んでレスするとアフィカスが顔真っ赤にして反応する」ことがわかり、
次スレ以降でアフィカスをからかって遊ぶ流れが爆誕

■その他
GameINNは過去にスレ民が善意で作成したイベントカレンダーを改変して無断転載していた悪質な盗作ブログだったことも判明
(改変前 https:///i.imgur.com/K1ra5fH.jpg → 後 https:///i.imgur.com/nUwtVor.jpg )

また、総合スレが大麻語に溢れ始めて5chまとめが成り立たなくなった途端、Twitter公式垢のリプ欄の転載に切り替えてしまう
https:///i.imgur.com/JrfGpTy.png
※公式リプ欄にはリーク情報は載らないのでリーク拡散対策としても有効
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-0RAf [49.98.51.253 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:56:39.36ID:MTJ7HUofd
◆NGName(正規表現)の作り方→県名.*回線.*ワッチョイ下四桁

(東京都) (アウアウウー AAAA-BBBB → 東京.*アウ.*BBBB

◆ワッチョイは使用アプリ・IPから生成され、荒らしは複数のアプリ・IPを使う事に留意
◆NG同士の間に「|」を立てることで一行で済ますことができる

(茸)(スップ aaaa-bbbb と (茸)(スプー AAAA-BBBB → 茸.*(bbbb|BBBB)
東京.*アウ.*BBBB|茸.*(bbbb|BBBB)

★今週の業者NG★ 賞味期限:毎週木曜23:59まで
<<ここに安価>>
茸.*(MSXJ|lM2L|LuSX|fFFE|qehV)|光.*xIGb|7Qad|ジパング.*(qNs5|Vy5v|OmBZ)|ササ.*(EfW2|snRc|VSvD)|東京.*アウ.*Ggl6|東京.*A+ES

42.125.146.11
121.80.28.132
58.190.7.237
210.171.146.138
106.167.178.69
212.102.51.207
59.146.181.227
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-0RAf [49.98.51.253 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:57:19.35ID:MTJ7HUofd
>>5みす

こっち

◆NGName(正規表現)の作り方→県名.*回線.*ワッチョイ下四桁

(東京都) (アウアウウー AAAA-BBBB → 東京.*アウ.*BBBB

◆ワッチョイは使用アプリ・IPから生成され、荒らしは複数のアプリ・IPを使う事に留意
◆NG同士の間に「|」を立てることで一行で済ますことができる

(茸)(スップ aaaa-bbbb と (茸)(スプー AAAA-BBBB → 茸.*(bbbb|BBBB)
東京.*アウ.*BBBB|茸.*(bbbb|BBBB)

★今週の業者NG★ 賞味期限:毎週木曜23:59まで
<<ここに安価>>

茸.*(MSXJ|lM2L|LuSX|fFFE|XbEf|OmBZ|TGXl|qehV|4CZM|pu5i)|光.*xIGb|7Qad|ジパング.*(qNs5|wh99|Vy5v|OmBZ)|ササ.*(EfW2|snRc|VSvD)|東京.*アウ.*Ggl6|東京.*A\+ES|庭.*rprq|佐賀|.*(aWZf|sC7i).*上級


42.125.146.11
121.80.28.132
58.190.7.237
210.171.146.138
106.167.178.69
212.102.51.207
59.146.181.227
0007名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7e1b-T1fk [153.232.166.61])
垢版 |
2021/06/02(水) 00:05:12.97ID:eN1KMelq0
前スレの踏み逃げアフィカス晒しとくわ
800 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e6bc-IT2J [111.90.12.224]) 2021/06/01(火) 23:53:57.04 ID:aVsTgM4N0
この糞ゲーそろそろ好きなキャラでゲーム開始できるように緩和された?
リセマラできない時点で糞だったから即アンインストールしたけど、そろそろ人が減ってきて緩和してる頃だろ?
0014名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-pJHM [182.251.143.211])
垢版 |
2021/06/02(水) 01:36:37.40ID:fvRf3f4Fa
大麻の売人 雷電(バアル)
敵の動きを数秒間止め、キャラを切り替えても時間が止まり続ける。 時間が経過すると、トリップする
バアルは純粋なサポートではなく、セミ DD セミサポートとして再生されます
1.6 以降、アヤカ、ヨイミア、トムを含むすべてのアドセンスがクリックされます。 その次のバージョンはムーンハントフェスティバル、シャオとガンユウの再バナー、そして新4*キャラのユンジン
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/06/02(水) 01:37:26.76ID:ThAth0tS0
>>12
スレ公認のあの方🐻
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-Xu9i [111.239.175.125])
垢版 |
2021/06/02(水) 01:37:44.43ID:hLRdRVY0a
嫌いな奴に無駄な労力使うの勿体ないぞってドドコが言ってた
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H36-7o54 [221.253.180.166])
垢版 |
2021/06/02(水) 01:42:58.85ID:HF/sFFrkH
ドドコしたい
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H36-7o54 [221.253.180.166])
垢版 |
2021/06/02(水) 01:45:19.73ID:HF/sFFrkH
マルチで他の売人も止まったら面白い
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/06/02(水) 01:46:04.74ID:ThAth0tS0
今変えてもどうせ七月また戻すのよ🙄
0036名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 7e8a-nQlW [153.199.236.46])
垢版 |
2021/06/02(水) 02:03:26.86ID:meWYsvQv0
胡桃の自傷アタッカーとかかなり前から当てられてたなそういや
鎌で戦うとかは外れてたが
0040名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eeee-3309 [113.154.235.161])
垢版 |
2021/06/02(水) 02:05:44.64ID:NSdMhCeu0
エウルアの7秒制限とかも延長されたら笑うわ
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-rUhQ [133.201.166.0])
垢版 |
2021/06/02(水) 02:06:53.27ID:ZHpgrLPx0
時間停めたのに自分からボンボン爆弾にぶつかって死ぬ将軍くだアフィ
0044名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-cpin [182.251.183.75])
垢版 |
2021/06/02(水) 02:07:18.35ID:WU6CNaEUa
性能の一部だけ見て大麻決められるほど上級者じゃないだろ?
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-rUhQ [133.201.166.0])
垢版 |
2021/06/02(水) 02:09:20.65ID:ZHpgrLPx0
>>46
広告エージェントのグルグルとかは判定下に残ったままだったような
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-rUhQ [133.201.166.0])
垢版 |
2021/06/02(水) 02:10:30.50ID:ZHpgrLPx0
西風広告団
代理団長 ジエン・スグニンスルノ
寄生隊長 ガイアドセンス
首席集金術士 アフィぺド
集金助手 スグ速報
転載図書館司書 利サ
スレの火花騎士 金クレー
低俗騎士 アフィンバー
没落した人生の末路 エウルア・ドーセンス
冥土 NOエロ
0055名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM96-Uxnm [163.49.201.159])
垢版 |
2021/06/02(水) 02:16:13.51ID:OJEE5oGSM
持続時間伸ばす系だとアンバーが強そうだけどそんな複雑なことできるかね
0063名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dbee-tbmL [124.213.190.21])
垢版 |
2021/06/02(水) 02:26:20.28ID:XCJGDgCD0
氷放棄まだ?
0066名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 7e8a-nQlW [153.199.236.46])
垢版 |
2021/06/02(水) 02:31:04.76ID:meWYsvQv0
定期的に石くれる神コンテンツだが?
0069名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-wN1V [36.11.228.43])
垢版 |
2021/06/02(水) 02:34:21.92ID:5qtH8qWMM
麻雨の前掛けの裏側に貼り付いて生きていきたい🥺
0078名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-90O4 [153.216.17.159])
垢版 |
2021/06/02(水) 02:43:27.38ID:zt5fH5Ld0
アフィリエイトランク40まで来たけど伝説大麻の優先度とかある?
ボス増えるから鍾離の大麻任務から?
0079名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-VTwy [126.88.25.120])
垢版 |
2021/06/02(水) 02:44:07.99ID:6q4uANww0
ガイア1凸だからコウカインしたい
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-T0ua [106.133.52.170])
垢版 |
2021/06/02(水) 02:49:26.14ID:0eRAYqf5a
あのぉ月逐祭で違法夜叉と顔射雨復刻ってことはQアノンは?
まさか1周年でバドルドーすんの?🙄
0092名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9baa-68Xh [60.109.191.79])
垢版 |
2021/06/02(水) 03:00:31.21ID:CYfhXUD+0
ガイアは2凸でほぼ完成してるのが良い
リサもアンバーも完凸して初めて選択肢に入るかどうかレベルなのに
0097名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9baa-68Xh [60.109.191.79])
垢版 |
2021/06/02(水) 03:05:12.10ID:CYfhXUD+0
大麻語イベントは璃月人じゃなくてヒルチャールにパシられるプチ海灯祭だぞ
毎日やっても怠いから溜めてやるとかなりの苦行になると思う
0101名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b74c-Zck/ [152.165.87.81])
垢版 |
2021/06/02(水) 03:09:50.06ID:xvPEslt20
初期螺旋でヒイヒイ言ってた頃に戻り大麻
0106名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b35-0AoE [220.100.27.71])
垢版 |
2021/06/02(水) 03:14:59.37ID:WTZHaVWG0
また恒常ガチャでシャンリン出たよ…
もう10凸くらいしてるわ
0107名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b74c-Zck/ [152.165.87.81])
垢版 |
2021/06/02(水) 03:16:16.64ID:xvPEslt20
覚醒ちゃんと麻雨のスキンはくるなら嬉しいシャブねえ
アフィータオもよろしくシャブ
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aab9-TAHW [61.24.211.24])
垢版 |
2021/06/02(水) 03:38:34.73ID:aSZrH8Jp0
カクセイはスキン無しで良いって言ってたぞ
スレで見たから間違いない
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-wyut [133.201.229.128])
垢版 |
2021/06/02(水) 04:05:36.59ID:F529/FZi0
アフィが死ねば別にどうでもいいわ😊
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb78-sC7i [156.146.35.70 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/02(水) 04:17:20.58ID:fWLUjcij0
絵(著作物)の二次利用を許すかどうかは作者さんの「権利」
無断転載奴がこの「権利」を勝手に主張して、しかも絵に埋め込んで価値を毀損する

これまさにアフィブログが嫌われる理由なんだよな
俺たちのレスを勝手に転載して報酬を得て、しかもレスの改変まで行う
0143名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-cpin [182.251.183.75])
垢版 |
2021/06/02(水) 04:27:40.90ID:WU6CNaEUa
2ちゃんが正義とかやめとけマジで
0149名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9baa-VtPG [60.146.70.215])
垢版 |
2021/06/02(水) 05:00:17.49ID:NZSdO0tr0
大麻群島って世界麻ップだとどこアフィ
0155名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e8a-6WH7 [153.193.5.230])
垢版 |
2021/06/02(水) 05:14:47.28ID:pyEre5mk0
コクセイちゃんとラブラブえっちしたいなあ
ふーたおちゃんは押さえこんで無理矢理おちんぽを入れようとすると普段余裕な態度なのが引き攣った顔になるのがたまらない あんな小柄なコだから男のチカラには敵わないんだよ ほらこのおっきなおちんぽがフーッたおちゃんのココに入るんだよ 我慢して…
0156名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e8a-6WH7 [153.193.5.230])
垢版 |
2021/06/02(水) 05:17:34.97ID:pyEre5mk0
バーバラちゃんのおまんこならお願いされたらマジで舐める自信がある 正直、女のおまんこは大概やばい 童貞にはわからんだろうが大概やばい 
最中に、舐めて…と言われると戸惑うこともしばしば
でもバーバラちゃんのなら よろしくお願いします。
といいながら舐められる自信がある 
無臭とは出会ったことがない 
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b0-5MLe [114.159.123.246 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/02(水) 05:24:53.45ID:2ZeryczZ0
4月には稲妻のキャラが出てきて6月には稲妻上陸と思ってた
アドセンスクリックお願いします
遅いよね
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-pwSM [49.104.25.229])
垢版 |
2021/06/02(水) 05:43:53.57ID:8zFIFLfqd
ヒルチャールイベントめんどいからやってない
話をしてくれるヒルチャールを探せ!(通じない者は殺害)→何も知らないみたいだ!
2匹目のヒルチャールがアイテムor暗殺を依頼するので解読(という名の辞書引き)

何が面白いんだよ…めんどうくせぇ
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-wyut [133.201.229.128])
垢版 |
2021/06/02(水) 06:20:30.52ID:F529/FZi0
アフィチャールイベ特にエンディングの会話とかないのな
ただ7回倒してそれで終わりかよ😅
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2aee-Q1qH [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/02(水) 06:25:22.90ID:PzLXDIIQ0
ヒルチャールイベは攻略サイトみて脳死でやってる
0175名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffee-950J [106.159.145.110])
垢版 |
2021/06/02(水) 06:27:26.52ID:qgwbNDwr0
氷秘境マジでめんどくさすぎる
3waveみたいな感じで出てくるからどのキャラ使ってもほとんど時短できない
フィンドニールとかいう楽しくてサクっと終わる秘境作ったやつの爪の垢を煎じて飲ませてやりたい
0176名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 5339-F7YJ [180.0.109.72])
垢版 |
2021/06/02(水) 06:28:52.49ID:5qJO1gKP0
夜勤終わったよドドコ🥺
0179名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffee-950J [106.159.145.110])
垢版 |
2021/06/02(水) 06:34:12.37ID:qgwbNDwr0
次はウェンティ引きます😭
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H36-7o54 [221.253.180.166])
垢版 |
2021/06/02(水) 06:38:01.29ID:HF/sFFrkH
マルチいけば?モンド天賦秘境はソロだとめんどくせーとこあるからマルチできゃっきゃしてお茶濁すわ
0195名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW eb25-JQpY [118.16.206.142])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:06:19.98ID:khMkC4Cj0
>>165
フー大麻の時までのならあるよ😃👍
ここに貼られてたしこれかなり便利だしすぐアフィられそう🤔
0203名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 5339-F7YJ [180.0.109.72])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:14:10.58ID:5qJO1gKP0
>>193

アヤワスカお茶会すこ😍😍
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-Xu9i [111.239.176.41])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:14:45.08ID:L0L6AnuLa
ドドコを超えるスレチャール達に大麻吸引されまくるマスコットは現れないとドドコが言って大麻
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-rY5c [121.84.128.207])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:15:07.31ID:D/btsO2b0
勝ったなガハハ
お前らお先!
https://i.imgur.com/OzpwI7g.jpg
0209名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW aa1b-W7Nl [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:16:07.07ID:u9aiRykD0
たんぽぽ…たんぽぽ…
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-JQpY [126.35.133.247])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:21:59.67ID:Ek+Yrj+Ip
マルちゃん弱体化するな!😡💢
今から取り消せ!!😡
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-Xu9i [111.239.176.41])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:31:37.05ID:L0L6AnuLa
宵アフィちゃんはちんこに来るキャラって大麻達が言ってただろ😠アドセンスクリックお願いします
0219名無しですよ、名無し!(御前山) (ドコグロ MMf6-p1hK [125.194.61.230])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:33:11.89ID:0fHXAQeDM
マル「私、うるさかったんですね…ごめんなさい」
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2aee-Q1qH [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:41:41.83ID:PzLXDIIQ0
でもバーバラちゃんと蛍ちゃんのちんちんはいくら盛っても許されるよな
0238名無しですよ、名無し!(御前山) (ドコグロ MMf6-p1hK [125.194.61.230])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:47:48.24ID:0fHXAQeDM
3連ホモラッシュがあったから別に女の子が3回くらい連続してもおかしくないんだけどミホヨはやらない気がする
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-cpin [1.66.102.237])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:52:00.03ID:cH3Din+Ld
大麻くんほんとに勤労なの?
0245名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW dbfc-F9JJ [124.100.207.168])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:52:14.21ID:ijNCaam50
おはようございますマリファナ
聖遺物の多重効果と持続時間について、ずっと勘違いしてたかもしれないので聖遺物プロの皆さんにお聞きしたい…

例えば蒼白4セット
スキル後、持続時間7秒最大2重までってあるけど、エウルア単推し一発でとりあえず効果発動して1重7秒間ってのはわかる。そのあと7秒以内にまたスキル打てるから2重まで重ねられるってのもわかる。
ただこのとき、重ねた瞬間に持続時間って7秒に更新されて2重効果のまま7秒間になるんでしょうか?
それとも重ねられても1重のときの残り時間が3秒ほどしか残ってないから重ねたとしても二重効果は実質3秒間のみしか効果発動しない、になるんでしょうか?ずっと後者だと思ってたんですが…

もし2重7秒間になるんなら、もう一度7秒内にスキル打てばずっと永遠に2重7秒間が維持できるってことでしょうか?それとも多重可能は蒼白は最大でも2重まで、なので2重になった瞬間に7秒間で一旦効果は終わり、また1重から、になるんでしょうか?

原神プロの皆様、どうか教えて下さい大麻販売中
0246名無しですよ、名無し!(御前山) (ドコグロ MMf6-p1hK [125.194.61.230])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:52:26.83ID:0fHXAQeDM
マンボウは恒常にして..
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-W2nf [182.251.78.186])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:53:26.10ID:EOUnoKUXa
液体ドドコ💧😠💧
恵体ドドコ💪😠
ドドコへ期待🤩
0252名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1f-yvf/ [202.214.125.11])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:00:25.45ID:6w3g7kHPM
通常ガチャから風鷹剣ってのが出てきたんですけど、これって強いですか??
0256名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c30c-vEq5 [164.70.251.160])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:09:44.91ID:2GWuyCfz0
負荷デバイス別やってくれるのか
PS5が楽しみシャブね
0257名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c30c-vEq5 [164.70.251.160])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:12:18.08ID:2GWuyCfz0
アフィ

ス ムーンハントでシャオ抱き合わせウンチン生々しいからやめろ




2.5ぐらいでいいぞ
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-hbwH [1.79.89.57])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:15:03.06ID:F2x589MEd
バーバラちゃんより可愛い子おらんということ🥺
0263名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM96-Uxnm [163.49.201.159])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:16:52.65ID:OJEE5oGSM
エシャブア使ってて全然楽しくないしこれであと1バージョン過ごすのつれえわ
1凸フ大麻クラスの操作感のキャラはよして
0264名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW dbfc-F9JJ [124.100.207.168])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:17:00.37ID:ijNCaam50
なるほど、やはり多重効果って重ねた瞬間から持続時間ってリセットなんですね!
たしかに黒岩とかって重ごとに時間は別、ってありますもんね…

あと、最大多重までいっても効果が一旦終わるわけでなく、その持続時間以内なら永久に維持できる!と!!

重ねられさえすれば持続時間はリセット…
勉強なりましたありがとうございました!コカイン吸引し直します!!
0265名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b74c-Zck/ [152.165.87.81])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:17:26.27ID:xvPEslt20
蛍ちゃんの負荷やぞ
0267名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b74c-Zck/ [152.165.87.81])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:18:22.24ID:xvPEslt20
蛍ちゃんに負荷かけまくって色々したいシャブねえ
0268名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW aa1b-W7Nl [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:18:47.68ID:u9aiRykD0
覚醒剤取締法ちゃんのボイスにウンキンいるんだな
前から?
0272名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM96-Uxnm [163.49.201.159])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:22:45.90ID:OJEE5oGSM
岩大麻現状でも潤沢すぎてうんさん来てやることあるの感
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-TD3P [153.236.202.20])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:23:16.27ID:hqDbVfOMM
あと一週間で無課金サブ垢でもシャブルア引かないといけないのにもう石がない
0274名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffee-950J [106.159.145.110])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:23:30.75ID:qgwbNDwr0
原神の効果判定は毎回勉強しなおさないとわからんよな
祭礼や西風は待機状態だと発動しなかったり、かと思えば田中槍みたいに待機状態でもバフ乗るやつあったり
0275名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a604-WZW1 [103.13.252.228])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:25:30.46ID:miCekbDi0
始めて1ヶ月くらいのフィッシュルスクロース未所持、バーバラ無凸なんだけど次のガチャ引いて良いかな?
アタッカーはエウルアしか居ないけど、クレーは趣味じゃないから天井までは引かないつもりだけど
0276名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4a6e-6XoW [163.131.219.170])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:27:08.70ID:aoyvX8+H0
良いと思う
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-cpin [49.98.133.16])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:27:12.00ID:/rNskFXCd
>>275
コカいンでキメよう
0281名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffee-950J [106.159.145.110])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:28:43.07ID:qgwbNDwr0
スクロースは☆4と偽った☆5だから引いといた方がいい大麻
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-hbwH [1.79.89.57])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:30:16.53ID:F2x589MEd
>>275
バーバラちゃんを主役に育てなさい🥺
0288名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b74c-Zck/ [152.165.87.81])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:32:19.47ID:xvPEslt20
アフィータオは1凸か3凸で完成シャブね
復刻来たら3凸するシャブ
0289名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffee-950J [106.159.145.110])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:32:22.93ID:qgwbNDwr0
ヒルチャは中々のクソイベ(報酬には満足)だったとは思うけど、考えたらウーバーってこんな感じのイベントを1日3回くらい走らされたよな
よく完走したわ
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMf6-oXQ+ [125.196.14.202])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:32:50.01ID:ctW33+zWM
壊頭祭級のクソイベはもう来ないでほしいね😫
0293名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b74c-Zck/ [152.165.87.81])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:34:25.36ID:xvPEslt20
ウーバーはまあまあ面白かったシャブ
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-cpin [49.98.133.16])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:35:00.97ID:/rNskFXCd
最後にヒルチャールと仲良くなるスライムランド的なのが欲しかった
0296名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7758-cpin [114.146.5.131])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:36:05.63ID:mawj+K070
>>275
エウルアいるならフィッシェルで大麻伝導したいだろうから74連目くらいまで天井チキンレースしていいと思うアフィ
0299名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffee-950J [106.159.145.110])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:39:07.39ID:qgwbNDwr0
アルベドという優秀な教官を持ててうらやましいフィなあ…
0300名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a604-WZW1 [103.13.252.228])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:39:34.68ID:miCekbDi0
未所持から見るとフィッシュルもスクロースもすごい魅力的に見えるんよね
良さそうなら引いてみるありがとサンクス
0312名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3b9-gWhc [110.132.250.181])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:46:26.75ID:R5zCuATi0
水中実装はよ
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMf6-oXQ+ [125.196.14.202])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:50:11.61ID:ctW33+zWM
モンハンの水中戦で炎属性の武器とか普通に使われてたの謎だった
0331名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW aab9-UWT8 [61.26.30.110])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:09:24.40ID:2KAOHdxq0
三矢の同盟

1.イベント開始ポチー

2.あ゛あ゛あ゛あ゛またワープから遠いいいい💢💢💢

3.こんにちは、死ね!×2~3回

4.こいつ死なないから良いヒルチャールだな

5.なんでワープから遠い所指定してくるの💢💢💢

6.2~5繰り返し

7.死ねっ!変チャっ!死ねっ!

8.しょっぱい石と負荷の割に仙力大したことないゴミゲット!やったね!
0335名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Saff-n9bf [106.154.125.16])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:13:36.24ID:jBk95Ly6a
おはよう鍋👹
0339名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW eb25-JQpY [118.16.206.142])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:14:46.25ID:khMkC4Cj0
🐧「コノアイダ」
🐧「トナリニス」
🐧「この童貞」
ver.1.6
🐧「・・・」
🐧「・・・」
🐧「・・・」
0357名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c30c-vEq5 [164.70.251.160])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:31:28.47ID:2GWuyCfz0
八重綾鷹予定なんだが?
アドブロックか?
0358名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c30c-vEq5 [164.70.251.160])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:32:21.24ID:2GWuyCfz0
大麻エキスの10000って想像以上にへぼいシャブね
これならモラをアドセンスクリックするべき
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rY5c [126.156.94.83])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:36:11.13ID:FqDXJ/9Hp
完凸スクロース育成してるけど
カズハ取る意味あるんかな
0366名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c30c-vEq5 [164.70.251.160])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:41:00.30ID:2GWuyCfz0
アフ
ィし おかわり天賦ってなんの話だよ
0369名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3b9-gWhc [110.132.250.181])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:44:30.43ID:R5zCuATi0
雨の日は壺の中だぞ
0375名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c30c-vEq5 [164.70.251.160])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:49:07.92ID:2GWuyCfz0
>>374
はい規約違反
0385名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 03aa-vEq5 [126.40.250.30])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:55:57.82ID:7tAh7pJ80
>>363
参考になるか知らんけど、砂糖ちゃんと刻晴ちゃん持ってるけど結局復刻ウェインティも引いてみた俺の話
話題だった「岩王帝君のために風だー」の威力には感心したものの、そんなことより完凸したノエルちゃんに惚れる
正直眉唾物だったが、鍾離先生とノエルの相性抜群さに感激。秘境・週ボスもほぼこの2人で完封できるようになったし、螺旋以外他の出番が激減
探索的にもめぼしいとことはすでに終わってて、結局吟遊野郎の風域より常時編成組の先生の柱の方が出番多い
結果、今や吟遊野郎も砂糖ちゃんも刻晴ちゃんもほぼ出番が無くなった
まぁ性能的に不要でキャラ愛を持てる自信がなきゃスルーで良いんじゃない?
0387名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c30c-vEq5 [164.70.251.160])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:56:16.36ID:2GWuyCfz0
すごい早口で吸引してそう
0396名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c30c-vEq5 [164.70.251.160])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:03:19.32ID:2GWuyCfz0
石いらないとか麻薬王か?
0398名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ef62-oXQ+ [122.131.109.17])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:06:22.25ID:cQaZ3WDA0
風車欲しかったから早めに設計図買っといたぞ😤
0401名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3b9-gWhc [110.132.250.181])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:11:22.08ID:R5zCuATi0
ヒルチャール語を習得したスレチャールはテイワットに送り込まれてヒルチャールとして生活するんだぞ
なぜスレの勢いがなくなったと言われるのか、よく考えるんだな
ヒルチャールイベをやったやつから死んでいく
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ea28-JlgQ [157.65.154.215])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:22:29.38ID:WccrSRXi0
カキンゴってなんなんだよ
0415名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c30c-vEq5 [164.70.251.160])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:24:07.10ID:2GWuyCfz0
120を笑うやつは120に泣く
0419名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-b0MJ [106.128.60.90])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:30:22.41ID:eq+B+i+xa
クソイベントすぎた
これはNGSに客取られるは☺
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rY5c [126.156.94.83])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:31:46.61ID:FqDXJ/9Hp
dada miomio yaya
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-ox8L [126.88.25.120])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:35:21.44ID:6q4uANww0
大麻モンの中身ってこれかな
https://i.imgur.com/xSKmn2P.jpg
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-TD3P [153.236.202.20])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:51:26.05ID:hqDbVfOMM
石もらえるならお使いでもなんでもするわ
天賦イベは石がないじゃねぇか!
0454名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0a0e-CzkT [211.4.124.74])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:52:40.26ID:titBYgVu0
>>445
運だからな
昨日は3回で金2個出たけど今日は無かったわ
0455名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-b0MJ [106.128.60.90])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:52:47.82ID:eq+B+i+xa
もう雷神以外ゴミキャラしか来ないよな
雷神引けない無課金微課金は引退迫られさ石貯めておけよ
マレーとかシャブリアとか引いてる場合じゃないよ
0458名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 03aa-vEq5 [126.40.250.30])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:53:14.25ID:7tAh7pJ80
>>437
それだけ1回でやらされるお使いの連鎖と単体安価による嵩増しが酷かった
今イベがヒルチャールの依頼2回→変チャール討伐が1セットなのに対して、壊倒祭は移動含む手間ならこれの倍くらい疲れるような依頼も込みで30回近くやらされた
何より依頼人の言動が総じてクズ過ぎて、何でこいつらのために手伝わされなきゃならないんだとしか感じられなかった
これを思えば風花祭は相当改善されたように思ったわ
0460名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-cpin [106.128.140.80])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:55:07.72ID:sLMGVw0Ga
1.6以降は大麻の中でガイアをどこに配置するかでセンスが問われる
0461名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-b0MJ [106.128.60.90])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:55:09.73ID:eq+B+i+xa
改善したと思ったらまたヒルチャールとかいうクソイベント押し付けてくるのなんなん^ - ^☺
0465名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW aa1b-W7Nl [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:56:10.68ID:u9aiRykD0
よくそんなに文句ばっかり出てくるね…
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-TD3P [153.236.202.20])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:56:28.65ID:hqDbVfOMM
前に書いてるやつがいたが石60貰えるのと天賦秘境で樹脂60個分
麻石砕けば樹脂60補充
麻石10個損してるんだよ
エウルアガチャ終わる前に石くれないなんてケチンボだな!
イベントで石をよこしなさいよ!
0467名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-ox8L [126.88.25.120])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:56:58.91ID:6q4uANww0
TDは壁に岩主のスキル設置出来たからちょっと楽しかった
0473名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-b0MJ [106.128.60.90])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:58:50.49ID:eq+B+i+xa
散々クソみたいなwebページに移動させられて1週間やったと思った10億が108に変わるクソみたいなイベントに敵わんよ☺
このドケチ運営☺
0485名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0a0e-CzkT [211.4.124.74])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:04:07.32ID:titBYgVu0
>>472
俺は毎日コツコツやってたから言われてる程面倒でもなかったけど最終日にまとめてやろうとしたら地獄だろうな
今回のチャールイベントもこれ最終日に一気にやろうとしたら海灯祭以上に面倒くさいぞ多分
0487名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 6a26-n9bf [203.179.141.33])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:04:46.77ID:rt6oCTb30
海灯祭はお使いが30個以上あって長すぎるしモブ老人の介護やらモブ料理人のパシリとか内容が辛気臭いしつまらんっていう辛さもあったからな
PVでプレイアブルキャラ達が楽しそうに祭り楽しんでる姿を見せたのにイベに出てきたのは違法夜叉とガイアのみっていう意味不明っぷりだった
0492名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW aa1b-W7Nl [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:07:55.37ID:u9aiRykD0
NPCといっしょにゆっくりアドセンスクリックするのイライラする
あれ廃止しよ?
0503名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9baa-BTFE [60.99.83.221])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:13:33.17ID:EN25DjT60
海外の情報全くみてないから知らんが来年1月大麻将軍とかやめてくれ
7月やっと稲妻キャラ、8月璃月キャラ復刻祭りになるんなら9月一体なにくるアフィ・・・
石溜まりまくるんだけども
0509名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0a0e-CzkT [211.4.124.74])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:19:04.09ID:titBYgVu0
>>507
璃月式の栽培ハウスにも付かなかったぞ
これバグじゃね?
0511名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-cpin [106.128.140.80])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:19:56.60ID:sLMGVw0Ga
今日は腹一杯もんじゃ食べていいのか?
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMf6-oXQ+ [125.194.61.116])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:22:25.35ID:hPMtas5dM
お使いないですよはミホヨの自虐というかギャグなんじゃないかね
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a9d-cpin [203.181.17.248])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:28:01.03ID:2V9R3hP80
白大麻ポ先生は後に実装されるほど強キャラになる…怖いか😎
0531名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW aa1b-W7Nl [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:29:34.61ID:u9aiRykD0
お前ら本当に気持ち悪いよ…
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-Xu9i [111.239.176.41])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:33:55.78ID:L0L6AnuLa
キャラ大麻置楽しみアフィアドセンスクリックお願いします☺
0552名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 5339-F7YJ [180.0.109.72])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:36:46.67ID:5qJO1gKP0
ほたちんとかいう天理の調停陰茎…👹
0553名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ef62-oXQ+ [122.131.109.17])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:37:10.05ID:cQaZ3WDA0
>>544
エウルアで合成すればワンチャン金増やせるアドセンス
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-Xu9i [111.239.176.41])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:37:12.10ID:L0L6AnuLa
違法夜叉とアフィータオと大麻麻同じセット好き大麻みたいだから嬉しいアフィアドセンスクリックお願いします
0557名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 7e8a-nQlW [153.199.236.46])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:37:50.42ID:meWYsvQv0
負荷上限解放はもうリークされてたなかったか?
+1200
キャラ一体分
0563名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-W2nf [182.251.78.186])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:38:46.50ID:EOUnoKUXa
ドドコを信じよ😠
0565名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c30c-vEq5 [164.70.251.160])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:39:08.80ID:2GWuyCfz0
>>491
シンナーちゃんのステージなんだが??
0571名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c30c-vEq5 [164.70.251.160])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:40:21.46ID:2GWuyCfz0
>>503

フィし
ね 1番回る目玉なんだから最後に決まってるシャブねえ
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMf6-oXQ+ [125.194.61.116])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:40:22.43ID:hPMtas5dM
カクセイちゃんハウスつくろ
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-cpin [1.75.231.198])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:41:41.25ID:km87xlYpd
>>573
アドセンスクリックお願いします
0580名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c30c-vEq5 [164.70.251.160])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:43:00.85ID:2GWuyCfz0
アンケにセットの概念いらねえってかいたのに
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef3b-f5pr [122.222.244.104])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:45:45.47ID:xmI1iVzz0
>>588
0594名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0a0e-CzkT [211.4.124.74])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:46:54.11ID:titBYgVu0
>>536
大量吸引ダメ!ゼッタイ!
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMa6-oXQ+ [133.202.92.75])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:46:56.52ID:aKlezLWmM
ダブルベットとかは永久に来ないだろうけどプールぐらいはハウジングで追加してくれるよね
0598名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 7e8a-nQlW [153.199.236.46])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:48:22.06ID:meWYsvQv0
>>577
負荷上限増えるの外だけらしいからな
小部屋にバー作ってシャブックやちんぽにゃ置くとかスカスカにせんと無理だな
+客なんて不可能
0606名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-W2nf [182.251.78.186])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:51:16.71ID:EOUnoKUXa
ラインに流れてくるドドコの毛を整える仕事がしたい😃
0607名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 8a78-950J [115.179.96.67])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:51:24.79ID:eCCEpB8Y0
赤くなって置けない状態になるだけじゃね
pcでは配置できるけどスマホでは配置できないってだけだろ
スマホで回収したらスマホでは配置しなおせないみたいな
そもそもフレは配置いじれないんだから問題ないし
聖遺物すら1005とか持てるんだぞ
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-W2nf [182.251.78.186])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:53:03.87ID:EOUnoKUXa
>>610
観賞用ドドコなのでダメです😠
0623名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW eb25-JQpY [118.16.206.142])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:55:06.57ID:khMkC4Cj0
一番置きたい場所は家の中で更に小部屋なのに負荷増えないとか意味ないな😡🖕
ベネット外に放り出しとくか💩
0632名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef3b-f5pr [122.222.244.104])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:57:26.45ID:xmI1iVzz0
一人20原石貰えるが全部で何キャラおるんこのゲーム
0635名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-W2nf [182.251.78.186])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:58:01.95ID:EOUnoKUXa
海軍ドドコカレー食いに行く😋
0636名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW eb25-JQpY [118.16.206.142])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:58:03.75ID:khMkC4Cj0
マルちゃんヒルチャール化👹
https://i.imgur.com/xzhudXj.jpg
0641名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c30c-vEq5 [164.70.251.160])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:59:36.75ID:2GWuyCfz0
>>634
アドセンスクリックブロックしてるな
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-TD3P [153.236.202.20])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:00:30.71ID:hqDbVfOMM
>>602
6万で1凸しかできんかったわ
0646名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef3b-f5pr [122.222.244.104])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:02:24.59ID:xmI1iVzz0
>>643
つまり640原石貰えるでござるね
有難き幸せでござる
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-TD3P [153.236.202.20])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:03:15.16ID:hqDbVfOMM
6万使ってシャブルア1凸するまで天井麻麻と天井覚醒だったわ
麻ン団薬欲しかったのに
0658名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 6a22-b0MJ [221.171.246.99])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:07:49.36ID:PBO+arqB0
15万もかけてやることがマリオパーティなのわらえるんだが☺
15万のマリパ楽しいのかお前ら..
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-cpin [106.180.1.233])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:08:43.13ID:l0/Go64Da
煽りアフィカス大阪くんワンパターンで飽きたわ
0666名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMa6-a+tm [133.106.56.174])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:11:13.04ID:Py9BHb01M
すまん仕事ないのに毎日の報告書でやってもない仕事書いて工数大幅に越えてますが何ですかこれはって言われてめんどくさいんだ😭

素直にスレオンしてましたってかいたほうがいい?🥺
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-ox8L [126.88.25.120])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:11:49.10ID:6q4uANww0
FGOはガチャ演出だけ好き
0680名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMa6-a+tm [133.106.56.174])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:14:37.20ID:Py9BHb01M
お前ら昼飯なに食うの?🥺

わいはマッマが作ってくれたお弁当🤗
0686名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a6e-Ofqv [123.227.147.210])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:16:21.34ID:cf49Uhfq0
エウルアだけ完凸したわ。次クレーと大麻くんやからそんなに金使わんし、
0687名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 03aa-950J [126.22.80.127])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:16:43.31ID:YpILrQ8h0
あんまりおなかすいてないからポテチにコーラだなお昼は
0692名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 6a22-b0MJ [221.171.246.99])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:17:43.09ID:PBO+arqB0
海外でも高級マリオパーティってバカにされてるぞ
0698名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a6e-Ofqv [123.227.147.210])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:19:01.37ID:cf49Uhfq0
>>665
かと言って2万大麻するのに必要やしな
セット者はどれ足りないかわかりにくいから逆引きで作れるようにしてくれ
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-OUzB [106.133.44.137])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:19:38.70ID:SM5/+AJua
どうせ半年や一年そこらしたら強武器増えて似た水準の高火力アタッカー増えてるだろうし見た目やモーションが好みなキャラ使うのが一番得だわ

というわけでエウルア2凸した
0703名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMa6-a+tm [133.106.56.174])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:20:20.85ID:Py9BHb01M
>>681
今日も食べろ😠
>>684
わいもそれはほんまに思うわ🤗
うさおじにならなくてよかった🤗
>>687
もっとからだにいいものたべろ😡
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-u/pu [49.104.28.195])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:22:24.99ID:AWyIp98Td
シャブルア一応確保して微妙に育ててはいるけど甘麻より強いとかアフィだろ?
0716名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a6e-Ofqv [123.227.147.210])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:22:54.72ID:cf49Uhfq0
>>702
胡桃は火力に貢献する星座少ないし1凸で十分やろ
0723名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a6e-Ofqv [123.227.147.210])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:24:02.22ID:cf49Uhfq0
>>706
エウルアのサポートに甘雨もありやしな
甘雨は総合力あるわ
0727名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffee-950J [106.159.145.110])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:25:12.28ID:qgwbNDwr0
12-3だけ☆3無理だ😭
雷アビス使徒強くはないけど時間かかりすぎるんだ😢
0739名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 6a22-b0MJ [221.171.246.99])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:27:04.86ID:PBO+arqB0
>>710
アフィこれはまとめてみんなに知らせてくれ!
0741名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-cpin [182.251.185.35])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:27:20.07ID:McwlO06Ia
高難易度来てないと言うのも一種のイキリのだから大麻的には予定通りだよなあ
0759名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a6e-Ofqv [123.227.147.210])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:30:43.82ID:cf49Uhfq0
>>742
完凸すると飛ぶぞ😎
10万が30万になるから
0768名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp93-k8o+ [126.255.205.226])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:32:22.36ID:4w2MSznRp
>>710
これ前にもみたけど本物なん?
ファンアートじゃなく?
0770名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-cpin [182.251.185.35])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:32:30.72ID:McwlO06Ia
天井上げとけば脳死で最大までキメる中毒者に難易度合わせるわけねーだろ
無双プレイだけ楽しめばいい
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-a8O6 [133.106.34.58])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:35:25.78ID:f+CA0JlgM
がんざんはちくってどんな意味?
0789名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a6e-Ofqv [123.227.147.210])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:37:09.10ID:cf49Uhfq0
>>767
バフが途切れにくい
0790名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-XbEf [49.98.172.140])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:37:25.75ID:Oh4a2qU3d
ウマ娘に5月売上10倍差つけられてて草☘
マリパに課金するよりはウマに課金したほうがいいし当然か😅
https://i.imgur.com/HpkWdTf.jpg
https://i.imgur.com/nPCWeLT.jpg
0792名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c30c-vEq5 [164.70.251.160])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:38:03.73ID:2GWuyCfz0
フクシマから逃げるな
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-+u6m [49.104.55.170])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:39:00.74ID:iu88+IOWd
>>790
ウマ娘すごすぎるな
原神民として恥ずかしい
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-lM2L [49.98.159.226])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:39:20.99ID:8Pjd7VDpd
>>790
当然よ
0806名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-wN1V [36.11.224.18])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:39:58.91ID:EPdTVHKrM
荒らしが800踏んだ🥺
0808名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-ox8L [126.88.25.120])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:40:24.96ID:6q4uANww0
見えないわ
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-+u6m [49.98.61.136])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:40:53.50ID:jqmhdxbrd
ウマ娘ってそんなに流行ってるんだな
どこで差がついたのか
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-+u6m [49.104.23.74])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:42:50.30ID:wddtu1WRd
>>790
原神が出た時には日本のポチポチソシャゲはもう終わりって言われてたけど結局こうなっちまうんだな
サイゲはよくわかってるわ
0822名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a6e-Ofqv [123.227.147.210])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:42:56.62ID:cf49Uhfq0
>>798
無凸だと蒼白はバフ切れるんじゃね
スキルのバフも10CTだと色々厳しい感じじゃなかったかな、胡桃の1凸みたいに利便性は激的に上がる
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-rUhQ [133.201.166.0])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:43:05.13ID:ZHpgrLPx0
>>819
👍
0825名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-ox8L [126.88.25.120])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:43:53.77ID:6q4uANww0
>>810
(800が)見えないわって意味だよごめんね🥺
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-OUzB [106.133.44.137])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:45:31.48ID:SM5/+AJua
>>809
サイゲ流PvPでかなりユーザーが"選別"されたってマジ?
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-ox8L [126.88.25.120])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:45:53.42ID:6q4uANww0
前スレのリンク意図的に変えてるから破棄じゃね?
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-+u6m [49.104.26.145])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:47:21.43ID:Na0TGCnpd
PvPって大事なんだな
結局自粛でみんな金余ってるからウマ娘みたいな覇権ゲームに金が集中するんだろうな
0845名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a6e-Ofqv [123.227.147.210])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:48:35.20ID:cf49Uhfq0
>>836
まぁ必須ではないから無理に2凸はしなくていいぞ
無か完凸の二択じゃね
0851名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a6e-Ofqv [123.227.147.210])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:49:37.01ID:cf49Uhfq0
>>838
もう建てていいよ
0855名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0a0e-CzkT [211.4.124.74])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:50:56.20ID:titBYgVu0
荒らしが立てたスレは一見使えそうでもひっそりコピペのコマンド弄られてたりリンク先変えられてたりするから怖くて使えんな
0863名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 7e8a-nQlW [153.199.236.46])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:54:54.79ID:meWYsvQv0
スレ建てもろくにできないのか
無能は何やっても無能だな
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-a8O6 [133.106.34.58])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:58:46.02ID:f+CA0JlgM
エウルアってどこで活躍した?
0881名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp93-k8o+ [126.255.205.226])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:59:00.95ID:4w2MSznRp
二ノ国のオンライン対戦カオスで面白そうなんだがw
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0a0e-CzkT [211.4.124.74])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:01:51.00ID:titBYgVu0
>>892
これ使うの?
荒らしに屈するみたいじゃん
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-c6TF [133.106.36.30])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:03:42.08ID:r8ZuBx8QM
シャブルアで螺旋片方は属性なんも気にしないで行けるのは楽
でもやっぱケツがいいわけよ😌
0914名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ulBp [106.128.156.165])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:07:26.63ID:d6Ij86wqa
まあ原神がウマに売上勝っててもここにいるやつが何か偉くなったわけでは無いが
0917名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7e4f-cpin [153.226.244.250])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:08:26.27ID:xzO+LMYo0
>>750
鍾離の元爆の石化と同じの欲しいな
0924名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eeee-ulBp [113.153.245.153])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:10:03.50ID:/4V03Koq0
オープンワールドマリオパーティはやめてほしいんだ
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-c6TF [133.106.36.30])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:10:36.30ID:r8ZuBx8QM
>>924
いや、かくれんぼやりたい
復刻はよ
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-T0ua [106.133.54.236])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:11:27.33ID:f/wGa/lca
ニノ国ガイジ今日は構ってもらえて嬉しいね😊
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6a80-f5pr [203.114.51.22])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:14:16.61ID:58o7MR4O0
もうすぐガチャ終わるからエウルア煽り増えてきてアフィさん必死すぎw
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a9d-cpin [203.181.17.248])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:15:07.49ID:2V9R3hP80
>>940
世界っていってもアジアだけやろ
それがキモ紙芝居の限界
0949名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eeee-ulBp [113.153.245.153])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:15:25.91ID:/4V03Koq0
>>930
常設されてていつでも遊べるミニゲームっていうのなら別にいいんだけど一大イベントって感じでマリパされても
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a9d-cpin [203.181.17.248])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:16:31.88ID:2V9R3hP80
>>948
日本人が見ても気持ち悪いよ
艦これは許容できたけどあれはない
0955名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MMe2-B8rq [103.90.18.63])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:17:43.10ID:Zcl/eaYbM
売上でマウント取るのいい加減無意味だと気づいてくれ
サ終してるタイトル同士ならともかくモバイルアプリゲームのマンスリーの売上なんぞ比べた所でなんの意味もない
叩くにもマウント取るにも持ち上げるにもネガるにも全てにおいて無意味

比べたければ新規の数なり一人あたりの課金額なり課金者の数なりであって

そしてそのデータはただの消費者である我々は手に入らないので比べるならコンテンツの面白さとかそういう感想で殴れ
その数字の意味も理解してしてないのに客観的になったつもりのやつほどたち悪いことない
0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-cpin [182.251.185.35])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:18:56.35ID:McwlO06Ia
こんなんだからソシャゲスレは廃れていくんだよ
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-VSvD [126.193.105.200])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:20:38.77ID:Mg6efBspp
>>963
スマホゲーム板の平均年齢40だが
0974名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffee-950J [106.159.145.110])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:20:54.21ID:qgwbNDwr0
正直ある程度偏差値高い大学だとソシャゲやってるってだけでバカにされるよな
それくらい人をダメにするジャンルだと思うわ
0977名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ulBp [106.128.156.252])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:21:49.07ID:4UvnfEXza
ゲーム内で今クソつまんないイベントしかやってないからみんな刺激を求めてるんだ
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6a80-f5pr [203.114.51.22])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:22:57.57ID:58o7MR4O0
チー牛がチー牛を叩きこどおじがこどおじを責める時代
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-VSvD [126.193.105.200])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:23:16.24ID:Mg6efBspp
普通に考えて毎日ログインとかキチガイじゃなきゃ不可能だからな
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-T0ua [106.133.54.236])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:24:05.05ID:f/wGa/lca
テンプレコピペ貼るだけでここまで反応するって凄いよね🙄
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-VSvD [126.193.105.200])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:25:20.92ID:Mg6efBspp
>>982
効果抜群なの自覚してるからこそ虐めるんだよな
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-T0ua [106.133.54.236])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:27:12.26ID:f/wGa/lca
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-T0ua [106.133.54.236])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:27:28.61ID:f/wGa/lca
うまぴょいうまぴょい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 32分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況