X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【黒潮】ブラック・サージナイト 第27夜【深海覚醒】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 02ee-dsSI [59.136.69.225])
垢版 |
2021/06/04(金) 11:53:30.63ID:AgG+1MJp0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://game.bilibili.co.jp/blacksurgenight/
■公式Twitter
http://twitter.com/blacksurgenight
■公式Facebook(繁体字版)
http://www.facebook.com/DARKBOOM.KOMOE/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

前スレ

【黒潮】ブラック・サージナイト 第26夜【深海覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622635148/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 93ee-+B75 [106.172.91.92])
垢版 |
2021/06/05(土) 15:27:19.31ID:Q+nU44/d0
なんだかんだ無課金でも充分遊べるし課金したくなる要素が足りないのよ そこで本国で大和投入で失敗したんだよね 同じ事になりそう...
0863名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ff55-Fu2c [147.192.137.88])
垢版 |
2021/06/05(土) 15:43:19.75ID:s/9bkBpD0
130連引いてもミッドウェイでないんだけどおおおお
・・・どうしよう
0866名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7fde-126B [123.0.89.40])
垢版 |
2021/06/05(土) 15:46:50.16ID:oWrSXhTP0
色々探してたらかなり調べてる中華ニキいたので参考にしつつ

ダメージ計算式
A: 攻撃者の砲撃または空襲
D: 標的の装甲または防空
ダメージ = 攻撃倍率 × A × (2+0.01D)/(2+0.035D)
会心の場合さらに1.5倍
乱数でバラつきあり

通常攻撃倍率
空母: 33% × 5
戦艦: 26% × 2(全体攻撃)
軽巡: 100%

ちな連盟ボスの装甲は42、防空は10くらい

初めから空母人権に設定されてるゲームでした
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/05(土) 15:59:34.85ID:wNdqHR7u0
>>875
80
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-Wnv+ [1.75.248.132])
垢版 |
2021/06/05(土) 16:00:15.64ID:tQUt/D/yd
>>874
BPは連盟コイン800をニューロ8000に交換して売りなよ
4000kになるよ
BPそのものと交換しても400kにしかならんからBPとは交換するなよ
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-h70l [111.97.186.202])
垢版 |
2021/06/05(土) 16:22:46.02ID:xryQlglY0
えっと笑、フッド砲取れないって事はないですよ
やり直せばいいだけですから
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cIUo [106.161.110.46])
垢版 |
2021/06/05(土) 16:28:58.80ID:Ob+sgZZDa
深刻な溶液不足なんだが
どこで集めるのが効率いいの?
イベは全部取った
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-9b/0 [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/05(土) 16:35:10.64ID:xFb2jMUm0
>>903
唯一神おt!
ミッドイベは6.7までとあるけど、7日の13時59分までと思っていいのかね
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-9b/0 [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/05(土) 16:42:22.69ID:xFb2jMUm0
>>914
ありがとう!確か始まりは14時からだったと思うから24時間法で区切るのが普通だと思うんだけど、このゲームはイベントの終わりは日付いっぱいやってくれるのねw
0927名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7fde-126B [123.0.89.40])
垢版 |
2021/06/05(土) 16:55:48.72ID:oWrSXhTP0
>>918
砲撃もちょっとだけ高いぞ
ダメージ量にして1.5%アップだ!
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-Wnv+ [1.75.248.132])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:22:15.24ID:tQUt/D/yd
悲しいなぁ
0947名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.154.130.31])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:39:54.91ID:bTKtnmIHa
ハード8敵強いわ
ヘレナ取らせないという運営の意思を感じる
0950名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sxe7-gePS [126.160.192.157])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:44:33.87ID:2JLkM41Zx
ままましゃか無ッド砲??
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cIUo [106.161.106.96])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:51:58.99ID:+0ZQaCMea
光17くらいまで来たけどここまでBP溶液スタミナほぼ全部のリソースぶっ込んでほぼ力尽きたわ
20とか行ってる奴すげぇな・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況