X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【黒潮】ブラック・サージナイト 第28夜【深海覚醒】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-9b/0 [133.202.82.51])
垢版 |
2021/06/05(土) 16:31:37.09ID:kZu3Vy0q0
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://game.bilibili.co.jp/blacksurgenight/
■公式Twitter
http://twitter.com/blacksurgenight
■公式Facebook(繁体字版)
http://www.facebook.com/DARKBOOM.KOMOE/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

前スレ

【黒潮】ブラック・サージナイト 第27夜【深海覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622775210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53da-9b/0 [122.133.73.105])
垢版 |
2021/06/05(土) 19:26:41.52ID:Qdo73Q7+0
5ch連盟 一覧

【ガチ】※目安 討伐2体/日 ダメ80万↑ ログイン1日前☓

5ちゃん ID:1306219252
光茸Project ID:1705487698
シロツメ連盟 ID:1389669835
馬に蹴られ隊 ID:1630603547
sage ID:1236033517
人形の国 ID:1165663475
SHOGUN ID:1240776841

【まったり】※目安 討伐1〜1.5体/日 ログイン2日前〜☓

連盟難民犬小屋 ID:1967960890
ブルーアーカイブ ID:1485890662
アーミヤ ID:1877346714
紅茶館 ID:1525391950
食う寝る艦隊 ID:1674266812
スタミナください ID:1279607609
1400戦線 ID:1230272060
空之軌跡 ID:1562409650
あじのむれ ID:1488754411
WarDogs ID:1152870455
ラスティション ID:1720775797
コスモスフィア ID:1331354389
ドール愛好会 ID:1322746302
ゆっくり艦隊 ID:1541779748
好好大好金正日 ID:1204632641

【ゆる】 ※ログボ勢
0009名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 13f8-XOFu [160.237.157.115])
垢版 |
2021/06/05(土) 19:41:24.37ID:V0yzoyiX0
ビーストさんうちにも来てた
光栄ですわ
0016名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 1390-Fu2c [202.222.38.128])
垢版 |
2021/06/05(土) 19:50:00.27ID:WGpGUlPS0
>>5
単体強キャラほしいなぁ
空母パだから翔鶴入れてるけどデバフ要因ってのもあってあの子だけダメージいつも15万くらいでマジ低い
純粋な火力入れたほうが伸びるんじゃないかとさえ思ってる
今現状で候補とかある??やっぱ比叡とかクリーブになるんか?
0023名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 1390-Fu2c [202.222.38.128])
垢版 |
2021/06/05(土) 19:54:47.69ID:WGpGUlPS0
>>21
いいぞ
もっとがんばれ
0027名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 1390-Fu2c [202.222.38.128])
垢版 |
2021/06/05(土) 20:00:54.60ID:WGpGUlPS0
>>24
ミッド 赤城 翔鶴 ラングレー コロラド
火力面の改造は全部Max メインサブエンジン
ちなみに本日のダメージは1192059
はやくプロ行きてぇ…
0035名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 1390-Fu2c [202.222.38.128])
垢版 |
2021/06/05(土) 20:08:12.95ID:WGpGUlPS0
ありがとう!明日はそれでやってみるよ素材も余ってるし割と二体とも凸できそうだ
てか明日もしかしなくても殴れなくない… なくない…
0043名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fe1-05bt [175.184.68.198])
垢版 |
2021/06/05(土) 20:17:15.57ID:834xB9WV0
ブルーアーカイブ連盟抜ける奴何人か居るみたいだから補充宜しく!今日まるまる2体討伐いけて感動したで。
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-9KQK [60.236.76.234])
垢版 |
2021/06/05(土) 20:21:19.21ID:0M4/sJi60
1821095565
無言OK まったり
最低限ログインや連盟ボスをこなしていただける方を募集中です
新規の方でも歓迎します
0046名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/05(土) 20:26:37.74ID:wNdqHR7u0
ハーミーズ専用装備みんな取れてる説
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cIUo [106.161.106.96])
垢版 |
2021/06/05(土) 20:27:49.71ID:+0ZQaCMea
黒鋒ドールの数<2
これって黒鋒が2人以上使えませんって意味なのかよ・・・
黒鋒3人いるんかと思って育ててたからめっちゃ育成リソース無駄にしたは・・・🥺
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cIUo [106.133.23.217])
垢版 |
2021/06/05(土) 20:46:40.50ID:r/TY31oja
連盟機能してないとこは消していいと思うけど申告してもらう以外ないのか
0062名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5343-Wnv+ [58.191.177.171])
垢版 |
2021/06/05(土) 20:54:26.46ID:ftPzs7v10
今日連盟作ったけど誰も申請してこないな
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53da-1dkE [122.133.75.214])
垢版 |
2021/06/05(土) 20:56:26.90ID:14T2VfhX0
連盟もうちょいいいとこ移動したいけど俺自身あんま真面目にやってない…って言い方は語弊あるけどダメ出すための育成しようとしてないからなぁ
ガチで空母にリソース割いてりゃ120万とかとうに超えてたんだろうけど駆逐育ててキャッキャしてるのだ
0068名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5325-9b/0 [112.69.181.204])
垢版 |
2021/06/05(土) 20:58:35.07ID:bE3P/OBM0
好好大好金正日
ID:1204632641

募集中です!一名〜二名様!
0069名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5343-Wnv+ [58.191.177.171])
垢版 |
2021/06/05(土) 20:59:10.34ID:ftPzs7v10
>>66
>>67
待ってるだけだと来ないのね
土日で人集まらなかったら貼る事にします
0074名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5343-Wnv+ [58.191.177.171])
垢版 |
2021/06/05(土) 21:01:23.65ID:ftPzs7v10
>>70
サブ垢28個すごい
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f28-WBNy [1.33.70.211])
垢版 |
2021/06/05(土) 21:02:22.50ID:ipS1Xf4z0
一回各スレギルドメンバーに
ギルドメンバー何人いて何人未ログインか
書いて貰って、機能してるか判断して
スレギルド募集内容変更するしかない
スレに申告しないところも削除

ある程度纏まるまで次スレからスレギルドテンプレ記入しないとか
でもスレギルドって何だかんだ全部機能してると思うけどな
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-9b/0 [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/05(土) 21:20:44.38ID:xFb2jMUm0
>>93
アカクロやめちゃったなぁ、ああいう放置して経験値とかもらえるスタイルはフィギュアストーリー来たらそっちでいいわ
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3f9-3tT5 [110.66.21.236])
垢版 |
2021/06/05(土) 21:24:51.07ID:ibrHub5f0
フッド砲まだ入手できん(TOT)

今連盟確認してみたら、ログイン3日前のやつとかいる上に、定員割れしてた
最低でも1日1体倒せるところ&
ログイン1日前で切ってくところに移籍したいんだが・・・
LV71でも拾ってくれるとこないかな?
毎日INしてボス殴ります!
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cIUo [106.133.23.217])
垢版 |
2021/06/05(土) 21:27:37.09ID:r/TY31oja
やる気あるとこは基本フル稼働してると思うからログ無し放置してるとこはチェックして移籍したがいいぞ
0117名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 03aa-p9zx [60.99.14.174])
垢版 |
2021/06/05(土) 21:35:56.80ID:Myhz2wkO0
8日目の俺が95万超えれたし余裕でいけるでしょ1月もしたらもうね
まだまだ伸びしろあるしオセッセとか別に使ってないしミッドも完凸してないし改造もまだまだ
最初オートきって手動で鶴姉に必殺うたせたらオートに戻すだけだし
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-0cyx [122.24.15.7])
垢版 |
2021/06/05(土) 21:37:34.73ID:pT6iC26H0
野良連盟ほんと緩いとこばっかみたいだから
まともに触ってたら普通に需要あるからスレ連盟多いけど機能してんじゃないかな

そしてこれ自動周回あるのは便利だけど
どうせならバックグラウンドでできるようにしてほしいわ
スマホ占有されるからあんま意味がねえ…
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-KexD [1.66.96.74])
垢版 |
2021/06/05(土) 21:40:59.00ID:GKH6kRsOd
>>124
90分で1回復
0151名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sxe7-gePS [126.160.192.157])
垢版 |
2021/06/05(土) 21:52:28.86ID:2JLkM41Zx
おみくじはビリビリが空気読んでくれたら期間延長してくれるかもな
俺は有ッド砲で有素体だから終了してくれていいけどww
0159名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fe1-05bt [175.184.68.198])
垢版 |
2021/06/05(土) 22:02:56.09ID:834xB9WV0
闘いの記憶とかイベント終了後500bpになるんだが結構うまくね?
0164名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-XNZU [126.3.218.151])
垢版 |
2021/06/05(土) 22:08:13.27ID:qohszDtD0
晋三同盟今日3体倒しててよき
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cIUo [106.133.23.217])
垢版 |
2021/06/05(土) 22:18:00.75ID:r/TY31oja
密告安倍連盟とかもう古いから
最近倶楽部BEASTに比べたら雑魚だろ
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53da-9b/0 [122.133.73.105])
垢版 |
2021/06/05(土) 22:34:47.59ID:Qdo73Q7+0
アメリカ海軍史上、艦隊型空母としては最多の建造数となった[2]。第二次世界大戦開戦時におけるアメリカ海軍の空母の理想像を具現化した艦であり、また第二次世界大戦後もジェット機対応などの改修を受けつつベトナム戦争まで運用[3]され、アメリカ海軍の艦隊航空兵力の一翼を担った
もうSSR昇格でいいんじゃね?
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/05(土) 22:36:52.31ID:wNdqHR7u0
菅はあかんわ
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-9b/0 [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/05(土) 22:49:18.20ID:xFb2jMUm0
>>176
これは草w 
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-9b/0 [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/05(土) 22:49:18.20ID:xFb2jMUm0
>>176
これは草w 
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cIUo [106.133.23.217])
垢版 |
2021/06/05(土) 22:53:15.66ID:r/TY31oja
ガチでやるなら考えたけどやる気ないならNG
最強倶楽部BEASTを舐めるな
0193名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 03aa-IeDW [60.149.152.175])
垢版 |
2021/06/05(土) 23:12:37.38ID:cf96M6a50
「年越しの灯りイベント中」で売ったり素材にしたりできないの何なん?
0196名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfee-kCDC [121.107.24.104])
垢版 |
2021/06/05(土) 23:37:31.20ID:nvj67QwY0
>>192
初心者ですが42のまから始まる5文字で申請しました
0197名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7fde-126B [123.0.89.40])
垢版 |
2021/06/05(土) 23:43:04.92ID:oWrSXhTP0
連盟ボスダメージランキング作ってるけど赤城自前で凸出来てないから行動サイクルが分からん
必殺技後のランダムダメージは15秒その攻撃のみになるのかそれとも持続ダメージみたいに定期的に入るのか
あと1戦に何回必殺撃てるか

赤城使ってる人教えて
0202名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5325-9b/0 [112.69.181.204])
垢版 |
2021/06/06(日) 00:05:50.14ID:C140oBkD0
好好大好金正日
1204632641

二名募集中です
宜しくお願いいたします。
連盟ボス殴り必須なのでログ無し一日で脱退対象になります。
蹴る前にプロフ欄見ますので、多忙などでインできない場合は書いておいて頂くと助かります
狩猟は現在一日1.5〜2体ペースです。基本は無言連盟になります。
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Qh6h [49.96.19.109])
垢版 |
2021/06/06(日) 00:22:01.01ID:i8QCYucld
いつも思うんだがそんなスタミナ切れる?月額全部メールボックスに貯めてるけど3000くらい常時維持出来てるんだけど
イベントは全部取り切ったし
0209名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 00:22:21.17ID:q4HMg5qK0
そういえば今ってメールでスタミナ支給されてるんだったな
ずっと配ってくれよ
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Qh6h [49.96.19.109])
垢版 |
2021/06/06(日) 00:25:45.61ID:i8QCYucld
フッド砲はあれ連盟のショップからコロイド買ってガンガン覚醒させて回すもんだと思うんだが
SSRとかSR覚醒しきって尚でないならごめんなさいだけど
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cIUo [106.133.23.217])
垢版 |
2021/06/06(日) 00:29:26.32ID:upsVtxz9a
光回してたらスタミナなんて一瞬で無くなるが
無くならない奴は単純に進めてないだけだろ
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Qh6h [49.96.19.109])
垢版 |
2021/06/06(日) 00:34:24.50ID:i8QCYucld
あーまぁ光全力で回してたらなくなるとは思うけど日々の上限溢れるくらいを1日回せばそれで十分じゃない?今すぐ改造MAXまで進めたいぜとかならあれだけどそういうゲームと違う気がするんだが
0223名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d358-tQYP [218.230.129.7])
垢版 |
2021/06/06(日) 00:37:20.76ID:VPB/RBjg0
複数キャラの改造を進めてるとスタミナ足りなくなるけど連盟ダメージぐらいしかイキリコンテンツがないからな
現状のブラサジは他ソシャゲに比べて虚無が圧倒的に早まるだけだからまったりやるぐらいが丁度良い
毎日スタミナ買ってまでやるゲームではないわ
0224名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a3aa-szig [126.23.153.52])
垢版 |
2021/06/06(日) 00:38:18.97ID:DHBJIsHZ0
>>197
赤城の攻撃サイクルは@通常>先制攻撃>通常>通常(@に戻る)
必殺技使ったあとは攻撃が3回まで壊滅攻撃波に入れ替わり
3回目を撃ったあとは1回通常攻撃を挟んで@に戻る

てかスキル2が3回(6HIT)してるの知らんかったわ、ダメージ出るわけだ
wave跨いでも持続してるので秒数管理ではなくスキル2を3回撃つまで消えない模様
0226名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5343-Wnv+ [58.191.177.171])
垢版 |
2021/06/06(日) 00:40:03.02ID:3Vvpc69I0
プレイヤー同士で競争させるイベント作ったら儲かるんだろうけどそうなったら廃課金以外お断りになるから今のままでいいわ
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cIUo [106.161.106.96])
垢版 |
2021/06/06(日) 00:41:48.56ID:ZE9DOxuOa
今は経験値イベと祈願があって確実にスタミナ温存する時期じゃないんだが・・・
0231名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5325-9b/0 [112.69.181.204])
垢版 |
2021/06/06(日) 00:45:50.11ID:C140oBkD0
>>214

すまんな 名前変えたいんやが変えれないんや
皆、ボス殴ってくれてるし、低レベルでインしなくなった人を切っていってるから
全体の平均レベル上がってるし、ええ感じやで 

絶賛募集中です!よろしくお願いいたします。
0233名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7fde-126B [123.0.89.40])
垢版 |
2021/06/06(日) 00:49:41.40ID:KmIb980A0
>>224
サンキューめっちゃ助かる
それなら必殺2回発動だな
0237名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.154.130.68])
垢版 |
2021/06/06(日) 00:56:33.81ID:tpFn23Jba
スタミナ余らせてボスダメージ60万とか勘弁してくれよ
0244名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5343-Wnv+ [58.191.177.171])
垢版 |
2021/06/06(日) 01:15:26.84ID:3Vvpc69I0
>>240
15日間は草
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfee-ltZH [121.107.82.133])
垢版 |
2021/06/06(日) 01:16:01.80ID:Frd+Mnxx0
>>239
漢字2文字Lv72で申請しました
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-QH5j [115.179.30.129])
垢版 |
2021/06/06(日) 01:30:29.79ID:IIeitN910
>>239
lv65 頭文字ノで申請しました。
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 01:33:43.26ID:q4HMg5qK0
コンプすなぁ
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-PlKh [122.26.193.19])
垢版 |
2021/06/06(日) 01:39:00.91ID:cjUeHlg50
>>239
lv68 漢字一文字で申請しました。
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cIUo [106.161.106.96])
垢版 |
2021/06/06(日) 02:06:35.52ID:ZE9DOxuOa
今の激ウマ経験値イベでも60超えると30周しても3とか4しか上がらんからな
イベ終わったら育成キツそう
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 833c-UNy1 [92.202.101.177])
垢版 |
2021/06/06(日) 02:08:47.35ID:QdUhrkY70
俺もこのスレの先輩たちに言われたけど
空母パ完成したら通常回るの面倒だけどスタミナあるうちにさっさと戦略上げた方がいいよ
基礎報酬アップの他に宿舎の開発スピードアップ
あと一日に数回レアクエストが来るんだが これらが結構バカにならない
0271名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6325-JbIW [14.15.26.173])
垢版 |
2021/06/06(日) 02:19:16.30ID:K1bQpCsc0
アトランタの涙1Chartで話が前回途中で終わってで草
メタいぞ
0282名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.128.136.9])
垢版 |
2021/06/06(日) 03:56:46.21ID:/oHaxPSVa
ストーリーを40までクリアするのに2時間ってやばすぎだろこのゲームw
0286名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.128.136.9])
垢版 |
2021/06/06(日) 04:08:48.96ID:/oHaxPSVa
スタミナなくなるってどんだけ周回したんだよw
0290名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 03aa-cXxL [60.83.102.148])
垢版 |
2021/06/06(日) 04:49:15.02ID:60ave32I0
全艦娘結婚装束実装希望
推しアイコンにしても汎用だとなんかな
0294名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 03aa-cXxL [60.83.102.148])
垢版 |
2021/06/06(日) 05:27:39.15ID:60ave32I0
一週間前なら80万出せれば拾い先多かったやろうけど今は100万は出せんとなかなかキツいでな
0297名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5325-9b/0 [112.69.181.204])
垢版 |
2021/06/06(日) 05:35:59.09ID:C140oBkD0
>>293

好好大好金正日 ID:1204632641

うちでいいならどうぞ
0303名無しですよ、名無し!(岡山県) (テトリス 03aa-PlKh [60.131.10.85])
垢版 |
2021/06/06(日) 06:21:21.68ID:uFQmF3VC00606
俺も1日1体以上のところに拾ってもらいたいものだぜ
0305名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テトリス 5325-9b/0 [112.69.181.204])
垢版 |
2021/06/06(日) 06:32:16.21ID:C140oBkD00606
>>303

何処の連盟も一体以上は狩れてるんじゃないの?
狩れてない連盟ってどういう感じなのかな
フルメンバー稼働してればいけると思うんだけど
うちでも二、三人一日前でも一体は確実だったし
0306名無しですよ、名無し!(岡山県) (テトリス 03aa-PlKh [60.131.10.85])
垢版 |
2021/06/06(日) 06:35:58.53ID:uFQmF3VC00606
>>305
野良だけど、2日で1.5くらいなんよね。
何人かログインしてないのもいるしさ
0308名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テトリス 5325-9b/0 [112.69.181.204])
垢版 |
2021/06/06(日) 06:39:38.90ID:C140oBkD00606
>>306

なるほどね
早く良いとこ入れるといいね
うちはちょうどいっぱいになったから
欠員でたらまた募集するかな
週末は色んな連盟がここで募集かけるんじゃないかな
0310名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-iViv [49.106.212.60])
垢版 |
2021/06/06(日) 07:17:26.91ID:qlrvUZ1bd0606
検索で入った「まったり」「新人歓迎」は0.7〜0.8だった
29人とかいるのに盟主共々60以下のままで宿主探してるだけの寄生カス集まりが結構ある
ラスアタだけは何人も張り付いてたからスレは見てそうだったな
スレ募できるとこのほうがまだ信用できるとか悲惨な話だけど
0342名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-VUD4 [49.98.216.114])
垢版 |
2021/06/06(日) 09:16:10.45ID:LHmXlswYd0606
ガチでやることなくて草
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-cIUo [106.161.106.96])
垢版 |
2021/06/06(日) 09:40:47.57ID:ZE9DOxuOa0606
寝て起きたらスタミナもレスも全然増えてなくて草
0352名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリス 93ee-y21q [106.160.51.208])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:11:48.93ID:ustWNsSS00606
ソシャゲ的に24時間以上触らないようなスタミナ調整は頭悪いと思うわ
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-cIUo [106.161.106.96])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:26:07.26ID:ZE9DOxuOa0606
光19きつくね・・・
中列攻撃しんどいし敵硬すぎる
0365名無しですよ、名無し!(宮崎県) (テトリスW c376-sdlr [150.31.7.144])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:00:50.52ID:bm2EH/5500606
光20、フレッチャースキン制覇したらクリア
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 43b0-pdtG [118.8.0.86])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:02:25.99ID:mhkfXRZJ00606
スタミナ上限馬鹿みたいにあるのは有情やろ
そこらのソシャゲとか200行かないくらいしか無いやろ
回復もそこらのソシャゲと同じようなもんだし
贅沢は敵だぞ
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-cIUo [106.133.20.106])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:02:38.48ID:TkKM06Oya0606
寝て起きる→スタミナ全然回復なし
光周回→即溶け
スレオン→過疎過っ疎

このまますごろく、祈願、経験値イベ消えるんだろ
俺らのブラックガイジナイトが始まる🤪
0379名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-3d3Y [49.98.224.103])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:17:08.62ID:SzFgJLqed0606
すいません。始めたばっかりで手持ちSSRが
ミッドウェイ、瑞鶴、比叡山、ユニコーン、シャルンホルストです。スヌープ特派はもう引いてます。

スヌープナビで、比叡・ユニコーン組と、シャルンホルストの二つの結果がでました。
どちら選ぶのが良いですか?
0381名無しですよ、名無し!(新潟県) (テトリスW 93ee-+B75 [106.172.91.92])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:18:46.72ID:Nbqe+T+K00606
リセマラなんてミッド出せば終わりじゃねーの?引き直しで瑞鶴取ってリュッツ翔鶴アクロは揃うし後は貯金しとけば良くね
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-cIUo [106.161.106.96])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:23:51.66ID:ZE9DOxuOa0606
>>379
なんかどっちも微妙だけどその2つならユニコーン組でいいんじゃないか
ユニコーンは回収して素体に回してよし
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-cIUo [106.133.20.106])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:28:03.87ID:TkKM06Oya0606
根本的にコンテンツ不足だからスタミナ絞るしかないんだろうな
といっても今のとこ他ゲーで魅力的なのないし最初の大型アプデまでは細々と続けるわ
そこでコンテンツ追加とかなかったら流石に辞めるかもしれん
0401名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MMe7-iygP [36.11.228.15])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:48:09.44ID:5x0W+BUoM0606
素体はまだしも限定品は全部天井用意しとけと
0402名無しですよ、名無し!(滋賀県) (テトリス 5395-67V7 [112.71.159.190])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:50:11.15ID:cyr17LRZ00606
手がかり10とフレッチャー無理ゲーじゃね?光なんて目じゃないわ
0404名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-VUD4 [49.98.216.114])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:51:30.54ID:LHmXlswYd0606
ボロが出てきたな やることないし皆で辞めようぜ
0405名無しですよ、名無し!(長屋) (テトリス 13f8-XOFu [160.237.157.115])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:53:40.67ID:0KK8mXBW00606
>>383
深淵覚醒ランカー目指そうぜ
0411(茸)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:07:12.09
ひたすらポチポチに回数表記なし
根本的にガイジ糞運営開発
0416名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MMe7-iygP [36.11.228.15])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:18:14.93ID:5x0W+BUoM0606
>>372
おま国で消したけどデイリーの修正忘れてたわ(笑)
です
0418名無しですよ、名無し!(和歌山県) (テトリスW 7f43-Wnv+ [59.190.120.222])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:19:39.97ID:W9ViLtW400606
>>383
このゲーム無課金でも遊べるけどガチャと祈願の確率は結構しぶいよな
0422名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-Wnv+ [106.128.136.9])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:26:32.63ID:/oHaxPSVa0606
光って夕立すらおちんのに何で周回してんだよ
0426名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MMe7-iygP [36.11.228.15])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:28:46.19ID:5x0W+BUoM0606
しゅまんヒッパーくれるから120円課金したわ
0429名無しですよ、名無し!(和歌山県) (テトリスW 7f43-Wnv+ [59.190.120.222])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:31:55.42ID:W9ViLtW400606
マンスリーって月間補給計画の事?
月800円くらいなら課金してもいいかな
0431名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-Wnv+ [106.128.136.9])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:32:44.50ID:/oHaxPSVa0606
>>397
あれもう終わったんじゃないの?バナーに出てないけど
0432名無しですよ、名無し!(長屋) (テトリス 13f8-XOFu [160.237.157.115])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:33:14.49ID:0KK8mXBW00606
なんと日本版はガチャチケの代わりに培養ができちまうんだ
あったけぇ
0434名無しですよ、名無し!(長屋) (テトリス 13f8-XOFu [160.237.157.115])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:34:18.80ID:0KK8mXBW00606
>>431
インスコから2週間だぞ
転生組は今日明日が期限
0436名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-Wnv+ [106.128.136.9])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:35:22.19ID:/oHaxPSVa0606
>>434
あーそーいうことかスキンとか要らんから別に取らなかったわ
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW e3c5-Bkm6 [116.82.25.224])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:49:27.53ID:2SdmCux800606
安価エラー出る
>>358
だけどすまん軽い気持ちでどんな使い方してるのか聞いただけなんだ
一応光もちまちまやってるけど何人かがメインサブもうちょいで終わるくらいだからやっぱり装甲とかも全叩きしてるんだね
光全力で良いのがわかったわありがとう
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-cIUo [106.161.106.96])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:51:59.14ID:ZE9DOxuOa0606
素体だけ出ねぇわ
光回すにしろ1周自然回復1時間分以上持ってかれるしもう無理や
0452名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-Wnv+ [106.128.136.9])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:57:18.13ID:/oHaxPSVa0606
フィギュアストーリーが外れなら今年はスライム転生しか期待できねーぞ
0455名無しですよ、名無し!(北海道) (テトリスW a3aa-FfgC [126.3.218.151])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:58:07.96ID:5NZAiHj500606
>>450
買ったるで
0460名無しですよ、名無し!(北海道) (テトリスW a3aa-XNZU [126.3.218.151])
垢版 |
2021/06/06(日) 13:01:30.97ID:5NZAiHj500606
飽きてて草
0463名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-Wnv+ [106.128.136.9])
垢版 |
2021/06/06(日) 13:04:43.70ID:/oHaxPSVa0606
明日ガチャ更新あるか
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-cIUo [106.161.106.96])
垢版 |
2021/06/06(日) 13:16:21.45ID:ZE9DOxuOa0606
>>461
うぉぉおおおお
お前ら急げ
0468名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-Wnv+ [106.128.136.9])
垢版 |
2021/06/06(日) 13:17:43.47ID:/oHaxPSVa0606
深淵化させたいがために光周回してるんかよ
それならイベント回した方がええやろ
0471名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-Wnv+ [106.128.136.9])
垢版 |
2021/06/06(日) 13:23:05.63ID:/oHaxPSVa0606
BPとか取れるでしょ
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-cIUo [106.133.20.106])
垢版 |
2021/06/06(日) 13:26:31.30ID:TkKM06Oya0606
イベでメインのレベル70か80まで上げて報酬取りきったら光に移行する流れは
レベルカンスト後に能力上げるための改造素材が光で落ちるから
あと光ドロ品で覚醒沢山出来るから、それで祈願回せば改造素材400とかフッド砲とか素材とか取れるから
2日前くらいにイベドロの余ったデータもBP変換されるらしいからそれなりにイベやってもいいかもな
0475名無しですよ、名無し!(群馬県) (テトリス 8369-WuUp [220.107.245.158])
垢版 |
2021/06/06(日) 13:29:27.15ID:/xmxAadl00606
>>472
覚醒素材はないよ
ミスで経験値効率が最高に良いからレベル上限のキャラで回れば
溶液が最高効率
イベント終わったらイベポイントを1で500BPに変換してくれるので
BP効率も最高
ドロップキャラで回収ポイントも貰える
回らずにスタミナ温存とかちょっと訳が分からないレベル
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-cIUo [106.161.106.96])
垢版 |
2021/06/06(日) 13:36:02.66ID:ZE9DOxuOa0606
昨日BEASTがうちの連盟に申請出してきて気がついたんだが、IDから申請すれば満員でも申請来るんだな
満員のときに来る申請ってほぼないけど、来た時は規制で書き込めないスレ民ってことなんかね
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-cIUo [106.161.106.96])
垢版 |
2021/06/06(日) 13:46:29.54ID:ZE9DOxuOa0606
>>482
その可能性が高いよね
基本空きでた時に募集かけて名前ヒント貰ってから拾うから規制民には申し訳ないのだが・・・
0487名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-Wnv+ [106.130.122.174])
垢版 |
2021/06/06(日) 13:55:49.98ID:zFx8eXT1a0606
今日始めたんですけどマンスリー課金ってどこからできますか?
0489名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス MMff-MzwI [219.100.180.113])
垢版 |
2021/06/06(日) 14:00:46.57ID:8XV0LuxRM0606
溶液足らんのだけど連盟交換って効率悪いんかな
0492名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリス 43a9-9b/0 [118.106.125.78])
垢版 |
2021/06/06(日) 14:14:32.86ID:pO/V9GEO00606
いまの連盟がログイン数日前でも切らないし、1日1殺もままならないから
誰か拾ってくれないか
lv70 ボスはだいたい90から80万くらい出す
0495名無しですよ、名無し!(茨城県) (テトリス Sa47-3m/K [106.154.159.84])
垢版 |
2021/06/06(日) 14:31:32.56ID:dMN6joSDa0606
この垢良いと思う?
https://i.imgur.com/eqLIn8P.png
0497名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス cf8a-9b/0 [153.176.51.118])
垢版 |
2021/06/06(日) 14:33:24.43ID:pjMJmIK+00606
巡航なんてデイリー分2回と報酬に結晶、コロイド、高級武器箱ある場所だけ回しときゃいいんじゃないか?
R以下の深淵化素材なんてメイン育てた後の趣味みたいなもんだろ?
0499名無しですよ、名無し!(和歌山県) (テトリスW 7f43-Wnv+ [59.190.120.222])
垢版 |
2021/06/06(日) 14:38:00.54ID:W9ViLtW400606
マンスリー課金したけど1ヶ月続くだろうか...
0501名無しですよ、名無し!(長屋) (テトリス 13f8-XOFu [160.237.157.115])
垢版 |
2021/06/06(日) 14:39:08.69ID:0KK8mXBW00606
>>495
うーんこれは最強無課金垢
0502名無しですよ、名無し!(茨城県) (テトリス Sa47-3m/K [106.154.159.84])
垢版 |
2021/06/06(日) 14:39:35.17ID:dMN6joSDa0606
微妙か、買うのやめとこ
0505名無しですよ、名無し!(和歌山県) (テトリスW 7f43-Wnv+ [59.190.120.222])
垢版 |
2021/06/06(日) 14:40:32.27ID:W9ViLtW400606
>>495
ミッドウェイがいるのはいいけど翔鶴アークロイヤルいないから微妙
0512名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-k6C6 [49.98.153.243])
垢版 |
2021/06/06(日) 14:51:47.52ID:sWfXyfKad0606
今日は梅の日とかどうでもいいな
新キャラやイベtweet今日はなしか月曜日に告知て感じか
0523名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 15:20:06.59ID:q4HMg5qK00606
どんどん脱落していって草
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-cIUo [106.161.106.96])
垢版 |
2021/06/06(日) 15:24:57.67ID:ZE9DOxuOa0606
どうみても晋三でワロタ
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-2ZHX [106.129.27.196])
垢版 |
2021/06/06(日) 15:25:49.41ID:sJaqG3efa0606
冗談や当て付けかと思ったらガチで晋三っぽいじゃん
クリスマスアケロンアイコン、演習相手隠さない無配慮さ、そもそもスクショが前スレと完全一致
価値吊り上げるために連盟主のまま売るとか糞すぎる、せめて連盟主譲るか爆破しろよ
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 15:29:44.15ID:q4HMg5qK00606
っぱ安倍なんよな
菅なら売りさばけないだろう
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-cIUo [106.161.106.96])
垢版 |
2021/06/06(日) 15:29:51.32ID:ZE9DOxuOa0606
これはBEASTに買って欲しい
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-FfgC [126.253.72.167])
垢版 |
2021/06/06(日) 15:31:50.50ID:f+qXv2xYp0606
>>495
url貼ってくれ
買ってくる
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 03aa-2XFj [60.153.169.148])
垢版 |
2021/06/06(日) 15:32:11.56ID:XwZe/pU100606
なんだこれコロラド間に合わせようと明日までのイベント回ったら経験値うますぎじゃないか
こんな美味しいイベント1日しか回せないのか俺は
サイコロイベントもギリギリS素体だけやっと入手できるくらいしか出来なかったし
ズルいぞ
0534名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 15:34:50.02ID:q4HMg5qK00606
明日でイベント終わるし俺のブルサジライフも終わる予定
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス a3aa-9b/0 [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/06(日) 15:39:21.27ID:ZgNYIqs100606
>>531
ありがとう、明日で終わると思わず、まだS素体しか交換してなかったわw 
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-FfgC [126.253.72.167])
垢版 |
2021/06/06(日) 15:47:32.58ID:f+qXv2xYp0606
値上げしてて草
価格元に戻してくれ、買うから
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 15:50:07.04ID:q4HMg5qK00606
運営に電話してくるわ
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-cIUo [106.161.106.96])
垢版 |
2021/06/06(日) 15:53:01.61ID:ZE9DOxuOa0606
安倍連盟員は我らが最強倶楽部BEASTに行け
それ以外の選択肢はないぞ
0553名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 15:56:26.26ID:q4HMg5qK00606
売れてるわけ無いでしょ
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-cIUo [106.161.106.96])
垢版 |
2021/06/06(日) 15:59:59.97ID:ZE9DOxuOa0606
今週の水曜くらいにやっと2体到達したとか自分で言ってたからアホ以外誰も信じてなかったと思うぞ
0560名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テトリスW 6fe1-05bt [175.184.68.198])
垢版 |
2021/06/06(日) 16:02:39.70ID:hEJDQs4M00606
は?我が盟主がrmt垢になるんか?
もうこの連盟終わりやね、やっぱ効率しか求められない連盟はダメやね真心≠ェ無いもん。
はぁ移住どうしよ
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 16:05:09.26ID:q4HMg5qK00606
>>563
申請しました
頭文字Tです、ダメージは60万ほどです
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 16:11:10.66ID:q4HMg5qK00606
>>567
比叡もゴミなのでリセマラしてください
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-cIUo [106.133.20.106])
垢版 |
2021/06/06(日) 16:14:27.21ID:TkKM06Oya0606
まともな連盟程稼働してるから今崩壊したとこを受け入れられるとこはないだろうな
丁度BEASTが受け皿になれるから良かったな(笑)
0579名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 16:20:40.65ID:q4HMg5qK00606
はい、安倍ボマーの誕生
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-cIUo [106.161.106.96])
垢版 |
2021/06/06(日) 16:26:14.50ID:ZE9DOxuOa0606
>>582
リュッツは暫く先頭の盾として使えるしSSRの中じゃ回復スキル1凸しときゃいいからリュッツはありやぞ
2日目のログボかなんかのSSR選択箱からリュッツ取れるからそれで完成する
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 16:30:27.56ID:q4HMg5qK00606
とりあえずニノ国に移住するかな
暇つぶしにはなるだろ
0593名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 16:36:24.55ID:q4HMg5qK00606
ボマーみーつけた!
0599名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 16:40:46.56ID:q4HMg5qK00606
こんなオワコンゲーのアカウントが2万で売れるわけ無いでしょ
スレで話題になってるから取り下げて大人しくやめただけだろ
0602名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テトリスW 6fe1-05bt [175.184.68.198])
垢版 |
2021/06/06(日) 16:41:25.51ID:hEJDQs4M00606
てか将来性無い砲撃パ買うとか
0604(茸)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:42:47.56
もう正直こっから先は盛り上ることもなく支えおじさんが擦りきれるまで延命しかできないだろうし売れるなら売り抜けた方がいいわな
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 16:47:28.43ID:q4HMg5qK00606
確認したらうちの連盟もついに1日前が出てきたな
0637名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-cIUo [106.161.102.8])
垢版 |
2021/06/06(日) 17:38:27.12ID:fMojmUqIa0606
精鋭はマスが適当に付けるだけの名札みたいなやつ
特に意味は無い
0647名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリス 7fa9-9b/0 [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/06(日) 17:47:24.72ID:VLEUGbVa00606
明日、次のイベのログボが開始されるんかな
0655名無しですよ、名無し!(栃木県) (テトリスW 7fde-126B [123.0.89.40])
垢版 |
2021/06/06(日) 17:55:27.92ID:KmIb980A00606
>>649
空母パなら赤城
戦艦パならシャルン
それ以外なら下半身に従え
0673名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-JbIW [49.98.167.245])
垢版 |
2021/06/06(日) 18:46:37.12ID:NUl8nbR0d0606
>>1
原神日本マップ実装
https://
youtu.be/LPaLrhzzbdo
https://
youtu.be/nvwcotoclEg
https://
youtu.be/EkfK-7hkg8o
ポリゴンになっただけの紙芝居楽しいか?
原神はほとんどフルボイス3Dアニメだぞ?
PS4や5でも遊べて無料なんだしこっちへおいでよ🥺
絵をガチャで引いてその絵はどうやって戦うん?🙄まさか動かないなんてことはないよな?
まさかロリキャラやショタやイケメンが大量にいないわけないよな?えっメスだけ?
まさか崖を登ったり泳いだり空を飛んだり街や家を作ったり、引いたキャラを自分の家に住まわせたり楽器も自由に弾けないゲームなんてありゅ?まさかファンの創作の為にキャラデータ配布すらしてないってありゅ?
FGOさん。5月も折り返しなのに先月売上の半分到達ならず。オワコン化がとまらない。 [739090412]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621120950/
https://
youtu.be/VDEywuvockk
https://
youtu.be/riOAyG9QZMQ
https://
youtu.be/zSYtFYhR9Ag
https://
youtu.be/PVTZYheLMlo
https://
youtu.be/wO3_S82III0
https://
youtu.be/iMrn3THujsQ
https://
youtu.be/0MiIciljaWY
https://
youtu.be/_yZTVFSzJC8
https://
youtu.be/Md3wBQn6Ux0
https://
youtu.be/qilSXNDIanA
https://
youtu.be/-tCIg3NQh6Y
https://
youtu.be/7-VnFQvCLDc
https://
youtu.be/vRj3YbsVTPc
https://
youtu.be/mpPw_L1xQI8
https://
youtu.be/PWheKD3VTHI
https://
youtu.be/GB1TdIMSYGw
https://
youtu.be/qIxj1Nd5rvM
ゲーム内で自分の作った街と家で好きなキャラと同棲できる、お家に帰るとお嫁さんが待ってる🥰最高やぞ
しかもマンさんプレイヤーが多くてお知り合いになれるんにょ
https://
youtu.be/AxOTWocu1gM
https://
youtu.be/esCw6oYwHZU
https://
youtu.be/j1C6si3dw5c
http://
youtu.be/6RMsWTzIBns
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス a3aa-9b/0 [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/06(日) 18:46:51.61ID:ZgNYIqs100606
>>672
ありがとう、待機するわ。ベータやった感じだとこれがメインになるかな俺。ブラサジはエネルギー的にサブになるのわかりきってるし、ちょうどいいや
0676名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 18:47:44.20ID:q4HMg5qK00606
フィギュアストーリー調べてみたけどなんだこれ
武装神姫か?
0682名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスW 03aa-C3jv [60.117.142.35])
垢版 |
2021/06/06(日) 18:55:25.41ID:7QuT1MIv00606
どんなコンテンツが追加されたら、活気づくんだろうな
連盟ボスの種類増やすとかしたら延命は出来そうだが
装甲が高かったり、防空が高かったりでパーティの使い分け必要な感じで
あと連盟ショップにピコメートルとか追加したり
0686名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 03ee-9KQK [60.238.134.60])
垢版 |
2021/06/06(日) 18:58:24.58ID:VYNouG+l00606
1821095565
まだまだ募集中です
新規の方でも毎日日課をこなしていただければ大丈夫です
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス 7f8b-Zd8a [27.121.236.91])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:00:59.02ID:6xAWJlEa00606
>>682
掘りをエンドコンテンツにしたいならスタミナ大緩和しないと無理
レイドをエンドコンテンツにしたいならブルアカの総力戦みたいなの実装
貧乏ラン、乞食ランみたいに編成によってスタミナ変えるのもありだけどこのクソバランスじゃ無理
0692名無しですよ、名無し!(滋賀県) (テトリス 5395-67V7 [112.71.159.190])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:12.17ID:cyr17LRZ00606
対人コンテンツが息してないってのもでかい、マンスリー切れたらログボ勢なるかもしれん
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス a3aa-9b/0 [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:24.14ID:ZgNYIqs100606
ちゃんと毎日連盟ボスだけ殴っておけばガチャチケ1枚毎日もらえるし、ほそぼそと続けるにはいいゲームだと思う。スタミナとのバランス的にメインにはできないゲームでしょう
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス a3aa-9b/0 [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:24.14ID:ZgNYIqs100606
ちゃんと毎日連盟ボスだけ殴っておけばガチャチケ1枚毎日もらえるし、ほそぼそと続けるにはいいゲームだと思う。スタミナとのバランス的にメインにはできないゲームでしょう
0710名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-k6C6 [49.98.153.243])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:15:01.27ID:sWfXyfKad0606
>>682
ワールドレイドでch 毎にダメージランキング
連盟対連盟の海域争奪戦
トリガー素材を集めて召喚して連盟で倒す
海域毎に一定周回でランダムでレアボス出現
0712名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 3fee-9b/0 [133.203.209.192])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:18:30.98ID:o8f1qoYI00606
飽きた
白夜までのつなぎにもならんかったな
最初はそこそこ楽しめると思ったけど色々と雑過ぎてな
0715名無しですよ、名無し!(長屋) (テトリス 13f8-XOFu [160.237.157.115])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:19:45.14ID:0KK8mXBW00606
>>690
きっつ
こういうノリ見るに堪えないんだが
0718名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:21:19.75ID:q4HMg5qK00606
僕のPICO買ってこい
0721名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス cf41-uk8g [121.81.237.63])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:23:55.31ID:VuMZsKOt00606
>>660
デイリーするだけで
出撃1、光1、遠征たった1とかするだけでもう数十もスタミナ減るのに
1日たかが配給の240だけじゃ本当にできることも限られ過ぎてサブゲー以下になるわな

やること多すぎゲーも面倒とはいえ、やることなさすぎるゲーもそれはそれで・・・
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス a3aa-9b/0 [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:27:21.17ID:ZgNYIqs100606
戦闘はブラサジみたいだな、とあくまでブラサジをアピするやつ、ここにいるんだろ?怒らないから出てきなさいw
0729名無しですよ、名無し!(長屋) (テトリス 13f8-XOFu [160.237.157.115])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:32:53.40ID:0KK8mXBW00606
グラフィックはブラサジの圧勝やね
美少女フィギュアとやらにピクリともせんわ
0732名無しですよ、名無し!(長屋) (テトリス 13f8-XOFu [160.237.157.115])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:36:35.84ID:0KK8mXBW00606
声優のトークおもんねぇからまともに喋れるやつ1人いれてくれよ
三者三様に猫撫で声で同じこと言ってるだけやん
0739名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:41:00.73ID:q4HMg5qK00606
なんか声優の使い回し多いな
使いまわし自体はよくあるけどさ
0754名無しですよ、名無し!(山梨県) (テトリス 03aa-9b/0 [60.111.17.212])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:49:22.97ID:hNlNafGJ00606
スタミナ消費量を1/10にして欲しい
0761名無しですよ、名無し!(富山県) (テトリスW 1372-gNyB [202.238.10.99])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:53:15.80ID:EebastnG00606
>>740
これAndroidのランキング?
アカシッククロニカルは朝セルランで50位ぐらいに入ってたぞ
0766名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MM7f-O/9b [133.106.74.92])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:56:18.71ID:tb6ujjHQM0606
なんだかんだlv80にするまでは楽しかったんだが、そこから先のピコ集めと、薔薇や銀翼縛りやらがキツ過ぎて、遊べるコンテンツが無くなった

ぬるすぎコンテンツと条件ムズすぎコンテンツの両極端だから、今からでも汎用lv80 が5人いたらクリアできるくらいの程々のやつが欲しい
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-cIUo [106.133.21.196])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:02:47.89ID:2m9UyNCBa0606
巡航の210ニューロって連盟あるしもうスタミナ使ってまで取らんでいいかね?
装備オレンジとコロイド回収しとけばいいよね・・・
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:48.79ID:q4HMg5qK00606
俺の場合はコロイドが余るようになってきたわ
最初はコロイドが不足してたけど
0787名無しですよ、名無し!(静岡県) (テトリス ff55-Fu2c [147.192.137.88])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:11:38.73ID:JRT3aWZG00606
あと60連Kらいで天井で、6100円課金すればミッドウェイ手に入れることができるけどどうすっかなぁー・・・
0790名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:14:19.29ID:q4HMg5qK00606
いきなりダンスの動画ねじ込んでくることもあるからな
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-cIUo [106.133.21.196])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:27:50.98ID:2m9UyNCBa0606
少しすごろくイベ出したりスタミナパック出したりとかいう短期的な救済じゃどうにもならんコンテンツ不足なんよな
根本的にコンテンツもないしスタミナ緩和したってピコ掘るしかない
ピコ掘った先も連盟でダメ伸ばすのと闇蝕する以外にやることないという
0818名無しですよ、名無し!(和歌山県) (テトリスW 7f43-Wnv+ [59.190.120.222])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:36:09.51ID:W9ViLtW400606
ガチャに課金したら無限に金が溶けていくぞ
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス a3aa-9b/0 [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:38:12.94ID:ZgNYIqs100606
二ノ国、フィギュアストーリー、その合間にアニマエアルケーが9日からイベントらしいからそれで楽しめたらって感じでいる
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW a3aa-VUD4 [126.243.154.195])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:44:13.61ID:mnRwQV1i00606
>>834
これやろ
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW e3f9-0Amj [110.66.21.236])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:49:01.47ID:Lz1MUbtE00606
アークナイツは危機契約のステージギミックが難しすぎて、
遊んでてイライラしてきた

その点ブラサジは、回数指定して周回できるし、
オートで戦ってくれるから楽でいい

何でゲームでイライラしなきゃいけないんだ
ゲームでまで頭使いたくないよ
0841名無しですよ、名無し!(山梨県) (テトリス 03aa-9b/0 [60.111.17.212])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:49:11.66ID:hNlNafGJ00606
一瞬沸いて、すぐに人いなくなりそう
0843名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-k6C6 [49.98.153.243])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:50:55.15ID:sWfXyfKad0606
>>796
闇落ちシャルンが人間はぶっころす言うてるし
ザイドリッツとファルケンは見た目いいな女王陛下がどんな容姿か気になる
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:55:29.15ID:q4HMg5qK00606
>>840
わかる
そんな君にはドルフロとかオススメ
0849名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス 5309-PlKh [122.17.12.177])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:57:42.17ID:TK/pcMjF00606
ゲームで頭使いたい人はなにがいいの
0863名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス 5309-PlKh [122.17.12.177])
垢版 |
2021/06/06(日) 21:10:26.65ID:TK/pcMjF00606
>>859
合成覚えたら作業みたいになっちゃった
隙間時間で遊びづらいのもネック
0865名無しですよ、名無し!(岡山県) (テトリス 03aa-PlKh [60.131.10.85])
垢版 |
2021/06/06(日) 21:16:29.69ID:uFQmF3VC00606
>>862
lv70 頭文字月で申請しました。
0868名無しですよ、名無し!(滋賀県) (テトリス 5395-67V7 [112.71.159.190])
垢版 |
2021/06/06(日) 21:21:05.34ID:cyr17LRZ00606
無微なら光なんて後回しでいいからイベ脳死で回っとけ
こんな高効率2度とないぞ
0886名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW a3aa-VUD4 [126.243.181.0])
垢版 |
2021/06/06(日) 21:48:33.81ID:YYtuYWkY00606
こうやって俺らは一生新しいゲームを追い続けるんだろうな
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-cIUo [106.133.21.196])
垢版 |
2021/06/06(日) 21:50:05.30ID:2m9UyNCBa0606
おいおい色んなイベ終わるのにまだ次の告知無しか?
祈願経験値すごろく消えて何も無いなら流石にヤバいぞ
0889名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 21:51:50.97ID:q4HMg5qK00606
>>885
まだ配布されてないのに溶けてて草
0893名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テトリスW 8322-VyXk [220.211.52.244])
垢版 |
2021/06/06(日) 21:54:48.02ID:5AMJ7Atf00606
クリーブランドのスキル12は両方解放して大丈夫ですか?
0895名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-k6C6 [49.98.153.243])
垢版 |
2021/06/06(日) 21:59:58.39ID:sWfXyfKad0606
台湾イベのストックまだあるんでしょ半年分あるなら
0901名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 13f8-XOFu [160.237.157.115])
垢版 |
2021/06/06(日) 22:15:27.18ID:0KK8mXBW0
>>892
どうゆうことや
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 22:19:31.60ID:q4HMg5qK0
意外と知らないやつ多いんだな
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f28-WBNy [1.33.70.211])
垢版 |
2021/06/06(日) 22:22:11.06ID:mQlUZ2cI0
これ連盟のログイン時間おかしくないか?
ずっとログインしてるのに連盟メンバーリストみたら11時間前なんだけど
一旦タスキルなりしてログインしなおさないと更新されないの?
でもメンバーにオンラインって表示の人も居るし
うーん…って感じだなこれ
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cIUo [106.133.21.196])
垢版 |
2021/06/06(日) 22:22:11.67ID:2m9UyNCBa
αの青赤、βの青赤の4種対応でいいんよな?
72000あったわ
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-9b/0 [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/06(日) 22:22:29.60ID:ZgNYIqs10
>>910
唯一神ハナマルおt!
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 22:24:15.79ID:q4HMg5qK0
>>914
プロフのログイン時間が性格
0926名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/06(日) 22:27:39.80ID:q4HMg5qK0
終わりや
何もかもな
0946名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-cIUo [106.161.102.8])
垢版 |
2021/06/06(日) 22:47:13.71ID:fMojmUqIa
これログイン時間、フレにならんと見れんやん
めんどくせぇーーーー
0947名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7f43-Wnv+ [59.190.120.222])
垢版 |
2021/06/06(日) 22:48:36.09ID:W9ViLtW40
連盟の人以外とフレンドになるメリットが無いような気がするけど
0949名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7f43-Wnv+ [59.190.120.222])
垢版 |
2021/06/06(日) 22:55:57.51ID:W9ViLtW40
イベントの交換の期限明日までだぞー
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-h70l [111.97.186.202])
垢版 |
2021/06/06(日) 23:07:09.94ID:E8u8vDra0
並のゲームなら課金しなきゃ行けないとこを無課金で行けるんだから、実質鰻重食べ放題付きゲームなんだよ
うなぎ食え
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-k6C6 [49.98.153.243])
垢版 |
2021/06/06(日) 23:11:27.92ID:sWfXyfKad
夕立「おいらのこと常識で判断しちゃイケないぞ」
なんかクセのある声だと思ったら宇宙漁業の人か
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-gEN6 [133.238.66.118])
垢版 |
2021/06/06(日) 23:13:22.70ID:M7+ARshzM
さっき夕立落ちたから見たけどなかなか楽しそうな性能しとるよな
0963名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7f43-Wnv+ [59.190.120.222])
垢版 |
2021/06/06(日) 23:16:15.65ID:W9ViLtW40
ここの運営課金煽りしないから好きだわ
0964名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7f43-Wnv+ [59.190.120.222])
垢版 |
2021/06/06(日) 23:19:49.17ID:W9ViLtW40
空母 火力
戦艦 全体攻撃
駆逐艦 雷撃(防御無視)
重巡 タンク

軽巡 ?
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03d1-9b/0 [124.219.199.25])
垢版 |
2021/06/06(日) 23:24:22.45ID:rwB9axHa0
>>960
やっぱそうよな、寂しいけどSSRは一旦リュッツ・シャルン・ミッドの3人で止めとくわ
イベでスキルマした山城とか上げとくかな、陣営縛りきつくて光20までたどり着けんw
てか20でリュッツとシャルンが死ぬのが悲しい
>>961
祈願は全部終わってるんだ・・・w
0968名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7f43-Wnv+ [59.190.120.222])
垢版 |
2021/06/06(日) 23:25:55.39ID:W9ViLtW40
>>966
魚雷全然撃たないのか
1.2回しか駆逐艦を編成しなかったから気づかなかった
0971名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 03aa-9b/0 [60.111.17.212])
垢版 |
2021/06/06(日) 23:27:49.19ID:hNlNafGJ0
一応、薔薇重巡SRのノーフォークが全体機動up持ってるよ
アマゾンも駆逐だけど、自身と最前列の回避up持ってるから後列に入れたらタンクそれなりに避けそう
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-0cyx [122.24.15.7])
垢版 |
2021/06/06(日) 23:39:10.53ID:5hC+ddcm0
このゲームの戦闘は時間で管理しやすそうだから、これ夕立って特殊タンクとしてめっちゃ強いんじゃない?
敵の必殺に先打ちで合わせればボスの必殺とか潰せるってことだよね
例:30秒ごとに前に出して必殺使う。みたいな

まあ現状では単体が強くて厳しいてよりも魚雷連打や範囲連打できついて感じが多いが
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7325-s8yY [114.185.96.161])
垢版 |
2021/06/06(日) 23:43:10.95ID:7+eHaS8Y0
最近気づいたんだが
もしかしてこのゲーム...おもんない..のか!?
0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-cIUo [106.161.102.8])
垢版 |
2021/06/06(日) 23:44:11.70ID:fMojmUqIa
しゅまん、課金のピコメ1200買ってもいいか・・・?
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-h70l [111.97.186.202])
垢版 |
2021/06/06(日) 23:45:53.67ID:E8u8vDra0
ダメですうなぎ食え
0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-cIUo [106.161.102.8])
垢版 |
2021/06/07(月) 00:22:06.29ID:j/a1Lf2ha
これ光20ってタンク1じゃ無理よな?
黒鋒封じられたら妙高しかおりゃんけど秒で溶けるんやけど
0990名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-cIUo [106.161.102.8])
垢版 |
2021/06/07(月) 00:35:23.80ID:j/a1Lf2ha
リュッツなんとかさんはここで使えんなら意味ねぇなマジで
擁護派だったけど間違いなくいらんやろ
1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/07(月) 01:24:37.96ID:pmLbS0Da0
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 53分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況