X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【黒潮】ブラック・サージナイト 第29夜【深海覚醒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-i1u3 [125.197.236.150])
垢版 |
2021/06/06(日) 22:17:19.50ID:5XIbxGPG0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://game.bilibili.co.jp/blacksurgenight/
■公式Twitter
http://twitter.com/blacksurgenight
■公式Facebook(繁体字版)
http://www.facebook.com/DARKBOOM.KOMOE/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

前スレ

【黒潮】ブラック・サージナイト 第28夜【深海覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622878297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cIUo [106.133.34.29])
垢版 |
2021/06/07(月) 09:45:29.82ID:anw0LN6Ra
しゅまん、ガチタグ連盟にいるかろうじてインだけしてて全然レベル上がらんログボ勢っぽいのって切っていいんか?
0159名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fd8-b8Dm [61.116.110.117])
垢版 |
2021/06/07(月) 09:45:43.99ID:ccs8euzU0
>>155
瑞鶴も赤城も居るしログボで翔鶴貰って愛宕かヒッパーのSR重巡で普段使いパ完成だし早く進めてイベント走った方が良い
連盟ボスならコロラドでも入れれば良いし
0161名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-xpOm [153.179.177.12])
垢版 |
2021/06/07(月) 09:45:57.98ID:9dEzDQIg0
今から始めても遅い
ミッドとコロラドをとれてたとしても経験値不具合をできなかった育成面で大幅に遅れをとっている
何気にフッドガチャも素材うまかったし毎日の燃料合計500配布もあった
サイコロもうまかった
いやマジで明日から新規なんかこねえぞこんなの
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-VUD4 [49.98.216.114])
垢版 |
2021/06/07(月) 09:58:42.52ID:j8ZDgkW3d
わいはこんだけ頑張ってるぞ ガチ勢ギルドなら100万は頑張ろうや
https://i.imgur.com/pC68l0Q.jpg
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cIUo [106.133.34.29])
垢版 |
2021/06/07(月) 10:14:09.37ID:anw0LN6Ra
https://i.imgur.com/c2MulCU.jpg
きたぁぁあああ
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cIUo [106.133.34.29])
垢版 |
2021/06/07(月) 10:20:47.70ID:anw0LN6Ra
>>175
ほぼ同じ編成で120万くらいだ
攻撃装備フル改造と装備レベルMAXとか?
0181名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-OyGI [106.128.140.173])
垢版 |
2021/06/07(月) 10:29:04.21ID:A7d47dyha
今から始めても別に関係ないだろ
イベントもどーせすぐ来るし、レベルでコストが上がるならまだしも人権はSSR完凸だからどのみち重課金に微課金は勝てない
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-9b/0 [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/07(月) 11:00:45.65ID:3eV5og6i0
大和そんなエンドコンテンツかなぁ、まったり無課金は200日かけてのんびりためつつ、使わなかったガチャチケでエンプラかグラーフ確定200連で大和待ちの間楽しめばいいと思うのだが。大和に物資貢ぐのだって、連盟ボス1日1体倒せるだけ人が残れば物資は手に入ると思ってるんだが
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cIUo [106.133.34.29])
垢版 |
2021/06/07(月) 11:04:11.45ID:anw0LN6Ra
ノーセックスだし今からセックスレベル上げるのしんどいからビリビリははよ修セックスしろ
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cIUo [106.133.34.29])
垢版 |
2021/06/07(月) 11:12:25.70ID:anw0LN6Ra
ガチャったところで素体無いしイベ回すスタミナもないぞ
デイリーも連盟あるから後回しでいいからスタミナなんとかしろや
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-h70l [111.97.186.202])
垢版 |
2021/06/07(月) 11:13:19.35ID:Acj51gR30
まだセックスしてないの?
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-9b/0 [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/07(月) 11:14:27.88ID:3eV5og6i0
もうエンプラきちゃうのかw これはさすがに引けないからグラーフ一本で待つわ
0216名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-iygP [133.204.130.161])
垢版 |
2021/06/07(月) 11:18:34.27ID:PtWLHgrt0
テレビCMまで流しといてこれは笑う
ガチャ中毒の俺でさえ回す気にならない
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-h70l [111.97.186.202])
垢版 |
2021/06/07(月) 11:20:20.12ID:Acj51gR30
ひょっとしてみんなこっそりチケット貯めてたの?
全部使ったよな?
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5392-RLpY [122.220.6.251])
垢版 |
2021/06/07(月) 11:26:26.62ID:KsoXyUmy0
今週エンプラ、来週ヨークタウン❓

▼有志が作ってくれたリスト
https://i.imgur.com/ZTYVWx1.jpg

▼エンタープライズ(さいかわ)
https://i.imgur.com/2LA4uoz.jpg

▼ヨークタウン(OPPAI)
https://i.imgur.com/MNKDTPe.jpg

月末あたりに大漁祭で更なる回収からの2週間刻みで狩猟遊戯、大和実装、クイーンエリザベスイベ、黒鋒イベ(ツェッペリン・オイゲン)

3ヶ月で回収してサ終です
ありがとうございました😭
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b0-pdtG [118.8.0.86])
垢版 |
2021/06/07(月) 11:26:33.28ID:73tBBqns0
>>209
グラーフツェッペリンはイベント海域でドロップしたらしいからそこまで待て

まぁおま国修正来そうだけど
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-9b/0 [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/07(月) 11:36:13.81ID:3eV5og6i0
これからはむしろ人減っていくだけなんだから新しく連盟作るより今ある連盟をいかに維持するか、になるのでは
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf8a-9b/0 [153.176.51.118])
垢版 |
2021/06/07(月) 11:51:59.01ID:3h/iQlZ70
連盟ボスでいくら削り大きくなろうが1日1体倒せたら2ヶ月後には手持ちキャラほぼほぼ育ってるから気にしなくていいぞw
ファイナルギアと同じよ。無課金なら200連貯めて回すだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況