X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
メダロットS Part280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-0yme [111.239.175.59])
垢版 |
2021/06/11(金) 15:31:09.27ID:5a/NyYU+a
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part279
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622682794/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0794名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-jxTY [106.130.125.141])
垢版 |
2021/06/21(月) 00:38:54.10ID:1GAb22Laa
アークダッシュはどうしようもないけどティレルは射撃運用でまだ使い道あるな
0797名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d258-q8jt [123.225.227.140])
垢版 |
2021/06/21(月) 06:45:46.14ID:eueGOgWK0
>>785
お疲れ様やで...
よく1000回も試行したな...
有益な情報ありがとう
0798名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d258-q8jt [123.225.227.140])
垢版 |
2021/06/21(月) 06:46:20.40ID:eueGOgWK0
>>791
受け取るのめんどくさいもんなぁ、パーツ
0800名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-q8jt [36.11.229.169])
垢版 |
2021/06/21(月) 08:55:14.59ID:p7dd78sJM
ティタン、ティレルの、ツノが頭パーツなのと腕パーツで違うのって、昔からだっけ?
0807名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-q8jt [36.11.225.130])
垢版 |
2021/06/21(月) 14:21:36.51ID:/8aD0MfcM
>>806
わかるわ
0826名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-fORn [36.11.225.111])
垢版 |
2021/06/21(月) 22:07:51.23ID:AJezm8BfM
>>823
コイツが馬鹿ジニアバトルプランナーなら草生えるわwwww😁
変形前鈍足純正が使えると思ってんのかロボwwww
しかも格闘50振ってもゴミ以下でしかないから実質防御特化守るに振るロボwwww😆
それでも普通にパーツぶち抜かれんだからwwフォートレスの軽減雑魚すぎだからもっと強化しろやロボwwww😆
そもそも現在上位互換の神帝のヘッドブレイクもナーフしまくるって事になるロボwwww😁

なんかクソジニアって精神キッズなおっさんばっかで俺たちのパーフェクト運営にケチつけんな!
って感じがして大爆笑wwwwwwwwwwwロボ
0828名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 52b9-bX7c [27.136.242.187])
垢版 |
2021/06/21(月) 22:37:33.06ID:bzjUQiaK0
ブロッソメイルまだー?
0833名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-fORn [36.11.225.111])
垢版 |
2021/06/21(月) 23:27:46.77ID:AJezm8BfM
単に複垢自演が面倒くさいだけだろうようwww正しく書いてくれwwwwwネラーバカヘイネラマリン馬鹿ジニアロボwwww😆

純正運用で1パーツでもくだけたら即廃棄車
蘇生前提運用とか舐めた言い訳抜かすなよ?
そもそも変形の充霊も特化高速ブレイク系と比較してゴミだろwwwwがロボwwww😁
んで?アダプター?で車両以外はAとか尚更特化型に不利wwwな件wwww😆
変形後はオール地形Sで変形前はさwクソライズでも見習って3回ダメージリミット1000で抑えるとかしてやっと一人前のチャージアタッカーだべ?ティレルゴミビートル

ちゃんと逃げ道作ってから語ってくれ雑魚業者馬鹿ジニアロボwwwwwwww( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
プライドだけ高くても良ゲーは作れないロボよwwww😁
だからエアプ運営でユーザーがデバッガーになるんだよ〜んこのクソゲ🤪
0838名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfee-4Pps [118.159.75.92])
垢版 |
2021/06/22(火) 05:00:46.90ID:yAwnEdBf0
メダロッターは確かに特殊効果付けて良いな

脚部も充冷500くらいの鈍足なら特性2個付けなきゃだめだろ、戦車と潜水は3個付けてもいい
0839名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d258-q8jt [123.225.227.140])
垢版 |
2021/06/22(火) 07:08:02.36ID:/lShoEKo0
純正アリーナメダリーグ、順位上がったら辛くなってきた...
もはやノンイバの打ち合いである
0840名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d258-q8jt [123.225.227.140])
垢版 |
2021/06/22(火) 07:20:56.37ID:/lShoEKo0
ディアステージちゃんをノンイバ要因として今更育てたけど
ノンイバ打つだけならクロスメサイアの方が脚速いんだよな...
0842名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d258-q8jt [123.225.227.140])
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:18.57ID:/lShoEKo0
そのタブレットはAndroidなのかiOSなのか、はたまたwindowsなのか
0844名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-fORn [36.11.225.111])
垢版 |
2021/06/22(火) 08:48:18.99ID:HEWgFsuKM
まぁやっぱりプライドだけのワンマン運営だなwそりゃw過疎る😆
オメガなんちゃらとか三下チューバーとコラボする
デジモンじゃなくてデジモンリアライズってクソゲとコラボする
まぁw向こうに関してはw運営の見苦しい自作自演が無いだけ潔い

的外れな運営してたらwそりゃーおちぶれるっしょw歳食ったオッサン共だから反省ができないんだろwネラーだし
他にもメダロットで遊びましょう!とか言って微課金ばっかの信者が居ないのも問題だな🤔
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-4Pps [126.35.143.22])
垢版 |
2021/06/22(火) 12:29:48.95ID:jggOL+WFp
年末のガンキングのためにメダチェンジ機体どんどん出してデータ取りしないとだめだろ
0864名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-fORn [36.11.225.111])
垢版 |
2021/06/22(火) 13:05:52.52ID:HEWgFsuKM
お昼の時間にw www w露骨な自演ww馬鹿ジニアのお昼休憩もバレバレじゃね😅

このスレ見て分かるようにメダチェンのバランス匙投げたらしいゾ〜😁
上方補正も無いみたいだからアークどーくすブラックとって終わりかなwしかもバトルで使えない置物クソボロットなwwww😆

ネラーのオッサン馬鹿ヘイクソマリンってマジゴミカスじゃねwwwwか😆
0870名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-q8jt [36.11.224.36])
垢版 |
2021/06/22(火) 14:17:36.57ID:TIClsS+LM
>>847
何の問題が?
0876名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-Nhf8 [118.158.209.231])
垢版 |
2021/06/22(火) 14:53:30.61ID:b8BS396Y0
バッドハッカーまだロボ?
0881名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-q8jt [36.11.224.36])
垢版 |
2021/06/22(火) 15:18:23.32ID:TIClsS+LM
>>873
なんかちょいちょいあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況