X



【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:01:52.08ID:zIgbWdGJ0
1 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])[] 投稿日:2021/06/14(月) 01:27:58.84 ID:DUh0XO7j0 [1/6]
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623566626/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623590742/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623395265/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1973
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623601678/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:02:45.02ID:FMHbFWmSS
スイープトウショウちゃんが和式トイレで出したホッカホッカの特盛うんちを回収して廊下で歩いてるとこに肩トントンってして耳元でほらこのうんち見て?誰のだと思う?スイープちゃんのだよ?これ、黒魔術に使ってみない?って問いかけて恥ずかしい思いさせたい
0010名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:10:27.76ID:pXLU44qpM
はいまたマチタン遠のいた
0012名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:20:39.33ID:h9N41PUG0
レースエミュで最大スパート率96%とでりゅんだがこれ回復過積載で弱くなってる?
安定性少し落として速度系スキル付けるべきなんかな
0013名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:46:03.28ID:B3gHQfQpS
◤◢◤ ◢◤ 待 機◢◤◢◤◢
◤◢◤ ◢◤ 待 機◢◤◢◤◢
◤◢◤ ◢◤ 待 機◢◤◢◤◢
◤◢◤ ◢◤ 待 機◢◤◢◤◢
◤◢◤ ◢◤ 待 機◢◤◢◤◢
0015名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:23:31.78ID:PVkbUgf+S
本戦開幕後も育成続けるつもりだけど
とり急ぎ、どのライスが良いか判定して欲しいm(_ _)m
そもそもライス使うなってのは、お兄様になりたいのでナシで頼むw
右が一番評価点高い
右、おバカ以外はバランス取れてると思うけど距離Aだ
中、頭良いがスタミナ不安。スタミナ足りてれば一番強そう
左、パワー一番あるがスタミナ不安

https://i.imgur.com/022H4OH.jpg
https://i.imgur.com/Y5tKtns.jpg
https://i.imgur.com/Qfu1TBG.jpg
0017名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:37:16.32ID:+oQmL2WgS
>>15
自分のウマでさえ分からんから分からないな
どれも一長一短あって難しい
全部走らせろ
0018名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:41:46.62ID:3dts50ZvS
>>15
多分下
パワーないと差しきれんと思う
パワー750でスピスタカンスト芝Sの差しオグリ使ってるけど固有発動しても差しきれんから勝率悪い
0022名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:23:23.23ID:z6U2Cho70
メインの育成に集中しててデバフネイチャ育成し忘れてたわ
今から育成するんだけどスピード捨てるのってありか?
サポート編成スタ3賢さ1桐生院1スピード1になりそうなんだけど
0025名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:50:46.03ID:Ag7u94o40
ジェミニ杯つよつよランキング😊

SS・・・ゴルシ ナリタタ
S・・・ナリブ かいちょー スペ 黒マック
A・・・アグー オグリン 
以下ゴミ
0026名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:54:55.71ID:5Ld5fh4W0
俺マチタン完成したら結婚するんだわ
0029名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:13:02.89ID:4PbSNgJC0
予想以上に逃げ先行が多くて差し追い込みが俺のゴルシ一匹だけなんてレースあったけど
強烈な垂れウマ爆弾くらって惨敗した
スパートまでに先頭とってなくてもステ差でゴリ押しできるだろうと思ってたけど
決勝までこんな展開ありえるならもう運ゲーどころじゃなくなるなあ
0032名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:41:56.82ID:1P/hLCVhS
やっとグレードA決勝出れたわ
Sランクとかこの時間帯にもいるのなw
0034名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:15:28.13ID:K3BuzbyQ0
ルームマッチが実装されたら「どれが強いですか?(画像付き)」の書き込みは減るのかね
0036名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/07/02(金) 05:35:14.18ID:P030HNBr0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0038名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:25:19.28ID:G7TuWD82S
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||              ※注意事項※
 ||
 ||  ・自己顕示欲が非常に強く常にマウントをとりたくてしょーがなく無課金勢や微課金勢を乞食や貧乏人呼ばわりする    
 ||  こいつこそが心の貧乏人www埼玉県ワッチョイW 〜が出没しますが奴には構わず基本無視の方向でwwwwwwwwww
 ||  ・あまりにもしつこい場合はVSで奴らしき輩を見かけた場合、スクショを撮りまくって晒し者にしてやりしましょう!!wwwwwwwwww
 ||      
 ||                                Λ_Λ
 ||                            \ (・ω・`)  
 ||                              ⊂⊂  |   コレジョウシキ
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生❤
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況