X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【プリコネ】百万発放り出したねこ💩Part3395【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-mCWk [1.75.233.148])
垢版 |
2021/06/14(月) 07:11:34.58ID:32mtuvZ6d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

💩スレの素敵な仲間たち💩

バトルガイジ
ダンジョンアリーナクラバトなど戦闘要素でマウントをとるガイジの略称

プリジ
ぷいコネを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称

🐸
木村

💩
ぷいこねに対して激しい便意をもようした元人間

game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム
■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【プリコネ】と【💩】と【糞運営】は入れてください。スレタイに【プリコネ】と【💩】と【糞運営】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは糞スレです。スレタイに文句のある人は本スレへ。

前スレ
【プリコネ】ルナルナの勝ちだよ💩えい💩えい💩むん💩Part3394【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623562086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-4YJp [126.152.201.59])
垢版 |
2021/06/14(月) 19:08:04.10ID:uEeKBJWtp
赤字とか黒字とかタイトル単位じゃなくね
知らんけど
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-4YJp [126.152.201.59])
垢版 |
2021/06/14(月) 19:09:09.91ID:uEeKBJWtp
ダイケに任せたらユーザー煽って炎上するぞ
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-1GYn [126.158.11.62])
垢版 |
2021/06/14(月) 19:09:32.55ID:V37IRBVWp
>>950
限定でさらに性能良くすれば、
まだまだ行けると思うんだが。

なんで頑なに出さないんだろな
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-zWk4 [49.98.172.252])
垢版 |
2021/06/14(月) 19:10:02.26ID:FQ9CViyZd
>>956
きちゃああああああああ!!!🤣🤣🤣
0961名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-qOWE [61.205.92.211])
垢版 |
2021/06/14(月) 19:10:11.19ID:fdJKVoPjM
>>949
捻りなさそうですね😔ありがとうございました😔
0979名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-qOWE [61.205.92.211])
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:58.79ID:fdJKVoPjM
他ゲーにさっさと使えば貰い得で終わるのでは?🤔
0981名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-qOWE [61.205.92.211])
垢版 |
2021/06/14(月) 19:20:32.30ID:fdJKVoPjM
急造のフクと長距離版ゴルシ用意してウララメソッドしたのに1勝しかできませんでした😠むかつく🙄
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-+PDx [126.193.29.111])
垢版 |
2021/06/14(月) 19:23:03.38ID:ZtGXH46wp
>>982
https://dengekionline.com/articles/68070/
>ある程度尺に制限があるイベントストーリーの中では、コラボキャラたちがプリンセスナイトとしての騎士くんと絆を結んでいくことが、世界観的に思いのほか難しかったということです。
>
>そう言った理由から、今後もコラボ自体をまったく考えていないわけではないのですが、他作品のキャラクターがどんどん登場するといったことは今のところ予定していません。

ソース😆
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83a1-MM4b [14.3.20.228])
垢版 |
2021/06/14(月) 19:25:32.97ID:UTOnxzJX0
ウマは賽の河原石積んでるだけだから辞めたよ
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-PQ6w [49.104.36.121])
垢版 |
2021/06/14(月) 19:26:55.32ID:PQ3Eo5hhd
>>984
−−『プリコネR』には、Cygamesの他タイトルとのコラボでジータやアリサなどのキャラクターがすでに登場していますが、これらのキャラクターの別衣装バージョンを実装する予定はあるのでしょうか?

🐸実装してみたいという気持ちはあります。別衣装バージョンだけではなく、彼女たちがメインとなるようなイベントもやりたいですね。

――それでしたら、彼女たちがメインとなるイベントにあわせて、『グランブルーファンタジー』など同じ作品から新しいキャラクターが実装されるということもあるのでしょうか?

🐸もう少し登場させたいと思っています。『シャドウバース』からアリサとルナが登場しているように、もう少し登場させてイベントとかができるといいですね。

これもうわかんねえな
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-iEud [49.98.164.47])
垢版 |
2021/06/14(月) 19:29:05.11ID:ZNW8ekfEd
>>990
ルナルナコラボ来るか🥰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 20分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況