X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
【明日方舟】アークナイツ Part1535
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dbaa-6B7/ [126.224.140.76])
垢版 |
2021/06/18(金) 20:43:37.42ID:XpReHDXY0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622187686/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1534
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623986433/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2ee-6inw [59.129.82.118])
垢版 |
2021/06/19(土) 14:58:55.95ID:L0h0mrZe0
正直ジパングみたいなただのガイジを荒らしとして見れないわ……甘すぎるって言われそうだけど
別に2回線使ってなんやしたり長文埋め立てするでもなしスレチな話題を1人で繰り返すでもなし誰かに粘着するでもなし(神奈川はガイジだから例外)でちゃんと意思疎通も可能だしな
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-Rxme [126.77.142.132 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/19(土) 15:00:41.50ID:OLIRc03i0
【コーデ紹介】
サリア専用、テストコレクション「鉄の掟」。
サリアがマンスフィールド監獄に潜入した際に着用していた服。一般的な女性看守の制服と大きな違いはない。

服従は秩序を成し、秩序は正義を成す。

近日入荷予定!

https://pbs.twimg.com/media/E4OTdQUVgAg-zF3.jpg:orig
0872名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW d658-xqJT [153.131.136.3])
垢版 |
2021/06/19(土) 15:02:20.60ID:5MuFU/gm0
時代が違えば病院の白天井見ながらお粥食べて静かに暮らせたんだろうね
ネットが普及したばかりにセンシティブな環境に放り出されてガイジ扱いされてるの泣ける
0883名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3ee-kOJG [122.135.197.238])
垢版 |
2021/06/19(土) 15:05:23.85ID:ZQJi/44s0
サリアコーデはドストライクだから絶対購入する
ウィーディコーデはクソ暑い季節なので多分スルーしますね、
これがクリスマスとかだったら雰囲気にやられて買ってたんだろうけどなぁ…
0895名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW d658-xqJT [153.131.136.3])
垢版 |
2021/06/19(土) 15:08:24.04ID:5MuFU/gm0
潜入してたんかい
てっきり警備部門として普通に勤務してたのかと
0903名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF72-MPj3 [49.106.187.14])
垢版 |
2021/06/19(土) 15:12:01.24ID:lrBRgM5zF
>>898
ありがとうございます。
0907名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-kOJG [106.128.140.222])
垢版 |
2021/06/19(土) 15:12:59.16ID:Eifmm+qEa
>>898
乙、山さんに一番に抱かれる権利をやろう
0908名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF72-MPj3 [49.106.187.14])
垢版 |
2021/06/19(土) 15:13:43.94ID:lrBRgM5zF
コーデはえっちだけど現実は
https://i.imgur.com/kq2boFY.jpg
0914名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW d658-xqJT [153.131.136.3])
垢版 |
2021/06/19(土) 15:16:15.60ID:5MuFU/gm0
>>898
0937名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9e1d-MPj3 [175.104.221.164])
垢版 |
2021/06/19(土) 15:26:05.68ID:AXkxZXpX0
イフリータとサイレンスを人質にとって二人の前でレイプするのが一番シコれそう
0938名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW d658-xqJT [153.131.136.3])
垢版 |
2021/06/19(土) 15:26:37.24ID:5MuFU/gm0
くびれだぞ
0945名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 8692-v4nr [113.38.162.66])
垢版 |
2021/06/19(土) 15:29:25.01ID:uPLAQgmK0
サリアの看守スキンエフェクトはいいけどブスなんだよなぁ
1周年スキンは顔がいいだけに迷うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。