X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2051

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 33aa-vvFS [60.151.8.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:17:59.93ID:YSKJDnjU0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623846296/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623837838/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623395265/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2050
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624071757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-59lo [36.11.229.55])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:21:33.79ID:t+jtzT6UM
ウマ娘不具合返金まとめ置いとくぞー

■ウマ娘不具合返金Q&A
Q.BANされるって本当?
A.運営次第なのでされる可能性はあるが、現時点でのBAN報告はない
(別原因でBANされた時の画像とスレで出回ってる返金申請の画像つなぎ合わせた工作に注意)
なお、返金完了後も依然と変わらずプレイできているとの体験記は存在する
一例:ウマ娘日記35 返金申請して全額返してもらった
https://junetan.hatenadiary.com/entry/2021/05/19/193656
※5/18に返金完了し、6/18現在BANされていないとの報告あり

Q.過去の分も通る?
A.申請可能な分は通る可能性はある

Q.〇〇だけど返金通る?
Q.返金が通らなかった!理由は?
A.AppStore、Playストアの判断基準は明示されていないためどんな申請だと通るかは断定できない。
初回は簡単、48時間経過した/90日経過したら不可能、など様々な噂は存在するが所詮憶測の域を出ないため、迷うくらいなら申請してみるのがオススメ
0003名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-59lo [36.11.229.55])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:21:43.54ID:t+jtzT6UM
■ウマ娘不具合に伴う返金手順
●iOS(AppStore)用
1) reportaproblem.apple.com/ にアクセス
2) Apple ID とパスワードでサインイン
3) 返金手続きをしたいアイテムの横に「報告」または「問題を報告」ボタンが表示される場合は、そのボタンをクリック
4)ページ上に表示される指示にそって返金の申請理由を選択し、リクエストを送信

●Android(Playストア)用
・スマホ編
以下リンクから行う
https://support.google.com/googleplay/answer/2479637?hl=ja

・PC編
1) パソコンで、https://play.google.com/store/account にアクセス
2) [注文履歴] をクリック、返品したい注文を選択
3) [払い戻しをリクエスト] または [問題を報告する] を選択して、現在の状況に該当する選択肢を選択
4) フォームに必要事項を入力し、払い戻し希望の旨を記載する
5) 「ご報告いただきありがとうございます」というメッセージが表示されたら完了、払い戻しが可能かどうかを通知するメールを待つ
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d658-FswZ [153.239.131.130])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:22:41.01ID:DBZg/BoK0
──────格下に負けた
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f223-8A1O [131.147.253.175])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:23:00.31ID:aXQZeDMQ0
プラプラ以外は初心者スレな
今すぐ出て行けカスども
0010名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2b09-hhAf [114.162.118.85])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:23:07.46ID:B3YxbrQ40
やっぱ決勝は何度勝っても嬉しいで
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5643-19dE [217.178.26.163])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:23:19.53ID:VDPHPSrR0
ゴルシ出遅れて差し会長が1着
0019名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0286-Klfb [133.175.1.78])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:23:21.94ID:kVazM9w00
ナリブ最強うおおおおおお
0022名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ef-8z8n [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:23:25.75ID:ipWL8Gg10
よかったB1位は取れた
さすがにB取れなかったらやめてたわw
0023名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfa9-PNnZ [118.106.58.115])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:23:30.58ID:kfMcjT3/0
プラチナの景色
いつもの日常がうんたらかんたら
0031名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63a-mHju [153.203.195.76])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:23:39.28ID:86PJG2900
決勝で絶不調、不調を引いた人でてこないかなぁw
タウラス杯のときはいたんだよねw
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-kwHF [49.98.225.99])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:23:44.42ID:ZUGtj1y3d
称号取れなかった雑魚おりゅ?😎
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b58-hEXK [114.163.87.0])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:23:52.07ID:K9bz/tuO0
>>12
唯一無二がいっぱいいる…
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-fORn [126.158.50.226])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:23:56.62ID:eP6I0m70p
親切なワイはプラチナ付けて置く
レース見なくても結果わかって時間無駄にしなくていいやん
0044名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f388-RV8X [160.86.70.41])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:23:57.40ID:w129Hn060
距離A金回復1の先行ナリブが1位ってなんなん
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-t9Qr [106.131.114.152])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:23:59.23ID:WqsaEDtAa
ゴルシがマエストロ不発で終わったと思ったら他のクソ強ゴルシもスタミナ切れで伸びて来なくて勝ったわw
すまんなみんな黙ってたけど追い込みデバフ全部積んだデバフネイチャの効果抜群なんだわw
対戦相手にデバッファーいたら絶対勝てなかった
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-x53U [126.167.51.182])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:23:59.34ID:zMzX5kOnp
記念に戦績をスクショするの忘れるなよ
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3c9-uQG8 [138.64.192.242])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:24:01.44ID:w7yxbpDG0
https://i.imgur.com/hFzww1K.png
バーカ死ね
0057名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d2fd-rxmu [59.84.124.212])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:24:08.46ID:FlHwegLI0
わざとゴールド以下称号付けるやで〜w
0060名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfa9-PNnZ [118.106.58.115])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:24:12.26ID:kfMcjT3/0
A +も作れないのに勝ってすまん
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-muK+ [1.75.197.244])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:24:25.86ID:YIyucRrZd
余裕だった
プラチナあざす
0084名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e221-fORn [213.18.116.24])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:24:40.59ID:gLOsXbAo0
ジェミニ勝ったけど相手2人もろ格下で笑ったわ、並んでる奴ら見て勝ち確できたわ
ていうかYouTuber視界良好は序盤にしか発動しないし無駄だから取らない方がいいとかいってたけど嘘じゃね?俺のゴルシ一枠だったけど発動した瞬間大外までいったし、あいつら情報戦術してんな
0087名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0392-JXnN [58.80.59.137])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:24:45.64ID:+WT/3gyc0
>>37
片方しか取れない雑魚なんていくらでもおるぞ
0088名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 528d-Klfb [61.46.52.162])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:24:45.77ID:ZUgMppng0
無ラチナ煽りしたいけどその気持ちを抑えて今回のサイゲの対応を叩くぞ。俺は流されない。

それはそうと配信しとる奴おらんのか?
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-dSZD [126.156.101.14])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:24:54.06ID:xXM3XPdtp
https://i.imgur.com/COd9qgG.jpg
0097名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfa9-PNnZ [118.106.58.115])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:24:55.31ID:kfMcjT3/0
>>59
勝てばネタバレされない
仕様だろ
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ef-8z8n [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:24:57.38ID:ipWL8Gg10
>>27
仲間仲間
マジでとれてよかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況